来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第905576位读者

- 12000 - = =2014/9/11 9:21:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12001 - = =2014/9/11 9:38:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职!!!新工作顺利又顺心!!
求保佑我和家人身体健康!!!保佑我和恋人和和美美,年底顺利订婚!!!!
拜托了!!!!

- 12002 - = =2014/9/11 15:54:00

万能的XQ大神啊 请保佑我这个月20号的初级顺利通过吧!

- 12003 - 诚心2014/9/11 21:03:00

万能的XQ大神啊,求网站快恢复表再挂掉了
谢谢XQ大神!

- 12004 - 心诚则灵2014/9/11 21:51:00

诚心许愿:万能的闲情大神啊!之前工作的事情多谢闲情大神保佑很快就有消息了,现在正式人职之前还有很多麻烦的手续,请保佑我明天去学校能够顺利拿到三方,顺利签约顺利人职!拜托了拜托了ORZ

- 12005 - villl662014/9/11 22:59:00

真心跪求

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12006 - 诚心许愿2014/9/12 0:08:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12007 - 跪求2014/9/12 6:40:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12008 - deeplovin2014/9/12 8:03:00

万能的闲情大神啊,请保佑我明后两天的执业医师考试顺利通过,顺利拿到证吧
合掌给大神磕头跪谢了
求大神保佑!!!

deeplovin

小小BLX

• RP:581
文:154 分:1074

- 12009 - 诚心诚意2014/9/12 8:03:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!!谢谢您!!!跪谢!!!!!求您保佑我今天出远门办事一切顺利!!求保佑我看透一切,每天开开心心不纠结!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12010 - = =2014/9/12 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,工作顺利不烦心!要办的事都顺利办成!

希望家宅平安,一切如愿!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 12011 - = =2014/9/12 9:16:00

- 12012 - = =2014/9/12 9:20:00

来还愿!感谢XQ大神显灵!已顺理成团!
求大神再赐一人!跪拜!

- 12013 - = =2014/9/12 10:42:00

求万能的XQ大神保佑

我21号初级考试顺利考过!!!

跪地求<(_ _)>

- 12014 - villl662014/9/12 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12015 - ==2014/9/12 11:21:00

来还愿!!昨晚科目二通过!!!

- 12016 - = =2014/9/12 12:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我这个月能找到满意的工作吧!

- 12017 - 祈愿2014/9/12 17:09:00

以前的实现了先还个愿,然后

万能的XQ大神啊,请让我忙不停吧,跪拜,跪拜m(_ _)m

- 12018 - 诚心求2014/9/12 19:57:00

万能的XQ大神啊,让我之后能有个轻松点又不讨厌的工作吧,这次真的想好好上班了
我和他的事就让我们能好好在一起吧,别再出什么幺蛾子了,姐姐也帮帮我们吧,能像之前一样大家开心点一起玩
我妈快别那么反感他了真的求求你了
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12019 - = =2014/9/13 10:13:00

- 12020 - 跪求2014/9/13 10:30:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12021 - = =2014/9/14 9:27:00

- 12022 - 跪求2014/9/14 9:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12023 - villl662014/9/14 14:32:00

- 12024 - villl662014/9/14 14:34:00

- 12025 - = =2014/9/14 17:36:00

万能的XQ大神,请让我在这个月里成功跳槽吧!

上周一面的二面通知和DRH的一面通知快点来吧!

- 12026 - = =2014/9/14 20:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,顺利请到假,工作顺利不烦心!

希望家宅平安,一切如愿!

- 12027 - 诚心许愿2014/9/15 0:23:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12028 - = =2014/9/15 1:59:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我让wz找我一起去约会!!!!!!
真心诚意跪拜!跪拜!跪拜!

- 12029 - = =2014/9/15 6:04:00

来还愿,大排15分钟顺利通过,继续求肛周肿胀顺利痊愈,求唐筛和18号的产检顺利通过,合掌跪求

- 12030 - = =2014/9/15 6:07:00

来还愿,大排15分钟顺利通过,继续求肛周肿胀顺利痊愈,求唐耐和18号的产检顺利通过,合掌跪求

- 12031 - 跪求2014/9/15 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12032 - 诚心诚意2014/9/15 7:06:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!!前几天出门很顺利!!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到身高什么的都靠谱的对象吧,不靠谱的求自动退散!!!!!!我要开开心!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12033 - = =2014/9/15 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,请假事宜一切顺利!!工作不烦不出错!!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 12034 - villl662014/9/15 10:01:00

- 12035 - = =2014/9/15 10:11:00

万能的XQ大神啊 保佑我人职之前的手续办得顺利 早日上班赚钱 拜托了多谢ORZ

- 12036 - = =2014/9/15 10:12:00

- 12037 - = =2014/9/15 15:20:00

每日一求!

万能的XQ大神,请让我在这个月里成功跳槽吧!

上周一面的二面通知和DRH的一面通知快点来吧!

- 12038 - = =2014/9/15 18:54:00

万能的xq大神,求保佑我明天顺顺利利!保佑我九月顺利人职新单位!!!!!!新工作顺利又顺心!!!!!
保佑我和家人身体健康!!!!!!!
保佑我和恋人和和美美!!!!!!!!!保佑我们年底顺利订婚!!!!!!!
拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!拜托大神了!!!!!!!!

- 12039 - = =2014/9/15 19:39:00

万能的闲情大人啊!!!!请让我明天的面谈顺利且愉快地进行完吧!!!!
拜托拜托!!!诚心跪拜!!!!!!!

- 12040 - 诚心2014/9/15 19:42:00

万能的XQ大神!!!请保佑我明后天就能拿到签证吧!!!
保佑家人身体健康!!!
诚心跪拜!!!!

- 12041 - 跪求2014/9/16 6:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12042 - 诚心诚意2014/9/16 7:10:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到身高什么的都靠谱的对象吧,不靠谱的求自动退散!!!!!!我要开开心!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12043 - 诚心许愿2014/9/16 7:14:00

- 12044 - = =2014/9/16 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,请假事宜一切顺利,工作不烦不出错!

- 12045 - = =2014/9/16 9:03:00

万能的XQ大神,求保佑我18号糖耐和产检都顺利通过,求保佑宝宝健健康康降生,保佑我肛周肿胀不复发,跪求

- 12046 - = =2014/9/16 9:29:00

- 12047 - villl662014/9/16 14:36:00

- 12048 - = =2014/9/16 16:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的调令快点下来吧
快点调走吧!诚心跪拜!

- 12049 - = =2014/9/16 17:08:00

谢谢闲情大人啊啊啊!!!!!!今天的面谈顺利得超出了我预料!!!拜谢!!!
继续求闲情大人保佑我和我们全家!!!!
谢谢!!!!!!

- 12050 - = =2014/9/16 17:09:00

万能的XQ大神,请保佑我被选中エキストラ吧!!!!!!
拜托拜托了!!!!跪拜!!!

- 12051 - = =2014/9/16 22:22:00

谢谢大神保佑,今天顺利离开了!!!!!!大力求大神继续保佑我九月顺利人职新单位!!!!!!!!!一切顺顺利利!!!!!!!!!工作顺心!!!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!我和恋人和和美美!!!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!○| ̄|_!!!!!!!!!

- 12052 - = =2014/9/16 22:51:00

- 12053 - 诚心许愿2014/9/17 4:35:00

- 12054 - 诚心求2014/9/17 4:49:00

万能的XQ大神啊,我还是想和他好好在一起的,让我们能平静点在一起吧,母上快别那么反感了orz
让他越来越喜欢我吧,表做对不起我的事,还有那边也快点能像之前一样一起玩呀呜呜呜,ZCJ生日大家一起玩high一点吧
求求求,跪求,土下座

- 12055 - 跪求2014/9/17 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12056 - 诚心诚意2014/9/17 6:51:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑老爸老妈身体健康平安!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到身高什么的都靠谱的对象吧,不靠谱的求自动退散!!!!!!我要开开心!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12057 - = =2014/9/17 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,请假的事情快点顺利搞定,工作不烦不出错!

- 12058 - = =2014/9/17 9:56:00

- 12059 - villl662014/9/17 10:11:00

- 12060 - = =2014/9/17 15:47:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令这个月能下来吧!!
诚心跪拜!!!!

- 12061 - = =2014/9/17 16:12:00

万能的XQ大神,求保佑我明天糖耐顺利通过,产检顺利通过,跪求

- 12062 - = =2014/9/17 19:44:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职新单位!!!!!!!!保佑我新工作顺利又顺心!!!!!!!!
保佑我和家人身体健康!!!!!!!!!!!!
我和恋人和和美美!!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 12063 - = =2014/9/18 0:02:00

万能的XQ大神
求赐我一份靠谱的工作吧!!

- 12064 - 跪求2014/9/18 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12065 - = =2014/9/18 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,请假事宜圆满完成,领导能谅解!工作顺利不烦心!

