跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第2064267位读者

- 12301 - = =2014/6/17 14:17:00

连多播了吗,有人跳这么高到时候别打脸

到时好几个案子没有大贵你们就哭去吧

===========

没有的话就喜闻乐见

就怕又为了给他加戏份改剧本

跟川口本来就没啥对手戏,到最后没培养出BG感还要赖在32身上说32演不来BG

=======

ls的挑货死远点,跟在我后面我嫌脏,你特么代表谁家说话呢,贱死了

=============

你SJB吧,希望保持原作风味就是挑货还上RS,你又是代表哪家说话呢?屁股坐正了吗

真当32家都得希望看学弟不看美雪啊

- 12302 - = =2014/6/17 14:18:00

还没放怎么有些人就开天眼说有些案子没大贵呢?
既然连多番手都上去了,那戏份只会比sp多不会比sp少
===========
案子本身很多就没有佐木这个角色,目击也是
ls开天眼知道3番比2番戏份多,别TM跳了,就小丑一个

==========================
sp的时候他是n番戏份都不少
这次明显把番手抬高了
你觉得戏份反而会少了吗?
原作本来很多案子都没有他的,可不都为他改了么
========
我就说不是贱黑不是这两家的吧,大贵sp就3番
ls皮都掉了,别跳了

- 12303 - = =2014/6/17 14:18:00

大贵戏份多又怎么了?
他又不是抢了金田一的戏份
最多是金田一出现他就在旁边陪衬一下
32家是想solo想疯了恨不得拍戏也一个人上吧
2年前的息子时期也这德行
=========
你这么明显就别跳了

- 12304 - = =2014/6/17 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12305 - = =2014/6/17 14:18:00

看吧!有些人平日里肯定没少蹦哒
某些GC点掌握得多熟练啊

- 12306 - = =2014/6/17 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12307 - = =2014/6/17 14:20:00

大贵戏份多又怎么了?
==============
大贵戏份多了,美雪戏份就少了
阿一跟美雪的BG互动就看不到了,这个卖点就没了
原作饭不满意不行吗?
再说谁家主剧希望自家cast前几番有J家人啊,一看就是J家剧现在很多路人对J家剧有偏见

- 12308 - = =2014/6/17 14:20:00

SP不是就三番吗?番手怎么上去了?

- 12309 - = =2014/6/17 14:20:00

有些32贱黑,连大贵家的皮都要批
真是不攒RP

- 12310 - = =2014/6/17 14:20:00

别跳了,sp大贵就3番,不是这两家的死贱黑祝你衰一年

- 12311 - = =2014/6/17 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12312 - = =2014/6/17 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12313 - = =2014/6/17 14:24:00

挑货你披不好大贵家的皮就别披

- 12314 - = =2014/6/17 14:24:00

狱门塾我记得32单独上的杂和番都比2人上的多

连多很多案子都没有佐木,而且还几个案子的目击也没他,就算有佐木也是群戏居多,侦探题材就这样,挑货无知就别来现,丢人

其实J内上剧基本宣番都照顾自家,真没什么

贱黑败自己RP就算了,小心别把自家也带衰了,呵呵

- 12315 - = =2014/6/17 14:24:00

大贵戏份多又怎么了?
==============
大贵戏份多了,美雪戏份就少了
阿一跟美雪的BG互动就看不到了,这个卖点就没了
原作饭不满意不行吗?
再说谁家主剧希望自家cast前几番有J家人啊,一看就是J家剧现在很多路人对J家剧有偏见
====================
就32那格还指望谁给他配啊?
还不希望前几番里有J家人,这是要J家的人给他配5番以外才行了?
32O口气永远是最大的
============
噗,给32配的人里主役格的都两位数了
LS是哪来的不明生物?

- 12316 - = =2014/6/17 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12317 - = =2014/6/17 14:25:00

挑货挑的太明显了,真贱

- 12318 - = =2014/6/17 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12319 - = =2014/6/17 14:27:00

没错,那些人现在都单主了,32还在演侦探
别人都在进步,32呢
===========
咦,你说的单主的是谁啊?

