张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第650785位读者

- 12300 - = =2011/6/21 0:35:00

六脉神剑感觉使起来很轻松,不太耗力气,但是杀伤范围很广,其实,就是个机关枪嘛
============
看起来性价比最高,如果段公子好好练练,让它运用自如的话
=========
粗体hhp!一些性价比高的功夫都被他占尽了
不过我怎么记得是一阳指比较费内力

- 12301 - = =2011/6/21 2:08:00

段公子外挂BH呀

- 12302 - = =2011/6/21 8:09:00

= =2011-6-21 2:08:00
段公子外挂BH呀
------------------------
个小白脸在书里就是不断不断开新的外挂。这才是男主角的生活。

- 12303 - = =2011/6/21 8:28:00

我很无耻的想看独孤九剑对六脉神剑……

不知道冲哥会不会被打的蹲在墙角画圈圈

冲哥我对不起你

- 12304 - = =2011/6/21 8:30:00

大家都喜欢虐冲哥!你们这群BT苏!!!

- 12305 - = =2011/6/21 8:44:00

冲哥一路被虐心虐身还能萌倒一堆苏倒一片,多难得。

- 12306 - = =2011/6/21 9:15:00

六脉神剑感觉使起来很轻松,不太耗力气,但是杀伤范围很广,其实,就是个机关枪嘛
看起来性价比最高,如果段公子好好练练,让它运用自如的话
=========
粗体hhp!一些性价比高的功夫都被他占尽了
不过我怎么记得是一阳指比较费内力
=========
一阳指的确费内力,段皇爷用一阳指打通经脉救人一命要养三年吧?
段誉日子太滋润了,性价比最高的功夫都被他学去了,六脉神剑、北冥神功、凌波微步
他要是肯用心练功绝对是金庸书里第一大高手啊

- 12307 - = =2011/6/21 9:17:00

一阳指的确费内力,段皇爷用一阳指打通经脉救人一命要养三年吧?
段誉日子太滋润了,性价比最高的功夫都被他学去了,六脉神剑、北冥神功、凌波微步
===========
第一高手也没用啊
说不打就真站住不打了等着被人扑到
那时候已经没有大哥能救他了

- 12308 - = =2011/6/21 9:21:00

===========
第一高手也没用啊
说不打就真站住不打了等着被人扑到
那时候已经没有大哥能救他了
===========
没事儿,这种心地淳厚,不藏心眼的
金庸都给开外挂的,不会让他挂啊,捶地

