张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第652141位读者

- 12000 - = =2011/6/17 21:50:00

连城诀就是各种绝望,看了之后觉得一股冰冷寒气,贯透脊背。

- 12001 - = =2011/6/17 21:58:00

====================
我是觉得特憋屈,所以一直没看第二遍

- 12002 - = =2011/6/17 22:04:00

我是觉得特憋屈,所以一直没看第二遍
————
恩,将尸体埋在墙的夹缝里神马的

- 12003 - = =2011/6/17 22:05:00

不喜欢书剑恩仇录和飞狐系列,对辫子没好感,唯一喜欢的辫子的只有鹿鼎记

陈家洛和胡斐都不DJ,倒是很喜欢韦爵爷,有运气,有机智,有底线,甚至有智慧

- 12004 - = =2011/6/17 22:11:00

飞狐外传因为有程灵素一直会重看。

她死之前的那个布局真叫一个用心良苦,真让人心疼。

- 12005 - = =2011/6/17 22:28:00

那婆婆在高处见到他摔人山涧,心中一急,便也顺着斜坡滚落,滚到令狐冲身畔,左手抓住了他的左足踝。她chuan_Xi几下,伸右手抓住他背心,将他湿淋淋的提了起来。令狐冲已喝了好几口涧水,眼前金星乱舞,定了定神,只见清澈的涧水之中,映上来两个倒影,一个妙龄姑娘正抓着自己背心。他一呆之下,突然听得身后那姑娘“哇”的一声,吐出一大口鲜血,热烘烘的都吐在他颈中,同时伏在他的背上,便如瘫痪了一般。令狐冲感到那姑娘柔软的躯体,又觉她一头长发拂在自己脸上,不由得心下一片茫然。再看水中倒影时,见到那姑娘的半边脸蛋,眼睛紧闭,睫毛甚长,虽然倒影瞧不清楚,但显然容貌秀丽绝伦,不过十七八岁年纪。
===============

为毛写得这么燃……萌盈盈鲜血流到冲哥颈中,还有拂在脸上的长发,很官能……

- 12006 - = =2011/6/17 22:31:00

看见嘴唇带血的美女什么的……

好那啥……

- 12007 - = =2011/6/17 22:38:00

她倚在令狐冲怀中,闻到他身上强烈的男子气息,心中烦乱已极,要想挣扎着站起身来,说甚么也没力气,红着脸道:“喂,你推我一把!”令狐冲道:“推你一把干甚么?”那姑娘道:“咱们这样子……这样子……成甚么样子?”令狐冲笑道:“公公婆婆,那便是这个样子了。”

太官能了,捂脸

- 12008 - = =2011/6/17 22:41:00

哈哈,犹记得书中倾心那章的揷图啊

还未见真容就身体接触什么的,捂脸

- 12009 - = =2011/6/17 22:44:00

有谁注意了黄RH版的天龙前两集打西夏那里?我记得书里没这个情节啊,虽然那个场面还真拍的挺燃的,几十匹马奔窜来回啥的

四大恶人是西夏一品堂的人,不过段延庆不会是想借助西夏的力量夺位什么的吧?去做打手又有什么前途?

