XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1023250位读者

- 12200 - = =2011/12/10 14:34:00

说1000遍的话还装没看见

就没把你家当成J内

嚎来嚎去烦不烦

欢迎路人爬L

欢迎把这些话都写在总结里

=============

YJ别洗了

你家这次丢人丢大发了

还想让路人看什么

你自己去前页看看路人总结吧

你家到底是有多贱啊

- 12201 - = =2011/12/10 14:36:00

人家YJ嫌弃路人怎么没把自己给总结进去不满意这不是跳出来显示下存在感嘛

总结进去就消停了

- 12202 - = =2011/12/10 14:36:00

YJ别洗了

你家这次丢人丢大发了

还想让路人看什么

你自己去前页看看路人总结吧

你家到底是有多贱啊

-------------------------

它是招呼路人关注

别纠缠了,不够恶心的

- 12203 - = =2011/12/10 14:36:00

编wb的YJ太亮了

一边BSA团饭把黑都鉴定成禸O,一边把脏水往12.2O泼

垫背真好用啊,当别人眼睛都是瞎的

==========

觉得YJ除了自己弱智还想把别人都当弱智忽悠之外

果然很想利用XQ矛盾比较尖锐的部分啊

- 12204 - = =2011/12/10 14:37:00

YJ口口声声首字母如何如何,一副白莲花样嫌这个脏嫌那个脏
没想到转身就能拿12.2O当垫背啊
真会装啊,YJ们

- 12205 - = =2011/12/10 14:38:00

人家YJ嫌弃路人怎么没把自己给总结进去不满意这不是跳出来显示下存在感嘛

总结进去就消停了

==========================

总结O也嫌太傻了吧

- 12206 - = =2011/12/10 14:39:00

316L刷屏的好无聊

这里是公共L,有话说话,还当成你家掐架L了

===========
正义路人你好
首先肯定不是我一个人刷的
没刷那么多层
还要我觉得YJ没法好好说话
你觉得可以你去跟YJ沟通

- 12207 - = =2011/12/10 14:41:00

YJ口口声声首字母如何如何,一副白莲花样嫌这个脏嫌那个脏
没想到转身就能拿12.2O当垫背啊
真会装啊,YJ们

==========
没准YJ还指望着如果能都给洗成12.2O
掐起来正好方便YJCOS一起上RS呢

- 12208 - = =2011/12/10 14:41:00

每次消停了就有新型的跳出来

GLY也不锁不PB,几天也都烦了

别再贡献流量给这地了

- 12209 - = =2011/12/10 14:45:00

发现前辈家的可真是各自为战,自己脸打的啪啪响,倒打一耙的功夫却是一个赛一个

我们为掐而掐?hhp,你家昨天那小半角loli的小本本一条条记着呢,现在就得成KK家YJ铺路,方便以后掐架DT找存在啊

- 12210 - 更新总结2011/12/10 14:49:00

非前页总结GN,顺手添一笔罢了
======================================
A团饭掐禸O的时候,KK家YJ为刷存在感,亮明身份“别以为讨厌你们的只有逼O”,把A团饭掐wlsw的战斗力引到自己身上

YJ以为唱功能刺激到A团饭,所以踩A团唱功烂,甚至不如PC和摸摸(明明这俩J外哔系列都是对嘴)

以为销量能刺激到A团饭,所以先后踩A团家歌烂、回购、不当手段抢年冠、年榜脏,骂A团和J外摸摸团一样脏,抛出“我家不稀罕年榜”这种自我感觉良好的言论

又以为收视能刺激到A团饭,所以踩黄金番破十,甚至放话“深夜番踩黄金番无压力”,结果被反驳深夜番只有7(还是7都不到?),很久没上过十,但A团黄金番平均全部上十,YJ大骂“拿黄金番跟深夜番比你们表脸”,搬来A团0点以后的番组收视

以为低潮期能刺激A团饭,奚落A团出道8年才上巨蛋痛哭流涕,而巨蛋只不过是她家包场过生日的地方,被发现DT A团相关内容;被路人讽刺为“家道中落的贵族看不起突然得势的瀑发户”后,YJ欣然接受,并表态“贵族没落了好歹有族谱,相比什么都没有的瀑发户,优越感,是有那么一点的”

