求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第1612211位读者

- 12000 - 俺是等号君XD2006/8/27 20:56:00

话没说完咋就发了= =

阿卡HIME倒是一如既往地明艳娇俏 赞个口彩

P图辛苦辛苦

- 12001 - 惊见219大人!!!2006/8/27 21:04:00

219大人来了~~120大人还远吗?????

- 12002 - 今晚应该有了吧2006/8/27 21:16:00

`````````

- 12003 - Q2006/8/27 21:26:00

抢下49

- 12004 - 今晚应该有了吧2006/8/27 21:27:00

没抢到```

- 12005 - Q2006/8/27 21:27:00

.....

这是219大吗~~~~

- 12006 - Q2006/8/27 21:29:00

>0<

偶才么抢到啊。。。

- 12007 - 大头妈2006/8/27 21:39:00

129~~~~~~~~~~~~129(1000遍)

话说,心中默念一个人一千遍,那人就会出现在你眼前.

- 12008 - 2006/8/27 21:43:00

哪位大人ps一下上面的平成四流氓呐?

- 12009 - Q2006/8/27 21:52:00

想念大人中。。。

你们上来说句话也好啊。。。>0<

- 12010 - 219大2006/8/27 21:54:00

我是过来膜拜的兔子 \|/

- 12011 - 昵称2006/8/27 21:58:00

啊啊啊,今天有文没啊~这个周末过的真无聊!

- 12012 - 2006/8/27 22:00:00

想念大人中。。。

你们上来说句话也好啊。。。>0<

------------

上面不是说了很多吗 还没发现就是219啊

- 12013 - 很明显2006/8/27 22:00:00

RID就素219大人~~~~~~~~~~~~~~~

那头发那衣服~~~~那美美的小红的脸XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 12014 - Q2006/8/27 22:03:00

恩。。。看到了。hoho。

个么120大呢?

- 12015 - 可爱死了2006/8/27 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

抱住219大 您P的这张小红可爱死了

天真烂漫的红衣少女啊

水灵灵的哈可爱

- 12016 - 2006/8/27 22:10:00

都快结束了,怎么还没有西丸的戏份呢?

大人啊,不带这样欺负人的。

哥们们都上了,就西丸没份上场么?

--------

我相信大人不会这么狠心滴><

- 12017 - 请问2006/8/27 22:30:00

今晚有文么?

- 12018 - 2006/8/27 22:41:00

今天哭死了,所以一心在找甜文,不知道120大人今天能不能不虐啊

- 12019 - 一直想说2006/8/27 22:57:00

120大人是不是讨厌我们了。。。= =||||||||

我们整天嚷着看文看文

上了文又喊安可安可

自从写了这个文后,大人应该很少出去玩了吧(我只记得有很少的几次是他同事生日或者和219大人吃饭)

换位想想。。。如果是我的话也会觉得累。。。。

。。。。。。

不过我是真的真的真的真的很喜欢这个文

真希望天天都有的看,永远都表结束

不过也不希望大人不开心

更表讨厌这里呀

。。。。

抱歉了,因为大人这几天都没有更,我难免多想了OTL

- 12020 - 同意121642006/8/27 23:06:00

120大人的更新速度其实在同人作者当中算是最快的了

每天工作之余还要写文,实在不容易啊

我们都被120大人的更新速度宠坏了,所以现在更新稍微慢点了,就感到十分不适应...

其实 偶比较想等大人一次过把后面的部分写完了再发上来的...因为偶是超怕蹲坑...不过最好预先告诉我们一个时间,让我们等也有个底啊~

不过一定有很多人喜欢像以前那样追看每日更新的...

