其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第1213348位读者

- 12100 - = =2015/7/10 17:03:00

DYP才是DYZ的召唤兽,指哪打哪

- 12101 - = =2015/7/10 17:04:00

日本人长幼观念强,他在很多方面是非常传统的日本人,这观念尤其强。即使开玩笑他也绝不会叫年上两个为chan,最起码说kun,其实团内根本没必要这么讲究
=====
sho酱o酱你没听过年下三人叫过么?连番茄都叫过,啧啧
======
非你ls,那说的不是末子没这么叫过么
这语文能力就别来挑了,乖

- 12102 - = =2015/7/10 17:04:00

DYP都是煞笔没错啊

- 12103 - = =2015/7/10 17:04:00

这时候呼唤狗O也救不了dyz说出的话送出的字,不脑内,全说事实,说是狗O挑才是脑内呢

- 12104 - = =2015/7/10 17:05:00

DYZ脑内门把,DYP脑内DYZ的脑内,都是煞笔

- 12105 - = =2015/7/10 17:05:00

我们不脑内dyz,我们只是dyz的搬运工

- 12106 - = =2015/7/10 17:06:00

我们不脑内dyz,我们只是dyz的搬运工
=========
是的,想找这位的黑料只要搬他自己说过的话就行了
真·自黑帝

- 12107 - = =2015/7/10 17:07:00

去年末子被DYZ家饭攻击成那样,其他门把都出来说话了,他保持沉默
现在还闹这一出,以后真是看着那张脸都觉得虚伪
=======
记得只有S和N说了,A好像一直不怎么说这方面的事

- 12108 - = =2015/7/10 17:07:00

艺术家强行装逼失败

- 12109 - = =2015/7/10 17:07:00

dyz说知足怎么是我们脑内呢,这不是事实?
dyp看来是疯了

- 12110 - = =2015/7/10 17:07:00

sbr那个记得dyz解释说他不够谦虚,要懂得满足于现状
sbr说诶是在对我性格挑毛病吗
大多数的repo就到这里,也不知道dyz后边怎么说的了,估计是repo的人也觉得不太合适……
============
我去。。。之前只看过一点这个REPO但都是SB西皮在GC所以没细看,原来艺术家是这样解释的,
怪不得DYP这群疯狗这些年一直在追着重灾区咬,真的是多亏了艺术家一直以来言语上的引导吧,
真是神指哪,疯狗就咬哪,绝配

- 12111 - = =2015/7/10 17:09:00

说一句话吊出一群疯狗wwww 自家爱豆真是不够看了

- 12112 - = =2015/7/10 17:10:00

能形成DYP这样一个畸形扭曲的群体,肯定是要有人引导的啊

- 12113 - = =2015/7/10 17:10:00

DYP每次刷重灾区的黑点都是那些疯婆子被害妄想脑内的黑点,但DYZ那些却都是实打实的黑,比如有图有真相的3P大X,比如他自己一直以来的言论,这些正常路人一看都觉得黑的点,也就DYP拿来苏拿来萌,果然不是一家不人一家门

- 12114 - = =2015/7/10 17:11:00

就是啊,DYZ一句话吊出一群疯狗DYP,连艺术家都顾不上看就先去攻击门把了

- 12115 - = =2015/7/10 17:11:00

现在已经不顾自己掉皮了吗hhhhhhh披着润o皮替人打抱不平,怎么不说说自己也是重灾区这事儿呢,太善解润o意了简直小天使hhhh

- 12116 - = =2015/7/10 17:12:00

山野婆是觉得自己多打几个hhhhwwww看起来就不是傻逼了吗?

