来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第892656位读者

- 12300 - = =2014/10/15 15:04:00

万能的XQ大神啊,看在我每一份儿工作都这么认真的份儿上
求前天的公司快点给我发offer啊,或者今天面试的公司给能接受的工资然后本周把我招聘进去啊
谢谢啦,看在我找工作运气这么差的份儿上

- 12301 - = =2014/10/15 19:55:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,保佑我老公的体检结果一切正常,保佑他的咳嗽早日好起来,谢谢了!!!

- 12302 - 诚心许愿2014/10/16 1:57:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12303 - = =2014/10/16 2:30:00

万能的XQ大神,求您保佑出差一切顺利!!!我的股票涨涨涨!!!

- 12304 - = =2014/10/16 2:48:00

求保佑不失眠,求每天12点半前能睡着!

- 12305 - = =2014/10/16 4:41:00

万能的XQ大神,保佑我今天产检一切顺利,保佑我家宝宝健康足月出生

- 12306 - = =2014/10/16 4:41:00

万能的XQ大神,保佑我今天产检一切顺利,保佑我家宝宝健康足月出生

- 12307 - 诚心诚意2014/10/16 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我血小板能痊愈,能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!求lc喜欢我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12308 - = =2014/10/16 7:45:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能顺利调回吧!!!!诚心拜!!!

- 12309 - = =2014/10/16 8:35:00

万能的XQ大神!请保佑我这个月底的培训能够顺利完成通过!
保佑我在培训中表现良好,拿到比较好的评估评价!总之保佑我能顺利完成这个培训!
诚心拜!跪拜!!

- 12310 - = =2014/10/16 8:51:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12311 - villl662014/10/16 11:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12312 - = =2014/10/16 13:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑今天JJKJ给我offer吧
求保佑FFYY今天找我明天去复试吧,谢谢,求给我一次机会
我两年的努力应该配得到一次机会的吧

- 12313 - = =2014/10/16 15:06:00

万能的XQ大神啊,求让我顺利收到admission offer吧!!跪拜!!!

- 12314 - 诚心诚意求2014/10/17 0:45:00

万能的XQ大神啊,虽然心凉了大半截,但我还是想和他在一起,一直在一起
求求您让他彻底放弃ex吧求求您求求您,彻底断干净吧
让他越来越喜欢我QAQ ?我一定会来还愿的呜呜呜
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12315 - = =2014/10/17 5:56:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12316 - 诚心诚意2014/10/17 6:57:00

:57:00
万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我血小板能痊愈,能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!求lc喜欢我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12317 - = =2014/10/17 8:02:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回去吧!诚心拜!

- 12318 - = =2014/10/17 9:12:00

- 12319 - = =2014/10/17 9:48:00

万能的XQ大神啊,求JJKD的offer,求FFYY的二面通知,我真的等不了了
跪拜跪拜!

- 12320 - = =2014/10/17 14:49:00

来还愿,万分感谢XQ大神让我过了一面,求求XQ大神保佑我接下来的三次考试都能通过拿到offer吧!求求你了!!!我真的是全心全意爱这份工作啊!!!!跪求跪求

- 12321 - = =2014/10/17 15:32:00

万年的XQ大神啊!保佑我这周每天都能顺利度过吧!
无聊的会少开点,老板的废话也少点,弄完了赶紧圆润的回帝都去吧!
拜托了,合掌!
======
要来还愿!谢谢大神!老板回去了!而且关键是真的没有开什么会!废话也只是说了一点!
再次感谢XQ大神的保佑!

- 12322 - = =2014/10/17 15:35:00

万能的XQ大神,我又要来麻烦你了!
刚刚拍完盲票,求票能一切顺利的收到!!座位能棒棒棒!!
合掌拜托了!!

- 12323 - villl662014/10/17 23:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12324 - = =2014/10/18 3:35:00

- 12325 - = =2014/10/18 8:27:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调走吧!!诚心拜!!

- 12326 - = =2014/10/18 9:27:00

- 12327 - villl662014/10/18 11:26:00

- 12328 - = =2014/10/18 19:37:00

万能的XQ大神,求offer,求FFYW的二面通知,希望能进FFYW,求11月份前搞定工作!
谢谢大神!

