张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第652133位读者

- 12100 - = =2011/6/20 16:38:00

之前林平之杀了余沧海儿子的时候他家镖师还想着在近郊杀了人怕是官家公子都不好摆平,很焦虑

不过林家是算生意人不是江湖人士吧,江湖和朝堂应该有默契,不然一堆绝世高手叫捕快们情何以堪啊 = =

林家生意人是体制内,刘正风江湖客算体制外

-------------------------------------

刘正风不是金盆洗手要去做个小官儿么。

他已经算是体制的一分子了。

不过笑傲江湖这书本来政治隐喻就太强,朝代背景不清。算了不纠结这个。

- 12101 - = =2011/6/20 16:38:00

唐宁的曲非烟很加分啊,再配上那软软糯糯的声音,萌死了

- 12102 - = =2011/6/20 16:41:00

草根就是没钱

忠良之后只是有个烈士家属证吧

==========

“草根”直译自英文的grass roots。一是指同Zheng__Fu或决策者相对的势力,二是指同主流、精英文化或精英阶层相对应的弱势阶层。

度娘来的,觉得不单是没钱,也跟身世背景有关

- 12103 - = =2011/6/20 16:43:00

唐宁的曲非烟很加分啊,再配上那软软糯糯的声音,萌死了

===========

特别对比大胡子版的两根大辫子后

- 12104 - = =2011/6/20 16:45:00

所以说要晒家世的话,杨铁心真就是草根阶层么错啊,所谓忠良之后也就是个烈士家属

另外大师兄最苦逼的时候就是在洛阳王家那段没有之一了,所谓众叛亲离,小师妹还背后讲究他

太无耻了有木有,于是怎样也萌不起冲灵...

- 12105 - = =2011/6/20 16:46:00

而且化的还是平一指尸体。。

-------------------

笑傲里死的最让我郁闷的两个人

平一指和曲非烟

-----------------------

非非是个多招人喜欢有前途的魔教小妖女啊。

NND就被老金给一下子写死了。

===========

非非和平大夫其实可以不用写死的。哎

- 12106 - = =2011/6/20 16:47:00

而且化的还是平一指尸体。。

笑傲里死的最让我郁闷的两个人

平一指和曲非烟

------------

再加个陆猴儿

=============

+1同郁闷,该死得倒没死

- 12107 - = =2011/6/20 16:47:00

怪老头儿身边跟着个聪明俏丽的小女娃特别萌。

曲洋,丁不三,某段时间的洪七公,连古龙的天机老人也是带着个孙小红。

- 12108 - = =2011/6/20 16:48:00

所以说要晒家世的话,杨铁心真就是草根阶层么错啊,所谓忠良之后也就是个烈士家属

另外大师兄最苦逼的时候就是在洛阳王家那段没有之一了,所谓众叛亲离,小师妹还背后讲究他

太无耻了有木有,于是怎样也萌不起冲灵...

