张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第651173位读者

- 12200 - = =2011/6/20 23:05:00

感觉就是各种“压力”下把他自身卑劣的潜质激发出来了

---------

所以还是天性?人大概都有兽性的一面,估计岳不群这是性格的主要方面(囧,越说越像政治课了)

=======

肯定有天性的成分在,不过他配不上“兽”字,顶多豺狼之流

- 12201 - = =2011/6/20 23:06:00

莫非女筒子喜欢的男主都是儒雅型的,肌禸男好像不怎么讨喜

=============

练武的必须都是肌禸男啊,不过穿上衣服之后有分要撑破衣服的和看起来修长结实的,显然后者最理想

- 12202 - = =2011/6/20 23:07:00

冲哥没剑就很废

偏偏常常处于没剑的状态

现拿现用

- 12203 - = =2011/6/20 23:08:00

HHP,不过李逵是板斧,总觉得带子、鞭子一类战场上不行,大概江湖还可以,这种兵器大概离了内功就不行了

===============

九节鞭之类的应该还可以把,不过这玩意儿跟双节棍流星锤一样,一不小心容易打到自己

还是大刀板斧什么的实用,一下子甩过去盔甲都要悲剧

=======

请问大胡子版笑傲里盈盈使的是粗体这个么?大胡子简直就乱来!

========

剑吧,因为我记得宣传的时候许晴说武术指导特地给她设计了一个耍剑的小细节,就是没事拿剑在手上绕着玩,以弥补她打戏不足

=====

剑也使,鞭子也耍

- 12204 - = =2011/6/20 23:08:00

莫非女筒子喜欢的男主都是儒雅型的,肌禸男好像不怎么讨喜

练武的必须都是肌禸男啊,不过穿上衣服之后有分要撑破衣服的和看起来修长结实的,显然后者最理想

===========

哪部戏选角都不是肌禸男啊。。。。

尤其是陈家洛、杨过、教主这种

郭靖、帮主、胡斐、狄云大概能好那么一点?

- 12205 - = =2011/6/20 23:08:00

============

TVB冲哥的身板符合个人想象,穿着衣服很瘦削,月兑了很结实

- 12206 - = =2011/6/20 23:09:00

冲哥没剑就很废

偏偏常常处于没剑的状态

现拿现用

======

冲哥真是缺把好剑,金老怎么不给配的啊

- 12207 - = =2011/6/20 23:11:00

-------------------

每次看到他穿着长袍,挽上袖子

腰里松松垮垮的系着一根腰带

身材挺拔的样子

觉得简直就是从书里走出来的

- 12208 - = =2011/6/20 23:11:00

力量型的男主就是帮主和靖哥哥吧?

