讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第1226298位读者

- 12100 - = =2014/7/8 19:10:00

服饰主过什么像样的作品
=======
三池的映画啊,不是说有实绩,是主过制作比较像样的作品是太子的最低标准

- 12101 - = =2014/7/8 19:17:00

三池的映画啊,不是说有实绩,是主过制作比较像样的作品是太子的最低标准
====
染谷映画资源更像样,只有一姐可以一战,染谷也是太子?

- 12102 - = =2014/7/8 19:22:00

====
=========
染谷进过黄金档三番吗? 其他几个都是连多映画都可以走的大众路线的人气俳优,染谷不是吧
2ch就喜欢聊人气俳优,不过染谷也是东宝太子没有异议

- 12103 - = =2014/7/8 19:24:00

服饰主的纯爱这周要上了,到时流量来了

- 12104 - = =2014/7/8 19:28:00

总结一下,A社太子一姐,TC太子SB,SD太子空气,B系太子XP,东宝太子染谷,H社现在有太子吗?池松?

- 12105 - = =2014/7/8 19:31:00

总结一下,A社太子一姐,TC太子SB,SD太子空气,B系太子XP,东宝太子染谷,H社现在有太子吗?池松?
======
漏了烟瘾太子服饰,H社太子池松吧,平成最受捧的
=============
一姐SB空气XP染谷服饰池松,若手七大太子集结

- 12106 - = =2014/7/8 19:32:00

漏了烟瘾太子服饰

- 12107 - = =2014/7/8 19:34:00

======
漏了烟瘾太子服饰,H社太子池松吧,平成最受捧的
=============
一姐SB空气XP染谷服饰池松,若手七大太子集结
======
现在是若手战国时代,再加上一些别的若手东出、后起之秀山崎、野村,若手竞争也算精彩

- 12108 - = =2014/7/8 19:36:00

除了A社,烟瘾,东宝像点样外,其他都跟 委内瑞拉那种小国一样,小破国太子有啥用,都拿不出手

- 12109 - = =2014/7/8 19:39:00

B系太子XP???
哪来的NC,B系太子是钩端

- 12110 - = =2014/7/8 19:39:00

池松不算太子,不觉得H社怎么捧了,至于资源,也有相当多事他自己拿得

- 12111 - = =2014/7/8 19:39:00

现在是若手战国时代,再加上一些别的若手东出、后起之秀山崎、野村,若手竞争也算精彩
============
战国时代那也叫战国七雄,春秋五霸,现在这几个哪个能称得上雄霸啊
还不如说就2,3个社 三足鼎立呢,剩下那些破烂无名小社都靠边站好吧

- 12112 - = =2014/7/8 19:39:00

这就战国了,那小7那些以前不也战国,别说的跟多新鲜似的,两三年后就不知道都是谁了

- 12113 - = =2014/7/8 19:41:00

后起之秀山崎、野村,若手竞争也算精彩
这也能算?

- 12114 - = =2014/7/8 19:42:00

战国时代那也叫战国七雄,春秋五霸,现在这几个哪个能称得上雄霸啊
还不如说就2,3个社 三足鼎立呢,剩下那些破烂无名小社都靠边站好吧
==========
上边哪个都说不上小社吧,A社烟瘾SDH社,TC社现在势力也起来了,B系一向强大,东宝强大的映画资源

- 12115 - = =2014/7/8 19:43:00

富士纯爱预约很好啊,要爆?

- 12116 - = =2014/7/8 19:43:00

B系太子XP???
哪来的NC,B系太子是钩端
====
ls说的哪年老黄历了,沟端这两年资源比得上XP?

- 12117 - = =2014/7/8 19:44:00

=====
开了多少馆,谁发行?

- 12118 - = =2014/7/8 19:48:00

霓虹的事务所,看起来都是小本经营的,很多社注册资金1000万霓虹元,1亿元的注册资金算多的,在资金上好都比不上咱TC的经纪公司,主要是霓虹的资源比较少,特别是电视,而事务所和电视台都有很好的关系,掌握了资源,所以看起来势力大,俳优离开他们不行

- 12119 - = =2014/7/8 19:48:00

前页的小根O要点脸吧,ZGZS还以为别人看不出呢,都过气到要去演台剧了还装什么有票房号召力,试写会都是冲着剑心看的,跟后辈抢什么功劳,到时候后篇出来票房大砸就真是好笑了。不过去年真夏已经现形过一次,小根和小根O脸皮都厚的要命也不怕了吧23333

- 12120 - = =2014/7/8 19:52:00

前页的小根O要点脸吧,ZGZS还以为别人看不出呢,都过气到要去演台剧了还装什么有票房号召力,试写会都是冲着剑心看的,跟后辈抢什么功劳,到时候后篇出来票房大砸就真是好笑了。不过去年真夏已经现形过一次,小根和小根O脸皮都厚的要命也不怕了吧23333
======
前面拿小根踩眼袋没挑起来,这是换个姿势又来挑了?这么恨小根和眼袋你一姐O还是A社杂鱼O?

- 12121 - = =2014/7/8 19:56:00

=======
服饰的实绩要来了

- 12122 - = =2014/7/8 20:04:00

东出现在这资源,不算他要算六七番的?那些小孩儿还是等等再看吧,年龄上还是88-90这些比较近,一姐眼袋东出sb空气这些放一块儿吧

- 12123 - = =2014/7/8 20:05:00

看了下海那边剑心试写会后的repo,根本没人提及小根,小根O这么急着推销怕是在霓虹没人看吗哈哈

- 12124 - = =2014/7/8 20:07:00

看了下海那边剑心试写会后的repo,根本没人提及小根,小根O这么急着推销怕是在霓虹没人看吗哈哈
=======
ls你这挑的太没常识太瞎眼了好么,霓虹的试写不让写影片具体内容的,参加试写会披露未公开的信息是违规行为,霓虹金都懂,ls傻死了

- 12125 - = =2014/7/8 20:08:00

挑的好低端哦

- 12126 - = =2014/7/8 20:13:00

就是最近的工藤也行啊,papado也算不错,看看接下来会演什么

- 12127 - = =2014/7/8 20:16:00

一姐O这智硬得让我说点啥好呢

- 12128 - = =2014/7/8 20:17:00

=======
服饰的实绩要来了
========
不是川口主吗

- 12129 - = =2014/7/8 20:18:00

=======
服饰的实绩要来了
========
不是川口主吗
=======
W主川口一番服饰二番

- 12130 - = =2014/7/8 20:19:00

=====
想到了,这么没常识不愧是常主黄金档不怎么主映画的高贵O

- 12131 - = =2014/7/8 20:28:00

踩小根也能被JD成一姐O,小根O这么护主怎么不去帮真夏多刷点票房,伽利略没到20映画又大砸,小根的老脸都挂不住了哟

- 12132 - = =2014/7/8 20:29:00

=======
服饰的实绩要来了
========
不是川口主吗
=======
W主川口一番服饰二番
=======
顶楼哪里看到的?各个映画馆周末预约最早也要周四才开始
顶楼的预约是哪里的预约?

- 12133 - = =2014/7/8 20:32:00

=====
想到了,这么没常识不愧是常主黄金档不怎么主映画的高贵O
================================
恶心眼袋O真当你家人见人爱

- 12134 - = =2014/7/8 20:33:00

踩小根也能被JD成一姐O,小根O这么护主怎么不去帮真夏多刷点票房,伽利略没到20映画又大砸,小根的老脸都挂不住了哟
=======
同时讨厌眼袋和小根的可不就只有一姐O了,被福山说因为模仿得太像而觉得很假的的一姐,噗
PS:眼袋主了那么多映画,眼袋O能不懂试写会的规矩,不管ls是不是一姐O,装眼袋O装的太不像了,演技差评

- 12135 - = =2014/7/8 20:34:00

服饰那映画灰头土脸的能瀑就怪了,他其实也挺调发型和角度,看秃鹫颜不错,其他的就嘛嘛了,皮肤黑太地味

- 12136 - = =2014/7/8 20:39:00

=======
同时讨厌眼袋和小根的可不就只有一姐O了,被福山说因为模仿得太像而觉得很假的的一姐,噗
PS:眼袋主了那么多映画,眼袋O能不懂试写会的规矩,不管ls是不是一姐O,装眼袋O装的太不像了,演技差评
========
LS不就是生的小根O,连小根怎么说一姐的都知道,噗
还“福山”,小根O你掉皮了知道吗

- 12137 - = =2014/7/8 20:40:00

说爱我原作里男主就是个东南亚洗剪吹,我觉得挺符合啊

- 12138 - = =2014/7/8 20:40:00

一姐O为什么怎么开始踩小根了,不是目指小根么

- 12139 - = =2014/7/8 20:41:00

========
========
同时待见福山和眼袋,看不起ls拙劣的演技是有问题吗?

- 12140 - = =2014/7/8 20:46:00

========
同时待见福山和眼袋,看不起ls拙劣的演技是有问题吗?
=======
想起来眼袋抛尸摸摸时被乡民嘲,说眼袋对付女人的本事是向小根学的,这下连O都成一家人了HHP

- 12141 - = =2014/7/8 20:54:00

看来是杂鱼O霸楼,新养的儿子啊,只要一说杂鱼那厉害的

- 12142 - = =2014/7/8 20:54:00

一姐O这是从目指小根发展到要踢走小根独撑A社了?

- 12143 - = =2014/7/8 20:55:00

一姐O踩踩眼袋当狗咬狗也就算了,一姐踩小根够格吗

- 12144 - = =2014/7/8 20:59:00

原来揷口真有不少小根O,一个个怎么急着跳出来小根付你们工资吗

- 12145 - = =2014/7/8 21:02:00

一姐O又来当楼管了hhp

- 12146 - = =2014/7/8 21:02:00

那么多一姐O眼袋OSBO杂鱼O你怎么不说

- 12147 - = =2014/7/8 21:03:00

=======
服饰的实绩要来了
========
不是川口主吗
=======
W主川口一番服饰二番
富士才是一番

- 12148 - = =2014/7/8 21:04:00

服饰O和SBO一样W2番非说自家W1蹭票房,吃相太难看

- 12149 - = =2014/7/8 21:05:00

川口是一番,看到好几个L有人说富士一番
你倒是做好功课再来跳啊

- 12150 - = =2014/7/8 21:06:00

W主川口一番服饰二番
富士才是一番
=========
一番二番这种真的争不来,看报知新闻就知道了,ls囧shi

- 12151 - = =2014/7/8 21:07:00

服饰O能等票房出来再抢吗万一砸了怎么办233

- 12152 - = =2014/7/8 21:13:00

说爱我原作里男主就是个东南亚洗剪吹,我觉得挺符合啊
==============
看预告服饰根本就是kiss魔上身,一点不觉得有美感

- 12153 - = =2014/7/8 21:13:00

富士一番,宣传都是川口DT

- 12154 - = =2014/7/8 21:16:00

看来sjbsbo真的担了服饰,原来一番二番不看新闻看后期宣传表现,涨姿势了www

- 12155 - = =2014/7/8 21:18:00

富士O根本不懂什么叫一番

- 12156 - = =2014/7/8 21:19:00

服饰O能等票房出来再抢吗万一砸了怎么办233
==========
看着就是一副瀑死相,真砸了看看服饰O还怎么推给川口单主

- 12157 - = =2014/7/8 21:21:00

川口一番看不懂看官网好吗,看谁的名字在前面

- 12158 - = =2014/7/8 21:37:00

一姐O服饰OSBO本楼三大笑话

- 12159 - = =2014/7/8 21:54:00

服饰这部什么配给?

- 12160 - = =2014/7/9 9:08:00

*9.7% 22:00-23:09 CX* 新番組?GTO?
连续都变成没有保证了

- 12161 - = =2014/7/9 9:10:00

服饰o应该庆幸不是和钢牙
看看山崎的纯爱
山崎捧着她脸的画面简直无法直视

- 12162 - = =2014/7/9 9:19:00

服饰这部什么配给?
===========
松竹的,W主, 川口一番

- 12163 - = =2014/7/9 9:37:00

*9.7% 22:00-23:09 CX* 新番組?GTO?
连续都变成没有保证了
=======
这个上一部也不咋地吧,完全理解不了腹肌什么都要续

- 12164 - = =2014/7/9 9:40:00

GTO上一季13好像是当季第一吧,那季整体杯具
后来续过几个SP好像收的就不好了

- 12165 - = =2014/7/9 9:44:00

水川那部还没开播吧,虽然也是要扑街,但是感觉会分走一部分多拉马观众

- 12166 - = =2014/7/9 10:44:00

====

======

一姐可以一战说的也太假了,就一姐那资源别说同时代了,under35有比得上一姐的?

千万级别最热少女漫改君届,当今最热少年漫改巨人,国民小说永远的O

18岁初主黄金档,21岁主最高黄金档月9 仅24岁黄金档主过5次

- 12167 - = =2014/7/9 10:45:00

GTO这期生徒比上期更杂鱼,这群生徒大概都混不出来,里面只认识烟瘾的什么凉星和奥斯卡的小芝风华,不能威胁服饰和五金的太子公主地位吧

- 12168 - = =2014/7/9 10:48:00

GTO这期生徒比上期更杂鱼,这群生徒大概都混不出来,里面只认识烟瘾的什么凉星和奥斯卡的小芝风华,不能威胁服饰和五金的太子公主地位吧
======
GTO各社力捧的都不会上,不被看好

- 12169 - = =2014/7/9 10:49:00

=================
还有A社的三级菜花,会成为下一个极高?

- 12170 - = =2014/7/9 11:07:00

单纯想说永远的0是一姐主吗,一个劲的提还要脸不?

- 12171 - = =2014/7/9 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12172 - = =2014/7/9 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12173 - = =2014/7/9 12:25:00

君届难道不是W主?

- 12174 - = =2014/7/9 12:50:00

别的不说,彩花的颜秒了吉高啊

- 12175 - = =2014/7/9 13:00:00

别的不说,彩花的颜秒了吉高啊
=========
她不是喜欢PC么

- 12176 - = =2014/7/9 13:07:00

一姐君届是W2番吧

- 12177 - = =2014/7/9 13:07:00

单纯想说永远的0是一姐主吗,一个劲的提还要脸不?

===============

ls挑货最表脸

========

ZB主的映画跟一姐有P关系

现在一姐O都这种画风了吗,脏货别特么跟我后面,EX

- 12178 - = =2014/7/9 15:27:00

居然还没fy

- 12179 - = =2014/7/9 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12180 - = =2014/7/9 17:27:00

大场鸫X小畑健《食梦者 | 爆漫王》真人电影版女主角"亚豆"由模特#小松菜奈#饰演,本剧将于2015年上映,两位主角"真城最高"和"高木秋人"分别由佐藤健与神木隆之介饰演,新生代女演员小松菜奈今年还与山下智久共同主演漫改真人电影《近距离恋爱》

- 12181 - = =2014/7/9 17:36:00

新一代SD公主吗

- 12182 - = =2014/7/9 17:36:00

本田翅膀完蛋了,泷本美织彻底被抛弃

- 12183 - = =2014/7/9 17:48:00

这资源堪比奥斯卡神兽啊

- 12184 - = =2014/7/9 17:51:00

生理性厌恶龙本恶心,能红才有鬼了,SD这个新人看照片浓颜系确实像ZB,演戏没看过动起来如何

- 12185 - = =2014/7/9 17:54:00

话说极高是不是一时半会没法结婚了,不结就快分手啊啊啊

- 12186 - = =2014/7/9 18:03:00

极高是band集邮么,每次都是band的= =

- 12187 - = =2014/7/9 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12188 - = =2014/7/9 18:19:00

极高是band集邮么,每次都是band的= =
======
极高不是出了名的爱倒贴吗

- 12189 - = =2014/7/9 18:22:00

极高男友去年出了首歌时我以为他们要分手了结果还没分

- 12190 - = =2014/7/9 18:27:00

她BF是不是有首歌是写给她的,什么左手,极高是左撇子吧

- 12191 - = =2014/7/9 18:29:00

话说去年A社那个拼盘CON极高也去了,跟小根合演伽利略小剧场,同场的还有flumpool,那个吉他手还是贝斯手是极高EX
据wb上的小根O说极高和小根很亲热,不知EX看了作何感想233333

- 12192 - = =2014/7/9 18:34:00

有首五月的蝇一直被说是在写极高,歌词很黄瀑一度传分手
但是后来又拍到约会,去年年底出的专辑也让人感觉没分

- 12193 - = =2014/7/9 18:36:00

霓虹的band主唱没几个眼光好的

- 12194 - = =2014/7/9 18:43:00

这主唱是归国子女还是庆应出身,歌也写的不错挺有才华
感觉极高对男人挺有一手的,不然小根也不会一直带着她

- 12195 - = =2014/7/9 18:48:00

食梦者要扑街了,选角维和

- 12196 - = =2014/7/9 18:55:00

93和96是极高O吧,倒贴也能吹成对男人有一手

- 12197 - = =2014/7/9 19:01:00

这个女主角原作里就没啥存在感

- 12198 - = =2014/7/9 19:11:00

食梦者这选角简直怎么不合适怎么来,神木眼袋真心反了

- 12199 - = =2014/7/9 19:14:00

女主反正戏份不多,神木演最高眼袋演秋人或者眼袋演最高换个人演秋人可能会好点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录