有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第3491350位读者

- 12300 - = =2013/1/23 3:06:00

钢琴这么多年都快被揷成刺猬了hhp

- 12301 - = =2013/1/23 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12302 - = =2013/1/23 3:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12303 - = =2013/1/23 3:48:00

BT被这么多人黑了这么多年却无图无真相

这不是刺猬,是箭猪了吧……身上揷着多少刀啊

- 12304 - = =2013/1/23 8:22:00

澄清的正式长微博出来了,大家有WB都去转转吧 PO主 专注辟谣三十年

- 12305 - = =2013/1/23 9:17:00

BT被这么多人黑了这么多年却无图无真相

这不是刺猬,是箭猪了吧……身上揷着多少刀啊

=========

想想师姐、LL团队真金实银雇人的黑了钢琴那么多年,今年又是ty、wb、db、xq齐出动围观了一个月,至今都没拿出任何一个令人信服的证据来佐证他的任何一个黑料,反而越摘越干净,也算神奇了

- 12306 - = =2013/1/23 9:20:00

拜钢琴,求RP= =

- 12307 - = =2013/1/23 9:25:00

狼桑要是还不收敛收敛,看好新人门的钢琴fan跟他大战300回合……

他没有靠谱的黑料就算了,真有的话不会比jtd被扒的少的

=========

他怎么可能没有靠谱的黑料,表太多好么。只不过现在新人门的饭怕招惹他家水军对钢琴不利,都尽量不提他,昨晚完全是他非把脸凑上来让你抽啊

前面国籍的真相已经放了,开房也是有实打实拍到图的http://ent.daqi.com/article/3270446_1.html

钢琴被黑花心、泡妞许多年,可从来没被拍到过这种照片

- 12308 - = =2013/1/23 9:25:00

郎桑,唉,其实我觉得他本来没必要搞这些小动作的,其实他的天分、技术也都是超一流的,但是商业化的太厉害,再加上接受采访时,觉得他对钢琴还是有些心结的,可能也是经常有人在他耳边吹风,我觉得本质上他还是挺单纯的

那个SWY,真心觉得被弄得有点剑走偏锋了,如果报道上的话都是真的,那他心理上恐怕需要疏导一下,拼命踩LL和LYD,但是外形不如钢琴,技术有超不过郎桑,我觉得他其实比师姐水平还是要高的,现在恐怕是有人拿他当幌子

========

LS这确定不是潜移默化的洗脑,不好意思,这两天这种口气的高端洗脑真是看过了,别见怪

- 12309 - = =2013/1/23 9:25:00

澄清的正式长微博出来了,大家有WB都去转转吧 PO主 专注辟谣三十年

========

这个做得不错,点赞

- 12310 - = =2013/1/23 9:28:00

单他自己摘干净还没啥,搞笑的是揷他刀的不仅没伤到他,还反噬自身

- 12311 - = =2013/1/23 9:29:00

单他自己摘干净还没啥,搞笑的是揷他刀的不仅没伤到他,还反噬自身

============

真是冥冥之中自有天意,他积攒那么多年的RP一次爆发了

- 12312 - = =2013/1/23 9:40:00

还有说LL单纯的,忍不住丢个对比图

图片点击可在新窗口打开查看

- 12313 - 无题2013/1/23 9:41:00

那个SWY,真心觉得被弄得有点剑走偏锋了,如果报道上的话都是真的,那他心理上恐怕需要疏导一下,拼命踩LL和LYD,但是外形不如钢琴,技术有超不过郎桑,我觉得他其实比师姐水平还是要高的,现在恐怕是有人拿他当幌子
========================================
SWY讲的话时常被人断章取义,加以歪曲,而且也有专门黑他的人。我不知道你看的是哪个报道,我印象中他虽然自信,但是拼命踩别人的行为是没有的。他曾经在接受采访时说过李功劳大作品理解好,郎国际上名气最大技术好,自己不如他们出名帅气,但是技术非常不错,但同一个采访内容在有些版本里就变成了他说李郎都不如他。