- 12117 - = =2015/7/10 17:12:00

“自家爱豆不够看”这话竟然有朝一日能从dyp嘴里说出来
dyp这是真想救市吗

- 12118 - = =2015/7/10 17:13:00

DYZ确实没什么好看的,镜头带到都不想多看一眼,怕被恶心吐

- 12119 - = =2015/7/10 17:13:00

说一句话吊出一群疯狗wwww 自家爱豆真是不够看了
==========
这个送DYP最合适了,DYP完美解释什么叫自家爱豆不够看

- 12120 - = =2015/7/10 17:13:00

山野婆是觉得自己多打几个hhhhwwww看起来就不是傻逼了吗?
=======
野婆显然是这么觉得的
然而并没有什么卵用
不管是dyp还是dyz都是洗不白的

- 12121 - = =2015/7/10 17:14:00

====================================================
不正面回应原话扯什么hhhhh说你呢皮卡丘

- 12122 - = =2015/7/10 17:15:00

有人骂你,你出来反击,结果对方说看你小气的……
觉得dyp平时看sbr的时间一定和看dyz持平,精神可嘉

- 12123 - = =2015/7/10 17:15:00

GNS,山野婆那傻逼是用来嘲的,不是用来对话的

- 12124 - = =2015/7/10 17:17:00

这位是真山loli为了看个展第一次来揷口吧
这两天楼里这样的野婆绝对不在少数
昨天刷的黑料想来你们也是没爬,帮你们科普一下
这团里最盯着别家就是你家了,说别家“自家爱豆不够看”就是打你家的脸,你家yj要疯的

- 12125 - = =2015/7/10 17:18:00

山野婆还想跟正常人聊天呢,也不看看自己那low样,脏死了

- 12126 - = =2015/7/10 17:18:00

dyp刷的是团单和tv的差评

dyp拖过的rs过的也不只有重灾区

在这l开嘲根本不需要披皮好么

- 12127 - = =2015/7/10 17:18:00

这位是真山loli为了看个展第一次来揷口吧
这两天楼里这样的野婆绝对不在少数
昨天刷的黑料想来你们也是没爬,帮你们科普一下
这团里最盯着别家就是你家了,说别家“自家爱豆不够看”就是打你家的脸,你家yj要疯的
==========
少打了个字,个展L

- 12128 - = =2015/7/10 17:19:00

GNS,山野婆那傻逼是用来嘲的,不是用来对话的
===================================================================
GNS,不会是开了群组队过来的吧,不然我说你们洗脑路线怎么每次配合那么好,指哪打哪的,群号告诉我呗,还是一个人精分?

- 12129 - = =2015/7/10 17:20:00

现在已经不顾自己掉皮了吗hhhhhhh披着润o皮替人打抱不平,怎么不说说自己也是重灾区这事儿呢,太善解润o意了简直小天使hhhh
=====
野婆看来还是知道dyz黑了那俩嘛,也知道自家喜欢黑谁
重点就是,现在润O即使不黑你家,狗O黑你家也没有问题啊,因为你家就是活该

- 12130 - = =2015/7/10 17:20:00

@大野上
@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
==============
群和大大都在这里,快去领洗脑包

- 12131 - = =2015/7/10 17:20:00

去年末子被DYZ家饭攻击成那样,其他门把都出来说话了,他保持沉默
=======
S说的比较直接,N说的比较隐晦,不过好像是只有他们两个说了

- 12132 - = =2015/7/10 17:21:00

dyp刷的是团单和tv的差评

dyp拖过的rs过的也不只有重灾区

在这l开嘲根本不需要披皮好么

=========================

不不不,干嘛这么认真hhhhhhh好像我jd成功了似的

突然大家都这么正经hhhh

- 12133 - = =2015/7/10 17:21:00

不仅是团内,现在团外要踩两脚DYZ也根本没问题吧

- 12134 - = =2015/7/10 17:21:00

是乱人这楼的野婆一个个语文能力都这么拙计,还是野婆的语文能力都这么拙计

- 12135 - = =2015/7/10 17:21:00

DYP竟然说人家洗脑这算是今年最大笑话了

- 12136 - = =2015/7/10 17:22:00

=======
================
就三个不相关的门把,两个都站出来说话了还要怎样

- 12137 - = =2015/7/10 17:23:00

@大野上
@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
====================
指路了,山野婆快上

