a团排名

156822100条/页,1569页

<1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 >
您是第9286046位读者

- 123195 - = =2018/6/6 9:33:19

94L自己脑补意淫的太多了,我可没标榜自己贵妇,我盖章我自己是穷逼,你也别对号人座呗

- 123196 - = =2018/6/6 9:33:26

认识一个出坑小号的皮下,16年才人坑,团碟没买几次还每次到手没多久就出掉,狗哥个人胸更没有,现在出坑了倒是在wb装起了yj骂起别人一口一个萝莉
====
没出坑的还一堆只知道感谢字幕组的bp狗loli呢
拿个例能说明什么,事实是越花钱的看见狗嫂越做越有越容易出坑,吼着我支持他的一堆bp

- 123197 - = =2018/6/6 9:34:55

回踩和思想成熟和经济独立有关系吗,以前有多爱现在就有多恨

- 123198 - = =2018/6/6 9:34:58

宇宙警犬元气大伤,现在只能和宇宙警鸭平起平坐了
===========

- 123199 - = =2018/6/6 9:35:40

xs,一万九的销量还在骂月兑饭狗都是bp,看来正宗狗欧购买力也是个渣

- 123200 - = =2018/6/6 9:35:54

真的贵妇要么财务自由要么思想成熟,谁还会在网上靠无意义打嘴炮泄愤

94L自己脑补意淫的太多了,我可没标榜自己贵妇,我盖章我自己是穷逼,你也别对号人座呗
=======
所以你是穷逼还能知道贵妇是怎么想的啊?你了解贵妇?
wb上有和人打嘴炮的有钱饭直接甩一堆大胸出来你是不是没看过?
财务自由就不打嘴炮了什么狗屁逻辑

- 123201 - = =2018/6/6 9:36:01

见过的几个回踩狗小号都是对准二狗日,骂的很精准,不像鸭蛆小号那种满嘴生殖器,没扯团这种也合理,二狗自己作活该
连团一起骂的小号才是该死哪儿死哪儿

- 123202 - = =2018/6/6 9:38:09

见过的几个回踩狗小号都是对准二狗日,骂的很精准,不像鸭蛆小号那种满嘴生殖器,没扯团这种也合理,二狗自己作活该
连团一起骂的小号才是该死哪儿死哪儿
===
事实上回踩狗回踩鸭很多都是撒钱的只对准心肝一个人
鸭蛆那种只会替心肝招黑rs遍其他门把却不花一分钱的穷逼bp货,有这种饭算翔翔倒霉

- 123203 - = =2018/6/6 9:39:37

几个回踩小号都是骂二狗自己作死算了别把团也作死,少拉团给你狗挡枪了

- 123204 - = =2018/6/6 9:41:31

回踩鸭?那是回踩丈母娘吧

- 123205 - = =2018/6/6 9:44:05

jx要是肯认真减肥,回踩的起码少一半多

- 123206 - = =2018/6/6 9:45:14

出坑狗欧一堆出不出去的zb,马上就要烂在手里了,还不让人家骂两句嘛hhp

- 123207 - = =2018/6/6 9:46:49

要是没2shot厨子能卖多少?我看也就是个2w+的水平,看着狗欧全和巅峰比有点搞笑,厨子毕竟爆死

- 123208 - = =2018/6/6 9:50:43

反正怎么比都是糊了2333加紧转幕后吧狗欧跑光路人也不care,别出来丢人了

- 123209 - = =2018/6/6 9:53:03

回踩鸭?那是回踩丈母娘吧
======
还真是有的,虽然不多,以前骂其他人现在骂翔翔肥只知道吃和谈恋爱

- 123210 - = =2018/6/6 9:54:14

因为胖了而月兑饭的翔翔不会是第一人吧……

- 123211 - = =2018/6/6 9:56:17

好喜感

- 123212 - = =2018/6/6 9:56:46

因为胖就月兑那14年翔翔就开始肥了,是xc+爆死+颜面肥大=滤镜稀碎好么

- 123213 - = =2018/6/6 9:56:53

因为胖了而月兑饭的翔翔不会是第一人吧……
=====
胖了就已经让有些鸭鸭不适了,再加摆拍爆fw,那些不适的鸭鸭就崩了

- 123214 - = =2018/6/6 9:58:13

要是没2shot厨子能卖多少?我看也就是个2w+的水平,看着狗欧全和巅峰比有点搞笑,厨子毕竟爆死
======
没2shot,有狗嫂买菜买酒回狗窝四天连击23333,二狗这事从16年都闹了快两年了,狗嫂每作一次都凉一点,现在已经拔凉拔凉的,渡海也救不回来了23333

- 123215 - = =2018/6/6 10:01:13

接下来还有什么数据要出?