- 12010 - = =2011/6/17 22:47:00

我记得高中的时候看到身寸雕的揷图,当时就记得有点颠覆蓉儿的形象感觉

不过就依然觉得蓉儿真的是个真实的可爱妹子啊。还有她那个金环束发,感觉很喜欢

- 12011 - = =2011/6/17 22:48:00

冲哥用独孤九剑剖青蛙,挺贤惠的……

- 12012 - = =2011/6/17 22:50:00

他还把不太焦的青蛙都给婆婆吃了,自己吃焦黑的……贤惠啊

- 12013 - = =2011/6/18 13:36:00

同族,但是非常远的亲戚关系了,超出三代血亲范围。

但是理论上讲仍然算是堂兄妹 。

===========

对的

不过古代一般同姓的不能结,不同姓的话三代内也行的

所以刀白凤才说大理没汉人规矩严

-----------------------

嗯,穆念慈不肯改姓杨,也是为了以后能嫁杨康

段二这些女儿还都随母姓吧,统统嫁了段郎去

- 12014 - = =2011/6/20 10:15:00

到底掉下去了

聊得开心蛮可惜的

- 12015 - = =2011/6/20 10:32:00

有想到新想法再T上了继续聊嘛。能到现在这个楼层觉得特神,一路跟L,重温了好多老片子。

- 12016 - = =2011/6/20 10:37:00

因为这楼我去重温了遍笑傲的书,精彩啊。

突然想到冲哥是陕西人,说话必须是佟湘玉的口音,脑内了下很喜感。

- 12017 - = =2011/6/20 10:43:00

因为这楼我去重温了遍笑傲的书,精彩啊

======================

我因为这L重温+买了一套笑傲的书

冲哥虽然关键时刻容易掉链子

可是总体还是相当可爱的人

想象一下冲哥说“额的神呐”……

- 12018 - = =2011/6/20 11:12:00

冲哥虽然关键时刻容易掉链子

----------------------

还好,身为男主角冲哥没怎么掉过链子吧。

在大部份篇幅中内力太差的确是问题。

不过他这个性格真是太招苏了,完全是我的理想型啊。

- 12019 - = =2011/6/20 11:15:00

她倚在令狐冲怀中,闻到他身上强烈的男子气息,心中烦乱已极,要想挣扎着站起身来,说甚么也没力气,红着脸道:“喂,你推我一把!”令狐冲道:“推你一把干甚么?”那姑娘道:“咱们这样子……这样子……成甚么样子?”令狐冲笑道:“公公婆婆,那便是这个样子了。”
=============

金庸的书已经够清水了 我小学时候看的笑傲 森森地记住了男子气息这个词

- 12020 - = =2011/6/20 11:18:00

小时候第一次看冲盈河边这段就觉得好激动。

笑傲里男女主初遇和男主见到女主真面目的桥段太萌了。

- 12021 - = =2011/6/20 11:19:00

---------------------------

让人咬牙切齿的嵩山比剑……

- 12022 - = =2011/6/20 11:30:00

因为这楼我去重温了遍笑傲的书,精彩啊。

突然想到冲哥是陕西人,说话必须是佟湘玉的口音,脑内了下很喜感。

我也脑内过这个,然后就笑翻了

- 12023 - = =2011/6/20 11:33:00

让人咬牙切齿的嵩山比剑……

-------------------------------

那里华山单挑其他五岳高手和左冷禅岳不群比剑夺帅写得太好看。

冲哥那段小意思,反正盈盈也在嘛。

他威风的时候真威风,落魄的时候也是真落魄。

- 12024 - = =2011/6/20 12:25:00

令狐冲是男主里的真·草根啊

- 12025 - ==2011/6/20 12:28:00

订购了一套新修版,打算从头到尾重看一遍。连城诀,白马啸西风,鸳鸯刀还没看过。有谁看过鸳鸯刀吗?完全没看到有人讨论……
-------------------
新修版是不是黄药师爱上梅超风那版
本来还觉得黄药师对他老婆死心塌地的多好,结果修订出这么个东西来
金爷爷晚节不保

- 12026 - = =2011/6/20 12:37:00

订购了一套新修版,打算从头到尾重看一遍。连城诀,白马啸西风,鸳鸯刀还没看过。有谁看过鸳鸯刀吗?完全没看到有人讨论……
本来还觉得黄药师对他老婆死心塌地的多好,结果修订出这么个东西来
金爷爷晚节不保
==========
选择性无视呗
身寸雕三个版本差太多
以中间三联版为基准,参考连载版理解为杨过生母是秦南琴,穆念慈殉情杨康,参考新修版黄药师武功源自大理逍遥派
我按这个理解,觉得故事顺畅得多,至于黄药师和梅若华……就当金老爷子老糊涂了,坚决不接受

- 12027 - = =2011/6/20 12:37:00

--------------

排这个……一直喜欢笑傲,就是因为不羁的大师哥和理想的结局 --

- 12028 - = =2011/6/20 12:44:00

----------------

不如我们说说冲哥最落魄的是什么时候吧……

在洛阳被群殴?被岳灵珊指着鼻子骂?

