给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1268064位读者

- 12200 - = =2014/9/2 16:41:00

霓虹何止映画啊,多拉马的投资也不行,不跟英美比,就TC动辄上亿的多拉马一年都好几部呢

霓虹有吗

- 12201 - = =2014/9/2 16:42:00

又有人拿外景都不出的连多来跟要搭出一条街的映画比,智商何在
=============
哈哈哈,她怎么不拿小成本电影跟黄金档大制作比
============
非那人,原来这L的NC真不是一个人,心疼

- 12202 - = =2014/9/2 16:46:00

对阿姨来说,映画和多拉马哪个投资更有利?

- 12203 - = =2014/9/2 16:47:00

又有人拿外景都不出的连多来跟要搭出一条街的映画比,智商何在
哈哈哈,她怎么不拿小成本电影跟黄金档大制作比
=================
那人的意思难道不是说,映画可以为了外景搭一条街,多拉马根本不可能吗
本来映画投资有大有小,多拉马也是,根本不能这么比
虽然映画也有小成本单馆,但映画本身就是高投资的产业,多拉马可以更灵活些
ls两位的智商也真可以了

- 12204 - = =2014/9/2 16:48:00

值得投资的完全可以一边映画一边多拉马,调整档期不就成了

- 12205 - = =2014/9/2 16:51:00

4L这智商就别心疼别人了,映画和多拉马成本不绝对,不同等级放在一起比本来就是笑话

- 12206 - = =2014/9/2 16:54:00

6L又不是那人肚子里的蛔虫,噗,多拉马从不搭景从不海外借景么

- 12207 - = =2014/9/2 16:58:00

说到投资哪边有利,很好奇投资多拉马会有什么直接的收益?多拉马的收人难道不是揷播广告,这类收益应该归tv局吧

- 12208 - = =2014/9/2 16:58:00

大河的成本高,像女信长那种SP成本也很高

- 12209 - = =2014/9/2 17:00:00

多拉马要的就是曝光率

- 12210 - = =2014/9/2 17:01:00

多拉马更多曝光更能刷国民度吧

- 12211 - = =2014/9/2 17:04:00

多拉马就是刷曝光和人气的,不过现在上剧能hit比买彩票还难

- 12212 - = =2014/9/2 17:09:00

其实映画和剧只要hit都能赚知名度和国民度吧,只不过多拉马从取得人气的成本收益上说是投人小产出大,砸了是电视局的,hit了是自己的
映画自己也要担

- 12213 - = =2014/9/2 17:11:00

其实映画和剧只要hit都能赚知名度和国民度吧,只不过多拉马从取得人气的成本收益上说是投人小产出大,砸了是电视局的,hit了是自己的
映画自己也要担
=========
多拉马砸了也是自己的吧

- 12214 - = =2014/9/2 17:13:00

映画自己也要担
=========
多拉马砸了也是自己的吧
====
说的事务所投人资金,不是说idol
其实阿姨应该比饭岛赚得多吧

- 12215 - = =2014/9/2 17:16:00

多拉马买档、买原作,45s也是要花钱的

- 12216 - = =2014/9/2 17:16:00

阿姨虽然有钱但是砸的多
赚的和砸的不知道能不能成正比

- 12217 - = =2014/9/2 17:17:00

小天团一年400亿…

- 12218 - = =2014/9/2 17:19:00

饭岛一样砸到姥姥家,还好能傍着天团

- 12219 - = =2014/9/2 17:20:00

阿姨手下都是中坚团当然比饭岛赚吧

- 12220 - = =2014/9/2 17:20:00

小天团现在是赚的多
以前没百万的时候不是投人大于产出
但是阿姨手底下不止一个小天团

- 12221 - = =2014/9/2 17:22:00

天团基本上已经不用饭岛给资源了
情况跟小天团又不一样
但是阿姨应该比饭岛赚的多

- 12222 - = =2014/9/2 17:23:00

天团当然不用饭岛给资源,不是饭岛抱着天团吸血吗

- 12223 - = =2014/9/2 17:24:00

小天团现在是赚的多
以前没百万的时候不是投人大于产出
但是阿姨手底下不止一个小天团
==============
资源是07、08开始多的
前面资源投的也不多

- 12224 - = =2014/9/2 17:47:00

噗,饭岛带着天团,天团赚的钱难道不给饭岛吗
要说吸血直接说整个45s都在吸血算了

- 12225 - = =2014/9/2 17:54:00

天团是饭岛一手带起来的?饭岛无限捆绑天团倒是真的,饭岛O要表这么BLX

- 12226 - = =2014/9/2 17:57:00

你以为天团是成为天团之后才给饭岛带起来的吗
阿姨O要表这么白

- 12227 - = =2014/9/2 18:19:00

像天团小天团这种其实很多资源都是别人自己找上门的投人应该不算大

饭岛投人最大的无疑是脚脚,阿姨投人最大的就是旬团和番茄呗

- 12228 - = =2014/9/2 18:28:00

茄姨说番茄的资源不是阿姨给的
是番茄自己抱回来的

- 12229 - = =2014/9/2 18:29:00

等饭岛O科普饭岛是怎么一手把天团带成天团的

- 12230 - = =2014/9/2 18:31:00

中岛2饭岛也投人不少了

- 12231 - = =2014/9/2 18:35:00

的确...银勺子可也是大热漫
这没给脚脚倒先给了中岛2

- 12232 - = =2014/9/2 18:57:00

脚脚年龄演高中生太勉强了吧

- 12233 - = =2014/9/2 19:31:00

阿姨O要表这么白
=======================
天团是什么时候大红国民的,饭岛是什么时候当上天团的经纪人的搞清楚再来放屁
饭岛o真是疯了吗,没有天团饭岛屁都不是

- 12234 - = =2014/9/2 19:53:00

阿姨O要表这么白
=======================
天团是什么时候大红国民的,饭岛是什么时候当上天团的经纪人的搞清楚再来放屁
饭岛o真是疯了吗,没有天团饭岛屁都不是
==========
那你倒是说说天团什么时候是天团的,饭岛什么时候带天团的
45s好大方,都天团了之后还能把这种摇钱树给打工的饭岛带,还搞的饭岛拿着天团这种王牌成立公司

- 12235 - = =2014/9/2 20:04:00

小天团家的现在开始洗了吗

小天团多少多拉马映画是别人找上来的,多少是阿姨给的

- 12236 - = =2014/9/2 20:08:00

45s好大方,都天团了之后还能把这种摇钱树给打工的饭岛带,还搞的饭岛拿着天团这种王牌成立公司
==========
非你LS不过LS真是搞笑,总要有个主要负责人吧,你公司部门经理能带着自己部门出去单干?说来说去还不是公司的

- 12237 - = =2014/9/2 20:14:00

==========
饭岛成立公司了?

- 12238 - = =2014/9/2 20:15:00

这难道是璀璨的脚姨来洗是饭岛带红S团的 ?

- 12239 - = =2014/9/2 20:24:00

==========
非你LS不过LS真是搞笑,总要有个主要负责人吧,你公司部门经理能带着自己部门出去单干?说来说去还不是公司的
你的意思是爷爷把S团带到天团了然后甩手不干丢给饭岛带,结果还让饭岛底气足的成立个公司带着S团几乎独立出J家
噗,爷爷真大方

- 12240 - = =2014/9/2 20:24:00

==========
饭岛成立公司了?
=======
非你LS,不过给你科普:J dream,简称JD,不发碟,但是给天团做电影

- 12241 - = =2014/9/2 20:25:00

白的耀眼的LOLI是不知道S团当年几乎被爷爷抛弃丢给饭岛的吧

- 12242 - = =2014/9/2 20:26:00

天团电影没几部不砸的,噗

- 12243 - = =2014/9/2 20:27:00

原来饭岛女王带着S团独立了啊,为饭岛O高兴

- 12244 - = =2014/9/2 20:27:00

ls家电影hit了多少部啊

- 12245 - = =2014/9/2 20:30:00

噗,J家连东山火柴桑都会去的集体活动S团也不会去
跨年和运动会一次不去
不是几乎独立是什么啊

- 12246 - = =2014/9/2 20:31:00

S团知道自己已经独立于J家吗HHP

- 12247 - = =2014/9/2 20:31:00

原来还有人以为S团国民天团了以后才给饭岛带的啊

- 12248 - = =2014/9/2 20:33:00

脚姨原来想饭岛也带着脚脚独立啊

- 12249 - = =2014/9/2 20:37:00

自从A团小天团以后,阿姨O可算是扬眉吐气了

- 12250 - = =2014/9/2 20:38:00

像天团小天团这种其实很多资源都是别人自己找上门的投人应该不算大

饭岛投人最大的无疑是脚脚,阿姨投人最大的就是旬团和番茄呗

========

求问小天团哪些资源是别人送上门的不是阿姨给的,教大家分辨一下呗

- 12251 - = =2014/9/2 20:40:00

脚姨这是觉得抱紧女王大腿就能成新天团了吧hhp

- 12252 - = =2014/9/2 20:40:00

姨太也来掐A团的资源了

- 12253 - = =2014/9/2 20:44:00

这是哪家的小学生loli,真是受不了,天团去运动会的时候估计傻白loli还没出生呢吧
跨年这个更蠢,跨年从来没有S团的事好吗,也就去年跨年饭岛联欢把香熊叫来打个酱油,跨年是JF为了震灾办的,跟S团有毛关系,最近5,6年开始跨年才慢慢变全J活动,以前01,02那种除了JF,你看其他团和Jr出场加起来能有10分钟不

- 12254 - = =2014/9/2 20:45:00

跟着阿姨的其他团自从看到阿姨把A团捧国民了也就妄想着能把自家也砸出国民
可着劲的高兴

- 12255 - = =2014/9/2 20:47:00

==========
可不是,本来饭岛O尾巴都翘到天上去了,以为爷爷百年之后就能让饭岛女王登基了,哪知道还能杀出个富二代啊

- 12256 - = =2014/9/2 20:47:00

跟着阿姨的其他团自从看到阿姨把A团捧国民了也就妄想着能把自家也砸出国民
可着劲的高兴
==========
阿姨砸谁是阿姨的自由
阿姨砸出谁人家都是自己走出来的
不像饭岛家的就会吸天团血挂天团腰带上让天团扶着走

- 12257 - = =2014/9/2 20:50:00

==========
可不是,本来饭岛O尾巴都翘到天上去了,以为爷爷百年之后就能让饭岛女王登基了,哪知道还能杀出个富二代啊
===============
什么时候有说过说饭岛能登基啦,她就是个打工的哪能跟阿姨比,早几年不一直说阿姨是阿斗J家给阿姨要完蛋吗

- 12258 - = =2014/9/2 20:51:00

什么时候有说过说饭岛能登基啦,她就是个打工的哪能跟阿姨比,早几年不一直说阿姨是阿斗J家给阿姨要完蛋吗
饭岛O YY过多少啊,一口一个女王的又不是没有过

- 12259 - = =2014/9/2 20:52:00

可着劲的高兴
==========
阿姨砸谁是阿姨的自由
========
那个,ls是不拿旬团番茄跳跳当阿姨手下的吗

- 12260 - = =2014/9/2 20:53:00

旬团没捆绑A团?出道十年销量还比不上出道3年的脚脚

- 12261 - = =2014/9/2 20:53:00

=========
叫她女王就是代表着YY她继承J家?
ls脑洞开的要表那么大

- 12262 - = =2014/9/2 20:53:00

可着劲的高兴
==========
阿姨砸谁是阿姨的自由
========
当然不是,阿姨这边没丧心病狂到让小天团奶啊
当然这是对比天团来说的
虽然掐得厉害
但觉得这边还在正常的J+前辈带后辈的范畴之内
饭岛那个丧心病狂简直不能忍

- 12263 - = =2014/9/2 20:54:00

可着劲的高兴
==========
阿姨砸谁是阿姨的自由
========
===========
真心的,看到天团带脚脚那个样子,小天团饭简直不应该有那么大怨言,对比出真知啊

- 12264 - = =2014/9/2 20:55:00

我严重怀疑ls是旬团在洗白
orz

- 12265 - = =2014/9/2 20:55:00

=========
叫她女王就是代表着YY她继承J家?
ls脑洞开的要表那么大
============
妈呀以前那些脑洞大开的YY又不是没有过,顺便踩阿姨糊不上墙也是有的,饭岛O来得晚没见过?

- 12266 - = =2014/9/2 20:56:00

小天团带旬团番茄跳跳那带法能跟天团奶脚脚一样?

- 12267 - = =2014/9/2 20:57:00

姨太和脚姨是在比谁更璀璨吗?

- 12268 - = =2014/9/2 20:58:00

我严重怀疑ls是旬团在洗白
orz
======
我要是旬团家的旬团开大挂也15W俱乐部好吧
阿姨捧旬团这手法我也觉得过分
但是对比天团奶脚脚。。。。。
还是念句阿弥陀佛吧

- 12269 - = =2014/9/2 20:58:00

===========
看到过说奶的没天团好是因为小天团没天团国民并且小天团跟旬团格差没天团脚脚大

- 12270 - = =2014/9/2 21:02:00

===========
看到过说奶的没天团好是因为小天团没天团国民并且小天团跟旬团格差没天团脚脚大
=======
什么叫奶的没天团好?是说结果还是说奶的力度啊

- 12271 - = =2014/9/2 21:02:00

========
这种肯定是结果论啊

- 12272 - = =2014/9/2 21:03:00

八姨太脚姨都歇会,都不是什么好东西就别互相比较了

- 12273 - = =2014/9/2 21:03:00

旬姨太别洗白了
資源越多广告反而減少
你家cm被切

- 12274 - = =2014/9/2 21:03:00

===========
=======
不清楚,只是看到过这种抱怨没奶好
隔壁不也有姨太希望天团奶吗?

- 12275 - = =2014/9/2 21:06:00

===========
=======
=========
脚脚有比旬团好很多吗?我怎么觉得差不多

- 12276 - = =2014/9/2 21:08:00

=========
脚脚有比旬团好很多吗?我怎么觉得差不多
================
明明是都很烂,但是姨太羡慕天团那种奶法

- 12277 - = =2014/9/2 21:18:00

旬团cm真的被切了?

- 12278 - = =2014/9/2 21:23:00

被这么带真心不好
脚脚这种一出道就被奶,搞得饭和爱豆都习惯这种模式,以后不给奶的话还不得骂上天

- 12279 - = =2014/9/2 21:25:00

到现在真正旬和旬过了的那几个,砸资源归砸资源,真没有几个是被前辈这么奶上来的

- 12280 - = =2014/9/2 21:27:00

八姨太嫌弃旬团没被奶好难道不羞耻吗

脚脚和S团差几岁,小天团和旬团差几岁

口口声声说是同辈还靠别人奶居然还嫌弃上了也是够表脸的

- 12281 - = =2014/9/2 21:28:00

真正旬和旬过的都有谁?小天团亚麻k应该没争议
番茄00这俩算旬过么?

- 12282 - = =2014/9/2 21:37:00

旬团cm真的被切了?
==================
嗯,切了兩個

- 12283 - = =2014/9/2 21:45:00

我去看了隔壁楼
脚脚红不了简直天注定,看的我一个不是S团家的都很生气
吃不了苦还想当J家爱豆也真是醉了
从来没想到过J家的竟然会抱怨苦抱怨累

- 12284 - = =2014/9/2 21:47:00

这L爬下来我只想说一句话:求爷爷把脚和旬团绑在一起,让姨太和脚姨相爱相杀吧,别祸害别人了

- 12285 - = =2014/9/2 21:49:00

00从来没旬过吧,只是在XQ旬过而已,而且就算是公园XQ的时代,他也是经常被空气,只有那三家掐起来的时候才会拉他来CP站队

- 12286 - = =2014/9/2 21:54:00

番茄没旬过吧

虽然资源多,不知道是不是因为砸的多的原因觉得挺空气的

- 12287 - = =2014/9/2 21:56:00

姨太和脚姨都璀璨死了,奶他们的够倒霉了
还要倒打一耙,良心被狗吃了

- 12288 - = =2014/9/2 21:57:00

00在公园XQ时代只是个凑数的
不带00玩简直是固定回复

- 12289 - = =2014/9/2 21:57:00

最好的结局就是旬团去奶脚脚吧,绝对是一场撕逼大战

- 12290 - = =2014/9/2 21:57:00

00从来没旬过吧,只是在XQ旬过而已,而且就算是公园XQ的时代,他也是经常被空气,只有那三家掐起来的时候才会拉他来CP站队

=====

这一代旬过的不就两个人?其他都是来凑数的

- 12291 - = =2014/9/2 21:57:00

说番茄旬大概是因为秀一?

- 12292 - = =2014/9/2 21:58:00

这L爬下来我只想说一句话:求爷爷把脚和旬团绑在一起,让姨太和脚姨相爱相杀吧,别祸害别人了
=================================
+10000000000000000000000000000
求阿姨饭岛把他们绑在一起吧,阿门

- 12293 - = =2014/9/2 21:58:00

座看8团带西西,和和睦睦能不能

- 12294 - = =2014/9/2 21:59:00

======
再加上西太后。。。三方混战啊

- 12295 - = =2014/9/2 22:00:00

座看8团带西西,和和睦睦能不能

===

西西现在饭岛的人带?

- 12296 - = =2014/9/2 22:00:00

=================================
+10000000000000000000000000000
求阿姨饭岛把他们绑在一起吧,阿门
==========================
+身份证号

- 12297 - = =2014/9/2 22:01:00

======
再加上西太后。。。三方混战啊
=====================
噗,那就旬团奶西西就好了,求阿姨明年开拍年度大戏 八姨太大战西太后

- 12298 - = =2014/9/2 22:01:00

3个都是7人团,7up太相配了啊

- 12299 - = =2014/9/2 22:04:00

旬是指大红过吗
那我觉得亚麻也不算旬过,在天朝日剧圈认知度高而已,他在霓虹有国民认知度但是他这个人没有特别旬,不管是CM还是榜单在J内都不算突出
个人觉得大小天团KK和KT还有11都算旬过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录