期间有YJ将关键字为“舞台剧”的掐架贴归结为A团所为,被几个人指出是KK家双担和TO与KO内掐后,YJ表示“我记仇”“就要跟你家算”,上ZB要求A团家_Tun那贴的rs

从FNS直播当天到现在,一直有人以A团丑闻掐A团饭,出现品行O等高贵人士表示讨厌A团和摸摸一样品行脏,所以在XQ用摸摸踩A团合情合理,A团饭没资格反黑,否则是不就事论事,rsKK家0绯闻0丑闻品行良好的diol

还出现RS A团家和摸摸爆艳照、NP(个人觉得是RS)

不料A团家只专注于掐KK家用摸摸黑人,根本不为所动,之后YJ抛出大野,说只膈应这一个,A团家表做了大野O的枪手却不心疼自家那个,被JD为挑内掐,于是停歇

……

再追的时候,只看到隔壁总结帖有人认定25L是禸O,YJ说那是披A团皮的禸O,A团家要求YJ一起掐禸O,YJ怪她们护着禸O不让掐……接着这L的YJ品行O附身,说A团品行差、人脏,A团没资格rs她家品行好的idol
(这一段很混乱,因为没一直跟着,再回来看有点跟不上……)

看到几个KK家SZB的,但理由都很奇怪——
A:一个SZB,证明讨厌A团的不是只有逼O
B:一个SZB,表示两家无交集,你们不许找KK家买单。什么你说JPRS了你家?关我屁事╮(╯_╰)╭
C:与求无交集的差不多时间,另一层L里SZB,指明要掐A团,要A团饭_Tun过去旧帖的rs
还有SZB抱走idol要求C别抛idol出来掐架的;SZB抱走idol留下JP要求A团饭别替KK家旧黑帖操心的,但后来也参与进掐架了;SZB求永无交集的,被问若再有SJB带着ZB来掐架怎么办,她说不知道
在12月8日,也即掐架开始一天一夜之后,有人以唐大哥(这个人不熟,究竟是谁?)的口口勿开了一个WB,试图把整件事情洗成是12.2O作祟,与KK家毫无关系
这个WB刚开出来2个小时,就有人急吼吼地把它搬来XQ作为洗白论据,被嘲笑
而在掐满三日三夜之后,12月10日,再次有YJ抬出了这个编造的WB试图洗白,再次被嘲笑后气急败坏开始撒泼

- 12211 - = =2011/12/10 14:49:00

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

=======================

所以说,如果有人把除了艺术家和A团的人跟PC禸团相比,不管这人多么没实绩多么不旬有多少小毛病,都是RS

尊重J家每一个努力工作的IDOL

艺术家和A团嘛。。。就因为是J内的才更EX

------------------

DL哪句话是rs?哪句话是造谣?

连个敢正面反驳的都没有

说几句实话就哭,说rs收了好多,明明是逆耳的真话听了好多吧

这些话听着脏,谁让有些人品行不端正作出来的事就脏

敢用同等的脏话返回来,那才是实打实的RS,是你抹黑别家idol

====================

正义路人嚎不能拿J外黑J内

大野O给idol上的RS还在前几页,就不地图炮A团团饭了,出口成脏一般是大野家

嚎,接着嚎

怎么不把这些写总结

每句都是实话有什么好藏着的

- 12212 - = =2011/12/10 14:53:00

大野O给idol上的RS还在前几页,就不地图炮A团团饭了,出口成脏一般是大野家

嚎,接着嚎

怎么不把这些写总结

YJ你好丢人哦

又改路线来挑

不过好像单挑大野O这招昨晚已经有YJ用过了哦

路人也写在总结里了哦

好心提醒你这招不管用哦

- 12213 - = =2011/12/10 14:54:00

ORZ。。。怎么又开始了

KK家的麻烦别前赴后继的,想讲什么憋着,不然你讲不完,真想讲麻烦上胸

- 12214 - = =2011/12/10 14:55:00

46LGN加的总结很给劲,接下来可能还要加上一条:最后YJ各种撒泼要大野O买单

- 12215 - = =2011/12/10 14:57:00

那个谁谁

要看总结自己爬楼去写一个呗

你有时间在这里掐还不如去写你心目中的总结还比较有意义

干嘛什么话都要先吐为快,你又吐不赢

别人比你占理

该干嘛干嘛去

- 12216 - = =2011/12/10 14:57:00

是啊,KK家就是各自掐各自的

每个成分都内部掐过

有些脑子不清楚的,都懒的跟她们说话

这几个YJ,内掐贴里碰上说不定要掐的

- 12217 - = =2011/12/10 14:58:00

嚎,接着嚎

怎么不把这些写总结

=======

噗,这是彻底撒泼表脸了?

到底是谁在嚎啊= =

=======

YJ在咆哮还说别人嚎

- 12218 - = =2011/12/10 14:59:00

你要真嫌他们的总结不客观没把自己上的RS什么的写进去那么你去总结个啊

在这里嚷嚷的丑死了

- 12219 - = =2011/12/10 15:00:00

真是跟KK家YJ伤不起,谁去TT他家内掐L,果然只有他家六大派才能彼此牵制住啊

- 12220 - = =2011/12/10 15:03:00

56L你也少来

一事归一事

你要真这么做只会引来更多JP,累的还是你

- 12221 - = =2011/12/10 15:05:00

上RS的是A团家,说KK要唱断气了
JD是大野O上的,A团饭还不愿意

RS都在前几页路人可以去爬L啊,又臭又长刷总结就能盖住了?

提丑闻是RS吗,爆的照片就是那样,想说委婉点都不行,做都做了还怕提

- 12222 - = =2011/12/10 15:05:00

A团家GN管好自己LOLI

KK家傻积雪也消停点全撤了

没必要替JP背黑锅

- 12223 - = =2011/12/10 15:05:00

真是跟KK家YJ伤不起,谁去TT他家内掐L,果然只有他家六大派才能彼此牵制住啊
==================
没兴趣,谁知道他家饭分什么派,谁知道哪个L是他家内掐
等下真有踢起来的,我看还是他家YJ干的可能性比较大,好往A团饭身上泼脏水

- 12224 - = =2011/12/10 15:07:00

刚无意点错进了隔壁脚L,看到YJ在给A团某门把上RS.....ORZ,疯了这是

- 12225 - = =2011/12/10 15:08:00

没必要替JP背黑锅

这是神马路人?世界的police,敢情反黑就是全是loli,KK家就个别JP背黑锅

- 12226 - = =2011/12/10 15:08:00

上RS的是A团家,说KK要唱断气了
JD是大野O上的,A团饭还不愿意

RS都在前几页路人可以去爬L啊,又臭又长刷总结就能盖住了?

提丑闻是RS吗,爆的照片就是那样,想说委婉点都不行,做都做了还怕提

=================

烦死了你

除了当时在的谁有兴趣为了几个RS去爬楼啊,你那么想把RS裱起来就自己去总结啊!!

等你呢

总结完之前别开口了成不?

- 12227 - = =2011/12/10 15:09:00

现在还扯来扯去不消停的还真是这2家的吗?
明明前面已经差不多结束了

- 12228 - = =2011/12/10 15:10:00

59L真够烦的,上胸的都上了几回了抱走KK了,你他妈又拖,再拖祝你全家失业去要饭,滚

- 12229 - = =2011/12/10 15:10:00

56L你掐晕了吧,他家的事儿谁知道什么个情况,别给自家招黑了

反正他家这次丢脸丢大发了,别跟SJB车轱辘了,给自家IDOL收RP是真的

禸O犯贱希望她家早日下海得X病
j内cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 12230 - = =2011/12/10 15:10:00

没必要替JP背黑锅

这是神马路人?世界的police,敢情反黑就是全是loli,KK家就个别JP背黑锅

LOLI只指56L

谁愿意对号人座随便

敢情你妹,地图炮够广

我也懒得跟你掐

- 12231 - = =2011/12/10 15:10:00

没必要替JP背黑锅

============

不知道这是路人型YJ还是YJ型路人

A团家的好得很不用管

这话该对落魄贵族YJ们说

- 12232 - = =2011/12/10 15:11:00

刚无意点错进了隔壁脚L,看到YJ在给A团某门把上RS.....ORZ,疯了这是
马季?哦我都忘了YJ自曝会进脚家的L的

- 12233 - = =2011/12/10 15:12:00

随便你们怎么踩,词汇还满广满有意思的

你家我哪里敢管XD

- 12234 - = =2011/12/10 15:16:00

哦,我没看到

直接看到当时在我LS在跳的59L了

- 12235 - = =2011/12/10 15:16:00

得,我56L自圈,继续求无交集总行了吧

那教育性的YJ路人,KK家的间歇性发疯,给IDOL上的RS别选择性失明,那个时候怎么不见你当police

- 12236 - = =2011/12/10 15:17:00

现在还扯来扯去不消停的还真是这2家的吗?
明明前面已经差不多结束了
=====
因为YJ吃完饭回来又疯了
真心为门把家感到可怜,无端端又中枪了
还有那些要A团饭管LOLI的,居然到现在还有脸来对A团饭指手画脚
我家LOLI比你家YJ有涵养几千倍好伐

- 12237 - = =2011/12/10 15:20:00

我已经努力消停了两次了

这次能成功估计第三次

别张口就来那个时候那个时侯什么的

求无交集(KK家真心全撤吧,外掐完全不能掐到点上,车轱辘没完没了何必呢

- 12238 - = =2011/12/10 15:24:00

纯路人被白莲花型KK饭给雷到了

我承认我也曾以调侃过A团BH的下半身新闻

但心里也清楚那些都是N年前的事

影响不到他们更影响不到别人

更何况他家和我家关系还不错

用得着为了那些事鸡血成这样吗?

还什么就没把他们当J内

笑死,他们一天在J内就是J家人

当然艺术家那种看不起J家IDOL非要往国外跑的另当别论

- 12239 - = =2011/12/10 15:29:00

谁能告诉我隔壁脚脚楼里一边黑松润一边黑32的是什么物种

- 12240 - = =2011/12/10 15:29:00

74L是有多贱

求无交集的时候都不忘泼脏水

你家得到的所谓RS都是你家IDOL自己做出来的事

我家收的RS都是你家气急败坏说出来的脏话

谁该嚎啊?

刷屏闲聊长篇总结,想盖住什么啊,这里公共地方有点自觉

我是不怕路人爬L,路人可以去看看两边的RS对比

再说一遍,jp你们掐死,敢给idol上RS你家idol全_Tun了

- 12241 - = =2011/12/10 15:30:00

一直不太明白KK饭把KK捧为贵族,FLOP了也得是没落的贵族,别家谁红谁是瀑发户的信心是哪来的

三代都养不出一家贵族,KK明明自己也是一代目

如果一定要用瀑发户来做比喻,也不过是破产了的曾瀑发户和现在正富有的瀑发户的区别而已

- 12242 - = =2011/12/10 15:31:00

敢给idol上RS你家idol全_Tun了

=====================

噗,那你家早就噎死了

- 12243 - = =2011/12/10 15:32:00

我已经努力消停了两次了

这次能成功估计第三次

别张口就来那个时候那个时侯什么的

求无交集(KK家真心全撤吧,外掐完全不能掐到点上,车轱辘没完没了何必呢

=======

LS你奇葩,我也很想消停不过我求求你家带走你家YJ吧

还有外掐不到点?!!!!小本本你当是假的啊,你家无论外掐内掐都表太上手了哦

- 12244 - = =2011/12/10 15:33:00

74L是有多贱

谁该嚎啊?

再说一遍,jp你们掐死,敢给idol上RS你家idol全_Tun了

======

真的……这人是神经病啊

- 12245 - = =2011/12/10 15:34:00

79L是选择性失明吗?

我再申明一遍,我RS的就是你们这群“胸大无脑”的SB

一次又一次的拖IDOL下水,就凭你也配

- 12246 - = =2011/12/10 15:34:00

======
JP不就是你?
还有,你别真的以为你家有多金贵,说真的你家连我想上RS的价值都没有,看都不会看一眼

- 12247 - = =2011/12/10 15:34:00

74L是有多贱

谁该嚎啊?

=======

没想盖住什么啊

路人总结等下FY就继续带过去

倒是YJ你还在嚎啥

就这么不想消停

- 12248 - = =2011/12/10 15:35:00

JP一遍遍的把它家IDOL拖出来干嘛

早说了没兴趣

- 12249 - = =2011/12/10 15:36:00

A团家GN都走吧,KK家的YJ太可怕了,人话也听不懂
还以为谁都惦记着它家idol呢,HHP

- 12250 - = =2011/12/10 15:37:00

77L谁想看你告白啊

我装圣母也不是装给你看的HHP

A团家的黑料我是一点都不了解

另外79L你闭嘴可以吗?你的总结写完没?

你不闭嘴就会永远有让你再开口的话出现

你决定一直车轱辘这几句当个复读机吗?

真这么阴暗麻烦出去晒个太阳,还没到午夜呢

别你一吐为快的,我这个BLX又来给你善后

虽然XQ不代表全世界

但你别这么随心所欲

SJB

- 12251 - = =2011/12/10 15:38:00

= =2011-12-10 15:34:00

74L是有多贱

==============================================

作为猪狗不如的真路人围观两天的贴来说,A团GN对KK家真够温柔了

- 12252 - = =2011/12/10 15:39:00

KK家哪里是什么贵族啊,不就是资源砸出来的货

当年唱的烂对音乐也一窍不通

在LOVELOVE里找了一堆音乐界大物一点点教他们乐器作曲

众星捧月似的将他们捧起来

出道的时候发的那些碟里词曲创作全是音乐大物

三部曲简直是量身订做,也不看看人间失格是谁主的,两个还没名气的Jr硬塞进去,还安排那么多戏份简直就是硬捧

结果,他家砸资源捧起来就贵族

别人红了就是死砸资源才红的爆发户

- 12253 - 鹳狸猿死了没2011/12/10 15:42:00

没完没了

- 12254 - = =2011/12/10 15:42:00

这么详细,不是传说中的断腕自黑吧

虽然这楼我也是第一次听说这家内掐用这招

再说一遍对IDOL本人一点兴趣都没有,要黑的麻烦换个地

上胸继续

- 12255 - = =2011/12/10 15:43:00

NND流量O又来了

不知道92L这种自挂IDOL上墙头跟别家对比的A团家GN收不收

委屈兮兮的看着真膈应

我都不知道还有主动装小白菜的

- 12256 - = =2011/12/10 15:43:00

===============

粗体笑抽了,YJ你家小本本一出横扫XQ好吧

对A团销量收视信手拈来,A团出道单多少最低多少现在多少记得清清楚楚,A团最近破十在J外O横着走的收视L都没人注意,你家是张口就上数据啊,A团内掐贴你家清楚,脚脚黑帖你家又清楚,A团和KT早无交集了还被你家拖着挑,这两天跳的这么难看又编个WB拉万人踩的12.2垫背,XQ各种主次要矛盾都记在你家小本本上啊

- 12257 - = =2011/12/10 15:44:00

好,看了94楼

你们家不收这货

我也代表KK家不收这货

于是我们消停点不?

- 12258 - = =2011/12/10 15:45:00

作为猪狗不如的真路人围观两天的贴来说,A团GN对KK家真够温柔了

================

KK家对A团也很温柔啊

A团饭上的RS那么脏也没多少RS回去的,都当成挑货COS的

- 12259 - = =2011/12/10 15:45:00

之前还看到KK家鄙视A团在深夜档里头套丝袜,说这个J家很多人用过的搞笑梗是下作手段呢

真是清高的音乐人啊,当年KK不能输里玩SM不是挺带感的么?

什么在放着一堆恶心的爬虫类的玻璃箱里爬,头上浇白色Ye_Ti

你家这些一说起来就BLX的要命,别家在番组里敬业搞笑就是下作,果然是贵族啊

- 12260 - = =2011/12/10 15:46:00

你不用笑,我只是指你家掐我家还是不在重点不在点上

当然,你们家GN对我家没兴趣,自然不知道黑点

求无交集

- 12261 - = =2011/12/10 15:46:00

NND流量O又来了

不知道92L这种自挂IDOL上墙头跟别家对比的A团家GN收不收

委屈兮兮的看着真膈应

=====

KK家自黑多有名,不是洗版好多天了么

我家被RS成这样我都觉得我家GN脾气好到爆了

按照KK家的话,这个说KK的不也是说事实嘛,哪一点是黑了!

他又没上胸,才不是我家的呢

个么我idol抱走,那位GN留下KK家来掐呗

- 12262 - = =2011/12/10 15:46:00

KK家YJ惹来了一堆J外贱货,现在ZB都脏的不能看了

- 12263 - = =2011/12/10 15:47:00

79L你还不想消停是吧,你少说两句会死

80L都是KK饭的错,你放过KK吧,行不行

- 12264 - = =2011/12/10 15:47:00

NND流量O又来了

委屈兮兮的看着真膈应

非92L,怎么又要A团家收啊,92L哪里挂了自己爱豆上墙头?

YJ家才是小白菜,这几天装贵族装节能低碳装得那样儿

- 12265 - = =2011/12/10 15:48:00

NND流量O又来了

委屈兮兮的看着真膈应

===============

得了吧

92楼A团家当然不收

如果A团家真知道这些料何必等到今天才扔

- 12266 - = =2011/12/10 15:48:00

KK家对A团也很温柔啊

===========================

你说说A团饭RS KK什么了么?

- 12267 - = =2011/12/10 15:49:00

KK家的够了没,好不容易消停了现在RSO和自黑O还有小白菜O齐上阵啊
都说了无交集了能不能表再对着A团瞎嚷嚷了

- 12268 - = =2011/12/10 15:49:00

我92楼,不用哪家收,就是看冷艳高贵的KK家不爽很久了说说而已

最后说一句以后KK自家内掐时少扯着我家,我家忙的很,不像你家那两闲人

- 12269 - = =2011/12/10 15:50:00

A团饭上的RS也够脏的

记得FNS那L第一次大规模对扔RS就是有个A团饭说KKxx有问题什么的

这不就抓住A团品行有问题了

管不住自己嘴还要别人收拾

- 12270 - = =2011/12/10 15:52:00

作为KK家六大派成员之一

真心说,爱自黑爱到处惹事的,是鼻艺家饭

闹出这些恶心事,别推KO脑袋上

A团家有想撒怨气拖IDOL的

直接对着鼻艺家去,多谢

- 12271 - = =2011/12/10 15:52:00

KK家到底够了没啊,烦死了

- 12272 - = =2011/12/10 15:53:00

非前页总结GN,顺手添一笔罢了
======================================
A团饭掐禸O的时候,KK家YJ为刷存在感,亮明身份“别以为讨厌你们的只有逼O”,把A团饭掐wlsw的战斗力引到自己身上

YJ以为唱功能刺激到A团饭,所以踩A团唱功烂,甚至不如PC和摸摸(明明这俩J外哔系列都是对嘴)

以为销量能刺激到A团饭,所以先后踩A团家歌烂、回购、不当手段抢年冠、年榜脏,骂A团和J外摸摸团一样脏,抛出“我家不稀罕年榜”这种自我感觉良好的言论

又以为收视能刺激到A团饭,所以踩黄金番破十,甚至放话“深夜番踩黄金番无压力”,结果被反驳深夜番只有7(还是7都不到?),很久没上过十,但A团黄金番平均全部上十,YJ大骂“拿黄金番跟深夜番比你们表脸”,搬来A团0点以后的番组收视

以为低潮期能刺激A团饭,奚落A团出道8年才上巨蛋痛哭流涕,而巨蛋只不过是她家包场过生日的地方,被发现DT A团相关内容;被路人讽刺为“家道中落的贵族看不起突然得势的瀑发户”后,YJ欣然接受,并表态“贵族没落了好歹有族谱,相比什么都没有的瀑发户,优越感,是有那么一点的”

期间有YJ将关键字为“舞台剧”的掐架贴归结为A团所为,被几个人指出是KK家双担和TO与KO内掐后,YJ表示“我记仇”“就要跟你家算”,上ZB要求A团家_Tun那贴的rs

从FNS直播当天到现在,一直有人以A团丑闻掐A团饭,出现品行O等高贵人士表示讨厌A团和摸摸一样品行脏,所以在XQ用摸摸踩A团合情合理,A团饭没资格反黑,否则是不就事论事,rsKK家0绯闻0丑闻品行良好的diol

还出现RS A团家和摸摸爆艳照、NP(个人觉得是RS)

不料A团家只专注于掐KK家用摸摸黑人,根本不为所动,之后YJ抛出大野,说只膈应这一个,A团家表做了大野O的枪手却不心疼自家那个,被JD为挑内掐,于是停歇

……

再追的时候,只看到隔壁总结帖有人认定25L是禸O,YJ说那是披A团皮的禸O,A团家要求YJ一起掐禸O,YJ怪她们护着禸O不让掐……接着这L的YJ品行O附身,说A团品行差、人脏,A团没资格rs她家品行好的idol
(这一段很混乱,因为没一直跟着,再回来看有点跟不上……)

看到几个KK家SZB的,但理由都很奇怪——
A:一个SZB,证明讨厌A团的不是只有逼O
B:一个SZB,表示两家无交集,你们不许找KK家买单。什么你说JPRS了你家?关我屁事╮(╯_╰)╭
C:与求无交集的差不多时间,另一层L里SZB,指明要掐A团,要A团饭_Tun过去旧帖的rs
还有SZB抱走idol要求C别抛idol出来掐架的;SZB抱走idol留下JP要求A团饭别替KK家旧黑帖操心的,但后来也参与进掐架了;SZB求永无交集的,被问若再有SJB带着ZB来掐架怎么办,她说不知道
在12月8日,也即掐架开始一天一夜之后,有人以唐大哥(这个人不熟,究竟是谁?)的口口勿开了一个WB,试图把整件事情洗成是12.2O作祟,与KK家毫无关系
这个WB刚开出来2个小时,就有人急吼吼地把它搬来XQ作为洗白论据,被嘲笑
而在掐满三日三夜之后,12月10日,再次有YJ抬出了这个编造的WB试图洗白,再次被嘲笑后气急败坏开始撒泼

- 12273 - = =2011/12/10 15:53:00

KK家对A团也很温柔啊

哎呦,这洗白洗的。。。

RS饭群和RS idol能一样吗?

YJ怎么就是不明白呢XD

- 12274 - = =2011/12/10 15:53:00

A团饭上的RS也够脏的

记得FNS那L第一次大规模对扔RS就是有个A团饭说KKxx有问题什么的

====

什么有问题?

既然你觉得你说的都不是RS,那么我觉得我家GN说的全部都是事实

- 12275 - = =2011/12/10 15:53:00

又来洗白型YJ

不是要无交集么就别车轱辘了

这几天都摆着呢洗或者不洗都在那不增不减

- 12276 - = =2011/12/10 15:55:00

直接对着鼻艺家去,多谢

=====================

SJB果然满门JP

饭群掐架拖IDOL这臭毛病根深蒂固

你家昨天见缝揷针内掐扔对方IDOL够让人笑话了

还来

- 12277 - = =2011/12/10 15:55:00

哦,知道是哪家了

这次就算了

你臭气放完了就快点滚吧

顺竿黑表这么哈皮

- 12278 - = =2011/12/10 15:55:00

A团饭上的RS也够脏的

=============================

想颠倒黑白也不能这么颠倒法,你倒说说xx是什么?FNS楼可还在呢,有种你上楼层上原文啊?

我只记得在KK家YJ上胸黑A团不如PC卖禸之前,整个楼唯一提到KK的就是说KK现场音效不行,还不知道是不是A团饭

哦,难道YJ所说的xx指的就是“现场音效”?“KK现场音效有问题”=RS?!

- 12279 - = =2011/12/10 15:55:00

A团饭上的RS也够脏的

===========================

我不复制你你就不知道是说你是吧,说过很多次了要掐你自己去掐,别拖KK,掐完了消停了你还在这孜孜不倦的拉仇恨,你能不能说清楚你倒底想干嘛

- 12280 - = =2011/12/10 15:55:00

直接对着鼻艺家去,多谢

=====

什么鼻艺家六大派谁知道你说谁对你家屁事没兴趣

KO少跑来装清高,你家饭用整个KK家饭群的名义掐A团家,别以为你家就不是KK里面的了

要是觉得和你家无关你家都清高从不掐架那么就出贴反正掐的是KK家又不是光掐KO

- 12281 - = =2011/12/10 15:55:00

直接对着鼻艺家去,多谢

=====

谁对你家那几大派感兴趣啊

少在这浑水摸鱼

你们扯IDOL,非一下扯两个

FLOP的是鼻艺家,自黑成性爱DT别家的是凸

被莫名牵连的太无辜

- 12282 - = =2011/12/10 15:56:00

orz

- 12283 - = =2011/12/10 15:57:00

被莫名牵连的太无辜

=====

别把你们内掐的那一套搬过来对A团饭用

什么无辜牵连装的什么似的

你敢说你不是KK家?KK家扯我家idol,我家GN还没对着KK上RS呢你BLX个什么劲

- 12284 - = =2011/12/10 15:57:00

直接对着鼻艺家去,多谢

你滚吧

内掐楼你就没皮了还非要贴着团饭RS一个挂墙头一个

虽然跟你是老熟人,但麻烦你这次别犯贱

- 12285 - = =2011/12/10 15:57:00

被莫名牵连的太无辜

=======

你妹的谁要扯IDOL了?

难道把IDOL一次一次往外抛的不是你们自己?

简直了orz

- 12286 - = =2011/12/10 15:57:00

被莫名牵连的太无辜

我吐了...

就这个JP样还指望听得懂人话吗

- 12287 - = =2011/12/10 15:58:00

被莫名牵连的太无辜

笑死了

这L扯IDOL的不就你这装13白莲花

掐JP饭呢,想内掐的滚回自己地盘去

- 12288 - = =2011/12/10 15:58:00

LS一众,被挑货耍得团团转

- 12289 - = =2011/12/10 15:58:00

KK家快点去内掐消磨生命,我家GN时间宝贵不是看着档没下完都不想和你们玩

- 12290 - = =2011/12/10 15:58:00

啥是鼻艺家?鼻屎艺术家?

- 12291 - = =2011/12/10 15:59:00

哈哈哈哈,KK家绝了!这个时候还不忘内掐

- 12292 - = =2011/12/10 15:59:00

凸JJ自黑成性,倒是可以排

但凸JJ不至于跟A团去闹,自黑有个屁用,某些人又不能到A团面前去给凸JJ当打手

- 12293 - = =2011/12/10 15:59:00

LS一众,被挑货耍得团团转
==================
我管它挑的是谁,KOTO都不干净

- 12294 - = =2011/12/10 16:00:00

别把你们内掐的那一套搬过来对A团饭用

什么无辜牵连装的什么似的

你敢说你不是KK家?KK家扯我家idol,我家GN还没对着KK上RS呢你BLX个什么劲

====================================

团饭和凸没个好的

鼻艺家销量惨,爱自黑

团FLOP到垫底

这个承认

至于你们非要拖着另一个往FLOP的圈子里打,拖着KO说爱DT爱自黑

抱歉,你们没这个资本

- 12295 - = =2011/12/10 16:01:00

啥是鼻艺家?鼻屎艺术家?
======
不知道……我就知道艺术家,鼻艺家是谁不清楚
笑死了,TC这边饭就那么一点还要分个六大派还要路人都了解
谁管你们啊= =+

- 12296 - = =2011/12/10 16:01:00

老熟人KK黑流量O下场了

我撤了

从来没能掐退过这个自说自话SJB

流量O这几天你应该分到了不少成吧?开心吗?

- 12297 - = =2011/12/10 16:02:00

被莫名牵连的太无辜

========================

你装的像点行不行,昨天哪怕是那个半角出来也是先_Tun了给自家IDOL的RS,你这么惦记凸自己去找凸掐别在这添乱

- 12298 - = =2011/12/10 16:02:00

这位自称KO没事吧

又一位没点名自己跳出来闪瞎的

这是DT新路线?车轱辘被DT真心伤不起

- 12299 - = =2011/12/10 16:03:00

哈哈,KO现在来撇清了?KO在WZ圈地黑人一口一个拉稀的时候怎么不撇清?

最搞笑的是被人掐了居然JD那人是凸

那贴子可是我今年看过的最娱乐的贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录