终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第1954079位读者

- 12100 - = =2015/11/5 9:50:00

我天,这样也要被挂照片??这个绿婊是条疯狗吧

- 12101 - = =2015/11/5 9:50:00

@酸酱_精神洁癖早期?@相叶队23号?既然那么横何必删呢?到底谁在发疯?不过我可没你们脸那么大会觉得爱豆设计个zb原来是在针对我们这些撒钱的饭。要掐就掐何必把爱豆当枪使!

图片点击可在新窗口打开查看

- 12102 - = =2015/11/5 9:52:00

绿婊居然把218扔出来掐架2333333333我也是服了这逻辑了

- 12103 - = =2015/11/5 9:53:00

平静是什么

- 12104 - = =2015/11/5 9:54:00

给绿茶点赞,原来你家218监修ZB不是为了团,而是公器私用用来对付不吃他糖的饭

- 12105 - = =2015/11/5 9:54:00

平静是什么
=====
好像是Y2

- 12106 - = =2015/11/5 9:55:00

绿茶真是从头low到脚,跟疯狗一样

- 12107 - = =2015/11/5 9:56:00

DL就是开掐的源头,绿茶自己DT不DJ西皮家的wb,挂别人照片,3L就是直接抛218出来掐了,昨天除了绿茶自己压根没人rs218,绿茶为了掐西皮自己rs本命是腐O这劲头服了,不愧是视糖如生命的绿茶

- 12108 - = =2015/11/5 9:57:00

那两个都是模特饭

- 12109 - = =2015/11/5 9:57:00

结果绿茶掐的那个Y2居然上出了拔拔的月九BOX 2333333333

- 12110 - = =2015/11/5 9:58:00

诶……其实我也不知道再回什么……我好歹也是去年坐在东蛋里给aiba点灯庆生过的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 12111 - = =2015/11/5 9:58:00

绿茶也有谜解box啊233333

- 12112 - = =2015/11/5 9:59:00

还是那句话box算屁

- 12113 - = =2015/11/5 10:00:00

……头一次看到绿茶上了Y2的ZB真是瞎了我的钛合金狗眼,这位茶茶你脑子没毛病吧?饭一个人,然后还不饭相关CP?

- 12114 - = =2015/11/5 10:01:00

不,是被绿茶掐的Y2饭上出了拔拔的月九BOX

- 12115 - = =2015/11/5 10:01:00

……头一次看到绿茶上了Y2的ZB真是瞎了我的钛合金狗眼,这位茶茶你脑子没毛病吧?饭一个人,然后还不饭相关CP?

===========

你是不是看错了啊,是y2上了218的ZB

- 12116 - = =2015/11/5 10:02:00

绿茶被挂的时候删光rsyjx的wb,找一张不知道哪来的迷解就能洗snn了,这回Y2家上个真月九box绿茶又不认了,绿茶这又当又立的双标样太醉人了

- 12117 - = =2015/11/5 10:03:00

从头到尾都是绿茶在无理取闹吧,那个Y2饭在WB上说雷日历,然后绿茶就开始疯了一样攻击长相挂照片,后来直接把218扔出来掐,脑内拔拔是故意设计成这样的官方对付Y2饭,然后Y2饭说我可没那么脸大把爱豆扔出来挡枪,再后来被掐的那个Y2上出了拔拔的BOX,不知道后来什么展开

- 12118 - = =2015/11/5 10:03:00

绿茶上的谜解还比月九box大呢,snn没认绿茶凭什么要认啊

- 12119 - = =2015/11/5 10:04:00

不用绿茶在这洗,disco star真本命心肝_Tunrs

- 12120 - = =2015/11/5 10:04:00

绿婊子还是那副蠢德行,别家还没扔218出来,自家先把218扔出了掐架,不能更婊

- 12121 - = =2015/11/5 10:05:00

绿婊就打算谜解走天下呢,这不还在孜孜不倦的洗那是SNN吗,洗不成SNN就洗前SNN
不过绿婊疯起来连218都RS啊,就问你们怕不怕

- 12122 - = =2015/11/5 10:05:00

从头到尾都是绿茶在无理取闹吧,那个Y2饭在WB上说雷日历,然后绿茶就开始疯了一样攻击长相挂照片,后来直接把218扔出来掐,脑内拔拔是故意设计成这样的官方对付Y2饭,然后Y2饭说我可没那么脸大把爱豆扔出来挡枪,再后来被掐的那个Y2上出了拔拔的BOX,不知道后来什么展开

=========

然后绿茶yj也转发了,说那些绿茶是有多大脸多大胸能把idol扔出来掐,并附上了胸

- 12123 - ==2015/11/5 10:05:00

酸酱有钱吗?
酸酱可是为了拔拔月九box放弃今年纸片和con

- 12124 - = =2015/11/5 10:06:00

====
后来绿茶YJ直接上大胸掐了这群饭群掐架拿爱豆当枪的腐茶,腐茶们立刻怂的删wb,本剧完

- 12125 - = =2015/11/5 10:06:00

谜解哪有月九BOX大?绿茶不是bp的话应该知道月九的BOX更贵

- 12126 - = =2015/11/5 10:06:00

好友圈挂人照片把idol说成公器私用,好想知道这位绿茶多漂亮
心塞拔拔一下下

- 12127 - = =2015/11/5 10:08:00

绿茶的迷解是假胸snn为什么要认,绿茶浑水摸鱼的又想洗什么

- 12128 - = =2015/11/5 10:08:00

绿茶谜解映画spdvd都有,不比单box大吗

- 12129 - = =2015/11/5 10:08:00

哇,一个BOX才多少钱啊,这都要攒钱买还真是服
绿茶有种挂人不如先丰胸

- 12130 - = =2015/11/5 10:09:00

绿茶又来洗迷解了,真是ex这群没长脑子的贱货

- 12131 - = =2015/11/5 10:09:00

绿婊子少在这里转移视线,你家绿婊子满脑子腐糖把爱豆扔出来当枪,跟疯子一样

- 12132 - = =2015/11/5 10:10:00

绿婊子真是贱,这会子还有闲心拖SNN下水

- 12133 - = =2015/11/5 10:10:00

想说谜解并不是YJX最新的剧吧
月九是218最新的剧吧
何况……没记错的话,前两天SNN不是上大胸踩了disco star么?

- 12134 - = =2015/11/5 10:10:00

discostar也不能说是爬,说是snn担竹马比较准确www

- 12135 - = =2015/11/5 10:11:00

酸婊先去看脑子才是
脑袋里装的都是啥,跟cpf掐架居然能把idol扔出来盖章

- 12136 - = =2015/11/5 10:11:00

绿婊子再犯贱转移视线你家继续上啥砸啥

- 12137 - = =2015/11/5 10:12:00

discostar也不能说是爬,说是snn担竹马比较准确www
==========
别洗了,以为人人都跟绿婊一个智商吗

- 12138 - = =2015/11/5 10:12:00

绿婊子居然还揪着discostar扔给SNN转移视线,SNN是你妈啊绿婊子?

- 12139 - = =2015/11/5 10:12:00

=========
还是那句,所有RS这位跟她心肝_Tun,满意否

- 12140 - = =2015/11/5 10:12:00

酸茶疯了吧,脑内zb不说还要盖章自家夹带私货?

- 12141 - = =2015/11/5 10:13:00

绿婊子再犯贱转移视线你家继续上啥砸啥
=========
这种诅咒对绿婊来说毫无压力,毕竟是现实,你家有实绩可你家有糖吗2333

- 12142 - = =2015/11/5 10:15:00

==========
=====
除非她朋友圈发的都是假的

- 12143 - = =2015/11/5 10:15:00

绿茶什么脑回路啊,那个Y2就算上了218的box也没说自己是绿茶啊,成分明摆着放在那儿呢
你们纠结什么认不认啊,有谁让你们认什么吗

- 12144 - = =2015/11/5 10:16:00

开始还以为那群满脑子腐糖在ZB犯贱掐糖的绿婊是其他家COS的,毕竟218都被RS了还孜孜不倦掐西皮,简直不可思议
结果这几天围观了玛莎拉蒂茶和那群抱团的傻逼茶,再看这群傻逼在WB居然为了掐糖主动把218扔出来当枪,我真是服了,ZB那群发疯掐西皮的贱货没别人了,就是这群成天DT揷口的抱团腐茶

- 12145 - = =2015/11/5 10:16:00

昨天酸婊删了不少wb,其中一条大意是2015年省省钱就能给218撒3K了被群嘲,218的月九boxall一套是多少钱,这种撒钱没影,招黑一流的贱货真是开眼界

- 12146 - = =2015/11/5 10:17:00

酸茶一直都没放弃FJ啊,上次被挂完还不消停呢
看好以后会继续出来蹦达

- 12147 - = =2015/11/5 10:17:00

==========
=====
=========
你家为了掐人家不买日历连人家照片都拿出来挂,快挂朋友圈把discostar洗到YJX家喽,反正绿婊没下限

- 12148 - = =2015/11/5 10:18:00

绿茶什么脑回路啊,那个Y2就算上了218的box也没说自己是绿茶啊,成分明摆着放在那儿呢
你们纠结什么认不认啊,有谁让你们认什么吗
=====
就是啊,看绿婊这急的上蹿下跳四处拖人的德行,绿婊脑子也是该看看脑科了,
就算绿婊愿意收,人家上BOX的Y2也不愿意当绿茶啊,这么脏的皮以为谁会稀罕