不论怎样,大人还是好好休息吧,通宵加班,实在是让人心痛阿~

- 12021 - ls的妹妹2006/8/27 23:07:00

你想太多了……

120她是痛并快乐着= =

话说她现在正在写……

- 12022 - bluecat2006/8/27 23:08:00

是啊是啊!我们这么没心没肺的每天催文,想想自己是很过分。

可是我每天没有看这篇文真的是会死的啊

bluecat

新人过门

• RP:48
文:1 分:96

- 12023 - 120大人加油!2006/8/27 23:10:00

RID

蹲在这里等文

- 12024 - 0002006/8/27 23:23:00

挣扎,要表继续等下去呢

好困

等到11:30吧

不然就明天到公司再看来着

- 12025 - TTATT2006/8/27 23:29:00

120大人加油

你熬夜写,我没理由不熬夜等

- 12026 - F2006/8/27 23:30:00

120大人...我...T T

- 12027 - TT2006/8/27 23:31:00

今天有点郁闷,等文了

- 12028 - 就呆这了2006/8/27 23:32:00

蹲了。。话说 120的文是我唯一追的文。。我以前是从不看文的人。。

但掉这个坑里了

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 12029 - >0<2006/8/27 23:33:00

话说她现在正在写……

==============

??

各么就守着了。。。>0<

- 12030 - 2006/8/27 23:34:00

今天还跟俺老娘讲述120大人是怎么样的奇女子

- 12031 - 困了...2006/8/27 23:59:00

120大人还上文不...

- 12032 - 今天才买的上海电视2006/8/28 0:04:00

0:04了

- 12033 - 上海电视真TMDBH2006/8/28 0:05:00

0:05了啊

- 12034 - 上海电视真TMDBH2006/8/28 0:06:00

0:06

- 12035 - 上海电视真TMDBH2006/8/28 0:07:00

0:07= =

- 12036 - 1202006/8/28 0:07:00

这龟梨要怎生报复亮大少爷暂且不得而知,且先说那仁姬决意要回柿子堂与智姬共患难,亮大少爷虽已赞同,但恐他出言莽撞吓坏长辈,是以代他禀明父母。他话刚一出口,昴姨已伤心落泪,握住手帕躲到屋后哭泣。 刚子奶奶跟过去劝解,毕竟是上了年岁的人,尽管同样心疼不舍,见地却开明,对昴姨说:“小昴,我虽然没生过孩子,但也明白一个道理。父母之所以是父母就是因为他们全心全意付出,不计回报,就算为子女操碎了心,也打定注意绝不后悔,而子女之所以是子女,也是因为他们喜欢按自己的意愿行事,哪怕到了头发花白的年纪也会让父母担惊受怕,如果双方的态度调换过来,还分得出谁是父母谁是子女吗?你既身为人母,就要有这份自觉,小红做这种决定就表示他长大了,知道心疼人了,你也该高兴才是。”

这边泷大户也觉心酸,但转念一想智姬处境比仁姬更艰难十倍,父母暂时不能相认,有姐姐代为陪伴也是好的,于是也答应了,只命多带些银子给他做盘缠。又问亮大少爷:

“你真准备收了手姑娘,不让他跟小红一块儿回去?”

亮大少爷早前是有此打算,可与姐姐认亲后,主意已然动摇,经父亲一问,态度很是犹豫。泷大户叹道:“儿子,听你老爹一句劝,男人还是一心一意守着原配老婆过日子好,三妻四妾表面上看着风光,烦恼却是无数,一个不好就落得两头不讨好,左右不是人。爹看你也没这个命,咱们有多大碗盛多少饭,不该享的福就别去贪,送他回去或是另外替他聘一门亲,只别糟蹋人家就是了。”

光一老爷也说:“人都来了,再送回去未免薄情。我看那丫头勤快干练,是个持家的料,还是帮他寻个好归宿,事成之后也是功德一件。”

刚子奶奶出来恰好听见这句话,一下子来了精神,喜道:“老头子这句话极是,我也看着手丫头不错的,面相也好,是个多福多寿,旺夫兴家的命。依我看咱们也不必另外寻去,现成有零二这根光棍摆那儿,不如就说给他,可不是两全齐美。”

光一老爷眉毛一皱:“那怎么成,零二多大岁数?当人家爷爷都够了,再说那老小子向来眼高于顶,当初相了多少千小姐都未成事,还能看上一个青楼出来的毛丫头?”