- 12314 - = =2013/1/23 10:00:00

看了上面LL的采访,你就能理解为什么LLO一说技术就跟报菜名似的往外报乐团名和音乐厅名了

- 12315 - = =2013/1/23 10:01:00

LL还单纯?我一个之前不太关注LYD的人都知道LL明着暗着踩了LYD好几次了,去年CW那次还记忆犹新

LL如果真的自信自己是天朝NO.1,为什么还要死盯着LYD,雇水军各大论坛到处贬低LYD抬高自己?如果LYD真的国际上FLOP到B,技术烂伤仲永,他何苦视其为眼中钉?对一个各方面不如自己的人,应该当空气才是吧= =

不过被扒皮贴那么一普及,我才知道原来钢琴这几年混得并不差,跟传闻相差太大了

- 12316 - = =2013/1/23 10:06:00

LL就是盯着LYD一个人踩啊

扒皮楼扒到过,师姐也黑LL的,LL团队从来没搭理过他,连顺带踩都没踩过

倒是多次发通稿黑LYD,访谈时嫉恨之情完全不掩饰,买水军扩散黑料什么的就不说了

倒是LYD对LL态度一直各种友善,每次被问到都是说好话

- 12317 - = =2013/1/23 10:09:00

12315真是不忍直视啊= =

- 12318 - = =2013/1/23 10:18:00

被之前一帮LLO洗脑的我还以为就他爹JP他本人没什么,结果。。。对这人技术不了解,只知道这种RP让人根本不想去听他的音乐了

- 12319 - = =2013/1/23 10:29:00

被之前一帮LLO洗脑的我还以为就他爹JP他本人没什么,结果。。。对这人技术不了解,只知道这种RP让人根本不想去听他的音乐了

-------------

之前还帮LL说过好话的看见12315简直给跪,这RP真心不行啊

- 12320 - = =2013/1/23 10:39:00

扒皮楼太欢乐了

今天又蹦出来一个丽娟给JTD洗白,说楼里的爆料GN不懂媒体,爆料GN直接丢了一句“什么样的锅配什么样的盖,绿源那种电池爆炸的牌子也就你家那谁敢代言,有胆子让他把今年的质检报告拿出来啊 ”

搜“绿源、电池爆炸”搜出来好多新闻Orz,真是什么品牌配什么代言人

这些娟娟嘿嘿的智商真是,本来没他们什么事儿,非要跳出来吸引仇恨,底库都被扒光了吧

楼里的GNS记得千万表买绿源

- 12321 - = =2013/1/23 10:47:00

LL对钢琴真不是一般的有心结

书里,访谈里,WB上,通稿上,明里暗里踩了不知道多少次了,还雇水军到处洗脑抹黑钢琴

- 12322 - = =2013/1/23 10:57:00

LL对钢琴真不是一般的有心结

书里,访谈里,WB上,通稿上,明里暗里踩了不知道多少次了,还雇水军到处洗脑抹黑钢琴

=================

明摆着就是羡慕嫉妒恨啊,要真是看不上对方觉得对方不如自己还有必要这么针对么,世界舞台这么大,LYD又很控制自己精力,真心抢不了他多少生意

- 12323 - = =2013/1/23 11:01:00

楼里的GNS记得千万表买绿源

=====
去买躺枪帝代言那个 哈哈

- 12324 - = =2013/1/23 11:04:00

LL就是盯着LYD一个人踩啊

扒皮楼扒到过,师姐也黑LL的,LL团队从来没搭理过他,连顺带踩都没踩过

倒是多次发通稿黑LYD,访谈时嫉恨之情完全不掩饰,买水军扩散黑料什么的就不说了

倒是LYD对LL态度一直各种友善,每次被问到都是说好话

==================

踩人说到底就是羡慕嫉妒恨心理的投身寸,以师姐的LEVEL来说LL踩她绝对算是变相提高她知名度,他没这闲心

其实这几年各路水军各路黑的严阵以待已经足够说明问题了,这种黑法是恨惨了,换言之,路被挡惨了

要真FLOP了JUAN中人反倒会凑上来唱赞歌的,谁还不愿搏个大气的名声呐

- 12325 - = =2013/1/23 11:13:00

太讨厌了,这一路扒皮扒的我都跑去定钢琴CD了,明明最近好多杂一波波来袭

- 12326 - = =2013/1/23 11:26:00

OR那个Z……是说咋一觉起来就翻了两页,这扒皮扒得

真是不是不报时候未到,只要做了就总有被揭开的一天

- 12327 - = =2013/1/23 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12328 - = =2013/1/23 11:31:00