- 12320 - = =2014/6/17 14:27:00

还不希望前几番里有J家人,这是要J家的人给他配5番以外才行了?
32O口气永远是最大的
LS是哪来的不明生物?
==================
别人都在进步,32呢
=======
又换个方向跳,还有呢

- 12321 - = =2014/6/17 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12322 - = =2014/6/17 14:28:00

32O口气永远是最大的
LS是哪来的不明生物?
别人都在进步,32呢
32演侦探不是单主不是黄金档?
还有这些配役里大部分本身就是主役格好吧
32还要怎么进步?要单主月九才算进步吗SB?

- 12323 - = =2014/6/17 14:29:00

32O口气永远是最大的
LS是哪来的不明生物?
别人都在进步,32呢
=====
你说的谁?

- 12324 - = =2014/6/17 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12325 - = =2014/6/17 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12326 - = =2014/6/17 14:30:00

有些贱黑悠着点皮都快掉没了啊!

- 12327 - = =2014/6/17 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12328 - = =2014/6/17 14:30:00

刚拍那阵的宣番节目还蛮有趣的
摸纸盒那段
32就跟大贵互动很多,两人把女优晾在一边
这难道不是32本人的问题吗?
=======
没看出来晾着女忧,还和女优互动了谢谢

- 12329 - = =2014/6/17 14:30:00

贱黑你玩那套真的很低端很下作,不知道别人都把你当耍猴戏的一样看吗,要点脸吧

- 12330 - = =2014/6/17 14:31:00

黑黑你皮掉光了,继续跳

连累你idol就不好了

- 12331 - = =2014/6/17 14:31:00

别人都在进步,32呢
=======
蠢材啊蠢材,现在每季连多推理刑事题材的都不下5部,连大小天团都在演推理,怎么到你嘴里侦探就不值钱成退步了?不知道你想32怎么进步啊?
还有谁进步成单主了?泽村十元还有那堆时代剧大雾都是配32之前就已经主役格了

- 12332 - = =2014/6/17 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12333 - = =2014/6/17 14:32:00

摸纸盒那段
==========
哪里晾在一边了

- 12334 - = =2014/6/17 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12335 - = =2014/6/17 14:32:00

别人都在进步,32呢
32演侦探不是单主不是黄金档?
还有这些配役里大部分本身就是主役格好吧
32还要怎么进步?要单主月九才算进步吗SB?
=====================
原来32O眼里的32已经没有进步的空间了啊!
===============
32O眼里32一直都在进步啊
不是32黑说32没进步么奇怪了

- 12336 - = =2014/6/17 14:33:00

32黑好疯魔- -

- 12337 - = =2014/6/17 14:33:00

32O永远那副嘴脸
谁要给你家配啊,还不是为了混个脸熟有朝一日自己主剧
32那2年一剧的频率,看谁笑到最后
==========
原来是这样,LS家真棒,看好你家

- 12338 - = =2014/6/17 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12339 - = =2014/6/17 14:33:00

别人都在进步,32呢
=======
蠢材啊蠢材,现在每季连多推理刑事题材的都不下5部,连大小天团都在演推理,怎么到你嘴里侦探就不值钱成退步了?不知道你想32怎么进步啊?
还有谁进步成单主了?泽村十元还有那堆时代剧大雾都是配32之前就已经主役格了
========================
推理刑侦侦探ls你分不清?
===========
推理刑侦本来就是分在同一类,包括侦探,你是日剧白痴吗?

- 12340 - = =2014/6/17 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12341 - = =2014/6/17 14:34:00

能别搭理了吗
那人明显就不是团内家的,明显就是来黑32的

- 12342 - = =2014/6/17 14:34:00

果然披大贵家皮是为了黑32,现在披不了了,就直接穿着内库跳

再跳小心内库都掉了啊

- 12343 - = =2014/6/17 14:34:00

32O永远那副嘴脸
==========
不屑于配就别来混脸熟啊,你家怎么不一上来就主呢

- 12344 - = =2014/6/17 14:35:00

别人都在进步,32呢
=======
这种题材确实多
但32能演刑侦剧吗?我记得霓虹police对身高有最低要求吧?
所以高中生侦探是定番
=========
好好笑哦,你怎么知道32演不来刑侦剧?以后要是演了你直播表演_Tun马桶吗?
何况你到底从哪看出32没进步的?进步的定义是什么?