刚子奶奶反驳道:“你别指着男人都跟你一样只论身份背景的,零二早年心是花,于这方面倒也识得好歹,况且浪荡了这么些年他已经收心了,前几天不是还到处托人物色吗?手丫头也就出身低了点,其他的那点配不上他,说给他还算便宜了。不信你等我去撮合,保证他乐意的。”

光一老爷见妻子热心替准一老爷做媒,表明二人之间确实清白,往常的嫌疑立刻消了大半,心里欢喜也不多说什么了。泷大户见他们夫妻商量出了眉目,就对亮大少爷说:“小亮,你都听见了,那准一老爷家是京城一大富户,家底殷实就不说了,难得的人也温和厚道,手姑娘嫁过去断然不会受委屈。你就先去跟他言语一声,看他是什么意思。”

亮大少爷很不愿意小手嫁给一个老头子,但长辈们都满心期待,也只好走个过场。于是去到小手屋里,进门就见小手匆匆忙忙收拾行李,见了他也不理睬,那眼泪却淌得小溪一般。亮大少爷纳闷,问道:“手儿,你这是做什么,收拾东西去哪儿啊?”

小手还是不理,背起包袱就朝门外走。亮大少爷堵住去路:“死丫头,你越活越长进啦,敢给你爷爷摆脸色了,爷爷这家是任你说来就来说去就去的吗?一声不吭的,别指望我放你出门。”

- 12037 - 1202006/8/28 0:08:00

小手瞪着他:“不是我存心对六爷使脸色,是六爷先给我气受我才走的。”

亮大少爷听说,抓住他肩膀按到椅子上,正色道:“我怎么给你气受了?打了你还是骂了你了?”

小手见他不放人,索性把包袱往桌上一扔,哭道:“六爷好没良心,枉费我对你痴心一片,你却只把我当累赘,你不想收留我,我也不怨你,只当是咱们缘分浅薄,今生过不到一块儿去。可你不该起心拿我做人情啊,居然想把我许配给一个糟老头子,我小手再下贱也是有骨气的,不是狗,能由得你招之即来挥之即去吗?你也别跟我说那准一老爷多富贵多体面,当初有多少人起心收我?里头比他富贵体面的人多了去了,我要是认钱不认人,一心只往富贵二字上钻,现在还能坐在这儿?可惜我自认有见识的,结果也有眼无珠,见你这样,我那争强好胜的心全没了。还是安生立命回去柿子堂讨生活,认认真真攒一笔积蓄,将来回乡养老还有个保障。”

小手哀哀怨怨哭诉半天,把个亮大少爷哭得没了主意,情急之下又恢复了先前的念头:“手儿,你既然都知道了,我也不多说了。我跟长辈的谈话想来你也原原本本听了去,拿你配准一老爷是他们的意思,我可没往这上面想过。你也别多心怪我,我说了对你负责就说话算数,咱们还是照之前定下的办,你只管跟了我,往后的日子走一路看一路,只往好处想就是了。”

他话说得坚决,其实在这事上还是没个定准,小手何等聪明,怎看不出他眉宇见的踌躇,想来家中长辈既不赞成,亮大少爷又没主心骨,将来进了这个门也难出头,还不如趁早回头全身而退,即保全了自己的面子又落得好话头。他向来自尊要强,于那儿女私情其实并不太放心上,当初看上亮大少爷也是图个好归宿,如今人既已不可靠了,也不十分强求。便说:“六爷你有这份情谊我就知足了,你的难处我是知道的,我小手虽说是烟花女,却也不是一味狐媚子想着往高枝上飞的人。你们合家要喜欢待见我,那我进这个门就算皆大欢喜。你若只为圆先前的约定勉强要了我,一来我心里不顺二者你日后也难处,却不是两头都苦?还不如打回原形,像往常那样你来我往还不觉尴尬。何况咱们并没山盟海誓过,也不存在谁欠谁,谁负谁的说法。”

亮大少爷听他话里意思,竟又是个恩断义绝的兆头,慌道:“手儿你该不会也学你智姬姐翻脸不认人吧,我对你是什么心你应该明白,要因为这个事上生分了,我只好站屋顶上喊冤去了。”

小手见他神情慌张,显然是看重自己的,心里稍稍释怀,破涕一笑道:“六爷多心了,人人心里有杆秤,酸甜冷暖自然知。我但凡是那心胸狭窄为一点小事就忘恩负义的人,也跟你处不到一块儿去。你对我的情谊小手心里都存着数,本来想以身相许报答的,可惜自己命薄,没这福气。只好今生修一修,看来世有没有缘分伺候六爷吧。”说完又开始抽泣。

亮大少爷对小手虽算不上用情致深,却也真心怜惜他,听他说得动情,也十分感伤。眼圈微微红了:“手儿你老别看轻自己,是我没福气才对,我义母有句话说得很是,你的命贵重得很呢,眼前是苦,今后却甜,将来还不知那个大富大贵的小子能消受你呢。你不愿草率出嫁,要回柿子堂的话,我便要拜托你替我照应仁姬智姬。你小红姐人傻就不说了,你智姬姐看着聪明,关键时刻却意气用事,我又不能寸步不离的守着他们,有你在旁边提点着才能放心。”

小手点头道:“这事我理会的,六爷就不用操心了。我倒是希望你多放点心思在小内姐姐身上,小手难得真心夸奖谁,但小内姐姐确实是难得一见的贤良淑德,六爷千万别辜负了他才是。”

亮大少爷听了十分欣喜,对小手感佩不已,当下领着他去拜见父母,将小手方才的话一一讲明。长辈们都觉他富贵不淫,品质坚贞,不由得生出爱惜之情。泷大户抢先表态要认他做义女,使人备下案桌供品,双方行了礼数,从此命合府家人称呼小手为小姐。亮大少爷自是乐见此景,也决定从此以兄妹之情待之。

- 12038 - 请问2006/8/28 0:08:00

报时的同学

上海电视怎么了?

