XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第992717位读者

- 12300 - = =2011/12/10 16:03:00

你们看看外面的楼,再看看这里

看不清吗?全被耍了

煽风点火,火刚要灭,又吵起来

莫名其妙就会来个跳脚的

便宜了那些跳梁小丑

- 12301 - = =2011/12/10 16:03:00

团饭和凸没个好的

鼻艺家销量惨,爱自黑

团FLOP到垫底

这个承认

至于你们非要拖着另一个往FLOP的圈子里打,拖着KO说爱DT爱自黑

抱歉,你们没这个资本

==========

看不懂你说的是什么,我只知道KK家RS我家这笔账是算下来了,任何一个派都别想着洗白好伐

还有你这么清高这么高贵冷艳,对不起我也要告诉你一个事实,要是说我家idol不好,对不起你们也没这个资格

- 12302 - = =2011/12/10 16:03:00

老熟人KK黑流量O下场了

我撤了

从来没能掐退过这个自说自话SJB

流量O这几天你应该分到了不少成吧?开心吗?

==========================

开心极了~

胸是我上的~WB是我开的~

分成倒说不上多满足,不过看到你家被踩成三更O一样的落水狗,满足200%~

- 12303 - = =2011/12/10 16:05:00

开心极了~

分成倒说不上多满足,不过看到你家被踩成三更O一样的落水狗,满足200%~

=====

KK家水真深……自黑够了喂

- 12304 - = =2011/12/10 16:06:00

之前还看到KK家鄙视A团在深夜档里头套丝袜,说这个J家很多人用过的搞笑梗是下作手段呢

真是清高的音乐人啊,当年KK不能输里玩SM不是挺带感的么?

什么在放着一堆恶心的爬虫类的玻璃箱里爬,头上浇白色Ye_Ti

你家这些一说起来就BLX的要命,别家在番组里敬业搞笑就是下作,果然是贵族啊

============

KK家哪里是什么贵族啊,不就是资源砸出来的货

当年唱的烂对音乐也一窍不通

在LOVELOVE里找了一堆音乐界大物一点点教他们乐器作曲

众星捧月似的将他们捧起来

出道的时候发的那些碟里词曲创作全是音乐大物

三部曲简直是量身订做,也不看看人间失格是谁主的,两个还没名气的Jr硬塞进去,还安排那么多戏份简直就是硬捧

结果,他家砸资源捧起来就贵族

别人红了就是死砸资源才红的爆发户

==================

+1

KK家红人饭天天放在嘴上说,也不知道谁是真.红人饭

捧着音乐性踩遍全J,跟J外O的嘴脸一模一样,K专难听到爆,抱着几年前的大hit歌曲活在过去

KK当年两个亲孙,资源砸红的,寄生S团了多久,好意思踩A团砸资源

番组当年可比A团的丝袜劲爆多了,随便翻翻老档,真撕破脸说起来是你家卖禸比较多吧

新闻丑闻什么的可一点不少,不谈99年,也有好多(别说你家白莲花,都是J外泼脏水,双重标准可不好)

都是J家团,别天天盯着后辈黑,总觉得自家高贵,平时不掐就自我感觉多好,这叫给脸表脸

谁家没有前辈带,没有中间低潮努力的时候,没有FL的时候

KK家别双重标准,这不是好习惯,互相体谅不是挺好的嘛

非要翻旧帐谁家脸上都无光,平白让J外脏货看了笑话

PS 我可没RSKK,我就踩KK饭

- 12305 - = =2011/12/10 16:07:00

我撤了

开心极了~

===========

这销魂的语气,怎么跟唐大哥一模一样

- 12306 - = =2011/12/10 16:07:00

?

