求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第1612696位读者

- 12300 - >0<2006/8/29 22:59:00

那龟内后面是啥呀。。。

- 12301 - 姐弟恋最高!2006/8/29 23:01:00

来,小红跟偶回家.

让他们龟内去吧.

咱们也玩亮晶晶.

禁忌之恋啊.

紧追时代潮流,姐弟恋最高!

- 12302 - - -+2006/8/29 23:04:00

我的龟内啊,早点来吧~~~~~~~

- 12303 - 郁闷2006/8/29 23:05:00

准备跳过龟内的部分再看~~`郁闷的飘~~

- 12304 - >0<2006/8/29 23:06:00

来,小红跟偶回家.

让他们龟内去吧.

咱们也玩亮晶晶.

禁忌之恋啊.

紧追时代潮流,姐弟恋最高!

====

。。。还满DJ的。。。

- 12305 - = =2006/8/29 23:10:00

LS玩亮晶晶的想虐S所有长辈啊....= =||

- 12306 - BS2006/8/29 23:11:00

我当然是来显摆的XDD~~

那种啥都知道的感觉真不好受= =,不来显摆下刺激下大家对不起我自己XDDDD~~~爆

---------------------------------

强烈"BS"来显摆的好(请自行想象"河东狮吼"里头的手势~~~)

- 12307 - = =2006/8/29 23:13:00

我当然是来显摆的XDD~~

那种啥都知道的感觉真不好受= =,不来显摆下刺激下大家对不起我自己XDDDD~~~爆

========

你啥都没摆拿什么来刺激我们啊????

- 12308 - 痛苦的知情者2006/8/29 23:16:00

说了你们说我剧透,不说你们说我显摆……

可是我真的很难受啊………………orz………………

- 12309 - 要剧透!!!2006/8/29 23:19:00

说吧,要看剧透的说!

- 12310 - - -2006/8/29 23:23:00

默--那看来小红迟早得经历一场大m呀

- 12311 - 湖绿2006/8/29 23:25:00

今天动物和拉面把57LJ了

正好赶上57排卵期

57率先怀上了小动物+小番茄

- 12312 - >0<2006/8/29 23:29:00

正好赶上57排卵期

==============

好叫。。

抱走我女婿。。。

- 12313 - - -+2006/8/29 23:32:00

---------

你就当作不知道剧情,和我们大众一起等不就好了

又米人知道你显摆,也米人知道你知道剧情

- 12314 - 大人2006/8/29 23:33:00

求219大向120大求情,先放一段出来,俺撑不住了,明天要早起那...........

- 12315 - 恶寒2006/8/29 23:34:00

12456L饶了我们家57吧...

- 12316 - 胆寒2006/8/29 23:34:00

LS~这就是正剧情?倒塌,要真这样确实回不去了~~~~~~看来虐才是王道,偶ZENZEN明白了~

八过,真滴好赞!想看两孩子什么模样?

- 12317 - 2192006/8/29 23:36:00

可是我明明知道剧情,120你好残忍好残忍好残忍啊~~~~~~~~~~~~~~~

以下,是官方授权的显摆XDDD~~~

仁姬与父母兄弟相认后,自觉已柳暗花明,便在柿子堂安稳度日,一心想帮智姬分忧解劳。无奈他一个娇养千金,于生计上一窍不通,周围人更不准他抛头露面去迎送客人,加上打杂的差事太辛苦他做不来,仁姬想来想去决定一早一晚负责打扫柿子堂前的路面,好歹为妹妹尽点绵薄之力。智姬一开始是不从的,可仁姬自作主张拿了扫帚水桶出去,智姬拦也拦不住,想了想觉得这也不是什么繁重的劳作,全当给这胖丫头锻炼锻炼身体也未尝不可,便由得他去了。仁姬这次也没半途而废,干得尽心尽力,十分卖力,智姬感念他这份心意,倒不在意地扫得干不干净了。

这日清晨仁姬又兴冲冲出门扫地,空荡荡的街头忽然驶来一辆马车,马车在柿子堂门前停住,从里面跳出一人,竟是中岛。仁姬看见他,脑子里一闪念,还以为是龟梨来了,顿时慌张起来。中岛却对他视而不见,伸手从车里迎下一名女子,仁姬看得分明,却不是小草是谁。小草脚跟没站稳就已瞥见仁姬,仰头一笑,拍着中岛肩膀尖声道:“中岛弟弟,劳动你送我回来真不好意思。回去替我谢谢龟梨大爷,昨儿托他的福我玩得很开心,以后有什么吩咐尽管差遣,我一定随叫随到。”

仁姬听了早气红了眼,忍不住上前质问中岛:“中岛!听说你们大爷最近天天跟不三不四的女人鬼混,都是真的吗?”

中岛正眼都不看他,冷漠的上车离去。小草见仁姬委屈得眼泪花花,用力摔扫帚使气,心里好不快活,更嘲讽道:“小红姐你别怨人家小孩子家没礼貌,人都是有自尊的,你现下已不是人家主子,应该客气点,一开口就那么霸道,谁能待见啊。”说着还懒洋洋打个哈欠:“玩了一夜骨头都快散了,难得龟梨大爷好兴致,换了别人我还真没心思应酬呢。小红姐,我回去睡觉了,你接着扫地吧,记得扫干净点,不然智姬姐又要叫人返工了。”

他尖酸刻薄,句句透着锋芒,仁姬何等火瀑的脾气,怎甘受这屈辱,当时就骨都都红生脸上,恶狠狠怒发心头,举起水桶就朝小草脸上泼。小草躲避不及,被淋得从头湿到脚,寒风一吹,冷得直哆嗦,瀑怒道:“臭婆娘我好心跟你打招呼你做什么拿水泼我?大冷的天你想冻死人啊!”

小红回骂道:“多谢你的好心,我这不是报答你吗?智姬说这几天人手不够用,你白天还得再辛苦辛苦,我给你浇点凉水提神,免得你犯困!”

小草看他恨得咬牙切齿的,明显是吃自己醋来的,心头一得意不怒反笑,拧着湿衣说道:“哎呀呀,这世道果然是愿人穷恨人富啊,自己倒霉了,就见不得别人走运,也不想想自己是为什么落魄的,没德没品,又懒又恶,脸蛋再漂亮也顶个屁。只有温顺风情才拴得住男人,草包美人最多吃香两天,过后还不是当成马棚风了。”

话一出口仁姬耳光已然伺候上来,啪啪两声打得小草鼻血四溅,小草跌到地上看着满手的鲜红,又心惊又愤怒,马上扑过来还手。他虽然损人骂架上占优势,比蛮力仁姬到底更胜一筹。扭打几回合小草就被按倒在地,仁姬骑他身上,挽起袖口狠命连抽几下,气冲冲骂道:“臭丫头叫你再嘴贱,本小姐平时不开腔不出气你就当我是纸糊的么?本小姐耍浑撒泼的时候你还不知道在哪儿吃奶呢!连姓龟的都不敢刻薄我,你这抱大腿的臭丫头横什么横!本小姐哪里倒霉落魄啦!我身体健康又有亲戚朋友,穿好睡暖,每顿能吃三碗饭,这日子快活着呢!你呢!姓龟的留你睡几夜露几个好脸色你就当自己走运了?他当初厚着脸皮在我面前卖笑我还懒得搭理呢!你当是他表我的?呸!明明就是本小姐先休了他!不信你回去问他这事儿,保管他恼羞成怒赏你两个大嘴巴子!”

仁姬气势汹汹越骂越狠,他平时天真傻气,但好歹是昴姨之女,亮大少爷胞姐,气急败坏的时候,那嘴巴毒起来也吓人一跳。小草被他制住起不了身,万分恼恨下开始大呼救命。

喊了两声就有人来劝架,智姬刚下楼也奔了出来。见这情景吃惊不小,忙拉住仁姬:

“你是怎么了,刚才不还好好的,怎么转眼就打人了?你把起床气撒到这里来啦!”

- 12318 - 2006/8/29 23:36:00

正好赶上57排卵期

----------------

OTZ

- 12319 - 2006/8/29 23:37:00

感觉这文的走向越来越诡异了..

有史以来第一次动摇了..

默..还是等完了再一起看好了..

- 12320 - 肝寒2006/8/29 23:37:00

快马加鞭把我女儿带回大阪去~~要虐也是虐心不是虐身.....

LS的开玩笑还是要有个度啊...虽然是在看文....

- 12321 - 官方授权2006/8/29 23:37:00

仁姬见妹妹一来,立刻委屈得哭了:“我才没撒气,是这臭丫头先拿话砸我。他跟姓龟的鬼混一夜不说,回来还挖苦我,说我是草包笨蛋,我能不生气吗?”

智姬早知小草近来与龟梨交往密切,担心仁姬受刺激,一直小心瞒着,结果今日还是给当面撞破了。自知断不了这糊涂官司,拍着仁姬哄道:“这儿人多,当心被看笑话,咱们回屋去,都该吃早饭了。”

“我还吃得下什么啊!”仁姬用力挣开“这臭丫头不给我个交代,今儿这事就甭想完!”

小草正拿着小手的手帕擦鼻血,听这话气得牙齿乱_chan,哭骂道:“你打了人还想要交代?天底下有比这儿更没王法的事吗!别以为自己是个千小姐就了不起,说出去还不是破鞋一只!过三年再看,还不知道谁比谁尊贵呢!”

仁姬知小草在污他,只是没听明白,急着问智姬:“这臭丫头刚才说什么?什么是破鞋?”这么刻毒的话智姬怎会跟他解释,只劝小草:“草儿,你小红姐心直口快的,你也少说两句,别把事情闹大了,大家和和睦睦过日子不好么?”

小草哭道:“智姬姐,事情不是我挑起来的,凭什么只让我忍气_Tun声,大家都知道他是你姐妹淘。你就明说偏袒他也没人敢吭声,何苦假惺惺的充好人?谁会领你这个情啊。”

智姬当场气懵了,只拉着仁姬往屋里拽。小手则狠狠戳小草脑袋:“草儿你太不知好歹了,智姬姐好心帮你你怎么反赖上人家了?真动起手来你是对手吗?看这一帕子的血是怎么弄上的?平时关起门来显眼就算了,今儿倒好,丢人丢大街上来了。往常人都说咱们柿子堂出美女,我看往后都要改口说出泼妇了。”

“死丫头你少挨这儿说风凉话,依你说的,谁是泼妇不明明白白摆在眼前吗?没本事哄不住自家男人,都被撵出门了还成天家自鸣得意。真那么有本事干吗不到龟梨大爷跟前闹去?在这儿耍什么横?鱼盆里的螃蟹你算哪路货啊!”

仁姬气得发根都竖起来,拔腿就往街口跑,智姬急忙抱住:“大清早的你上哪儿去啊!”

仁姬拼命推他:“放手!我要找姓龟的去,等我烧了他的屋子,拔光他的头发,看这臭丫头还怎么说嘴!”

“你疯了!人家如今跟你半点关系没有,你跑他家去闹,当心他报官捉你!”

“报官就报官!他就当着官老爷的面打死我,我也要跟他评这个理!”

仁姬哭死哭活乱挣,几个姑娘都按不住,智姬急得团团转,正乱着亮大少爷骑马来了。见仁姬躺地上又哭又闹的打滚,吓得滚下马背,跑过来抱住他。嘴里边连声抱怨:

“我说一起床右眼皮就跳个不停,没去当班先到这溜达一圈,还真撞刀刃上了。”

仁姬咬着他肩膀一个劲哭:“小六子我恨死姓龟的,恨死他了!”

亮大少爷一听又是给龟梨闹的,也来气,骂道:“你今天才恨他?老子早就把他祖宗十八代都咒遍了,专等机会扒他的皮削他的骨呢。你看着,将来老子把臭乌龟五花大绑来,先让你捅第一刀。”

仁姬呜呜咽咽不说话,小草却半阴不阳说嘴道:“大话年年有,今年特别假。一个说放火一个要杀人,还真应了臭味相投的俗语。只不过牛皮吹破了天,还不知道最后谁收拾谁呢?”

亮大少爷斜眼将小草上下一打量,冷笑一声,对小手使个眼色。小手早觉小草太嚣张,不用亮大少爷指使也要出手的,当下悄悄退了耳环手镯交身旁的姐妹收着,对亮大少爷说道:

“六爷你先陪小红姐进屋吧,他刚才在湿地里一滚,衣裳都湿了,天这么冷,不赶紧换了只怕着凉。这儿就交我料理,那个脏舌烂嘴的得罪了你,我必叫他将先前的话连自己舌头一并咽回去。”

小草听他出言不善显是跟自己对上了,怒道:“好一条忠心不二,通情达意的狗啊,只可惜尾巴摇断了也没叼到一根骨头,上次巴巴跟了去,结果乘兴上门,败兴而归,这回又邀什么功?还想当一次退货?亏你还头牌呢,柿子堂的脸面早被你败光了!”

- 12322 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/29 23:37:00

---------

====================================

大人,你混人堆里假装猜测下吧

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12323 - 我以后会混在人群里的2006/8/29 23:39:00

小手不慌不忙回头看他:“草儿,咱们拿什么掐也别掐‘脸面’,干这行的谁兴个脸面?说穿了也就一个‘理’字还稍微站得住,咱俩资历也差不多,还记得当初前辈是怎么告戒我们的?他说了规矩再多,记住三条就够。第一条,手艺熟练,业务要精通,这是起码的咱就不提了。第二条,己所不欲勿施于人;第三条,防人之心不可有害人之心不可无。你说后面两条你哪条遵照了?从小就见风使舵,眼高手低,尽跟着那起混帐人扎堆,学得跟发霉的葡萄似的,一肚子坏水。是非不分黑白也看不清,专干火上浇油,伤口抹盐的勾当,别人让着你,你还当人家怕了,咱们堂子里性软的姐妹哪个没少受你欺负?你倒不知羞,还踩着肩头往顶上拉屎了。啧啧,妓女也有妓女的品,咱们之所以被人白骨精狐狸精的浑叫,都是你这号人害的!”

他并非破口大骂,而是有理有节骂得光明磊落,更叫小草不好反驳,他人行几年没输过谁,就这个小手十足一个冤家克星。你出剪子他出锤,你挺棍子他拿棒,总归是回回都让他占了上风。小草头上青筋都瀑出来,骂不过就只有打,爬起来就去掐小手脖子。小手也不躲避,就跟他动手,还冲上来拉扯的人叫道:“眼下是我跟草姑娘清算私人恩怨,明白人就别揷手,要有那起想趁火打劫的尽管放马过来,弄死我们两个,就让他做这头牌去!”

这下众人倒都不敢靠近了,只把个智姬急得跺脚,直怪亮大少:“流氓亮你好祸害,你一来又掐上一个,女孩儿家的打坏了怎么好!还不帮我拉住了!”

亮大少爷却不理会只管扶仁姬进门,轻描淡写抛下一句:“你还不知道,妓院里这种事多得很,早见一天多积份经验,以后比这更闹心的事还有呢,要不然你以为老鸨都是吃素来的?”

智姬被他一顿抢白,脸都煞白了,扭头就见小手被小草揪住头发乱撕乱打,急忙来救他,堵在中间白挨了几下。小手乘机使绊子摔倒小草,骑马一样按住他头,月兑下鞋子拿鞋底狠狠抽他屁股。智姬又来夺他鞋子,小手不给,说道:“姐姐,这是咱们这行的规矩,哪个皮臊讨打的犯了事就这么教训他。你看好了,以后我要闯了祸你也这么抽我,千万别心软!”

智姬怎肯听他的,硬是抢下鞋子,把小草拉起来。小草却还迁怒于他,一头撞他怀里撒泼哭闹:“你们少在这儿白脸黑脸一唱一合的,就欺负我势单力薄,以为我不知道吗?本姑娘到哪儿不能讨生活,大不了不干了,你们还能合起伙来吃了我!”

小手擦把汗冷笑:“你觉得我们以众凌弱就找帮手去啊,你去求龟梨大爷试试,看他肯不肯替你出头!爱走不走,谁还稀罕你不成,反正也是大海里一滴水,有你不多少你不少!”

智姬忍无可忍,怒声断喝:“够了!都给我闭嘴!大清早闹得乱翻翻的存心让我倒霉么!小手你回自己屋待着,把头梳一梳,衣裳也换一换,其他人也各干各的去,再敢多嘴做舌挑起事端,我也顾不得颜面了,大家一并搞烂散伙算了!”

老板娘雷霆一怒,谁还敢看热闹,都议论着散了。智姬见小草哭得一塌糊涂,掏出手帕替他擦脸。小草赌气避开,智姬叹气:“你也别急着跟我怄气,只要你人还在柿子堂我就拿你当自己人看待。你要是真找到好的落脚地了,我也不挡你富贵,只是眼下事情都还着三不着四,你就耐不住性子要走,万一有个变故,到时候岂不是自个儿打嘴?还是先平心静气凡事考虑周全了再做打算,这几天你也不用管堂子里的事了,好好玩一玩,玩痛快了再拿主意也不迟。”

劝解了半天,送小草回房去,亲自帮他梳洗了,又耐心开导一回。小草见智姬如此迁就,并无怪罪之意,也觉脸上有了光彩,渐渐的气就消了,倒反过来向智姬陪了不是。智姬等小草睡了,再回去安抚仁姬。仁姬却还只是哭,亮大少爷则在一旁自顾自的计划着怎生报复龟梨,厚嘴皮子翻老快,雪白的牙齿一闪一闪,看得智姬眼睛就冒出火来。冲上来几三下把亮大少爷撵到门外,刚转身就听仁姬哭闹:“智姬你快赶小草走!我看了那臭丫头就窝火,连饭都吃不下了!”

- 12324 - 还有吗2006/8/30 0:38:00

rid

- 12325 - 幸福啊!2006/8/30 0:41:00

泪奔··我刷了N遍

终于进来了!

终于可以睡去拉!

小草被打了,嘻嘻,就知道她没几天好日子过!嘻嘻!

- 12326 - 建议2006/8/30 0:43:00

---------

====================================

大人,你混人堆里假装猜测下吧

======================================

今后透露剧情标明“有雷”然后反白

XDDDDDDDDD

麻烦啦~~因为确实有不喜欢被透露剧情的人啊

- 12327 - 幸福啊!2006/8/30 0:45:00

发贴的是219大人吧??

是吧是吧?

会混在人群里的意思是???

可素偶觉得··219大人早已混进这贴的庞大人群之中了

常常搞神出鬼没··FUFU

- 12328 - -3-2006/8/30 0:47:00

终于等到了啊

泪水

- 12329 - 就呆这了2006/8/30 0:53:00

XQ抽了半天 文看了一半抽的。我不甘心啊。。本来睡了的。。。又爬起来刷。

终于刷到了。。安心了。。睡觉哦。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 12330 - = =2006/8/30 0:53:00

我看很多人不是想S6而龟内,纯粹是萌龟内吧...

- 12331 - .....2006/8/30 0:55:00

----------

这个问题不用再争了,免得再起火炮,大家一起跟着120大人走,以后也别老排龟内龟内,也别老反龟内龟内的了,都烦了

- 12332 - 受人之托来说一句2006/8/30 1:00:00

120睡了,219电脑彻底崩了,她已经受到了神的惩罚,她说她这辈子都不显摆了

文还有一段,只能明天再贴了

- 12333 - - -+2006/8/30 1:00:00

6还想着要怎么报复动物呢

动物都行动了- -

- 12334 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/30 1:01:00

原来不是我一个人抽啊

害我又是重起又是杀毒的

对不起啊,我的小电——我太看不起你了呀

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 12335 - 不行不行2006/8/30 1:01:00

请219大人务必把最后一段贴上啊

- 12336 - 2006/8/30 1:01:00

天啊~神啊!

明天贴··明天只贴一段?

呜呜!明天··那不是等于后半夜?

- 12337 - 120大人饭2006/8/30 1:01:00

今晚又没有龟内吗?==

先去睡,明天再来等...

ps:支持ls,大家一起跟著120大人走就对了

- 12338 - - -+2006/8/30 1:02:00

女人大家真BH- -

安心睡觉了~~~~

- 12339 - = =2006/8/30 1:02:00

----------

看在我们穿一件马甲的份上回答你:NO

单纯想看女婿吃醋

- 12340 - 我在想2006/8/30 1:04:00

动物都行动了- -

-----------

他会怎么行动...至少他老婆目前已经有行动了

- 12341 - NOD2006/8/30 1:06:00

----------

单纯想看女婿吃醋

------------

- 12342 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/30 1:07:00

动物都行动了- -

-----------

-------------------------------------------

他老婆有什么行动阿?

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 12343 - >0<2006/8/30 1:12:00

动物都行动了- -

-----------

-------------------------------------------

他老婆有什么行动阿?

啥行动?

终于抽好了。。。。。。。。。

- 12344 - XDDD2006/8/30 1:13:00

抽了半天终于看到文了..当中还冒着被老妈抓的危险~~~~~

女儿不愧是柿子堂的老鸨~~N团的LEADER啊~~~草2什么时候噶狠了拉....

小红我也心疼了...

那么中岛当炮灰去吧XDDDDDDDDD

- 12345 - 2006/8/30 1:13:00

动物都行动了- -

-----------

--------------

他LP的行动和他比起来,小巫见大巫

- 12346 - 小草啊2006/8/30 1:16:00

被写的这么。。。

可怜啊

- 12347 - 5757572006/8/30 1:20:00

----------

单纯想看女婿吃醋

-----------

跟排,想看龟内,只是想让黑皮6更懂得珍惜我家内姬的好

- 12348 - A妈2006/8/30 1:21:00

女儿 打的好

妈看不下去拉~!

话说草2啊~~~~U真真是讨打来的~~~~~~

樱姑娘和草2的PK 看的我笑抽拉~~

- 12349 - - -+2006/8/30 1:22:00

大家这么盼着龟内

120目前还米写

突然觉得这种等文的感觉也很好

每天都有所期望

- 12350 - = =2006/8/30 1:24:00

----------

单纯想看女婿吃醋

-----------

========================================================

我是因为最近在这里老喊内龟内龟的..加上之前遇到个内饭是内龟和锦上的..被吓到了...

还听说日本那里萌这CP的很多..寒...

所以...偶素无条件支持亮内王道的拉~~~虐就虐吧....看大人怎么写了~~~

- 12351 - k妈2006/8/30 1:25:00

快龟内吧,龟内好以后希望马上儿子媳妇就能苦尽甘来了....是说这章儿子没出场,但还是有点想抽他....别沉沦了....

- 12352 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/30 1:25:00

----------

单纯想看女婿吃醋

-----------

--------------------------

也排,要让小六知道父母对他有多好——讨了房这么贤良淑德的媳妇

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 12353 - 2006/8/30 1:25:00

受人之托来说一句2006-8-30 1:00:00

120睡了,219电脑彻底崩了,她已经受到了神的惩罚,她说她这辈子都不显摆了

文还有一段,只能明天再贴了

===============

原来还有段啊~!

话说我超想看KA两只照面呢~

就算有点虐 都想看啊

- 12354 - = =2006/8/30 1:29:00

----------

单纯想看女婿吃醋

-----------

========================================================

我是因为最近在这里老喊内龟内龟的..加上之前遇到个内饭是内龟和锦上的..被吓到了...

还听说日本那里萌这CP的很多..寒...

所以...偶素无条件支持亮内王道的拉~~~虐就虐吧....看大人怎么写了~~~

============================

一顺手就打成内龟了..ORZ一记....

- 12355 - 那啥 小红又发脾气了2006/8/30 1:31:00

小红要跑去找动物 热血沸腾啊 居然未果= =

小两口到底要在何种惊天地泣鬼神的场合下想见如初啊~~~~~~~~~~~

- 12356 - 是说2006/8/30 1:33:00

难道漏下的一段是KA照面?小红要动手了?她LG是不会还手的吧,那么,怎么办?中岛救主?那么她LG是帮哪一边?ORZ...胡思乱想了....

- 12357 - FY2006/8/30 1:34:00

RID

- 12358 - 继续2006/8/30 1:35:00

FY

- 12359 - = =+2006/8/30 1:41:00

FY

- 12360 - 内妈2006/8/30 1:42:00

今晚还有么?

ORZ一千遍……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12361 - 口年的草22006/8/30 1:53:00

么事,拍拍。

刺激小红再会乌龟?不过当初说得那么绝什么再见乌龟就剜了眼睛之类,估摸他忘了吧。呵呵。小红消消气,跟着妹妹有禸吃。

小内那么好,六黑皮会深刻体会到的,私心里不愿他们这对再被外界刺激。

- 12362 - 心疼小红2006/8/30 1:57:00

怀孕了还打架

- 12363 - 这孩子2006/8/30 2:00:00

真有了?

- 12364 - 谁先有了?2006/8/30 2:09:00

这孩子 2006-8-30 2:00:00
真有了?
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
大家来猜猜,小红和57谁会先怀上孩子 XDDD

- 12365 - 都有吧2006/8/30 2:10:00

真有了?
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
----------
然后同一时间生,孩子被调错了包.....

- 12366 - 可爱的孩子2006/8/30 2:21:00

真有了?
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
----------
----------
ORZ,动物、小红的孩子和黑皮、小内的孩子,长的应该不像吧

- 12367 - 2006/8/30 3:17:00

真有了?
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
----------
----------
ORZ,动物、小红的孩子和黑皮、小内的孩子,长的应该不像吧
.......................
亮龟

- 12368 - 哎呀呀2006/8/30 4:17:00

手姑娘ZENZEN的好啊~~DJ她了~~

小草我真的很无语,给点颜色就开染坊了……智姬就应该让他们打下去

对女婿也无语一下……很失望………………叹

还是自家的好,黑皮小内偶耐啊~表龟内了~~一虐虐俩,还都是我家的

上面说的真的???偶……偶还一心希望小内最先,俺家小红最后

这孩子也是双刃剑啊,好了大家团圆,要不好了更加虐了就

- 12369 - 2006/8/30 8:10:00

草2真不喜欢他 或许这文里最讨厌的人就是他了

感觉这人不仅势力而且特别落井下石

小红打他小手骂他也是应该的

- 12370 - .....2006/8/30 8:12:00

看不下去了..这剧情的发展..哎..还是等完结了再看吧..大人加油..

- 12371 - 干得好2006/8/30 8:15:00

小红,妈支持你

抽的好

老虎不发威,他当你是HELLO KITTY

这草2真惹人烦

DJ小手了~~~

- 12372 - 1202006/8/30 8:20:00

实在抱歉,昨天XQ抽了,我又睡了,还有一小段今早出门前发上来

智姬低吼道:“他又没犯什么大错,我凭什么赶他走?小草聪明能干我还指着他帮忙招揽生意呢,能为你一个不喜欢就自断财路么?你吃不下饭拉倒,反正你也想减肥,正好趁这机会饿一饿。”

仁姬不依嚷道:“你赶他走我帮你去接客!小草算什么,我比他漂亮多了,保证比他能挣钱!”

“胡闹!我能让你干那个么?一个流氓亮已经够闹心了,你还想把你家里人一窝蜂都招来问我罪么?仗着你亲戚多啊!你也别跟我强调你比小草漂亮,我知道你那颗心现在都醋缸子里泡着呢!休书下了,长辈们翻脸了,最后一点情面都撕破了你还不撒手?你过去不是一直把你男人当鞋底糟践?怎么这会子倒宝贝得紧了?”

仁姬立刻哭骂:“谁说我宝贝他了,我都已经把他休了!他以后就跪着磕头求我我也不会回心转意!”

智姬忙说:“这是句明白话,我爱听。一日之际在于晨,一起床就哭哭闹闹,好运气都跑光了。快跟我去洗一洗,吃过早饭,打扮得漂漂亮亮的。什么好事落不到你头上,在这儿哭鼻子生闷气,何苦来的?”

他三言两语就按下势头,出门替仁姬烧洗澡水。亮大少爷站外面,见到他马上问:“咱们样?他还哭么?”

智姬怒视他道:“你阴风扇完了又开始充好心了,都是你起的祸,得罪人不算还连累仁姬垫背。我这儿招待不了你这煞星,识相就自己走人,别逼我拿扫帚赶你!”

亮大少爷早料到他会数落自己,见仁姬也无大碍,也不想留下来受白眼,下楼看望过小手便去了。但这一整天只想到仁姬的可怜智姬的可悲龟梨的可恨,心烦意乱,当完差也不回家,直接去宫元居喝闷酒,正决意这两天就动手收拾龟梨,就有人拍自己肩膀,一看,田口已傻乎乎笑咪咪的坐到了对面的座位上。

- 12373 - 今天2006/8/30 8:23:00

这一段什么时候放??

难道也等晚上???

反正写出来了,白天放了吧

满地打滚~~~~~~~~~~~~~~

- 12374 - 对啊2006/8/30 8:23:00

拉扯住大人,不能因为放了今天这段晚上就不放了啊

- 12375 - 今天2006/8/30 8:24:00

。。。。。。。。。。。。。。

我真是心想事成

买彩票去了!!!!!!!!!!!!!

- 12376 - 2006/8/30 8:29:00

动物在这文里真是又可怜又可恨,怎么就不明白是自己误会了呢?

这回草2受了气,还不知怎么在动物那里编排不是呢......雪上加霜了这~~~~ORZ~

这回小红真是感受到童话瞬间破灭了~~~~虐啊,太虐了这是~

- 12377 - 大头妈2006/8/30 8:32:00

一早来就看见文章了

开心呀!

越来越喜欢大头这个义女了,呵呵,强烈要求手2姑娘有个好归属

尤其他和草2丫头说的那段话,说是义妓一点也不为过.

还是心疼智姬,小红不开心,哭一哭、闹一闹,发泄一下就好,智姬越来越隐忍了,什么事情都闷心里,可怜呀!希望最后他和假拉面真斗斗离开东京,环游世界去

- 12378 - 我儿子出现了....2006/8/30 8:36:00

RID

让我好等啊......

- 12379 - 每日一爪2006/8/30 9:18:00

展开打印收藏推荐 您是第492857个读者

XDDDDDD

每日一爪

开始8CJ

• RP:1729
文:755 分:4159

- 12380 - 甜甜!2006/8/30 9:19:00

chu一个,好久不见了

为啥我家的孩子一出来,我就有不好的预感 = =+

那个,我……我能不能……小小的期待一下唇齿,只是小小的……小小的……期盼一下

- 12381 - 每日一爪2006/8/30 9:20:00

展开打印收藏推荐 您是第492874个读者
满意的飘走,今晚再回来等文

每日一爪

开始8CJ

- 12382 - 越来越2006/8/30 9:29:00

喜欢智姬了啊,怎么这么强悍的,作为文里面男人不足的场面我真的小小的郁闷一下……

田口同学……怎么看着怪FH的

支持女儿出去接客啊~~肯定是头牌……我不是后妈……

- 12383 - 每日一爪2006/8/30 9:32:00

展开打印收藏推荐 您是第492949个读者
想不到再进来一次就刷到这个
今天看来RP不错
连中三个
本来心情不太好的,现在被治愈了> <

每日一爪

开始8CJ

- 12384 - 大人啊~~~2006/8/30 9:44:00

这龟内看来是定了,就希望120大人虐轻点了

女儿女婿哪个受罪了我都心疼,

再说我女婿可是120大人您儿子啊,千万手下留情啊

- 12385 - ppz2006/8/30 9:49:00

心满意足的看到~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12386 - 草莓布丁糖2006/8/30 9:57:00

哦也,终于被我给等到了啊~~~~~~120大人,抱大腿跪谢~~~~~

草莓布丁糖

开始8CJ

• RP:2205
文:963 分:5116

- 12387 - ~~~2006/8/30 10:16:00

小草这孩子,真是的~~~~~~~

不过说不定就因为他这一闹,可以逼出乌龟的真心,我就不信他看仁和小草打起来能坐的住。

- 12388 - 草妈2006/8/30 10:36:00

…………跪求120大人让小草这孩子关门自肃别出来丢那个人现那个眼了

人家小红金贵小手仗义,咱草儿就是一不想立牌坊的那啥,别出来惹人家不痛快了

- 12389 - XD2006/8/30 10:48:00

想要小红去接客啊~~活活

- 12390 - 手妈一只2006/8/30 10:52:00

我也不痛快

请仁姬小姐早点回家过和和美美的小日子吧

柿子堂供不起这么大的佛..闹心

手草之前吵架还很有趣..姐妹在一起拌个嘴也没啥

我们孩子命苦..我只盼着我们家的和睦就好了 他们还要相依为命的

- 12391 - 我汗2006/8/30 11:03:00

ls草妈手妈先回家静静

不过我也觉得草2被写成这样太可怜了,这孩子有那么招人厌么?

这文里人物个个情有可原,只有草2被写成天生的万人嫌了

看在他是唯一一个在加藤摔伤后嘘寒问暖的,就把他写好点行么?

- 12392 - 七月2006/8/30 11:20:00

我很无靓的想到唇齿了~

抱抱自家可怜的一对~

飘走~

- 12393 - 不是都写好了咩2006/8/30 11:30:00

不是说今天的都写好了咩~

大人怎么不一起放上来捏??

anyway,今天不用等晚场了吧,呵呵~~ 撒花~~~

- 12394 - 智姬2006/8/30 11:33:00

果然还是最惨的一个

- 12395 - 反正牛团是偶数2006/8/30 11:47:00

那个,我有个小小的感想

最后智姬嫁给披着拉面皮的真番茄之后,就让姑娘们都从良吧,反正肥水不流外人田,把手2给了增田少爷,草2给了加藤少爷,刚刚好啊~~~

- 12396 - 真拉面2006/8/30 11:50:00

没戏了?

- 12397 - 反正牛团是偶数2006/8/30 12:00:00

…………跪求120大人让小草这孩子关门自肃别出来丢那个人现那个眼了

人家小红金贵小手仗义,咱草儿就是一不想立牌坊的那啥,别出来惹人家不痛快了

============================================================================

不就是写文吗?LS妈别这样儿,你女儿也不算完全反派吧?人家马子俊他妈都含泪忍了。。。

- 12398 - 田口!!!2006/8/30 12:02:00

啊~~~~~~~淳殿~~~...120大人...小小写段唇齿吧...

人家人家...盼淳这个女婿盼了N久...

- 12399 - 反正牛团是偶数2006/8/30 12:04:00

没戏了?
========
拉住,这文里真拉面真有的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录