a团排名

156822100条/页,1569页

<1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 >
您是第9301993位读者

- 122995 - = =2018/6/5 17:45:27

压魔女一万七

- 122996 - = =2018/6/5 17:45:34

翔翔的销量,肯定不会太好就对了

- 122997 - = =2018/6/5 17:46:30

记得那个预测的是说看票房来的,但是魔女比这两个都高要怎么算

- 122998 - = =2018/6/5 17:47:08

魔女的销量正常讲该比厨子不伦好,票房放在那

- 122999 - = =2018/6/5 17:48:29

gjj开始甩锅题材wtmxs

- 123000 - = =2018/6/5 17:48:53

魔女的销量正常讲该比厨子不伦好,票房放在那
===
请看当年迷解和向阳的销量

- 123001 - = =2018/6/5 17:49:30

那个四月半七月半就是典型的精粉回踩狗代表,非常爆笑

- 123002 - = =2018/6/5 17:49:48

44宅男饭会保护翔翔不自己拯救自己的

- 123003 - = =2018/6/5 17:50:20

出厨销量子就开始展望魔女的,以为别人不知是在演哪出

- 123004 - = =2018/6/5 17:52:57

现在提魔女的都是狗欧

- 123005 - = =2018/6/5 17:53:34

狗欧喘口气,接下来还有钳子要买

- 123006 - = =2018/6/5 17:55:10

钳子那么贵狗loli买不起

- 123007 - = =2018/6/5 17:55:24

今日爆笑,销量低因为dvd没市场

- 123008 - = =2018/6/5 17:57:08

还好检察官不用二狗担不然狗欧今年真的要过呼吸

- 123009 - = =2018/6/5 17:59:19

魔女应该比厨子好吧,我压2万5初动

- 123010 - = =2018/6/5 18:00:17

魔女应该比厨子好吧,我压2万5初动
=====
鸭鸭买得少主要靠路人,压1.8万初动

- 123011 - = =2018/6/5 18:01:45

东野书饭不看电影不买碟

- 123012 - = =2018/6/5 18:03:31

碟报都没影呢这就压了

- 123013 - = =2018/6/5 18:04:29

狗子出销量又在轮别人,xs

- 123014 - = =2018/6/5 18:05:33

虽然可以期待下44的宅男保护翔翔,但44主役的碟卖的也不怎么样

- 123015 - = =2018/6/5 18:05:37

唯二卖不到两万的,翔狗赶紧踹了嫂子出柜吧

- 123016 - = =2018/6/5 18:07:26

狗子出销量又在轮别人,xs
===
速报,ki狗鸭来了
哈哈哈哈哈

- 123017 - = =2018/6/5 18:24:36

狗o用力过猛了,今天出销量的是狗,魔女都还在上映xjb压什么销量,魔女该被嘲的是砸穿的票房,zz

- 123018 - = =2018/6/5 18:26:19

这就怪上东野书饭了
看电影的东野书饭又不是没有,倒是不少看了嫌弃主演大根又没存在感的

- 123019 - = =2018/6/5 18:43:35

看来爆照影响真的的蛮大的
销量直接三折了

- 123020 - = =2018/6/5 18:50:22

看评价一帮书饭差评,书饭都吐槽浪费钱了,还要让书饭再买碟?

- 123021 - = =2018/6/5 18:51:26

厨子原作饭评价还可以的

- 123022 - = =2018/6/5 18:53:04

这就是你天真了,上面的碟都哪年的了,没有这事也最多能飘过2W而已,当年水平早就飞了

- 123023 - = =2018/6/5 18:58:05

还是box比较有参考价值,期待黑钳子看还剩多少狗o

- 123024 - = =2018/6/5 18:59:24

映画碟都这样了,box还能好到哪去

- 123025 - = =2018/6/5 18:59:41

- 123026 - = =2018/6/5 19:08:41

评论不删?留着过年?顶着yz的名,wb刷的没看见一个yz,艾玛聚聚是故意留着引战的?

- 123027 - = =2018/6/5 19:10:21

#二宮這次真的吸到很多男飯啊
#
大叔飯也不少

=============
狗欧都这样洗脑自己还行?