- 12345 - = =2014/6/17 14:35:00

别人都在进步,32呢
=======
这种题材确实多
但32能演刑侦剧吗?我记得霓虹police对身高有最低要求吧?
所以高中生侦探是定番
=========
好好笑哦,你怎么知道32演不来刑侦剧?以后要是演了你直播表演_Tun马桶吗?
何况你到底从哪看出32没进步的?

- 12346 - = =2014/6/17 14:36:00

这种题材确实多
所以高中生侦探是定番
=========
===========
照LSS的逻辑,进步的定义是单主了,大概

- 12347 - = =2014/6/17 14:37:00

32O永远那副嘴脸
=======
哦,那祝你家能活到,哦不是笑到最后啊
等你家笑到最后的时候就能名正言顺的来踩32了,而不是现在这样还得披着别家皮不敢露自家脸呀www

- 12348 - = =2014/6/17 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12349 - = =2014/6/17 14:37:00

大贵别站了一次中间下次又靠边去了,胜利就是永远的站在中间

- 12350 - = =2014/6/17 14:39:00

这种题材确实多
所以高中生侦探是定番
=========
===========
照LSS的逻辑,进步的定义是单主了,大概
===========
哇,照这样逻辑那岂不是32真的没有进步的空间了?难怪LSSS看来32永远没进步,因为一直在主演啊555

- 12351 - = =2014/6/17 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12352 - = =2014/6/17 14:40:00

2O永远那副嘴脸
========
有本事就表给他配啊,既然现在还让他带着就给我乖乖闭嘴

- 12353 - = =2014/6/17 14:41:00

= =这挑货看上去真SB

- 12354 - = =2014/6/17 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12355 - = =2014/6/17 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12356 - = =2014/6/17 14:42:00

32家的口气真大
你别忘了你家也不是“永远”站中间的
出道那会儿还不是镶边
=======
出道那会儿是什么时候了?还活在过去吗?那“你家”有在中间过吗?

- 12357 - = =2014/6/17 14:43:00

摸纸盒那段
有吗?
32和川口明明眼神言语交流都很不少,关系明明比以前更好

- 12358 - = =2014/6/17 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12359 - = =2014/6/17 14:44:00

真两页真是疯魔

- 12360 - = =2014/6/17 14:44:00

我,我也希望32大贵再演10年金田一

- 12361 - = =2014/6/17 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12362 - = =2014/6/17 14:44:00

至于这么疯吗,有人太师太了

- 12363 - = =2014/6/17 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12364 - = =2014/6/17 14:46:00

双蛋这时候来找存在感。。。

- 12365 - = =2014/6/17 14:46:00

大贵别站了一次中间下次又靠边去了,胜利就是永远的站在中间
32家的口气真大
你别忘了你家也不是“永远”站中间的
出道那会儿还不是镶边
打回去重修,出道那会32也不是镶边哦
而且站不站中间无所谓,32就现在站后排镶边也一直是团里的人气top
另外哪里看出来DL是32家?难道不是你和你的同伴?