- 12039 - 看完上海电视……2006/8/28 0:08:00

0:08了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 12040 - 1202006/8/28 0:09:00

再说智姬自从那一晚听了小山告白,一直心绪不宁,不反感不喜悦,倒是哀愁烦乱的情绪居多,正不知道今后以何种态度相处,亮大少爷就领着仁姬小手来了。智姬见三人大包小包行李往门里送,忙拦住先问仁姬:“这是什么意思?你不是已经决定嫁给流氓亮做小老婆了?又回来干嘛?”

仁姬见到智姬早欢喜得一把搂住,他此时心境已与以前不同,不是好友相聚,而是姐妹重缝了。下巴放在妹妹肩头上磨蹭:“智姬我好想你哦,这次回来我就不走了,一辈子陪着你。”

智姬推开他,板着脸说:“你就有这个心我也不乐意,我还有一大家子人要养呢,不能把钱都扔你这饭桶里。你也别跟我打马虎眼,先说你怎么回来了。”

仁姬连忙把事先想好的借口抖了出来:“我原先是准备就着嫁人算了,可仔细一想又觉得太冤。小六子都有小内这个关西第一美女做老婆了,再娶了我这个关东第一美女,岂不是太便宜他了。我怕他多吃多占折了福寿,所以不干了,反正好男人还多得是,穿蓑衣的走了,还有戴斗篷,总不急在眼前一时嘛。”

智姬打死不信他能有这见地,狐疑的看向亮大少爷,见他似笑非笑的模样,看仁姬的眼神也和平日大不相同。欲要再问,仁姬已溜进房去收拾行李,小手过来陪笑:“姐姐我也回来了,六爷家规矩太多,还是待这里自在快活,前天那事你就当小手抽风了,千万别往心里去。”脸一红也溜回自己房间。

智姬看他们一个个态度暧昧,转问亮大少爷:“流氓亮你又打什么鬼算盘呢?是不是你让他们回来的?”

