终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第1953579位读者

- 12300 - = =2015/11/5 13:20:00

这野婆也是脸大,绿婊掐Y2跑来披团皮瞎凑热闹,结果被团砖打肿脸23333

- 12301 - = =2015/11/5 13:20:00

绿婊想拖野婆下水欢迎去隔壁TopL或者星期五L,这楼专注犯贱的绿婊子w

- 12302 - = =2015/11/5 13:21:00

隔壁团L昨天不喜欢年历可都被RS个遍了,虽然是KY你不喜欢少说几句对吧,但后来什么直男癌都出来望天

- 12303 - = =2015/11/5 13:21:00

原Po删了但是还想艾特下大大,我以为爱豆出周边你黑周边,就是泼爱豆冷水,原来我错了。“(Arashi)的台历真难看”这话不是黑Arashi难道是黑印刷厂?不喜欢你可以不买,能别黑吗。(因为之前的po我还被认为是dyp了,也是冤枉
===================
这两家怎么都那么喜欢荣誉与共啊233333

- 12304 - = =2015/11/5 13:21:00

围观了一下,居然野婆也走糖路线

回复我的都是纯脏话我还理它干什么,不理了。我也是后知后觉,闹了半天原来嫌弃台历是因为cp发不发糖云云图片点击可在新窗口打开查看?,怪不得这么大火气。忽然就理解了你们的苦衷,我还火上浇油真是大罪wwwwww

- 12305 - = =2015/11/5 13:22:00

只能祝绿野官配,百年好合,天天有糖吃

- 12306 - = =2015/11/5 13:23:00

绿婊一看大事不好,没拖成SNN,开始拖DYP了,嘛绿婊和野婆绝配我们没意见w

- 12307 - = =2015/11/5 13:23:00

原Po删了但是还想艾特下大大,我以为爱豆出周边你黑周边,就是泼爱豆冷水,原来我错了。“(Arashi)的台历真难看”这话不是黑Arashi难道是黑印刷厂?不喜欢你可以不买,能别黑吗。(因为之前的po我还被认为是dyp了,也是冤枉
===================
这两家怎么都那么喜欢荣誉与共啊233333
=====
因为DL就是DYP= =

- 12308 - = =2015/11/5 13:24:00

绿野连FJ都要组队,改天组队去东京湾撕逼好了
不过这楼能不能专注绿婊www

- 12309 - = =2015/11/5 13:25:00

首先祝野绿百年好合,其次绿婊拖野婆转移视线就有点不地道了吧w,专注拼颜值的绿婊如何?

- 12310 - = =2015/11/5 13:27:00

爱豆:你家有实绩我家有糖 by绿婊
饭群:你家有大胸我家有颜 by绿婊

- 12311 - = =2015/11/5 13:28:00

看歪吐婊这么忍不住要爆照的样子,快上吧

- 12312 - = =2015/11/5 13:28:00

茶茶你来啦,快点上个美照吓死我们吧www

- 12313 - = =2015/11/5 13:30:00

我都还没看过龙井茶的照...
另外想看酸茶是有多美啊

- 12314 - = =2015/11/5 13:30:00

所以是野婆腆着脸倒贴绿茶?不管怎样,还是祝绿野百年好合吧233333

- 12315 - = =2015/11/5 13:30:00

人家Y2又没吹过自己是美人,绿婊先用颜值攻击人家丑,是不是应该先上个照片美瞎众人?
否则绿婊本来自己就丑,有什么立场去攻击别人长相

- 12316 - = =2015/11/5 13:31:00

歪吐婊就是丑,相由心生

- 12317 - = =2015/11/5 13:31:00

所以是野婆腆着脸倒贴绿茶?不管怎样,还是祝绿野百年好合吧233333
=====
感觉是个loli团饭吧,而且估计吃218给的糖吃得挺开心w

- 12318 - = =2015/11/5 13:32:00

Y2饭有胸表颜,平胸的绿茶才是胸不够颜来凑,酸婊相叶23和徐若xuan三个绿婊爆个照看看是不是沉鱼落雁的水平啊

- 12319 - = =2015/11/5 13:32:00

18L的绿婊成天就会【相由心生】好巧哦

图片点击可在新窗口打开查看

- 12320 - = =2015/11/5 13:33:00

21L自己没文化,相由心生说的就是你啊

- 12321 - = =2015/11/5 13:35:00

等等,不带ZB就要被PO照就要被攻击长相?
绿茶你们的世界常人真理解不来

- 12322 - = =2015/11/5 13:35:00

又掉皮一位绿茶可怕23333

- 12323 - = =2015/11/5 13:37:00

好可怕的绿茶,确实相由心生,绿婊才都那么丑w

- 12324 - = =2015/11/5 13:39:00

=========
人家为啥要爆照啊,人家有胸
难道不该是踩颜的美人茶先爆照闪瞎大家眼嘛 HHP
别说不敢爆啊,怪怂的

- 12325 - = =2015/11/5 13:40:00

如果真是美人早爆了好吗根本不用求看啊
没颜就算撒钱还没别家饭多,奇葩

- 12326 - = =2015/11/5 13:41:00

发现茶茶真的好喜欢自诩颜好有文化
鸡血那几个,拉出来都平胸,被YJ掐了还能满血复活,脸皮倒是够厚

真觉得有些xyyj家“御姐”也并没有多高贵图片点击可在新窗口打开查看单纯上目线图片点击可在新窗口打开查看虽然同担也不想跟你们有什么交集所以滚远点哦图片点击可在新窗口打开查看一边表面和人融洽一面背后吐槽,这才真的low货。自己把自己说过的话删除的人连自己都说服不了还有碧莲说别人也是好笑。能这么伤害别人早晚有一天也被别人伤害,所以离我小伙伴远点图片点击可在新窗口打开查看

- 12327 - = =2015/11/5 13:42:00

平胸绿婊嘲自家上胸YJ,还是非常像绿茶的一贯作风的w

- 12328 - = =2015/11/5 13:43:00

=========
别说不敢爆啊,怪怂的
=========
LS歪吐婊不考虑下为你家饭群证明一下吗,让我们看看你多美

- 12329 - = =2015/11/5 13:44:00

所以掐自家YJ的绿茶也是平胸?
果然对绿茶来说平胸既正义

- 12330 - = =2015/11/5 13:45:00

绿婊家一向是以平胸为荣上胸为耻,一旦出了JP总是拼命往别家洗,如果自家YJ上胸掐死JP,平胸绿婊就开始嘲自家上胸YJ了

- 12331 - = =2015/11/5 13:46:00

=========
别说不敢爆啊,怪怂的
=========
LS歪吐婊不考虑下为你家饭群证明一下吗,让我们看看你多美
======
我又不是Y2F
我又不贱兮兮踩人颜
踩人什么之前需先证明自己有什么的道理不会不懂吧
绿茶敢踩怎么不敢爆啊,认怂不就行了,反正也不是头一次

- 12332 - = =2015/11/5 13:46:00

得了吧,根本没人在乎Y2家长什么样
人又不是BP又没RS爱豆
倒是你们鸡血腐茶又平胸又骂人颜
真想看看你和你爸妈长啥样

- 12333 - = =2015/11/5 13:46:00

盖章这L里全是Y2婊 2333333

- 12334 - = =2015/11/5 13:48:00

到wb围观了一下,哈哈哈哈所以绿婊是在搞文字狱吗

- 12335 - = =2015/11/5 13:49:00

绿卫兵不仅搞文字狱,还要人身攻击长相,就算有胸也不行,还是要攻击长相

- 12336 - = =2015/11/5 13:49:00

Y2饭给团撒钱不rszb是婊 ,那又rszb又平胸的绿茶是什么,绿畜生?

- 12337 - = =2015/11/5 13:50:00

发现向井大大和disco_star的一个共同点
想问大大你们认识吗

- 12338 - = =2015/11/5 13:51:00

身败名裂
合谋栽赃
无冤无仇
贱种
局势
本zgbr
得饶人处就饶人
相由心生
===============
不愧是搞文字狱的绿茶,总算明白这一套套的怎么出来的

- 12339 - = =2015/11/5 13:52:00

问题是绿茶自己既没胸也没长相,但是就是有勇气共计别人有胸的长相,也是脸皮厚

- 12340 - = =2015/11/5 13:53:00

想问大大你们认识吗
====
什么点?

- 12341 - = =2015/11/5 13:55:00

看绿loli wb没一个上真相啊,都吓得删了吗

- 12342 - = =2015/11/5 13:55:00

想问大大你们认识吗
====
什么点?
======
先说如果看错了我道歉,好像都是LO圈的

- 12343 - = =2015/11/5 13:55:00

送西天,小尾巴,绿拖把,绿卫兵
绿茶怎么隔三差五就出来显呢

- 12344 - = =2015/11/5 13:55:00

向井大大这是把平胸酸茶推别家了?

觉得别家御姐上目线,个么你掐死御姐啊,丢爱豆出来掐也是服气,不是自己爱豆所以不心疼啊,脸太大了

- 12345 - = =2015/11/5 13:56:00

看绿loli wb没一个上真相啊,都吓得删了吗
========
压根就没有过吧,艳压美绝基本靠吹

- 12346 - = =2015/11/5 13:56:00

艾斯勾家是没正常人了那么傻逼的目击也没人掐!?一个个在那转的兴高采烈的能别那么犯贱么[生病][生病][生病][生病][生病][生病]?05月06日 20:11?来自ニノさん的iPhone 5

这位号称snn还掐西皮呢

- 12347 - = =2015/11/5 13:57:00

酸酱和徐若xuanO都没照片,一会人家就去搜个网红美女的图闪瞎各位

- 12348 - = =2015/11/5 13:58:00

谜解茶有真相吗

- 12349 - = =2015/11/5 13:58:00

虽然我觉得掐个架掐到攻击别人长相是件挺没品的事,但是很多时候真的就只能想起一句丑人多作怪啊。所以我觉得妹子要好好倒腾自己啊,把自己整美一点,以后掐架都有底气。如果咋倒腾都不美,就别成天晒自拍,真的。作为一个天秤,我真特么很讨厌拿又丑又土的自拍做头像的人啊渗人不渗人啊!?2014-09-24 01:01:51?来自微博 weibo.com

- 12350 - = =2015/11/5 13:58:00

希望她们能抱着胸PO照吧,不过貌似没胸?

- 12351 - = =2015/11/5 13:59:00

51L是哪个茶茶说的?

- 12352 - = =2015/11/5 14:00:00

噗,一年前的wb,逆言灵了

- 12353 - = =2015/11/5 14:00:00

歪兔说的

- 12354 - = =2015/11/5 14:01:00

丑人多作怪,说的不就是歪吐婊吗

- 12355 - = =2015/11/5 14:01:00

51L是哪个茶茶说的?
========
被挂的SNN说的, 那人就是个掐架老手从小野婆时期到现在歪吐

- 12356 - = =2015/11/5 14:01:00

没人想跟你们在这掐Y2,茶茶快吃口shi冷静一下

- 12357 - = =2015/11/5 14:02:00

51L是哪个茶茶说的?
========
被挂的SNN说的, 那人就是个掐架老手从小野婆时期到现在歪吐
======
那个Y2家的是元野婆?

- 12358 - = =2015/11/5 14:02:00

我觉得掐个架掐到攻击别人长相是件挺没品的事
=======
这点还是同意的,绿婊就别洗了

- 12359 - = =2015/11/5 14:04:00

那个y2家的是sb也不能洗白低智商的绿婊 绿婊都醒醒

- 12360 - = =2015/11/5 14:04:00

从DYP跨越到Y2?这跨度有点大啊

- 12361 - = =2015/11/5 14:04:00

翻了那个Y2饭的wb,人家从跳跳家爬成了snn,缩进茶洗人家是前野婆也够搞笑的

- 12362 - = =2015/11/5 14:05:00

真的现在除了绿婊没人对那个Y2有兴趣大家都在等着你家酸酱爆照呢

- 12363 - = =2015/11/5 14:05:00

51L是哪个茶茶说的?
========
======
那个Y2家的是元野婆?
===========
71饭吧
后来双担yjx
然后最开始a团西皮山组,后来雷dyz了从山变y2

- 12364 - = =2015/11/5 14:05:00

小野婆不是指饭平成的那个么
绿婊子又拖野婆还行不行了

- 12365 - = =2015/11/5 14:05:00

无论那个Y2饭是不是白莲花,绿婊自己没胸没长相,反而拿长相攻击有胸的别家,就是low逼好么

- 12366 - = =2015/11/5 14:06:00

黑白掐人风向果然是跟着资源走的……曾经的S如今的N(摊手)?2013-12-11 13:48:15

- 12367 - = =2015/11/5 14:06:00

小野婆是指71饭吧,还DYP2333333
不过她掐的基本饭群也没RS爱豆,还上出大胸呢

- 12368 - = =2015/11/5 14:06:00

51L是哪个茶茶说的?
========
======
那个Y2家的是元野婆?
======
张嘴就来,我还说这楼里挂过的茶茶都是绿野仙踪呢

- 12369 - = =2015/11/5 14:06:00

原来71现在被叫成小野婆了,认领62L没反应过来= =看了绿婊在71和dyz那个L也玩得很开心啊

- 12370 - = =2015/11/5 14:07:00

绿婊别拖那Y2转移视线了,你WB爱怎么掐怎么掐没人拦你好么
现在大家都等你们美照呢,快抱胸PO啊

- 12371 - = =2015/11/5 14:07:00

噗绿婊挂的这些没rszb,人间原来饭的是71,脑残是病去治啊

- 12372 - = =2015/11/5 14:08:00

看了那个Y2F的WB相册,如果不是PS过度且嘴张的奇丑,人应该还挺周正的啊←Y2家的gomen,比起怂货绿茶你还是有真相的
这也要踩颜的茶茶得是天仙吧

- 12373 - = =2015/11/5 14:09:00

51L是哪个茶茶说的?
========

============

那个掐了十几页的楼有买单的了

- 12374 - = =2015/11/5 14:09:00

才知道小野婆=71
绿茶涉猎的掐架范围真广w

- 12375 - = =2015/11/5 14:10:00

原来71现在被叫成小野婆了,认领62L没反应过来= =看了绿婊在71和dyz那个L也玩得很开心啊
======
绿婊在那个L看来玩得相当开心

- 12376 - = =2015/11/5 14:10:00

51L是哪个茶茶说的?
========

============

那个掐了十几页的楼有买单的了

========

也是绿茶? 真是够忙的了

- 12377 - = =2015/11/5 14:11:00

绿婊在揷口看来是涉猎甚广,无论ZB WZ FB都要揷一脚,无论谁家的L也都要去揷一脚,前些年没带茶茶玩简直委屈死茶茶了

- 12378 - = =2015/11/5 14:12:00

黑完团内黑团外,绿婊子真是太努力,这努力不报应在218身上都对不起这些日子她们造的孽

- 12379 - = =2015/11/5 14:12:00

也是第一次看到小野婆这个说法,说71小野智倒一直见
之前掐的高L没爬原来绿婊也掺和了吗

- 12380 - = =2015/11/5 14:12:00

啧啧,绿婊一不小心又露馅了,成天做这么多亏心事也不把皮裹裹紧

- 12381 - = =2015/11/5 14:13:00

绿茶掉皮买单的速度也是快,翻了一下那楼找掐的地方说了AN两个人,后来绿茶就去煽风点火掐狗O金蝉月兑壳了,完全没绿茶的事了

- 12382 - = =2015/11/5 14:14:00

你管人家以前是哪家的现在爬来又没bp 绿婊急着转移什么视线

- 12383 - = =2015/11/5 14:14:00

绿茶这些年浑水摸鱼得很开心嘛w
今天又掉一层真是喜闻乐见

- 12384 - = =2015/11/5 14:14:00

所以现在歪吐婊丑却不让人说,非要承认美啊,简直是红卫兵啊

- 12385 - = =2015/11/5 14:15:00

啧啧,绿婊这是贱兮兮的造了多少孽

- 12386 - = =2015/11/5 14:15:00

没觉得bgz和71那L有绿茶只见急於寄帐单给绿茶的

- 12387 - = =2015/11/5 14:15:00

对绿茶来说,找买单的不就是狗O、SNN、Y2饭单选或者多选题

- 12388 - = =2015/11/5 14:16:00

人家Y2饭又不是bp,有山田太郎的BOX也有拔拔的月九BOX,绿婊子扯人家之前的历史想证明什么?

- 12389 - = =2015/11/5 14:16:00

小野婆是绿茶专属?

- 12390 - = =2015/11/5 14:16:00

扯了又如何,又不是黑历史
倒是茶茶快点上照片,真好奇你长得多美

- 12391 - = =2015/11/5 14:17:00

绿婊子的智商接着跳,看还能爆出来以前犯了什么贱

- 12392 - = =2015/11/5 14:17:00

88L,因为你就是绿茶啊hhp 仔细去看57L那绿婊张口闭口歪吐的,绿婊子皮早就掉了还不承认,就算71那L绿婊不是主力军,也绝对浑水摸鱼的相当开心

- 12393 - = =2015/11/5 14:17:00

没人说Y2F美啊,上面那层只是说人还行啊
绿婊那么烦快爆自己美照

- 12394 - = =2015/11/5 14:18:00

那么多路人你又知道一定是绿茶了

- 12395 - = =2015/11/5 14:19:00

绿婊不自曝一张让人心服口服的美照 哪里来的资格说别家饭美丑 做了下作事还不让说
绿婊这强盗逻辑比红卫兵还可怕

- 12396 - = =2015/11/5 14:19:00

那叫还行啊歪吐婊还行不行了,本来就丑不让人说的样子不会是本人吧

- 12397 - = =2015/11/5 14:19:00

路人可不会叫歪吐的哦,绿婊的智商在哪里

- 12398 - = =2015/11/5 14:19:00

绿婊直接月兑口而出小野婆,除了那个掐楼别的楼都没有的称呼,智障掉皮还要洗不是绿婊,真是醉了

- 12399 - = =2015/11/5 14:21:00

绿婊直接月兑口而出小野婆,除了那个掐楼别的楼都没有的称呼,智障掉皮还要洗不是绿婊,真是醉了

=====
+1 直接月兑口而出小野婆和歪吐,掉皮的绿婊还能不能好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录