- 123028 - = =2018/6/5 19:10:39

顶着yz头像那个只能等他自己删了,他第一次评论写的可不是77事变,后来自己删了又重发了一条

- 123029 - = =2018/6/5 19:11:02

打错,他第一次评论写的是77事变

- 123030 - = =2018/6/5 19:12:18

人呢???平时不是很爱吗这还没超话粉丝多惹
===
xswl

- 123031 - = =2018/6/5 19:17:23

顺着艾玛那条找到不少回踩狗,精彩好看

- 123032 - = =2018/6/5 19:18:29

来估计一下,霓虹加海这边的狗欧应该连一万都不到了,这些可真是真爱啊

- 123033 - = =2018/6/5 19:18:51

#二宮這次真的吸到很多男飯啊
#大叔飯也不少

=============
狗欧都这样洗脑自己还行?
===
这怎么还打tag
繁体字我现在默认智障

- 123034 - = =2018/6/5 19:26:34

不仅是狗欧买碟的肯定有黄担hgn,这样看来真没什么人了

- 123035 - = =2018/6/5 19:29:50

所以等止血钳销量就知道了,box贵,hgn买的也不多

- 123036 - = =2018/6/5 19:32:13

狗姐重新定义什么转发酸

- 123037 - = =2018/6/5 19:32:15

回踩狗wb挺搞笑的,只踩狗这点比鸭蛆强多了
爱之深恨之切,真不care就不搞小号骂狗了,这种还能回头的

- 123038 - = =2018/6/5 19:32:38

霓虹偏右,厨子反战是可能会影响到霓虹那边销量啊

- 123039 - = =2018/6/5 19:32:58

box有的饼都只买一个版本,hgn买的可能性基本为零

- 123040 - = =2018/6/5 19:35:18

38l别zz了,反战等于没人买真想说你太没见识了

- 123041 - = =2018/6/5 19:36:54

昨天说大饼不买团碟今天说hgn不买自担映画碟,你们是认真的吗?

- 123042 - = =2018/6/5 19:37:07

xswl,以前狗为了不让扯左右费了不少心思,这又随便拿出来了?
评论那个真的不怕招wb有心人士利用吗

- 123043 - = =2018/6/5 19:38:03

==============
会影响和没人买差多了好吗,不懂人话就闭嘴吧,弱智

- 123044 - = =2018/6/5 19:38:59

饭买个映画牒还管反战不反战?
还是说厨子这个票房狗欧还指望路人帮买点?

- 123045 - = =2018/6/5 19:40:34

前面楼里还贴过因为柚子要罢买新单的

- 123046 - = =2018/6/5 19:41:12

38真的zz,zz就别扯zz

- 123047 - = =2018/6/5 19:42:05

wb鸭罢买拿来佐证影响霓虹销量?exm?

- 123048 - = =2018/6/5 19:42:14

看了厨子,前面的看起来有点右,后面完全不右,可能还有点左

- 123049 - = =2018/6/5 19:43:27

路人巨冤,还得给二狗撑销量?狗欧就不能承认是你狗越来越糊+2shot重击吗

- 123050 - = =2018/6/5 19:43:40

揷口狗姐估计都凉了,照以前扯方向早开骂了

- 123051 - = =2018/6/5 19:43:48

厨子在海那边的差评一半都是被刷反日,扯什么右

- 123052 - = =2018/6/5 19:44:00

哪是狗欧变少,明明都是cpg月兑了

- 123053 - = =2018/6/5 19:44:49

饭买碟谁管你左啊右,不想买就是不想买,找什么zz借口

- 123054 - = =2018/6/5 19:45:33

狗子一直卖气就那样吧,映画碟以前卖的好不看原作吗?狗子box除了流星其他一直都那个样

- 123055 - = =2018/6/5 19:45:36

看过的表示反战意味很淡,对销量造不成什么影响,表甩锅题材了

- 123056 - = =2018/6/5 19:47:11

厨子就是中日两头不讨好,日本觉得丑化日军形象,tc觉得美化日军形象

- 123057 - = =2018/6/5 19:47:52

曾是金花的二狗吗2333,上映日还要选出道日是有多需要团饭的支持

- 123058 - = =2018/6/5 19:47:55

43楼狗婊子狗言狗语没见识还以为自己说的是人话,宫崎骏有反战思想的电影好几部影响票房了吗影响碟的销量了吗
非要扯着反战不放,黑钳子不反战,卖不过二狗上一部box这页rs你自己_Tun了

- 123059 - = =2018/6/5 19:48:02

哪是狗欧变少,明明都是cpg月兑了
===
翔翔是没了丈母娘的爱,狗o以前确实不少吧,老狗还是蛮舍得花钱的

- 123060 - = =2018/6/5 19:48:34

对销量确实造不成丁点儿的影响,单说作品本身海那边路人差评也确实是因为觉得反日这点也是事实

- 123061 - = =2018/6/5 19:48:52

不伦也才一万六 嘲你麻痹潮

- 123062 - = =2018/6/5 19:49:28

没到丑化美化的地步吧,过去的故事只是个引子,这剧本质就是温情向的

- 123063 - = =2018/6/5 19:49:45

不伦2W谢谢瞎子就别蹦了

- 123064 - = =2018/6/5 19:51:37

路人好评差评路人又不买碟……

- 123065 - = =2018/6/5 19:51:40

路人也只会租碟吧,碟都是饭买的吧

- 123066 - = =2018/6/5 19:51:47

yjgj 不管什么题材饭都会买的,怪不了题材

- 123067 - = =2018/6/5 19:52:01

看完同觉得没啥反战意味,只不过在战争背景下,一个有良知的日本人救了一个要当替死鬼的中国人,大部分时间都在讲怎么完成那份菜谱的,战争结果也是一笔带过。看yahoo评分还挺高的,表说都是狗欧刷的。

- 123068 - = =2018/6/5 19:52:33

甩锅戏份少题材不好配的演技大根东宝宣传不给力等,当初出票房就来一次现在出销量又来
别家出销量没见那么bb的,狗欧越来越像bp鸭了,下一步化身bp狗吧

- 123069 - = =2018/6/5 19:52:36

43楼狗婊子狗言狗语没见识还以为自己说的是人话,宫崎骏有反战思想的电影好几部影响票房了吗影响碟的销量了吗
非要扯着反战不放,黑钳子不反战,卖不过二狗上一部box这页rs你自己_Tun了
======================
sjb,你证明一下宫崎骏的没影响吧,拿不出证据整个楼的rs你自己_Tun了,厨子要是有一个人因为题材没买碟你出去卖好不好
弱智别老开ty了

- 123070 - = =2018/6/5 19:53:11

不伦2w,怎么这么多瞎眼狗

- 123071 - = =2018/6/5 19:54:06

楼里都是些哪爬来的,什么都不知道就瞎骂

- 123072 - = =2018/6/5 19:54:36

这是看斜了吧,神样2的销量看成不伦的

- 123073 - = =2018/6/5 19:54:55

61楼前面才刚贴过销量你是瞎了还是不识数?
下两万的就你磁别瞎眼拖了

- 123074 - = =2018/6/5 19:56:08

都没人敢说是团外了

- 123075 - = =2018/6/5 19:56:45

算了吧车轱辘了一下午团外别又来一遍

- 123076 - = =2018/6/5 19:58:22

那个是瞎眼鸭吧,上y就有一个含尿的瞎眼说不伦不到2w了

- 123077 - = =2018/6/5 19:59:24

69楼狗婊子这楼有说没有任何一个人因为反战不买吗?明明都在说大部分是二狗作死加糊了
拿着所谓的题材那点小影响找借口说个没完那个能影响几张?
狗子销量低是因为反战的影响你拿得出来?不过是给自己找借口罢了,等着看黑钳子销量孽力回馈

- 123078 - = =2018/6/5 19:59:55

69l真鸡贼啊,有一个人不买就可以等于有影响,怕是哪国公主没买几吨厨子碟了,可惜了,影响真大

- 123079 - = =2018/6/5 19:59:55

新摸来的loli太多都被分不清是不是团内了……

- 123080 - = =2018/6/5 20:03:16

狗欧越来越像bp鸭了,下一步化身bp狗吧
====
早就看齐了,跟嫂子往结婚路上奔,资源越砸越多

- 123081 - = =2018/6/5 20:04:38

霓虹偏右,厨子反战是可能会影响到霓虹那边销量啊
会影响和没人买差多了好吗,不懂人话就闭嘴吧,弱智
======================
sjb,你证明一下宫崎骏的没影响吧,拿不出证据整个楼的rs你自己_Tun了,厨子要是有一个人因为题材没买碟你出去卖好不好
弱智别老开ty了
69楼狗婊子这楼有说没有任何一个人因为反战不买吗?明明都在说大部分是二狗作死加糊了
拿着所谓的题材那点小影响找借口说个没完那个能影响几张?
狗子销量低是因为反战的影响你拿得出来?不过是给自己找借口罢了,等着看黑钳子销量孽力回馈
===================
就你一个人,会影响到销量不等于销量低是因为反战,求求你好好上学,想事情有点逻辑,只会张嘴婊子闭嘴婊子,更让人觉得你很草包

- 123082 - = =2018/6/5 20:05:06

69楼狗婊子要反战不影响销量票房的证据是吧
哈尔的移动城堡被认为是宫崎骏具有反战思想的动画,票房销量日本影史第六,宫崎骏动画里排第二
碟的销量将近140万,剧场版第七还是第八
真以为只要反战很多日本人就不买帐,
明明是出坑狗欧和路人不买二狗帐

- 123083 - = =2018/6/5 20:06:50

81楼你觉得就我一个人?这楼大部分说是狗子糊了和嫂子作死的这么多你是第一天来?
今天这几页倒是除了你没人说因为反战的

- 123084 - = =2018/6/5 20:07:42

69楼狗婊子要反战不影响销量票房的证据是吧
哈尔的移动城堡被认为是宫崎骏具有反战思想的动画,票房销量日本影史第六,宫崎骏动画里排第二
碟的销量将近140万,剧场版第七还是第八
真以为只要反战很多日本人就不买帐,
明明是出坑狗欧和路人不买二狗帐
=================
具有反战思想和直接描述侵华战争相关程度上差多少?求求你用用脑子吧,
票房好销量好不能证明没受到影响

- 123085 - = =2018/6/5 20:08:32

看不清现实的bp狗把卖不动怪给反战的才是真草包,这楼很多嘲你zz的可不是我

- 123086 - = =2018/6/5 20:08:55

继下午的jd鸭后又来了个咬文嚼字狗

- 123087 - = =2018/6/5 20:09:33

81楼你觉得就我一个人?这楼大部分说是狗子糊了和嫂子作死的这么多你是第一天来?
今天这几页倒是除了你没人说因为反战的
我说的是可能会影响,没说销量低是因为反战,请学习下充分必要条件

- 123088 - = =2018/6/5 20:10:16

竟然翻动页了,值得表扬

- 123089 - = =2018/6/5 20:11:15

帮上面说了,厨子碟还没发售日亚第一个刷差评的就是说反日

- 123090 - = =2018/6/5 20:11:23

原来还有票房好销量好都不能证明受影响这种说法,只有狗loli说有影响才算有影响,,服了,狗loli你开心就好,不会再回你了,你一个人舞吧,黑钳子的时候你可以再找个新借口

- 123091 - = =2018/6/5 20:12:30

又成可能受影响了?
反正也拿不出证明就空口一句话,那我还说反战帮助销量大涨了,不然还不如神样2

- 123092 - = =2018/6/5 20:12:40

算了,有点惨不忍嘲了,看zmz的档战争一笔带过,狗欧觉得反战影响大就都觉得吧,我吃瓜的觉得是2shot+flop

- 123093 - = =2018/6/5 20:13:02

因为不止是谈恋爱的原因,yjx也爆fw了但是销量没多大变化

- 123094 - = =2018/6/5 20:13:29

那个说影响的承认好了吧,可是你看看二狗之前的销量,就算把你说的题材影响加上能有过去一半吗?还是没有啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 >
帖子锁定不必回复!