新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第834913位读者

- 12000 - = =2016/6/15 20:02:00

6.0黑就是再一句话服毒鸡6.0也是世界爱break仁医break怎么啦智障6.0黑又抢不走233333333333

- 12001 - = =2016/6/15 20:02:00

6.0黑就是再一句话服毒鸡6.0也是世界爱break仁医break怎么啦智障6.0黑又抢不走233333333333

- 12002 - = =2016/6/15 20:03:00

这下松子骂义气可坐实了XDDDDD松子和6.0座谈不鸟义气,婊O得气的咬碎一口黄牙了

- 12003 - = =2016/6/15 20:03:00

光是这一条,在别人讨论实绩的时候,6.0O搬出仁医世爱,想抢DZLF和STXZ两位俳优的实绩,就知道6.0O有多表脸了,自己主子是有多缺实绩才到处去抢,甚至敢把歪脑筋动到zb身上,就凭6.0那个每次遇zb必然提鞋当配角的洗脚婢,真表脸。女优O里没有这么表脸抢别人实绩的,闻所未闻,但是白嫖又精分的6.0O做到了

- 12004 - = =2016/6/15 20:03:00

义气就是个给人提鞋都不配的洗脚婢,只配给人舌忝 脚,义气O要气死了

- 12005 - = =2016/6/15 20:03:00

义气就是个给人提鞋都不配的洗脚婢,只配给人舌忝 脚,义气O要气死了

- 12006 - = =2016/6/15 20:04:00

- 12007 - = =2016/6/15 20:04:00

- 12008 - = =2016/6/15 20:05:00

6.0不仅有世界爱还有仁医还有白夜行,都让人记得住,婊O要气的自爆瀑毙了

- 12009 - = =2016/6/15 20:06:00

6.0不仅有世界爱还有仁医还有白夜行,都让人记得住,婊O要气的自爆瀑毙了

- 12010 - = =2016/6/15 20:06:00

- 12011 - = =2016/6/15 20:06:00

6.0O跳脚发疯刷屏的样子好难看哦,被戳中痛处果然发病了23333

- 12012 - = =2016/6/15 20:06:00

- 12013 - = =2016/6/15 20:06:00

光是这一条,在别人讨论实绩的时候,6.0O搬出仁医世爱,想抢DZLF和STXZ两位俳优的实绩,就知道6.0O有多表脸了,自己主子是有多缺实绩才到处去抢,甚至敢把歪脑筋动到zb身上,就凭6.0那个每次遇zb必然提鞋当配角的洗脚婢,真表脸。女优O里没有这么表脸抢别人实绩的,闻所未闻,但是白嫖又精分的6.0O做到了

- 12014 - = =2016/6/15 20:07:00

都没有精神病院没把门放出来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深井冰婊O发疯刷屏,你敢刷我就敢刷咯,我就要戳中你痛处233333

- 12015 - = =2016/6/15 20:07:00

都没有精神病院没把门放出来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深井冰婊O发疯刷屏,你敢刷我就敢刷咯,我就要戳中你痛处233333

- 12016 - = =2016/6/15 20:07:00

- 12017 - = =2016/6/15 20:07:00

- 12018 - = =2016/6/15 20:08:00

- 12019 - = =2016/6/15 20:08:00

- 12020 - = =2016/6/15 20:08:00

- 12021 - = =2016/6/15 20:08:00

光是这一条,在别人讨论实绩的时候,6.0O搬出仁医世爱,想抢DZLF和STXZ两位俳优的实绩,就知道6.0O有多表脸了,自己主子是有多缺实绩才到处去抢,甚至敢把歪脑筋动到zb身上,就凭6.0那个每次遇zb必然提鞋当配角的洗脚婢,她也配?女优O里没有这么表脸抢别人实绩的,闻所未闻,但是白嫖又精分的6.0O做到了

- 12022 - = =2016/6/15 20:09:00

抢实绩太ex了,刷屏也没有用,说说萤之光倒是可以,非要说什么仁医也不怕引火烧身
谁不知道你6.0和这位名编剧什么关系呢

- 12023 - = =2016/6/15 20:09:00

都没有精神病院没把门放出来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深井冰婊O发疯刷屏,你敢刷我就敢刷咯,我就要戳中你痛处233333最痛的不就是婊O嘛,一提世界爱白夜行还有仁医这货跟发了疯一样的写长文,就知道戳的有多痛了

- 12024 - = =2016/6/15 20:09:00

都没有精神病院没把门放出来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深井冰婊O发疯刷屏,你敢刷我就敢刷咯,我就要戳中你痛处233333最痛的不就是婊O嘛,一提世界爱白夜行还有仁医这货跟发了疯一样的写长文,就知道戳的有多痛了

- 12025 - = =2016/6/15 20:09:00

- 12026 - = =2016/6/15 20:10:00

名编剧是女的,她就是喜欢6.0看不上义气婊不行啊,要不你YY她两百合呗

- 12027 - = =2016/6/15 20:10:00

名编剧是女的,她就是喜欢6.0看不上义气婊不行啊,要不你YY她两百合呗

- 12028 - = =2016/6/15 20:10:00

- 12029 - = =2016/6/15 20:10:00

- 12030 - = =2016/6/15 20:10:00

话说刷屏可以申请屏蔽了吧,随便你6.0O怎么JD,单纯看不惯你这个sjb在这里疯了好几年还把xq当自己主场的傻逼样子,xq本来就是j饭的地,所有炒女优的本来就低人一等

- 12031 - = =2016/6/15 20:11:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊

- 12032 - = =2016/6/15 20:11:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊

- 12033 - = =2016/6/15 20:12:00

义气婊O敢刷我们就敢刷咯2333333嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,义气婊只许州官放火不许百姓点灯啊

- 12034 - = =2016/6/15 20:14:00

石丸原来是女的啊,6.0O太搞笑了,要表去确认一下啊,石丸胖子睡你家6.0谁不知道,别是你自己睡不到就把人性别yy成女的吧

- 12035 - = =2016/6/15 20:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的要笑了,名编剧当然是女的呀,闹了半天,婊O这么懂行连编剧和P搞不清楚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我得锻炼腹肌了

- 12036 - = =2016/6/15 20:16:00

婊O真是白痴啊

- 12037 - = =2016/6/15 20:16:00

我的天啊婊O该不会以为名编剧就是十万吧

- 12038 - = =2016/6/15 20:17:00

病得不轻,以后要转移视线骂6.0就好了,妥妥的帮你刷屏转移视线

- 12039 - = =2016/6/15 20:17:00

还是婊O自己去确认一下谁是谁吧,这不自己搞不清楚就一不小心露出山货白痴尾巴了,闹大笑话了,让大家笑话啊

- 12040 - = =2016/6/15 20:18:00

婊O确实病得不轻,青光眼白内障的山货都分不清谁是谁了,山货西奈

- 12041 - = =2016/6/15 20:19:00

闹了半天,婊O连谁是谁都搞不清楚,切,真是没意思

- 12042 - = =2016/6/15 20:19:00

婊O真是不忍直视啊

- 12043 - = =2016/6/15 20:20:00

婊O那个白痴山货属性这下还要怎么藏啊,我就说这白嫖贱狗不会很长的

- 12044 - = =2016/6/15 20:21:00

山货婊O,啧

- 12045 - = =2016/6/15 20:21:00

都疯了吧,居然还去映画楼闹

- 12046 - = =2016/6/15 20:22:00

山货婊O转移视线也没用了,白嫖贱狗猥琐男山货属性瀑露无遗

- 12047 - = =2016/6/15 20:25:00

6.0O咬起来连他自己都怕,怀疑之前那些同样疯魔症状的服饰OsbO都是这同一人
6.0和sb传了以后才消停了

- 12048 - = =2016/6/15 20:25:00

山货婊O转移视线也没用了,白嫖贱狗猥琐男山货属性瀑露无遗

- 12049 - = =2016/6/15 20:26:00

白嫖无知贱狗那是他自己都怕啊,毕竟猥琐男山货属性瀑露无遗了

- 12050 - = =2016/6/15 20:26:00

见过山货还没见过这样的山货呢

- 12051 - = =2016/6/15 20:27:00

别戳穿山货23333333

- 12052 - = =2016/6/15 20:27:00

啧啧真是被说对了估计饭婊不会超过三个月的白嫖贱狗猥琐男

- 12053 - = =2016/6/15 20:28:00

吹完大小姐,被打脸就撒泼,这不,又撒起疯来了
那好,既然你时刻待机在这里,问你一句:你说大小姐是6.0黑说的
那你这个6.0O现在给6.0盖个不是大小姐 的章,可行?

- 12054 - = =2016/6/15 20:28:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,义气睡80几岁的周防爷爷,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊

- 12055 - = =2016/6/15 20:29:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,义气睡80几岁的周防爷爷,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊

- 12056 - = =2016/6/15 20:30:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,义气睡80几岁的周防爷爷,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊,义气和周防那不得不说的事是有实锤的,不然你以为NN指名道姓义气周防干嘛啊

- 12057 - = =2016/6/15 20:31:00

有个毛的打脸啊,嘉宾喊公主SAMA大小姐,就婊O我不看我不听我就信YY,嘉宾说啥我关我关我关,你关嘉宾还是要说

- 12058 - = =2016/6/15 20:31:00

义气婊演技太烂了,没人看得上,除了80多岁的周防爷爷呀,还是说说义气婊和周防爷爷不得不说的事吧,义气睡80几岁的周防爷爷,毕竟都被NN点名批评周防强推了,不得不说的事啊,义气和周防那不得不说的事是有实锤的,不然你以为NN指名道姓义气周防干嘛啊

- 12059 - = =2016/6/15 20:32:00

- 12060 - = =2016/6/15 20:32:00

这下松子骂义气可坐实了XDDDDD婊O得气的咬碎一口黄牙了

- 12061 - = =2016/6/15 20:33:00

日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!消息传出后,不少网友直呼,没想到她的同学这么可怕。

据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的三浦春马,私下几乎没有什么互动。

- 12062 - = =2016/6/15 20:34:00

大小姐就大小姐啦,6.0O别疯了,要么这L留给你和喊打义气O,其他能正常讨论的另外开个楼可好,简直疯得不成样子

- 12063 - = =2016/6/15 20:34:00

在这里刷屏发疯的6.0O都是同一个人,还精分成好多人的样子,自己也知道6.0没人气,要演出6.0O数量很多的样子,真是笑cry.经过这几天,大家都发现了,6.0O每天都是同时出现,再同时消失的,精分婊演可以拿日剧学院赏了

- 12064 - = =2016/6/15 20:34:00

- 12065 - = =2016/6/15 20:35:00

还是这个比例比较正常图片点击可在新窗口打开查看

- 12066 - = =2016/6/15 20:37:00

在这里刷屏发疯的6.0O都是同一个人,还精分成好多人的样子,自己也知道6.0没人气,要演出6.0O数量很多的样子,真是笑cry.经过这几天,大家都发现了,6.0O每天都是同时出现,再同时消失的,精分婊演可以拿日剧学院赏了
========
嗬哟,不是你就等着出门看车全家花式爆炸吧
对了,6.0O数量哈哈哈哈哈哈哈哈哈婊O说的是TC白莲山婊O数量吧不愧是山里来的只有在山里吹嘘
然而豆瓣都知道松子骂的就是义气

- 12067 - = =2016/6/15 20:38:00

自己也知道义气没人气,要演出义气O数量很多的样子,真是笑cry------这个说的是义气吧,义气不仅没人气,也没收视票房CM啊

- 12068 - = =2016/6/15 20:38:00

日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!消息传出后,不少网友直呼,没想到她的同学这么可怕。

据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的三浦春马,私下几乎没有什么互动。

- 12069 - = =2016/6/15 20:38:00

==========
再确切点,是同一个白嫖精分猥琐男

- 12070 - = =2016/6/15 20:40:00

在这里刷屏发疯的婊O都是同一个人,还精分成好多人的样子,自己也知道婊婊没人气,要演出婊O数量很多的样子,真是笑cry.经过这几天,大家都发现了,婊O每天都是同时出现,再同时消失的,精分婊演可以拿日剧学院赏了
==========
再确切点,是同一个白嫖精分猥琐男
不仅精分白嫖猥琐男,还是个白痴服毒鸡,智障又脑水肿,山味臭不可闻装资深伪科普,分不清谁是谁呢
这种人直接应该打死,人到消灭

- 12071 - = =2016/6/15 20:40:00

自己也知道义气没人气,要演出义气O数量很多的样子,真是笑cry------这个说的是义气吧,义气不仅没人气,也没收视票房CM啊

- 12072 - = =2016/6/15 20:41:00

PS:还15岁就失身没处女MO呢

- 12073 - = =2016/6/15 20:41:00

- 12074 - = =2016/6/15 20:41:00

Y义气有啊,有被松子拐着弯骂的事迹啊

- 12075 - = =2016/6/15 20:42:00

喊婊双蛋和6.0O真是一场好戏啊

- 12076 - = =2016/6/15 20:43:00

婊O也有啊,有着山里白痴臭不可闻还装资深伪科的勇气啊,一般人你有吗

- 12077 - = =2016/6/15 20:44:00

婊O也有啊

有着山里白痴臭不可闻还装资深伪科普的勇气啊,一般人你有吗

- 12078 - = =2016/6/15 20:45:00

光是这一条,在别人讨论实绩的时候,6.0O搬出仁医世爱,想抢DZLF和STXZ两位俳优的实绩,就知道6.0O有多表脸了,自己主子是有多缺实绩才到处去抢,甚至敢把歪脑筋动到zb身上,就凭6.0那个每次遇zb必然提鞋当配角的洗脚婢,她也配?女优O里没有这么表脸抢别人实绩的,闻所未闻,但是白嫖又精分的6.0O做到了

- 12079 - = =2016/6/15 20:46:00

那可不,山里白痴臭不可闻非要装资深伪科普,不出几步就露出山里白痴尾巴了,喊婊双蛋就是那么自信,能不精彩吗

- 12080 - = =2016/6/15 20:46:00

- 12081 - = =2016/6/15 20:47:00

- 12082 - = =2016/6/15 20:47:00

那可不,山里白痴臭不可闻非要装资深伪科普,不出几步就露出山里白痴尾巴了,喊婊双蛋就是那么自信,能不精彩吗

- 12083 - = =2016/6/15 20:47:00

你们别刷屏了好吗?

- 12084 - = =2016/6/15 20:48:00

山货一会儿又说不是那些里面6.0没啥大不了,一会儿又说是因为编剧和6.0关系好才让6.0得利,山货呢就没个口径一致啊,编剧为啥不找义气婊就爱6.0啊,因为义气婊正常人都知道是个烂泥扶不上墙的货

- 12085 - = =2016/6/15 20:49:00

山货一会儿又说不是那些里面6.0没啥大不了,一会儿又说是因为编剧和6.0关系好才让6.0得利,山货呢就没个口径一致啊,编剧为啥不找义气婊就爱6.0啊,因为义气婊正常人都知道是个烂泥扶不上墙的货

- 12086 - = =2016/6/15 20:50:00

break是什么鬼东西,是主就是主,是配就是配,分得非常清楚。
仁医是DZLF单主,是他的实绩。世爱是STXZ单主,是他的实绩。
和6.0没有半毛钱关系,一个配角而已。

- 12087 - = =2016/6/15 20:51:00

就是有关系,6.0就能凭仁医拿桥田奖,婊O气炸都没用

- 12088 - = =2016/6/15 20:51:00

- 12089 - = =2016/6/15 20:52:00

6.0学院奖6次,而义气婊呢,至今半个学院奖都捞不到

- 12090 - = =2016/6/15 20:52:00

- 12091 - = =2016/6/15 20:52:00

- 12092 - = =2016/6/15 20:52:00

- 12093 - = =2016/6/15 20:53:00

就是有关系,6.0就能凭仁医拿桥田奖,婊O气炸都没用

- 12094 - = =2016/6/15 20:53:00

我有什么好气的,反正6.0O跳得再高,那也不是6.0的实绩。6.0拿什么赏,也改变不了她就是个配角。以上。

- 12095 - = =2016/6/15 20:53:00

6.0O都把xqer jd为6.0黑了,也就是自己都清楚6.0不被dj了吧
那干嘛还dt xq个没完?麻溜滚回6.0地盘啊

- 12096 - = =2016/6/15 20:53:00

- 12097 - = =2016/6/15 20:54:00

一路配配配配的拆解都能主大河了,留下吹嘘比格的婊O在这里望眼欲穿

- 12098 - = =2016/6/15 20:55:00

那个以上的脑残又来了

- 12099 - = =2016/6/15 20:55:00

一路配配配配的拆解都能主大河了,留下吹嘘比格的婊O在这里望眼欲穿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录