亮大少爷避重就轻答道:“你没听他们说吗?可不都嫌弃我不体面靠不住才反悔的。我倒想享齐人之福呢,结果一个个都轻贱我来着,可怜我淘神费力半天,连风都没捞到一把。”

智姬冷笑道:“该,你能现世报一回,也算老天没瞎眼。”

亮大少爷见他信了,忙拿出一叠银票给他:“这点钱是给小红做生活费的,你挣钱不容易,不能再添个吃白饭的。”

智姬见他又来这套,气恼道:“说过多少次了?我收留仁姬全念着过去的情分,不是指着他招财进宝的。我就再穷再苦也管得了他三餐饱饭,不用你假模假样来施舍!”也不等亮大少爷反应,直接摔门回屋去了。

亮大少爷早料到他不肯接受,转而见个钱交与小手保管,重新嘱咐他一遍才慢慢去了。智姬则帮着仁姬整理,仁姬见他不怎么搭理,料想他还有些记恨,便粘住一顿撒娇撒痴。智姬虽比他年幼,却从来拿他当小孩看待,被他耍赖一磨,再多怨气都烟消云散了。当晚仁姬又躺在智姬床上滚来滚去,美滋滋说:“智姬的床好舒服哦,又软又香,睡在上面肯定能做好梦。”

智姬正结算帐目,漫不经心的接口道:“你要是喜欢就抬去睡吧,别老跟我挤一块儿,你睡姿差还打呼噜,害得我也跟着睡不塌实。”

“表,人家就要跟你睡,因为有智姬在所以才觉得这床舒服嘛。”仁姬丢开枕头拉硬智姬上床。智姬正想说自己帐没算完,怎耐已被他吹灭蜡烛,只好解衣上床。刚躺好,仁姬就粘上来抱住他肩膀,吃吃的笑。智姬一向不喜与人肢体接触,推着他说:“你老老实实睡吧,明天再赖床我就要拿冷水泼你了。”

仁姬还是不肯放手,笑嘻嘻说:“跟智姬在一起感觉真好,好象突然有了依靠,觉得好安心。”

“我又不是菩萨能保佑你,有什么可安心的?放心我会喂饱你,你就不必奉承我了。”

“我才没奉承呢,我说的是真心话。智姬你真的变了,变得好坚强,为了我跟小六子吵架,被斗真哥哥骂也不会哭,还可以凭一个人的力量活下去。我好羡慕这样的你,什么时候我也能变得跟你一样呢?智姬你教教我吧。”

仁姬说着说着睡意便袭来,靠着智姬的肩膀,安然睡去。智姬轻轻翻身看他天真静谧的睡颜,冰封的心田流过一道暖流,不自觉掉下泪。心中默默祈祷仁姬永远都体会不到这种经历了无数心碎断肠的磨难才换来的坚强。

- 12041 - 惊喜~~2006/8/28 0:09:00

等到120大人了,大人辛苦了!

- 12042 - 1202006/8/28 0:10:00

周末假期全消耗在办公室了~~我对不起大家~~~受我一拜吧

- 12043 - 是说2006/8/28 0:12:00

加油好男儿要“借鉴日韩超人气偶像团体如东方神起、KATTUN、SMAP等”组成男孩组合那件事么

- 12044 - 1202006/8/28 0:12:00

还想说219P的傻大姐好可爱啊~~~

- 12045 - ...2006/8/28 0:13:00

120大人不用说sorry啊=3=

- 12046 - @ @2006/8/28 0:14:00

120大人辛苦了~~

你的一拜俄们受不起啊

- 12047 - 很明显2006/8/28 0:15:00

=O= 还好么睡去啊~~~~~

- 12048 - 看完上海电视……2006/8/28 0:15:00

恩……12188说的对

我看完上海电视冷的我鸡皮疙瘩掉一地啊

- 12049 - 看完上海电视……2006/8/28 0:16:00

我看手姑娘还是跟了BABE吧~

120大人就赐予她这个幸福吧

- 12050 - 看完上海电视……2006/8/28 0:18:00

我说不如120大人出本同人吧!

- 12051 - 120O2006/8/28 0:19:00

心中默默祈祷仁姬永远都体会不到这种经历了无数心碎断肠的磨难才换来的坚强。

============================================

泪~~~~~~~~

智姬真好~~

我果然是合肥妈

姐妹情都萌死我了

- 12052 - 圆满了2006/8/28 0:19:00

大人辛苦了!!!!!!!!!!

看了文我可以安心的去睡觉了

明天也要全力投球XDDDDD

PS,话说我今天CJ的萌了一下仁姬和智姬的GL。。。。。。

- 12053 - aka2006/8/28 0:19:00

大人辛苦了,又要加班,还要更新文

- 12054 - 就呆这了2006/8/28 0:21:00

啊`今天有文  撒花  抱住120大人 CHU一下 我爱你啊

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 12055 - FY2006/8/28 0:21:00

FY

- 12056 - - -2006/8/28 0:21:00

我盼了好几天的龟内CP居然木有- -||||||||

- 12057 - FY2006/8/28 0:22:00

FY

- 12058 - 2006/8/28 0:22:00

好想大人啊~~辛苦了~~好好休息

- 12059 - 2192006/8/28 0:22:00

小手才表给babe呢XDDD~~

- 12060 - 2192006/8/28 0:24:00

我也很盼龟内,因为龟内完了才有我很期待的情节XDD~~

- 12061 - * 必填2006/8/28 0:24:00

小手不跟BABE么???

大势所趋啊~~`

- 12062 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/28 0:25:00

真好小六可以全力以赴对抗动物了

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12063 - 手不跟BABE跟谁?2006/8/28 0:26:00

RID

只好接管柿子堂了~

- 12064 - 好奇2006/8/28 0:28:00

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
偶也期待龟内啊
拉住219大人问一下,龟内完了,你很期待的情节是什么啊?

- 12065 - 很明显2006/8/28 0:30:00

AP啊~~~~~~~~~~~~~我乐了~~~

女婿什么时候也能享受这种待遇..我不CJ.. XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 12066 - >0<2006/8/28 0:31:00

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
偶也期待龟内啊
拉住219大人问一下,龟内完了,你很期待的情节是什么啊?
===
同好奇。。。

- 12067 - 2192006/8/28 0:32:00

我期待,“马夫的爱”

吭哧吭哧吭哧……

- 12068 - 手妈2006/8/28 0:33:00

dj长手

不过babe不许把我女儿的手肘当猪蹄啃了。。。。。。。

话说babe应该是个好老公吧

设定年龄不知道是多少

男人四十一枝花呀,千万表太老,委屈我家女儿了

- 12069 - >0<2006/8/28 0:34:00

BABE也是爷爷辈了啊。。。

难道是拉面?

- 12070 - 57啊2006/8/28 0:35:00

好FY拉,大家加油

- 12071 - 拜谢~2006/8/28 0:35:00

又解决一场。

120大人给痛快的吧。

心痒痒的,蹲这坑里蹲久了……

- 12072 - CK2006/8/28 0:36:00

>0<2006-8-28 0:34:00

难道是拉面?

-------------

拉面这主义不错……|||= =

- 12073 - >0<2006/8/28 0:36:00

我期待,“马夫的爱”

吭哧吭哧吭哧……

=================

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 12074 - - -2006/8/28 0:38:00

我期待,“马夫的爱”

吭哧吭哧吭哧……

=[]=   该不会是我家姑爷吧。。。

- 12075 - 手妈2006/8/28 0:38:00

难道是拉面?

=====================

爷爷辈也得长手

不过我不介意他和拉面小开勾勾搭搭

亦或是跟庆妈做手帕交

- 12076 - 2006/8/28 0:38:00

看来最先攻破智姬心防给智姬温暖的是小红

番茄走错一步,小山晚了半招,本文华丽丽的GL去了

- 12077 - - -2006/8/28 0:40:00

2192006-8-28 0:22:00
小手才表给babe呢XDDD~~
-------------
却~~~BABE才表小手呢- -

- 12078 - 2192006/8/28 0:40:00

我期待,“马夫的爱”

吭哧吭哧吭哧……

你家姑爷是谁?他是马夫?= =|||

- 12079 - >0<2006/8/28 0:41:00

================

偶现在是期待小红为她妹妹当红娘了。。。。。。。。。。。

- 12080 - 手妈2006/8/28 0:42:00

12222楼,219大人已经剧透了,你注定要失望了

呵呵

给我女儿拍个手

- 12081 - - -2006/8/28 0:42:00

我期待,“马夫的爱”

吭哧吭哧吭哧……

你家姑爷是谁?他是马夫?= =|||

================

汗。。。我罪无可恕==

- 12082 - - -2006/8/28 0:42:00

219表透露剧情好伐

- 12083 - 2192006/8/28 0:47:00

orz……对不起我忍不住……

我说的每一句话都是请示过的……

哭泣着爬走……

- 12084 - 2位大人的饭2006/8/28 0:51:00

LS 219大人别哭啊

您是好人,抱一个

- 12085 - 虐完就死2006/8/28 0:56:00

同期待龟内

总觉得文里面的内姬长这大生命里少点什么

其实是少虐 = =

想看内姬被虐心,非常非常非常无力的绝望感,就是走错了一步就世界变天的那种.表局限在一段感情和遭遇上,要那种小孩突然长大童话在现实里枯萎死亡的过程.事情是可以控制的,人心却不能,想看无法自控的局面.

想看567

"我们再也回不去了对不对"

O YEAH~

- 12086 - =[]=2006/8/28 0:59:00

ls的同志,按这个文案你写一篇,我肯定捧场

但在120的文里面,怎么都觉得写内姬写不到那一步orz

- 12087 - ALE2006/8/28 1:08:00

回拜120大人~~~~~~~~~

- 12088 - 120大人辛苦了!!2006/8/28 1:18:00

“表,人家就要跟你睡,因为有智姬在所以才觉得这床舒服嘛。”

============

小红U真是贴心小棉袄啊~~~姐妹两也快苦尽甘来了八~~~

是说,66啊,连小手都知道要你好好珍惜小内了,该收心了~~~

- 12089 - 泪。。。2006/8/28 1:27:00

想看内姬被虐心,非常非常非常无力的绝望感,就是走错了一步就世界变天的那种.表局限在一段感情和遭遇上,要那种小孩突然长大童话在现实里枯萎死亡的过程.事情是可以控制的,人心却不能,想看无法自控的局面.

--------

抖。。。女儿真要被虐成这样,俺离失控也不远了><

- 12090 - - -2006/8/28 1:40:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

====================

强烈支持

饭57的心脏都坚强着呢

这点还承受不起都是不是亲妈啊??

难道就我异类 orz

有戏份就支持! 虐的更力挺~~~

- 12091 - 我orz2006/8/28 2:02:00

传说中的AP半同居阿......

- 12092 - 实话就说2006/8/28 2:10:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

强烈支持

饭57的心脏都坚强着呢

难道就我异类 orz

==============================------------

看来567分手也是众望所归啊

散伙吧散伙吧

各回各家各找各妈

- 12093 - @@2006/8/28 6:49:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

强烈支持

饭57的心脏都坚强着呢

难道就我异类 orz

==============================------------

看来567分手也是众望所归啊

散伙吧散伙吧

各回各家各找各妈

————————————

抽打LS的,567在这里怎么能散伙呢。

力挺567啊~~~~

那段AP好萌,我要去支持GL和姐妹爱了|||||||||

好像快点看到智姬得到幸福啊~这孩子让我欢喜让我忧啊

- 12094 - 萌龟内2006/8/28 7:56:00

龟内CP今天看得到吗?龟内看来是大势所驱呀~~~~120大人来一段华丽丽滴H~~~~~~

- 12095 - 言多必失2006/8/28 8:46:00

他向来自尊要强,于那儿女私情其实并不太放心上,当初看上亮大少爷也是图个好归宿,如今人既已不可靠了,也不十分强求。

——这一句真说到我心坎上了,向来执著于这样的爱情观~咳咳;P

智姬轻轻翻身看他天真静谧的睡颜,冰封的心田流过一道暖流,不自觉掉下泪。心中默默祈祷仁姬永远都体会不到这种经历了无数心碎断肠的磨难才换来的坚强。

——简直看得人要哭……只可惜除了最亲最近的人……世人通常过分苛刻反见不得这样的天真

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 12096 - 真心实意地说2006/8/28 9:31:00

既然手姑娘不给黑皮了,是不是能发展长手呀~~

120大人,别忘了长濑老爷还是单身呀~~

- 12097 - 大头妈2006/8/28 9:41:00

偶们家大头,收了小手做干女儿

好呀!偶也越来越喜欢这个干孙女了

既然无法得到偶孙子的爱 ,大方放手也是最好的选择

好样的,手2姑娘!

- 12098 - ppz2006/8/28 11:20:00

120大人辛苦了.........

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12099 - 抽打2006/8/28 11:27:00

==================================

那可是亲姐妹啊亲姐妹= =

小红要好好照顾妹妹啊,现在就妹妹最可怜,他日常生活就指望小红你多操心了,握拳

是说小手儿这孩子真是不错看,从一开始就喜欢得不得了,这会儿更喜欢了,给长濑老爷给拉面哥都行,重要的是对他好,另外BABE的年纪表太大,人家小姑娘才十几岁= =

PS:129大人P的那张小手儿真漂亮><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录