- 123216 - GOJJ2018/6/6 10:02:17

额 这次又没有通常蓝光 卖少了正常

- 123217 - = =2018/6/6 10:03:38

cos省省好吧,你前辈记录还在l 里

- 123218 - = =2018/6/6 10:04:16

哈哈哈,gagasugoi?

- 123219 - = =2018/6/6 10:04:56

我也瞬间想到…

- 123220 - = =2018/6/6 10:05:03

鸭鸭别cos了,等魔女销量出来再来这楼洗不是更好

- 123221 - = =2018/6/6 10:05:31

我因为渡海出的坑,其实本质上因为狗嫂的事情就憋着一股气等日九,结果日九不满意就出坑了,反正我认识的女友饭事业饭基本都凉了只剩自称老母亲狗欧的www

- 123222 - = =2018/6/6 10:06:58

知道了,请问l上是降担新团了?还是团内?注意一下这是团l

- 123223 - = =2018/6/6 10:08:52

还剩嚷着不买就没资格叫老公的狗loli

- 123224 - = =2018/6/6 10:10:28

能买就行可惜loli也没什么钱,有心无力

- 123225 - = =2018/6/6 10:12:54

『NEWS ZERO』村尾信尚氏が9月いっぱいで卒業 10月から有働由美子アナが就任

- 123226 - = =2018/6/6 10:13:18

接下来魔女碟,con碟,钳子box,团碟

- 123227 - = =2018/6/6 10:13:23

知道了,请问l上是降担新团了?还是团内?注意一下这是团l
===
二狗不是这个团的吗,我谁也不担就回踩不行吗

- 123228 - = =2018/6/6 10:14:02

鸭鸭莫慌,翔翔只是换了个上司而已,没有跟着要一起降板

- 123229 - = =2018/6/6 10:14:20

回踩请出l去wz

- 123230 - = =2018/6/6 10:18:34

999不发box了?

- 123231 - = =2018/6/6 10:18:38

[cp][跪了]如果我说租碟就挺好的干啥非要买,在国内饭圈这个环境下肯定被打成bp了吧,可现实情况就是霓虹真的很多人都在租碟,之前一起吃饭的十年黄担yhm也是租的ayh控碟[跪了]真的很烦饭圈这种一言不合就要上胸的氛围,好像只要花钱多干什么都是对的了??自己饭得开心就好了干啥比来比去啊
======
真心比真金重要23333?

- 123232 - = =2018/6/6 10:19:10

总是漏掉某家的也太故意,挑货吧

- 123233 - = =2018/6/6 10:19:31

回踩二狗去wz?

- 123234 - = =2018/6/6 10:20:07

[cp][跪了]如果我说租碟就挺好的干啥非要买,在国内饭圈这个环境下肯定被打成bp了吧,可现实情况就是霓虹真的很多人都在租碟,之前一起吃饭的十年黄担yhm也是租的ayh控碟[跪了]真的很烦饭圈这种一言不合就要上胸的氛围,好像只要花钱多干什么都是对的了??自己饭得开心就好了干啥比来比去啊
======
真心比真金重要23333?
--------
下次狗欧让回踩狗上胸的时候先看看这条 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 123235 - = =2018/6/6 10:20:09

题材甩不了开始甩锅租碟了

- 123236 - = =2018/6/6 10:21:18

看来团碟的锅不能甩给狗欧了

- 123237 - = =2018/6/6 10:21:19

之前漏了不伦,现在漏感冒灵,br这么nbcs了吗

- 123238 - = =2018/6/6 10:21:20

挑货先去把日程搞搞清楚再来挑

- 123239 - = =2018/6/6 10:21:42

按时间来说的话con碟、甲子园单、(999box、魔女碟、钳子box)

- 123240 - = =2018/6/6 10:22:28

在家抠脚的不劳惦记,专注磁石荣辱与共的春天

- 123241 - = =2018/6/6 10:22:33

厨子租碟很好吗?有周榜排名看看吗

- 123242 - = =2018/6/6 10:22:44

=====
以前说这种话最多的是鸭鸭,现在狗欧也沦落成这个鬼样子了

- 123243 - = =2018/6/6 10:22:54

那l大概是想打感冒灵box但因为总惦记着某家所以就打错了

- 123244 - = =2018/6/6 10:22:59

润loli又出来秀智商了,迷醉

- 123245 - = =2018/6/6 10:23:00

润loli又出来秀智商了,迷醉

- 123246 - = =2018/6/6 10:23:40

没看出来甩锅租碟只看出来bp有理

- 123247 - = =2018/6/6 10:23:58

在家抠脚的不劳惦记哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 123248 - = =2018/6/6 10:24:21

(999box、魔女碟、钳子box)
=======
个人觉得999出销量并不会有什么流量,因为最喜欢拖br的磁鸭后面两个心肝要发碟话不敢说得太死

- 123249 - = =2018/6/6 10:26:03

感冒灵BOX要是不过万大概能有一波流量

- 123250 - = =2018/6/6 10:26:10

鸭鸭狗欧bp,yp润o闹罢买,这团碟都是谁买?茶茶?
好好笑hhh

- 123251 - = =2018/6/6 10:26:31

出销量对比不是拖,抬头看bt

- 123252 - = =2018/6/6 10:26:52

=======
个人觉得999出销量并不会有什么流量,因为最喜欢拖br的磁鸭后面两个心肝要发碟话不敢说得太死
===
我觉得恰恰相反,先踩了再说,活过一天是一天,ls你可能忘了魔女前售和魔女上映的前两

- 123253 - = =2018/6/6 10:27:07

sn两家出数字时没流量就是控场
某家出数字时没流量就是被拖?
挑货你好挑货请滚

- 123254 - = =2018/6/6 10:27:50

团碟是hgn买,还没有达成共识?

- 123255 - = =2018/6/6 10:27:52

那层润loli的zz点我觉得是“在家抠脚”hhhhhhh

- 123256 - = =2018/6/6 10:28:07

48l真会说话
马上又有贱人来扯润o如何如何
48l一点成本都不用付

- 123257 - = =2018/6/6 10:28:57

鸭鸭狗欧bp,yp润o闹罢买,这团碟都是谁买?茶茶?
好好笑hhh
=======
hgn和cpg啊,团的东西也不是没有大饼买但肯定不是主力

- 123258 - = =2018/6/6 10:29:12

=======
===
我觉得恰恰相反,先踩了再说,活过一天是一天,ls你可能忘了魔女前售和魔女上映的前两天
====
*天

- 123259 - = =2018/6/6 10:29:42

厨子并不贵吧,艾玛转发狗欧不是说才200块,这点钱也省?

- 123260 - = =2018/6/6 10:30:08

=======
真出坑了一分钱都不愿意花的

- 123261 - = =2018/6/6 10:30:28

舌头都捋不直的东西就别学人讲话了吧

- 123262 - = =2018/6/6 10:30:53

出坑还花钱还能叫出坑?什么逻辑

- 123263 - = =2018/6/6 10:30:59

哦那之前哪家出事就叫哪家要负责搬团碟是什么道理

- 123264 - = =2018/6/6 10:33:13

=======
===
不指出坑的,前边那个租碟的明显还没出坑啊,这要是几千的box岂不是更不买了,反正zmz随时更新

- 123265 - = =2018/6/6 10:33:32

====
真以为出事了不会有因为这事被ex到的hgn?就算是hgn很多也是某担hgn ok?
二狗把黄担hgn和狗相关的cpg ex走了叫没出坑的狗欧搬团碟呗

- 123266 - = =2018/6/6 10:34:09

所谓的十年yhm黄担也很可能就是个bp穷逼啊

- 123267 - = =2018/6/6 10:34:19

=======
===
不指出坑的,前边那个租碟的明显还没出坑啊,这要是几千的box岂不是更不买了,反正zmz随时更新
=====
那个扯租碟的就是个bp,我觉得连租碟的钱都不会花的

- 123268 - = =2018/6/6 10:34:37

在家抠脚哈哈哈哈,尿o真是时不时卖一波白菜,完了被人提起的时候又说是cos啦是小透明犯sb啦,反正自家永远清清白白

- 123269 - = =2018/6/6 10:35:10

Hgn不清楚,cpg应该是直接转大饼,所以影响zb自己更多,参见厨子

- 123270 - = =2018/6/6 10:36:56

一直想说来着,这l里是不是对yhm有滤镜?

- 123271 - = =2018/6/6 10:37:39

====
真以为出事了不会有因为这事被ex到的hgn?就算是hgn很多也是某担hgn ok?
二狗把黄担hgn和狗相关的cpg ex走了叫没出坑的狗欧搬团碟呗
=====
我可没指明"哪家"
另外ls觉得大饼会很在意hgn或某担hgn被ex到?
大饼还真忙

- 123272 - = =2018/6/6 10:37:45

都bp了,最多是好感路,好意思自称X担?谁给的脸,用爱发电

- 123273 - = =2018/6/6 10:39:33

====
=====
我可没指明"哪家"
另外ls觉得大饼会很在意hgn或某担hgn被ex到?
大饼还真忙
========
大饼不会在意啊,但是叫搬箱的又不会是这家大饼,不都是别家觉得这家影响团了然后叫这家大饼买啊

- 123274 - = =2018/6/6 10:39:58

别家的bp好感路都要一个不少的算进大饼或x担的23333

- 123275 - = =2018/6/6 10:41:07

16年二狗作妖把单曲基本盘搞没
18年控碟的基本盘也要没咯呵呵呵

- 123276 - = =2018/6/6 10:41:38

啊?村尾桑换有动?
话说以前是不是小报写过好多次村尾桑看不上翔翔了,不过翔翔对比真的是能力被吊打,翔翔春天来了,接班主位在路上了

- 123277 - = =2018/6/6 10:42:03

二狗有这么大能耐?看看厨子冷静一下

- 123278 - = =2018/6/6 10:42:06

瞧把75l开心的

- 123279 - = =2018/6/6 10:42:50

换了人翔翔就不被吊打了?

- 123280 - = =2018/6/6 10:42:58

75l是新团红人饭来了?

- 123281 - = =2018/6/6 10:44:11

Dt死全家

- 123282 - = =2018/6/6 10:45:16

snn业务能力都能吊打翔翔好嘛,还春天来了

- 123283 - = =2018/6/6 10:45:22

居然是换了村尾桑

- 123284 - = =2018/6/6 10:47:03

有动以前的晨间节目挺有趣的

- 123285 - = =2018/6/6 10:53:50

话题就这样转移了

- 123286 - = =2018/6/6 10:53:50

话题就这样转移了

- 123287 - = =2018/6/6 10:55:05

既然村尾毕业了翔翔论资历直接转main就行吧
居然空降一个main

- 123288 - = =2018/6/6 10:55:21

多线并行也不是不行,怎么每次都这么在意被转移话题

- 123289 - = =2018/6/6 10:55:35

你表被转移继续聊不就好了小公主

- 123290 - = =2018/6/6 10:56:25

八成是那种自己不想下场又很想看别人混掐的生物

- 123291 - = =2018/6/6 10:56:32

NEWS ZERO村尾氏卒業で、櫻井ファンショック「村尾父さんが…」

6/6(水) 11:00配信

元NHKの有働由美子アナウンサーが10月から日本テレビ系「NEWS ZERO」のメーンキャスターに就任することが6日、分かった。同局が発表した。村尾信尚氏は9月いっぱいで卒業する。約12年間番組の顔を務めた村尾氏の卒業にネットは動揺。同じくキャスターを務める嵐の櫻井翔ファンからは感謝とショックの声が相次いだ。

有働アナが日テレ夜の顔になるというニュースはすぐにネットを駆け巡った。ZEROファンにとって、村尾氏の卒業はショックだったようで、「村尾信尚」があっという間にトレンドワードを駆け上がった。

これにファンからは「寂しい」「翔くんの隣でずっと微笑みかけてた村尾さんがいなくなるのは寂しい…」「村尾さんの長男坊の翔くんだったのに」「翔君、寂しいだろうな」「村尾父さんが…」「翔くんを『櫻井さん』と呼んでくれる村尾さん…」「翔君をたくさん支えてきてくれたからありがとう村尾さん」「翔くんと村尾さんの掛け合い大好きだったのに」など、驚きと感謝の声が続々。

その一方、有働アナに期待する声も。「あさイチ」でも、ジャニーズ事務所の井ノ原と絶妙な掛け合いを見せていたことから「井ノ原さんから櫻井さん?」「今度は翔くんと有働さん」「有働×翔さんの掛け合いが今から楽しみ」などの声も上がっていた。

- 123292 - = =2018/6/6 10:57:29

并不想连jx的同事都要讨论

- 123293 - = =2018/6/6 10:58:22

翔翔转main?l里还有没毕业的丈母娘啊

- 123294 - = =2018/6/6 10:59:30

车辘轳饭群鸭鸭继续聊呗?
翔翔就这边不可说?一说就是转移话题?
村尾换有动,nz整个画风要大变了吧,翔翔真的可以转main了,以后别抢资源上剧映画了,当个全职主播,吹爆国民好感,爱豆是什么反正翔翔都说自己不是了,祝他心想事成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 >
帖子锁定不必回复!