跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第2031637位读者

- 12201 - = =2014/6/17 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12202 - = =2014/6/17 13:24:00

单纯说下说观众也想换换口味的加个“我觉得”吧,那么多观众恐怕你代表不了

- 12203 - = =2014/6/17 13:24:00

有些人真是太明恋32O了

- 12204 - = =2014/6/17 13:25:00

搞基来搞基去的悠着点儿

别KY

- 12205 - = =2014/6/17 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12206 - = =2014/6/17 13:26:00

看来没存在感的还是没存在感,所有话题的发展必须是以流量大户那几家为结束啊= =

- 12207 - = =2014/6/17 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12208 - = =2014/6/17 13:27:00

32跟女性一点bd气场都没有
32O还叫女配春爷,怪女配太man啊
可人家女配明明演过很多纯爱片,跟别的男性一起bg气场很足的,身高也小鸟依人
只能怪32外形条件确实走不了纯爱路线
就这样还一堆人喊着要32去演纯爱hhhhh
============
你真是个纯SB
32跟川口两部SP下来连面都没怎么照到,第一部从头到尾美雪被绑架,第二部还特意把阿一跟美雪拆开放在两个班
这样还能有BG感就真见鬼了
制作人自己都说追求的就是始终迈不出那一步,鬼知道为什么要这么安排

- 12209 - = =2014/6/17 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12210 - = =2014/6/17 13:29:00

金田一除了初代bg感爆棚,其他也就这样了,不过bg的确是卖点之一,大贵这个角色算是j家硬塞的了,由于大贵角色限制,选案子也要选可以让他出场的,这点对剧来说就是个短板

- 12211 - = =2014/6/17 13:29:00

没人觉得官网图的衣服和夏天不搭吗

- 12212 - = =2014/6/17 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12213 - = =2014/6/17 13:30:00

金田一和美雪的BG本来就是金田一的卖点之一,反而前几版的学弟都是没什么戏份没什么存在感的

结果这一版过度强调学弟的存在,而阿一跟美雪几乎连对手戏都少的可怜

宣番也是,本来男主和女相手上宣番是能培养BG感的,这版是几乎全都是32和大贵

说实话如果不是因为大贵是同团门把肯定不会这样安排,反正个人觉得这样很不好

========================
我觉得挺好的
演金田一又没有固定套路
谁规定金田一不能搞基啊(开玩笑啦
美雪和金田一本来就是只能暧昧永远没有进展的
这种戏码演了这么多年观众也想换换口味
===========
好屁,除了饭谁会喜欢
路人观众当然希望看到男主BG互动,况且这年头J家戏痕迹太重的剧都是不能成功的

- 12214 - = =2014/6/17 13:30:00

之前32也演过别的戏啊
女朋友也有过,未婚妻也有过
你倒是说说哪个跟他有过BG气场的?
不适合就是不适合,非要赶鸭子上架让他去纯爱不是找黑么
=======
是是是不适合,你家最适合,别暗恋32O了,你管得着别家怎么饭萌什么?

- 12215 - = =2014/6/17 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12216 - = =2014/6/17 13:32:00

金田一除了初代bg感爆棚,其他也就这样了,不过bg的确是卖点之一,大贵这个角色算是j家硬塞的了,由于大贵角色限制,选案子也要选可以让他出场的,这点对剧来说就是个短板
======
不需要啊,很多都是改剧情让他出现的

- 12217 - = =2014/6/17 13:33:00

17L脸也太大了,你不能想象能代表所有观众了?观众看了BG觉得是好还是不好不是你一个人说了算的ok

- 12218 - = =2014/6/17 13:33:00

好屁,除了饭谁会喜欢
路人观众当然希望看到男主BG互动,况且这年头J家戏痕迹太重的剧都是不能成功的
======================
那金田一换人吧,反正32的BG互动我是不能想象的
====
你代表你自己就行了,别把自己看得太重要

- 12219 - = =2014/6/17 13:34:00

之前32也演过别的戏啊
女朋友也有过,未婚妻也有过
你倒是说说哪个跟他有过BG气场的?
不适合就是不适合,非要赶鸭子上架让他去纯爱不是找黑么
========
谁说没BG气场,跟十元跟铃木都能有BG气场
女朋友是谁,未婚妻也就几分钟的对手戏,而且剧情本身就是他对她无感
说到底32到现在就没跟哪个女优正正经经演过BG对手戏,连番组都能搭出BG感多拉马怎么可能搭不出来

- 12220 - = =2014/6/17 13:34:00

在这对32的BG戏挑来挑去的也不知道有几个19号那天能不能贡献收视率

- 12221 - = =2014/6/17 13:34:00

花王!爱豆抱不走我能抱走金田一和美雪不?!
其他的反正你们的尿性早习惯了不黑黑32叫唤下32O你们不舒服
但麻烦放过金田一好么?

