有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第3579382位读者

- 12100 - = =2013/1/22 18:15:00

当初WB上讲话那么生硬,连环夺命call让钢琴给他说好话,钢琴一声不吭都配合了,事后也半点不再计较
说难听点,跟他做朋友都是给他面子,这人还不知足
------------
就是不理他才遭吧
以JTD这种心理来说,钢琴的这种藐视,简直是在他自尊心上揷刀啊
最低级的手段是“骂”,交通灯现在做的就是这个
而最好的回应方式就是“无视”,钢琴现在做的是这个
其实钢琴不理他,反而起到了“冷瀑力”的即视感啊

- 12101 - = =2013/1/22 18:17:00

交通灯真是玩不起,如果上不去CW他就去史他敢赌么
这通稿写的,吹牛逼不用负责啊怎么的
-----------
说了,上篇是撇,这篇是粘,估计在下篇就会变成“交通灯为甩钢琴,坚决不上CW”
而且wb上看到说这片粘在境外媒体登了,交通灯不愧是通稿O啊,真服了他了

- 12102 - = =2013/1/22 18:20:00

LYD就是这样的人,XB奖的时候公主想和他拥抱祝贺,直接被他无视掉了

- 12103 - = =2013/1/22 18:20:00

说了,上篇是撇,这篇是粘,估计在下篇就会变成“交通灯为甩钢琴,坚决不上CW”

=================

这个估计马上就要成真了

TY那个爆料CW的说,现在节目差不多都定了,能删减不能增加,里面么有JTD

- 12104 - = =2013/1/22 18:20:00

JTD的团队和当年阿娇的公关一样煞笔
=====
他的团队就是他本人,改稿都是本人亲自参与的
阿娇怎么说也算个受害者,和刚烈男没法比

- 12105 - = =2013/1/22 18:20:00

-----------
而且wb上看到说这片粘在境外媒体登了,交通灯不愧是通稿O啊,真服了他了
===
真TMLGB的表个碧莲,去死吧=皿=

- 12106 - = =2013/1/22 18:22:00

===
真TMLGB的表个碧莲,去死吧=皿=
===
还有一句,交通灯真是一只活在自己世界里的大王八啊XDD

- 12107 - = =2013/1/22 18:24:00

团队难道没有人告诉他,这次对方不是以前YLQ那些嫩模艳星流行歌手,是在群众心里层次比较高的圈子,花边新闻影响不到他,群众眼里他LYD比你JTD高级,他和你交往是他把你JTD抬高了档次,用以前那些踩对方来抬高自己的手法宣传,只会让群众觉得你不知好歹让你自己砸锅

嘛,我估计JTD根本听不进的,说这种话的人估计当即就被开掉了

-----------

所以JTD团队中只剩LZZ那种,和JTD思考回路一样的,由JTD带领他们自以为是自己作死

- 12108 - = =2013/1/22 18:29:00

TY那个爆料CW的说,现在节目差不多都定了,能删减不能增加,里面么有JTD

==========

钢琴今天都回北京了

灯婊哪有那么大脸先录了番茄CW再去彩排,央视不至于掉价到这份上

- 12109 - = =2013/1/22 18:30:00

===
卧槽凸= =凸希望对钢琴别有影响啊

- 12110 - = =2013/1/22 18:33:00

===
===========
不止这篇啊,以前也有一篇境外登了的,我都忘了是那篇了,反正都是被骂的狗血淋头的

- 12111 - = =2013/1/22 18:34:00

- 12112 - = =2013/1/22 18:35:00

http://weibo.com/1572813931/zfEQyiu5T

通稿全集

================

下面的评论好高亮啊

- 12113 - = =2013/1/22 18:38:00

======
怎么会,到时候通稿会有两种
1.JTD被LYD迫害上不了CW
2.JTD为躲LYD,故而放弃CW
不管哪种,丽娟和JTD都得疯上一阵
完了,我被JTD搞的也开始想通稿了,抓狂~~~

- 12114 - = =2013/1/22 18:40:00

===
===========
不止这篇啊,以前也有一篇境外登了的,我都忘了是那篇了,反正都是被骂的狗血淋头的
也是王渣男发的??

- 12115 - = =2013/1/22 18:40:00

我觉得jtd这边现在有点疯癫状态了,不太正常啊感觉,估计真被钢琴这边的无视搞疯了

- 12116 - = =2013/1/22 18:42:00

看他半夜三更在那改揷刀通稿,能正常到哪里去啊

- 12117 - = =2013/1/22 18:43:00

===
===========
也是王渣男发的??
==================
是的,通稿嘛,跟今天这篇不是一个国家

- 12118 - =¥=2013/1/22 18:50:00

我觉得JTD内心其实很自卑,自卑扭曲出过度的自尊自负,他对人的态度前倨后恭,一方面自卑自己无才,一方面总想别人高看自己,对于自卑的人,施恩等于结仇,你浑然不知就触到他哪一个自卑的点,就被他恨上了
------------------------------------
赞,符合他的行动规律

- 12119 - = =2013/1/22 18:52:00

作者: 时间:2013-01-22 17:58:14?
  为撇李云迪,王力宏急飞纽约觅牛禸?
  为撇李云迪,王力宏愤而招妓?
  为撇李云迪,王力宏半夜奔向急诊室?
  为撇李云迪,王力宏怒发嫩模艳照力证异性恋?
  为撇李云迪,王力宏愤娶李志展←这对孽畜才是真爱?
  为撇李云迪,王力宏火力全开撞向刀山?
  为撇李云迪,王力宏喜意难捺高调供老翁湿口勿?
  为撇李云迪,王力宏勇弃央视春晚

哈哈 笑死了

- 12120 - = =2013/1/22 18:55:00

===
===========
也是王渣男发的??
==================
是的,通稿嘛,跟今天这篇不是一个国家
------------------------------------
特别想对王抄袭说:艹NMB啊

- 12121 - = =2013/1/22 18:57:00

ZJL论钢琴水平要比灯灯高了N个档次吧,好歹是正经学古典出身的

但是他提及跟LYD合作,感觉就是那种发自真心的尊敬,说对方是世界级的钢琴家,自己水平没有他高

灯灯就搞笑多了,人家问他对各自的钢琴水平怎么看,他都不带谦虚的说两人的风格不一样囧,就是不承认自己比LYD差

=======

ZJL最近倒是有说灯灯钢琴水平比自己高

- 12122 - = =2013/1/22 18:58:00

为撇李云迪,王力宏勇弃央视春晚

======

这个我还真相信李妓写得出来,等上不了春晚看他怎么编吧

绝壁不会放弃抱钢琴大腿的

- 12123 - = =2013/1/22 18:59:00

愤而召妓 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12124 - = =2013/1/22 19:15:00

我替他想好下一步通稿了
WLH为避LYD婉拒纯晚盛情

- 12125 - = =2013/1/22 19:17:00

我替他想好下一步通稿了

======================

下一步就可以跟学弟炒了,估摸着是这个节奏

- 12126 - = =2013/1/22 19:17:00

我替他想好下一步通稿了
=========
这个是极有可能的

- 12127 - =¥=2013/1/22 19:19:00

----------------------------
【接龙】
WLH除夕赶场忙,无缘校友鸟叔合作
wlh出席DF卫视村晚表演特别组曲,SH粉丝大呼过瘾

- 12128 - = =2013/1/22 19:25:00

----------------------------
【接龙】
WLH除夕赶场忙,无缘校友鸟叔合作
wlh出席DF卫视村晚表演特别组曲,SH粉丝大呼过瘾
============
还可以接龙
WLH后台与学弟相谈甚欢 鸟S期待出席SH演唱会嘉宾

- 12129 - = =2013/1/22 19:38:00

交通灯排名第400了,看来渣浪又新进了歌手。。。

- 12130 - = =2013/1/22 19:40:00

在某地看到有时差党澄清了的,灯婊这篇通稿是在袋鼠国一个完全不知名的华语网媒上登的,那个时差GN说听都没听过澳洲daily这家报纸,再对比一下钢琴的NYT和华尔街日报。。。

- 12131 - = =2013/1/22 19:47:00

交通灯排名第400了,看来渣浪又新进了歌手。。。
===
昨天已经八出来了,是俩棒子……

- 12132 - = =2013/1/22 20:13:00

至少有看到四个内部人士爆料玉芝绝不会上央视CW了

等打脸

- 12133 - = =2013/1/22 20:17:00

娱乐新天地wb说jtd会上春晚

- 12134 - = =2013/1/22 20:20:00

==============

它说的是他们自家台的CW吧,朝廷台的我不信他能上

- 12135 - = =2013/1/22 20:21:00

YLXTD感觉消息来源苹果的通稿,“确定交通灯会上CW独奏什么的”

而且YLXTD不是魔都的吗?交通灯不是确定了上魔都的,搞什么呀

- 12136 - = =2013/1/22 20:21:00

它说的是他们自家台的CW吧,朝廷台的我不信他能上

========

说的是朝廷台的CW,他们自己WB上发的新闻

- 12137 - = =2013/1/22 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12138 - -。-2013/1/22 20:26:00

看到挂地址那里 笑疯了XXDD

- 12139 - = =2013/1/22 20:28:00

在某地看到有时差党澄清了的,灯婊这篇通稿是在袋鼠国一个完全不知名的华语网媒上登的,那个时差GN说听都没听过澳洲daily这家报纸,再对比一下钢琴的NYT和华尔街日报。。。
===========
看了媒体关于交通灯的爆料还有交通灯最近的种种
我第一次觉得李真的是自降身价的被人黑也是没办法的事……
真是太拉低自己的层次了OTL

- 12140 - = =2013/1/22 20:40:00

ky下,刚在b站听了大概是jtd唯一一首非汉化,骂前辈那首,尼玛也太难听了。。。。

- 12141 - = =2013/1/22 20:42:00

===========
=======================
JTD以前优质偶像的皮披得那么好,他要不是突然没吃药谁知道他是这么个东西!!!

- 12142 - = =2013/1/22 20:43:00

ky下,刚在b站听了大概是jtd唯一一首非汉化,骂前辈那首,尼玛也太难听了。。。。
这首听说也借鉴过。。。。

- 12143 - = =2013/1/22 20:43:00

===========
貌似那个也是裁的= =

- 12144 - = =2013/1/22 20:45:00

= =2013-1-22 20:28:00

===========
=========
其实还好,他之前也和ZJL合作过,但是ZJL不像灯婊那样会炒作

- 12145 - = =2013/1/22 20:49:00

尼玛啊!刚打开电脑就看到这么恶心的通稿,害我晚饭差点吐出来!
本来只是围观从没做过什么,立马去搜出来踩几脚!不踩都对不起我自己,白白被他恶心!

- 12146 - = =2013/1/22 20:52:00

===========
=========
其实还好,他之前也和ZJL合作过,但是ZJL不像灯婊那样会炒作
===========
ZJL给他的待遇就是当成钢琴大师来对待的,
JTD是直接把钢琴大师当伴奏人员使唤的,自然显得掉价了

- 12147 - = =2013/1/22 20:57:00

= =2013-1-22 20:43:00

这首听说也借鉴过。。。。
=口=
竟然连这首都是裁子汉化的

- 12148 - = =2013/1/22 21:03:00

说的是朝廷台的CW,他们自己WB上发的新闻

我觉得标题神马的真的很……误导人

我去搜来看了,那节目说的是JTD自己爆说会上朝廷台,但是站台采访那段没有说这句话,应该是根据之前的通稿说的

顺便,JTD在那个手边站台拉了一段SJ的音乐,说是LA获得ASK提名,要给一些鼓励……

- 12149 - = =2013/1/22 21:06:00

我觉得标题神马的真的很……误导人

我去搜来看了,那节目说的是JTD自己爆说会上朝廷台,但是站台采访那段没有说这句话,应该是根据之前的通稿说的

顺便,JTD在那个手边站台拉了一段SJ的音乐,说是LA获得ASK提名,要给一些鼓励……

=======

鼓励。。。

- 12150 - = =2013/1/22 21:34:00

看到别地8出了黑钢琴没毕业的真相
嘿嘿把采访记者的名字都改了,采访内容移花接木换成黑钢琴的黑料,真没下限

- 12151 - = =2013/1/22 21:35:00

钢琴的团队啊,只能无语了

- 12152 - = =2013/1/22 21:38:00

总有一种……皇帝不急太监急的感觉

就不说古典圈,光看着JTD这么一刀刀的揷天天犯贱都替钢琴捉急

- 12153 - = =2013/1/22 21:38:00

我现在是真心相信好人有好报了,不然钢琴估计早就死了十次都不止了

- 12154 - = =2013/1/22 21:43:00

听闻交通灯明天要开始炒和lyd的友情……

特地来通报一声,免得大早上的恶心的吃不下早饭= =

- 12155 - = =2013/1/22 21:44:00

====================

他是觉得自己的脸还不够肿么= =

- 12156 - = =2013/1/22 21:52:00

看到别地8出了黑钢琴没毕业的真相
嘿嘿把采访记者的名字都改了,采访内容移花接木换成黑钢琴的黑料,真没下限
======
那楼真让我大开眼界
8钢琴的黑料,反而正好证明了是移花接木的
8 LL的国籍,一下子就有了锤子
我决定更相信钢琴的人品了,8了这么久没有实打实的锤子,那确实是人品过硬

- 12157 - = =2013/1/22 22:10:00

他是觉得自己的脸还不够肿么= =

==========

根据以往的经验,应该是要把之前几篇极品通稿栽赃给苹果日报

然后说和lyd的好朋友,大概想挽回点西皮粉?

- 12158 - = =2013/1/22 22:16:00

哎哟,现在来洗白不晚了点么

- 12159 - = =2013/1/22 22:18:00

我现在是真心相信好人有好报了,不然钢琴估计早就死了十次都不止了
+1
顺便我更膜拜钢琴的体质了,真是各路JP都往上身上扑啊

- 12160 - = =2013/1/22 22:21:00

--------------------

喜闻乐见,坐等打脸

- 12161 - = =2013/1/22 22:23:00

黑料在此

访国际钢琴教育大师——凯沫林(K?mmerling)

???? 德国汉诺威音乐学院凯沫林教授是当今国际音乐界公认最著名的钢琴教育大师,他是唯一获得联邦德国音乐教育共和国最高荣誉勋章的获得者,他的学生几乎囊括了世界各地每年举办的国际钢琴大赛的前三名,是当今德国乃至整个世界公认的最好的钢琴教育大师。知道凯沫林教授将于10月来深圳担任由文化部批准的“舒曼国际青少年钢琴大赛亚太地区选拔赛”担任评委会主席并开设大师课,我决定专门前去深人跟踪采访国际钢琴教育大师凯沫林教授,2007年7月26日我驱车1000多公里前往莫扎特故乡——奥地利萨尔斯堡, 19:00时我终于再次在萨尔斯堡国立莫扎特音乐学院见到了这位举世闻名的钢琴教育大师,上了一整天课的凯沫林教授依然精神抖擞的接受了我的采访。

不辞劳苦,终于见到了这位大名鼎鼎的钢琴大师

???? 凯沫林教授从事钢琴教育近50年,现在是德国汉诺威音乐戏剧学院、奥地利国立莫扎特音乐学院、克罗地亚国立音乐学院三个学院的的钢琴教授,每周三天在汉诺威,两天在奥地利萨尔斯堡,两天在克罗地亚,每周工作七天,从来没有休息日,他风趣地说“由于我只顾工作,还老是长期飞来飞去不粘家,太太现在跟我的关系从恩爱夫妻变成了好朋友,她对我当然有意见,但很理解。毕竟我今年77了,我希望在有生之年争分夺秒的把我一生所掌握到的钢琴知识传播给更多的人,所以我放弃了休息,众所周知我不随便收学生,要求条件很高,但遇到好的苗子我会免费教他们,我现在是属于退休返聘在以上三地教学,他们都答应付给我很高的报酬,但我宛然拒绝了,我在三地的教学都是免费的,学院和我对学生都不收费,这样做主要是为了减轻国家和学生的负担,担心好的钢琴苗子因为付不起学费而受耽误。不过我也有很好的回报,三个国家都特别授予我公民权和颁发护照,其实这三个国家都想以此来收买我的人心,好让我为国效劳”说完,他大笑,听完他一席话,我不由得发自内心的感动起来,心想,要是哪一天我们中国的教师都有这种境界就好了。
???? 他说“我最近刚被舒曼国际青少年钢琴大赛委员会任命为评委会主席,并将于2007年10月1日到7日带领几个分别来自德国、奥地利、克罗地亚的评委前往中国深圳担任评判工作,我这次到中国除了当评委以外,更大的愿望就是希望从参赛中发现优秀人才把他们带回欧洲继续深造,大赛委员会还特意接受了我的建议把参赛年龄提高到30岁,对下则不设限制,因为我认为30岁也还是青年,我77岁是大青年”!说完又是他那经典的大笑,但随之又表情严肃地说“过去把年龄限定在18岁以下示错误的,这样就限制了大专院校专业钢琴学生参赛和出国深造的机会,现在好了,我倚老卖老把几十年的规矩都给改了,希望有志于到欧洲深造的各大音乐艺术院校专业钢琴人才,踊跃参赛,只要是好苗子相信我和我的好朋友阿力瓦迪等其他教授都会把他们带回欧洲的,这可能意味着对这些钢琴人才今后走上一条辉煌之路”。
????

由于愤怒,从此把节拍器叫做杜泰航

???? 凯沫林教授和阿力瓦迪、卡涅耶夫教授其实都深为中国人所熟悉,这可能与很多优秀的中国钢琴学生拜学他们名下有关,象杜泰航、沈文裕等就曾师从凯沫林教授,李云迪、陈萨等师从阿力瓦迪教授。当我兴奋问起以上的几个中国学生的情况时,万万没想到凯沫林教授低下头沉思了良久说道“太可惜了!当年杜泰航在媒体上说了一些很不负责任的话,比如说我上课只会使用节拍器等等,我要是真地象他说得那么差劲,又如何可能那么多我的学生获得国际钢琴大赛奖项呢?又如何能成为德国Zheng__Fu和国际钢琴教育界公认的教育大师呢?,要知道他刚来我这里学习的时候,基础很差,尤其是节拍不准的问题尤为严重,由于节拍和其他问题,从来不敢正正式式的开一场音乐会,不是找一堆女人在旁边跳什么拉丁舞就是搞一些花花绿绿的东西来掩盖自己演奏方面的不足,真是太可笑了。所以我是用心良苦专门针对他的这些弱点对他加强节拍器的训练,要是连节拍都不准,还弹什么琴?没想到好心遇雷劈,不单止不感恩,还到处攻击中伤我,十年以来,我现在每次给学生上课的时候都把节拍器叫做“Taihang Du"(杜泰航),以至于不断地提醒我自己,天底下还有这种没良心的学生,所以最后愤怒的我不得不把他赶出校门,当然也丧失了汉诺威音乐学院的文凭,至于我在媒体上看到说他跟我学钢琴独奏博士并取得了什么华人第一个演奏博士毕业文凭,我很惊讶!这完全是胡扯!第一,从所周知在德国钢琴独奏根本没有什么博士文凭,只有搞音乐理论研究方面才有博士衔头。第二,一个被开除了学位的学生怎么可能还有什么汉诺威音乐学院的文凭?这文凭是哪里来的?我建议中国有关方面认真检查一下他的所谓文凭,这个问题很严重,这是诈骗”。

提到他的另一个学生沈文裕很伤心

???? 我一脸惊讶!大脑一片空白,不敢相信这是真的,这跟我在国内听到的,看到的相差太远了。冷静下来后,我见他也不忌讳说这个话题,于是就大胆的问他知不知道和如何看待沈文裕在中国的媒体说自己是世界上最大的钢琴钻石,而您却在这颗最大的钢琴钻石上拉屎和利用他来赚钱以及打压他的报道,凯沫林教授表情十分痛苦的说“这我已经知道了,我的其他中国学生在网上看到南方周末和你们杂志的报道后马上愤愤不平的来告诉了我,对此我一笑了之,毕竟他曾经是我的学生,我能跟一个心理不健全的学生计较什么呢?所以去年我在日本Hamamatsu钢琴大赛当评委期间见到沈文裕,我还是若无其事的大方上前拥抱他,但我感觉得出来,他很尴尬,脸上展现出内疚之表情,一切尽在不言中,宽恕他吧!至于沈文裕和家长只是梦想一夜成名,除了钢琴专业课基本能跟我上以外,Zheng__Fu规定的副修课程和音乐理论课基本一概不上,我多次苦口婆心的跟他们说这是德国法律和Zheng__Fu以及学院的规定,目的是培养全面综合音乐人才,不上这些课程就会丧失毕业考试的资格,后果是很严重的,但他们还是依然如故,甚至说文不文凭不重要,只要成名和赚到钱就行了,我很惊讶!这些中国学生和家长都只是疯狂的把所有时间和精力单一放在钢琴练习和奔赴各地进行商业演出、比赛出名上去了,并以此希望尽快达到成名成利的目的,因此我们之间产生了严重分歧,到了后来,他的所作所为我已经认为是心理病态了,故通过学院为他们请来了德国心理医生和专家为他们做鉴定,其结果令我感到很遗憾和痛心,因为事实证明我的看法是正确的,由于达不到学院毕业考的要求和资格和加上他的不正常表现,学院只好对他予以劝退,什么文凭也没取得就空手离开了学院,真是让人痛心和遗憾啊!很遗憾我的同事阿力瓦迪教授的两个著名中国学生也都存在着以上同样的思想和毛病,男的18岁就在波兰得了某知名国际钢琴大赛第一名,女的也得过著名伊丽莎白国际钢琴大赛的奖项,本来是很有天分的苗子,但他们来到学院后,副修课和音乐理论课基本不上,只顾到处演出赚钱做广告,后来甚至连钢琴专业课也保证不了定时上课,我真不明白,既然考上了汉诺威音乐学院,又不遵守学院和Zheng__Fu的规定去认真学习,简直不可思议!当然换来的代价也是很大的,你看,他们现在都已陆续经离开了汉诺威音乐学院,但都没有取得应有的宝贵毕业文凭,甚至连毕业考的资格都没达到,太可惜了!”,凯沫林教授一脸遗憾的说道。
????

呼吁中国的琴童和家长要端正心态学琴

???? 凯沫林教授最后语重心长的对我表示“我想借此向那些有天分的中国琴童和家长说,其实音乐是充满彩色和立体的,重视和追求音乐的灵魂和领略他们精神才是我们学习音乐的真正意义,只顾盲目追求名利就会丧失人格上的完美和失去了学习音乐本来目的和意义,也是对音乐的亵渎!只有脚踏实地一步一个脚印并多方面综合扎扎实实的学习,才会取得音乐与人生的交融升华和意义”。
???? 晚上,凯沫林教授请我到多瑙河畔充满浪漫奥之情的奥地利餐厅吃饭,但此时我已不能专心的享受丰盛的美酒佳肴了,我陷人了沉思......,也希望我们中国的琴童和家长沉思........

星岛日报驻德国特约记者:明儿

- 12162 - = =2013/1/22 22:28:00

+1
+2
被对手黑,被同门黑,被“好兄弟”黑,钢琴这可怕的招渣体质

- 12163 - = =2013/1/22 22:35:00

+1
+2
回复?
=========
借用一个书里的比喻,一起长大的两个人,对方比你帅,比你高,成绩比你好,比你招人喜欢,你心里能服气吗
更何况钢琴的各种level都太高了
木秀于林,风必摧之,真理了

- 12164 - = =2013/1/22 22:35:00

+1
+2
+3,果然做人要老老实实,终究好人有好报

- 12165 - = =2013/1/22 22:39:00

这人是真的开了光环吧,一直被这么揷刀还能保持这状态也不容易……那篇报道里同被抹黑的那个SWY好像就比较惨

- 12166 - = =2013/1/22 22:45:00

这人是真的开了光环吧,一直被这么揷刀还能保持这状态也不容易……那篇报道里同被抹黑的那个SWY好像就比较惨

----------------------

那个SWY简直比师姐还透明,要不是这L,我都不知道还有这么一位,但是看报道又有些微妙,那篇报道四个其实一起黑了

隐约对SWY的报道有点印象,就得出一个很狂妄的印象,但是经历古典juan这回事,究竟此人水平、RP如何,也不敢轻信了

- 12167 - = =2013/1/22 22:49:00

========
钢琴的EQ真是没话说的,看他接受采访,从来不用担心他会说错话,什么尖锐问题都能说圆了
那个SWY的EQ不太高,又没有钢琴那样的外形。。。于是就更不招人dj了

- 12168 - = =2013/1/22 23:01:00

- 12169 - = =2013/1/22 23:04:00

不成熟的先别转,落人口实就不好了

- 12170 - = =2013/1/22 23:08:00

========
钢琴的EQ真是没话说的,看他接受采访,从来不用担心他会说错话,什么尖锐问题都能说圆了
那个SWY的EQ不太高,又没有钢琴那样的外形。。。于是就更不招人dj了
=====
钢琴要不是level太高,下场就是SWY这样

- 12171 - = =2013/1/22 23:17:00

========
=====
========
正因为level,才成了枪把子。。。去围观过他那位师姐的扒皮贴,感叹嫉妒心真是可怕,
钢琴能挺到现在真不容易,内心太强大了

- 12172 - = =2013/1/23 0:04:00

========
=====
========
正因为level,才成了枪把子。。。去围观过他那位师姐的扒皮贴,感叹嫉妒心真是可怕,
钢琴能挺到现在真不容易,内心太强大了
====
求扒皮帖

- 12173 - = =2013/1/23 0:09:00

今天真是三观重组又重组我擦,身边那么多人往死里黑,钢琴居然硬是扛过来了而且还在不断向上走

对此只能说个服字

- 12174 - = =2013/1/23 0:16:00

今天真是三观重组又重组我擦,身边那么多人往死里黑,钢琴居然硬是扛过来了而且还在不断向上走

对此只能说个服字

==========

难怪JTD揷刀成这样他也这么淡定了

这人估计已经被习惯黑出翔了

看那扒皮贴真的挺替他心酸,貌似放黑料最猖狂的时候,就是他手受伤,他妈又生重病的时期

- 12175 - = =2013/1/23 0:16:00

对此只能说个服字

而且他完全是凭自己的RP扛过来的,他团队真是猪都不如啊,围观路人花一块钱就澄清了的黑料,居然让它流传了那么多年,多少路人被洗脑

- 12176 - = =2013/1/23 0:19:00

对此只能说个服字

而且他完全是凭自己的RP扛过来的,他团队真是猪都不如啊,围观路人花一块钱就澄清了的黑料,居然让它流传了那么多年,多少路人被洗脑

=======

看那扒皮帖,貌似除了师姐这波人在编黑料以外,黑没毕业的还有另一拨人也参与了。。。orz,真可怕

- 12177 - = =2013/1/23 0:22:00

对此只能说个服字

=======

看那扒皮帖,貌似除了师姐这波人在编黑料以外,黑没毕业的还有另一拨人也参与了。。。orz,真可怕

============================

教授就是一标杆,其他人都想踩着他往上爬,这样才能显示自己高端,看,那肖奖的XXX都不如我blahblah,觉得教授就悲催在这里,所以注定一生被黑

- 12178 - = =2013/1/23 0:24:00

求扒皮帖
======
地址不能放,不过我可以大致给你总结一下
钢琴这些年那些流传久远的黑料,比如没毕业、伤仲永、票价低、没外国演奏会、泡红三代、花心诸如此类,全都是他那位师姐自己的料,那位师姐一年只有两场国外音乐会,在霓虹团购票价1750日元还只卖出去30余张,国内音乐会团购票价30元一张,在国内上座率不及一成,浓妆艳抹在会所泡红三代,都有图有真相。当年也是肖邦比赛的第四名,近几年flop到在google上半个乐评搜不出,被国外钢琴界彻底遗忘,真·伤仲永的典型
可怕的是,她买了一批WSN打手,把这些料全移花接木安钢琴身上了,并且多年以来一直孜孜不倦的给路人洗脑
这一切都是从08年开始的。那时候钢琴手伤+母亲患病,正是艰难的时候,还碰上这么一烂摊子,估计早看清了人情冷暖吧

- 12179 - = =2013/1/23 0:34:00

求扒皮帖
======
地址不能放,不过我可以大致给你总结一下
钢琴这些年那些流传久远的黑料,比如没毕业、伤仲永、票价低、没外国演奏会、泡红三代、花心诸如此类,全都是他那位师姐自己的料,那位师姐一年只有两场国外音乐会,在霓虹团购票价1750日元还只卖出去30余张,国内音乐会团购票价30元一张,在国内上座率不及一成,浓妆艳抹在会所泡红三代,都有图有真相。当年也是肖邦比赛的第四名,近几年flop到在google上半个乐评搜不出,被国外钢琴界彻底遗忘,真·伤仲永的典型
可怕的是,她买了一批WSN打手,把这些料全移花接木安钢琴身上了,并且多年以来一直孜孜不倦的给路人洗脑
这一切都是从08年开始的。那时候钢琴手伤+母亲患病,正是艰难的时候,还碰上这么一烂摊子,估计早看清了人情冷暖吧
===============
补充一句,这师姐只是其中一股势力,还有一波人移花接木新闻访谈,把一篇正常访谈后面接上黑料到处刷,借用被访者的名声来给谣言加码,目前8出来这波也是古典相关从业者
另外狼桑的水军长期在各论坛无孔不人刷黑料,踩李捧狼桑

- 12180 - = =2013/1/23 0:42:00

补充一句,这师姐只是其中一股势力,还有一波人移花接木新闻访谈,把一篇正常访谈后面接上黑料到处刷,借用被访者的名声来给谣言加码,目前8出来这波也是古典相关从业者
======
是的,今晚太精彩了,有人开帖黑钢琴,迫不及待的扔出黑料,就是那个流传久远的某知名大师受访时批评钢琴,没想到围观者有较真的,去知网花了一块钱下载了该报道的原文,发现原文里根本没有提及钢琴半个字。黑料就是把该大师的访问后面加上钢琴的黑料编造出来的,多年来水军在各大论坛孜孜不倦到处洗

本来是想黑钢琴,没想到结果反倒是澄清了钢琴的多年黑料,估计那楼主脸都肿了

- 12181 - = =2013/1/23 0:43:00

=====
但是他被黑这么些年,市场没影响,还是个上升状态,真是神奇体质,太奇葩了

- 12182 - = =2013/1/23 0:44:00

本来看到说心酸还觉得微妙,看完叙述真心酸了
能反白个番号吗,想去找找但是要迷路

- 12183 - = =2013/1/23 0:47:00

怎么说钢琴圈还是看技术,有真本事在国外就不愁,钢琴也就是今年在天朝待得时间多了些,平时还是外国多。这些黑料不影响真.乐迷主要还是忽悠路人,但是这些路人平时也不会去听音乐会。

- 12184 - = =2013/1/23 0:48:00

本来看到说心酸还觉得微妙,看完叙述真心酸了
能反白个番号吗,想去找找但是要迷路
=========
这个真不成
某l的m还是v还是某位gly不是说了再po封ip么……囧

- 12185 - = =2013/1/23 0:49:00

本来是想黑钢琴,没想到结果反倒是澄清了钢琴的多年黑料,估计那楼主脸都肿了

不是,原帖根本和钢琴没关系,后来不知道怎么歪了,锁了之后水军不甘心又跑到扒皮的地方挑衅,结果被噼里啪啦一顿猛抽……

- 12186 - = =2013/1/23 0:51:00

但是他被黑这么些年,市场没影响,还是个上升状态,真是神奇体质,太奇葩了
========
他们这行还是看技术吧
技术没问题就没问题
不过我觉得他的贝多芬还是得继续努力才行
刚顺便听了悲怆,觉得和他演绎的肖邦太接近了……

- 12187 - = =2013/1/23 0:53:00

不是,原帖根本和钢琴没关系,后来不知道怎么歪了,锁了之后水军不甘心又跑到扒皮的地方挑衅,结果被噼里啪啦一顿猛抽……

===========

肯定是古典juan的,要是wlh那边的,估计不敢这么猖狂

wlh是怎么被黑成翔的,还不是跟这些有能力扒的人有关,敢惹他们真是不想活了= =

- 12188 - = =2013/1/23 0:53:00

他那个师姐还有那些个相关利益人要黑他我还能理解,毕竟以前国内古典音乐市场不大,不择手段抢市场虽然无耻但在商业上并不少见

但狼桑我是真心想不通,技术也有人脉也有市场也有,就连国外市场,也是一个重欧洲一个重北美并无冲突,这么黑一个毫无交集的同行是为了什么

- 12189 - = =2013/1/23 0:56:00

====
最初的帖我没跟,不了解,那边好久不去了
但后来换地儿之后的那帖直接就是打着黑钢琴的名义,开头就是一通踩
当然,他们肯定也没想到最后的结果这么反转2333

- 12190 - = =2013/1/23 0:57:00

---------------

是LLO要黑LYD没毕业,结果甩出来的证据被扒出来是移花接木捏造的

然后LLO用来证明LL国籍的证据反而验证了他的国籍真的有问题

这个反转简直是笑死人了,叹为观止

- 12191 - = =2013/1/23 0:57:00

估计扒师姐的那些料是真的戳痛脚了,wsn们都急了,直接开帖黑啊,可惜今时今日黑料都站不住脚了都是考据帝啊

- 12192 - = =2013/1/23 1:00:00

=====
===========
因为他的市场主要面向欧美吧,这些黑料又骗不过欧米乐迷,也就洗洗TC路人

- 12193 - = =2013/1/23 1:01:00

估计扒师姐的那些料是真的戳痛脚了,wsn们都急了,直接开帖黑啊,可惜今时今日黑料都站不住脚了都是考据帝啊

==========

所以说,wsn是继王丽娟之后的又一群猪队友啊

这是直接把古典juan的贱 人们往死里坑啊……

wlh就是被考据党们整出翔的好么- -

- 12194 - = =2013/1/23 1:02:00

他们这行还是看技术吧
技术没问题就没问题
顺便听了悲怆,觉得和他演绎的肖邦太接近了……
=====
那啥你是不是被洗脑了,还是见缝揷针啊

- 12195 - = =2013/1/23 1:02:00

========
他们这行还是看技术吧
技术没问题就没问题
刚顺便听了悲怆,觉得和他演绎的肖邦太接近了……
个人理解不同吧,觉得还好啦,按他的说法,现在才有资格开始谈BDF,他现在对XB的理解和十年前也很不一样了

- 12196 - = =2013/1/23 1:04:00

因为他的市场主要面向欧美吧,这些黑料又骗不过欧米乐迷,也就洗洗TC路人
===========
不好说一点影响没有,另一位看着就挺惨的,这个黑法真是要人命啊

- 12197 - = =2013/1/23 1:04:00

他那个师姐还有那些个相关利益人要黑他我还能理解,毕竟以前国内古典音乐市场不大,不择手段抢市场虽然无耻但在商业上并不少见

但狼桑我是真心想不通,技术也有人脉也有市场也有,就连国外市场,也是一个重欧洲一个重北美并无冲突,这么黑一个毫无交集的同行是为了什么

=============

其实和师姐才没什么利益冲突,level完全不同,钢琴的场子就算他不去,也绝壁轮不到师姐那juan人

但和LL利益肯定是有冲突的,比如那些代表国家的大场合,在赞助商眼里应该还是蛮重要的吧

顺便说一句那楼也扒出了LL国籍的证据,美国国籍+香港籍

美国国籍http://www.ccnt.gov.cn/zxbsnew2011/xzxkxm_2858/201111/t20111130_169307.html

http://news.cntv.cn/special/zhonghuazhiguang/

LL,男,现年30岁, 中国籍。
MY,男, 57岁, 中国国籍。
YM,男,32岁, 中国国籍。

中国籍就是指的港籍

- 12198 - = =2013/1/23 1:04:00

真心的,太下作了,篡改文章黑人这种事情也做得出来
钢琴这是多大的靶子啊,古典圈里不管哪边势力都给他来一枪==

- 12199 - = =2013/1/23 1:06:00

===========
不好说一点影响没有,另一位看着就挺惨的,这个黑法真是要人命啊
=====
嗯,钢琴没被黑成是因为实力过硬+RP强大,不过虽然没影响国外市场,TC路人被洗的海真不少
那篇黑文黑的不止钢琴一个,还有其他人,人家现在就过得挺惨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
帖子锁定不必回复!