http://weibo.com/u/3162855330
这里是要一条一条来澄清和反驳“黑料“,GNS有空就多转转

- 12329 - = =2013/1/23 11:37:00

http://weibo.com/u/3162855330
这里是要一条一条来澄清和反驳“黑料“,GNS有空就多转转
=============
我在这个WB旁边的“她的粉丝还关注了”第一个就看到了哔系列……囧

- 12330 - = =2013/1/23 11:38:00

踩人说到底就是羡慕嫉妒恨心理的投身寸,以师姐的LEVEL来说LL踩她绝对算是变相提高她知名度,他没这闲心

其实这几年各路水军各路黑的严阵以待已经足够说明问题了,这种黑法是恨惨了,换言之,路被挡惨了

要真FLOP了JUAN中人反倒会凑上来唱赞歌的,谁还不愿搏个大气的名声呐

=======

真是太难看了

太下作

叹气,本来我差点就待见LL了……

=======

LL水军这两年的洗脑方向就是LL跟LYD早就不是一个档次的blabla,论据就是LL各种各种合作各种切,也不想想LL是什么曝光什么营销手段,LYD又是什么曝光

- 12331 - ++2013/1/23 11:43:00

本来刚开始神展开还觉得LL其实也不错,毕竟人技术上还行近年长得也没那么猪头了,可这皮扒的果然JP爹妈养不出个大气的娃

- 12332 - = =2013/1/23 11:50:00

=======

真是太难看了

太下作

=======

LL水军这两年的洗脑方向就是LL跟LYD早就不是一个档次的blabla,论据就是LL各种各种合作各种切,也不想想LL是什么曝光什么营销手段,LYD又是什么曝光

=======

单纯想说钢琴也一直在各种切,但是真的宣传力度不够啊

- 12333 - = =2013/1/23 11:53:00

=======

真是太难看了

太下作

=======

=======

单纯想说钢琴也一直在各种切,但是真的宣传力度不够啊

=======

而且各种荣誉获奖也有,就是没宣传而已+1

- 12334 - = =2013/1/23 11:56:00

古典圈这水深的啊,还以为都是腔骨圈兴风作浪真是图样图森破

- 12335 - = =2013/1/23 11:58:00

看到沈WY也转了那个辟谣WB
顺,他也在深圳,怎么这里钢琴家很多的感觉

- 12336 - = =2013/1/23 12:00:00

古典圈这水深的啊,还以为都是腔骨圈兴风作浪真是图样图森破
===
除了那个肮脏圈子,什么评的十大青年钢琴家也是各种说酸话黑人啊
再次感叹云桑背上的刀已经数不清了

- 12337 - = =2013/1/23 12:03:00

转个料
JTD一直在高调的打电话给钢琴啊,弄得周遭都知道了,然后吐槽这人蠢

- 12338 - = =2013/1/23 12:07:00

转个料
JTD一直在高调的打电话给钢琴啊,弄得周遭都知道了,然后吐槽这人蠢
====
这是谁爆的啊,想知道具体都跟李说了什么啊?真是表脸啊

- 12339 - = =2013/1/23 12:08:00

- 12340 - = =2013/1/23 12:09:00

电话打到公司了,公司说人不在,JTD说让他给我回个电话
看到的爆料

- 12341 - = =2013/1/23 12:11:00

http://v.ifeng.com/ent/special/ylggs18/
正个L,hongdi新闻
====
哈哈不知道里面的人都靠不靠谱啊,明明就是dihong么HHP

- 12342 - = =2013/1/23 12:11:00

看到沈WY也转了那个辟谣WB
顺,他也在深圳,怎么这里钢琴家很多的感觉
===============
其实这里人很多很杂,因为只要度娘一下XQ第一条就是这= =
前几十页掐架的时候不是有人撒泼嘛,当时就有人说难道公主下场了?现在想来也不是不可能= =

- 12343 - = =2013/1/23 12:12:00

看到的爆料
=====
我累个去还真以为自己是钢琴BF了啊,什么人呢= =

- 12344 - = =2013/1/23 12:15:00

=========

实打实的上亚马逊2012年音乐销量年度总榜,这个还没受1314事件的影响

钢琴的肖邦夜曲排75,LL未上榜

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_31902292_2?ie=UTF8&docId=164048&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=ilm&pf_rd_r=1QFFMNRQG6CG1BRKMC8W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=67239392&pf_rd_i=754386051

- 12345 - = =2013/1/23 12:19:00

不过BT真是完全不宣传的,我亲友在伦敦,打算去看BT的音乐会,结果完全没有宣传,官网也没有行程,她自己google出来的,就这样票都卖得差不多了,她买的时候第一档52胖子的票已经切了,就买了第二档40胖子的

她说去年LL就宣传得很厉害,她室友还要拉她去听,她不感兴趣就没去

- 12346 - = =2013/1/23 12:20:00

其实事实是郎桑就是靠吹嘘的,有实力,但是不论专业乐评还是年度专辑还是销量这种东西,他就没有赢过LYD啊
更不用说他那个小柴奖,和肖邦奖差了十万八千里,连四大都摸不着边

- 12347 - = =2013/1/23 12:23:00

看到的爆料
=========
如果这是真的,那绝对是好事啊
说明钢琴及助理都已经把JTD黑名单了,他才会打到公司

- 12348 - = =2013/1/23 12:24:00

那料应该是真的,那GN爆料挺准的

- 12349 - = =2013/1/23 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12350 - = =2013/1/23 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12351 - = =2013/1/23 12:35:00

看到的爆料
=====
我累个去还真以为自己是钢琴BF了啊,什么人呢= =
===
灯灯又要玩神展开了吗,夺命连环call,这简直就是泰剧小言里瀑虐狂男二模式啊
从揷完刀那天晚上开始他就没停过夺命连环call了吧,可怜的手机
赶紧去守酒店门柱啊!我等着看新闻头条JTD疑似失心疯,酒店大门跪求接电话

- 12352 - = =2013/1/23 12:36:00

表碧莲啊。这人绝壁疯了吧,#BT你别理他#

- 12353 - = =2013/1/23 12:39:00

赶紧去守酒店门柱啊!我等着看新闻头条JTD疑似失心疯,酒店大门跪求接电话

=======

别忘了找个下雪的日子,再弄几辆洒水车,才够诚意上头条

- 12354 - = =2013/1/23 12:40:00

想到郎桑团队买这么多水平不停歇的在各大论坛洗这么些年
真的觉得好恶心啊

- 12355 - = =2013/1/23 12:40:00

本来刚开始神展开还觉得LL其实也不错,毕竟人技术上还行近年长得也没那么猪头了,可这皮扒的果然JP爹妈养不出个大气的娃
================
+1
这高L围观下来,只能说最大的感受是家教、RP都太重要了
画的皮再好也有被扒掉的那天

- 12356 - = =2013/1/23 12:42:00

http://v.ifeng.com/ent/special/ylggs18/
====
这个里面的算命师是要戳碎我的HHP么!

- 12357 - = =2013/1/23 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12358 - = =2013/1/23 12:46:00

这LYD没啥黑点都能编造黑点被黑成碳,他要是真有啥小辫子还不被古典juan和某家的水军轮到死啊。。。

相比某宇宙第一钢琴家,黑点全是证据确凿的。

- 12359 - = =2013/1/23 12:48:00

刚手贱看了个JTD鸟巢CON的视频

http://www.bilibili.tv/video/av409852/index_2.html

最后那里觉得灯灯是在吃钢琴豆腐啊,现在狂揷刀是真的把他当豆腐揷了吧

- 12360 - = =2013/1/23 12:52:00

- 12361 - = =2013/1/23 12:52:00

这LYD没啥黑点都能编造黑点被黑成碳,他要是真有啥小辫子还不被古典juan和某家的水军轮到死啊。。。

========

是啊,黑他的重要源头可是师姐,他要真有没毕业、结婚、家瀑、花心这些事儿,师姐还能拿不出证据?

还有真金实银雇水军的对家团队,黑了这么久全都是些莫须有的黑料,一个证据没有

- 12362 - = =2013/1/23 12:56:00

http://www.bilibili.tv/video/av409852/index_2.html

最后那里觉得灯灯是在吃钢琴豆腐啊,现在狂揷刀是真的把他当豆腐揷了吧

=====
是啊最后是钢琴自己把手拽出来的,还有彩排的时候本来最后钢琴是要握手的,结果红姨一把给搂过来了传说中还挺紧囧,话说彩排你用不用这样啊,而且彩排的时候是要一起谢谢HB的,后来钢琴好像不高兴红姨占他便宜就先撤了,请注意红衣姨捉急的表情XDDD

- 12363 - = =2013/1/23 12:57:00

=========

关弹幕看了一下,拥抱之后灯灯明显是想去抓钢琴的手,钢琴抽回去了啊,灯灯还虚抓了一下

他怎么能这么表脸

- 12364 - = =2013/1/23 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12365 - = =2013/1/23 13:10:00

应该是湾湾的娱乐新闻?

- 12366 - = =2013/1/23 13:11:00

====
===
那个算命师简直戳死人hhp了!
======
从字迹看、从八字看、从面相看JTD是基佬的可能性很大233

- 12367 - = =2013/1/23 13:20:00

====
===
======
从字迹看、从八字看、从面相看JTD是基佬的可能性很大233
===
钢琴是直的我就放心了-3-

- 12368 - = =2013/1/23 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12369 - = =2013/1/23 13:24:00

确实有点积雪,本人今天就是

- 12370 - = =2013/1/23 13:25:00

应该是湾湾的娱乐新闻?

========

湾湾新闻就是力争把黑交通灯的都打成同志,壹周刊今天的新闻也是“同志网友”BLABLA

- 12371 - = =2013/1/23 13:26:00

是不是我的错觉
我感觉这个辟谣的WB轮的大家都有点高朝了
======
作为一个被黑料洗过的路人表示确实被这个扒皮震惊了
这么拙劣的手段居然大范围长时间的洗了这么些年

- 12372 - 。。2013/1/23 13:27:00

狼粉或水军踩李那个黑料不稀奇,这事之后逛了一下ll的ty专楼,没事干的时候就把李拖出来踩一踩,还给起了李姐之类的ex外号,本来对ll还有点好感,现在彻底不dj了,就这楼不还是有人时不时跳出来推销么呵呵

- 12373 - = =2013/1/23 13:29:00

是不是我的错觉
我感觉这个辟谣的WB轮的大家都有点高朝了
嘛意思?
表示看着这个料的时候确实感慨了一下震惊了一下,不过还是看完就完了,不像大部分人那样会激起亲妈心态

- 12374 - = =2013/1/23 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12375 - = =2013/1/23 13:30:00

去翻了下SWY的WB,不加V那个,里面也解释过他“狂妄”是被断章取义,唉,造谣的人稍微有点良知不行吗,还看到他转了很多夸赞LYD的WB,我觉得至少在表面上他做得还是很好啊

- 12376 - = =2013/1/23 13:32:00

SWY是真的被影响得挺惨的

LYD要不是LEVEL够高人品过硬,也是这个下场

- 12377 - = =2013/1/23 13:33:00

=======

确实有点积雪+1

本来只顺手顺了一张钢琴的普二,这下可好把漏下的都补上了

- 12378 - =¥=2013/1/23 13:35:00

昨天全程围观表示真的很荡气回肠啊……
LL粉(水军?)一路死缠烂打,结果先是他们用的黑料被中国知网证伪,后是他们所谓的【国籍没问题锤】直接成为【国籍有问题锤】
外围群众都要为这种去伪存真的精神鼓掌了

- 12379 - = =2013/1/23 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12380 - = =2013/1/23 13:44:00

就是加V那个去掉2再搜

- 12381 - = =2013/1/23 13:47:00

=======

确实有点积雪+1

本来只顺手顺了一张钢琴的普二,这下可好把漏下的都补上了

-------

这就是前面说的把新饭逼成死忠,把路人逼成DJ

这手段下作的,顿时衬得钢琴太正直了

- 12382 - = =2013/1/23 13:56:00

应该是湾湾的娱乐新闻?

========

湾湾新闻就是力争把黑交通灯的都打成同志,壹周刊今天的新闻也是“同志网友”BLABLA

===========

于是我就这样弯掉了……

- 12383 - = =2013/1/23 13:58:00

===========

什么!我愧对家人25年!我竟然被同志了!

- 12384 - = =2013/1/23 14:06:00

http://photo.weibo.com/2341423134/talbum/detail/photo_id/3537198240080443?prel=p6_3#3537198240080443

感觉之前的确被洗的太厉害了点

- 12385 - = =2013/1/23 14:09:00

http://photo.weibo.com/2341423134/talbum/detail/photo_id/3537198240080443?prel=p6_3#3537198240080443

感觉之前的确被洗的太厉害了点
=======
这些到处变黑料黑人的水军有多无聊,祝福他们下辈子成为LL的琴翼

- 12386 - = =2013/1/23 14:11:00

销量被洗掉了,那帮WSN和LL家的估计就要往合作乐团和指挥上JJWW了
这群人怎么这么纠缠不放啊,靠

- 12387 - = =2013/1/23 14:13:00

====
===
========================
顺便下面有个投票,交通灯rp不好那个选项我顶了几百下XDDDDD

- 12388 - = =2013/1/23 14:13:00

那群人实在太无聊了
钢琴明显是独奏路线的嘛,偶尔协奏,一直纠缠合作乐团啥的,路人都烦了

- 12389 - = =2013/1/23 14:14:00

这些到处变黑料黑人的水军有多无聊,祝福他们下辈子成为LL的琴翼
======
诶你误会了,这个人不是水军,他贴的图都是说BT在欧洲的CD价格很高

- 12390 - = =2013/1/23 14:14:00

合作乐团和指挥从来都是JJWW的主要内容= =

- 12391 - = =2013/1/23 14:17:00

======
诶你误会了,这个人不是水军,他贴的图都是说BT在欧洲的CD价格很高
========
没误会,以前一直有水军说BT的票价碟都是打折半卖半送的,路人不熟悉古典juan就很容易被洗脑(我也给洗过

- 12392 - = =2013/1/23 14:18:00

======
========
没误会,以前一直有水军说BT的票价碟都是打折半卖半送的,路人不熟悉古典
juan就很容易被洗脑(我也给洗过

=============================
隐约记得这L前几十页就有过这论调啊...

- 12393 - = =2013/1/23 14:18:00

======
==============
应该是GN误会了吧,你LS应该是骂的黑黑水军,不是骂那个放图的GN

- 12394 - = =2013/1/23 14:18:00

看到现在真应了那句人善人欺天不欺了...

- 12395 - 0.02013/1/23 14:20:00

宇宙第一直男啥的。。。

为什么和BT比,他们都要上宇宙排行了才行

- 12396 - = =2013/1/23 14:23:00

http://music.douban.com/review/5637859/

腔骨圈现在只能在DB乐评那边洗BT没毕业了= =

- 12397 - = =2013/1/23 14:24:00

腔骨圈现在只能在DB乐评那边洗BT没毕业了= =

DB这个战斗力只有5的渣渣,简直就是各路黑黑洗脑的圣地

- 12398 - = =2013/1/23 14:25:00

====
哈哈不知道里面的人都靠不靠谱啊,明明就是dihong么HHP
===============
某男说了:我不迷信╮(╯▽╰)╭

- 12399 - = =2013/1/23 14:25:00

DB这个战斗力只有5的渣渣,简直就是各路黑黑洗脑的圣地
================
DB那边的小清新很喜欢水晶公主哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
帖子锁定不必回复!