- 12309 - = =2011/6/21 9:35:00

为啥大家都觉得方证和任我行都>冲哥……我一直觉得除了东方不败冲哥无敌了OTL

我果然冲哥苏……

- 12310 - 一一2011/6/21 9:38:00

段誉这种脑子不是很满的人,打架的时候随便找一个妹子在身边叫几声就立马歇菜教主也是

同理虚竹子,只要不让他近身是绝对没啥杀伤力的

帮主这种LP木有了,爹又出家了,基本没弱点了才是真强悍

- 12311 - = =2011/6/21 9:46:00

为啥大家都觉得方证和任我行都>冲哥……我一直觉得除了东方不败冲哥无敌了OTL

我果然冲哥苏……

冲哥剑术无敌,但练易筋经的时日太短,

假以时日,东方不败应该不成问题,任我行不在话下

- 12312 - = =2011/6/21 9:46:00

段誉这种脑子不是很满的人,打架的时候随便找一个妹子在身边叫几声就立马歇菜教主也是

同理虚竹子,只要不让他近身是绝对没啥杀伤力的

帮主这种LP木有了,爹又出家了,基本没弱点了才是真强悍

========

说句通俗点的,有要保护的人,才能无敌于天下

帮主就因为孤身一人才走了啊,但凡有点念想,哪能就那么走了

- 12313 - = =2011/6/21 9:49:00

--------------------------------

这个,好吧,又回到冲哥内力差。。。

我说不圆了。

- 12314 - = =2011/6/21 9:52:00

说句通俗点的,有要保护的人,才能无敌于天下

帮主就因为孤身一人才走了啊,但凡有点念想,哪能就那么走了

==========

无牵无挂才能无敌啊

小镜湖的时候帮主自己都觉得没有一往无前的勇气了

因为心里多了个人

- 12315 - = =2011/6/21 10:07:00

按年代推算,独孤求败应该是身寸雕故事开始之前的人物,那就晚于天龙,按照时间越晚武功越差的推算,觉得独孤求败放在天龙里还是低于三兄弟的,感觉大概跟李秋水差不多?

帮主的降龙使出来应该还是能搞定独孤九剑的,个人感觉。。。我是内力派,所以看笑傲我格外Fen_Lie啊

- 12316 - = =2011/6/21 10:14:00

天龙平均武力水平在金书里大概一骑绝尘了

我也是内力派,坚信帮主必胜

- 12317 - = =2011/6/21 10:20:00

天龙平均武力水平在金书里大概一骑绝尘了

我也是内力派,坚信帮主必胜

==========

内力派+1

不过我坚信段公子最强啊囧

北冥神功练内力表太轻松啊喂

段公子你好好练武,别辜负我的期待啊,揪脖领

- 12318 - = =2011/6/21 10:25:00

前面100多页有没有讨论过:

北溟神功 跟 吸星大法 到底有什么不同?

- 12319 - = =2011/6/21 10:26:00

话说帮主到底是怎么练的啊,我记得之前说段誉在吸鸠摩智内力之前内力就比鸠摩智略高,就等于他有两个鸠摩智

然后虚竹是无崖子+李秋水+天山童姥

帮主到底是啥水平……

- 12320 - = =2011/6/21 10:26:00

===================

北冥神功不会反噬的,吸星大法要反噬的

- 12321 - = =2011/6/21 10:34:00

话说帮主到底是怎么练的啊,我记得之前说段誉在吸鸠摩智内力之前内力就比鸠摩智略高,就等于他有两个鸠摩智

帮主到底是啥水平……

==============

武学奇才,一看就会一会就精,据说是金书里唯一得到此描写的,据说

内力武功都不是第一,但是战斗力第一

- 12322 - = =2011/6/21 10:37:00

--------------------------------

这个,好吧,又回到冲哥内力差。。。

我说不圆了。

================

恩。不过好在冲哥最后苦练了三年易筋经啊,救命的功肯定练得非常认真,内功就会慢慢深厚了

于是他那三年也没见上风清扬一面,否则方丈早穿帮了

就是不知道之后风老有没有再出来把剩余的独孤九剑都传了啊?