- 12029 - = =2011/6/20 12:56:00

想起天龙八部里面的谭公、谭婆和赵钱孙,和笑傲里面的很相似,也是大师兄小师妹的,也一样一往情深小师妹却另嫁他人,只不过笑傲里面冲哥是主角另配了一个给他,天龙里面是路人,所以结局不同罢了

- 12030 - = =2011/6/20 12:57:00

想起天龙八部里面的谭公、谭婆和赵钱孙,和笑傲里面的很相似,也是大师兄小师妹的,也一样一往情深小师妹却另嫁他人,只不过笑傲里面冲哥是主角另配了一个给他,天龙里面是路人,所以结局不同罢了

- 12031 - = =2011/6/20 12:58:00

小师妹爱上他人,圣姑还没出现的时候吧

- 12032 - = =2011/6/20 13:08:00

金爷爷晚节不保
=======
照金爷爷本人的说法是,
他最初写的就是黄药师对梅若华有那个意思,但是因为原来写得太含蓄了,很多年轻读者看不懂看不出来,
于是新修版就只好写得露骨点了……orz
结果还是广为诟病

- 12033 - = =2011/6/20 13:15:00

照金爷爷本人的说法是,
他最初写的就是黄药师对梅若华有那个意思,但是因为原来写得太含蓄了,很多年轻读者看不懂看不出来,
结果还是广为诟病
金爷爷的YY到鹿鼎记就可以了嘛
改什么改,糟蹋经典

- 12034 - = =2011/6/20 13:17:00

金爷爷晚节不保
=======
照金爷爷本人的说法是,
结果还是广为诟病
----------
爷爷有毛病,好好的各有所爱不挺好的么,改完了,俩人身上的亮点全没了
ANTI之

- 12035 - = =2011/6/20 13:18:00

-----------------------------------

记得有一段,他心灰意冷每天喝得醉熏熏和一群街头无赖赌钱结果大输被打得无反抗能力结果还被小师妹撞见。

好歹是男主角啊……

- 12036 - = =2011/6/20 13:22:00

-----------------------------------

记得有一段,他心灰意冷每天喝得醉熏熏和一群街头无赖赌钱结果大输被打得无反抗能力结果还被小师妹撞见。

好歹是男主角啊……

=====================

失恋是把杀猪刀

- 12037 - = =2011/6/20 13:52:00

好歹是男主角啊……

这段之后他碰到平一指 把脉是还说他有求生的心

这心强悍的啊 居然还有求生的心

但是奇怪的是后来听到小师妹和林平之背后说自己的话 求生的心就没有了

- 12038 - = =2011/6/20 13:55:00

但是奇怪的是后来听到小师妹和林平之背后说自己的话 求生的心就没有了

===================

不明白为什么小师妹会喜欢林平之

- 12039 - = =2011/6/20 14:03:00

=================

这个前面八过很多次了吧,像她爹

- 12040 - = =2011/6/20 14:04:00

落魄富二代 长的还很帅 再加上温文尔雅什么的

很适时的激起了小姑娘的母性

还有那么一点点的恋父情结

- 12041 - = =2011/6/20 14:22:00

---------------------------------
冲哥是JY男主里唯一身世不明的吧,确实草根

- 12042 - = =2011/6/20 14:52:00

---------------------------------
=========
嗯,金庸挺喜欢给自己的男主按个好身世的,一代大侠系出名门神马的
另一个草根韦爵爷走的不是大侠路线,市井出身也挺合他市侩的性格

