来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第905185位读者

- 12100 - 跪求2014/9/21 0:42:00

万能的XQ大神

保佑我今天(21号)的会计初级职称考试顺利通过!

万分感谢! 跪拜!

- 12101 - 诚心求2014/9/21 1:04:00

万能的XQ大神啊,让CGJ千万别做对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子,赶紧断干净啊
让我们好好在一起吧一直在一起吧,我是真的喜欢他呜呜呜
大家像之前一样一起愉快的喝酒玩耍呀,ZCJ生日玩儿的开心点
让我之后有个轻松愉快的工作吧,路线也方便点
求求求,跪求,土下座

- 12102 - = =2014/9/21 9:06:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12103 - 跪求2014/9/21 9:27:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12104 - villl662014/9/21 10:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12105 - = =2014/9/21 13:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月内找到新工作吧!!!

让上周面试的公司收了我吧!!!

- 12106 - = =2014/9/21 16:29:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能调回去吧!调令快点下来吧!诚心拜!!!!

- 12107 - = =2014/9/21 16:49:00

万能的XQ 大神啊,请保佑我能在宿舍清清静静过日子吧!
最近没有什么好事发生,希望是在攒RP,求大神保佑顺顺利利!

- 12108 - = =2014/9/21 21:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,手术成功完成,术后恢复顺利!

希望家宅平安,一切如意!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 12109 - 诚心许愿2014/9/22 1:09:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12110 - m(_ _)m2014/9/22 1:12:00

万能的XQ大神,请保佑我和FJW一直在一起,白首不相离。m(_ _)m

- 12111 - 跪求2014/9/22 6:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12112 - = =2014/9/22 8:12:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利调回去吧!调令能快点下来!诚心拜!

- 12113 - = =2014/9/22 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表感冒!手术成功完成,术后恢复顺利!工作不忙不烦心!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 12114 - = =2014/9/22 8:50:00

万能的XQ大神,请保佑我这辈子都不会再见到MZD这个人,从今以后也不会再和他有任何一点的关系吧!

- 12115 - = =2014/9/22 9:12:00

- 12116 - = =2014/9/22 9:12:00

万能的XQ啊,请保佑我在这个月内成功跳槽吧!

面试通知快点来!!!

- 12117 - = =2014/9/22 9:56:00

万能的xq大神,求保佑我尽快(最晚十一后)能够开始上班!!!!!!!!!!新单位工作顺顺利利!!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!!
求保佑我和恋人和美!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!!!!!

- 12118 - villl662014/9/22 10:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12119 - = =2014/9/22 19:18:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 12120 - = =2014/9/22 20:02:00

万能的XQ大神啊,
赐我一个称心的男朋友吧!跪拜大神!!

- 12121 - 诚心许愿2014/9/23 0:10:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12122 - 诚心求2014/9/23 1:10:00

万能的XQ大神啊,我是真的想和他好好在一起的让我们好好在一起吧
让他千万表做对不起的事啊啊,和ex断干净啊啊啊千万别出什么幺蛾子
求求求,跪求,土下座

- 12123 - = =2014/9/23 5:34:00

来还愿,检查顺利通过,继续求宝宝健康平安出生

- 12124 - 跪求2014/9/23 8:07:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12125 - = =2014/9/23 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,手术前表生病!手术成功完成,术后恢复顺利!

希望家宅平安,一切如愿,表突生烦恼!

- 12126 - = =2014/9/23 8:33:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利调回去吧!诚心拜!!!

- 12127 - = =2014/9/23 9:44:00

- 12128 - = =2014/9/23 10:02:00

万能的xq大神,求保佑我最晚十月能正式上班!!!!!新工作顺顺利利!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!求保佑我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!

- 12129 - villl662014/9/23 10:03:00

- 12130 - = =2014/9/23 10:45:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内成功跳槽!!!

面试、offer快点来!!!

- 12131 - JT2014/9/23 20:43:00

万能的闲情大神,请保佑我妈妈明天的检查没有问题,身体健康,跪拜,跪拜,跪拜。真心拜托了,我会多做善事回报的。

- 12132 - = =2014/9/23 22:05:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 12133 - 诚心许愿2014/9/24 1:13:00

- 12134 - 跪求2014/9/24 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12135 - Jt2014/9/24 8:07:00

万能的闲情大神啊,请保佑我妈妈的身体健康,今天的检查没有问题,跪拜!跪拜!跪拜!

- 12136 - = =2014/9/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,手术成功完成,一切顺利,术后能尽快恢复!

希望家宅平安,一切如愿,心情愉快!

- 12137 - = =2014/9/24 9:20:00

- 12138 - villl662014/9/24 9:48:00

- 12139 - = =2014/9/24 10:31:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利调回去吧!!诚心拜!!!

- 12140 - = =2014/9/24 13:19:00

跪求万能的XQ大神,请保佑我全家都身体健康,房贷车贷顺利按时还款!

- 12141 - JT2014/9/24 13:21:00

跪求万能的XQ大神,请保佑我妈妈下午的检查结果没有问题,合掌跪拜!

- 12142 - = =2014/9/24 16:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次换岗能顺利适应,成功上手!
保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!
保佑我工作上有新平台新发展新机遇,工资涨涨涨!
生活上心态更开阔,心随所愿!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 12143 - = =2014/9/24 17:08:00

万能的XQ大神,保佑我减肥成功,房贷车贷顺利还请,合掌祈愿!

- 12144 - = =2014/9/24 17:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能在2014年内跳槽成功吧!!!

- 12145 - = =2014/9/24 19:34:00

万能的xq大神,求保佑我尽快接到通知去新单位上班吧!!!!!!!!!保佑我在新单位工作顺利!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!
求保佑我和恋人和和美美!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!○| ̄|_!!!!!!!!!

- 12146 - 诚心求2014/9/25 3:26:00

万能的XQ大神啊,就让我和CGJ好好在一起吧,让他千万别和ex出什么幺蛾子啊,断干净好吗求你了
让他越来越喜欢我,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12147 - 诚心许愿2014/9/25 6:23:00

- 12148 - 跪求2014/9/25 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12149 - = =2014/9/25 6:39:00

- 12150 - = =2014/9/25 8:38:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利地调回去吧!!!!诚心拜!!!!

- 12151 - = =2014/9/25 8:41:00

万能的xq大神,求保佑我能够尽快接到通知到新单位上班!!!!!!求保佑新工作顺利又顺心!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!!!
求保佑我和恋人和和美美!!!!!年底顺利订婚!!!!!!
拜托了!!!!!!!

- 12152 - = =2014/9/25 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在2014年内成功跳槽吧!!!

- 12153 - villl662014/9/25 10:27:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12154 - 诚心跪求2014/9/25 15:07:00

万能的XQ大神啊,请让我的快递快点顺利到达吧!!!
诚心跪求!!!!!!!

- 12155 - = =2014/9/25 15:09:00

万能的大神啊,请一定要保佑我这次的毕业设计顺利过啊,诚心跪求!

- 12156 - = =2014/9/25 15:42:00

万能的xq大神,小伙伴接到人职电话了!!!!!!!!!求保佑我也快点接到吧!!!!!!!!
求保佑我顺顺利利人职新单位!!!!!!!求保佑工作顺利又顺利!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!

- 12157 - = =2014/9/25 21:54:00

万能的XQ大神,求求您保佑我老公明天的体检一切OK,保佑他身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 12158 - 诚心求2014/9/26 2:17:00

万能的XQ大神啊,让他千万表做对不起我的事啊,千万表和EX出什么幺蛾子拜托了,断断干净吧
就让我和CGJ好好在一起吧,让他越来越喜欢我
周日大家一起玩儿的开心点吧嘻嘻嘻
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12159 - 诚心许愿2014/9/26 3:19:00

- 12160 - 跪求2014/9/26 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12161 - = =2014/9/26 8:26:00

万能的xq大神,求保佑我尽快接到上班通知!!!!!!!!!九月份顺利人职!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!
求保佑我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!
拜托了!!!!!
合掌!!!跪拜!!!!!!

- 12162 - = =2014/9/26 9:41:00

万能的XQ大神,请保佑我9月份能顺利调回去吧!诚心拜!!

- 12163 - villl662014/9/26 10:14:00

- 12164 - 诚心诚意2014/9/27 7:31:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我今天考试一切顺利!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求家庭什么的都靠谱!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12165 - = =2014/9/27 8:16:00

万能的xq大神,求保佑我九月底能够顺利人职新单位!!!!!!新工作顺利又顺心!!!!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!!!
求保佑我和恋人和和美美!!!!!!!!!!
合掌!!!!!!!!跪拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 12166 - = =2014/9/27 9:09:00

- 12167 - = =2014/9/27 9:39:00

万能的XQ大神,请保佑我9月份能顺利调回去!诚心拜!!!

- 12168 - 跪求2014/9/27 9:49:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12169 - villl662014/9/27 12:27:00

- 12170 - 诚心求2014/9/28 0:49:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,千万表做对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子啊
让他越来越喜欢我,晚上去唱歌玩的开心点吧,大家一起high一点嘻嘻

- 12171 - 跪求2014/9/28 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12172 - 诚心诚意2014/9/28 7:06:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12173 - = =2014/9/28 8:38:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利调回去吧!!!诚心拜!!!

- 12174 - = =2014/9/28 10:01:00

- 12175 - villl662014/9/28 10:42:00

- 12176 - = =2014/9/28 10:44:00

万能的闲情大神,求保佑我今天上午接到人职通知吧!!拜托了!!诚心跪拜!!

- 12177 - = =2014/9/28 10:59:00

万能的XQ大神啊,请你一定要保佑我毕业设计顺利通过啊!
合掌

- 12178 - = =2014/9/28 17:07:00

万能的xq大神,我是来还愿的!!接到电话明天去办报道了!!!!!xq大神你真是太灵了!!!!!
询问了好多人他们都说不确定几月可以上班,我一直许愿九月可以人职,竟然成功了!!!!!!!!!实在是太感谢了!!!!!!!!!
谢谢大神!!!!!!!!!
继续大力求大神保佑我人职新工作后工作顺利又顺心!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!
求保佑我和恋人和和美美!!!!年底顺利订婚!!!!!!!
拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!
○| ̄|_!!!!!!!!!

- 12179 - 诚心许愿2014/9/29 0:54:00

- 12180 - = =2014/9/29 3:43:00

万能的XQ大神!!请保佑我全家健康平安!!!父上母上工作顺利!!!!!!!保佑我学业顺利!!!!早日遇到对的那个人!!!!!!!!!合掌跪拜!!!!!!!

- 12181 - 跪求2014/9/29 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12182 - 诚心诚意2014/9/29 7:04:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12183 - = =2014/9/29 8:23:00

万能的XQ大神,请保佑我9月能顺利调回去吧!!诚心拜!!!!

- 12184 - = =2014/9/29 9:52:00

- 12185 - villl662014/9/29 10:09:00

- 12186 - 诚心求2014/9/29 18:22:00

万能的XQ大神啊,我真的很喜欢他,就让我们好好在一起吧,一直在一起
别做对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子,断干净好吗

- 12187 - = =2014/9/29 20:36:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我老公的体检结果一切正常,谢谢了!!!

- 12188 - = =2014/9/29 22:24:00

万能的xq大神啊,请保佑我全家平安身体健康!!!!!
我在这边留学顺利,每学期都能愉快地拿完学分顺利毕业吧!!!!!!!
跪拜!!!!诚心求!!!!orz

- 12189 - 诚心许愿2014/9/30 0:04:00

- 12190 - = =2014/9/30 5:06:00

万能的xq,请求明天老师们nice的让我过prelim,谢xq大神

- 12191 - 跪求2014/9/30 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12192 - 诚心诚意2014/9/30 7:01:00

- 12193 - = =2014/9/30 8:58:00

- 12194 - = =2014/9/30 18:23:00

万能的xq大神,求保佑我十一后顺利办好人职手续!!!!!新单位工作顺利又顺心!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!
保佑我和恋人和和美美!!!!年底顺利订婚!!!!!!
拜托了!!!!!!合掌跪拜!!!!!

- 12195 - 跪求2014/10/1 7:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12196 - = =2014/10/1 10:27:00

- 12197 - = =2014/10/1 11:45:00

大神啊,万能的大神,请保佑我接下来的一切都顺,合掌

- 12198 - 诚心求2014/10/1 15:28:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起,让他越来越喜欢我
为什么感觉突然对我冷淡了呀,拜托表好吗,快找我玩儿吧呜呜呜
别做什么对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子

- 12199 - villl662014/10/1 23:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录