============

然后就在此时遇到了绿竹翁和婆婆的呀XD

- 12109 - = =2011/6/20 16:50:00

再加个陆猴儿

+1同郁闷,该死得倒没死

--------------

陆猴儿和英白罗是非死不可

不然怎么断了冲哥和华山的情谊

可是非非和平大夫真的可以不死啊

不知道为什么就这么死了

- 12110 - = =2011/6/20 16:52:00

复习tvb笑傲的时候特别喜欢陆猴儿,他和师娘绝对是华山对冲哥最好的两个人,死得太早了

- 12111 - = =2011/6/20 16:53:00

陆猴儿是死的怨,英白罗是死的惨

- 12112 - = =2011/6/20 16:54:00

陆猴儿是死的怨,英白罗是死的惨
------------------------
我特别希望劳德诺杀陆猴儿的时候是蒙面的
这样陆猴儿也不至于太难受

- 12113 - = =2011/6/20 17:01:00

然后就在此时遇到了绿竹翁和婆婆的呀XD

萌冲盈,怎么也萌不了岳灵珊

- 12114 - = =2011/6/20 17:03:00

==========

该死的指劳德诺跟林平之

至于医生跟LOLI我也很喜欢

- 12115 - = =2011/6/20 17:20:00

==========

该死的指劳德诺跟林平之

至于医生跟LOLI我也很喜欢

------------------

他俩当然该死该死

为什么偏偏他俩没死

要让可死可不死的医生和LOLI死了

不明白

- 12116 - = =2011/6/20 18:48:00

冲哥有点“活在自己的世界里”以及自瀑自弃和自我毁灭的倾向……

- 12117 - = =2011/6/20 19:45:00

虐心(唯一一个被甩的男主角)——觉得不是吧,狄云/胡斐都算是被甩吧

==================

个人觉得狄云不算胡斐算吧

---------------------

胡斐那也算是两情相悦了

只不过碍于身份不能在一起

========

狄云那个说是被甩了,不如说被撬了

感觉戚芳跟马春花一个类型的,本来跟师哥好好的,遇到年轻俊俏有钱有势的就跟人跑了

胡斐还是被甩的,两情相悦没能一起也白搭啊,就一个红颜知己还为了自己死了,都是可怜人啊

======================================

刚重温完飞狐,连城诀也重温到快结尾了

想说这俩还是很不一样的

马春花没喜欢过她师兄,不算移情别恋,就是眼光太渣且性格优柔没原则

戚芳倒是移情别恋了,不过她那是被连哄带骗的也不怪她,就是犯了小师妹都爱犯的毛病---不相信她师兄的为人人品

- 12118 - = =2011/6/20 20:46:00

借L问:

大家有没有发现PPS和迅雷上的吕颂贤版笑傲都被和谐了呀= =

- 12119 - = =2011/6/20 20:49:00

借L问:

大家有没有发现PPS和迅雷上的吕颂贤版笑傲都被和谐了呀= =

=========

PPTV有

国民洋芋上也HX,这有什么好HX的?难道被ZZ讽喻戳到了?那LYP版本怎么堂而皇之地在那

- 12120 - = =2011/6/20 21:10:00

借L问:

=========

PPTV有

国民洋芋上也HX,这有什么好HX的?难道被ZZ讽喻戳到了?那LYP版本怎么堂而皇之地在那

-------------

是最近TVB的剧都被HX了,跟ZZ讽喻无关吧

- 12121 - = =2011/6/20 21:12:00

胡斐被甩了也不算很惨吧,老金不是在雪山飞狐里给他安了个苗若兰嘛。

- 12122 - = =2011/6/20 21:20:00

虽然冲哥不是唯一被甩的男主,但是他是最爱那个甩他的人的吧

- 12123 - = =2011/6/20 21:21:00

胡斐被甩了也不算很惨吧,老金不是在雪山飞狐里给他安了个苗若兰嘛。
================
先写的雪山飞狐,后写的飞狐外传
于是……苦逼了

- 12124 - = =2011/6/20 21:25:00

别对比

胡斐对程灵素、帮主对阿朱,哪个也不比冲哥爱的浅

狄云我没把握他爱哪个更深。。。

- 12125 - = =2011/6/20 21:26:00

============
你要这么说狄云还有水笙
冲哥还有盈盈
教主被朱九真甩了后面还有四个女的

- 12126 - = =2011/6/20 21:26:00

问题是阿朱没甩帮主吧...不能算甩
  • Open in Google Docs Viewer
  • Open link in new tab
  • Open link in new window
  • Open link in new incognito window
  • Download file
  • Copy link address
  • Edit PDF File on PDFescape.com

- 12127 - = =2011/6/20 21:27:00

我的BUG
  • Open in Google Docs Viewer
  • Open link in new tab
  • Open link in new window
  • Open link in new incognito window
  • Download file
  • Copy link address
  • Edit PDF File on PDFescape.com
泪流满面

- 12128 - = =2011/6/20 21:31:00

阿朱那要算甩就甩得太高档了,自己丢了命,帮主终生不乐,虽然也没终生几年

- 12129 - = =2011/6/20 21:39:00

以为这L就此沉了,没想到又浮上来了,内牛

顺便问个为毛我看到说笑傲里的武功最bug,风清扬的存在也是一bug呢?

是因为武功的残缺不全么?

- 12130 - = =2011/6/20 21:46:00

别对比

=========

胡斐对程灵素?有爱过吗?

对方不爱才叫甩,阿朱那不叫甩好伐

- 12131 - = =2011/6/20 21:49:00

?

问题是阿朱没甩帮主吧...不能算甩
===========
还不如甩呢,哼

- 12132 - = =2011/6/20 21:50:00

反正被甩了都有更好的姑娘再来,金老还是厚道的,就是帮主忒苦逼了,来了个这么扭曲的

- 12133 - = =2011/6/20 21:50:00

别对比

=========

===========

袁紫衣

- 12134 - = =2011/6/20 21:50:00

别对比

=========

=========

哎呀我敲错了囧

是袁紫衣袁紫衣袁紫衣

- 12135 - = =2011/6/20 21:51:00

阿朱要是甩了帮主,帮主会不会过去DT = =

- 12136 - = =2011/6/20 21:52:00

顺便问个为毛我看到说笑傲里的武功最bug,风清扬的存在也是一bug呢?