- 12323 - = =2011/6/21 10:40:00

帮主到底是啥水平……

武学奇才,一看就会一会就精,据说是金书里唯一得到此描写的,据说

内力武功都不是第一,但是战斗力第一

=============

觉得帮主跟郭靖都属于战斗型人才,打不过,加把劲那种

不过帮主出场就已经功成名就了,以少敌多的话,应该也是越打越勇猛那种吧

豪气冲天神马的

段公子绝对是打不过,跑那种的,囧

- 12324 - = =2011/6/21 10:41:00

===============

正版和山寨版的区别,喷

- 12325 - = =2011/6/21 10:50:00

不过帮主出场就已经功成名就了,以少敌多的话,应该也是越打越勇猛那种吧

==========

感觉帮主跟靖哥哥又不同,帮主不是要加把劲那种,他是战斗意志战斗经验临场反应都超一流,直接会胜

靖哥哥本身很扎实,各方面综合素质也很高

- 12326 - = =2011/6/21 10:53:00

正版和山寨版的区别,喷

----------------------

我觉得吸星大法还不如化功人地小法好用

人家也可以让别人的功力散去 还不会有副作用

- 12327 - = =2011/6/21 11:14:00

==========

感觉帮主跟靖哥哥又不同,帮主不是要加把劲那种,他是战斗意志战斗经验临场反应都超一流,直接会胜

靖哥哥本身很扎实,各方面综合素质也很高

=========

感觉帮主是成年版靖哥哥(真的不是被黄日华误导么囧

靖哥哥身寸雕的时候太小,临敌经验不足,不过看他打架是身体先于脑子反应的,靠他脑子想招早被人拍死无数回了

好在他武学正宗,反应也是灵敏,在武学上悟性其实还不错,就人情世故不懂

帮主比靖哥哥更智慧啊,临敌变招也比靖哥哥想得多,升级版啊有木有

- 12328 - = =2011/6/21 11:52:00

除了韦爵爷,冲哥武功难道就男主垫底了?

- 12329 - = =2011/6/21 11:53:00

==================
这个不好比较吧╮(╯▽╰)╭
当事无敌就好了

- 12330 - = =2011/6/21 12:01:00

你听这名字,然后看书你就知道了
只是短时间少量的内力流失而已,马上就能自我修复的
另外DL问北冥神功和吸星大法区别比较的请去100-102页看看...

- 12331 - = =2011/6/21 12:03:00

垫底怎么会
独孤九剑是遇强则强
真遇到了难说的

- 12332 - = =2011/6/21 12:36:00

我一直觉得冲哥武功很高的……看到垫底就郁闷了……不至于吧

- 12333 - = =2011/6/21 12:49:00

===========
除了韦爵爷,冲哥的拳脚功夫绝对男主垫底XDD

- 12334 - = =2011/6/21 12:54:00

刚才扫了一眼三观不正囧剧L,于是金老L真是清流啊

- 12335 - = =2011/6/21 13:12:00

==========

没有内力是致命伤

出场按25算,他在男主里功夫的确数不上啊

因为主角光环,其余男主也都修得了厉害武功,按年龄算,冲哥肯定吃亏啊

- 12336 - = =2011/6/21 13:26:00

==========

没有内力是致命伤

出场按25算,他在男主里功夫的确数不上啊

因为主角光环,其余男主也都修得了厉害武功,按年龄算,冲哥肯定吃亏啊

算年龄什么的就没意思了...
我觉得肯定按结尾的时候算啊...

- 12337 - = =2011/6/21 13:27:00

冲哥没内力也是一时的,练了三年易筋经肯定不差,游坦之练了一下下都秒杀乌合之众了

肯定打不过的男主:天龙三巨头

跟靖哥哥无忌过儿还可以比一比

独孤九剑不可小觑

- 12338 - cainc2011/6/21 13:31:00

=====================

怎么可能,吸星大法除了那个副作用,绝对比化功不知道强N倍,不然那么多人惧怕任我行干吗,一吸之下毕生功力化为乌有连人都成个废人。

而且冲哥武功怎么可能垫底?

学了独孤九剑之后他也不是没有内力,而是体内8道内力互相冲突无法使力,不然内息大乱(大意),所以对敌的时候(比如对战封不平时),长剑都是完全避开跟对方接触,招招指人要害逼人回防,这样就避免了剑被对方震断。

到了西湖黑牢学会吸星大法后,桃谷六仙+不戒8道真气+方生输了2个多月真气+黑白子毕生功力,冲哥的内力完全就是一等一的高手了……悬空寺吸了几个杂鱼的,华山后山吸了左冷禅的,后来还吸了他师父的部分,没学易筋经就很强了

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 12339 - = =2011/6/21 13:34:00

========
按结尾怎么算……书的跨度又不一样,像靖哥哥这样的,是算身寸雕结局还是神雕结局,或者倚天里战死殉国的时候
冲哥练了三年易筋经,别人也没闲着啊
靖哥哥、杨过练的九阴真经,教主练的九阳神功
内功再比较弱的是胡斐吧,感觉好像就是刀法比较强,内功没什么修为

- 12340 - cainc2011/6/21 13:35:00

正版和山寨版的区别,喷

==========

前面有讨论过,新修版也将吸星改成源自北溟而非化功(因为化功是用毒),我想因为年代太久远北宋到明朝,部分可能失传了导致严重的副作用

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 12341 - = =2011/6/21 13:36:00

其实有件事情我想说很久了,但是这L一直HX着我就忍着没说
这位GN为什么你这么执着的要披着马甲?你不觉得着L里就你一个人披着很刺眼么...
而且马甲的坏处就是你就算只说了一句话,头像也会占据五行字的位置,稍微有点点影响阅读
不过看了GN这么多回帖,倒是和我的观点各种相符...我就是这么一说,别介意

- 12342 - = =2011/6/21 13:37:00

========
按结尾怎么算……书的跨度又不一样,像靖哥哥这样的,是算身寸雕结局还是神雕结局,或者倚天里战死殉国的时候
内功再比较弱的是胡斐吧,感觉好像就是刀法比较强,内功没什么修为
既然说的算金庸男主们,那当然就算以他们为男主角的那本的结尾了
不过结尾的时候都各种厉害啊不好比= =

- 12343 - = =2011/6/21 13:37:00

非马甲,但是有时候IP段被封只能登录啊,这有什么可说的

- 12344 - = =2011/6/21 13:39:00

非马甲,但是有时候IP段被封只能登录啊,这有什么可说的
=============
还有马甲不能隐身这个说法么= =

- 12345 - * *2011/6/21 13:39:00

其实有件事情我想说很久了,但是这L一直HX着我就忍着没说
这位GN为什么你这么执着的要披着马甲?你不觉得着L里就你一个人披着很刺眼么...
而且马甲的坏处就是你就算只说了一句话,头像也会占据五行字的位置,稍微有点点影响阅读
不过看了GN这么多回帖,倒是和我的观点各种相符...我就是这么一说,别介意
================
恩,因为登陆了,习惯了就这么直接发言啊……好吧我隐身

- 12346 - = =2011/6/21 13:40:00

========
既然说的算金庸男主们,那当然就算以他们为男主角的那本的结尾了
不过结尾的时候都各种厉害啊不好比= =
=========
额,那没个比了

- 12347 - = =2011/6/21 13:41:00

马甲君,作为冲哥O很喜欢看你说话啊,有个马甲还好认……自圈

- 12348 - * *2011/6/21 13:42:00

马甲君,作为冲哥O很喜欢看你说话啊,有个马甲还好认……自圈

==========

是啊,我也觉得,一看就知道哪些是自己发的,哪些是同好啊!

- 12349 - = =2011/6/21 13:44:00

内力和招式到底哪个是根本就跟气宗剑宗之争差不多吧

内力这玩意感觉很唯心,招式倒是有迹可循

但是金老的书看下来,他自己也是内力派的吧

- 12350 - = =2011/6/21 13:47:00

金庸是不是对于改过自新的人都很宽容?放下屠刀立地成佛的人结局都不错

还有女主,遇到男主前各种残瀑,后来也绵羊了,男主也不追究她们以前乱杀人之类的事

- 12351 - * *2011/6/21 13:48:00

=========

这个嘛,我觉得不会,因为独孤九剑以无招破有招,六脉神剑虽然是用内力,但只要是有招式的话,会相应生出破解招数(按原著理论)

何况,两人内力相当的话,用剑把手指削了或者直接砍手,六脉神剑不就废了?

不过段公子逃跑第一,应该不至于的

- 12352 - = =2011/6/21 13:51:00

还有女主,遇到男主前各种残瀑,后来也绵羊了,男主也不追究她们以前乱杀人之类的事

===========================

冲哥一开始也被盈盈吓着了吧,用化尸粉,把刺瞎眼睛的人流放掉,打死三个少林弟子,这跟冲哥从小受的名门正派教育很冲突吧,但他也只是内心惊讶了下,后来发现婆婆是小姑娘就把这些忘得一干二净了……

- 12353 - = =2011/6/21 13:51:00

=========

这个嘛,我觉得不会,因为独孤九剑以无招破有招,六脉神剑虽然是用内力,但只要是有招式的话,会相应生出破解招数(按原著理论)

何况,两人内力相当的话,用剑把手指削了或者直接砍手,六脉神剑不就废了?

不过段公子逃跑第一,应该不至于的

------------------------

可是六脉神剑无形剑气

不得近身

冲哥有劲使不出来呀

- 12354 - = =2011/6/21 13:51:00

不是吧,内功这个才是真功夫啊,招式就是花架子(七公跟郭靖是这么说的

我始终不信,单凭招式精奇就能打退内力超过自己几倍的劲敌

金老不也安排冲哥练易筋经了么

九阴、九阳、易筋经、北冥神功(化功大法、吸星大法)、神照经

内功绝学就这些吧,想不起别的了

- 12355 - = =2011/6/21 13:52:00

------------------

降龙十八掌应该也算内力派吧,真正招式派的厉害秘笈没几个?

- 12356 - = =2011/6/21 13:53:00

独孤九剑的招式要发挥到极限,也需要强大的内力,破招在于快,要动作快就得有强大的内力,内力强的话独孤九剑绝对无敌,还可以练成无剑

- 12357 - = =2011/6/21 13:55:00

金庸是不是对于改过自新的人都很宽容?放下屠刀立地成佛的人结局都不错

=========

江湖儿女,杀人不算大罪过吧 OJZ

除了赵敏,其他女主都挺本分的吧,也没无故杀人什么的

改过自新的我只记得裘千仞,还有别人么

- 12358 - = =2011/6/21 13:57:00

萧远山,慕容博,田伯光,段延庆算不算……知道有儿子了之后他很欣慰,也没那么扭曲了

- 12359 - = =2011/6/21 14:01:00

------------------

降龙十八掌应该也算内力派吧,真正招式派的厉害秘笈没几个?

========

九阴真经里有招式,然后玉女心经?

招式取胜的话,周伯通的空明拳应该算、黄药师的兰花拂_Xue手(这个就是招式好看,退敌威力还是不成)、丐帮的打狗棒法、玉女素心剑法、侠客岛上那个武功、胡家刀法(?)

再就是独孤九剑了

其实还是内力型居多吧

- 12360 - * *2011/6/21 14:02:00

可是六脉神剑无形剑气

不得近身

冲哥有劲使不出来呀

===========

挠头,恩,不知道要多近才算“不得近身”的范围阿……不然冲哥招招进攻,刺其要害,逼得段公子回防或变招,然后再破解?

- 12361 - = =2011/6/21 14:04:00

萧远山,慕容博,田伯光,段延庆算不算……知道有儿子了之后他很欣慰,也没那么扭曲了

========

这么看来真的都出家立地成佛了,囧

- 12362 - = =2011/6/21 14:04:00

六脉神剑不如独孤九剑快,对打的话段公子没空使出六脉神剑就跑路了

如果这俩手一对接,到底是谁吸谁内力,囧

- 12363 - = =2011/6/21 14:04:00

田伯光也是苦命的人

号称采花大盗

可是自打笑傲开始之后

除了逛逛妓院

也没采成功过哪朵花

- 12364 - = =2011/6/21 14:06:00

可是六脉神剑无形剑气

不得近身

冲哥有劲使不出来呀

===========

挠头,恩,不知道要多近才算“不得近身”的范围阿……不然冲哥招招进攻,刺其要害,逼得段公子回防或变招,然后再破解?

========

脑内段公子站在两丈开外,双手甩开两眼紧闭,然后剑气四下乱身寸……

之前有GN说六脉神剑是机关枪,冲哥闯不进的剑气范围吧囧

- 12365 - = =2011/6/21 14:09:00

田伯光出场后的一切行为都蛮可爱的,后来他被那个了还挺难过,不过想想他以前的行为也算罪有应得

去思过崖找冲哥比试,百依百顺的,虽说是为了解毒,还是觉得很萌

最后山下遇到冲哥,也没怨他,冲哥为他自刺一刀,也算回报

- 12366 - * *2011/6/21 14:09:00

打死三个少林弟子

==========

四个……

另外,被那个掐冲盈冲灵得L恶心到了

- 12367 - = =2011/6/21 14:10:00

我坚信誉儿和冲儿不会打的,应该说,金老男主都不会打的,韦爵爷除外

- 12368 - = =2011/6/21 14:11:00

脑内段公子站在两丈开外,双手甩开两眼紧闭,然后剑气四下乱身寸……

之前有GN说六脉神剑是机关枪,冲哥闯不进的剑气范围吧囧

===========

比武的话有从丈二远开始比的吗

而且也要同时出手

照LS这说法,冲哥也可以等着段公子狂发一阵六脉神剑没力气了再上去用剑对付他

- 12369 - = =2011/6/21 14:12:00

四个……

另外,被那个掐冲盈冲灵得L恶心到了

--------------

球指路

- 12370 - = =2011/6/21 14:13:00

如果这俩手一对接,到底是谁吸谁内力,囧

---------------------------

算啦算啦都是无所求的人

拉着手喝酒去得了

- 12371 - * *2011/6/21 14:13:00

双手甩开两眼紧闭,然后剑气四下乱身寸……

===========

他这样打的话,破绽很多吧,内力相当的话,忍着受几下,冲到长剑范围以内,他不就没戏了

- 12372 - = =2011/6/21 14:15:00

双手甩开两眼紧闭,然后剑气四下乱身寸……

===========

他这样打的话,破绽很多吧,内力相当的话,忍着受几下,冲到长剑范围以内,他不就没戏了

段公子的凌波微步能追上的没几个吧

- 12373 - = =2011/6/21 14:16:00

金书里最深的友情是哪对?

- 12374 - * *2011/6/21 14:17:00

刘正风曲洋?

- 12375 - = =2011/6/21 14:19:00

天龙三兄弟
倚天的武当七侠
胡一刀苗人凤
书剑除了陈家洛的红花会当家们

- 12376 - = =2011/6/21 14:19:00

刘正风曲洋?
-------------------
HHP,这俩真是生死相许
男主里面没有印象太深的,天龙三兄弟也不算情义太深

- 12377 - * *2011/6/21 14:19:00

那要看冲哥出找块还是段公子跑得快了

- 12378 - * *2011/6/21 14:20:00

倚天的武当七侠
==========

他们都是亲情了,感觉,比兄弟还亲

- 12379 - = =2011/6/21 14:22:00

被这L说的我有点萌冲哥和世子了 = =

- 12380 - = =2011/6/21 14:30:00

帮主和世子第一次见面是比酒量,跟冲哥见面的话也可以对饮,挺萌的

- 12381 - = =2011/6/21 14:32:00

田伯光也是苦命的人

号称采花大盗

可是自打笑傲开始之后

除了逛逛妓院

也没采成功过哪朵花

=======

不是号称啊,就是采花大盗啊,采过一个也够混蛋畜生的了,何况他采得声名赫赫

不过笑傲里淡化了他的罪过,着意写他义气罢了

洪七公之前抓到梁什么那个参仙老怪采花,把人头发揪光了神马的,觉得比净身的惩罚好XD

- 12382 - = =2011/6/21 14:34:00

=========
还是觉得冲哥打不过世子,实在是天龙里的武功太牛

- 12383 - = =2011/6/21 14:34:00

那要看冲哥出找块还是段公子跑得快了

===========

段公子一边跑一边发身寸六脉神剑,谁敢上前啊

他不去搞游击真浪费

- 12384 - = =2011/6/21 14:36:00

=========
如果说CP的话,两个受在一起能干什么XD

- 12385 - = =2011/6/21 14:37:00

=========
--------------------
两受相遇必有一攻,但是世子无论如何也攻不起来

- 12386 - = =2011/6/21 14:38:00

天龙三兄弟
倚天的武当七侠
胡一刀苗人凤
书剑除了陈家洛的红花会当家们
==========

郭靖跟拖雷(可惜后来立场不一样了)、老顽童

倚天里张翠山和谢逊啊

然后苗胡+1

- 12387 - = =2011/6/21 14:38:00

=========
还是觉得冲哥打不过世子,实在是天龙里的武功太牛
======
世子内力高,逃功了得,
但他的六脉神剑实在准头有限啊
冲哥好歹有个准劲呢
觉得搞不好会打和吧...

- 12388 - = =2011/6/21 14:39:00

刘正风曲洋?
-------------------
HHP,这俩真是生死相许
男主里面没有印象太深的,天龙三兄弟也不算情义太深
======================
代表个人很喜欢天龙三兄弟的感情,觉得段誉虚竹都是单纯的有点呆那种,但是又很热血,少室山一役很让人热血沸腾啊,还有最后两个人不管不顾来救人
感觉就是相聚时短但是情意很重那种

- 12389 - * *2011/6/21 14:39:00

段公子一边跑一边发身寸六脉神剑,谁敢上前啊

===========

他那个时不时失灵

- 12390 - = =2011/6/21 14:40:00

如果东方不败挑天龙三巨头会是啥结果啊

- 12391 - = =2011/6/21 14:40:00

=========
==========
瞎说,世子明明是后宫最多的一个!
冲哥是荡荡最多的一个啊,囧
这明明是两个攻凑到一起有木有!!!

- 12392 - * *2011/6/21 14:41:00

不过笑傲里淡化了他的罪过,着意写他义气罢了

=======

所以觉得他活该的

金老还是三观很正的

- 12393 - = =2011/6/21 14:41:00

=========
----------------------------------
为什么说冲哥是受……
就算俺们市场吐血日渐消瘦
可是有攻的气势嘛

- 12394 - = =2011/6/21 14:42:00

如果东方不败挑天龙三巨头会是啥结果啊

===========

东方完败

- 12395 - = =2011/6/21 14:42:00

=========
==========
===========
世子后宫就3个吧 王、木、钟
还没杨过多

- 12396 - = =2011/6/21 14:45:00

世子只是个花痴而已,他的后宫哪个不比他攻啊?

冲哥可不同了,虽然瘦点但撩拨起小姑娘那可是不差于杨过吧

只是冲哥一般情况他不出手

- 12397 - = =2011/6/21 14:46:00

为什么说冲哥是受……
就算俺们市场吐血日渐消瘦
可是有攻的气势嘛
=========
我一直觉得冲哥很受很受,不是说他娘也不是气势不够,就是那种微妙的受的气场怎么办。。。。

- 12398 - = =2011/6/21 14:46:00

=========
==========
===========
世子后宫就3个吧 王、木、钟
还没杨过多
=========
世子都娶回家了,杨过那些都孤独终老了,能一样么 一。一

- 12399 - = =2011/6/21 14:49:00

世子只是个花痴而已,他的后宫哪个不比他攻啊?

冲哥可不同了,虽然瘦点但撩拨起小姑娘那可是不差于杨过吧

只是冲哥一般情况他不出手

-------------------------------------

说到撩拨小姑娘

杨过是专门撩拨别人 见了姑姑就恭恭敬敬,稳稳重重

冲哥是专门撩拨盈盈 天天被人说是无行浪子可也没有对别人轻浮过

反差都很萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录