其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1213357位读者

- 12200 - = =2015/7/10 18:01:00

看起来,DYP对XYYJ是最DJ的了,其他几个简直RS起来毫不手软,尤其是对末子
=======
回复 @3104MyInspiration:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的眼睛是糊了翔嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?
====
看来看去也就这句吧,所以说对比来说对XYYJ最DJ了

- 12201 - = =2015/7/10 18:02:00

dyp果然更新换代了,新进的这群loli山野婆的画风都特好认
loli们你们家YJ没给你们讲那个荣辱与共的夏天吗hhp
居然也有说别人洗脑的一天,这楼里挂的可都是DYP的名言哦

- 12202 - = =2015/7/10 18:02:00

帮那位自以为是的dyo说好了:真理掌握在少数jp手里

- 12203 - = =2015/7/10 18:02:00

97L句句逻辑都……很是魔幻

- 12204 - = =2015/7/10 18:03:00

其他门把跟DYZ就不在同一个水平,别家饭怎么敢跟DYP混成一个水平
DYP敢给团碟刷差评,别家敢吗
DYP能因为饭群JP上雅虎头条,还能TV出道,别家能么
DYP能刷得NHK把“A团红起来的契机love so sweet”改成“很有名的曲子love so sweet”,别家有这本事么
所以少在这儿颠倒xq了,是最早喜欢上重灾区然后被洗脑成DYP了吗?

- 12205 - = =2015/7/10 18:05:00

看起来,DYP对XYYJ是最DJ的了,其他几个简直RS起来毫不手软,尤其是对末子
=======
回复 @3104MyInspiration:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的眼睛是糊了翔嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?
====
==========
对DYP来说这些都不算rs,只是“说了实话”,呵呵

- 12206 - = =2015/7/10 18:05:00

我知道我这会儿不管话说的多认真,肯定还是有很多人想着让我闭嘴,包括那些没有出过声音的人,因为他们自认为和我站在立场的对立面,只想着自己这方的胜利,自家爱豆被狠狠贬低的言论,在嘲讽其他人爱豆的过程中找回来安慰,然后是这样仕返的不断地重复,沟壑的逐渐加深,它对自己一无好处,然而仍然存在着,只是因为暗合了人性的劣根处,没有人肯反对罢了

- 12207 - = =2015/7/10 18:06:00

DYP给门把RS随便上差评随便刷,但是门把家只能骂DYP,不能指责大野智,作得一手好双婊

- 12208 - = =2015/7/10 18:07:00

这位“DYO”你是心灵野鸡汤喝多了吗

- 12209 - = =2015/7/10 18:07:00

哎呦喂,别家饭群可没上头条被TV婊啊,有且仅有DYZ家那群疯狗,求不相提并论

- 12210 - = =2015/7/10 18:07:00

人性的劣根处都好意思说出来了,换行都不会的那位真是第一天来XQ吧
你以为你自己是360吗,清洁卫士

- 12211 - = =2015/7/10 18:08:00

=======
====
==========
对DYP来说这些都不算rs,只是“说了实话”,呵呵
=========
那么只能把最细的洗脑包再刷一次了
=========
@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg

- 12212 - = =2015/7/10 18:09:00

重点是这楼里贴的都是DYZ和DYP自己说的话啊
想退团是DYZ自己说的吧,不尊重人的事儿也是他自己说的吧,给门把挑刺的话还是他自己说的吧
三岁小嗲精是DYP自己说的吧,云淡风轻艺术家守护神也是DYP自己说的吧,求solo在这团里埋没了也是DYP自己说的吧
DYP怎么好意思反咬

- 12213 - = =2015/7/10 18:09:00

DYZ带领野婆们贱上头条,怎么能和别家爱豆饭群混为一谈啊,圣母婊还是再去读一遍你家洗脑包吧

- 12214 - = =2015/7/10 18:10:00

我不是回给那些还在说话的人,我是回给那些没有说话的人

- 12215 - = =2015/7/10 18:10:00

还真把自己当回事,这里踩的就是你和你家那群贱货

- 12216 - = =2015/7/10 18:11:00

人性的劣根处都好意思说出来了,换行都不会的那位真是第一天来XQ吧
你以为你自己是360吗,清洁卫士
===============
表侮辱360,那位只是双标狗而已
老话说云淡风轻艺术家,纯洁白莲大野婆,一点都不稀奇

- 12217 - = =2015/7/10 18:12:00

在说话的人反而是少数,因为他们的底线低到,只要可以披着马甲不用被辨认出身份就能随便说话
那些没有说话的人反而是多数,因为哪怕双眼皮无法辨别身份,不会说的话他们仍然不会说
你不会以为,真理掌握在说话的人手中吧

- 12218 - = =2015/7/10 18:13:00

不过DYP也是不能好了,各种棒子饭山野婆出没,连个正经的YJ都没有,表跟我说小公猪啊23333

- 12219 - = =2015/7/10 18:13:00

============
在这位的心里,这楼里有一群明明自家爱豆被仗着人多势众rs,受伤得心都碎了,却忍着委屈不回复的“DYO”
真不愧是脑内专家

- 12220 - = =2015/7/10 18:13:00

@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg

===========
真理在这里,有马甲有WB还有群聊天记录

- 12221 - = =2015/7/10 18:14:00

不过DYP也是不能好了,各种棒子饭山野婆出没,连个正经的YJ都没有,表跟我说小公猪啊23333
@大野上

四个大大不够YJ吗

- 12222 - = =2015/7/10 18:15:00

小公猪也是棒子爬过来的……

- 12223 - = =2015/7/10 18:15:00

在说话的人反而是少数,因为他们的底线低到,只要可以披着马甲不用被辨认出身份就能随便说话
那些没有说话的人反而是多数,因为哪怕双眼皮无法辨别身份,不会说的话他们仍然不会说
你不会以为,真理掌握在说话的人手中吧
你说的对,真理掌握在不说话的人手里,所以你怎么还不闭嘴呢
和这楼里那些不说话只是默默咬着手绢的"多数"们一起

- 12224 - = =2015/7/10 18:16:00

在这位的心里,这楼里有一群明明自家爱豆被仗着人多势众rs,受伤得心都碎了,却忍着委屈不回复的“DYO”
真不愧是脑内专家
=======================
既然这样那我也回给那些人一句
活该去死啦

- 12225 - = =2015/7/10 18:16:00

只要DYZ和DYP能闭嘴,没有挑事的和刷差评的,这团肯定会更好

- 12226 - = =2015/7/10 18:17:00

脑内的多数人闭嘴没用,只有DYZ和DYP闭嘴才作数啊

- 12227 - = =2015/7/10 18:17:00

我也回给那些人一句,能不能麻烦你们写信给你家爱豆让他闭嘴啊?

- 12228 - = =2015/7/10 18:18:00

求DYZ和他家多数DYP一样闭嘴

- 12229 - = =2015/7/10 18:18:00

那些不说话的人看到了吗,能麻烦你们传个话让你家其他不懂得闭嘴之道的人也闭嘴吗?

- 12230 - = =2015/7/10 18:20:00

只要DYZ跟传说中闭嘴的DYP一样闭嘴,就天下太平了

- 12231 - = =2015/7/10 18:23:00

笑死了这位还自称多认真,那这楼里其他人就不认真了么?
大家都是很认真地在说着事实,你是把自己眼睛戳瞎了看不到吗?
你要是真的认真,就把这些事迹一条一条地反驳洗白,大家肯定认真看

- 12232 - = =2015/7/10 18:25:00

长篇大论的可以闭嘴了,和这群疯婆子有什么好说的

- 12233 - = =2015/7/10 18:26:00

疯野婆快闭嘴啊,记得让DYZ也一起闭上他那张贱嘴

- 12234 - = =2015/7/10 18:27:00

别啊,就算这家疯也不想显得别家跟这家一样不讲理似的
这楼里的料都是白纸黑字摆着的,倒是要看看这家能怎么洗

- 12235 - = =2015/7/10 18:29:00

dyp又能委屈他们都不让我说话了23333
让你说,乖,只不过要说事实,表说脑内,不听我们不听

- 12236 - = =2015/7/10 18:31:00

其实话唠野婆说的每段话都有人认真的用她小伙伴的话来回复她啊,怎么总是看不见顾左右而言他呢

- 12237 - = =2015/7/10 18:32:00

掐dyp你们随便掐,就是看着你们还脑内爱豆觉得实在好笑,可别偷换概念洗白刚才脑内dyz那一段
还是说你们觉得刚才那段也是事实,不是脑内

- 12238 - = =2015/7/10 18:35:00

狗O掉皮不可说,否则这就是报复。

- 12239 - = =2015/7/10 18:36:00

DYP还是直接给DYZ上RS吧,反正话是他自己说的

- 12240 - = =2015/7/10 18:36:00

你们的洗脑包就是打算洗成那段是事实吧,我是不是给了你们一个难题呀
又想要假正经地找回自己盖楼的正义性,又不好否认这个已经预约好的洗脑包

- 12241 - = =2015/7/10 18:36:00

还以为能说出什么来,结果又是自戳双眼假装看不见的车轱辘

重点是这楼里贴的都是DYZ和DYP自己说的话啊
想退团是DYZ自己说的吧,不尊重人的事儿也是他自己说的吧,给门把挑刺的话还是他自己说的吧
三岁小嗲精是DYP自己说的吧,云淡风轻艺术家守护神也是DYP自己说的吧,求solo在这团里埋没了也是DYP自己说的吧
DYP怎么好意思反咬
=========================
sbr那个记得dyz解释说他不够谦虚,要懂得满足于现状
sbr说诶是在对我性格挑毛病吗
大多数的repo就到这里,也不知道dyz后边怎么说的了,估计是repo的人也觉得不太合适……
==================
不是repo没有了,是DYZ根本没解释,正好让DYP借题发挥
======================
AD 大野:10代时逆反期没法坦率接受意见,属于闹脾气的类型,很尖锐。记得惹社长生气后我就闹情绪最后还是社长先开口说O酱对不起的。在京都舞台剧里我要穿和服拿扇子跳舞,已经全都按指示去做结果被说演的太娘很难看。我一发火就说:关我什么事!?我是按指示来演的!然后社长见我发脾气了就跑来道歉了。
今儿老俱嘉宾:风PON+屋良...大家聊到Jr时期影响深刻的屋良和编舞师吵架说走就走事件、本人解释其实事后才知道w 原来编舞老师是在骂DYZ、DYZ根本不理、屋良刚好坐旁边就成炮灰了[笑cry]莫名其妙被骂、当时真的决定不干了、但发现钱包手机没拿、就被编舞师叫回去了ww 风PON在旁边补刀说大野君常这样
转发一千多条差不多都是各种自豪不愧是传说中jr没觉得任何不对的,就觉得饭这家和饭偷枕头家真的蛮像,都要先洗脑自己把这个人的比秒之处都看成优点
=========================
来来回答一下这是什么

- 12242 - = =2015/7/10 18:37:00

这山野婆人格Fen_Lie吗

- 12243 - = =2015/7/10 18:37:00

活捉一只以为自己很机智沾沾自喜的DYP
哎哟最近两天真是进来新鲜血液了,这家怎么都这么好笑的

- 12244 - = =2015/7/10 18:38:00

DYP跟DYZ也是一脉相承的双婊啊

- 12245 - = =2015/7/10 18:39:00

如果你觉得43L是脑内,那请把你知道的事实说出来

- 12246 - = =2015/7/10 18:41:00

山loli还想在揷口指点江山
这家也是没YJ了
有YJ也是支持loli闹的
爱豆本人也是放任闹事不管明里暗里引导的
只能说JP一窝

- 12247 - = =2015/7/10 18:41:00

谁让DYZ自己嘴贱呢

- 12248 - = =2015/7/10 18:44:00

其实按国际惯例,想洗的啥也别说先上个胸
然而揷口也习惯DYP不上胸就会暗搓搓地挑一让上胸就跑了
曾几何时明明还有为了维护自家JP干出的JP上胸的YJ,唉

- 12249 - = =2015/7/10 18:46:00

这家也是没YJ了
只能说JP一窝
============================================
总结的太好了,这才是你们想要的回答,整个楼的中心思想
全部冲这楼看齐,刚才那些思想不明确的猪队友看这楼来辨认方向

- 12250 - = =2015/7/10 18:47:00

现在只想让dyz把他说门把的话自己_Tun回去,就这样

- 12251 - = =2015/7/10 18:49:00

43L又这么被这人无视了23333还真是瞎得一如既往

- 12252 - = =2015/7/10 18:49:00

这家也是没YJ了
只能说JP一窝
============================================
总结的太好了,这才是你们想要的回答,整个楼的中心思想
全部冲这楼看齐,刚才那些思想不明确的猪队友看这楼来辨认方向
====================================================
然而因为回答的内容过于骨干,转变的过程过快,免不得让人猜想是背出来的内容
没有一点丰满的感情支撑,应该更加痛心疾首好不好

- 12253 - = =2015/7/10 18:49:00

宁愿相信dyz是不懂那几个汉字的意思,强行装逼失败
不然这样说门把也太囧了

- 12254 - = =2015/7/10 18:51:00

43楼在dyp眼里没有用的,在dyp眼里dyz就是三岁放荡不羁小嗲精

- 12255 - = =2015/7/10 18:51:00

还以为这人是反驳不了出楼了,既然你还在楼里,那快回答一下43L是事实还是脑内,如果是脑内的话事实到底是什么啊
不然你说的话也完全就是空有骨架没有血禸支持呀

- 12256 - = =2015/7/10 18:53:00

43楼在dyp眼里没有用的,在dyp眼里dyz就是三岁放荡不羁小嗲精
====
算你说对了,然而并没有任何黑点,闭嘴吧

- 12257 - = =2015/7/10 18:54:00

并没有任何黑点233333333333

- 12258 - = =2015/7/10 18:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有任何黑点

- 12259 - = =2015/7/10 18:55:00

说对了233333333

- 12260 - = =2015/7/10 18:55:00

说对了.........

- 12261 - = =2015/7/10 18:56:00

58楼的大麻婆简直和麻王一样放荡不羁呢hhhhhhh

- 12262 - = =2015/7/10 18:56:00

终于承认自己是DYP了,一开始还扯着重灾区两家假装客观路人,虽然一秒就掉皮不能更好认
装不下去就进人死猪不怕开水烫模式,到底还有没有一点自尊心和羞耻心啊
还是想红?想红要去wb,这里蹦没用的

- 12263 - = =2015/7/10 18:58:00

算你说对了是怎么回事哈哈哈哈哈哈哈

- 12264 - = =2015/7/10 18:59:00

23333333333放暑假了一股山味

- 12265 - = =2015/7/10 19:01:00

====
算你说对了,然而并没有任何黑点,闭嘴吧
======================================
我能换个视角解读吗,你们比dyp还强求他是朵白莲花,而他的任何个性在你们眼里都得不到善意的解读
我已经预见了这个结局,所以不打算说,还有那个一直在贴一直在跳的小天使,我没有忽视你啦,别再委屈了,乖

- 12266 - = =2015/7/10 19:01:00

这是dyp自己盖章了吗,真是死猪不怕开水烫了

- 12267 - = =2015/7/10 19:01:00

dyp选择性瞎不但在物理层面,还在思维层面
你说dyz放荡不羁,他就会忽视你话里包含的事实语境,只能理解放荡不羁的字面意思
说真的,这是精神疾病,可能是大脑缺陷,早发现早治疗,虽然3岁以后估计是来不及了
要是能和你爱豆一样永远3岁该多好

- 12268 - = =2015/7/10 19:02:00

都大麻3.p了当然不是白莲花

- 12269 - = =2015/7/10 19:02:00

你们干嘛要笑自己的队友啊2333333333心疼,队友要被你们笑死了

- 12270 - = =2015/7/10 19:03:00

这两天是不是新进了很多山野婆23333333

- 12271 - = =2015/7/10 19:03:00

发觉没法跟在谁下面回,因为说话的人都很瞎,我个人非常讨厌dyp,最早喜欢上的也是dyp重灾区里的那两位,代表自己觉得掐dyp你随便掐,但你要跟dyp混成同一个水平就趁早别在这楼里说话,你还有什么资格盖dyp黑楼,唯一的区别就是人数的多少,立场的明暗
=====================
说好的非常讨厌dyp最早喜欢上的是重灾区呢
这么讨厌自己真的好吗

- 12272 - = =2015/7/10 19:04:00

求dyp赐教43L应该如何正面解读

- 12273 - = =2015/7/10 19:04:00

我能换个视角解读吗,你们比dyp还强求他是朵白莲花,而他的任何个性在你们眼里都得不到善意的解读
我已经预见了这个结局,所以不打算说,还有那个一直在贴一直在跳的小天使,我没有忽视你啦,别再委屈了,乖
=======================================================================================
你们干嘛要笑自己的队友啊2333333333心疼,队友要被你们笑死了
=================================================
58l不是我,看楼上两楼辨认方向hhhhhhhhh

- 12274 - = =2015/7/10 19:04:00

DYZ送YJX的是两忘,送EGHY的是名利公休,送SBR的是知足,送XYYJ的是什么?

- 12275 - = =2015/7/10 19:05:00

山野婆是不知道这栋楼也什么存在是嘛
前两页还被强制复习了一遍呢

- 12276 - = =2015/7/10 19:05:00

dyp一开始还说自己不是dyp呢

- 12277 - = =2015/7/10 19:05:00

正面解读:特立独行艺术家,放荡不羁白莲花

- 12278 - = =2015/7/10 19:06:00

求dyp赐教43L应该如何正面解读
=========
扯别的都没用,看这里,来个正面解读让我们也被积极向上的dyp思想照耀一下呗

- 12279 - = =2015/7/10 19:07:00

两忘和名利公休都什么意思啊,觉得都不认识汉字了

- 12280 - = =2015/7/10 19:08:00

送xyyj的是主人公,就是字面上的意思,最大的感想就是没感想,dyp对待这家的态度也是和自家爱豆一脉相承

- 12281 - = =2015/7/10 19:09:00

前边都有解释,又没爬楼啊?

- 12282 - = =2015/7/10 19:10:00

58l又不是我,是你们队友自己开玩笑结果被你们群围观了,我又没说自己是dyp,双眼皮误人啊= =
叫dyp我也不会搭理,我没黑过门把也讨厌dyp,就这样

- 12283 - = =2015/7/10 19:12:00

那你是哪家,快说说啊,不然我们怎么好信你不是dyp的

- 12284 - = =2015/7/10 19:13:00

说不定是dyo233333心疼这家智商

- 12285 - = =2015/7/10 19:13:00

名利共休,打错字了

- 12286 - = =2015/7/10 19:17:00

58l又不是我,是你们队友自己开玩笑结果被你们群围观了,我又没说自己是dyp,双眼皮误人啊= =
叫dyp我也不会搭理,我没黑过门把也讨厌dyp,就这样
=========================================
不打算回了,就这样,主要是给正常人说的,黑酸挑就别搭理我了

- 12287 - = =2015/7/10 19:19:00

野loli今天都涌来xq到隔壁楼批斗自家yj来了,这楼也格外热闹,然而并没有什么用,洗不白就是洗不白

- 12288 - = =2015/7/10 19:19:00

能把大麻3.p当苏点的大麻婆,还想跟它们讲三观,还是DYZ这种low 货最适合它们

- 12289 - = =2015/7/10 19:19:00

一让上真身又缩了,到底谁是正常人23333

- 12290 - = =2015/7/10 19:20:00

送xyyj的是主人公,就是字面上的意思,最大的感想就是没感想,dyp对待这家的态度也是和自家爱豆一脉相承
=====
喷你个没感想

- 12291 - = =2015/7/10 19:20:00

用事实说话的都是黑酸挑,睁眼瞎强词夺理的都是正常人呗

- 12292 - = =2015/7/10 19:21:00

隔壁哪里有喷yj啊,不都喷主办方喷黄牛喷棒粉么

- 12293 - = =2015/7/10 19:22:00

不打算回了,但是换张皮换个角度掐又能满血复活

- 12294 - = =2015/7/10 19:22:00

========
不了解你家内部情况,不小心说错了不好意思哈

- 12295 - = =2015/7/10 19:23:00

正常人?大麻3.p的正常人?

- 12296 - = =2015/7/10 19:23:00

黑酸挑是什么鬼,最大的黑酸挑不就是dyz吗

- 12297 - = =2015/7/10 19:24:00

麻王家那小公猪YJ都是个棒粉爬来的,还掐棒粉,这是大水淹了龙王庙吧23333

- 12298 - = =2015/7/10 19:26:00

========
不了解你家内部情况,不小心说错了不好意思哈
这家内部情况别家真没有了解的义务,求不科普

- 12299 - = =2015/7/10 19:28:00

这两天这家真心太多笑话了,看着也是烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录