- 12222 - = =2014/6/17 13:35:00

======
=====
你也说要改剧情了,因为j家硬塞的角色改剧情,至少原著饭肯定是anti的了

- 12223 - = =2014/6/17 13:35:00

======
=====
你也说要改剧情了,因为j家硬塞的角色改剧情,至少原著饭肯定是anti的了

- 12224 - = =2014/6/17 13:35:00

=======
多大脸,不能想象表看好了

- 12225 - = =2014/6/17 13:35:00

好屁,除了饭谁会喜欢
======================
==============
你算哪根葱?自己脑子短路还要求别人跟你思路来

- 12226 - = =2014/6/17 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12227 - = =2014/6/17 13:36:00

连击了,gome

- 12228 - = =2014/6/17 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12229 - = =2014/6/17 13:38:00

本身就是为了照顾大贵改了很多剧情,卖点也本末倒置

别得了便宜还卖乖

32连上杂封面都要带着大贵了,够捆绑的了

- 12230 - = =2014/6/17 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12231 - = =2014/6/17 13:39:00

======
=====
==================
都说捧大贵了
照原著那点酱油戏份还能混脸熟么
非要改成跟2番3番甚至更多的戏份才能总是跟主角一起出现的啊
=====
所以这个角色也只能塞大贵,换成其他人绝对被黑的体无完肤

- 12232 - = =2014/6/17 13:40:00

要跟32有BG气场首先女优得矮成什么样啊

BG气场从来就跟身高没关系

换过来说有些人有身高差也照样没BG感

- 12233 - = =2014/6/17 13:40:00

你是32家吗?

不是你酸个什么劲

32一个人上也是上,带着大贵不是更自在么

==========

非你LS,你是大贵家?

他自己上怎么不自在了?

你是哪个说32不应该和女配一起上的那个?

- 12234 - = =2014/6/17 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12235 - = =2014/6/17 13:41:00

本身就是为了照顾大贵改了很多剧情,卖点也本末倒置

别得了便宜还卖乖

32连上杂封面都要带着大贵了,够捆绑的了

你是32家吗?

不是你酸个什么劲

===============

带大贵更自在是什么神逻辑?

LS谁给你这么大脸替32代言?

- 12236 - = =2014/6/17 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12237 - = =2014/6/17 13:42:00

有些不知道是大贵家的还是萌双球的说话别那么雷

- 12238 - = =2014/6/17 13:43:00

你是32家吗?

不是你酸个什么劲

======

请加个你觉得

- 12239 - = =2014/6/17 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12240 - = =2014/6/17 13:43:00

非31L
32一个人上杂会不自在么?有些人也太奇怪了,一下洗32跟二番上节目不自然要跟大贵才自然,一下洗32一个人上杂不自在,要有大贵才更自在,大贵是32管家?别这样对大贵啊QAQ

- 12241 - = =2014/6/17 13:43:00

有些CPF或者双担拜托别那么销魂好么?

- 12242 - = =2014/6/17 13:43:00

连多的案子里大多数原作都是学弟没出现,就算出现也是纯粹打酱油的

希望别为了给大贵加戏改得面目全非没法看了

好歹美雪才是二番

- 12243 - = =2014/6/17 13:43:00

事务所要捧大贵,才会有那么多宣番和杂志

如果是32自己上,不一定100%有现在这么多

===========

拖大贵福,真是谢谢了

- 12244 - = =2014/6/17 13:44:00

更自在是怎么回事,工作还有自在不自在一说的?

- 12245 - = =2014/6/17 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12246 - = =2014/6/17 13:44:00

吐了

怎么不让大贵直接演金田一,换32演学弟更好

- 12247 - = =2014/6/17 13:44:00

=======

那是不是该谢谢大贵,因为他在,32才能上那么多杂志

- 12248 - = =2014/6/17 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12249 - = =2014/6/17 13:45:00

=========

你开天眼啦这都知道

- 12250 - = =2014/6/17 13:46:00

========

跪谢oyz

- 12251 - = =2014/6/17 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12252 - = =2014/6/17 13:46:00

有些不知道是大贵O还是CPF还是双担,你们这么销魂好吗?

才说大贵没存在感,他家妈怎么低调,这不就来了

- 12253 - = =2014/6/17 13:47:00

金田一的话题轮过去行不行,离开播还一个月具体怎样在剧楼再讨论好不

- 12254 - = =2014/6/17 13:47:00

=======

SB,宣番多是因为台庆

杂志根本就没比32以前主剧多

不过连32每次主剧定番的单人杂表纸都要带上大贵,是够EX人的

- 12255 - = =2014/6/17 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12256 - = =2014/6/17 13:48:00

都说捧大贵了
照原著那点酱油戏份还能混脸熟么
非要改成跟2番3番甚至更多的戏份才能总是跟主角一起出现的啊
=====
所以这个角色也只能塞大贵,换成其他人绝对被黑的体无完肤
有什么好黑的?
改剧本的又不是爱豆本人
收视率也轮不到他担
反正收得好或不好都是32个人的成绩而已
=====
平心而论,如果自家剧里被硬塞一个明显是短板的存在,对剧是有不好影响的,但影响的又是自家担的收视率,心里怎么也会有疙瘩的

- 12257 - = =2014/6/17 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12258 - = =2014/6/17 13:50:00

平心而论,如果自家剧里被硬塞一个明显是短板的存在,对剧是有不好影响的,但影响的又是自家担的收视率,心里怎么也会有疙瘩的

=================

事务所的安排也没办法,只要有些人别得了便宜卖乖就好

- 12259 - = =2014/6/17 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12260 - = =2014/6/17 13:51:00

32根本不是自己没BG感的问题

而是一直以来45S给他接戏基本都是没有BG相手的,剧情根本没有BG这一环节

好不容易有个正儿八经的BG对手还根本没有对手戏

感觉有点矫枉过正保护过头了

年纪到了还是该突破一下其实

- 12261 - = =2014/6/17 13:52:00

本来就是硬推的三番,还想再靠前点?那直接一番不是更好HHP

- 12262 - = =2014/6/17 13:52:00

========

这不是idol能控制的,45s安排罢了

就是这L某些得了便宜还卖乖的让人ex罢了

- 12263 - = =2014/6/17 13:52:00

=======

SB,宣番多是因为台庆

杂志根本就没比32以前主剧多

不过连32每次主剧定番的单人杂表纸都要带上大贵,是够EX人的

====================

LS一股YYF的臭味

你有病吧?要认为32宣番杂志多都是托大贵的福才不是YYF?

双蛋和CPF少EX人一点,别找掐

- 12264 - = =2014/6/17 13:54:00

其实从金田一来看,大贵确实捡了便宜
戏份绝对是数一数二的,连美雪也比不上
只要金田一出现,学弟一定在同一镜头里
而且给他加了许多个人戏份,比如情绪崩溃啊受惊啊等等
番手不靠前是唯一缺憾
==========
番手还要靠前?他主算了

- 12265 - = =2014/6/17 13:54:00

看了57L就觉得,大贵O还是双球饭真是不嫌水浑
这么一看其实掐架很上手的啊,知道该怎么泼脏水寄账单

- 12266 - = =2014/6/17 13:54:00

其实从金田一来看,大贵确实捡了便宜
戏份绝对是数一数二的,连美雪也比不上
只要金田一出现,学弟一定在同一镜头里
而且给他加了许多个人戏份,比如情绪崩溃啊受惊啊等等
番手不靠前是唯一缺憾
==========
还嫌弃起番手来了啧啧
让大贵一番32二番美雪三番好不好?
也不看看大贵多拉马是个什么资历,常规前5番都没进过

- 12267 - = =2014/6/17 13:56:00

发现平常不管多没存在感的饭,销魂起来都是一样一样的

啊,不,可能还更销魂,至少那谁跟32上剧的时候不会说出为了捧配角才给了这么多宣番和杂志这种可怕的话

- 12268 - = =2014/6/17 13:57:00

谁来吐槽LS

我是不行了

求大贵早日主剧一飞冲天

省的我家再绊了他的脚

- 12269 - = =2014/6/17 13:58:00

在这死命黑32没BG感的就是拼命刷想看搅基,宣番和杂志多是为了捧大贵的那位吧

呵呵,小心思好歹也遮掩一下

- 12270 - = =2014/6/17 13:59:00

别这样
金田一选大贵,说不定就是32的意思呢

- 12271 - = =2014/6/17 13:59:00

代表自己说对大贵没有任何意见只是有些人别太销魂了

- 12272 - = =2014/6/17 13:59:00

谁来吐槽LS

我是不行了

求大贵早日主剧一飞冲天

省的我家再绊了他的脚

==========

+1

祝大贵早日单主黄金档,上遍各大民放番组和杂志

- 12273 - = =2014/6/17 14:00:00

谁说她们平时没什么存在感?看这Y有些表现之前躲双眼皮下指不定搅和多少次了
指不定人知道怎么利用双眼皮

- 12274 - = =2014/6/17 14:00:00

噗,选谁32还有话语权了?接下来是不是想说是32捧大贵的

- 12275 - = =2014/6/17 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12276 - = =2014/6/17 14:00:00

说实话觉得大贵年纪也不小了,塞到top剧里演学弟这点觉得挺没前途的
广播番组这种算捧吗?也就这次官网比以前有变化可能是因为跟着top上剧

- 12277 - = =2014/6/17 14:01:00

以前还黑那谁家给点阳光就灿烂

这才真叫给点关注就忘了自己姓啥呢

- 12278 - = =2014/6/17 14:01:00

广播番组都不算捧,上剧又没前途 啧啧

- 12279 - = =2014/6/17 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12280 - = =2014/6/17 14:03:00

没心思捧大贵
但相比川口,宁可看大贵的戏份多一点
===============
宁可看32跟guest,不想看J家人连体婴,很影响收视

- 12281 - = =2014/6/17 14:03:00

噗,选谁32还有话语权了?接下来是不是想说是32捧大贵的
==========
别不敢,32是跟着大贵才有杂上的,都是托大贵的福
我个人对idol本人没意见,有些人别太ex

- 12282 - = =2014/6/17 14:05:00

跟着top上剧戏份那么多还上了那么多番组杂志,日经也还是圈外啊

路人体质就算给再多镜头也没用啊

- 12283 - = =2014/6/17 14:06:00

连多播了吗,有人跳这么高到时候别打脸

到时好几个案子没有大贵你们就哭去吧

- 12284 - = =2014/6/17 14:06:00

看来这楼对大贵怨气满满的人也不少啊
一飞冲天都出来了
不过最新照片7181都靠边了
芋头就根本没机会上第一排
==========
LS这大贵家可真是orz
于是这是开始得瑟了?看好你挑的这三家一起掐死你= =

- 12285 - = =2014/6/17 14:08:00

就说一句哈,连多大贵还真不一定有sp那么多戏份

跳断脚的小心点

- 12286 - = =2014/6/17 14:09:00

32又不是第一次主剧上宣传,你以为跟你一样没见过世面小家子气啊?

杂志一直都有的,没感觉怎么多了

至于宣番,第一部SP就有大贵怎么没见宣番多呢?明显是第一部SP的时候还在JW,没时间拍宣番,第二部宣传期正好很闲,所以差不多的番组都去上了一遍

- 12287 - = =2014/6/17 14:10:00

跟着top上剧戏份那么多还上了那么多番组杂志,日经也还是圈外啊

-======

也就上了二个SP,什么时候上杂上剧宣番也能增加多少知名度了

还有人上了四五部连多都没有上日经的

- 12288 - = =2014/6/17 14:10:00

===========

没有的话就喜闻乐见

就怕又为了给他加戏份改剧本

跟川口本来就没啥对手戏,到最后没培养出BG感还要赖在32身上说32演不来BG

- 12289 - = =2014/6/17 14:11:00

狱门塾我记得32单独上了很多宣番,这L里有人连看都没看

也不是这两家的别跳了,贱死了

- 12290 - = =2014/6/17 14:11:00

-======

也就上了二个SP,什么时候上杂上剧宣番也能增加多少知名度了

还有人上了四五部连多都没有上日经的

==========

一个空气体质,一个路人体质,绝配

- 12291 - = =2014/6/17 14:12:00

戏份不是按番手排的么?三番还会好几个案子不上戏份路人?

- 12292 - = =2014/6/17 14:12:00

===========

没有的话就喜闻乐见

就怕又为了给他加戏份改剧本

跟川口本来就没啥对手戏,到最后没培养出BG感还要赖在32身上说32演不来BG

=======

ls的挑货死远点,跟在我后面我嫌脏,你特么代表谁家说话呢,贱死了

- 12293 - = =2014/6/17 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12294 - = =2014/6/17 14:13:00

狱门塾我记得32单独上了很多宣番,这L里有人连看都没看

本来就是啊,带大贵跟不带大贵的对半开吧,说为了捧大贵才给宣番的简直是要笑死爹了

不过照理说应该跟女相手去上上宣番的

- 12295 - = =2014/6/17 14:14:00

有些大贵OCPF双蛋销魂

挑货也注意点儿,你们也挺明显的

代表自己对大贵本人没意见,这都是45s安排的

他家饭别销魂就行了

- 12296 - = =2014/6/17 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12297 - = =2014/6/17 14:15:00

还没放怎么有些人就开天眼说有些案子没大贵呢?
既然连多番手都上去了,那戏份只会比sp多不会比sp少
===========
案子本身很多就没有佐木这个角色,目击也是
ls开天眼知道3番比2番戏份多,别TM跳了,就小丑一个

- 12298 - = =2014/6/17 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12299 - = =2014/6/17 14:15:00

还没放怎么有些人就开天眼说有些案子没大贵呢?
既然连多番手都上去了,那戏份只会比sp多不会比sp少
=============
原作是没有的
改不改就不知道了
还有连多番手不是上去了,而是因为SP把单集guest写进常规cast了

- 12300 - = =2014/6/17 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录