- 12149 - = =2015/11/5 10:18:00

话说回来,绿婊为了甩锅不买自家ZB当BP却买别家ZB方便掐,怎么洗都正常

- 12150 - = =2015/11/5 10:20:00

绿婊大写的一个low字,以为自己那身脏皮别家愿意批一样,人家就是上出218的BOX打肿绿婊的脸而已

- 12151 - = =2015/11/5 10:21:00

看绿茶家掐架好好笑,一个大写的怂,掐不过了就开始又洗又拖,一个谜解要念叨一辈子呢

- 12152 - = =2015/11/5 10:22:00

家家都有DT,绿茶家DT特别严重,饭随爱豆

- 12153 - = =2015/11/5 10:23:00

撒钱不行,脑内idol一流
自己雷cp就盖章idol夹杂私货
同担说她表把idol扔出来,反咬人家上目线
这是活在自己的YY出不来了吧

- 12154 - = =2015/11/5 10:23:00

酸酱绿茶上次掐SJ家出了“我家没实绩你家没糖,毕竟你家发糖的几率比我担有实绩的概率低多了”的名言,这次掐Y2直接把218等同于台历,拿出来当枪眼睛都不眨一下,绿茶真的眼里只有糖没别的hhp

- 12155 - = =2015/11/5 10:24:00

绿茶yj的胸删了么,起晚了看不见啊

- 12156 - = =2015/11/5 10:24:00

绿茶yj的胸删了么,起晚了看不见啊
=======
上页说po删光了

- 12157 - = =2015/11/5 10:26:00

绿茶紧张什么?人家上出拔拔BOX是为了扇肿这群腐茶的脸而已,以为谁愿意当绿茶啊?
而且这L里没有任何人把那个Y2饭往绿茶家塞,倒是绿茶急的狗急跳墙开始扯discostar往SNN塞,这么转移视线也是脸大如盆

- 12158 - = =2015/11/5 10:26:00

==========
=====
=========
你家为了掐人家不买日历连人家照片都拿出来挂,快挂朋友圈把discostar洗到YJX家喽,反正绿婊没下限
====
我只说自己看到的,如果有假rs自己_Tun,没说假话ls_Tun了rs如何?

- 12159 - = =2015/11/5 10:26:00

酸酱绿茶上次掐SJ家出了“我家没实绩你家没糖,毕竟你家发糖的几率比我担有实绩的概率低多了”的名言,这次掐Y2直接把218等同于台历,拿出来当枪眼睛都不眨一下,绿茶真的眼里只有糖没别的hhp
==========
等等,上次那个被视姧烦死的绿茶名言不也是这个,不过对象是Y2
绿婊思路还真是……天辣

- 12160 - = =2015/11/5 10:28:00

====
我只说自己看到的,如果有假rs自己_Tun,没说假话ls_Tun了rs如何?
===========
我不_Tun,但是我鼓励你挂朋友圈啊,绿婊别放过这个discostar好不好,我想看扒皮啊

- 12161 - = =2015/11/5 10:29:00

[cp]我大概生理性屏蔽傻逼,那几个xyyj家的视姧过我多次还给我点赞我都记得呢,虽然没交集然而见识到了什么叫见风使舵翻脸不认人,昨晚因为朋友圈被出卖才掐说白了只是私人的事谁让你们看着了,我看你们当人一套背后一套的羞耻play更尴尬好不好。谢谢我的小伙伴都是特别好的姑娘,向所有机油表白[爱你][/cp]
绿婊撕上胸的大大,感谢抱团的腐茶

- 12162 - = =2015/11/5 10:30:00

[cp]真觉得有些xyyj家“御姐”也并没有多高贵[微笑]单纯上目线??虽然同担也不想跟你们有什么交集所以滚远点哦??一边表面和人融洽一面背后吐槽,这才真的low货。自己把自己说过的话删除的人连自己都说服不了还有碧莲说别人也是好笑。能这么伤害别人早晚有一天也被别人伤害,所以离我小伙伴远点[微笑][/cp]

- 12163 - = =2015/11/5 10:30:00

等等,上次那个被视姧烦死的绿茶名言不也是这个,不过对象是Y2
绿婊思路还真是……天辣
===========
你LS可能记错了,上次说的也是Y2
还有苏州茶和酸茶是亲友,所谓物以类聚

- 12164 - = =2015/11/5 10:35:00

神展开哦discostar真是snn

- 12165 - = =2015/11/5 10:37:00

======
LS知道这么多为什么不早爆啊

- 12166 - = =2015/11/5 10:37:00

绿婊子死咬着转移视线的贱样太难看了

- 12167 - = =2015/11/5 10:38:00

得了吧SNN上胸说过不收了,要洗去隔壁L洗
这L还给腐茶们

- 12168 - = =2015/11/5 10:39:00

=========
跟昨天的大胸YJ一样羞耻的事情出现了,先扒discostar的皮好吗绿婊,你家大胸YJ的胸还没上呢,今天又玩新的

- 12169 - = =2015/11/5 10:39:00

diacostar本命砸穿地心这辈子没奖没实绩呗,在这转移视线给谁看,赶紧酝酿酝酿下次怎么掐Y2要紧

- 12170 - = =2015/11/5 10:40:00

=======
然而前两天snn刚上胸掐过表示不收

- 12171 - = =2015/11/5 10:40:00

心塞所以其实茶茶家都是别家大饼?