--------------------------------

我没看懂。

你是说风太师叔的存在是bug么? 他老人家武功没有残缺不全啊。

- 12137 - = =2011/6/20 21:56:00

--------------------------------

我没看懂。

你是说风太师叔的存在是bug么? 他老人家武功没有残缺不全啊。

==============

粗体是我看到的一种说法,不是很理解

最后一句是我自己的猜测

- 12138 - = =2011/6/20 21:57:00

表。。。。我宁愿帮主你和冲哥手牵手去思过崖面壁><

- 12139 - = =2011/6/20 21:58:00

说笑傲武功最BUG的人没说为什么BUG吗?

个人来说觉得最BUG的还是内力问题,对方内力强的话很容易把剑震断啊,冲哥失剑就要悲剧,也不是每次都来得及近身搏斗靠刺瞎眼什么的让敌人战斗力归零

- 12140 - = =2011/6/20 22:08:00

个人来说觉得最BUG的还是内力问题,对方内力强的话很容易把剑震断啊,冲哥失剑就要悲剧,也不是每次都来得及近身搏斗靠刺瞎眼什么的让敌人战斗力归零

不知道前面谁说的

也觉得有bug,笑傲好像把内力和招术完全拆分了对立面

- 12141 - = =2011/6/20 22:08:00

这个郭杨两家都是牛家村打猎的

怎么也跟名门扯不上

说是后热不知道到后来多少代了

石破天真实身份是还行,不过到最后也没认

但是被梅芳姑那么养大,狗杂种的叫着,实在说不上贵
===============

书上说了郭杨二人是因为金国侵宋,才从山东一路逃难到临安的,两人都有家传的嫡系武艺,杨再兴是跟随岳武穆的将军,到身寸雕的时候也没隔多少代,没LS说的那么久远

石破天不管怎么养的,身世总是不差

这三个人都算不上真·草根,说是草根也还勉强

======

隔是没隔多远,可最起码也是太爷辈的了

而且梁山好汉只是名声好些,真汉子,但要讲家世,说白了还是一群造反未成的农民工..

顶多靠上个根红苗正,和名门差太多

==========

得按书里的大环境来啊,丘处机知道他两家的渊源不也说了是忠良之后么,怎么算得了草根

那个时代总有那个时代的局限性,别扯农民工啊

草根就是没钱

忠良之后只是有个烈士家属证吧

--------

杨再兴还是杨家将的后代,天波杨府也是贵族好伐,不过落魄了,但祖上也算显贵过,当然杨令公只是地主土豪挂的,杨康都不姓杨了

郭家是真·草根

- 12142 - = =2011/6/20 22:11:00

连城诀就是各种绝望,看了之后觉得一股冰冷寒气,贯透脊背。
====================
我是觉得特憋屈,所以一直没看第二遍
————
恩,将尸体埋在墙的夹缝里神马的
--------
最近看岛田的侦探小说,那个《黑暗坂食人树》里也有类似桥段,好像爱伦坡的小说里也有过,是不是写侦探悬疑的都爱这个啊
连城诀墙里砌的是戚长发么?

