来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第905573位读者

- 12200 - 诚心诚意2014/10/2 6:41:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!求您保佑我们今天出去一切顺利,千万表堵车,一定要今天就赶回来!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12201 - = =2014/10/2 9:08:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12202 - 跪求2014/10/2 9:25:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12203 - 跪求2014/10/2 10:48:00

万能的XQ大神啊,这次要求的事情太多啦
求我面试通过,保佑我不紧张
我要开始减肥了,求让我减得快一点,好让桃花朵朵开啊
谢谢XQ大神

- 12204 - villl662014/10/2 12:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12205 - 诚心求2014/10/2 20:14:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起,让他越来越喜欢我
别做对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子,断断干净
让我之后能有个路线方便又闲的工作吧,表穿制服啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12206 - = =2014/10/2 23:27:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我和我爱的和真心爱我的人全家都健健康康平平安安,长命百岁
感谢大神历来的保佑
另外请您保佑我恢复正常的睡眠时间,安安稳稳夜夜都能睡个好觉
恢复正常的生物钟
求保佑我和我爱的人心想事成,万事如意,事事顺心,平平安安
百毒不侵,坏的不灵好的灵!?
在此诚心跪拜。叩谢,感谢大神!!!我会回来还愿的!

- 12207 - = =2014/10/3 8:23:00

- 12208 - 跪求2014/10/3 9:27:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12209 - villl662014/10/3 14:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12210 - 诚心求2014/10/3 20:13:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起,让他越来越喜欢我!!快来找我玩儿吧呜呜呜
别做对不起我的事啊,和ex断断干净,千万别出什么幺蛾子

- 12211 - = =2014/10/3 20:40:00

- 12212 - = =2014/10/3 20:46:00

万能的XQ大神,请保佑我每天能安稳睡好,这实在对我很重要,我会加油锻炼和学习的!

- 12213 - = =2014/10/4 7:15:00

- 12214 - 跪求2014/10/4 9:53:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12215 - villl662014/10/4 11:09:00

- 12216 - 诚心求2014/10/4 18:14:00

万能的XQ大神啊,我真的想和他好好在一起,一直在一起,让他越来越喜欢我吧
快来找我吧,表这样啊要哭了,有什么事当面说清楚好吗求求你了
千万别是和ex出什么幺蛾子啊

- 12217 - = =2014/10/5 11:06:00

- 12218 - villl662014/10/5 15:14:00

- 12219 - = =2014/10/5 17:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点调回来吧!!!诚心拜!

- 12220 - = =2014/10/5 17:48:00

- 12221 - = =2014/10/5 22:44:00

?万能的叉扣大神,求保佑我快点找到靠谱的男朋友,跪谢!

- 12222 - = =2014/10/6 16:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快调回来吧!!诚心拜!!!

- 12223 - 诚心求2014/10/6 17:20:00

万能的XQ大神啊,求求让这次的事情表那么严重吧,姐姐表再不理我了救命啊
让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起,让他越来越喜欢我,之后能顺利一点
千万别和ex出什么幺蛾子啊,断干净

- 12224 - = =2014/10/6 18:20:00

万能的XQ大神啊,求找到靠谱的工作,求转运,求那家公司回头来找我,谢谢!

- 12225 - = =2014/10/6 21:31:00

- 12226 - = =2014/10/7 8:44:00

- 12227 - villl662014/10/7 9:33:00

真心跪求:万能的Q大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12228 - villl662014/10/7 9:34:00

- 12229 - = =2014/10/7 9:51:00

万能的XQ大神,请保佑我能早点调回来吧!诚心拜!!

- 12230 - 诚心许愿2014/10/8 1:02:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12231 - = =2014/10/8 1:07:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我和系主任的交谈顺利,能再争取到一次机会,今年内顺利完成!
合掌

- 12232 - 诚心求2014/10/8 4:19:00

万能的XQ大神啊,就让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起,让他越来越喜欢我,之后能顺顺利利
和ex别出什么幺蛾子,断干净
让我之后有个路线方便又轻松的工作吧,表穿制服拜托!!

- 12233 - 诚心诚意2014/10/8 7:06:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求lc喜欢我!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12234 - = =2014/10/8 8:43:00

- 12235 - = =2014/10/8 9:24:00

万能的xq大神请保佑我下节课愉快且表出任何丑地顺利上完它吧!!
诚心跪拜+祈祷!!!!拜托拜托!!!

- 12236 - villl662014/10/8 10:12:00

- 12237 - = =2014/10/8 14:52:00

谢谢xq大神让我今天那节课平安无事地上完了!继续求顺利!!!
拜托拜托跪拜!!orz

- 12238 - = =2014/10/8 16:49:00

万能的XQ大神啊,求靠谱的工作,希望明天面试顺利
希望面试的公司能把我敲定了,希望前面面的好的那两家公司回头找我!

- 12239 - = =2014/10/8 18:26:00

万能的XQ大神,请保佑我早点调走吧!诚心拜!!!!

- 12240 - = =2014/10/9 0:30:00

萬能的XQ大神
請保佑我拿到悉尼大學放身寸科master的offer!
誠心跪拜!跪拜!跪拜!

- 12241 - 诚心许愿2014/10/9 0:57:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12242 - = =2014/10/9 1:13:00

求万能的XQ大神保佑我拿到FFtoho的offer!!!诚心跪求!双手合十诚心跪拜!

- 12243 - 诚心诚意2014/10/9 7:04:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求lc喜欢我!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12244 - = =2014/10/9 8:34:00

万能的XQ大神,请保佑我早点调回去吧!诚心拜!!

- 12245 - = =2014/10/9 10:28:00

- 12246 - = =2014/10/9 13:14:00

万能的Xq大神啊,求找到靠谱的工作,求下午面试顺利,求11月前上岗

- 12247 - JP树袋熊2014/10/9 14:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我新工作顺利吧,跪拜(╰_╯)#~~~

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

- 12248 - 诚心求2014/10/9 15:42:00

万能的XQ大神啊,我真的想和他好好在一起,一直在一起,就让我们好好的吧
别做对不起我的事啊,和ex千万别出什么幺蛾子,以后有什么事都弄弄清楚
让他越来越喜欢我,我们以后在一起都顺利开心点吧

- 12249 - = =2014/10/9 19:11:00

谢谢万能的XQ大神保佑我今天收到了书类选考合格的通知书,接下来还有的几次考试也请您保佑!诚心跪求!我真的是特别想要这家的offer!!!求求您保佑我拿到这家offer!土下座跪求!

- 12250 - = =2014/10/10 0:22:00

来还愿!

旅途一切顺利,也成功看到了本命!

诚心跪拜XQ大神!

- 12251 - 诚心诚意2014/10/10 7:00:00

- 12252 - 诚心许愿2014/10/10 7:56:00

- 12253 - 诚心求2014/10/10 8:11:00

万能的XQ大神,求保佑我顺利出签见生人!

- 12254 - = =2014/10/10 10:13:00

- 12255 - villl662014/10/10 10:51:00

- 12256 - villl662014/10/10 10:52:00

- 12257 - = =2014/10/10 13:13:00

跪求年末奖金多多的
2015年之前找到男友!(这才是最重要的Orz

- 12258 - = =2014/10/10 21:38:00

- 12259 - = =2014/10/10 22:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我下周一能收到人事部的面试通知,并且顺利拿到工作!
跪谢!

- 12260 - = =2014/10/11 0:01:00

万能的大神啊,求靠谱的工作,求面试顺利!

- 12261 - 诚心求2014/10/11 0:57:00

万能的XQ大神啊,就让我们好好在一起吧,一直在一起
别做对不起我的事,和ex千万别出什么幺蛾子
让他越来越喜欢我,之后我们能开开心心顺顺利利,大家心里都表再有疙瘩了

- 12262 - 诚心许愿2014/10/11 3:53:00

- 12263 - 诚心诚意2014/10/11 7:02:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求lc喜欢我!!!对我好!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12264 - = =2014/10/11 8:15:00

- 12265 - 诚心求2014/10/11 10:16:00

万能的XQ大神啊,诚心求全家身体健康!!!下周能收到出签通知!!!拜拜拜!!!

- 12266 - villl662014/10/11 10:22:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12267 - 诚心许愿2014/10/12 6:58:00

- 12268 - = =2014/10/12 8:12:00

- 12269 - villl662014/10/12 21:25:00

- 12270 - 诚心许愿2014/10/13 2:27:00

- 12271 - = =2014/10/13 6:44:00

Dear Almighty XQ, please let me complete the thesis draft by the end of November this year and thesis by end of the year, and find a good job by then. I will work hard but I need a bit of luck and blessing from you! Thank you with all my heart!!!

万能的XQ大神,请保佑我十一月底顺利完成论文初稿,年底可以顺利完成论文,并找到一份好工作,我自己会努力的,也希望有你的神力加持,跪谢!!!

- 12272 - 诚心诚意2014/10/13 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!!求lc喜欢我!!!对我好!!!求家庭什么的都靠谱!!我能放下所有疑虑!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12273 - = =2014/10/13 8:36:00

- 12274 - villl662014/10/13 11:20:00

- 12275 - 万能的XQ啊!!2014/10/13 11:26:00

我虔诚的许愿!

保佑我早日找到真爱吧!

不想再一个人了QAQ

- 12276 - = =2014/10/13 18:48:00

万能的xq大神,求保佑我工作顺利又顺心!!!!!!!!!!!!保佑我和家人身体健康!!!!!我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!拜托了!!!!!!!!

- 12277 - = =2014/10/13 18:59:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我老公的体检结果一切正常,保佑他的咳嗽早日好起来,谢谢了!!!

- 12278 - = =2014/10/13 19:58:00

- 12279 - 诚心求2014/10/14 0:16:00

万能的XQ大神啊,就让我和CGJ好好在一起吧,一直在一起
他和ex真的千万别出什么幺蛾子真的求求您了要哭了简直
让他越来越喜欢我呀,让我们能开心顺利点在一起好吗

- 12280 - 诚心许愿2014/10/14 3:17:00

- 12281 - 诚心诚意2014/10/14 6:57:00

- 12282 - = =2014/10/14 8:22:00

- 12283 - = =2014/10/14 9:47:00

万能的XQ大神,求保佑我星期四产检一切顺利,保佑我家宝宝健康足月出生,跪求

- 12284 - villl662014/10/14 10:13:00

- 12285 - = =2014/10/14 11:52:00

万能的XQ大神,请保佑我早点调回来吧!!诚心拜!!!

- 12286 - = =2014/10/14 12:21:00

万能的XQ大人,求昨天面试的公司给我offer吧,我真的不想干老行业啊!

- 12287 - = =2014/10/14 12:40:00

万年的XQ大神啊!保佑我这周每天都能顺利度过吧!
无聊的会少开点,老板的废话也少点,弄完了赶紧圆润的回帝都去吧!
拜托了,合掌!

- 12288 - = =2014/10/14 13:41:00

- 12289 - = =2014/10/14 14:49:00

万能的闲情大人请保佑我尽快换到适合我同时我也喜欢的专业去吧!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!跪拜!!!!!orz

- 12290 - deeplovin2014/10/14 16:19:00

万能的闲情大神啊,请保佑我妈妈调级一事出现转机,顺利晋级吧
合掌给大神磕头跪谢了
求大神保佑!!!

deeplovin

小小BLX

• RP:581
文:154 分:1074

- 12291 - = =2014/10/15 1:46:00

万能的闲情大神啊,请保佑我后天的签证一事最终能够顺顺利利顺顺利利!!!!!

- 12292 - 诚心求2014/10/15 1:58:00

万能的XQ大神啊,我真的受不了了,今天怎么样都把话说清楚好吗,把ex的事解决了好吗
就让我和他好好在一起吧,一直在一起,我真的很喜欢他呀QAQ
让他更加的喜欢我吧,能放下ex,真的求您了
跪拜,土下座

- 12293 - 诚心许愿2014/10/15 3:56:00

- 12294 - = =2014/10/15 5:51:00

万能的XQ大神,求您保佑出差一切顺利!!!我的股票涨涨涨!!!

- 12295 - 诚心诚意2014/10/15 7:02:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我血小板能正常,我能正常结婚生子啊!!!我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!求lc喜欢我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12296 - = =2014/10/15 8:39:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回吧!!至少有点消息吧!诚心拜!

- 12297 - villl662014/10/15 9:50:00

- 12298 - = =2014/10/15 9:55:00

- 12299 - ==2014/10/15 10:10:00

万能的XQ大神,请保佑我明天得到好的面试结果通知!!合掌合掌!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录