a团排名

156822100条/页,1569页

<1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 >
您是第9553720位读者

- 122795 - = =2018/6/5 15:35:12

能发出那种格式的都要特意去发才能出来,那么平时直接出来的就是习惯?

- 122796 - = =2018/6/5 15:35:36

太好学了吧w

- 122797 - = =2018/6/5 15:36:07

jd格式鸭鸭的执着,思路已经换了好几个了,这精神头用在学习上多好啊hhp

- 122798 - = =2018/6/5 15:36:14

这个格式也不是一次两次了,不如一次性搞清楚

- 122799 - = =2018/6/5 15:36:15

行行行我错了,这L比外面其他楼干货多,就想吐槽一句这莫名其妙的车轱辘…溜了溜了

- 122800 - = =2018/6/5 15:37:58

这格式之前说过什么?_?

- 122801 - = =2018/6/5 15:38:30

这是真团外来了吗?

- 122802 - = =2018/6/5 15:41:01

每次鸭鸭都出来强行盖章格式开ty,然后被嘲
这回又来了

- 122803 - = =2018/6/5 15:41:28

第一次这个格式来回骂鸭鸭和润o,第二次是坚持zb结婚对团没影响,后面偶尔出现没记,昨天看见这个格式骂a团

- 122804 - = =2018/6/5 15:43:50

既然骂鸭鸭和润欧怎么会贴拖人的

- 122805 - = =2018/6/5 15:44:19

本来就是撕逼L,还数据正L笑死

- 122806 - = =2018/6/5 15:45:03

第一次是一会装鸭鸭骂润o,一会装润o骂鸭鸭

- 122807 - = =2018/6/5 15:45:44

十万个为什么

- 122808 - = =2018/6/5 15:46:13

这次又是看起来像是在帮润o掐鸭鸭

- 122809 - = =2018/6/5 15:46:48

理解一下吧,有人看个bt还真以为从头就是开来正经分析数据的呢hhp

- 122810 - = =2018/6/5 15:46:54

数据能加强撕逼的底气

- 122811 - = =2018/6/5 15:49:28

比如yp公开天天犯贱,还在wz给门把家饭群开L做整理吗

- 122812 - = =2018/6/5 15:50:56

犯贱个没完没了的结果就是常年抠脚呗

- 122813 - = =2018/6/5 15:51:06

这是真鸭鸭来了

- 122814 - = =2018/6/5 15:52:06

门把家鸭来了,疑似团外格式jd鸭可以交接退散了

- 122815 - = =2018/6/5 15:52:52

这次又是看起来像是在帮润o掐鸭鸭
====
鸭鸭自己先叫着怎么不贴不伦数据的后面不认是自己先说的,那位617贴出来鸭鸭先说的楼层怎么成了掐鸭鸭,是上事实好吗?

- 122816 - = =2018/6/5 15:52:59

等下瀑死厨子出销量,又是磁is rio的一天

- 122817 - = =2018/6/5 15:53:01

我知道要说什么了,是常年抠脚惨还是资源砸穿被嘲惨,好像前几天见过这么开始的

- 122818 - = =2018/6/5 15:53:51

采访一下12l勤劳家的是砸穿派还是空气派

- 122819 - = =2018/6/5 15:54:28

比如yp公开天天犯贱,还在wz给门把家饭群开L做整理吗
====
要论对饭群对门把犯的贱,没人比得过鸭鸭
鸭鸭犯贱个没完没了的结果就是常年瀑死和卖不出去呗

- 122820 - = =2018/6/5 15:55:21

我知道要说什么了,是常年抠脚惨还是资源砸穿被嘲惨,好像前几天见过这么开始的
======
还是卖气垫底家最惨,oricon公开处刑

- 122821 - = =2018/6/5 15:55:41

另外我不是12l啊

- 122822 - = =2018/6/5 15:56:45

Jd17l是茶茶没错吧

- 122823 - = =2018/6/5 15:57:08

一会儿出销量这楼肯定来流量的
超过不伦,小于不伦大于神样2,小于神样2
每个级别都是流量,特别是最后一个

- 122824 - = =2018/6/5 15:58:16

还有2个小时

- 122825 - = =2018/6/5 15:58:19

还有两分钟

- 122826 - = =2018/6/5 15:58:54

哈哈哈xs,养鸭场开的时候这个开ty的鸭还没孵出来吧,今年几次盖章养鸭场是yp开的yp贴的,2018了鸭鸭还活在只有yp能骂鸭鸭,其他家都爱鸭的年代

- 122827 - = =2018/6/5 15:59:25

*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│*.*│24.5│最終25.1億円│忍びの国(333)

5.0│*8.4│*10.5│*11.9│12.7│ラプラスの魔女(323)

jd鸭拖完eg和br被群嘲,终于开始ki抠脚了,麻烦清醒一点,接下来要ki 拔拔了?

- 122828 - = =2018/6/5 15:59:46

======
撕逼怎么了,上数据撕逼总比外面一堆平成团的讨论谁和谁好谁不理谁谁被伤了心的强,不知道还以为她们饭的是姐妹撕逼团

- 122829 - = =2018/6/5 16:00:41

哈哈哈

- 122830 - = =2018/6/5 16:00:56

==
鸭鸭张嘴闭嘴撕逼L,这L刚开的时候脚踩其他家卖洗脑包的气势呢

- 122831 - = =2018/6/5 16:01:16

jd鸭拖完eg和br被群嘲,终于开始ki抠脚了,麻烦清醒一点,接下来要ki 拔拔了?
==========
我一直只是说格式和617是否团外,别往我身上泼脏水,另外不是鸭

- 122832 - = =2018/6/5 16:01:17

都劝好几次了鸭鸭请回隔壁ggl吹全J总top,那边才是新团loli吃洗脑包长大的

- 122833 - = =2018/6/5 16:01:39

哈哈哈xs,养鸭场开的时候这个开ty的鸭还没孵出来吧,今年几次盖章养鸭场是yp开的yp贴的,2018了鸭鸭还活在只有yp能骂鸭鸭,其他家都爱鸭的年代
=======
2017年还是丫鬟的鸭鸭活在的是只有润欧骂鸭鸭其他都是润欧cos的年代呢,哪怕骂的人都说我要是润欧我心肝瀑死鸭鸭都要jd别人是润姨妈
不知道下一个被the one的是谁,别是狗欧吧hhh

- 122834 - = =2018/6/5 16:01:39

原来魔女首周还不错

- 122835 - = =2018/6/5 16:02:32

*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│*.*│24.5│最終25.1億円│忍びの国(333)(土曜公开)

5.0│*8.4│*10.5│*11.9│12.7│ラプラスの魔女(323)(金曜公开)

- 122836 - = =2018/6/5 16:03:14

12183+5634+1601

- 122837 - = =2018/6/5 16:03:15

三天卖了另外一个两天的量,是挺不错的了

- 122838 - = =2018/6/5 16:03:32

==
这楼好着呢,受不了的鸭loli请滚,这楼可没洗脑包存活空间,看到ggl瞎吹真的窒息了

- 122839 - = =2018/6/5 16:03:40

- 122840 - = =2018/6/5 16:04:08

没上2w,wtmxs

- 122841 - = =2018/6/5 16:04:38

尿润也没上2w啊

- 122842 - = =2018/6/5 16:04:45

===
第二档

- 122843 - = =2018/6/5 16:04:51

销量2万都没上,二狗可以转型专心当俳优不用在乎销量了

- 122844 - = =2018/6/5 16:04:57

hhhhhhhhhhh昨天说狗欧担团销量的可以出来婊演了

- 122845 - = =2018/6/5 16:05:02

可惜了,没拯救神样2

- 122846 - = =2018/6/5 16:05:21

==
说反了吧,鸭狗ki不起来的,如果超不伦会踩死润o,没超不伦和神样缠缠绵绵,只会差不多得了,继续轮格式
ki狗鸭干不过磁鸭的,这L鸭狗自带属性就没掐起来过,到最后都会变拖把

- 122847 - = =2018/6/5 16:05:41

尿润也没上2w啊
======
磁鸭上线了,另外上2w了

- 122848 - = =2018/6/5 16:05:48

*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│*.*│24.5│最終25.1億円│忍びの国(333)
5.0│*8.4│*10.5│*11.9│12.7│ラプラスの魔女(323)
====
ki拔拔已经输了啊,看看胖校长box的销量

- 122849 - = =2018/6/5 16:05:50

尿润也没上2w啊
===
jdl上了的

- 122850 - = =2018/6/5 16:06:28

穷逼鸭别跳了赶紧存钱去,魔女按惯例年底前要出碟,可别自己拯救自己

- 122851 - = =2018/6/5 16:07:35

=======
2017年还是丫鬟的鸭鸭活在的是只有润欧骂鸭鸭其他都是润欧cos的年代呢,哪怕骂的人都说我要是润欧我心肝瀑死鸭鸭都要jd别人是润姨妈
不知道下一个被the one的是谁,别是狗欧吧hhh
===
哈哈哈对了,去年说是润o呢,今年就咬死yp了,鸭鸭更新换代太快了

- 122852 - = =2018/6/5 16:07:44

狗嫂的胜利

- 122853 - = =2018/6/5 16:07:58

==
说反了吧,鸭狗ki不起来的,如果超不伦会踩死润o,没超不伦和神样缠缠绵绵,只会差不多得了,继续轮格式
ki狗鸭干不过磁鸭的,这L鸭狗自带属性就没掐起来过,到最后都会变拖把
====
鸭狗还真ki得起来,这楼有一拨ki狗鸭非常厉害,今年有几次翔翔被群嘲,ki狗鸭无视另外几家一直骂二狗,气势比狗欧都强

- 122854 - = =2018/6/5 16:09:58

有天早上不还空降了一个群的鸭把狗萝莉ki得还不了手嘛

- 122855 - = =2018/6/5 16:10:24

前两个星期不伦出数据都比这楼反应大,jdl二狗这个算是跳楼机型的瀑死啊,当年的映画碟销量第一现在只能靠翔翔的神样2垫着

- 122856 - = =2018/6/5 16:10:29

狗嘴真开过光
超过不伦就行,结果从兴收到销量2333333

- 122857 - = =2018/6/5 16:11:06

该团第二个初动下两万的,磁is rio

- 122858 - = =2018/6/5 16:11:08

数据来了,人不见了,也挺喜感的

- 122859 - = =2018/6/5 16:11:35

就算不出狗嫂退碟那一波,爆死厨子那个票房碟能卖到3W就是胜利了

- 122860 - = =2018/6/5 16:12:54

这销量可以趁机虐一波饭

- 122861 - = =2018/6/5 16:12:56

狗嘴真开过光
超过不伦就行,结果从兴收到销量2333333
=====
还有映画的711周边,不伦切了8次,厨子也就切了2次,还是靠翔翔切1次的魔女垫底
鸭鸭对狗欧真好,磁是真爱

- 122862 - = =2018/6/5 16:13:07

wb上那群回踩狗欧好多sk啊,才知道,以前还以为是纯狗欧

- 122863 - = =2018/6/5 16:13:13

==
====
鸭狗还真ki得起来,这楼有一拨ki狗鸭非常厉害,今年有几次翔翔被群嘲,ki狗鸭无视另外几家一直骂二狗,气势比狗欧都强
===
你看看是不是嘎声一下子就消失了xs

- 122864 - = =2018/6/5 16:14:03

嘎声消失,狗吠来了,磁真的太rio了

- 122865 - = =2018/6/5 16:14:10

厨子票房当时被深夜回魂啊jk诈骗啊狗o家一出一出的大戏抢了视线没真的嘲起来,销量算个屁,狗o根本看不见,止血钳好调keep中

- 122866 - = =2018/6/5 16:14:13

这销量可以趁机虐一波饭
======
嫂子那个都赶跑了剩下的都是真爱啊
可以展望一下春日九的box销量了,这个是真的基本靠真爱了

- 122867 - = =2018/6/5 16:14:20

没流量啊,都没兴趣不care了

- 122868 - = =2018/6/5 16:14:39

销量大头在海那边,别的不说随便搜搜,不管佛数高不高的狗家的就没看到一个买复数的,全都是买一个豪华就完了的,上周想压不上5位数没敢说话hhp

- 122869 - = =2018/6/5 16:15:09

==
====
===
你看看是不是嘎声一下子就消失了xs
=====
磁鸭磁狗消失了,ki狗鸭还没来

- 122870 - = =2018/6/5 16:15:47

上周想压不上5位数没敢说话hhp
===
jdl这团映画碟不上五位数还是不太可能,别压的太狠了

- 122871 - = =2018/6/5 16:16:05

得了吧,这销量还甩锅机场2shot呢,跟昨天吹狗O能担得起团销量一样
老狗O不说购买力怎么样,反正都跑的差不多了,现在这群狗loli也就是田忌赛马bp饭,死抓最后一根稻草:爱豆影帝w

- 122872 - = =2018/6/5 16:16:18

没什么不可能的wwwww

- 122873 - = =2018/6/5 16:16:25

厨子票房当时被深夜回魂啊jk诈骗啊狗o家一出一出的大戏抢了视线没真的嘲起来,销量算个屁,狗o根本看不见,止血钳好调keep中
=====
周周都是好调keep,台长有苦在心口难开,发出去的通稿都可以改

- 122874 - = =2018/6/5 16:17:20

出坑狗开始狂欢了

- 122875 - = =2018/6/5 16:17:51

坑内狗真的很喜欢sj出坑回踩狗了

- 122876 - = =2018/6/5 16:18:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 122877 - = =2018/6/5 16:19:07

从衣服到发型一个比一个一言难尽

- 122878 - = =2018/6/5 16:19:11

期待止血钳box销量w,毕竟映画碟便宜太多了

- 122879 - = =2018/6/5 16:19:16

二狗之前还催大家买碟呢,看到这个销量不知什么心情

- 122880 - = =2018/6/5 16:19:31

转移话题好生硬

- 122881 - = =2018/6/5 16:20:09

=====
狗欧也表太担心,反正有翔翔垫底的

- 122882 - = =2018/6/5 16:20:30

6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046

6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181

5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369

5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795

- 122883 - = =2018/6/5 16:20:42

====
+1
海那边毕业不少,海这边都是bp,放厨子档出来狗loli都在感谢zmz

- 122884 - = =2018/6/5 16:20:51

扯xx的你心肝死了

- 122885 - = =2018/6/5 16:21:04

鸭鸭看到这个销量也只敢暗搓搓的嘲一下,因为经过这么多事,很多鸭鸭也认清自家卖气了
魔女不拯救神样2就不错了

- 122886 - = =2018/6/5 16:21:36

jdl 82L那些票房也至少都是上了20w的

- 122887 - = =2018/6/5 16:22:47

[cp]差一点2w,在心口呕了一星期的气终于可以喘出来了

新的开始,祝福你 ???[/cp]

- 122888 - = =2018/6/5 16:23:18

回踩狗怎么没憋死hhh

- 122889 - = =2018/6/5 16:23:22

扯xx的你心肝死了
=====
事实上映画碟销量就是翔翔垫底,还很有可能凭借魔女刷新垫底的新记录
鸭鸭这么blx滚出去开个二狗个人销量楼,我保证不提翔翔

- 122890 - = =2018/6/5 16:23:30

翔翔垫底本来就是事实,鸭鸭要想扳回一城到时候就多买几张魔女BD/DVD呗,光在这里叫有P用,又不是嘎两下就能给翔翔加销量的

- 122891 - = =2018/6/5 16:24:15

这不是个回踩狗吧,虽然话很微妙xsrl

- 122892 - = =2018/6/5 16:24:50

翔翔垫底本来就是事实,鸭鸭要想扳回一城到时候就多买几张魔女BD/DVD呗,光在这里叫有P用,又不是嘎两下就能给翔翔加销量的
=======
先买电影票吧
眼看今天就不上千了要

- 122893 - = =2018/6/5 16:24:59

87l的那可不是回踩狗,是还在坑里的狗loli

- 122894 - = =2018/6/5 16:25:13

祝福早日婚吗,狗loli还能不能好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 >
帖子锁定不必回复!