- 12143 - = =2011/6/20 22:12:00

不知道前面谁说的

------------------------------

也就华山派武功搞成剑气两宗。其他门派都没有这种对立啊。

我自己想想还是觉得内力比较重要。

- 12144 - = =2011/6/20 22:13:00

对。把他砌进墙也算了,可是这人还没死。这个比较吓人。

- 12145 - = =2011/6/20 22:13:00

------------------------------------

确实是一个BUG,听说新版修订的时候就在别的书里注意了这个问题

貌似是古墓派?也是没有内力也可以打遍天下,就是为了跟笑傲接轨

记不太清楚了 因为不太看新版

- 12146 - = =2011/6/20 22:15:00

对。把他砌进墙也算了,可是这人还没死。这个比较吓人。
-----------
+1,这人是怎么出来的啊,时间久了,记不清,当时感觉无比神奇无比恐怖

- 12147 - = =2011/6/20 22:16:00

杨再兴还是杨家将的后代,天波杨府也是贵族好伐,不过落魄了,但祖上也算显贵过,当然杨令公只是地主土豪挂的,杨康都不姓杨了

郭家是真·草根

天波杨府只能算名门世家不能算贵族啊

- 12148 - = =2011/6/20 22:16:00

表。。。。我宁愿帮主你和冲哥手牵手去思过崖面壁><
突然想到
冲哥其实也适合和老顽童相亲相爱一家人来着
无拘无束又爱玩
这样三个人一起 帮主就不会那么苦逼了

- 12149 - = =2011/6/20 22:17:00

连城诀里一点亲情都没有。

一群人弑师,杀子,师兄弟相残,谋害徒弟,到最后为了一尊金佛珠宝全疯了。

何其残酷。

- 12150 - = =2011/6/20 22:17:00

不知道前面谁说的

------------------------------

就是冲哥没内力独孤九剑几乎走遍无敌手也很囧的

- 12151 - = =2011/6/20 22:18:00

========

就群侠武功秘籍那个视频的评论里有这么个说法,具体原因没说

虽然知道笑傲这本并不是武功最强的,但也没觉得有多大的bug啊

- 12152 - = =2011/6/20 22:19:00

不知道前面谁说的

==========

我也觉得内力重要

华山两派之争也只是剑气谁是根本的斗争,并没有完全对立,冲哥初遇向问天那一段他看见有人用很重的暗器带着内力丢过来也想过要是他拿剑去格那剑一定会断,但是实际表现出来的就是几乎全无内力的冲哥很无敌

- 12153 - = =2011/6/20 22:20:00

就是冲哥没内力独孤九剑几乎走遍无敌手也很囧的

-------------------------------------

当然后期他内功也很好啦,不是还有吸星大法嘛。连易筋经都学了。

- 12154 - = =2011/6/20 22:24:00

那独孤九剑也有bug?不是也只重剑招,不重内力么

- 12155 - = =2011/6/20 22:24:00

学会易筋经的冲哥应该很强吧?书结束的时候他已经练了三年多了

游坦之那资质练了几个月还是只看图不懂字都能跟乔帮主过几招了

- 12156 - = =2011/6/20 22:25:00

几乎全无内力的冲哥很无敌

-----------------------------

这是因为那时候跟冲哥交手的人都很自恃身份,发现自己剑法不如人而且还是大不如人就失落沮丧万念俱灰飘然而去。

高手有自尊的。

- 12157 - = =2011/6/20 22:26:00

= =2011-6-20 22:24:00
那独孤九剑也有bug?不是也只重剑招,不重内力么
-------------------------
独孤九剑 是独孤求败 创的吗?

- 12158 - = =2011/6/20 22:27:00

所以说冲哥是技术流,不是内力流

- 12159 - = =2011/6/20 22:28:00

独孤九剑纯熟了的话是天下无敌吧?各种兵器掌法内力都能破

- 12160 - = =2011/6/20 22:29:00

不说外挂的情况,修炼内力最重要的是什么?如果说招式的领悟靠悟性,内力是靠体质和苦练?

- 12161 - = =2011/6/20 22:30:00

郭家是真·草根

天波杨府只能算名门世家不能算贵族啊

---------

看怎么说了,传说里,六郎是娶了柴郡主,四郎那是辽国驸马,放到历史传记里,杨令公是北汉皇帝的养子,和折氏都是地方豪族,贵族在宋以前除了有爵位者也可用在世家上,宋是怎样规定就不清楚了

- 12162 - = =2011/6/20 22:31:00

不说外挂的情况,修炼内力最重要的是什么?如果说招式的领悟靠悟性,内力是靠体质和苦练?
不管内力还是招数都很讲究悟性吧

- 12163 - = =2011/6/20 22:32:00

觉得笑傲这本就是侧重剑法,主打门派是五岳剑派,男主主打剑法也是独孤九剑

看到岳老儿动不动就说只重招式就是落人魔道什么的,我很不以为然啊

- 12164 - = =2011/6/20 22:33:00

-------

觉得这设定有点BUG,俗话怎么说来着,一力降十会

- 12165 - = =2011/6/20 22:35:00

我很想知道到底是什么成长环境造就了岳不群极端伪善卑鄙的性格。

没道理啊……在他身上完全找不出光明点啊。

- 12166 - = =2011/6/20 22:35:00

-------

觉得这设定有点BUG,俗话怎么说来着,一力降十会

======

难道所谓的bug点就是在于内力的威力>招式?然而金老也没能自圆其说?

- 12167 - = =2011/6/20 22:36:00

我觉得耍剑很帅很有型,虽然bug很多,而且女生耍起来也不错,所有兵器里面最喜欢剑了

- 12168 - = =2011/6/20 22:36:00

我很想知道到底是什么成长环境造就了岳不群极端伪善卑鄙的性格。

天生的吧

望天

- 12169 - = =2011/6/20 22:37:00

郭家是真·草根

杨再兴祖籍江西,杨业祖籍山西,两个人没关系,别因为都姓杨都使枪就往一块扯

郭杨两家家世差不多,都是忠义之后,没贵族什么事

- 12170 - = =2011/6/20 22:38:00

只能往本性解释了,他跟宁中则的环境是一样的吧

- 12171 - = =2011/6/20 22:40:00

天生的吧

望天

======

吕版开头加的一些让我觉得岳不群这种性格的养成倒是有可能

门派遗命+被任我行挫败+左冷禅坐上盟主之位

- 12172 - = =2011/6/20 22:42:00

郭家是真·草根

杨再兴祖籍江西,杨业祖籍山西,两个人没关系,别因为都姓杨都使枪就往一块扯

-----

説岳里难道不是一家?

- 12173 - = =2011/6/20 22:44:00

=================
看靖哥哥
他武功不及杨康,但内功比杨康要高,马钰只教了他两年,丘处机教了杨康九年零六个月
可见内功修为重要的是摒除杂念,专心修行吧
内功高的,郭靖是在大漠,教主是在谷底练的,远离俗务应该能有不错的进境
按这个说,小龙女的内功修为十六年后应该有质的飞跃啊,不记得书里有没有提了

- 12174 - = =2011/6/20 22:45:00

我觉得耍剑很帅很有型,虽然bug很多,而且女生耍起来也不错,所有兵器里面最喜欢剑了

---------

各种拉风啊,但是动真的是真不适用,刀看着蠢笨点,关键时刻好使,我真心觉得流星锤什么的无比神奇,倚天里那个用西瓜大的好厉害

- 12175 - = =2011/6/20 22:47:00

天生的吧

望天

======

--------

正常应该奋发图强,岳不群倒走到歪门邪道去了,而且感觉极端自私,门派什么的倒靠后了

- 12176 - = =2011/6/20 22:47:00

郭家是真·草根

-----

説岳里难道不是一家?

----------

那是小说演绎了

身寸雕里没提过杨业,应该按史实算吧

- 12177 - = =2011/6/20 22:48:00

剑各种帅气,但是冲哥打个劳德诺还想回房拿剑,很掉链子啊,还是赤手占优势,人家乔帮主两手一拱,秒杀兵器了

- 12178 - = =2011/6/20 22:49:00

---------

各种拉风啊,但是动真的是真不适用,刀看着蠢笨点,关键时刻好使,我真心觉得流星锤什么的无比神奇,倚天里那个用西瓜大的好厉害

----------------------------------------------

流星锤我只能想象李逵耍,刀么,接受无能,其实鞭子也不错

- 12179 - = =2011/6/20 22:50:00

看靖哥哥
他武功不及杨康,但内功比杨康要高,马钰只教了他两年,丘处机教了杨康九年零六个月
内功高的,郭靖是在大漠,教主是在谷底练的,远离俗务应该能有不错的进境
按这个说,小龙女的内功修为十六年后应该有质的飞跃啊,不记得书里有没有提了
马钰教他两年可是实打实的,丘处机那货理论上教了杨康九年半,但实际上他基本都忙着行侠仗义去了,根本没对杨康怎么上心
除了环境,心性很重要啊,这些内功惊人的都是能稳住能摒弃杂念的性子,天天坐王府井他们也能练好
至于小龙女,有质的飞跃的应该是生产能力吧望天

- 12180 - = =2011/6/20 22:50:00

剑各种帅气,但是冲哥打个劳德诺还想回房拿剑,很掉链子啊,还是赤手占优势,人家乔帮主两手一拱,秒杀兵器了
--------------------------------------