开心极了~

=====

KK家水真深……自黑够了喂

=============

要么就是高级洗白,三份胸和各种风格不同的SJB你信么

水深是真的,不然怎么TZ啊

- 12307 - = =2011/12/10 16:07:00

团饭和凸没个好的

鼻艺家销量惨,爱自黑

团FLOP到垫底

这个承认

至于你们非要拖着另一个往FLOP的圈子里打,拖着KO说爱DT爱自黑

抱歉,你们没这个资本

==========

不愧是自我感觉良好的贵妇KO

是不是很怀念当年公共贴里一堆“路人”追着你家喊“KOJJ是我的偶像”的日子?

你家那个自认为“油菜”的黑人守则不拿出来溜溜了?

- 12308 - = =2011/12/10 16:08:00

内掐的出去

真是不怕人笑话

也分个先来后到吧

- 12309 - = =2011/12/10 16:09:00

我撤了

开心极了~

======================

YJ别装疯卖傻来洗白了

上胸RS A团的SJB至少有三个,彼此声称和对方毫无关系,双线同时作战的时候也有

你这会儿倒全一口_Tun了?要么你把三份胸合起来再上一遍,要么自请PB看IP证明那都是你一个人呗?

至于那WB,没准倒确实是你开的,开来洗白的呗,抬头看总结最后一段黑体不就一目了然了

- 12310 - = =2011/12/10 16:09:00

J外货吗?你们战果累累啊!

还嫌不够,小心报应

- 12311 - = =2011/12/10 16:10:00

团饭和凸没个好的

鼻艺家销量惨,爱自黑

团FLOP到垫底

这个承认

抱歉,你们没这个资本

==========

是不是很怀念当年公共贴里一堆“路人”追着你家喊“KOJJ是我的偶像”的日子?

=====================

作为这L之前上过ZB的KO想说

DL说是KO的给我SZB,KO可没凹胸,平胸的

至于LS这位那么想掐KO的,能你LS把ZB上了证明是KO再说

- 12312 - = =2011/12/10 16:10:00

KO是我见过的最自我感觉良好,把饭群当IDOL的群体

- 12313 - = =2011/12/10 16:11:00

===========================

那天明明撒花TL了呀~

~\(≧▽≦)/~

早说了,这次回XQ就是诈尸玩玩而已~

某些人非是DT成性~RS成性~惹人家不开心呢~~~

所以咯~逼人家非多玩儿个几周~就是现在这效果~

大哥不发威,乃当俺是hello kitty?喵~

- 12314 - = =2011/12/10 16:12:00

所以这就是唐大哥被人扒皮被迫rs了那谁谁谁之后的报复?
弱爆了啊大哥

- 12315 - = =2011/12/10 16:13:00

KK家果然是演技派,想装疯卖傻转移视线了

- 12316 - = =2011/12/10 16:13:00

不清楚这唐大哥是什么货
不过看样子是和我家没关系了,KK家你们慢慢掐

- 12317 - = =2011/12/10 16:13:00

KO是我见过的最自我感觉良好,把饭群当IDOL的群体
========================
只希望江湖永远不见,不管什么成份千万别来DT,失了身份事大