- 12366 - = =2014/6/17 14:47:00

排吧,就是许愿100年金田一,该怎样就怎样,真TM幼稚

- 12367 - = =2014/6/17 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12368 - = =2014/6/17 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12369 - = =2014/6/17 14:48:00

上再多ZB也没用,演不演不以你个人意志为转移

30岁只能演金田一爷爷演不来金田一少年

- 12370 - = =2014/6/17 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12371 - = =2014/6/17 14:50:00

金田一做为长寿资源也挺好的啊
说不定其他资源上上,再来个金田一上上

- 12372 - = =2014/6/17 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12373 - = =2014/6/17 14:50:00

=================
yyf你就酸吧,啧啧啧
=======
我要是CPF我出门看车,你要不是这两家的你出门看车如何
别跳了,在XQ跳断腿也改变不了一丝一毫

- 12374 - = =2014/6/17 14:50:00

CPF开始狗咬狗了

- 12375 - = =2014/6/17 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12376 - = =2014/6/17 14:51:00

omg这页真是傻不傻啊

- 12377 - = =2014/6/17 14:51:00

上再多ZB也没用,演不演不以你个人意志为转移

30岁只能演金田一爷爷演不来金田一少年

=====================

32本来也只有21岁啊

演到29岁不正好10年么

===========

你特么是个SB吧

过了24还演高中生你不腻他自己都得腻

上ZB的CPF是不是有病啊

- 12378 - = =2014/6/17 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12379 - = =2014/6/17 14:52:00

CPF双蛋快别销魂了

ex吐了

- 12380 - = =2014/6/17 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12381 - = =2014/6/17 14:53:00

双球饭不想给你家找掐就特么消停点

还演10年金田一,纯SB

谁30岁了还在演高中生这家都得哭死

- 12382 - = =2014/6/17 14:53:00

我只想问一句!!!那个一口一句YYF的到底是哪个sjb??

- 12383 - = =2014/6/17 14:53:00

我只想问一句!!!那个一口一句YYF的到底是哪个sjb??

- 12384 - = =2014/6/17 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12385 - = =2014/6/17 14:54:00

yyf你就酸吧,啧啧啧
=======
我要是CPF我出门看车,你要不是这两家的你出门看车如何
别跳了,在XQ跳断腿也改变不了一丝一毫
我就是贴图的那个
你的语气活生生就是yyf
恶心
======
我说什么了吗,你希望演一辈子都无所谓,我说改变不了什么你跳什么脚,你特么才EX呢
你要真是大贵家的,劝你低调点,人家主役家都没说什么
我都说了我不是CPF,别TM拿那种东西EX我

- 12386 - = =2014/6/17 14:55:00

再演10年还主动上ZB的是有病吧?有病早治

- 12387 - = =2014/6/17 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12388 - = =2014/6/17 14:55:00

怎么jd出yyf的,真是看不明白了
还10年金田一,你放过大家吧

- 12389 - = =2014/6/17 14:56:00

大贵家当然想金田一再演10年了,戏份又多又美味还不用担收视,收视差反正都是算在32头上的

32O有谁希望一直演这个砸烂了的金田一的?能连多都觉得不可思议

- 12390 - = =2014/6/17 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12391 - = =2014/6/17 14:56:00

上ZB那位滚远点,大贵家不想被你代表

- 12392 - = =2014/6/17 14:56:00

求金田一10年的很好嘛
又不是有金田一就不能有别的了

- 12393 - = =2014/6/17 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12394 - = =2014/6/17 14:57:00

SZB许愿的你仔细点你的RP,还出来销魂真EX

- 12395 - = =2014/6/17 14:58:00

人家说了不是大贵饭也不是CPF,是32担
32家别这么快把脏水泼门把家来
==========
一把大贵扇子,一把32扇子,她说她是32担考虑的都不是32
这种32担挺吓人的

- 12396 - = =2014/6/17 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12397 - = =2014/6/17 14:58:00

连击er你真的很好认诶
======
我就是不小心连击的那位,可我不记得我说过什么奇怪的话?怎么JDK好玩吗

- 12398 - = =2014/6/17 14:58:00

上ZB那位蠢货赶紧滚,要许愿去WN

真销魂

- 12399 - = =2014/6/17 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12400 - = =2014/6/17 14:59:00

隔壁35岁高中生呢
金田一学习不好一直留级的设定也是可以吧
漫画原著里虽然他超高智商但考试一直不及格呢
隔壁是什么好榜样吗?
金田一是什么高收大热剧巴不得一直续下去吗?
真TM病的不轻,有病自己YY去少打着32家旗号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录