- 12043 - = =2011/6/20 14:53:00

-------------------------
而且还是遭遇最坎坷的一个
虐身(始终处于命不久矣的状态),
虐心(唯一一个被甩的男主角),
可是结局却是最完美写意的

- 12044 - = =2011/6/20 14:54:00

=========
嗯,金庸挺喜欢给自己的男主按个好身世的,一代大侠系出名门神马的
另一个草根韦爵爷走的不是大侠路线,市井出身也挺合他市侩的性格
==============

不是草根的多吗?
靖哥哥 杨过 石破天 狄云
再加冲哥、韦爵爷,过半了吧

- 12045 - ^ ^2011/6/20 14:56:00

喷,好喜感,那盈盈应该是河北口音了咯,黑木崖在河北平定州

- 12046 - = =2011/6/20 15:04:00

不是草根的多吗?
=========

郭靖他爹是梁山好汉佑星赛仁贵郭盛的后代,名门之后

杨过之前不洗过是伪小王爷之子出身显赫么,真身世也是杨再兴的后人,不过他还不如他爹,是一点儿杨家枪法都不会了

石破天是石清闵柔之子,也是武林名门啊

狄云是草根,存在感太弱给忘了 OJZ

- 12047 - = =2011/6/20 15:04:00

喷,好喜感,那盈盈应该是河北口音了咯,黑木崖在河北平定州

--------------------------

我正想问黑木崖在哪里。书里哪有说啊?

- 12048 - = =2011/6/20 15:08:00

唉哟看到这位的名字就觉得一阵抑郁感扑面而来。

“连城诀”从头到尾都不觉得有任何光明场面。太压抑,人性黑暗面太集中了。

- 12049 - = =2011/6/20 15:13:00

===========
虐身虐心印象太深刻了,整部书里几乎一直在受伤吐血,再就是失恋蒙冤流泪,一身绝技居然如此苦逼的就只有大师哥

- 12050 - ^ ^2011/6/20 15:15:00

我正想问黑木崖在哪里。书里哪有说啊?

冲盈两人从恒山完成接任掌门,冲哥跟盈盈去帮任我行夺回教主之位原文有写

徐克的电影是同人阿同人

- 12051 - = =2011/6/20 15:16:00

不是草根的多吗?
=========

郭靖他爹是梁山好汉佑星赛仁贵郭盛的后代,名门之后

杨过之前不洗过是伪小王爷之子出身显赫么,真身世也是杨再兴的后人,不过他还不如他爹,是一点儿杨家枪法都不会了

石破天是石清闵柔之子,也是武林名门啊

================

这个郭杨两家都是牛家村打猎的

怎么也跟名门扯不上

说是后热不知道到后来多少代了

石破天真实身份是还行,不过到最后也没认

但是被梅芳姑那么养大,狗杂种的叫着,实在说不上贵

- 12052 - = =2011/6/20 15:18:00

===========
虐身虐心印象太深刻了,整部书里几乎一直在受伤吐血,再就是失恋蒙冤流泪,一身绝技居然如此苦逼的就只有大师哥
----------------------------------
那天复习吕颂贤版的笑傲 发现里面最多的一句台词是
五岳剑派同气连枝
然后第二多的台词就是:我虽然已经命不久矣……
直到最后一集还在说命不久矣
我就很不HD的喷了