- 12181 - = =2011/6/20 22:51:00

---------

----------------------------------------------

HHP,不过李逵是板斧,总觉得带子、鞭子一类战场上不行,大概江湖还可以,这种兵器大概离了内功就不行了

- 12182 - = =2011/6/20 22:51:00

--------------------------------------
没打完就发出去了,为嘛我觉得粗体很萌XDD

- 12183 - = =2011/6/20 22:52:00

======
的确很萌啊,而且老婆大人还在旁边
冲哥表担心,盈盈会保护你

- 12184 - = =2011/6/20 22:53:00

天生的吧

望天

======

--------

正常应该奋发图强,岳不群倒走到歪门邪道去了,而且感觉极端自私,门派什么的倒靠后了

========

感觉就是各种“压力”下把他自身卑劣的潜质激发出来了

- 12185 - = =2011/6/20 22:54:00

HHP,不过李逵是板斧,总觉得带子、鞭子一类战场上不行,大概江湖还可以,这种兵器大概离了内功就不行了

九节鞭之类的应该还可以把,不过这玩意儿跟双节棍流星锤一样,一不小心容易打到自己

还是大刀板斧什么的实用,一下子甩过去盔甲都要悲剧

- 12186 - = =2011/6/20 22:55:00

感觉就是各种“压力”下把他自身卑劣的潜质激发出来了

---------

所以还是天性?人大概都有兽性的一面,估计岳不群这是性格的主要方面(囧,越说越像政治课了)

- 12187 - = =2011/6/20 22:55:00

看靖哥哥
马钰教他两年可是实打实的,丘处机那货理论上教了杨康九年半,但实际上他基本都忙着行侠仗义去了,根本没对杨康怎么上心
除了环境,心性很重要啊,这些内功惊人的都是能稳住能摒弃杂念的性子,天天坐王府井他们也能练好
至于小龙女,有质的飞跃的应该是生产能力吧望天
==================
喷了粗体
不过杨康与其找老师的毛病不如找他自己的,就算丘处机日日跟他耗着,他也未必能静下心来练
而且书里说了,丘处机因为跟六怪打赌比武的事对杨康格外上心,王处一都纳闷丘处机怎么会耗这么多心血在一个金国小王爷身上,练得不好实在是他自己心浮气躁
偏爱练梅超风的阴毒武功,也是性格使然了

- 12188 - = =2011/6/20 22:59:00

======
的确很萌啊,而且老婆大人还在旁边
冲哥表担心,盈盈会保护你
=======
同觉得囧萌,但实战起来很吃亏的
想起在思过崖VS田伯光时被打飞了剑,他就没招了,亏得风清扬点拨他改用指
但手指毕竟只是手指,你要是不会个一阳指六脉神剑什么的,还是无法与拳法掌法相对抗的

- 12189 - = =2011/6/20 22:59:00

---------

------------

板斧,流星锤多丑啊,男主要是耍这么一个出来还怎么招苏啊

鞭子倒是还不错,或者舞的灵动,或者虎虎生风,威力都是大的

带子就有点儿坑爹了

- 12190 - = =2011/6/20 23:00:00

杨逍是不是会弹指神通?

- 12191 - = =2011/6/20 23:00:00

九节鞭之类的应该还可以把,不过这玩意儿跟双节棍流星锤一样,一不小心容易打到自己

-------------

这个是不是类似呼延灼、秦叔宝用的?

- 12192 - = =2011/6/20 23:01:00

冲哥没剑就不能应付一般高手,不知道他的易筋经最后练得怎样

- 12193 - = =2011/6/20 23:01:00

=======

请问大胡子版笑傲里盈盈使的是粗体这个么?大胡子简直就乱来!

- 12194 - = =2011/6/20 23:01:00

空手人白刃,各种帅啊

- 12195 - = =2011/6/20 23:02:00

板斧,流星锤多丑啊,男主要是耍这么一个出来还怎么招苏啊

鞭子倒是还不错,或者舞的灵动,或者虎虎生风,威力都是大的

带子就有点儿坑爹了

-----

莫非女筒子喜欢的男主都是儒雅型的,肌禸男好像不怎么讨喜

- 12196 - = =2011/6/20 23:03:00

觉得鞭子不够气质……

- 12197 - = =2011/6/20 23:03:00

=======

请问大胡子版笑傲里盈盈使的是粗体这个么?大胡子简直就乱来!

========

剑吧,因为我记得宣传的时候许晴说武术指导特地给她设计了一个耍剑的小细节,就是没事拿剑在手上绕着玩,以弥补她打戏不足

- 12198 - = =2011/6/20 23:04:00

觉得鞭子不够气质……

-----------

嗯,SM女王还是很萌的,跑题了

- 12199 - = =2011/6/20 23:05:00

杨逍是不是会弹指神通?
=======

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP