求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第1611595位读者

- 12100 - 。。。。。2006/8/28 11:28:00

龟内CP今天看得到吗?龟内看来是大势所驱呀~~~~120大人来一段华丽丽滴H~~~~~~

----------------

要死了,不可能的,要出事情的

- 12101 - = =2006/8/28 11:46:00

龟内CP今天看得到吗?龟内看来是大势所驱呀~~~~120大人来一段华丽丽滴H~~~~~~

要死了,不可能的,要出事情的

-----------

虐的手法有很多 何必单恋一枝花

就这个俺们女儿玩不起啊...

- 12102 - YES2006/8/28 12:09:00

同期待龟内

总觉得文里面的内姬长这大生命里少点什么

其实是少虐 = =

想看内姬被虐心,非常非常非常无力的绝望感,就是走错了一步就世界变天的那种.表局限在一段感情和遭遇上,要那种小孩突然长大童话在现实里枯萎死亡的过程.事情是可以控制的,人心却不能,想看无法自控的局面.

想看567

"我们再也回不去了对不对"

O YEAH~

-------------------

YES!!!!!!

- 12103 - ==2006/8/28 12:46:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看内姬被虐心,非常非常非常无力的绝望感,就是走错了一步就世界变天的那种.表局限在一段感情和遭遇上,要那种小孩突然长大童话在现实里枯萎死亡的过程.事情是可以控制的,人心却不能,想看无法自控的局面.

想看567

O YEAH~

YES!!!!!!

======================

抽打LS和LSS,人家内姬那孩子多温顺呐,怎么能这么虐??难道是后妈不成?

- 12104 - 不CJ的妈2006/8/28 12:52:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

YES!!!!!!

抽打LS和LSS,人家内姬那孩子多温顺呐,怎么能这么虐??难道是后妈不成?

偶也爱看美人虐心,越虐越萌啊啊啊啊啊

57,原谅当妈的恶趣味呀

- 12105 - 亲妈2006/8/28 12:55:00

120大人,我好爱你好爱你哦~~~ =3=

- 12106 - 送一口氣2006/8/28 13:13:00

呼……小手做義女暸,心稍微平靜一點下來料~

我也期待龜內啊,總之一定要給006點顔色看看,別那么不懂珍惜!- -+

- 12107 - 惡趣味2006/8/28 13:15:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

YES!!!!!!

===========================

排!

- 12108 - ==2006/8/28 13:24:00

同期待龟内

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

YES!!!!!!

排!

============

。。。孩子,既然你妈都这么说鸟,那阿姨我就不坚持什么了,你保重。。。

那个,大人,您虐吧。。。。。。

- 12109 - 可是2006/8/28 13:38:00

女婿靠什么吸引小内?

MS内不是个视钱如命的人啊.=a=

- 12110 - 120大人饭2006/8/28 14:14:00

女婿靠什么吸引小内?

MS内不是个视钱如命的人啊.=a=

╴╴╴╴╴╴╴╴

ms动物不是吩咐中岛去对小内做些不cj的事了吗?

- 12111 - 用力2006/8/28 15:01:00

顶上来~

120大人,龟内CP快来啊!!!!!

- 12112 - 撒花2006/8/28 15:03:00

占第一个57L,哦也~~

- 12113 - ==2006/8/28 15:11:00

========================================

难道中岛DD把小内迷晕送去女婿那里,两人XXOO?~~~~ORZ~

也该让小亮明白明白了~~~

想看"我们再也回不去了对不对"

O YEAH~

动物各方面条件比小亮好太多了,DJ龟内~~~

- 12114 - no!2006/8/28 15:19:00

========================================

难道中岛DD把小内迷晕送去女婿那里,两人XXOO?~~~~ORZ~

=====================================

这样也太下三烂了!

不行不行!!!!

估计也就是让中岛到外面去散布谣言。。

墙角一靠磕着瓜子“她七姑,我听说,龟梨大官人和内姬OOXX。。。”

- 12115 - 真的要龟内了吗2006/8/28 15:36:00

O YEAH~

=================================================

咋觉着要是这么排,估摸着那“回不去了”的是女婿跟小红来着。。。。。。。。。。

- 12116 - ==2006/8/28 15:45:00

龟梨让中岛取来笔墨,借着烛光写下一纸便笺。中岛借过便笺一看,顿时神色大变,惊慌道:“大爷您要报复六黑皮有的是法门,何苦行这步险棋呢?就是成功了,您的声誉也会受损啊。”

====================================================================

MS冲这个只能死了心滴龟内了~~~~~~~~~

大人表太虐了哇~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~

- 12117 - 2006/8/28 15:52:00

O YEAH~

=================================================

咋觉着要是这么排,估摸着那“回不去了”的是女婿跟小红来着。。。。。。。。。。

----------------------------

龟内了,小红和动物就真没后路了

虐006的目标达成了,小红估计也哀莫大于心死了……和智姬gl去吧

- 12118 - 想了一下2006/8/28 15:53:00

龟梨让中岛取来笔墨,借着烛光写下一纸便笺。中岛借过便笺一看,顿时神色大变,惊慌道:“大爷您要报复六黑皮有的是法门,何苦行这步险棋呢?就是成功了,您的声誉也会受损啊。”

====================================================================

大人表太虐了哇~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~

================================

也有可能是亮龟或者龟亮

前面也出现过XDDDDDDDDDDD

- 12119 - 支持龟内2006/8/28 15:59:00

================================

也有可能是亮龟或者龟亮

前面也出现过XDDDDDDDDDDD

=========================

不可能是龟亮龟,LS 219大人已经透露剧情了,龟内是注定好了的,呵呵

- 12120 - 2006/8/28 16:05:00

龟内千万别写太严重

千万别OOXX

- 12121 - = =2006/8/28 16:09:00

虐006的目标达成了,小红估计也哀莫大于心死了……和智姬gl去吧

===============================

这个不CJ,人家是亲姐妹,再说小红都结过婚了,不会想和女人OOXX的= =||||

- 12122 - 不过2006/8/28 16:12:00

===============================

这个不CJ,人家是亲姐妹,再说小红都结过婚了,不会想和女人OOXX的= =||||

=====================

上面一堆排队的都要龟内了,小红假装没看见?当没发生过?

- 12123 - GL vs BL2006/8/28 16:14:00

其实我在当中的一段还萌过龟亮的bl

- 12124 - 内妈2006/8/28 16:18:00

……

(俺怎么觉得俺家孩子成砧板上的禸了来着……)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12125 - 那也2006/8/28 16:25:00

上面一堆排队的都要龟内了,小红假装没看见?当没发生过?

=======================================

不能拿自己亲妹妹下手吧= =||||就算对黑皮6下手也不能对智姬丫头下手,不对,哪个都不能啊orz

- 12126 - 请赐我电子书2006/8/28 16:34:00

那个啥,有无完整的电子书没?

- 12127 - 甩图~走人~2006/8/28 17:31:00

抽风做的晕头转向流氓人物关系图

图片点击可在新窗口打开查看

走人~~

- 12128 - *2006/8/28 17:38:00

看文还么感觉,看了楼上的图,觉得关系真复杂啊~

- 12129 - 不怕死的说一句2006/8/28 17:39:00

动物和智姬是有关系的,那阿米狗不能忽视啊

我就看到那醒目的分红……

图的尺寸能不能大点

- 12130 - 是啊2006/8/28 17:53:00

动物和智姬是有关系的,那阿米狗不能忽视啊

我就看到那醒目的分红……

图的尺寸能不能大点

=============================================

MS我们都忘了那阿米狗,话说动物为什么平白无故地送阿米狗给智姬?难道真因为人家美貌智慧并重?我觉得没那么简单吧= =

难道说这文后来要来个龟山?

- 12131 - 倒塌2006/8/28 18:10:00

难道说这文后来要来个龟山?

============================

龟仁,龟内,龟山......

小亮老婆外加两姐妹全都和动物...

干脆大人再PS一图,像上次柿子楼那样得了.取名叫______________(自己填)

- 12132 - 当年情2006/8/28 18:20:00

- 12133 - 追文的人2006/8/28 18:27:00

LS做人物关系图的同学强的,辛苦了

膜拜一下...

- 12134 - 后宫家宴2006/8/28 18:38:00

- 12135 - - -2006/8/28 18:42:00

动物 我把这么可爱漂亮的女儿都给你了  你就表再想我另一个女儿了啊 那阿米狗 就当没发生过吧 

合肥妈飘过~

- 12136 - ==2006/8/28 19:06:00

实在不想让我干媳妇伤心,所以龟内还是免了吧~要真想虐六黑皮的,让内姬跟他大哥那什么一下也可以的。。。

- 12137 - ==2006/8/28 19:14:00

咦,一说我又想起来了,在摩天轮的楼里有一组斗内图的,哪位亲偷下下?实在是恶趣味。。。

- 12138 - TT2006/8/28 19:20:00

刚才无聊重看了前面的部分,看到南蛮人造反那5里,后来斗真去救小智的部分,真真感人啊~~

如果那时真斗多好啊TT

- 12139 - 狐朋狗友之加藤2006/8/28 19:27:00

热泪

甩图大人你把我给漏了

- 12140 - 77772006/8/28 19:32:00

Orz12272L的图~~~

- 12141 - 再次2006/8/28 20:00:00

请求哪位p下平安流氓狐朋狗友四人图

- 12142 - 没事找抽2006/8/28 20:04:00

光一老爷见妻子热心替准一老爷做媒,表明二人之间确实清白,往常的嫌疑立刻消了大半,心里欢喜也不多说什么了。

话说看到这里郁闷了一下.以后想看光一老爷吃醋无望了~~~~~~~~~~~~~

P.S:拜谢大人赐文!千万表说抱歉,是我们这些明知你很累却还无良催文的人对不起您呐!

- 12143 - - -2006/8/28 20:06:00

P.S:拜谢大人赐文!千万表说抱歉,是我们这些明知你很累却还无良催文的人对不起您呐!

----------

排  大人辛苦了 

BBQ大人呢 再来段 EG吧   XDDDDDDDDDDDDDD

- 12144 - 咱要龟山2006/8/28 20:11:00

那阿米狗就那么白送了?不能够呀。咱盼着龟山盼了好久了,小动物在里面好歹也是有情有意的主,给点福利吧。

- 12145 - 民心所向2006/8/28 20:38:00

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

====================

强烈支持

饭57的心脏都坚强着呢

这点还承受不起都是不是亲妈啊??

难道就我异类 orz

有戏份就支持! 虐的更力挺~~~

==============================------------

看来567分手也是众望所归啊

散伙吧散伙吧

各回各家各找各妈

————————————

抽打LS的,567在这里怎么能散伙呢。

力挺567啊~~~~

==================

排!看龜內绝不是为了567散伙啊!而是出出气,让006懂得珍惜!小子,你再敢放肆,当内姬是什么啊,想纳妾就纳妾,想收丫鬟就收丫鬟的

- 12146 - - -2006/8/28 20:50:00

那阿米狗就那么白送了?不能够呀。咱盼着龟山盼了好久了,小动物在里面好歹也是有情有意的主,给点福利吧。
=================
那让我小红 女儿上给动物福利不行吗  还要拉上我另一个女儿  泪~

- 12147 - 期待内的戏份2006/8/28 21:06:00

----------

排  大人辛苦了 

BBQ大人呢 再来段 EG吧   XDDDDDDDDDDDDDD

其实是少虐 = =

想看567

O YEAH~

====================

强烈支持

饭57的心脏都坚强着呢

这点还承受不起都是不是亲妈啊??

难道就我异类 orz

有戏份就支持! 虐的更力挺~~~

==============================------------

看来567分手也是众望所归啊

散伙吧散伙吧

各回各家各找各妈

————————————

抽打LS的,567在这里怎么能散伙呢。

力挺567啊~~~~

==================

排!看龜內绝不是为了567散伙啊!而是出出气,让006懂得珍惜!小子,你再敢放肆,当内姬是什么啊,想纳妾就纳妾,想收丫鬟就收丫鬟的

--------

气愤地排!LS的LS的LS是什么话啊!

- 12148 - 探头2006/8/28 21:17:00

今天有文不?

- 12149 - 今晚没文了2006/8/28 21:28:00

作者大人说她缺觉,不hd地去呼呼了……= =|||

- 12150 - 再甩图~2006/8/28 21:29:00

说实话,真的把加藤少爷忘记了。。。- -||||这里有加藤妈没?有的话就当没看到我吧-口-

知错就改,狐朋狗友这下子应该算齐了~整个一五角星。。。

然后还有阿米狗。。。

然后然后还有。。。尺寸。。。

120大啊~~请继续制造更加复杂的关系吧!

好了~走人~~~

- 12151 - 2006/8/28 21:32:00

今天有文不?

=============

同问。。。。有的话就睡晚一点。。。米的话就补觉去了。。。24h不是人干的阿。。。。

- 12152 - 今晚没文了2006/8/28 21:33:00

关系图好复杂~~~辛苦了~~

不过至少还可以加四根线XDD~(这次我啥也不说了……飞跑)

- 12153 - ano..2006/8/28 21:34:00

问一下LS同学为什么小六子的图不用219大人的呢==

- 12154 - - -2006/8/28 21:39:00

今晚没文了2006-8-28 21:28:00
作者大人说她缺觉,不hd地去呼呼了……= =|||
OH NO~

- 12155 - 甩图~2006/8/28 21:41:00

问一下LS同学为什么小六子的图不用219大人的呢==

================================================

因为这张够流氓。。||||

- 12156 - 等待内……2006/8/28 21:42:00

好复杂~~~

想了一会大概至今没有见过比它更复杂的电视或小说鸟~~~

不过刚子奶奶和喜老头不是应该有关系的么?具体是应该什么关系我也忘了……

- 12157 - 小刀2006/8/28 21:47:00

没人FY?

- 12158 - 。。。。。。。。2006/8/28 21:50:00

fy~~

- 12159 - 。。。。。。。。2006/8/28 21:55:00

好翻页了等120大人

- 12160 - 内妈2006/8/28 21:58:00

……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12161 - 同等2006/8/28 22:23:00

您是第484886个读者

- 12162 - 大头妈2006/8/28 22:30:00

每天的必修课,就是等大人来上文

估计又是午夜档了!

- 12163 - 大头妈2006/8/28 22:31:00

每天的必修课,就是等大人来上文

估计又是午夜档了!

- 12164 - 不是说2006/8/28 22:41:00

大人已经睡了吗

- 12165 - 。。。2006/8/28 22:49:00

您是第485157个读者
===========
好数字啊!!3个都轮上了

- 12166 - 等大人2006/8/28 23:00:00

485257...

晕下。正好一百。。。

- 12167 - = =2006/8/28 23:01:00

TF LS

我刷了半天的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

结果弄来个485274...........

- 12168 - 那个2006/8/28 23:02:00

今天抢12321L

- 12169 - 还有2006/8/28 23:20:00

12345也值得一抢

8过今天没文MS没人。。。。

- 12170 - 就呆这了2006/8/28 23:28:00

哭。。。今天怎么这么冷清啊。。蹲

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 12171 - 77772006/8/28 23:35:00

您是第485567个读者

总算是个有意义的数字~~

- 12172 - ><2006/8/28 23:36:00

我也来等大人啊 啊啊啊

- 12173 - P响P响的2006/8/28 23:38:00

哈哈~~~晕倒了!~`

P响P响的

新人过门

• H MQ
  • RP:49
文:7 分:100

- 12174 - 提示2006/8/28 23:44:00

120大人今天补眠不上文了

(前页219大人说的)

- 12175 - 12321L2006/8/28 23:45:00

RID

- 12176 - 那个2006/8/28 23:45:00

12321L

- 12177 - 那个2006/8/28 23:47:00

抢到了!

- 12178 - >0<2006/8/29 0:32:00

咳咳。原来前页219大讲过拉。

各么明天继续来等午夜场。。。

- 12179 - 啊啊 啊``````2006/8/29 0:34:00

今天又没了``````

郁闷的去睡了```````

- 12180 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/29 0:35:00

您是第486006个读者

这个好啊,母子档来的

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12181 - miyavi2006/8/29 0:41:00

您是第486066个读者

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 12182 - 反对龟内2006/8/29 0:49:00

接受不了啊!哭!

- 12183 - 2006/8/29 0:50:00

动物送智姬阿米狗是为了向她打听小红的事

前面120大人不是都交代了吗

还真有人萌PK啊 寒~~

- 12184 - - -2006/8/29 0:56:00

动物送智姬阿米狗是为了向她打听小红的事

前面120大人不是都交代了吗

--------------------

120交代的话倒是没看见

内时候动物还不知道自己LP是小红。嘛。。。内阵不是连自己结婚都不知道呢么- -

- 12185 - - -2006/8/29 0:57:00

今天又米内龟看啦,,,失望。。。

- 12186 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/29 1:11:00

您是第486283个读者

==========================

我承认自己很无聊啦

不过大小老婆的说什么我也要贴出来的呀

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12187 - 6妈2006/8/29 8:32:00

表龟内!!!!讨厌!!!!!

66和小内好好的!干吗要龟内啊!!

LS排的那些个人都是什么人啊!!

最多虐一下66,让66知道珍惜小内也就行了,干吗非要龟内不可!!

话说这文里的龟都快赶上66吃香了!又是龟仁,又是山龟,又是PK的!

坚决不同意再龟内!

当我们66是死的啊!!!

- 12188 - 拍拍2006/8/29 9:24:00

6妈表激动

小六子在这文里福利最多了

尤其是前几天他快成神仙了

而且还老仗着小内老实说话不管不顾的

人民群众都看不下去了

不给他吃点苦他没记性

龟内是顺应时代潮流的,是顺应改革方向的,是顺应民心的,是积极的,是进步的

所以,龟内吧!!!!!!!!!

- 12189 - 排!2006/8/29 9:26:00

-----------

RID

- 12190 - 同拍2006/8/29 9:27:00

6妈表激动

人民群众都看不下去了

不给他吃点苦他没记性

龟内是顺应时代潮流的,是顺应改革方向的,是顺应民心的,是积极的,是进步的

===================

ls说的对阿,龟内是大势所趋,民心所向

谁叫我女儿不讨大家喜欢,唉

龟内去吧

- 12191 - 2006/8/29 9:30:00

6妈表激动

人民群众都看不下去了

不给他吃点苦他没记性

===================

ls说的对阿,龟内是大势所趋,民心所向

谁叫我女儿不讨大家喜欢,唉

龟内去吧

- 12192 - ...2006/8/29 9:31:00

动物福利还不够多?

- 12193 - .....2006/8/29 9:35:00

动物福利还不够多?

----------

很多吗?为什么我觉得他被虐得很惨,不能跟喜欢的人在一起已经够可怜了

- 12194 - ...2006/8/29 9:38:00

动物福利还不够多?

----------

很多吗?为什么我觉得他被虐得很惨,不能跟喜欢的人在一起已经够可怜了

========================

苦情戏还不是福利?

多少不DJ他的都觉得他可怜啊?

还不够?还想怎么样?

跟6爷看齐么?

- 12195 - ??2006/8/29 9:46:00

动物福利还不够多?

----------

========================

苦情戏还不是福利?

多少不DJ他的都觉得他可怜啊?

还不够?还想怎么样?

跟6爷看齐么?

=========================

LS的意思是福利=出场机会??

还是福利=博得读者同情?

如果是这样的话,我们讨论的不是一个问题

so,我继续喊龟内XDDDDD

- 12196 - 我说2006/8/29 9:47:00

冷门cp就算了吧

龟内了这贴就毁了

- 12197 - 如果有机会2006/8/29 9:47:00

LS的意思是福利=出场机会??

还是福利=博得读者同情?

如果是这样的话,我们讨论的不是一个问题

so,我继续喊龟内XDDDDD

--------------

那么这样的福利还是少一点吧,虐得我还真同情他了,龟内吧,龟内好以后希望两家都好好的团圆

- 12198 - 内妈2006/8/29 9:48:00

虐小六子偶也就认了,表我女儿也拉进来哇!

女儿是无辜滴,跟大爷分开会伤心滴

- 12199 - fuli2006/8/29 9:48:00

动物福利还不够多?

----------

-------------------------

没关系马上就龟内了,所谓喜欢的人估计也就是明日黄花了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录