求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1611544位读者

- 12200 - 我说2006/8/29 9:49:00

都龟内了还怎么团圆

心里有了另一个人的影子,这感情也就污糟了

这文里还没哪个真心爱上两个人的吧?

- 12201 - ......2006/8/29 9:50:00

都龟内了还怎么团圆

===============

同志放心,所谓的龟内可以有很多种形式的,我们要相信120大人...他说会给幸福的....

- 12202 - 2006/8/29 9:51:00

上面那么多人排龟内

算了,我把女儿领走了

- 12203 - 我说2006/8/29 9:52:00

无论什么形式,龟内没有感情叫什么龟内

正如智姬爱的明明是假斗真,哪怕最后知情了,也未必能顺利爱上真斗真

- 12204 - 看起来2006/8/29 9:54:00

都龟内了还怎么团圆

===============

同志放心,所谓的龟内可以有很多种形式的,我们要相信120大人...他说会给幸福的....

----------------

龟内一样可以幸福,这里的人不都是这么盼着的嘛

- 12205 - 我觉得2006/8/29 9:54:00

龟内不会是真的龟内(汗,我在说什么)

就是传言传言

估计小六子那性格,就是听到龟内的传言也会气到炸《--虐了= =||||||||

- 12206 - 我说2006/8/29 9:56:00

如果只是传言,那干吗非得龟内,既然是传言算什么龟的福利?

斗内仓内怎么着都比龟内舒服

- 12207 - 可怜的2006/8/29 9:57:00

小红,跟66还没怎么样就被这里一堆人讨厌了

轮到动物,大家都热烈的盼望着龟内

……

- 12208 - 57572006/8/29 9:59:00

龟内不会是真的龟内(汗,我在说什么)

就是传言传言

估计小六子那性格,就是听到龟内的传言也会气到炸《--虐了= =||||||||

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

顶这个,龟内的目的就是要气气6爷而已,不会真的ooxx的

小红妈和动物妈都放心吧,大家都会幸福的

- 12209 - ...2006/8/29 10:00:00

龟内不是给龟福利

而是要虐一下6爷

- 12210 - 不都是2006/8/29 10:00:00

剧情需要么

有必要这么顶真啊各位orz

- 12211 - 我说2006/8/29 10:01:00

我就是不明白要s6干吗非得龟内

仓内斗内甚至小山内都比这顺眼

- 12212 - 是因为2006/8/29 10:03:00

是龟要s6呀||||||||||||

- 12213 - 我说2006/8/29 10:04:00

就这文的发展,龟真正的福利不过两个:月兑离喜老头,跟小红团圆

别的跟他无关

- 12214 - pia2006/8/29 10:07:00

就这文的发展,龟真正的福利不过两个:月兑离喜老头,跟小红团圆

别的跟他无关

-------------------

上面一堆排队的你没看到,

动物的福利是什么你说了不算

人家说龟内是福利就是福利,

- 12215 - 2006/8/29 10:08:00

======================================

这个要真仔细追究的话,就是这文里前面有个地方提到过一句

不敢保证准确,我记得是小六子看到小红把动物气的快吐血,心里想“要是有天姓龟的联合小内来气我,我也。。。。。”这样

后来呢,剧情发展到现在

大家看不过小六子不顾小内的心情说娶谁就娶谁,觉得太对不起小内

(当然大家也都知道小六子是好心)

所以要虐一下他

所以有人想起来前面的事情

所以今天。。。。。

这样

- 12216 - 2006/8/29 10:08:00

龟早知道真相就好了,苦命滴女婿哇~冲这两天DJ女婿了.

- 12217 - 我说2006/8/29 10:10:00

总觉得要s6就龟内,看了实在不舒服

这龟也没那么没良心吧,内那么老实丫头,非扯这578糟的感情纠纷作甚?

