有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第3490138位读者

- 12000 - = =2013/1/22 3:16:00

有标签写着“月兑饭”的前J饭现四字母在偷窥这L呢,好EX

点进去一看果然是和DB被扒皮的WSN混一起的

=========

第一条WB就转的是ID带卖禸的,真是和前几页那个一样JP都往一处凑啊= =

- 12001 - = =2013/1/22 3:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12002 - = =2013/1/22 7:54:00

才发现昨天RM日报发了呼吁一个不剩饭的wb
原来灯灯的wb是想抱大腿么
但是灯灯点名指姓说HK是要做啥

- 12003 - = =2013/1/22 9:44:00

今天早上乘公交车

看见移动电视里面也说灯灯和钢琴都上CW,并且有望再次合作

被EX了

- 12004 - = =2013/1/22 9:48:00

今天早上乘公交车

看见移动电视里面也说灯灯和钢琴都上CW,并且有望再次合作

被EX了

======

orz真够没脸没皮的,灯灯死拉着钢琴炒曝光率啊这是

- 12005 - = =2013/1/22 9:51:00

跪求灯灯不上央视春晚

- 12006 - = =2013/1/22 10:15:00

现在看到灯灯的称呼都觉得好喜感怎么办XD

- 12007 - = =2013/1/22 10:20:00

媒体人不是说只要他通稿你还提钢琴名字那就是还要捆绑炒作啊
目前还么有其他炒作对象

- 12008 - = =2013/1/22 10:30:00

媒体人不是说只要他通稿你还提钢琴名字那就是还要捆绑炒作啊
目前还么有其他炒作对象
======
前两天不是开始炒娘娘了么,我以为钢琴终于可以摆月兑他了,结果这两天又开始了
他去年靠钢琴博了多少关注度啊我艹

- 12009 - = =2013/1/22 10:44:00

“前J饭现四字母”。。。还有这种说法。。。我的成分真的在按照云粉的需要一直在变呢
| 转发| 收藏| 评论
59分钟前来自微博桌面

============

活在幻想里啊 看谁都云粉

- 12010 - = =2013/1/22 10:52:00

前两天不是开始炒娘娘了么,我以为钢琴终于可以摆月兑他了,结果这两天又开始了
他去年靠钢琴博了多少关注度啊我艹
=========
问题是娘娘不让他炒啊
娘娘也发了通稿的,嘲笑了他一番
他找不到别人就只好回头继续拉着钢琴了

- 12011 - = =2013/1/22 11:01:00

尼妹,怪不得最近有些学的四不像的wlsw来毁楼,贴地址普及用语加上是个吡可以去死一死了

- 12012 - = =2013/1/22 11:15:00

一GN好死不死去和那帮WSN混在一起,能是什么好货色啊
一起聚集黑人的阴沟老鼠,真没说错

- 12013 - = =2013/1/22 11:23:00

一GN好死不死去和那帮WSN混在一起,能是什么好货色啊
一起聚集黑人的阴沟老鼠,真没说错
========
物以类聚,很正常
生活中的猥琐loser网上装的像个人样,就能骗几个脑残姑娘啊
而且据说还有装成lyd粉去骗姑娘的wsn……

- 12014 - = =2013/1/22 11:29:00

那种爱卖禸的人肯定和卖禸一个德行,不知道和juan里的几个wsn滚过了

- 12015 - = =2013/1/22 11:32:00

不是洗白:刚刚瞻仰了ZJL写的好多人的成名曲代表作之类的,突然觉得WLH敢算计LYD是一件很正常的事了。ZJL之所以尊重LYD,是因为他能看到LYD的level、血条和蓝条,而按照WLH的等级来算,恐怕WLH在他眼中的等级和红蓝条都是“????”吧,所以没有敬畏之心甚至还敢算计很正常
? ? ? ?哈哈,红姨个大傻碧!!!!

- 12016 - = =2013/1/22 11:45:00

有些还是混fh的土著娟,时不时来版闹,fh已经被逼的换了3个区了。

- 12017 - = =2013/1/22 11:48:00

不是洗白:刚刚瞻仰了ZJL写的好多人的成名曲代表作之类的,突然觉得WLH敢算计LYD是一件很正常的事了。ZJL之所以尊重LYD,是因为他能看到LYD的level、血条和蓝条,而按照WLH的等级来算,恐怕WLH在他眼中的等级和红蓝条都是“????”吧,所以没有敬畏之心甚至还敢算计很正常

======================

这个形容很贴切啊!

- 12018 - = =2013/1/22 11:51:00

有些还是混fh的土著娟,时不时来版闹,fh已经被逼的换了3个区了。
=========
其实这边也一样,久而久之就有了HCL的诞生
不想看个人料的路人会蛮开心的,她们就哭了吧,想闹毁楼结果……哈哈哈

- 12019 - = =2013/1/22 12:02:00

这个形容很贴切啊!

=====

ZJL论钢琴水平要比灯灯高了N个档次吧,好歹是正经学古典出身的

但是他提及跟LYD合作,感觉就是那种发自真心的尊敬,说对方是世界级的钢琴家,自己水平没有他高

灯灯就搞笑多了,人家问他对各自的钢琴水平怎么看,他都不带谦虚的说两人的风格不一样囧,就是不承认自己比LYD差

- 12020 - = =2013/1/22 12:05:00

灯灯就搞笑多了,人家问他对各自的钢琴水平怎么看,他都不带谦虚的说两人的风格不一样囧,就是不承认自己比LYD差

==========

当然不承认!要是承认了他还怎么洗别人抱他大腿

- 12021 - = =2013/1/22 12:28:00

我总觉得wb那个贱huo就是前面出现的szb的被PB的SB
那个JE让我印象深刻,风格也挺近似的
它不是还担开逼么,大概都喜欢跟老wsn睡吧

- 12022 - = =2013/1/22 12:36:00

这个形容很贴切啊!

=====

ZJL论钢琴水平要比灯灯高了N个档次吧,好歹是正经学古典出身的

但是他提及跟LYD合作,感觉就是那种发自真心的尊敬,说对方是世界级的钢琴家,自己水平没有他高

======

这人对钢琴就是羡慕嫉妒恨吧

- 12023 - = =2013/1/22 12:39:00

它不是还担开逼么,大概都喜欢跟老wsn睡吧
======
跟开闭一样喜欢跟WSN睡 +1

- 12024 - = =2013/1/22 12:41:00

======

====
所以么红姨就是傻碧啊,被捧的真以为自己多高能了ORZ

- 12025 - = =2013/1/22 12:44:00

我现在对骚尼真是佩服的五体投地,能把灯姨打造成和ZJL一个等级的歌手。。。

- 12026 - = =2013/1/22 12:48:00

这个形容很贴切啊!

=====

======

==============================

钢琴和ZJL对弹那视频真是百看不厌,最萌的是两人都脸白白的笑起来都有酒窝

Z钢琴水平甩JTD N条街是肯定的了,早期和钢琴的土ear其四手联弹看着不容易

- 12027 - = =2013/1/22 13:00:00

Z钢琴水平甩JTD N条街是肯定的了,早期和钢琴的土ear其四手联弹看着不容易
===
听说他俩是没彩排的,上来就弹

- 12028 - = =2013/1/22 13:05:00

@BJ同济医院男科:表久坐,也能远离前列腺病哦~~~图片点击可在新窗口打开查看?//@GT官方微博:不管工作多麼忙,工作起來有多投人,一定要注意自己的身體!電腦累了可以重啟,可是痔瘡一旦得了就很可能要伴隨一生了......肛泰君再次提醒大家:表久坐,远离痔疮
@JTD
在剪接室裡一坐下就不知不覺連續 12 個小時了... 真的好誇張! 關機了,電腦都累了.

这才是真正的炒作噗

- 12029 - = =2013/1/22 13:14:00

======

====
======
估计当初钢琴客套的说他会的乐器多,自己只会弹钢琴,灯灯也当真了囧

- 12030 - = =2013/1/22 13:14:00

好想看SH瑞金同济都一起来排队啊……

- 12031 - = =2013/1/22 13:21:00

======
估计当初钢琴客套的说他会的乐器多,自己只会弹钢琴,灯灯也当真了囧
====
不不钢琴应该是真心的,但是JTD小人了,以小人之心度君子之腹,怪他搬石头砸自己脚了,傻X囧

- 12032 - = =2013/1/22 13:53:00

======
====
不不钢琴应该是真心的,但是JTD小人了,以小人之心度君子之腹,怪他搬石头砸自己脚了,傻X囧
======
他是拣了芝麻丢了西瓜,跟钢琴做朋友对他绝对有利无弊,偏偏为了图一时痛快就直接断了这条人脉
有时候真怀疑莫非JTD是真有王子病,看到人家一直顶着王子的称号觉得不爽了,羡慕嫉妒恨了

- 12033 - = =2013/1/22 14:04:00

他是拣了芝麻丢了西瓜,跟钢琴做朋友对他绝对有利无弊,偏偏为了图一时痛快就直接断了这条人脉
有时候真怀疑莫非JTD是真有王子病,看到人家一直顶着王子的称号觉得不爽了,羡慕嫉妒恨了
====================
他是不借着踩低别人抬高自己就不舒服吧,惯犯

- 12034 - = =2013/1/22 14:06:00

自打WLH宣称他是直男后,全世界都知道他是gay了;自打LYD说他喜欢女生后,全世界的妹子都跑到他微博下面告白了;兜四异性恋,差别咋就这么大涅????????????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12035 - = =2013/1/22 14:07:00

======
------
我深深的记得红姨被LYD夸之后那一脸的娇宠感

- 12036 - = =2013/1/22 14:09:00

好想看SH瑞金同济都一起来排队啊……
--------
SH瑞金来了就高能了

- 12037 - = =2013/1/22 14:59:00

结果还是跟学弟?之前新闻不是说学弟跟040么?

- 12038 - = =2013/1/22 15:04:00

-------------

春节不是2月吗?这1月的批文是去录像?

- 12039 - = =2013/1/22 15:06:00

番茄是直播的,难道今年录播?不会吧

- 12040 - = =2013/1/22 15:07:00

==========

啊,对,你一说我才发现时间不对

但是CW不应该是直播吗?茫然了……

- 12041 - = =2013/1/22 15:07:00

魔都的人民,让我看到你们的性向!!

- 12042 - = =2013/1/22 15:10:00

魔都的人民,让我看到你们的性向!!

===========

觉得这次魔都人民中枪颇深,还有那个8W人邀请开演唱会

- 12043 - = =2013/1/22 15:14:00

==========

一直以为各地都是录播,原来魔都是直播啊

- 12044 - = =2013/1/22 15:14:00

===================

于是可以期待一下灯灯跳肛烂屎带呕?

- 12045 - = =2013/1/22 15:15:00

原来棒子本名是叫这个

- 12046 - = =2013/1/22 15:16:00

========

不是,我一直以为每个地方的CW都是直播……ORZ

- 12047 - = =2013/1/22 15:18:00

也有可能批文是只批当月,下个月要再申请,他们1月可能是过来彩排

- 12048 - = =2013/1/22 15:24:00

也许,不过学弟的大腿算是抱上了,不管同不同台到时候一定会发通稿

- 12049 - = =2013/1/22 15:26:00

========

不是,我一直以为每个地方的CW都是直播……ORZ

==========

地方台如果在大年三十晚上放cw就是直播的把,我记得魔都的是直播

但是有些地方台的是录播

- 12050 - = =2013/1/22 15:27:00

http://weibo.com/u/2310379307#1358839527649
这俩老头的WB笑尿了啊,红姨看到会不会举报他们气死啊HHP啊

- 12051 - = =2013/1/22 15:29:00

- 12052 - = =2013/1/22 15:30:00

也许,不过学弟的大腿算是抱上了,不管同不同台到时候一定会发通稿
====
要不然怎么是通稿之王呢hhp

- 12053 - = =2013/1/22 15:32:00

看到某地说钢琴是ZX委员,灯灯这次是揷到不钛钢了吧

- 12054 - =¥=2013/1/22 15:41:00

--------------------------
每年不一样,会有的节目直播有的录播有的还分会场之类的,蛮乱

- 12055 - = =2013/1/22 15:45:00

= =2013-1-22 15:32:00

这个应该不是真的,搜不到相关的证据

- 12056 - = =2013/1/22 15:51:00

每年不一样,会有的节目直播有的录播有的还分会场之类的,蛮乱
======
蛮乱+1 ?去年?还是前年 看见开闭出场我就上厕所去了?

- 12057 - = =2013/1/22 15:56:00

LYD也登央CW 巧黏LH引聯想
  蘋果日報 - 11 小时前 - 253 篇相关文章 ?
  【李ZZ╱綜合報導】

================

这标题简直要恶心哭了

- 12058 - = =2013/1/22 15:57:00

= =2013-1-22 15:32:00

这个应该不是真的,搜不到相关的证据

=====

同觉得不是真的,他要真是,渣浪敢这么犯jian嘛,哪里还由得JTD到处发通告黑他

- 12059 - = =2013/1/22 16:01:00

哦艹这通稿,灯婊是有多贱啊

- 12060 - = =2013/1/22 16:03:00

对不起,你们的娃哈哈没有了,文化部批文下来了,丽红春节去上海wwww上海的朋友们你们好嘛,把你们的黑丝举起来wwww

- 12061 - = =2013/1/22 16:05:00

LYD也登央CW 巧黏LH引聯想
  蘋果日報 - 11 小时前 - 253 篇相关文章 ?
  【李ZZ╱綜合報導】

这标题简直要恶心哭了

======

钢琴真是倒了八辈子血霉,被这种狗屎黏上

- 12062 - = =2013/1/22 16:05:00

没有最下限只有更下限,JTD的RP比那WB人气还低

- 12063 - = =2013/1/22 16:26:00

JTD真是破罐破摔,反正没脸就表了

- 12064 - = =2013/1/22 16:28:00

果然是人表脸天下无敌哦,呵呵呵

- 12065 - = =2013/1/22 16:28:00

灯婊应该不可能央视CW了吧,央儿CW要提前彩排的,LYD也回北京了

他怎么可能到2月再去彩排央儿,那央儿也太掉价了

- 12066 - = =2013/1/22 16:34:00

灯姨po跟歌迷过村节,钢琴就po村晚,灯姨po保护环境,钢琴也po保护环境,灯灯会不会气死啊= =

- 12067 - = =2013/1/22 16:34:00

红姨不是确定去番茄CW了么

- 12068 - = =2013/1/22 16:37:00

灯姨po保护环境,钢琴也po保护环境,灯灯会不会气死啊= =

=============

我觉得后半截这个是丽娟失心疯栽赃吧,那两条我完全想不到一块去

JTD那图还有个硕大的CNN

钢琴回BJ了肯定会查这个的,不是说LOLI在他WB下面刷叫他晚点回BJ空气不好么

- 12069 - = =2013/1/22 16:38:00

红姨不是确定去番茄CW了么

=======

番茄录播。不过她也没那么大脸上两家

- 12070 - = =2013/1/22 17:21:00

撇,巧黏,可以再恶心一点嘛我艹

- 12071 - = =2013/1/22 17:23:00

我觉得我很开心灯灯去shcw的原因很奇特!

央视cw太严肃也混不进去。。但是SH的话应该会有很多灯牌吧!哪位gn起的话求举“天一直男就是我”“sorry!我很直!”“专注汉化十八年”“揷刀教主王宇直”之类的灯牌~~~~想想就好喜感啊

- 12072 - = =2013/1/22 17:25:00

我觉得我很开心灯灯去shcw的原因很奇特!

央视cw太严肃也混不进去。。但是SH的话应该会有很多灯牌吧!哪位gn起的话求举“天一直男就是我”“sorry!我很直!”“专注汉化十八年”“揷刀教主王宇直”之类的灯牌~~~~想想就好喜感啊

==============

HHP!导播肯定会把扫到的这段剪掉

不过直男内心已经受到冲击了,这么爱充门面的人下了台一定会扑到妈怀里哭

- 12073 - = =2013/1/22 17:26:00

- 12074 - = =2013/1/22 17:27:00

不过直男内心已经受到冲击了,这么爱充门面的人下了台一定会扑到妈怀里哭

--------------------

活体丁蟹,再来句人善人欺天不欺

- 12075 - = =2013/1/22 17:28:00

通稿大全

=============

看出来恨越来越深了……

- 12076 - = =2013/1/22 17:32:00

最新的通稿让我知道,他是真的很恨钢琴了

- 12077 - = =2013/1/22 17:32:00

那句话怎么说来着,爱的越深恨得越深啊

- 12078 - = =2013/1/22 17:34:00

那句话怎么说来着,爱的越深恨得越深啊

===========

哪来的爱?就是不甘心颠倒了他的DT论

- 12079 - = =2013/1/22 17:35:00

===
真好奇钢琴到底怎么得罪JTD了,就算对个路人也不至于这样吧,何况钢琴对他真是还不错的

- 12080 - = =2013/1/22 17:36:00

不就是这一出让路人扒了他的皮吗,不再是什么 优质偶像,吐

- 12081 - = =2013/1/22 17:38:00

===
真好奇钢琴到底怎么得罪JTD了,就算对个路人也不至于这样吧,何况钢琴对他真是还不错的
丁蟹呗,但凡事情走向对方反应和自己预想的不合,那就是别人害他,自己人善人欺,于是要反击
麻痹个挑事情的还被害妄想

- 12082 - = =2013/1/22 17:38:00

之前的爆料果然是真的 说JTD1314之后恨死钢琴了,害他多年的经营毁了

- 12083 - = =2013/1/22 17:40:00

对不起,你们的娃哈哈没有了,文化部批文下来了,丽红春节去上海wwww上海的朋友们你们好嘛,把你们的黑丝举起来wwww
==========
卧槽魔都er又中枪了,求丽红滚粗魔都

- 12084 - = =2013/1/22 17:41:00

钢琴一国家名片,国际著名钢琴家,JTD是怎么好意思这么YY的啊
他是半夜改啊改,最后就是这么一刀啊,花王

- 12085 - = =2013/1/22 17:42:00

娱乐现场图片点击可在新窗口打开查看
GDG说的相声会不会是“阉割版”的?LYD要和蒲巴甲弹钢琴?(肯定不再是电子琴),WF是独唱还是只有一分钟金曲联唱?,晚上视频新闻《娱乐微波炉》,逐条来猜想!最后还有粉丝口号大声喊的附赠套装!

- 12086 - = =2013/1/22 17:43:00

之前的爆料果然是真的 说JTD1314之后恨死钢琴了,害他多年的经营毁了
=========
钢琴什么也没做啊,明明是他自黑给力,怨谁啊

- 12087 - = =2013/1/22 17:44:00

HHP,这家遇到BT的事会嘲讽全开

- 12088 - = =2013/1/22 17:46:00

========
如果这是真的,那JTD简直就是狼心狗肺了
钢琴对他可算是讲义气了
当初WB上讲话那么生硬,连环夺命call让钢琴给他说好话,钢琴一声不吭都配合了,事后也半点不再计较
说难听点,跟他做朋友都是给他面子,这人还不知足

- 12089 - = =2013/1/22 17:46:00

----------

我真TM想去现场仍烂番茄

- 12090 - = =2013/1/22 17:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12091 - = =2013/1/22 17:50:00

========
如果这是真的,那JTD简直就是狼心狗肺了
钢琴对他可算是讲义气了
当初WB上讲话那么生硬,连环夺命call让钢琴给他说好话,钢琴一声不吭都配合了,事后也半点不再计较
说难听点,跟他做朋友都是给他面子,这人还不知足
---------------
我觉得JTD内心其实很自卑,自卑扭曲出过度的自尊自负,他对人的态度前倨后恭,一方面自卑自己无才,一方面总想别人高看自己,对于自卑的人,施恩等于结仇,你浑然不知就触到他哪一个自卑的点,就被他恨上了

- 12092 - = =2013/1/22 17:52:00

----------

我真TM想去现场仍烂番茄

==============

GN莫冲动,会被带去保安室的,可以趁着人多围观的时候丢他脚下,就算踩不着摔一跤也会蹭脏库脚的

- 12093 - = =2013/1/22 17:52:00

=========
---------
他觉得全世界都欠他的 他好事他该的 他不好都是别人害的 别人好不好只要自己好了都不用在乎

- 12094 - = =2013/1/22 17:54:00

我觉得JTD内心其实很自卑,自卑扭曲出过度的自尊自负,他对人的态度前倨后恭,一方面自卑自己无才,一方面总想别人高看自己,对于自卑的人,施恩等于结仇,你浑然不知就触到他哪一个自卑的点,就被他恨上了

点赞!排GN每一个字

- 12095 - = =2013/1/22 17:58:00

=========
---------
他觉得全世界都欠他的 他好事他该的 他不好都是别人害的 别人好不好只要自己好了都不用在乎
-----------
他就觉得他说什么别人就会听什么,别人不听他就是别人害他,至于别人怎么想他根本没那个双Q去站在别人的立场上考虑,不然他即使要揷刀,稍微有点脑子也会想到这种通稿只会引起更大的反弹和厌恶

- 12096 - = =2013/1/22 17:59:00

JTD的团队和当年阿娇的公关一样煞笔

- 12097 - = =2013/1/22 18:00:00

甩-撇-黏

灯婊已然不知道脸是什么了

- 12098 - = =2013/1/22 18:08:00

团队难道没有人告诉他,这次对方不是以前YLQ那些嫩模艳星流行歌手,是在群众心里层次比较高的圈子,花边新闻影响不到他,群众眼里他LYD比你JTD高级,他和你交往是他把你JTD抬高了档次,用以前那些踩对方来抬高自己的手法宣传,只会让群众觉得你不知好歹让你自己砸锅

嘛,我估计JTD根本听不进的,说这种话的人估计当即就被开掉了

- 12099 - = =2013/1/22 18:14:00

交通灯真是玩不起,如果上不去CW他就去史他敢赌么
这通稿写的,吹牛逼不用负责啊怎么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
帖子锁定不必回复!