终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1954118位读者

- 12200 - = =2015/11/5 10:56:00

顺便帮绿婊科普下,公猪的胸确实大,所以WZ公猪L各家都上胸(起码几十个不同家的胸)合力把公猪掐死了,所以公猪现在都是JP翻不了身
====
给你科普,是公猪当初全J都沾到了,所以各家都有上胸掐她而已,但润智和dyp这点没法洗

- 12201 - = =2015/11/5 10:57:00

前面还有掐空格的,看来那楼一直揪着空格不放非要jd成snn的也是绿婊,还好其中一个空格上了胸

- 12202 - = =2015/11/5 10:57:00

就嘲笑下为了掐cp连idol都被盖章麦麸夹私货的绿茶

- 12203 - = =2015/11/5 10:57:00

点赞真的是因为触摸屏 摸一下就莫名其妙点赞

- 12204 - = =2015/11/5 10:58:00

绿婊疯魔了又扯狗O

- 12205 - = =2015/11/5 10:59:00

隔壁L肯定是绿婊啊,还用问,隔壁L绿婊先是不断挑狗O和SNN,后来就揪着个小空格死活要推给SNN,结果SNN家上了三个大胸,小空格也上了胸证明是团外的,结果绿婊照样无视,还是要揪着SNN高朝

- 12206 - = =2015/11/5 11:00:00

绿婊继续掐你的,就问下有木有人知道酸婊长啥样阿
这么喜欢DT别人相册对别人品头论足,好奇这位和她的小伙伴多么美呢

- 12207 - = =2015/11/5 11:03:00

绿婊继续掐你的,就问下有木有人知道酸婊长啥样阿
=====
见过,路人脸吧,比较土的那一种

- 12208 - = =2015/11/5 11:03:00

原来还有不知道隔壁揪着SNN不放的是绿婊啊
先洗SBR没人气,然后中间说狗O隐的深,最后说SNN披皮又不断给JX上RS,那么贱也没谁了

- 12209 - = =2015/11/5 11:05:00

绿茶的三宝Y2饭狗O和SNN,什么时候都复读机让这三个出来买单,逻辑没有但脸皮厚可死缠烂打

- 12210 - = =2015/11/5 11:10:00

就贴一个discostar好自为之吧

- 12211 - = =2015/11/5 11:12:00

看到12L彻底对绿婊的智商无语了哈哈哈哈,欢迎围观

- 12212 - = =2015/11/5 11:13:00

一直给discostar洗snn的那位绿婊要不干脆帮discostar上个全的yjx box盖章吧,一直转移视线真是没皮没脸

- 12213 - = =2015/11/5 11:14:00

SNN别急,快看12L,会觉得一直陪这位discostar玩的自己是多么浪费人生233333333

- 12214 - = =2015/11/5 11:20:00

救命,我还以为绿婊要贴出discostar的大胸来打脸呢,问题是就算贴出大胸SNN也上了更大的胸,这是闹哪出啊HHP

- 12215 - = =2015/11/5 11:28:00

洗了这么半天,又说不想贴别人隐私什么的,还以为是多大招,原来就这个哈哈哈哈

- 12216 - = =2015/11/5 11:32:00

好想知道这群腐茶到底哪个圈子爬过来的,虽然以前NC也不少但都不是这个弱智风格啊

- 12217 - = =2015/11/5 11:41:00

洗没洗你们自己判断嘛
最后,在札幌看到绿头发的就是这位了,snn披竹马皮好玩吗

- 12218 - = =2015/11/5 11:45:00

酸茶真是本年度最经典绿婊了吧哈哈哈哈哈,撕yj不敢正面撕还叫人私信,智商低成这样的怂货也是不多见

- 12219 - = =2015/11/5 11:49:00

绿婊真是大写的弱智

- 12220 - = =2015/11/5 11:50:00

酸婊倒是想撕yj,得花钱隆一下平胸哪舍得

- 12221 - = =2015/11/5 11:51:00

绿茶也会无间道了啊?年度大戏2333333

- 12222 - = =2015/11/5 11:55:00

酸茶只要不扯218,撕Y2而已YJ哪里会理她
怪就怪自己FJ要脑内爱豆咯

- 12223 - = =2015/11/5 11:56:00

支持掐死Y2,Y2就是嫉妒218的糖

- 12224 - = =2015/11/5 12:05:00

看了12L,我对绿婊的智商表示深切的哀悼,你们继续

- 12225 - = =2015/11/5 12:10:00

12lQQ空间即视感,这家还能好吗23333

- 12226 - = =2015/11/5 12:14:00

如果是茶茶为什么不写xyyj要写yjx呢

- 12227 - = =2015/11/5 12:15:00

看来脑子被糖精水泡过之后智商确实会降低

- 12228 - = =2015/11/5 12:16:00

所以抄个烂俗段子就成SNN了?披皮如此简单23333

- 12229 - = =2015/11/5 12:17:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/c52f9f5dgw1exeuvzil73j20k00vt77o.jpg

- 12230 - = =2015/11/5 12:17:00

我下辈子要做yjx的新娘!
好了,我说完了,我也是snn了,snn好当~

- 12231 - = =2015/11/5 12:18:00

关键是朋友圈没必要批皮

- 12232 - = =2015/11/5 12:20:00

都有大胸YJ说不收了,现在来洗是不是太晚啊

- 12233 - = =2015/11/5 12:20:00

呵呵绿茶反正不收discostar

- 12234 - = =2015/11/5 12:25:00

绿婊不用急,discostar的真本命尸沉东京湾全家被轮jian
绿婊跟着排就行

- 12235 - = =2015/11/5 12:27:00

一定要扯disco star转移视线的贱货们看好了,这是隔壁L上大胸说不收disco star的SNN的胸,帮复制过来
如果disco star的胸比这个大,或者哪个绿茶上出比这个大的JX胸,再来把disco star塞给别家
http://t.cn/RUJeCcL

- 12236 - = =2015/11/5 12:27:00

绿婊脸都表了,Nada洗给狗O,Discostar洗给SNN,hhp
=======
discostar就是个贱逼喜欢找存在感的小透明
绿婊把nada洗成狗O才是年度笑话

- 12237 - = =2015/11/5 12:30:00

洗nada是狗O,什么时候的事?年度笑话

- 12238 - = =2015/11/5 12:31:00

把ds推snn,把nada推狗O,自盖章218西皮脑被yj掐
茶茶一天不犯贱皮痒嘛w

- 12239 - = =2015/11/5 12:33:00

贝类洗nada是狗O有很长历史了,这家的腐脑臆想时间太久不知道从什么时候开始的hhp

- 12240 - = =2015/11/5 12:34:00

从头到尾都是绿茶在无理取闹吧,那个Y2饭在WB上说雷日历,然后绿茶就开始疯了一样攻击长相挂照片,后来直接把218扔出来掐,脑内拔拔是故意设计成这样的官方对付Y2饭,然后Y2饭说我可没那么脸大把爱豆扔出来挡枪,再后来被掐的那个Y2上出了拔拔的BOX,不知道后来什么展开
=========
说起来,Y2F就算上出来box也没有死皮赖脸把自己算到绿茶里啊
绿茶怎么出了事就把贱货往别家塞,discostar我都不想说了,连nada都要洗成狗O

- 12241 - = =2015/11/5 12:34:00

贝类名言:绿担不可能萌竹马

- 12242 - = =2015/11/5 12:34:00

把nada洗成狗O在WZ的代言人L,当时围观了的表示绿婊那个嘴脸也是非常的搞笑
别家还没板上钉钉说小号就是nada的,绿婊就先坐不住了,先卖白菜说自家被陷害了,又说这个nada其实是黄担竹马,后来又说nada刷eghy也很多,反正就是花样洗地看得人哭笑不得

- 12243 - = =2015/11/5 12:35:00

傻逼出门看车,y2全员丑逼有本事爆照证明你不丑,我看到的都是能让你爱豆吐出来级别的脸[微笑]所谓相由心生也就是如此
@徐若瑄不会唱玛居卡噜颂:y2全员傻逼无一例外 不服咬我 不服就爆照吓吐我
这群小伙伴简直红红火火恍恍惚惚
即使再讨厌y2饭也表盖章idol麦麸夹私货哟

- 12244 - = =2015/11/5 12:36:00

。。。。。绿婊恨Y2简直是教科书般的仇恨

- 12245 - = =2015/11/5 12:37:00

支持Y2F爆照美死绿茶

- 12246 - = =2015/11/5 12:38:00

绿茶傻逼兮兮成天攻击别人长相low不low,关键是绿茶自己本身就长得丑啊,还成天拿长相说事,能上出大胸来比什么都强

- 12247 - = =2015/11/5 12:39:00

说丑就算了还要人家爆照自证,绿婊这吵架水平顶多学前班

- 12248 - = =2015/11/5 12:39:00

饭个IDOL跟要去选美了似得,绿茶这失心疯

- 12249 - = =2015/11/5 12:44:00

问题Y2F并没有揪着218不放,绿婊为啥要那么恨
果然又是糖结下的,但是萌个自家CP关绿婊P事,这家搞不好了

- 12250 - = =2015/11/5 12:44:00

绿婊说到底在乎的只有糖和好GN的名声

- 12251 - = =2015/11/5 12:44:00

不是没见过绿茶张什么样,这家的自信绝对用了飘柔了23333

- 12252 - = =2015/11/5 12:44:00

喷了,按照绿茶的逻辑难道不该是绿茶先爆美人照闪瞎Y2家的眼吗

- 12253 - = =2015/11/5 12:44:00

真是服了绿茶
你说实绩她说糖
人家都拿胸砸了绿茶在这踩y2饭的颜
问题是这人wb翻翻也没自吹美颜啊
倒是绿茶整天拿脸说是不是应该绿茶自爆证明一下吗

- 12254 - = =2015/11/5 12:46:00

绿茶要是颜胜过徐若XUAN再来瞎BB,看看这家IDwwwww

- 12255 - = =2015/11/5 12:47:00

酸婊天天觉得只有自己和小伙伴懂218只有自己守护218别的同担都傻
嘴上说讨厌y2饭,自己跑过去把人姑娘照片DT个遍,怂的只敢放好友圈攻击长相
其实就是个平胸,为了掐cp不惜脑内218努力的大写的SB
敢问酸茶你到底多漂亮,让218见你不吐啊?

- 12256 - = =2015/11/5 12:47:00

主要是这回撕的Y2根本没有rs218啊
绿茶只是为了掐而掐先是贴照片后是扔218出来当枪

- 12257 - = =2015/11/5 12:48:00

Y2两个人上辈子挖过茶婊家的祖坟大概 才招了这样的深仇大恨

- 12258 - = =2015/11/5 12:49:00

说到徐若xuan也是个上不了台面的东西,一股艾薇女优感,噗估计绿茶也是这个风格的,投其所好了

- 12259 - = =2015/11/5 12:49:00

说到徐若xuan也是个上不了台面的东西,一股艾薇女优感,噗估计绿茶也是这个风格的,投其所好了

- 12260 - = =2015/11/5 12:50:00

SNN的大胸算是白上了,绿婊表示自己就是听不懂人话啊2333

- 12261 - = =2015/11/5 12:51:00

不去当面撕好友圈DT照片,原来还有这种撕法,长见识

- 12262 - = =2015/11/5 12:51:00

你有胸我有颜by平胸的绿茶

- 12263 - = =2015/11/5 12:51:00

为什么要和小学生吵架
能不能聊218

- 12264 - = =2015/11/5 12:52:00

没事,徐若XUAN拍过3级跟露点,拔拔估计看过
同理坛MI,人家也中意的不得了

- 12265 - = =2015/11/5 12:53:00

放过徐若xuan好不,人家招谁惹谁了

- 12266 - = =2015/11/5 12:53:00

酸婊和她小伙伴的逻辑是 谁好看谁说话?
也是不懂攻击长相是在曲线救哪国

- 12267 - = =2015/11/5 12:54:00

218都被酸茶盖章为了噁心cpf在zb夹私货了,还聊什么?

- 12268 - = =2015/11/5 12:54:00

放过徐若xuan好不,人家招谁惹谁了
=========
是绿婊不放过人家2333333,我们只是随便提下

- 12269 - = =2015/11/5 12:54:00

没事,徐若XUAN拍过3级跟露点,拔拔估计看过
同理坛MI,人家也中意的不得了
========
LS家肯定没看过

- 12270 - = =2015/11/5 12:55:00

哈哈哈哈都攻击长相了,小学没毕业还是智商60?

- 12271 - = =2015/11/5 12:55:00

以后吐槽ZB前得拗发型化个妆Po张照等茶茶评分么(望天

- 12272 - = =2015/11/5 12:57:00

问题是莫名其妙攻击别人长相的时候是不是也该先自己照照镜子
绿茶好歹先爆个照证明姐就是艳压,骂别人的时候也有底气点

- 12273 - = =2015/11/5 12:57:00

穷酸茶是恨这个无耻的Y2F胸大吗

- 12274 - = =2015/11/5 12:57:00

茶茶又来这套“说我家你家也不干净”啦
方向没人像你家一样在番组里ero脑画那些东西,省省吧乖

- 12275 - = =2015/11/5 12:58:00

想看茶茶是不是都美若天仙

- 12276 - = =2015/11/5 12:58:00

昨天那个Y2F长什么样啊

- 12277 - = =2015/11/5 12:58:00

比起那个y2长啥样更想看茶茶长啥样,顺便还想看看她爸妈长啥样

- 12278 - = =2015/11/5 12:59:00

长什么样重要么

- 12279 - = =2015/11/5 12:59:00

更好奇茶茶+1

- 12280 - = =2015/11/5 13:00:00

说道长相,绿婊里的向井龙平也不怎么样嘛

- 12281 - = =2015/11/5 13:00:00

穷酸茶是恨这个无耻的Y2F胸大吗
=======
应该是很Y2F,正好遇到个有拔拔胸的

- 12282 - = =2015/11/5 13:00:00

想看绿茶长啥样,真心好奇到底长啥样脸能这么大

- 12283 - = =2015/11/5 13:02:00

说道长相,绿婊里的向井龙平也不怎么样嘛
=======
还是胖子,有心思饭爱豆没心思减肥
绿婊要攻击别人长相,那别家也可以啊

- 12284 - = =2015/11/5 13:04:00

扯长相的都停吧
表把自己拉到和茶茶一个level

- 12285 - = =2015/11/5 13:04:00

SNN的大胸算是白上了,绿婊表示自己就是听不懂人话啊2333
============
听得懂人话就要按正常人的规则来解决问题,但是绿茶表示不能够啊
只有继续听不懂才好胡搅蛮嘛

- 12286 - = =2015/11/5 13:04:00

为什么饭要比长相?难道不该是你家218和人家爱豆比长相,饭靠胸说话

- 12287 - = =2015/11/5 13:04:00

能不扩大战场专注酸茶么

- 12288 - = =2015/11/5 13:05:00

正好前面无间道茶呢,来贴张discostar看snn是多美

- 12289 - = =2015/11/5 13:05:00

以后说话只能先po照了,sad

- 12290 - = =2015/11/5 13:07:00

为什么饭要比长相?难道不该是你家218和人家爱豆比长相,饭靠胸说话
======
一般是这样,除非有些爱YY爱豆注意她在意她的这种才会被群嘲下长相
不然谁会那么贱攻击那方面,绿婊就是LOW到爆

- 12291 - = =2015/11/5 13:12:00

关键是那个Y2饭只是吐槽了下不喜欢日历,又没RS拔拔,绿婊直接就疯了一样人身攻击人家长相
逼得人家上出了拔拔的BOX扇肿了腐茶的脸

- 12292 - = =2015/11/5 13:14:00

只有公猪那种成天YY所有爱豆都暗恋她的JP被嘲长相是活该
看了眼那位Y2的WB,也没吹过自己多美啊,绿婊怎么就疯了一样DT说人家丑啊,关键绿婊自己本身也不是什么美人
绿婊有啥立场人身攻击别人,绿婊简直low爆了

- 12293 - = =2015/11/5 13:16:00

关键是那个Y2饭只是吐槽了下不喜欢日历,又没RS拔拔,绿婊直接就疯了一样人身攻击人家长相
========
茶茶的逻辑就是不喜欢日历就是泼拔拔冷水就是RS拔拔,所以不喜欢的要打倒

- 12294 - = =2015/11/5 13:16:00

要218和台历荣辱与共的茶ww
掐到后面还蹦出个野婆呢,绿野组个队算啦

- 12295 - = =2015/11/5 13:16:00

所以绿婊是有多自信

- 12296 - = =2015/11/5 13:17:00

========
茶茶的逻辑就是不喜欢日历就是泼拔拔冷水就是RS拔拔,所以不喜欢的要打倒
=====
果真绿卫兵

- 12297 - = =2015/11/5 13:18:00

原来不是美人,又是穷B,还是平胸这样还好意思挂人wwwww

- 12298 - = =2015/11/5 13:18:00

原Po删了但是还想艾特下大大,我以为爱豆出周边你黑周边,就是泼爱豆冷水,原来我错了。“(Arashi)的台历真难看”这话不是黑Arashi难道是黑印刷厂?不喜欢你可以不买,能别黑吗。(因为之前的po我还被认为是dyp了,也是冤枉

- 12299 - = =2015/11/5 13:18:00

绿婊现在已经自动把日历归为己有了吧,不喜欢日历=RS拔拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录