- 12172 - = =2015/11/5 10:41:00

=======
=====
笑你说不收就不收么,人家没给yjx撒钱还是什么

- 12173 - = =2015/11/5 10:42:00

隔壁三个SNN上大胸早把discostar掐死了,绿婊没看见胸的话我不介意帮你复制过来

- 12174 - = =2015/11/5 10:43:00

表被绿婊子转移了视线,贱成绿婊这样也算新奇

- 12175 - = =2015/11/5 10:43:00

=========
绿婊这是第一天来XQ什么规矩都不懂就光忙着下水掐架洗白吗

- 12176 - = =2015/11/5 10:43:00

绿茶开启撒泼打滚模式
真难看啊

- 12177 - = =2015/11/5 10:43:00

绿婊先看看DL你家绿婊的嘴脸吧,素质烂成这样已经跟泼妇大妈没啥区别了

- 12178 - = =2015/11/5 10:44:00

绿婊嘴脸难看+1 我都开始隔壁死缠烂打SNN的是谁了

- 12179 - = =2015/11/5 10:45:00

绿茶现在就是一哭二闹三上吊,脸皮也没有转移视线重要

- 12180 - = =2015/11/5 10:45:00

绿婊嘴脸难看+1 我都开始怀疑隔壁死缠烂打SNN的是谁了
======
开始怀疑,手癌

- 12181 - = =2015/11/5 10:45:00

=======
=====
======
谁胸大谁说了算,谢谢

- 12182 - = =2015/11/5 10:46:00

=======
=====
======
谁胸大谁说了算,谢谢
======
discostar看到没啊,快上个更大的胸掐死snn

- 12183 - = =2015/11/5 10:47:00

绿婊脸都表了,Nada洗给狗O,Discostar洗给SNN,hhp

- 12184 - = =2015/11/5 10:47:00

胸大为荣,所以被挂的那个Y2F既占理又占ZB其实能把疯狗酸酱踩得死死的,还望绿婊明白www

- 12185 - = =2015/11/5 10:48:00

大胸即正义?
小公猪看来可以洗白了

- 12186 - = =2015/11/5 10:49:00

discostar的胸比Y2饭胸大,所以discostar就踩死那个y2饭了?

- 12187 - = =2015/11/5 10:49:00

绿婊现在研究的胸大家其实没兴趣,看酸婊犯贱被绿茶YJ教训的屁滚尿流才有趣

- 12188 - = =2015/11/5 10:50:00

大胸即正义?
小公猪看来可以洗白了
========
人家有胸又有理,绿婊两样都没有,绿婊为了洗白连公猪都拖啊233

- 12189 - = =2015/11/5 10:50:00

绿婊这是什么逻辑,死缠烂打还能不能好了
隔壁SNN早就上大胸掐死discostar祝他真本命上啥砸上了,懂不懂?

- 12190 - = =2015/11/5 10:50:00

洗小公猪可以去三字母L
这L先还给嫌别家酸月九酸大奔因为护照梗rs拔O本命现在还要抛爱豆出来挡枪的酸茶

- 12191 - = =2015/11/5 10:51:00

绿婊发起疯来连公猪都要洗了,心疼绿婊

- 12192 - = =2015/11/5 10:52:00

那个Y2饭估计要仰天长啸
我真的没有想要茶茶的皮

- 12193 - = =2015/11/5 10:53:00

绿婊就抱着discostar不撒手吧,反正你们本质一家啊

- 12194 - = =2015/11/5 10:53:00

掐饭群不该wz么?掐cp不该fb么?

- 12195 - = =2015/11/5 10:54:00

顺便帮绿婊科普下,公猪的胸确实大,所以WZ公猪L各家都上胸(起码几十个不同家的胸)合力把公猪掐死了,所以公猪现在都是JP翻不了身

- 12196 - = =2015/11/5 10:54:00

隔壁掐snn的看来是绿婊无疑了,看这疯样

- 12197 - = =2015/11/5 10:54:00

绿茶拿公猪说事的时候不知道公猪被全J上胸掐的“伟岸事迹”吗?

- 12198 - = =2015/11/5 10:55:00

问号绿婊你怎么这么多问题,ZB掐CP是哪家DT的贱货我倒是很想问问绿婊

- 12199 - = =2015/11/5 10:56:00

狗O一直在嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录