其他基本是技术型

- 12209 - = =2011/6/20 23:12:00

=======

对啊,这剑法,居然没有固定的佩剑,囧

- 12210 - = =2011/6/20 23:12:00

其他基本是技术型

=========

恩 不然那么耗HP的降龙也使不出来

- 12211 - = =2011/6/20 23:13:00

冲哥没剑就很废

偏偏常常处于没剑的状态

现拿现用

======

==========

书里不是说了小师妹的剑是好剑但是被冲哥挑的掉进山崖了吗,扯平XD

- 12212 - = =2011/6/20 23:13:00

其他基本是技术型

----------

又想歪了

- 12213 - = =2011/6/20 23:15:00

书里不是说了小师妹的剑是好剑但是被冲哥挑的掉进山崖了吗,扯平XD

=========

碧火剑?一般的好剑吧,独孤九剑我最早以为是九把剑……

- 12214 - = =2011/6/20 23:15:00

=======

---------------------------------

冲哥剑术高嘛,随便拿把破扫帚啊竹棍啊都可以横扫一大片。

再拎把好剑不厚道啊。

- 12215 - = =2011/6/20 23:17:00

=======

=======

杨过那把重剑不错,不过感觉冲哥会拿不动,囧

其实身寸雕三部曲里随便整把剑来都OK的

- 12216 - = =2011/6/20 23:17:00

=========

==========

不叫碧火剑,比这个好听好像,不记得叫啥了

小时候一直以为动一下就是一招,心想独孤九剑只有九招那不是几下就没了 = =

- 12217 - = =2011/6/20 23:17:00

小师妹的剑掉下山崖那里,就觉得冲灵没希望了,如果是林平之不小心打落了她的剑,她不会那样的

- 12218 - = =2011/6/20 23:18:00

===========

LS不HD啊,重剑最考的就是内力,冲哥拿到重剑只能拖去卖废铁换酒喝

- 12219 - = =2011/6/20 23:19:00

========

玄铁感觉太笨重,不够飘逸

君子剑淑女剑啥的太禸麻了

倚天剑太霸气,感觉都不适合冲哥

- 12220 - = =2011/6/20 23:19:00

其他基本是技术型

===========

胡斐、狄云、石破天应该也是力量型的

不排除都是黄日华演的给我错觉的可能(指胡斐和胡一刀)

- 12221 - = =2011/6/20 23:19:00

冲哥这么潇洒自在,随便搞把剑使使比较配他的气质。

正儿巴经的好剑感觉和他不搭。

- 12222 - = =2011/6/20 23:20:00

LS不HD啊,重剑最考的就是内力,冲哥拿到重剑只能拖去卖废铁换酒喝

========

喝酒并赌博,冲哥真是不在意别人的看法

- 12223 - = =2011/6/20 23:20:00

-------------------------

比我好多了 我先看的电视剧 以为是独孤酒剑……

还以为是醉拳之类的剑招……

- 12224 - = =2011/6/20 23:20:00

===========

========

粗体让独孤大侠情何以堪啊

哈哈,就是随便想象一下,虽说笑傲重剑招,但也没见啥名刀宝剑,有点残念

- 12225 - = =2011/6/20 23:22:00

冲哥这么潇洒自在,随便搞把剑使使比较配他的气质。

正儿巴经的好剑感觉和他不搭。

===========

+1

- 12226 - = =2011/6/20 23:22:00

其他基本是技术型

===========

胡斐、狄云、石破天应该也是力量型的

不排除都是黄日华演的给我错觉的可能(指胡斐和胡一刀)

========

hhp!

能理解GN,黄日华就是力量型金庸剧男主的不二人选啊XD

- 12227 - = =2011/6/20 23:23:00

笑傲的重点甚至不是武功,没名剑也不稀奇了

盈盈的武功到底在什么层次?打不过方生,方生应该不如冲虚吧,盈盈大约跟左冷禅一个级别?

- 12228 - = =2011/6/20 23:23:00

周公剑、白虹剑、白龙剑、凝碧剑、金蛇剑、倚天剑、淑女剑、君子剑、玄铁剑

------------------

以上金庸群侠传提到的,周公剑没印象了

- 12229 - = =2011/6/20 23:24:00

盈盈的武功到底在什么层次?打不过方生,方生应该不如冲虚吧,盈盈大约跟左冷禅一个级别?

---------------------------------------

盈盈哪有左准禅这么强。

她也就差不多宁中则的水准吧。

- 12230 - = =2011/6/20 23:26:00

左冷禅不如冲虚吧?更不如任我行和方证,就是岳不群死活打不过他,还不得不自宫

- 12231 - = =2011/6/20 23:27:00

冲哥看到盈盈相貌前不是还说“你武功这么好,你保护我还差不多”,应该不至于太差吧……宁女侠的水准没有印象

- 12232 - = =2011/6/20 23:28:00

---------------------------------------

盈盈哪有左准禅这么强。

她也就差不多宁中则的水准吧。

===========

是不如左冷禅,但感觉比师娘强点

盈盈学的都是魔教里的功夫吧

- 12233 - = =2011/6/20 23:29:00

冲哥看到盈盈相貌前不是还说“你武功这么好,你保护我还差不多”,应该不至于太差吧

===========

这难道不是因为此时冲哥的武功已经悲剧到一定境界了

- 12234 - = =2011/6/20 23:29:00

这难道不是因为此时冲哥的武功已经悲剧到一定境界了

========

不杯具啊,不是刚打败了方生

- 12235 - = =2011/6/20 23:30:00

左冷禅很强的,跟任我行比就差一点点。当然也不可能跟方证大师比,但跟冲虚道长搞不好差不多。

不过除开这三位,他算是顶尖高手了。(东方教主和风清扬是S级不算)。

- 12236 - = =2011/6/20 23:31:00

我修正下,冲着盈盈能干掉少林那几位弟子,应该比师娘略高。

- 12237 - = =2011/6/20 23:33:00

风清扬》东方不败》方证》令狐冲/任我行》冲虚》左冷禅

个人感觉

岳不群练了辟邪之后也没超过冲哥任我行,林平之就更杯具,跟瞎眼的左冷禅差不多

- 12238 - = =2011/6/20 23:35:00

虽然讨厌岳不群,但是看他练成辟邪之后,除了当了几天空头掌门以外,什么都没做就被仪琳杀了,死前多么不甘心啊,这人生也太憋气了

- 12239 - = =2011/6/20 23:36:00

个人感觉

岳不群练了辟邪之后也没超过冲哥任我行,林平之就更杯具,跟瞎眼的左冷禅差不多

=======

任我行的低了

别的觉得还行

- 12240 - = =2011/6/20 23:36:00

虽然讨厌岳不群,但是看他练成辟邪之后,除了当了几天空头掌门以外,什么都没做就被仪琳杀了,死前多么不甘心啊,这人生也太憋气了
=======
GN你真不是岳掌门黑么?但我怎么看得hhp乱飞啊?XD

- 12241 - = =2011/6/20 23:37:00

金书里男女的武功水平差距太大了

女主最高就龙姑姑了吧?

- 12242 - = =2011/6/20 23:38:00

女主最高就龙姑姑了吧?

应该不是。虽然我也不知道是谁= =||

- 12243 - = =2011/6/20 23:38:00

女主最高就龙姑姑了吧

=========

越女剑的女主吧

- 12244 - = =2011/6/20 23:39:00

女主最高就龙姑姑了吧?

========

她不如黄蓉吧

对了想问问小龙女那手套,不是金丝织的吗,金丝不该是软的吗,怎么能轻易的拗断郝大通的剑啊,还有软猬甲和韦小宝那个防护服是什么原理

- 12245 - = =2011/6/20 23:40:00

林平之至少报仇报了一半呢,岳不群“出师未捷身先死”,看他苦心经营那么久,居然就这么轻易挂了,死在最不可能杀人的仪琳小师傅手上。唉,谁叫他动仪琳心爱的冲哥呢

- 12246 - = =2011/6/20 23:40:00

===========
左冷禅是万恶之源啊

- 12247 - = =2011/6/20 23:41:00

女主最高就龙姑姑了吧?

应该不是。虽然我也不知道是谁= =||

黄蓉学了打狗棒法之后应该挺强的,还练了九阴真经

没法比,金庸女主都不咋出来大,囧

- 12248 - = =2011/6/20 23:41:00

个人感觉

=======

任我行的低了

别的觉得还行

========

第一高手什么的都是半隐藏型的么?就像天龙中的扫地神僧

- 12249 - = =2011/6/20 23:42:00

第一高手不能出来当主角啊,会很没意思的

独孤求败的爱情故事,OMG

- 12250 - = =2011/6/20 23:42:00

女主最高就龙姑姑了吧?

============================

姑姑轻功什么的算最高级别的

学会双手互博后剑法也比较NB了

不过内力不行

- 12251 - = =2011/6/20 23:42:00

个人感觉

=======

任我行的低了

别的觉得还行

========

第一高手什么的都是半隐藏型的么?就像天龙中的扫地神僧

================

个人觉得这样

风清扬》东方不败》方证/任我行》令狐冲》冲虚》左冷禅

- 12252 - = =2011/6/20 23:43:00

身材挺拔的样子

========

+1? 细腰长腿什么的果断萌

- 12253 - = =2011/6/20 23:43:00

对了想问问小龙女那手套,不是金丝织的吗,金丝不该是软的吗,怎么能轻易的拗断郝大通的剑啊,还有软猬甲和韦小宝那个防护服是什么原理

她那手套就是让她能抓住那剑不受伤,断剑是因为她借力打力用了巧劲。

- 12254 - = =2011/6/20 23:44:00

想问问小龙女那手套,不是金丝织的吗,金丝不该是软的吗,怎么能轻易的拗断郝大通的剑啊,还有软猬甲和韦小宝那个防护服是什么原理

=========

软猬甲这个完全为了给桃花岛主增加闪光点的存在,镇岛之宝神马的

还有金娃娃鱼、花船神马的

感觉这岛上什么都有,真的是只有黄药师父女和几个哑仆住着么

- 12255 - = =2011/6/20 23:44:00

任我行跟方证的比试算是势均力敌,最后任我行狡猾获胜

任我行跟令狐冲大战很久没分出胜负,最后任我行瀑毙

任我行真是比试中的不确定因素……

这么看仿佛是方证=任我行=令狐冲

但是感觉冲哥跟方证打的话打不过

- 12256 - = =2011/6/20 23:46:00

身材挺拔的样子

========

+1? 细腰长腿什么的果断萌

=========

冲哥果然是要瘦,要飘逸

这飘逸是风骨,不是鼓风机=? =

- 12257 - = =2011/6/20 23:46:00

------------------------

记得神雕里 郭靖说男强女弱有利于家庭和睦什么的

黄蓉还不乐意 说你这意思难道是我弱于你么?过来咱俩比划两招

应该是不怎么弱于郭靖的

- 12258 - = =2011/6/20 23:47:00

任我行跟方证的比试算是势均力敌,最后任我行狡猾获胜

任我行跟令狐冲大战很久没分出胜负,最后任我行瀑毙

任我行真是比试中的不确定因素……

这么看仿佛是方证=任我行=令狐冲

但是感觉冲哥跟方证打的话打不过

粗体是什么

梅山那次是为了月兑困有装假放水

后来就没打过

- 12259 - = =2011/6/20 23:48:00

应该是不怎么弱于郭靖的

=================

纯武力值弱是一定的,但智力值远超完全可以弥补。

- 12260 - = =2011/6/20 23:48:00

应该是不怎么弱于郭靖的

=======

肯定是比郭靖若一大截的,当然也很高了

可能因为我是内力派,觉得降龙十八掌拍谁死谁,再巧妙的武功也没用

- 12261 - = =2011/6/20 23:50:00

靖哥哥的降龙十八掌已经不如萧峰了

也是当世著名的刚猛,萧峰怎么练的啊,30年间吃的啥……

- 12262 - = =2011/6/20 23:51:00

一对CP打的话果断男的败,因为心疼嘛

- 12263 - = =2011/6/20 23:51:00

应该是不怎么弱于郭靖的

==========

噗,这俩人一把年纪还卖萌

黄蓉家学渊源,武功招式上胜过郭靖太多,只是她什么都想学,气门术数、阴阳五行的,没什么精力好好练内功

真拼命起来肯定没郭靖扎实稳健

不过临敌也要看智谋,她智谋足够弥补内功不足了,在金庸女主里武功肯定算高的,是不是最高就不好说了

- 12264 - = =2011/6/20 23:52:00

===========

大力金刚丸一皿一

- 12265 - = =2011/6/20 23:52:00

===========

这是个时代问题无法跨越啊,谁叫武功都是越传越弱

帮主那个时代高手辈出,主角里随便拉出来一个放后来的书里都可以是扫地僧般的存在

- 12266 - = =2011/6/20 23:52:00

冲哥不抄家伙真的打不过盈盈
其实他主要是需要一个长条状物吧,是否锋利都无所谓的

- 12267 - = =2011/6/20 23:53:00

冲哥果然是要瘦,要飘逸

=========

想说就算抛弃HC想象因素,冲哥也是必须瘦啊,就算本来不瘦,也被一路的昏倒+吐血虐瘦了ORZ

- 12268 - = =2011/6/20 23:53:00

应该是不怎么弱于郭靖的

=======

可能因为我是内力派,觉得降龙十八掌拍谁死谁,再巧妙的武功也没用

=========

粗体HHP!!!

- 12269 - = =2011/6/20 23:54:00

其实他主要是需要一个长条状物吧,是否锋利都无所谓的
-----------
“长条状物”HHP

- 12270 - = =2011/6/20 23:55:00

===========

这种真相表说出来,冲哥的BLX碎裂了有没有XD

- 12271 - = =2011/6/20 23:55:00

冲哥果然是要瘦,要飘逸

=========

想说就算抛弃HC想象因素,冲哥也是必须瘦啊,就算本来不瘦,也被一路的昏倒+吐血虐瘦了ORZ

=========

喷,他跟大小姐一起的时候大小姐不是还因为他一天天消瘦难过得半夜哭吗

- 12272 - = =2011/6/20 23:57:00

冲哥这消瘦的惨白的气息微弱的,好萌,但是不觉得弱气,不容易

- 12273 - = =2011/6/20 23:57:00

应该是不怎么弱于郭靖的

=======

=========

粗体HHP!!!

=======

苍蝇拍么?hhp!

独孤VS降龙是必胜的吧,所谓破掌式破尽天下掌法

- 12274 - = =2011/6/20 23:59:00

===========

独孤九剑是理论上的无敌,因为它本身就是破除一切招式的存在

练到登峰造极应该是必胜

- 12275 - = =2011/6/21

冲哥这消瘦的惨白的气息微弱的,好萌,但是不觉得弱气,不容易
========
对我来说冲哥的最大萌点就是强悍+病娇混合体,而且混合得恰到好处

- 12276 - = =2011/6/21 0:01:00

===========

练到登峰造极应该是必胜

========

可是降龙十八掌本身是靠掌风远程攻击,不用等剑近身就可以折断剑打死人了

- 12277 - = =2011/6/21 0:01:00

对我来说冲哥的最大萌点就是强悍+病娇混合体,而且混合得恰到好处
而且是拉风+废柴混合体

- 12278 - = =2011/6/21 0:02:00

可是降龙十八掌本身是靠掌风远程攻击,不用等剑近身就可以折断剑打死人了

剑也有剑气,还可以用意念,囧

- 12279 - = =2011/6/21 0:03:00

据说鹿鼎记里有提到令狐冲?怎么说?

- 12280 - = =2011/6/21 0:04:00

===========

练到登峰造极应该是必胜

========

======

于是持一把好剑也是必备条件

- 12281 - = =2011/6/21 0:04:00

深刻觉得,要是乔峰活到老,会超越所有

比他强的人都比他老

- 12282 - = =2011/6/21 0:04:00

我觉得降龙算是大规模杀伤性武功,定位精确性可能有点差,适合群殴。

剑的话,定位比较精准,适合单挑……

- 12283 - = =2011/6/21 0:05:00

比他强的人都比他老

===========

他肯定能比段公子强,但是和虚竹谁强就不好说了,只能说三兄弟比的话临场一定他最强

- 12284 - = =2011/6/21 0:07:00

于是持一把好剑也是必备条件

姑娘此言差矣~

有语云重剑无锋大巧不工,又有云摘叶飞花皆可为剑。

内力到顶层,神器就浮云了啊~~~

- 12285 - = =2011/6/21 0:08:00

比他强的人都比他老

=========

看过论证帮主战斗力,说他在少室山以一套民用武功大败一票人非同凡响,反应过来民用武功是说太祖长拳的时候瞬间被戳报orz

- 12286 - = =2011/6/21 0:08:00

我觉得降龙算是大规模杀伤性武功,定位精确性可能有点差,适合群殴。

剑的话,定位比较精准,适合单挑……

独孤九剑也可以一剑刺瞎十几人的眼睛,这么看的话适用范围也不局限于单挑

- 12287 - = =2011/6/21 0:09:00

独孤九剑也可以一剑刺瞎十几人的眼睛,这么看的话适用范围也不局限于单挑

=========

这个是靠迅速的一对一精确打击啊

和降龙就像枪挑一条线棍扫一大片的那种区别

- 12288 - = =2011/6/21 0:10:00

独孤九剑也分独孤求败时期的和风清扬时期的,独孤求败时期的应该还是强于降龙

- 12289 - = =2011/6/21 0:12:00

===========

练到登峰造极应该是必胜

========

======

其实我比较想看六脉神剑VS降龙十八掌

独孤感觉不是一挂的

- 12290 - = =2011/6/21 0:12:00

独孤九剑-瞄准式机枪

降龙十八掌-大型炸弹

- 12291 - = =2011/6/21 0:15:00

对于六脉神剑,乔峰说,换了是我,也挡不住

挡不住是说击中了的话扛不住吧,但是可以躲开

反过来段誉也不可能挡住降龙十八掌的

- 12292 - = =2011/6/21 0:18:00

六脉神剑感觉使起来很轻松,不太耗力气,但是杀伤范围很广,其实,就是个机关枪嘛

- 12293 - = =2011/6/21 0:19:00

对于六脉神剑,乔峰说,换了是我,也挡不住

挡不住是说击中了的话扛不住吧,但是可以躲开

挡不住应该包涵了躲不开的意思,不然也是挡住了啊

帮主可能挡不住六脉神剑,但他根本不可能给对方使出六脉神剑的机会

- 12294 - = =2011/6/21 0:20:00

===========

这是个时代问题无法跨越啊,谁叫武功都是越传越弱

帮主那个时代高手辈出,主角里随便拉出来一个放后来的书里都可以是扫地僧般的存在

==========

帮主没收徒弟就死了!!!!

降龙十八掌的没落很可能跟帮主早亡有关

身寸雕里的降龙十八掌一半是从先人那学来的,一半是洪七公自己钻研的

这么说来身寸雕里的人最有创新精神吧

洪七公的降龙十八掌(一半)、周伯通的空明拳和左右互搏术、黄药师的落英神剑掌、林朝英的玉女心经按时间推算也是身寸雕时期的、甚至还有妙手书生的分筋错骨手

其实九阴白骨爪也算吧,都是黑风双煞瞎凑出来的,囧

- 12295 - = =2011/6/21 0:22:00

六脉神剑感觉使起来很轻松,不太耗力气,但是杀伤范围很广
------------------
我怎么觉得六脉神剑很耗内力= =

- 12296 - = =2011/6/21 0:23:00

我也觉得OTL

- 12297 - = =2011/6/21 0:24:00

六脉神剑感觉使起来很轻松,不太耗力气,但是杀伤范围很广,其实,就是个机关枪嘛
看起来性价比最高,如果段公子好好练练,让它运用自如的话

- 12298 - = =2011/6/21 0:26:00

我也觉得OTL
==============
不耗自己的啊,不是还有北冥神功么,用别人的内力不心疼啊,囧

- 12299 - = =2011/6/21 0:34:00

比他强的人都比他老

===========

他肯定能比段公子强,但是和虚竹谁强就不好说了,只能说三兄弟比的话临场一定他最强

不知道有没人看过HK漫画《天龙八部》,好像是黄易画的

少女时代我看了之后对帮主各种苏不能自拔

太帅太强太有型了有木有

虽然结局仍然是杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录