- 12138 - = =2015/7/10 17:23:00

山野婆别装蠢了,快去爬下自家黑料

- 12139 - = =2015/7/10 17:23:00

xyyj软蛋无疑

- 12140 - = =2015/7/10 17:23:00

大多数的repo就到这里,也不知道dyz后边怎么说的了,估计是repo的人也觉得不太合适……
我去。。。之前只看过一点这个REPO但都是SB西皮在GC所以没细看,原来艺术家是这样解释的,
怪不得DYP这群疯狗这些年一直在追着重灾区咬,真的是多亏了艺术家一直以来言语上的引导吧,
当时西皮也没GC起来,repo的好像就转了几十条,估计是真心微妙真心没法洗成萌了
怎么办,西皮狗都救不了dyz了

- 12141 - = =2015/7/10 17:24:00

这两天由于个展过来玩耍的新进野婆,告诉你们,你们可不是只黑sbr,哪家都有黑,这楼料慢慢看
只不过不知道为什么就喜欢盯着那个back说太扎眼ww

- 12142 - = =2015/7/10 17:25:00

=======
====
谁说怎么样了?难道不就是说A没说吗?又没说那两个说了有问题

- 12143 - = =2015/7/10 17:26:00

虽然xq的最大乐趣就是披马甲上阵,但我还是觉得不披皮比较好玩,就像现在,皮卡丘也不替润o心疼了,自己出场了,简直是站在聚光灯的中心,闪闪发亮

- 12144 - = =2015/7/10 17:26:00

又开始拖其他门把了,这家真是一脉相承亘古不变

- 12145 - = =2015/7/10 17:27:00

=======
====
===================
直接说只有A没说不就行了,LSSS那话谁看都觉得还有下半句吧

- 12146 - = =2015/7/10 17:28:00

@大野上
@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

====================
指路了,山野婆快上
========================
洗脑包领取处

- 12147 - = =2015/7/10 17:28:00

当时西皮也没GC起来,repo的好像就转了几十条,估计是真心微妙真心没法洗成萌了
怎么办,西皮狗都救不了dyz了
========
dyz不用救,有dyp宠着,人就喜欢他jp的地方

- 12148 - = =2015/7/10 17:29:00

虽然xq的最大乐趣就是披马甲上阵,但我还是觉得不披皮比较好玩,就像现在,皮卡丘也不替润o心疼了,自己出场了,简直是站在聚光灯的中心,闪闪发亮

这股wlsw的味真是挡都挡不住。。

要是山里来的就回山里吧,那里美好和谐还有洗脑包

- 12149 - = =2015/7/10 17:29:00

自家黑门把不说话的没有错,门把不站出来倒是错了
这团的门把是真都欠dyz的,有义务给他擦屁股暖场子啊?

- 12150 - = =2015/7/10 17:29:00

=======
====
直接说只有A没说不就行了,LSSS那话谁看都觉得还有下半句吧
=====
因为DL说了其他门把都站出来说话了,但是明明A没说,所以才有下面的对话吧

- 12151 - = =2015/7/10 17:30:00

又挑snn和dyp家,又挑绿茶和润o家,欢快蹦跶的皮卡丘

- 12152 - = =2015/7/10 17:31:00

果然DYZ那种low货只能招这种脑子有病的疯婆子

- 12153 - = =2015/7/10 17:31:00

自家黑门把不说话的没有错,门把不站出来倒是错了
这团的门把是真都欠dyz的,有义务给他擦屁股暖场子啊?
在dyp眼里显然都是这样的
而这几年渐渐看出来,在dyz眼里显然也是这样的
jp自有jp追

- 12154 - = =2015/7/10 17:32:00

======
山里才需要马甲啦,赶快去那玩更开心吧,顺便抱着你的皮卡丘滚,画风如此不hx你都发现不了么
ps你家爱豆黑人可是上真身不批马甲

- 12155 - = =2015/7/10 17:32:00

想挑A的欢迎出去开楼挑,或者绿茶有专楼,dyp别想趁机在这儿洗

- 12156 - = =2015/7/10 17:33:00

======
山里才需要马甲啦,赶快去那玩更开心吧,顺便抱着你的皮卡丘滚,画风如此不hx你都发现不了么
ps你家爱豆黑人可是上真身不批马甲
人家那才是艺术家真性情,dyp比起来那叫一个暗搓搓