- 12066 - 诚心许愿2014/9/18 9:00:00

- 12067 - = =2014/9/18 9:26:00

- 12068 - = =2014/9/18 10:27:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职新单位!!!新工作顺利又顺心!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!! 我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!
拜托了!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!!

- 12069 - villl662014/9/18 10:47:00

- 12070 - = =2014/9/18 11:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令9月份能下来!!
诚心跪拜!

- 12071 - = =2014/9/18 14:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月内成功跳槽吧!

让上周面试的公司收了我吧!

- 12072 - = =2014/9/18 16:26:00

谢谢XQ大神,我是来还愿的!希望继续保佑我,休息期间有病假工资拿,身体尽快恢复!工作顺顺利利!

- 12073 - = =2014/9/18 21:22:00

万能的XQ大神啊!求保佑,保佑我的表再挂其他的科目了,其他的课程都顺利通过!!!
跪拜!跪拜!跪拜!求大神保佑我能准时毕业,我会认真准备毕业论文。
求大神保佑,跪谢!跪谢!跪谢!

- 12074 - = =2014/9/18 22:39:00

万能的XQ大神!!请保佑我明年和大家一起顺利毕业!!谢谢!!

- 12075 - 诚心求2014/9/19 2:56:00

万能的XQ大神啊,让他千万表做对不起我的事啊,和ex断干净好吗,简直要哭了
我是真的想和他好好在一起的呀QAQ ?让他越来越喜欢我吧求您了
求求求,跪求,土下座

- 12076 - 跪求2014/9/19 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12077 - = =2014/9/19 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我手术一切顺利,术后快快恢复!工作顺利,一切如愿,能安心休假!

希望家宅平安,各方面平稳度过!

- 12078 - = =2014/9/19 8:45:00

万能的XQ大神,请保佑我9月份能顺利调回去吧!调令快点下来吧!诚心拜!

- 12079 - = =2014/9/19 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月内成功跳槽吧!

让上周面试的公司收了我吧!!!

- 12080 - 诚心许愿2014/9/19 9:01:00

- 12081 - villl662014/9/19 10:29:00

- 12082 - 2点半2014/9/19 14:04:00

请保佑我2点半能顺利拿到离职证明吧 合掌求拜

- 12083 - = =2014/9/19 14:47:00

签证签出来啦 谢大神保佑!

- 12084 - = =2014/9/19 14:59:00

万能的XQ大神 保佑我复查没啥大问题 表开刀~~保佑保佑~~拜谢拜谢~~复查完一定会来拜谢!!!

- 12085 - = =2014/9/19 19:29:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职新单位!!!新工作顺利又顺心!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!! 我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!
拜托了!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!!

- 12086 - = =2014/9/19 20:12:00

万能的XQ大神!求让我被选中エキストラ吧!!!拜托拜托诚心求!!!orz

- 12087 - = =2014/9/19 23:41:00

万能的XQ大神,请保佑我早日遇到我的真命天子,顺利结婚吧!!
谢谢XQ大神了!!!!

- 12088 - 诚心求2014/9/20 2:34:00

万能的XQ大神啊,让他千万表做对不起我的事啊,真的别和ex出什么幺蛾子了,断断干净
我是真的喜欢他的呜呜呜,求求您让我们好好在一起吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12089 - = =2014/9/20 9:11:00

- 12090 - = =2014/9/20 9:14:00

万能的XQ大神啊 请保佑我今天下午的初级会计顺利过关吧!我实在不想再来一次了!请千万要保佑我啊!

- 12091 - 跪求2014/9/20 9:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12092 - = =2014/9/20 9:58:00

万能的XQ大神,请保佑我9月份能顺利调走吧!调令快点下来吧!诚心拜!

- 12093 - = =2014/9/20 10:29:00

拜托了!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!

- 12094 - villl662014/9/20 18:15:00

- 12095 - = =2014/9/20 19:26:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内成功跳槽吧!!!

让上周面试的公司收了我吧!!!

- 12096 - = =2014/9/20 21:46:00

- 12097 - = =2014/9/20 23:44:00

万能的XQ大神,请保佑我和MZD这辈子都不会再相见,从彼此的生命里彻底消失,从今以后不会在有任何一点的联系!

- 12098 - = =2014/9/20 23:51:00

万能的XQ大神
保佑我尽快找到工作吧!

- 12099 - = =2014/9/21 0:11:00

万能的XQ大神

求考试低分过吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录