大局着眼,s6,龟还不如去黑6他老子

- 12218 - 说实话2006/8/29 10:14:00

这文看到现在

已经不太和实际的人物联系了

我承认这文里有我很讨厌的人,但是喜欢他在这个文里的形象

嘛~~大家也别带太多个人恩怨进来

来看文就是开心的嘛

- 12219 - 我说2006/8/29 10:17:00

我对龟真没意见,就对龟内不舒服

要s6,内要爆发完全可以有别的方法

龟一来这文里不那么阴险,二来一心爱小红

扯上内,6不提,小红那脑袋瓜还不知道会怎样呢,到时候s的不止6,而是一堆人了

- 12220 - 2006/8/29 10:24:00

龟内原来是福利啊

小红跟妈回家去,咱去找弟弟玩,果然还是有血缘的好

- 12221 - 必填2006/8/29 10:26:00

排龟内的是哪家?

- 12222 - 想到2006/8/29 10:30:00

突然想到一个问题,小红不是搬回智姬那了

那动物每天从那招小草等一干人等,小红知道吗?

- 12223 - 2006/8/29 10:33:00

招妓跟龟内,不是一个级别的

小红起码还是有自信的

- 12224 - ls2006/8/29 10:39:00

招妓跟龟内,不是一个级别的

小红起码还是有自信的

------------------

小红有自信也不能就眼睁睁看着中岛每天从那带走一批女人送到他以前的家里去吧

- 12225 - 2006/8/29 10:40:00

好办啊

小红那脑袋瓜,智姬要瞒也容易

- 12226 - 12367楼2006/8/29 10:45:00

那些女人大人写滴是"无良",应该不是从柿子楼叫过去滴,MS小草只有那次去过一次~~ORZ~

- 12227 - 何必呢2006/8/29 10:46:00

爷爷还是早点挂掉,让小夫妻快点团聚吧

- 12228 - 文哪文2006/8/29 10:49:00

120大啊~~~想看文饿~~~~~

就8要让偶棉在这么猜下去了,来个痛快的吧,S一个是一个。。。已经进人半抽状态。。

- 12229 - 偶为什么2006/8/29 11:32:00

光一老爷见妻子热心替准一老爷做媒,表明二人之间确实清白,往常的嫌疑立刻消了大半,心里欢喜也不多说什么了。

===========================

话说看到这里郁闷了一下.以后想看光一老爷吃醋无望了~~~~~~~~~~~~~

P.S:拜谢大人赐文!千万表说抱歉,是我们这些明知你很累却还无良催文的人对不起您呐!

=====================================================================================

这么惨?话说老头子吃醋是偶期待已久滴最大福利啊啊~~~就这么一句“光一老爷这下放心了”,就没有了,消失了,彻底不见了。。。啊啊,不干了,滚地~~

刚子奶奶你为虾米这么直呢?表告诉我你不懂什么叫暧昧!!!

。。。其实,我的幸福还是可以挽回的,虽然手2已经拒绝鸟和02老头的婚事,但02自己还虾米都不知道。只要他在后来听到奶奶的主意时,拒绝得强硬一点,表现得激烈一点,最好当场直接对她表白,就可以让我们老头子气爆了XDDDD~~要是不准刚,那长刚什么的也可以,反正就是要看老头吃醋~~

- 12230 - -2006/8/29 11:36:00

好复杂~~~

想了一会大概至今没有见过比它更复杂的电视或小说鸟~~~

不过刚子奶奶和喜老头不是应该有关系的么?具体是应该什么关系我也忘了……

=============================================================================

如果是什么不CJ的关系那还是算了吧,喜X可是亿万人民的大雷啊~

- 12231 - 让120大人自己做主2006/8/29 12:11:00

rid

- 12232 - 我只是2006/8/29 12:19:00

来提醒下120大人,别忘了那被仓宝XXOO的甜甜。。。。= =

另外如果可以的话,想看真拉面出场,小手最后要跟真拉面?好象在哪看到过

默默滚走,大人别忘了甜甜啊~~~~~

- 12233 - 我是颜饭2006/8/29 12:44:00

RID

支持假斗,谁让他顶了一张番茄的脸呢?

- 12234 - 2006/8/29 12:55:00

可怜的小红,跟66还没怎么样就被这里一堆人讨厌了

排这个!

看来这帖里龟妈多?

- 12235 - 第4879412006/8/29 13:17:00

您是第487941个读者

- 12236 - NONONO2006/8/29 13:18:00

可怜的小红,跟66还没怎么样就被这里一堆人讨厌了

排这个!

看来这帖里龟妈多?

===================================

求龟内的不一定就是龟妈,只是动物在这文里形象太高大了,又被虐得太惨了,不是龟妈也DJ他呀~~何况六黑皮对小内实在太过份了,着实该虐!

其实我倒宁愿当初过继给我家老两口做儿子的是他而不是越看越想揍的六黑皮,什么辈份什么年龄都一边去,带着我干媳妇一家四口开开心心过日子~~唉,也就是想想吧。。。

咱不左右大人的思路,各家事各家想,只求有文看就好~~~

- 12237 - 抽打2006/8/29 13:22:00

我是颜饭2006-8-29 12:44:00

RID

====================================

抽打,你变相说我家拉面长得丑= =

泪奔,不带歧视我家拉面的颜的,单眼皮又怎么了,人家眼睛挺大,而且五官组合在一起不是挺好看的么,再说人家身材好

- 12238 - 扭动2006/8/29 13:48:00

为什么那么多不知哪家的妈都排龟内呢?(抓头,理解不能)

那啥,我还在纠结斗真。虽说8年来智姬喜欢的那个是假的,但那个假的不是因为说话行为都COS的真的斗真所以智姬才会喜欢吗?而且那个假的不是还拣了润子小姐的手帕吗?斗润的埋伏?

而且我想看披着拉面外衣的番茄和智姬玩伪双山|||||

- 12239 - 恩恩2006/8/29 14:10:00

=======================================

排这个

- 12240 - >0<2006/8/29 14:16:00

=======================================

排这个

===

当然排。。。。

- 12241 - .2006/8/29 14:16:00

------------------------

非龟妈,因为我觉得好玩

- 12242 - >0<2006/8/29 14:18:00

==========

龟内双担的喜欢吧。。。咳咳

- 12243 - 2006/8/29 14:46:00

==========

==========

既然龟内如此大势所趋,不然这样吧,龟内一块得了,66和大仓,小红和智姬,多么和美的三对~~撒花~~

- 12244 - 不行!2006/8/29 14:54:00

==========

==========

既然龟内如此大势所趋,不然这样吧,龟内一块得了,66和大仓,小红和智姬,多么和美的三对~~撒花~~

--------------------------

那..那...我家真假斗真怎么办???

- 12245 - ....2006/8/29 15:03:00

这个事情已经朝着不可欲知的方向发展下去了

要是真的来个鬼内

估计女儿要崩溃滴~~~~~~~~~~~~

怎么说咧

我还蛮期待的~~~~~~~~~~~`

难道我是后妈么~~~~~~~~~

女儿啊

妈对不起你

不过你那不好使的脑袋的确要好好刺激以下

说不定那啥就物极必反了。。。。。。

- 12246 - 我是12383楼2006/8/29 15:08:00

恩哼,大家觉得这样如何:真假斗真,亮龟,仓甜BL,仁智内GL 3P。要抽的轻点。。。

PS:龟内哪好玩了TOT

- 12247 - NONONO2006/8/29 15:23:00

恩哼,大家觉得这样如何:真假斗真,亮龟,仓甜BL,仁智内GL 3P。要抽的轻点。。。

============================================================================

LS果然是同人大全啊。。。不过除了仓甜BL,其它的一律不准~~~

PS:龟内CP是不好玩,但是虐六黑皮很好玩,想象下他吃醋抓狂的样子~~~~啊啊啊,真是爽啊~~六黑皮,你也有今天啊XDDDD~~~~

- 12248 - chiryo2006/8/29 15:28:00

只能说一个字赞......

完全沉浸在小内滴美丽动人中....

- 12249 - = =2006/8/29 15:31:00

PS:龟内CP是不好玩,但是虐六黑皮很好玩,想象下他吃醋抓狂的样子~~~~啊啊啊,真是爽啊~~六黑皮,你也有今天啊XDDDD~~~~

==============

可是内姬就惨了

- 12250 - 我是12383楼2006/8/29 15:33:00

一定要把每个人都虐一遍吗>o<我可怜的孩子们呀(昴姨状扑地滚动)

- 12251 - 那个...2006/8/29 15:34:00

NONONO2006-8-29 15:23:00

============================================================================

LS果然是同人大全啊。。。不过除了仓甜BL,其它的一律不准~~~

---------------------------------

只怕到时抓狂的人不只黑皮一个了...

很可能是全员抓狂... 包括始作俑者自己...

- 12252 - ==2006/8/29 15:34:00

我是颜饭2006-8-29 12:44:00

RID

====================================

抽打,你变相说我家拉面长得丑= =

泪奔,不带歧视我家拉面的颜的,单眼皮又怎么了,人家眼睛挺大,而且五官组合在一起不是挺好看的么,再说人家身材好

======================================================================================

LS拉面妈太敏感鸟。。。人家不是这个意思啦,确实那如花似玉的媳妇儿,谁家妈都想给自己儿子娶回家不是?。。。番茄啊,你干嘛精神禸体不统一啊?害得妈现在难以抉择鸟。。。。。。

- 12253 - 坚信2006/8/29 15:35:00

龟内一定只是留言用来气小六子的

大家表太崩溃

- 12254 - S0062006/8/29 15:37:00

我说2006-8-29 10:01:00

-------------

其实只要能s到6, 什么内我还真不介意~

啦~ 我就是后妈~

- 12255 - ppz2006/8/29 15:44:00

开心的等文..................

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12256 - ==2006/8/29 15:44:00

---------------------------------

=====================================

我想动物还没恨六黑皮到要真跟小内OOXX以报夺妻之仇的地步吧,最多也就是跟他玩玩野球,然后传点绯闻,最后解释清楚就好了,没事的。不过想起柿子楼里六黑皮拿小红气动物那场戏,我就会冲动地想就是来真的都可以。。。。。。

- 12257 - 拉面妈2006/8/29 15:49:00

LS拉面妈太敏感鸟。。。人家不是这个意思啦,确实那如花似玉的媳妇儿,谁家妈都想给自己儿子娶回家不是?。。。番茄啊,你干嘛精神禸体不统一啊?害得妈现在难以抉择鸟。。。。。。

=================================

我错鸟。。。只是我家拉面经常被人黑颜,有时候想孩子生得矮一点都没关系,长成个双眼皮就好了,就没那么多黑他的了T T

我是真想看双山呐,这文里的智姬我超喜欢,虽然不会撒娇不懂怎么讨人欢心,可就是爱他~不如真假斗最终PK,儿子装作什么也没发生,偷偷把媳妇给我弄回硫磺岛当拉面店老板娘吧XD

- 12258 - FY2006/8/29 15:50:00

FY

- 12259 - 2006/8/29 15:53:00

对了

流氓四人组就没有谈恋爱的么?

当然就这故事里这四人形象,还是甭恋爱了好,继续发挥兄弟友爱吧

- 12260 - ==2006/8/29 15:53:00

================================================

我想动物也没有恨六黑皮到要真的跟小内OOXX的地步吧,最多就是玩玩一起野球,然后让传点儿绯闻,就这样了吧,最后解释清楚就好了,没事的。而且六黑皮这个人不是感到即将失去是不会懂得珍惜的,为了以后的幸福,就虐下好了~~

- 12261 - --2006/8/29 15:55:00

还是坚持,s6的话,可否仓内啊?

这样比较好玩,而且006对大仓比对龟更没辙

龟还是去黑6他爹吧

- 12262 - ==2006/8/29 15:55:00

汗死。。。我的小电啊,已经不满了吗?

- 12263 - **2006/8/29 16:02:00

龟还是去黑6他爹吧

=============================

单纯的讲,大仓那边有推翻爷爷的重要任务,暂时不能参加CP了

- 12264 - ==2006/8/29 16:03:00

=================================

我错鸟。。。只是我家拉面经常被人黑颜,有时候想孩子生得矮一点都没关系,长成个双眼皮就好了,就没那么多黑他的了T T

我是真想看双山呐,这文里的智姬我超喜欢,虽然不会撒娇不懂怎么讨人欢心,可就是爱他~不如真假斗最终PK,儿子装作什么也没发生,偷偷把媳妇给我弄回硫磺岛当拉面店老板娘吧XD

=======================================================================================

LS拉面妈,媳妇只有一个,咱俩都想要,咱们来公平竞争好不?。。。虽然我知道最后一定会是你儿子夺得美人归。。。谁叫我儿子就一禸体是番茄,而这个世界偏偏又精神至上呢???

- 12265 - ^6^2006/8/29 16:04:00

看到大家这么激烈讨论

很期待今晚的文啊~~

希望会有意外发展~

- 12266 - 翻滚2006/8/29 16:06:00

俺表龟内啊啊啊

- 12267 - -……-2006/8/29 16:09:00

龟还是去黑6他爹吧

=============================

单纯的讲,大仓那边有推翻爷爷的重要任务,暂时不能参加CP了

=========================================================

感谢大仓同学,你肩负着推翻喜之狼黑暗统治还我儿子幸福的伟大历史使命,在此代表浪漫谭全体人民对你致以最崇高的敬意~~~~

- 12268 - - -2006/8/29 16:30:00

--------------------------

大白天的,做梦呢吧

- 12269 - 唉`````2006/8/29 16:40:00

大家都已经无聊到抢楼玩儿了```

120大人今晚就靠你了```

过了今晚明天要准备去开学的某人咬手绢求``````

- 12270 - 探头2006/8/29 17:06:00

花了两天从1楼翻到这里~~~

容偶感叹下~~

好大的坑~~

BTW.知道自己火星鸟~ 自圈~

- 12271 - 还是看图吧~2006/8/29 17:16:00

龟内激起千层浪啊~偶实在是无力纠结什么了,反正大人怎么写偶都是要看下去的~

刚在别楼惊前大头的和平风造型,华丽滴完全不用P就可以搬来做揷图了~

泷大户,你果然有风流的本钱,话说昴姨啊,你跟了这样的男人,果真是要有过上不平静生活的觉悟滴~

120大人,要是你看到图能不能激发下灵感写段“忆当年”啊?

图片点击可在新窗口打开查看

- 12272 - 继续搬图~2006/8/29 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 12273 - 拉面妈2006/8/29 17:31:00

LS拉面妈,媳妇只有一个,咱俩都想要,咱们来公平竞争好不?。。。虽然我知道最后一定会是你儿子夺得美人归。。。谁叫我儿子就一禸体是番茄,而这个世界偏偏又精神至上呢???

=========================================================

抬头。。。表安慰我了,最后赢的肯定是番茄呀,最后他成功放倒爷爷,PK掉假番茄,再把脸上拉面的皮一揭,我就眼睁睁地看着媳妇跟着他走了,泪

我儿子真可怜,实在不行,请把小手姑娘嫁给他吧

- 12274 - 脖子痛2006/8/29 17:51:00

前天从第一页看起的某轻轻地飘过...最可怕的是..页数在增多...
掉坑了..而且是能挖到地下 水 的那种...

- 12275 - ==2006/8/29 17:59:00

抬头。。。表安慰我了,最后赢的肯定是番茄呀,最后他成功放倒爷爷,PK掉假番茄,再把脸上拉面的皮一揭,我就眼睁睁地看着媳妇跟着他走了,泪

我儿子真可怜,实在不行,请把小手姑娘嫁给他吧

=======================================================================================

。。。LS妈,你家拉面不就是披着拉面皮的真番茄吗?难道媳妇最后真的只顾外表不顾实质地跟了假斗?虽然我还是认人只认脸只能把假斗当儿子的说。。。

- 12276 - ==2006/8/29 18:20:00

...

- 12277 - ==2006/8/29 18:22:00

- 12278 - ==2006/8/29 18:23:00

- 12279 - ..2006/8/29 18:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

强烈要求219或PS强的大人把这张P成类似于水彩or水粉的,

因为偶妈妈比较会画,但是只会照着画,还是类似于小说封面的那种,

真人的她画不来(估计是她不会画那么复杂的颜色),颜色什么的都差不多就行,

谢谢大人了!!!!如果好看偶会叫妈妈多画两张的!!!

219~~

- 12280 - ppz2006/8/29 18:55:00

ls的妈妈真强...............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12281 - 拉面妈2006/8/29 20:18:00

。。。LS妈,你家拉面不就是披着拉面皮的真番茄吗?难道媳妇最后真的只顾外表不顾实质地跟了假斗?虽然我还是认人只认脸只能把假斗当儿子的说。。。

====================================================================

我儿子是那个真拉面啊啊啊,番茄他把皮一揭不就变回番茄了么,我家那个拉面现在人还在硫磺岛开店,顺便帮大仓他们搞个地下活动什么的(我估计是提供据点),在这文里木有前途啊。。。

- 12282 - >0<2006/8/29 20:44:00

====================================================================

我儿子是那个真拉面啊啊啊,番茄他把皮一揭不就变回番茄了么,我家那个拉面现在人还在硫磺岛开店,顺便帮大仓他们搞个地下活动什么的(我估计是提供据点),在这文里木有前途啊。。。

-----------------------

咳咳。。。觉得自己快变成拉面干妈了。

文外绝对是看中西给的。。。

文里么也只好期待庆手了。偶表偶家手儿给babe爷爷。。。。

- 12283 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/29 20:53:00

看着这样的泷大户的确大有风流的资本

不知道006有没有这样的古装照,来比较下

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12284 - 大头妈2006/8/29 21:14:00

总算知道儿子风流是有资本的!

- 12285 - 2006/8/29 21:43:00

只是单纯想知道今天晚上有没有更新。。。大人不会还要补眠吧

- 12286 - 4902492006/8/29 22:25:00

考试要挂就挂吧~~~心里老是惦记着这些孩子~

- 12287 - ppz2006/8/29 22:29:00

蹲等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 12288 - 痛苦的知情者2006/8/29 22:37:00

一个人知道剧情真是痛苦死了,还要憋在心里……

其实以娱乐精神来看,龟内挺好的,有了龟内才有得虐,才有得风波,才有得掐架,才有得干架,才有得大家想看的精彩高朝嘛~~XDD~~

文而已,大家也不用太在意哈~~~~~

另外,至于拉面的问题,120不看僧面也要看佛面不是~~~~哇哈哈哈哈哈~~~~~~(不hd地叉腰笑)

- 12289 - >0<2006/8/29 22:38:00

来推推。。。

- 12290 - 这算吗?2006/8/29 22:38:00

内姬用力推开亮大少爷,俏丽的小脸红艳欲滴,指着床头墙上龟梨的画像说:“你在房里贴这么多仁姬相公的画像,每次我们亲热的时候我都提心吊胆,总觉得会被人看光似的,你都没感觉到吗?” 

亮大少爷翻然醒悟:“难怪你这几天老是走神,原来是担心被姓龟的偷窥啊。

========================

小小满足下众多的龟内

XDDD

- 12291 - OTZ2006/8/29 22:44:00

LS的你ZENZEN不HD。我只希望知情者透露下今天到底有没有更新。。。阿门

- 12292 - 汗那2006/8/29 22:45:00

219大人那,要多吹枕边风把120大人吹来啊~~~~我的脆弱的心灵正等着120大抚慰.....

- 12293 - >0<2006/8/29 22:47:00

恩。说下大人来不来吧。

龟内我是无所谓的。。。咳咳

- 12294 - 痛苦的知情者2006/8/29 22:47:00

今晚没说没有就是有啦~~~刚才看了一段兴奋得我~~~她正在写正在写哈~~~(跑回去继续监督啊哈哈哈)

- 12295 - - -+2006/8/29 22:48:00

痛苦的知情者是来显摆的么- -

还好我喜欢每天等,对知不知情米感觉- -

FUFU~~~~~~

- 12296 - 厌恶了...2006/8/29 22:50:00

动物你怎么能这样啊

最讨厌男人这样啦

怎么办 好不容易对他有了改观就又开始讨厌了...

- 12297 - 痛苦的知情者2006/8/29 22:51:00

我当然是来显摆的XDD~~

那种啥都知道的感觉真不好受= =,不来显摆下刺激下大家对不起我自己XDDDD~~~爆

- 12298 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/29 22:54:00

小理发师又来爆料了

只是暧昧不清阿

反正笃定大人的龟内绝对不是我们想的龟内就是了

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12299 - - -+2006/8/29 22:57:00

我当然是来显摆的XDD~~

那种啥都知道的感觉真不好受= =,不来显摆下刺激下大家对不起我自己XDDDD~~~爆

-------------

可惜米刺激岛大家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录