- 12157 - = =2015/7/10 17:34:00

洒月兑皮3104:回复@severus3300:说实话,arashi还真不是从花男开始红的,one love和truth的销量一比就一目了然了。就不知道为什么到现在都还要牺牲大野智来给那两个人当保姆。

洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊!樱井翔不说了,不管是他爸还是他的文凭,总归是他的本事。关键他很尊重大野智。相叶雅纪虽然不知道从哪里来的资源,但他从不踩别人,怎么样都好。偏偏就是得了最多好处的两个人得了便宜还卖乖,还天天blance挂嘴上,烦死。

洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦。
===============
不管润O狗O,踩个DYP简直天经地义

- 12158 - = =2015/7/10 17:34:00

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看
SNN踩DYP更没疑问

- 12159 - = =2015/7/10 17:36:00

洒月兑皮3104:回复@severus3300:说实话,arashi还真不是从花男开始红的,one love和truth的销量一比就一目了然了。就不知道为什么到现在都还要牺牲大野智来给那两个人当保姆。

洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊!樱井翔不说了,不管是他爸还是他的文凭,总归是他的本事。关键他很尊重大野智。相叶雅纪虽然不知道从哪里来的资源,但他从不踩别人,怎么样都好。偏偏就是得了最多好处的两个人得了便宜还卖乖,还天天blance挂嘴上,烦死。

洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦。
不管润O狗O,踩个DYP简直天经地义
=======================
就想说,truth可是和奥运曲双A的碟,dyp怎么好意思洗脑包揽销量这么多年

- 12160 - = =2015/7/10 17:37:00

01-15 19:25细水长流的小瞳
回复 @衣香拂水_圣母退散:好嘛=.=广播体操最适合了 又有元气

01-15 17:32衣香拂水_圣母退散
回复@细水长流的小瞳:对门把怎么可以那么高要求…人家根本做不到嘛

01-15 17:20细水长流的小瞳
回复 @衣香拂水_圣母退散:吐艳 这年头说个实话都这么难 术业有专攻嘛*。*

01-15 17:17衣香拂水_圣母退散
回复@细水长流的小瞳:嘘~人家又要说我们RS门把

01-15 17:12细水长流的小瞳
回复 @3104MyInspiration:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的眼睛是糊了翔嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?
=================================
拔O要踩DYP相信别家也没人质疑

- 12161 - = =2015/7/10 17:37:00

给看这楼的dyo说一声,以后别跟这楼了,挺没意思的,味道都变了,现在就是antidyz,看这楼等于跟自己较劲,也别跟他们真计较,大家都是一环一环扣过来的,谁也没跑掉,爱呆在这泥坑里的谁身上都一身泥,不呆就好了

- 12162 - = =2015/7/10 17:38:00

叫什么DYO啊,你家不都是DYP吗,WB上看着正常的大大扒出来都是一身骚味,饭上大麻智那种货色能有正常人吗

- 12163 - = =2015/7/10 17:38:00

dyp待见yjx,因为yjx虽然靠他爸但是尊重dyz
dyp待见xyyj,因为他虽然不知道哪来的资源但是不踩dyz
就凭这连dj的都要顺口踩一脚的架势,不待见的那真是要受罪了

- 12164 - = =2015/7/10 17:39:00

dyp待见yjx,因为yjx虽然靠他爸但是尊重dyz
dyp待见xyyj,因为他虽然不知道哪来的资源但是不踩dyz
就凭这连dj的都要顺口踩一脚的架势,不待见的那真是要受罪了
问题是看下面几层,明显也没有DJ那俩啊

- 12165 - = =2015/7/10 17:41:00

给看这楼的dyo说一声,以后别跟这楼了,挺没意思的,味道都变了,现在就是antidyz,看这楼等于跟自己较劲,也别跟他们真计较,大家都是一环一环扣过来的,谁也没跑掉,爱呆在这泥坑里的谁身上都一身泥,不呆就好了
====
+1
都是一群想洗脑的,自己萌自己

- 12166 - = =2015/7/10 17:41:00

噗,dyp哪有跟这楼的,不都是一进来就蹦跶酸挑然后瀑露底库和智商然后被群嘲,连这都不知道,不愧是第一天或者第二天来揷口的野loli

- 12167 - = =2015/7/10 17:42:00

====
+1
=============
severus3300:回复@洒月兑皮3104:觉得他还有很多很多才能都没机会展现出来,就为了所谓的balance╮(╯_╰)╭ (2013-10-19 16:27)
? | 查看对话| 回复

洒月兑皮3104:回复@severus3300:老实说,他在arashi,真的是太埋没了

- 12168 - = =2015/7/10 17:42:00

用什么洗脑,用dyz亲口说的话,和dyp亲自犯的贱吗23333
如果这算洗脑,那dyp的洗脑包简直是玄幻故事了

- 12169 - = =2015/7/10 17:43:00

====
+1
都跟DYO们说了,洗脑包领取处
↓↓↓
@大野上

- 12170 - = =2015/7/10 17:44:00

“DYO”是和DYZ一样大麻吸多了产生幻觉了吗

- 12171 - = =2015/7/10 17:44:00

被十几辆车跟,dyz上飞机前还能下来和饭挥手,你家做得到么

- 12172 - = =2015/7/10 17:44:00

觉得这团要团内掐挺没意思的,都是伤敌一千自损八百的戏码,把一点饭群的掐架放大到十倍全饭群一起围观很有意思吗,把新饭一个个都洗成唯饭到底有啥好处,这才算是对爱豆的真爱吗,原来说是买一送四,现在是买一送四黑,当然要是团外挑当我没说

- 12173 - = =2015/7/10 17:44:00

dyp告诉为什么变味吧
因为以前是dyp黑门把,现在扒着扒着发现完全是dyz自己门把
你就请一定要出楼永远别回来

- 12174 - = =2015/7/10 17:45:00

觉得这团要团内掐挺没意思的,都是伤敌一千自损八百的戏码,把一点饭群的掐架放大到十倍全饭群一起围观很有意思吗,把新饭一个个都洗成唯饭到底有啥好处,这才算是对爱豆的真爱吗,原来说是买一送四,现在是买一送四黑,当然要是团外挑当我没说
洒月兑皮3104:回复@severus3300:老实说,他在arashi,真的是太埋没了

- 12175 - = =2015/7/10 17:45:00

本来被爷爷选人拉西就是因为他足够优秀好么!最初他在队里就是负责演唱方面的主音,舞蹈更是不在话下被社长大人要求其它四人在后面看他跳舞神马的,就算没有那次的猜拳,以他当时歌舞俱佳又最年长上,就算直接被事务所指派做队长也是当之无愧吧!

所以,那些讽刺他的人,你们想过一个问题吗?他本身已经如此优秀了,如果还要无时无刻打了鸡血似的充满干劲番组他最欢乐话最多最抢话剧也是他演得最多什么都是他风光在前什么都是他耀武扬威指手划脚.......呵呵,我不说一定,但80%这团早散了,如果你是其它四个门把中任何一个,你会甘心做绿叶做陪衬去陪这么一个以他为中心的队长15年?没什么想不明白的,可这就是人性!大野智他其实心理都明白都懂,他是有霸气的一面,但他同时也是个谦逊到有点害羞的,所以他要用自己的方式对站在门把的角度去考虑他要用自己的“磁力”让门把团结在一起,以前是这样,现在也是,未来也不会变!他爱每一个门把并且爱的不偏不倚!表面上你看到的是他背受着“团受、团宠”的等等戏谑称呼,殊不知这其实就是他聪明的领导方式!

说他没干劲。。。他自己晚上不睡觉努力练舞、搞艺术创作的时候谁看见了,都说台上一分钟台下十年功,当你看到舞台上那帅到掉渣的舞蹈还有个展上那好几百件作品目瞪口呆时,还敢说他不努力没干劲?说他不爱说话?3104时能贫死你好吗,他要真想嘴贫起来别人还真不一定搭得上话,能噎得你一愣一愣的好吗(看看中居的下场哈哈)。

所以我才说也许他并不是有意为之,但至少他确实懂得藏起来自己的霸气和锋芒,这也是我越了解越爱他的原因,拉西是个组合,一个人独占光芒是不能长久的。是他的宽容包容和对弟弟们的关爱与“我默默退在后,你们闪耀在前”式的“leader”模式才能让这个团都有发挥自己特长的地方,才成就了现在的5x15,是,五个人在一起才走到今天,你也可以说他这个leader看起来不够有范儿不够什么事都冲在前去担当,但那是你只看到风光时刻他的沉默,但那些讽刺他的人,当他们低潮期身批骂名的时候呢?你考虑过他做为leader面对质问与蜚短流长的闲言碎语时他又是怎么撑过来熬过来的么。

五子赛高,五子团爱,这都没问题,但我还是想说一句可能有点自夸的话:换另外任何一个人当队长,这团真不一定有今天。一个人能处理好和自己相处15年的一个朋友的已经不容易,何况是要处理五人之间的关系,而且还都处理得这么好。有句话说得好,真正的友情和亲情最经受考验的时期不是“共苦”,而是“同甘”,一起携手经历风雨确实很难,但共同背负荣耀站在top爱豆位置上却更不易,因为想五个人一起享受精神与物质的充斥时更容易产生矛盾及心理微妙变化,我们大家也都身处社会,也都懂的。15年了,本质上他们是工作伙伴关系,但同时他们又是互相扶持的好兄弟,好基友(大雾..)且一直未改变。谁敢说利达在这里面没有发挥着调和剂和稳定剂设置是催化剂的作用?所以我才说大野智就像他的名字一样,是个有大智慧大心胸的人,这个人真的不一般,所以他必须是我男神。

还有某些自家担,我觉得咱们自黑本命也得有个度,有些P图什么的连我都看不下去了好么HOHO,另外那些纯黑子天天拿大野智黑啊矮啊的说事的人,我只想说:你们除了拿他黑说事你们还会点别的吗?我家小大这么优秀你们也就能拿黑说事了吧,词穷到一种境界了吧,没别的梗了吧?呵呵,我也挺替你们着急的。

我也不知道为什么突然就打这些字,我只是真的特别心疼小大。我不求所有岚饭都会喜欢他,他也并不完美,但他毕竟也是岚的一分子,不管你愿意或不愿意,他已经、且会一直是利达,这也是弟弟们对他的爱与期望,至少希望所有岚饭能给他尊重和理应给予的肯定与宽容。

利达,请带着弟弟们一起继续走下去吧!

dyz家竟然有朝一日也敢说别人洗脑了,来看看什么叫真正的洗脑

- 12176 - = =2015/7/10 17:46:00

==========
@绝恋大小姐 @waterly3104 考虑cancel新专。明明有个能唱的却藏起来。明明某人唱歌没有修音根本就不堪人耳现在貌似居然还担起了主旋律。大野智,真心的,出solo吧!
只求solo只求solo。贴双A贱货死全家//@ryougimana:求!!!//@Sara_魚o_: 求!(呜呜呜天哪我的心脏//@夏小xia求死神君吃好睡好到杀青: 同求! //@AliceSweets:求!

- 12177 - = =2015/7/10 17:46:00

为什么dyp说的话都这么适合原话还给dyp

- 12178 - = =2015/7/10 17:46:00

====
+1
=========================
说起洗脑的话谁比的过dyp或者应该说是dyo呢
以前被洗脑是只喜欢鱼然后被08年那事打脸了
以前被洗守护神结果被15周年说团爬坡阶段一直想退团打脸了
代表自己,没rs过dyz,但真的有些微妙的事和话不用被别人洗自己也会觉得不对劲

- 12179 - = =2015/7/10 17:47:00

@大野上

- 12180 - = =2015/7/10 17:47:00

真正的洗脑难道不是那个荣辱与共的夏天

- 12181 - = =2015/7/10 17:47:00

噗,我是真信了ls这种dyp因为没去成个展没见到dyz就在xq各种上蹿下跳撒泼打滚了

- 12182 - = =2015/7/10 17:48:00

看来大野家的都默认DYP=DYO了,以后也不用客气解释加定语了

- 12183 - = =2015/7/10 17:49:00

dyp和dyo的区别?很好区别啊
黑人的时候就是dyp,委屈的时候就是dyo咯

- 12184 - = =2015/7/10 17:49:00

噗,我是真信了ls这种dyp因为没去成个展没见到dyz就在xq各种上蹿下跳撒泼打滚了
DYP死心塌地的原因,别家饭撒给的没DYZ多就是低人一等,盖章DYZ最暖

- 12185 - = =2015/7/10 17:49:00

===========
LS真理层

- 12186 - = =2015/7/10 17:49:00

真是山loli第一天来XQ就化身战斗机啊,唯饭都出来了,棒子不够你看吗

- 12187 - = =2015/7/10 17:50:00

谁要跟山野婆卖一送四啊,送个DYZ来恶心自己吗,倒贴都不收好吧

- 12188 - = =2015/7/10 17:52:00

====
句句打脸

- 12189 - = =2015/7/10 17:52:00

这楼很前边就讨论过DYP饭DYP的模式特别像棒粉饭棒子的问题,真是前人诚不我欺

- 12190 - = =2015/7/10 17:52:00

===========
LS真理层
=========
最近几天连dyp都开始卖委屈了2333

- 12191 - = =2015/7/10 17:52:00

这楼很前边就讨论过DYP饭DYP的模式特别像棒粉饭棒子的问题,真是前人诚不我欺
错字,是饭DYZ

- 12192 - = =2015/7/10 17:53:00

===========
LS真理层
=========
最近几天连dyp都开始卖委屈了2333
那句“rsdyp”我永远忘不了2333333

- 12193 - = =2015/7/10 17:55:00

看起来,DYP对XYYJ是最DJ的了,其他几个简直RS起来毫不手软,尤其是对末子

- 12194 - = =2015/7/10 17:56:00

看起来,DYP对XYYJ是最DJ的了,其他几个简直RS起来毫不手软,尤其是对末子
=======
回复 @3104MyInspiration:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的眼睛是糊了翔嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?

- 12195 - = =2015/7/10 17:57:00

发觉没法跟在谁下面回,因为说话的人都很瞎,我个人非常讨厌dyp,最早喜欢上的也是dyp重灾区里的那两位,代表自己觉得掐dyp你随便掐,但你要跟dyp混成同一个水平就趁早别在这楼里说话,你还有什么资格盖dyp黑楼,唯一的区别就是人数的多少,立场的明暗

- 12196 - = =2015/7/10 17:57:00

DYP哪家都没DJ,只不过跟从DYZ的脚步重点针对SBR而已

- 12197 - = =2015/7/10 17:58:00

又是一个以为自己不是DYP的DYO,瞎的是你

- 12198 - = =2015/7/10 17:59:00

先让DYZ那张贱嘴闭起来少引导DYP去攻击门把再来卖白菜吧

- 12199 - = =2015/7/10 18:01:00

发觉没法跟在谁下面回,因为说话的人都很瞎,我个人非常讨厌dyp,最早喜欢上的也是dyp重灾区里的那两位,代表自己觉得掐dyp你随便掐,但你要跟dyp混成同一个水平就趁早别在这楼里说话,你还有什么资格盖dyp黑楼,唯一的区别就是人数的多少,立场的明暗

==========
话是DYZ说的,是让他把话_Tun回去呢,还是让他把DYP因此给门把上的RS_Tun下去呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录