- 12318 - = =2011/12/10 16:13:00

团饭和凸没个好的

鼻艺家销量惨,爱自黑

团FLOP到垫底

这个承认

抱歉,你们没这个资本

==========

DL不就是前几天把上胸抱走51的KO JD成凸的那货吗,跟它有私怨的要RS它还是它IDOL都随意

- 12319 - = =2011/12/10 16:13:00

别掐了,掐死了J内也好,KK家也好

现在的局面就是笑死J外的那帮挑货

- 12320 - 唐大哥2011/12/10 16:14:00

KK家果然是演技派,想装疯卖傻转移视线了

=================================

+1

>///<

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

- 12321 - = =2011/12/10 16:14:00

那个小半角YJ别跳了,这两天皮都掉光了,现在来喊别让J外看笑话

KK家几大派也别掐了,外人谁管你家哪派啊,都KK家

- 12322 - = =2011/12/10 16:15:00

HHP

这是闹哪样啊

不会是凸JJ来黑KO了吧

KO会这种时候来撇清吗,只要不出声就不会黑到单人

244和A团双担也不是没有

这时候正好一石二鸟

- 12323 - = =2011/12/10 16:16:00

我撤了

开心极了~

=========================

那天明明撒花TL了呀~

~\(≧▽≦)/~

早说了,这次回XQ就是诈尸玩玩而已~

某些人非是DT成性~RS成性~惹人家不开心呢~~~

所以咯~逼人家非多玩儿个几周~就是现在这效果~

大哥不发威,乃当俺是hello kitty?喵~

===========================================

还一帮子掐的欢的,无语了

- 12324 - = =2011/12/10 16:16:00

GLY在删L么

- 12325 - = =2011/12/10 16:16:00

晕,唐大哥果然是召唤兽

- 12326 - = =2011/12/10 16:16:00

KK家是认准了只要转移到什么狗屁六大派内掐,别家揷不上话,拿她们没辙了吧

- 12327 - = =2011/12/10 16:18:00

别YJ,YJ叫唤,是来掐是来劝

你看懂了吗

出这楼,过2小时再回来看,会看得更清楚些

别让我DJ你是挑

- 12328 - = =2011/12/10 16:19:00

GLY在删楼?突然少了好多层,哪些被删了?

- 12329 - = =2011/12/10 16:19:00

A团家这时候应该让出地方给KK家去内掐呗
反正本来不就想掐死YJ么
人家内掐知根知底的多方便

- 12330 - = =2011/12/10 16:19:00

12129 = =2011-12-10 13:18:00

打那么多字,发出来你们都掐完了= =

删了不少呢,这条原来是58L

- 12331 - = =2011/12/10 16:20:00

你看懂了吗

别让我DJ你是挑

===========

从撒泼黑人路线转走中立洗白路线

遗憾的是表达能力还是跟之前一样差

- 12332 - = =2011/12/10 16:20:00

外面好多L都被删了

- 12333 - = =2011/12/10 16:21:00

打那么多字,发出来你们都掐完了= =

删了不少呢,这条原来是58L

====================

上胸的还在么

- 12334 - = =2011/12/10 16:21:00

毁尸灭迹呗

- 12335 - = =2011/12/10 16:22:00

GLY在删楼?突然少了好多层,哪些被删了?
平成新团的楼删了好多
但是只删楼不封IP orz
看好明天又要高楼迭起

- 12336 - = =2011/12/10 16:22:00

竟然删楼?=口=

- 12337 - = =2011/12/10 16:22:00

外面RS逼O的很多都被屏蔽关小黑屋了
所以懂了没

- 12338 - = =2011/12/10 16:22:00

你看懂了吗

别让我DJ你是挑

你不出现能少很多事,你退下吧行不行

- 12339 - = =2011/12/10 16:23:00

从撒泼黑人路线转走中立洗白路线

遗憾的是表达能力还是跟之前一样差

===========

你是眼瞎还是心瞎

你看外面,再看这里,谁有能力这样洗白的?

遗憾的是你想掐还是在挑

- 12340 - = =2011/12/10 16:23:00

唐病人每次都带着GLY作打手

想S唐病人,只要提某某就行了

唐病人出来是什么目的

又没rs它家心肝

- 12341 - = =2011/12/10 16:24:00

不是KK家任何一派的纯路人

一直认为KO比TO BH多了

前阵子满版开帖什么鼻艺家

全是直接踩IDOL,什么前因后果我是没兴趣去深究

KO只管踩也没怎么给路人科普过,好像跟什么244自己开con有关

造成的印象就是KO群踩TO和244,TO回嘴的很少,当然也有可能是TO真的没理

- 12342 - = =2011/12/10 16:24:00

GLY想要流量想疯了吧,好几个脏到不能看的生禸O都不封

- 12343 - = =2011/12/10 16:25:00

我只想知道昨天GLY为什么要封我的IP

明明是禸O在FJ上RS,我是反黑呀,骂的是禸O,结果居然被屏蔽了

- 12344 - = =2011/12/10 16:27:00

删哪些L了

唐病人不是8出来过吗,不是wd就是wd养的小鬼

每次出来都带着gly,各种折腾

这么袒护禸O是干吗

- 12345 - = =2011/12/10 16:27:00

KO只管踩也没怎么给路人科普过,好像跟什么244自己开con有关

造成的印象就是KO群踩TO和244,TO回嘴的很少,当然也有可能是TO真的没理

一个O踩别家IDOL是什么理?

- 12346 - = =2011/12/10 16:28:00

这是干嘛呢!?禸O竟然不封?

- 12347 - = =2011/12/10 16:28:00

那O们都不用掐架了

- 12348 - = =2011/12/10 16:29:00

现在到底怎么回事

- 12349 - = =2011/12/10 16:30:00

那O们都不用掐架了

===================

怪不得DT的理直气壮,忘记原来这家O的最初定义就是要ANTI别家的

- 12350 - = =2011/12/10 16:32:00

===========================================

现在的TO和以前的TO完全是两拨人了

以前TO还标榜"KO黑244,但TO只黑KO"

而且以前TO特别会塑造温柔的形像,和别家饭关系也不错

08年开始TO就渐渐开始换血了,爬了一批

现在的TO和以前完全不一样,掐不过KO不说还特招黑

KO倒没什么变化

- 12351 - = =2011/12/10 16:32:00

现在到底怎么回事
——————
外面删帖,这帖删楼

- 12352 - = =2011/12/10 16:33:00

我开的楼好象被删了TAT

真的把J外黑多封点掉吧,天天RS没人想看

要流量的话,少点黑楼,油菜花的GN也会多点回来,大家刷XQ就会有兴趣,回来的人也会更多

翻以前的旧帖,有很多经典的楼

- 12353 - = =2011/12/10 16:34:00

昨天去小黑屋看了

封的都是反黑的,连好好讲理的都封了

GLY这是非要把J+XQ改造成卖禸和它的好姐妹们的XQ了= =

- 12354 - = =2011/12/10 16:34:00

唐大哥就是活生生的244A团双担,担的就是218

两家掐架它心痛了,赶紧出来装疯卖傻

还想泼脏水给KO

唐病人上次发疯就是被扒皮,8出它和WD真爱

贱事都让她作尽了

双担就没有一个不贱

- 12355 - 唐大哥2011/12/10 16:34:00

嘛嘛~提人家心之所系的那位GN,是不是想再热闹一点呀

这几周还不够乃发挥的?

>///<

唐大哥

御姐证待审

- 12356 - = =2011/12/10 16:35:00

现的情况是J外O可以在ZB四处黑人

但如果你骂J外O就要冒着被封IP的危险

- 12357 - = =2011/12/10 16:39:00

忘了,不能说唐病人不好

唐病人是真的开wb了吗

- 12358 - 唐大哥2011/12/10 16:43:00

雅蠛蝶~YJ好讨厌噢~

什么双担不双担~

分明是见缝揷针的攻击凸凸,顺便往人A团家GN身上泼脏水~

鬼打墙神功真是练的炉火纯青的说~

>///<

唐大哥

御姐证待审

- 12359 - = =2011/12/10 16:47:00

唐大哥是歪刀?歪刀=香菇的心肝儿不是006吗?有218什么事儿

- 12360 - = =2011/12/10 16:54:00

刚刚骂GLY的贴子好像被秒删了

- 12361 - = =2011/12/10 16:54:00

现在是开一L就删一L的意思吗

- 12362 - = =2011/12/10 16:56:00

骂鹳狸猿的删帖了?

- 12363 - = =2011/12/10 16:57:00

隔壁还有禸O在炒它家的单曲年榜,顺带黑全J,GLY完全不管

- 12364 - = =2011/12/10 16:59:00

你妹的生禸O每帖都犯贱

那么好的L都被搞脏了

鹳狸猿是失心疯了

- 12365 - = =2011/12/10 17:02:00

我来做真壮士

目前被封的全部都是说卖禸的

甚至还没有骂,就是总结WZ那L的也被封了

剩下J外的全部存活着

最开始封的时候是一个GN说了卖禸的那事不是假新闻是TV情报番组上说的

就被封了,然后怕大家看到那L封的都是反黑的,整座全部删掉了

- 12366 - 2011/12/10 17:02:00

隔壁黑十字L的?? 918L? 924L; ip与监禁#14494一致

JD为禸O来cos键人O或其他J饭捣乱的

大家以后可以留心点

别别这个NC瓜娃子耍了

- 12367 - = =2011/12/10 17:03:00

唐病人是有多贱啊

这么心疼你家心肝

还留着禸O

禸O可不会放过你家心肝的

- 12368 - 唐大哥2011/12/10 17:05:00

图书馆系战士

HP:+∞

RP:-∞

普通攻击招式:车轱辘

法力攻击招式:鬼打墙

终极技能:撒泼耍赖

日常装备:死亡笔记

最新秘技:你丫丫的是A团XX双担!!!揍你丫的!!!

图书馆系战士无处不在,敬请各位小心提防XD

唐大哥

御姐证待审

- 12369 - = =2011/12/10 17:06:00

67L是真的?!

果然GLY死全家,不解释

AKB的劣等物种明年就去填海,不解释

GLY再来封我IP好了,贱

- 12370 - = =2011/12/10 17:11:00

67是真的,先是屏蔽删L然后锁帖最后删帖

当我翻看完被屏蔽的内容准备回时显示已锁定回到首页就不见了那L

- 12371 - = =2011/12/10 17:19:00

于是GLY是公开给禸O撑腰?

为什么?这里好歹是J家XQ啊!!!

- 12372 - = =2011/12/10 17:21:00

改名叫B家XQ好了

- 12373 - = =2011/12/10 17:22:00

禸O曾经公然在WZ说她们已经把XQ的高层搞定了

- 12374 - = =2011/12/10 17:22:00

闹哪样啊

是不是爱上卖禸团了

不可能吧

口味这么重

吓死个人了

- 12375 - = =2011/12/10 17:23:00

差不多可以XQ毕业了.....

- 12376 - = =2011/12/10 17:24:00

从昨晚到现在都是直接把人反黑GN屏蔽了

真是绝了

- 12377 - = =2011/12/10 17:27:00

好吧,我承认我DT白莲山

那边是有禸O得意洋洋的说在当XQGLY什么的

我那时还以为它是装出来好自抬身份的

- 12378 - = =2011/12/10 17:28:00

什么?有XQGLY是禸O?

- 12379 - = =2011/12/10 17:34:00

这么说gly大部分是禸O和凹这两种成分?

HHP

这贴太欢乐了

- 12380 - = =2011/12/10 17:34:00

67是真的,先是屏蔽删L然后锁帖最后删帖

当我翻看完被屏蔽的内容准备回时显示已锁定回到首页就不见了那L

================

如果没记错,被GLY封IP说NC的就是说卖禸的得那种病的

那病的消息不是编造的,是情报番上说的,WZ那L有详细的内容

一说出来就有禸O出来说,嘴巴别那么毒,是假的

然后人家说出来是实情,有情报番作证之后

那L就开始大批的封IP,最后删L了

GLY有没有禸O我不知道,但是可以去看看操作的是谁

所有真有禸O,那么。。。

时间这么巧合的封IP真是。。。。

?

- 12381 - = =2011/12/10 17:39:00

这么说gly大部分是禸O和凹这两种成分?

HHP

这贴太欢乐了

==============

HHP+1

让你们骂12.2O!12.2O就是那高层啊!

- 12382 - = =2011/12/10 17:40:00

GLY是劣等物种没跑了

- 12383 - = =2011/12/10 17:41:00

既然GLY这么容易为禸OBLX,我就把这个贴出来

淋病(Gonorrhoea)?

一种性病, 祸首是淋病双球菌(neisseria gonorrhoea),约70%女性没有症状,需验血确定。?

没有接受治疗的后果引发骨盆炎症、输卵管炎、骨盆腹膜炎、宫外孕和不育等。

===============

电视新闻里也说了啊

因为不洁X行为

海那边的新闻

AKB48の河西智美(19)が、骨盘腹膜炎を患っていたことを5日付ブログで発表した。
 所属事务所によると、河西は先周末から体调不良を诉え、5日に都内の病院で骨盘腹膜炎と诊断されたという。同疾患は子宫?卵管?卵巣、あるいはその周囲にある组织(腹膜や结合组织)に起こる感染症で高热や下腹部痛を引き起こす。
 河西は「とても辛くて不安で怖かったけど、みなさんに支えて顶いて今は、疗养してかなり良くなってきてますので、お仕事をやらせて顶きながら1日でも早く完治させたいと思っています!」と说明。手术の必要はなく、今后は激しい运动を控えながら活动を続ける。この日も红白応援队就任の会见に出席した。
 河西は先月25日に千叶?幕张メッセで行われた新曲「フライングゲット」の握手会を、体调不良で途中退席していた。
====================================

骨盆腹膜炎是由于子宫内膜炎或输卵管炎蔓延到骨盆内膜所引起的。

于是一切尽在不言中了。

- 12384 - = =2011/12/10 17:44:00

应该没错了

一开始那逼O开口说话还挺温和的

还管贴消息的叫GN

我当时还在想这怎么不像逼O的风格

谁曾想不一会那GN就被屏了

- 12385 - = =2011/12/10 17:45:00

85L小心你IP啊。。。。

- 12386 - = =2011/12/10 17:45:00

算了,表把那种脏东西挂在嘴上了

恶心死了,XQ怎么越看越像J外XQ了

- 12387 - = =2011/12/10 17:47:00

我85L,如果我被屏了的话,那GLY是禸O无疑了

- 12388 - = =2011/12/10 17:47:00

非85L,88L恶心也受着吧

再恶心也是事实

- 12389 - = =2011/12/10 17:48:00

我脚着吧,这贴的寿命估计也快终结了╮(╯_╰)╭

- 12390 - = =2011/12/10 17:49:00

我85L,如果我被屏了的话,那GLY是禸O无疑了
==========
她在小黑屋说之前贴这个消息的GN是NC= =+

- 12391 - = =2011/12/10 17:50:00

没啥,一看就是日剧吧和O吧来的

先前有12.2O,现在裆裆又招来一批WSN

饭那些废物很正常,离不开本质WLSW而已

- 12392 - = =2011/12/10 17:50:00

一贴终结了,就再开一贴

GLY是劣等物种又如何

我又不饭XQ,天天RS劣等物种无压力

- 12393 - = =2011/12/10 17:50:00

有没有记性好的GN能够知道这L里被删的哪些层啊?

- 12394 - = =2011/12/10 17:51:00

有没有记性好的GN能够知道这L里被删的哪些层啊?

=========

删了那么多层再记性好的GN也记不住啊

- 12395 - = =2011/12/10 17:53:00

删掉的大概是关于什么的

- 12396 - = =2011/12/10 17:53:00

禸O佐藤爹给32开了几个黑L都删了,不过那格式语气太好认了,贱人一家亲,以后见一次踩一次逼裆

- 12397 - = =2011/12/10 17:53:00

鹳蛎鸳真是太难看了= =

- 12398 - = =2011/12/10 17:54:00

隔壁贴图贴,22L直接拖别团下水,这是要拖全J,可惜我JD无能

- 12399 - = =2011/12/10 17:58:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP