讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1226884位读者

- 12200 - = =2014/7/9 19:23:00

女主反正戏份不多,神木演最高眼袋演秋人或者眼袋演最高换个人演秋人可能会好点
=====
眼袋这映画放个好档期上10亿有点希望,一般档期绝对大扑,A社怎么搞的,barter都带上W2了,不砸对不起这么瞎选角

- 12201 - = =2014/7/9 19:23:00

极高是海那边公认的集邮女,怎么在极高O眼里还成魅力点了

- 12202 - = =2014/7/9 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12203 - = =2014/7/9 19:35:00

不是看砸的也不会给神木W2吧

- 12204 - = =2014/7/9 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12205 - = =2014/7/9 19:38:00

不是看砸的也不会给神木W2吧
=====
看砸大可以不拍啊,不过题材应该没人觉得能收好

- 12206 - = =2014/7/9 19:47:00

====
看新闻说有jump实地取景原作者亲自画手稿什么的,A社难道是想跟jump搞好关系方便以后买原作2333

- 12207 - = =2014/7/9 19:56:00

====
看新闻说有jump实地取景原作者亲自画手稿什么的,A社难道是想跟jump搞好关
==
眼袋看来要被坑,他这个年纪了还能演几年漫改。为后辈买原作铺路,瞎猜

- 12208 - = =2014/7/9 21:10:00

食梦者我不看漫话 的都知道名头很响,为啥都喊大砸,眼袋O打预防针吗

- 12209 - = =2014/7/9 21:13:00

食梦者看好大砸是因为选角就选错了,把神木和眼袋调过来合适很多,非眼袋O勿JD

- 12210 - = =2014/7/9 21:19:00

我错了不该说肯定选若者看,若者真是。。。这种翻拍真没必要

- 12211 - = =2014/7/9 21:23:00

=====
很不好么,准备明天看的

- 12212 - = =2014/7/9 21:27:00

很不好么,准备明天看的
=====
也不是说不好,我是感觉太刻意了

- 12213 - = =2014/7/9 21:27:00

=====
很不好么,准备明天看的
=========
你不觉得好看不代表霓虹不买账

- 12214 - = =2014/7/9 21:29:00

神木真心不适合角色,而且感觉杂鱼卡司我不用指望新妻了
这情节拍电影肯定会小清新,还不如给新人鲜禸,眼袋演技行但还演高中生那脸不合适

- 12215 - = =2014/7/9 21:30:00

=====
很不好么,准备明天看的
=========
你不觉得好看不代表霓虹不买账
=====
买不买账明天就知道了,不用争论

- 12216 - = =2014/7/9 21:37:00

若者们画面很昭和

- 12217 - = =2014/7/9 21:37:00

神木真心不适合角色,而且感觉杂鱼卡司我不用指望新妻了
这情节拍电影肯定会小清新,还不如给新人鲜禸,眼袋演技行但还演高中生那脸不合适
====
校园题材一看就没多少投资卡司肯定指望不上
眼袋会接这个的确挺莫名其妙的

- 12218 - = =2014/7/9 21:40:00

食梦者一看就不是票房系,不如直接给神木主,带着野村吉泽什么的,杂鱼卡司票房无压力靠导演说不定还能挣个口碑

- 12219 - = =2014/7/9 21:42:00

食梦者一看就不是票房系,不如直接给神木主,带着野村吉泽什么的,杂鱼卡司票房无压力靠导演说不定还能挣个口碑
=====
没准以后眼袋就走文艺小众路线也说不定

- 12220 - = =2014/7/9 21:45:00

眼袋会接这个的确挺莫名其妙的
====
事务所让接难道敢不接吗,不过看jump系和原作者的参与度为了抱大腿接的也有可能

- 12221 - = =2014/7/9 21:49:00

眼袋O这预防针打的,是有多怕砸,千万原作漫改加东宝全国配给还文艺小众路线简直瞎眼

- 12222 - = =2014/7/9 21:58:00

眼袋O这预防针打的,是有多怕砸,千万原作漫改加东宝全国配给还文艺小众路线简直瞎眼
=====
没说这部是文艺小众片,觉得眼袋以后很有往这个方向发展的趋势,脸就不适合连多

- 12223 - = =2014/7/9 21:59:00

水十野村第一集就chuang戏,A社准备让他走一姐路线?

- 12224 - = =2014/7/9 22:00:00

水十也有床戏?不是说小清新的吗

- 12225 - = =2014/7/9 22:06:00

野村那个映画也是果的,现在若手就靠果博出位

- 12226 - = =2014/7/9 22:12:00

乡民预测收视初回要20左右,剧情够狗血,大妈估计喜欢

- 12227 - = =2014/7/9 22:24:00

======
我们看的绝对不是一个2ch,都说太古旧了,剧情也烂
看到乡民说twi榜前20才上了第20

- 12228 - = =2014/7/9 22:25:00

收多少明天就知道了

- 12229 - = =2014/7/9 22:26:00

======
这卡司怎么会是大妈喜欢的类型

- 12230 - = =2014/7/9 22:32:00

昭和味太浓了,跟现代简直月兑节
以后能不破10就不错了

- 12231 - = =2014/7/9 22:34:00

家庭小悲情小文艺,真不如拍映画,翻拍成这样真是不伦不类,谁家成天歇斯底里吵来吵去,真跟舞台似的
我真觉得能12就不错了

- 12232 - = =2014/7/9 22:41:00

根本不是昭和还是现代的事,其实什么时代都无所谓,主要是真不知所云和想表现点什么,反而这样才属于没有生活感真实感的,哪个时代的都没有

- 12233 - = =2014/7/9 22:42:00

水十吵得脑子嗡嗡疼,难怪一番说排练的时候嗓子都哑了,风格跟三丁目的夕阳一个调调,从头到尾撒狗血尤其最后,那首歌超级违和还要一直唱煽情地刻意,还有导演编剧是不是和女角色有仇,一个小三一个绿茶婊一个女民工,里面太受不了清新aoi了太装了,反而A太那个角色有神秘感会跳出来

- 12234 - = =2014/7/9 22:44:00

明天观察下收视再决定要表追,这个卡司可以算强大了,又是台庆剧

- 12235 - = =2014/7/9 22:49:00

从第一回就积聚各种矛盾和各类JP一起打鸡血,情节发展飞速感觉到最后都收的差不多了但又好像什么都没讲,一话完结SP还差不多,这连多演下来下面还怎么洒
桥本这越来越女汉子的脸怎么演这种风骚太妹啊

- 12236 - = =2014/7/9 22:51:00

野村这么大尺度船戏今晚他个人有上推特排行榜么

- 12237 - = =2014/7/9 22:59:00

乡民说水十就是各种“看到这快流泪”的展开,尤其是当中救婴儿那段不能忍
估计喜欢看苦逼剧的比如去年woman那种的会喜欢?
每个人演戏都用力生怕他们突然厥过去

- 12238 - = =2014/7/9 23:01:00

日剧为什么老热衷这种地味题材,社会派历史剧之类的就算了,黄金档基本就没见几部kirakira一点的,女优一个个都跟素颜上阵似的吓人,贴近生活也表这样,电视剧不是应该多点梦幻吗,难怪大妈们越来越不爱看

- 12239 - = =2014/7/9 23:04:00

水十首话保守估计个12+
主题曲确实神烦

- 12240 - = =2014/7/9 23:07:00

ZB的冬月9不是挺kira么,也没见大妈爱看啊

- 12241 - = =2014/7/9 23:08:00

压个10

- 12242 - = =2014/7/9 23:10:00

首集不会只有10,压12+,ntv下周开播肯定要分一部分电视观众的,同理火10,看好低走

- 12243 - = =2014/7/9 23:12:00

地味题材怎么了,生活社会才是剧的根源,梦幻那套算了吧别说跟那些什么脑残剧学那些更无聊
主要是这生活社会没有真正的创造性,拿小文艺电影那套拍也有点太孤芳自赏,而且还是翻拍1966年的一个剧

- 12244 - = =2014/7/9 23:15:00

都狗血成那样了还在说文艺小清新哪,明显就是冲着收视率去的

- 12245 - = =2014/7/9 23:20:00

水十之前看预告啥的每个角色都灰头土脸的,造型太土了,生活剧也不一定非得弄得土得掉渣啊

- 12246 - = =2014/7/9 23:58:00

我觉得画面很像WOMEN,看好收视,主妇吃这套

- 12247 - = =2014/7/10 0:02:00

水10很有可能黑马了

- 12248 - = =2014/7/10 0:05:00

水十本来就是指望高收的吧谈什么黑马不黑马

- 12249 - = =2014/7/10 0:15:00

-----------------
水10不是女主剧有高收过么?
要真看好估计放木10了吧

- 12250 - = =2014/7/10 0:17:00

水10很有可能黑马了
=========
看了剧你就知道 基本不可能

- 12251 - = =2014/7/10 0:21:00

风格跟三丁目的夕阳一个调调,

========

如果这样肯定收的好啊,那映画收的就很好啊,觉得正好让人怀旧

- 12252 - = =2014/7/10 0:24:00

因为是台庆肯定是指望高收的,很多人也不解为什么不放木十,不过比起这部当然还是彩姐那部更适合木十

- 12253 - = =2014/7/10 0:26:00

看了水10,野村演技真好,看好他,第二个A太

- 12254 - = =2014/7/10 0:29:00

=======
LS连CX水十和NTV水十都没分清吼什么,真是放暑假放出来一堆loli和wlsw啊
木10大人向,CX水十虽说是新档但是看看开档以来放的都是什么人主的什么剧就知道腹肌绝对重视这季水十,台庆剧不用说,宣传也是一大堆好吗

- 12255 - = =2014/7/10 0:31:00

这L虽说一直是J外O在混,但也不至于没常识到这地步吧

- 12256 - = =2014/7/10 0:33:00

水十明显下本冲着高收去的,除了小7,a太满岛自己能主的

- 12257 - = =2014/7/10 0:40:00

2014/07/09(水) 22:46:01   レス総数 : 426res/分?
 #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組?
.━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━?
 1|.フジテレビ. |. 184res/分.|. 43%|フジテレビ開局55周年記念ドラマ 若?
 2|.TBSテレビ..|. 151res/分.|. 35%|水曜日のダウンタウンSP?
 3|.日本テレビ.|  29res/分.|  7%|ザ!世界仰天ニュース 世界のpolice24?
 4| NHK総合 . |  28res/分.|  7%|シリーズ世界遺産100「ビクトリアの?
 5|.テレビ朝日.|  25res/分.|  6%|報道ステーション?
 6|.テレビ東京.|.  7res/分.|  2%|水曜ミステリー9「police大学校 日丸教?
 7| NHK教育 . |.  2res/分.|  0%|テレビでフランス語 第14課「プチ旅?

- 12258 - = =2014/7/10 0:43:00

杉田監督のこうあるべき下町家族っていうのが出てていう感じでも?
ないんだろうな。多分山田太一が松たか子で松竹で当てた映画を意識?
したのかも。コトー先生も悩み深き人なんだね?
予想 若者 14.6%?

- 12259 - = =2014/7/10 1:01:00

=======
LS连CX水十和NTV水十都没分清吼什么,真是放暑假放出来一堆loli和wlsw啊
木10大人向,CX水十虽说是新档但是看看开档以来放的都是什么人主的什么剧就知道腹肌绝对重视这季水十,台庆剧不用说,宣传也是一大堆好吗
==========
谁没分清,综合水10这个档,除了李狗嗨2这部因为半泽效应
男主收视平均有上15的没,女性日和ntv水10形成的收视习惯
你要单说CX10,还是刨除李狗嗨能收12都少之又少,它还没出够10部

- 12260 - = =2014/7/10 5:59:00

这都凑小七A太满岛三个主役级,又是台庆,超大规模宣传
还说cx不看好的loli是怎么回事,初回又不伦又船戏这么狗血还要洗文艺小清新怎么回事
这么看不起小七A太喊黑马的loli你造黑马什么意思吗???豚木9杂鱼主平均15的时候再来喊吧

- 12261 - = =2014/7/10 7:59:00

=======
==========
谁没分清,综合水10这个档,除了李狗嗨2这部因为半泽效应
男主收视平均有上15的没,女性日和ntv水10形成的收视习惯
你要单说CX10,还是刨除李狗嗨能收12都少之又少,它还没出够10部
=========
LH2是因为半泽效应高收,上季杏不也是因为半泽加晨间么,除这两部外又有那部女主水十平均上15了,别跟我说CX开档前啊
或者在LS看来,ZB的家族游戏,半泽以后的LH,今年的一姐和另一位ZB,以及现在大卡司大宣传的家庭剧,全是腹肌不重视的

- 12262 - = =2014/7/10 8:05:00

所谓黑马难道不是指卡司弱题材小众事先没人看好也没人关注最后却有令人大跌眼镜的高收视剧吗,比如去年的名医,又比如11年的高护木,一直扯这季水十会是黑马的什么脑子,这剧明显是这季富士最看重的,就算真高收了也只能算是投资成功吧

- 12263 - = =2014/7/10 8:09:00

12.7% 22:00-23:24 CX* 新番組?フジテレビ開局55周年記念ドラマ 若者たち2014?
还没确定的,跟我昨天压的一样,昨天还压了低走,真这个收视大饼那个砸不砸看多拉马的就那些人两剧对打肯定分流

- 12264 - = =2014/7/10 8:13:00

意料之中的数字

- 12265 - = =2014/7/10 8:15:00

所谓黑马难道不是指卡司弱题材小众事先没人看好也没人关注最后却有令人大跌眼镜的高收视剧吗,比如去年的名医,又比如11年的高护木,一直扯这季水十会是黑马的什么脑子,这剧明显是这季富士最看重的,就算真高收了也只能算是投资成功吧
===
最重视我不敢说,三个主役级的台庆剧+狗血剧情+大规模宣传,说不是冲收视去的,说收的好的是黑马的什么心态

- 12266 - = =2014/7/10 8:45:00

如果真是这个数那跟我想的差不多,只能说不太对得起台庆剧了

- 12267 - = =2014/7/10 8:49:00

看了水10,野村演技真好,看好他,第二个A太
=====
野村O我就好奇昨天那么大尺度开船,野村的热搜冲到多少名

- 12268 - = =2014/7/10 8:56:00

野村才多大啊就这尺度,A社怎么想的

- 12269 - = =2014/7/10 8:58:00

=====
这尺度明显是博眼球博话题,他又跟收视无关,所以一直问野村的推特热搜啊

- 12270 - = =2014/7/10 9:02:00

=====
这尺度明显是博眼球博话题,他又跟收视无关,所以一直问野村的推特热搜啊
===
无名杂鱼月兑了也没什么话题

- 12271 - = =2014/7/10 9:13:00

说不定比春季还惨

- 12272 - = =2014/7/10 9:14:00

===
无名杂鱼月兑了也没什么话题
=====
现在是无名杂鱼,A社是想培养成未来太子的,隔季连投台庆

- 12273 - = =2014/7/10 9:22:00

===
等他真成了A社太子大旬徘优再吹吧现在就是月兑了也没人看的杂鱼

- 12274 - = =2014/7/10 9:24:00

感觉前面说H社夏季两败俱伤的要说中了

- 12275 - = =2014/7/10 9:25:00

野村……
路人脸没辨识度

- 12276 - = =2014/7/10 9:28:00

一开始就没觉得要是小清新,明显生活剧,而且还得看被翻拍的原剧是什么样

- 12277 - = =2014/7/10 9:31:00

40几年前的原剧有几个人看过,要也是老人,老人又怎么会看这种年轻人的剧。现在看来原剧野岛各抄一半

- 12278 - = =2014/7/10 9:32:00

===
等他真成了A社太子大旬徘优再吹吧现在就是月兑了也没人看的杂鱼
=====
一姐那剧也算砸了,他也没什么影响继续台庆番位也上升了这次砸了估计还没影响四番三番慢慢升,A社93这批也就野村是用心捧的了

- 12279 - ==2014/7/10 9:33:00

40几年前的原剧有几个人看过,要也是老人,老人又怎么会看这种年轻人的剧。现在看来原剧野岛各抄一半
===================
先前看这介绍还以为是同一屋檐下翻版 后来才知道原著更早,与其这样干脆砸续砸到底翻拍同一屋檐下吧orz

- 12280 - = =2014/7/10 9:41:00

先前看这介绍还以为是同一屋檐下翻版 后来才知道原著更早,与其这样干脆砸续砸到底翻拍同一屋檐下吧orz
==========
突然觉得很有可能被LS乌鸦嘴说中了,不过如果真翻拍同屋应该会塞一堆新人,当年这剧可旬了不少人

- 12281 - ==2014/7/10 9:45:00

==========
突然觉得很有可能被LS乌鸦嘴说中了,不过如果真翻拍同屋应该会塞一堆新人,当年这剧可旬了不少人
=========
我倒真希望自己乌鸦中,那帮人集结还是很有看头的,还真不觉得收视会比现在这部年轻人低,毕竟江口小根山本都还在。但是酒井法子和石田一成两个被毒品毁了的,已经不可能再上这种级别的剧了

- 12282 - = =2014/7/10 9:48:00

一姐那剧也算砸了,他也没什么影响继续台庆番位也上升了这次砸了估计还没影响四番三番慢慢升,A社93这批也就野村是用心捧的了
===
别人的剧是砸是爆都跟毫无存在感的配役杂鱼没关系,等杂鱼自己主了再说影不影响现在杂鱼O还是多谢谢后台比较好

- 12283 - = =2014/7/10 9:50:00

==========
=========
我倒真希望自己乌鸦中,那帮人集结还是很有看头的,还真不觉得收视会比现在这部年轻人低,毕竟江口小根山本都还在。但是酒井法子和石田一成两个被毒品毁了的,已经不可能再上这种级别的剧了
=====
LS好像理解错我的意思了,我说的翻拍是像GTO那样,再找同一班人那就叫续集了,番手该怎么排啊2333

- 12284 - ==2014/7/10 9:52:00

LS好像理解错我的意思了,我说的翻拍是像GTO那样,再找同一班人那就叫续集了,番手该怎么排啊2333
=========
好吧 我确实理解错了,应该这么说我希望再搞个续3,15年后的生活,柏木一家还是挺被人惦记的

- 12285 - = =2014/7/10 9:53:00

这剧一开始就说了是1966年的剧,名字都一样,可能同一屋檐下也有点66那剧的形式,所以看起来都像,可是现在这剧如果真是纯翻拍,肯定不好看

- 12286 - = =2014/7/10 10:10:00

==========
=======
野岛的剧没翻拍过吧,看他以前的访谈对卡司挺讲究的,更表说这种代表作,CX想在这部上动刀子难

- 12287 - = =2014/7/10 10:19:00

野岛的剧没翻拍过吧,看他以前的访谈对卡司挺讲究的,更表说这种代表作,CX想在这部上动刀子难

=========

高校教师就重拍过吧

- 12288 - = =2014/7/10 11:21:00

看了十分钟,这家人也太吵了,小七演技好用力

- 12289 - = =2014/7/10 11:35:00

=========

高校教师就重拍过吧

=======

翻拍的版本记得收视不怎么样= =

- 12290 - = =2014/7/10 11:42:00

妻夫木简直用力得吓人啊,想说不是话唠就是日常好么,一开场演的太做作了

还有这剧设定明明是现代,从OP到剧本身看起来都像上个世纪的

- 12291 - = =2014/7/10 11:51:00

妻夫木简直用力得吓人啊,想说不是话唠就是日常好么,一开场演的太做作了

===========

服装都是脏兮兮的感觉

- 12292 - = =2014/7/10 11:51:00

テレビ放送の調査?測定を行うニホンモニターが10日、今年上半期のCM出稿状況をもとにした『2014上半期CM起用社数ランキング』を発表した。女性タレント部門は、女優の有村架純桐谷美玲が、12社でそろって初の首位を獲得。男性タレント部門は、相葉雅紀、俳優の阿部寛、タレントの松岡修造が10社で同率1位となった。

女性タレント部門は、昨年上半期に圏外だった有村と同5位の桐谷が一気に首位に浮上。有村はACジャパンや伊藤園、リクルートなど、桐谷はジェットスター、キヤノン、コーセーなど共に12社に起用され、初の上半期CM女王となった。

そのほか、昨年の上半期と年間で1位を記録した武井咲、女優の堀北真希が11社で2位。3位には、公私ともに仲のいい上戸彩ベッキーが10社で並んだ。

男性タレント部門は、相葉と阿部が初の首位を獲得。松岡は2008年に年間ランキングで1位を記録しており2度目となる(上半期では初)。

また、嵐は5人全員がTOP3にランクイン。1位の相葉のほか、櫻井翔二宮和也が同率で2位(9社)、大野智松本潤も3位(8社)と人気の高さを証明した。そのほか、スポーツ選手では、サッカー日本代表の香川真司選手と本田圭佑選手が共に3位。プロゴルファーの石川遼選手が4位(7社)となっている。

- 12293 - = =2014/7/10 11:53:00

===========

服装都是脏兮兮的感觉

=====

剧情太做作一点都不感人

去年日9鸢昭和设定很感人的

内野叔也是舞台演技很用力但是没小七那么假

- 12294 - = =2014/7/10 12:43:00

野村丑男好EX,枕营业一百年还是常规档五番开外杂鱼

- 12295 - = =2014/7/10 12:55:00

那首歌真是神烦,故意煽情一点都不感动,不过下集貌似A太戏份要多了,蛮期待A太的

- 12296 - = =2014/7/10 12:59:00

=========

高校教师就重拍过吧

=======

翻拍的版本记得收视不怎么样= =

藤木跟国民彩一起 能收的好么

- 12297 - = =2014/7/10 18:29:00

眼袋的剑心23收多少算及格

- 12298 - = =2014/7/10 18:33:00

100亿及格

- 12299 - = =2014/7/10 19:52:00

最多跟1持平,眼袋胡了别惦记了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录