- 12053 - = =2011/6/20 15:19:00

虐心(唯一一个被甩的男主角)——觉得不是吧,狄云/胡斐都算是被甩吧

- 12054 - = =2011/6/20 15:21:00

其实连城诀和笑傲江湖还是很多地方有点像的,就是连城诀更苦逼而已

- 12055 - = =2011/6/20 15:22:00

虐心(唯一一个被甩的男主角)——觉得不是吧,狄云/胡斐都算是被甩吧

==================

个人觉得狄云不算胡斐算吧

- 12056 - = =2011/6/20 15:22:00

怎么也跟名门扯不上

书上说了郭杨二人是因为金国侵宋,才从山东一路逃难到临安的,两人都有家传的嫡系武艺,杨再兴是跟随岳武穆的将军,到身寸雕的时候也没隔多少代,没LS说的那么久远

石破天不管怎么养的,身世总是不差

这三个人都算不上真·草根,说是草根也还勉强

- 12057 - = =2011/6/20 15:24:00

---------------------

胡斐那也算是两情相悦了

只不过碍于身份不能在一起

- 12058 - = =2011/6/20 15:25:00

胡斐绝对不算被甩,他甩人还差不多

令狐冲和狄云境遇蛮像,但是因为性格不同,所以结果不太一样

说他们草根主要还是因为身世不明吧,连父母姓甚名谁都不知道

- 12059 - = =2011/6/20 15:28:00

===========

说被甩,最苦逼的是帮主啊,这俩都算生离,帮主直接就死别了囧

- 12060 - = =2011/6/20 15:32:00

胡斐那也算是两情相悦了

========

狄云那个说是被甩了,不如说被撬了

感觉戚芳跟马春花一个类型的,本来跟师哥好好的,遇到年轻俊俏有钱有势的就跟人跑了

胡斐还是被甩的,两情相悦没能一起也白搭啊,就一个红颜知己还为了自己死了,都是可怜人啊

- 12061 - = =2011/6/20 15:32:00

五岳剑派同气连枝
我就很不HD的喷了
========
喷+1 不过大师哥还是很萌很萌的有没有

- 12062 - = =2011/6/20 15:33:00

胡斐那也算是两情相悦了

也算被袁甩吧。另外石破天算不算?被叮当甩了

- 12063 - = =2011/6/20 15:34:00

怎么也跟名门扯不上

书上说了郭杨二人是因为金国侵宋,才从山东一路逃难到临安的,两人都有家传的嫡系武艺,杨再兴是跟随岳武穆的将军,到身寸雕的时候也没隔多少代,没LS说的那么久远

======

隔是没隔多远,可最起码也是太爷辈的了

而且梁山好汉只是名声好些,真汉子,但要讲家世,说白了还是一群造反未成的农民工..

顶多靠上个根红苗正,和名门差太多

- 12064 - = =2011/6/20 15:35:00

胡斐那也算是两情相悦了

========

狄云那个说是被甩了,不如说被撬了

感觉戚芳跟马春花一个类型的,本来跟师哥好好的,遇到年轻俊俏有钱有势的就跟人跑了

胡斐还是被甩的,两情相悦没能一起也白搭啊,就一个红颜知己还为了自己死了,都是可怜人啊

戚芳跟马春花绝对不是一型的

马自己变心算半主动吧

戚芳完全是被动,只能说人太弱了

- 12065 - = =2011/6/20 15:35:00

===========

所以论过程 冲哥最虐

可是论结果 谁都比不过帮主虐

金庸这么恨帮主是要哪样啊

- 12066 - = =2011/6/20 15:36:00

----------------------------

帮主生平不二色。不过在遇到阿朱前,他脑子里有女人两个字么?

- 12067 - = =2011/6/20 15:38:00

顶锅盖说,我一直觉得帮主很适合搞基= =

- 12068 - = =2011/6/20 15:39:00

五岳剑派同气连枝

==========

这句不管电视剧还是看书,看了就烦,自相残杀还差不多

- 12069 - = =2011/6/20 15:41:00

另外石破天算不算?被叮当甩了

-------------------------------

张教主还被朱九真甩呢。

丁当看上石中玉那眼光渣得我都无语。

石破天在遇到丁当前也没见过年轻姑娘,他还知道自己是被认错的。而且不是还没被甩就碰上阿绣了两情相悦得很么。

- 12070 - = =2011/6/20 15:42:00

五岳剑派同气连枝
我就很不HD的喷了
========
喷+1 不过大师哥还是很萌很萌的有没有
-----------------------------------------------
记得有一集冲哥练剑的一个镜头,跟那个手绘的令狐冲的姿势一模一样,就想这才是真正的令狐冲啊,晕,我在说啥

- 12071 - = =2011/6/20 15:44:00

所以论过程 冲哥最虐

可是论结果 谁都比不过帮主虐

金庸这么恨帮主是要哪样啊

帮主的过程也够悲催啊

冲哥本来最爱小师妹,被甩;最爱师傅,被逐出师门还被各种陷害

帮主只爱阿朱,自己错手打死爱人;终于跟亲爹见面了,亲爹是个杀他养父母师傅害他被围剿的JP

冲哥有个精神正常绝世美貌的御姐爱着,帮主只有扭曲的小姨子……

- 12072 - = =2011/6/20 15:45:00

顶锅盖说,我一直觉得帮主很适合搞基= =

--------------------------

突然想到一个笑话:女人如衣服兄弟如手足

帮主就是那七手八脚果奔的人……

上天可鉴我是爱帮主的,不是有意要恶搞他,见谅见谅

- 12073 - = =2011/6/20 15:48:00

五岳剑派同气连枝

==========

除了恒山派从掌门到弟子都光明磊落,其他几派不是掌门是野心家就是门下出叛徒。

- 12074 - = =2011/6/20 15:49:00

帮主的过程也够悲催啊

帮主只爱阿朱,自己错手打死爱人;终于跟亲爹见面了,亲爹是个杀他养父母师傅害他被围剿的JP

冲哥有个精神正常绝世美貌的御姐爱着,帮主只有扭曲的小姨子……

========================

喷了,帮主我对不起你><

- 12075 - = =2011/6/20 15:51:00

?

帮主的过程也够悲催啊

虐心的程度不相上下

考虑到大师兄始终还在命不久矣的被虐身

我就把过程最虐颁给大师兄了

- 12076 - = =2011/6/20 15:51:00

五岳剑派同气连枝

==========

除了恒山派从掌门到弟子都光明磊落,其他几派不是掌门是野心家就是门下出叛徒。

南岳衡山也还好吧,就是不务正业了点

- 12077 - = =2011/6/20 15:53:00

莫大先生和刘正风都挺好的,但是门人里不是有不少软骨头么?

- 12078 - = =2011/6/20 15:53:00

另外石破天算不算?被叮当甩了

张教主还被朱九真甩呢。

=========

所以说冲哥不是唯一被甩的男主啊

- 12079 - = =2011/6/20 15:55:00

没有没有,只是刘正风的小儿子太宠,有点怕死,其他还是不错D

- 12080 - = =2011/6/20 15:57:00

感觉没什么存在感……

- 12081 - = =2011/6/20 16:04:00

刘正风全家遇害那段前,不是一批弟子出来划清界线么。

话说在笑傲里官府机构完全不存在嘛。城里名人大户被杀了满门一点儿动静也没有。

前两天看卅三剑客图老金的叙述文,说以前剑侠杀人还知道毁尸灭迹,现代武侠里头完全是尸横遍野没人管。

老金自己也这样,到了鹿鼎记倒是又搞出化尸粉这种生化武器了。

- 12082 - = =2011/6/20 16:10:00

========

抱歉,这段真忘了,只记得有几个宁死不屈。不过这样也是可以理解的

最烦门派除了嵩山就是青城了,都什么东西啊

- 12083 - = =2011/6/20 16:11:00

========

抱歉,这段真忘了,只记得有几个宁死不屈。不过这样也是可以理解的

最烦门派除了嵩山就是青城了,都什么东西啊

嵩山和青城是挺奇葩的,掌门JP门下弟子也个个JP,像泰山就还稍微正常点,下面人虽然JP掌门还挺正直

- 12084 - = =2011/6/20 16:12:00

原作也有令狐冲赌钱被人打么,我怎么觉得他很少有时间下山学赌钱,喝酒可以买回去喝

赌钱可花时间了

- 12085 - = =2011/6/20 16:17:00

原作也有令狐冲赌钱被人打么,我怎么觉得他很少有时间下山学赌钱,喝酒可以买回去喝

赌钱可花时间了

-----------------------------

有的 在洛阳的时候

还把自己的剑拿去当了赌钱

不能再丢人了有木有啊啊

- 12086 - = =2011/6/20 16:17:00

盈盈也用了化尸粉,化的是草棚里两具尸体……

第一次看不知道是没注意还是怎么,复习的时候看到惊了

- 12087 - = =2011/6/20 16:17:00

原作也有令狐冲赌钱被人打么

============

有!洛阳王家时期,真是倒霉+苦逼到家了,岳不群还派人监视他,又被小师妹怀疑_Tun了剑谱

被打之后就是被搜身搜到笑傲江湖,然后就遇到盈盈了。

- 12088 - = =2011/6/20 16:19:00

赌钱可花时间了

冲哥名言:一见尼姑,逢赌必输。

他是个酒鬼+不太厉害的赌徒,同时也是音乐爱好者。

这个设定真是萌死。

- 12089 - = =2011/6/20 16:20:00

=======

米兔阿,化了平一指,确实瀑戾,虽然我是冲盈O

- 12090 - = =2011/6/20 16:20:00

嵩山和青城是挺奇葩的,掌门JP门下弟子也个个JP,像泰山就还稍微正常点,下面人虽然JP掌门还挺正直

泰山掌门脑子不太好使,可惜了。

- 12091 - = =2011/6/20 16:22:00

======

而且化的还是平一指尸体。。

- 12092 - = =2011/6/20 16:23:00

= =2011-6-20 16:17:00

哎有这个吗?我要回去翻翻书重温。

左冷禅那帮子人灭门都不处理尸体也太嚣张了。

- 12093 - = =2011/6/20 16:25:00

笑傲里死的最让我郁闷的两个人

平一指和曲非烟

- 12094 - = =2011/6/20 16:30:00

怎么也跟名门扯不上

======

而且梁山好汉只是名声好些,真汉子,但要讲家世,说白了还是一群造反未成的农民工..

==========

得按书里的大环境来啊,丘处机知道他两家的渊源不也说了是忠良之后么,怎么算得了草根

那个时代总有那个时代的局限性,别扯农民工啊

- 12095 - = =2011/6/20 16:32:00

怎么也跟名门扯不上

======

==========

得按书里的大环境来啊,丘处机知道他两家的渊源不也说了是忠良之后么,怎么算得了草根

那个时代总有那个时代的局限性,别扯农民工啊

草根就是没钱

忠良之后只是有个烈士家属证吧

- 12096 - = =2011/6/20 16:32:00

平一指和曲非烟

------------

再加个陆猴儿

- 12097 - = =2011/6/20 16:32:00

帮主的过程也够悲催啊

============

你们忘了帮主还有个扭曲彪悍的御姐啊,捶地

- 12098 - = =2011/6/20 16:32:00

= =2011-6-20 16:25:00

平一指和曲非烟

非非是个多招人喜欢有前途的魔教小妖女啊。

NND就被老金给一下子写死了。

- 12099 - = =2011/6/20 16:33:00

话说在笑傲里官府机构完全不存在嘛。城里名人大户被杀了满门一点儿动静也没有。

之前林平之杀了余沧海儿子的时候他家镖师还想着在近郊杀了人怕是官家公子都不好摆平,很焦虑

不过林家是算生意人不是江湖人士吧,江湖和朝堂应该有默契,不然一堆绝世高手叫捕快们情何以堪啊 = =

林家生意人是体制内,刘正风江湖客算体制外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录