- 12329 - 诚心求2014/10/19 1:44:00

万能的XQ大神啊,事到如今不抱希望也要求,我还是想和他好好在一起,一直在一起呜呜呜
快点彻底放弃ex吧,我们能像之前那么好吧,越来越喜欢我吧,好难受哎
真的求您了,万能的XQ大神啊QAQ
跪拜,土下座

- 12330 - = =2014/10/19 8:46:00

- 12331 - 诚心许愿2014/10/19 8:51:00

- 12332 - = =2014/10/19 10:23:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调走吧!诚心拜!!

- 12333 - villl662014/10/19 10:49:00

- 12334 - = =2014/10/19 22:49:00

万能的XQ大神啊,求FFYW的offer
求11月前搞定工作,谢谢!

- 12335 - = =2014/10/19 23:04:00

- 12336 - 诚心许愿2014/10/20 1:28:00

- 12337 - 诚心诚意2014/10/20 7:02:00

- 12338 - = =2014/10/20 8:07:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调走!!!快点让我调回家吧!诚心拜!!跪!

- 12339 - = =2014/10/20 10:24:00

- 12340 - villl662014/10/20 10:30:00

- 12341 - = =2014/10/20 12:38:00

万能的XQ大神啊,求FFYW的二面通知,求offer
求11月前搞定工作,求工作靠谱,谢谢大神

- 12342 - = =2014/10/20 15:06:00

万能的XQ大神,请让房东答应我们可以12月之后可以继续住下去吧跪谢!!!

- 12343 - 诚心求2014/10/20 22:00:00

万能的XQ大神啊,求求您就让我和他好好在一起吧,像之前那样开开心心吧
彻底放弃ex好吗!!让他越来越喜欢我
跪拜!!土下座

- 12344 - = =2014/10/20 22:16:00

- 12345 - 诚心诚意2014/10/21 6:56:00

- 12346 - = =2014/10/21 8:36:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能早点调走吧!!诚心拜!跪求!

- 12347 - = =2014/10/21 9:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑给个靠谱offer或者面试机会吧!拜托大神了,叩拜!!!

- 12348 - = =2014/10/21 9:36:00

- 12349 - = =2014/10/21 9:42:00

万能的XQ大神啊,求上周三面试的二面通知,求靠谱的offer,求11月份就职!

- 12350 - villl662014/10/21 11:28:00

- 12351 - 诚心诚意2014/10/22 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我血小板能痊愈,能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!求lc喜欢我!!!对我好!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12352 - = =2014/10/22 9:03:00

- 12353 - = =2014/10/22 9:18:00

万能的XQ大神啊,求保佑早日收到靠谱的offer或面试机会,叩拜!!!

- 12354 - = =2014/10/22 9:28:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月一定要顺利调回去啊!!诚心跪拜!!!

- 12355 - = =2014/10/22 9:29:00

万能的xq大神,求让我当个透明人顺利地上完这堂课吧!跪拜!!!!orz

- 12356 - = =2014/10/22 13:21:00

万能的XQ大神啊,求靠谱的工作,求offer

- 12357 - = =2014/10/22 14:25:00

谢谢xq大神让我顺利地上完了这堂课!跪谢!!!!!orz

- 12358 - villl662014/10/22 15:34:00

- 12359 - = =2014/10/22 22:30:00

万能的XQ大神,非常感谢您保佑我通过了一次面试,明天就是笔试+GD了!求求您保佑我通过其余的面试和笔试顺利拿到FFTH的offer!!!求求您了!!!诚心跪拜!

- 12360 - 诚心许愿2014/10/23 0:18:00

- 12361 - 诚心诚意2014/10/23 7:01:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错,不挨训!!!求保佑我血小板能痊愈,能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!我现在遇到的这个就是那个对的人吧!!求lc喜欢我!!!对我好!!!进展正常!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12362 - = =2014/10/23 8:38:00

求大神保佑快点收到个离家近靠谱的offer!拜谢!

- 12363 - = =2014/10/23 8:50:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回去吧!!别再拖了!!!诚心拜!!!

- 12364 - = =2014/10/23 8:55:00

万能的XQ大神,保佑明天办买房手续顺顺利利!一次成功!
诚心祈求!

- 12365 - = =2014/10/23 9:06:00

诚心许愿

请让我遇到一个喜欢我,我也喜欢的人吧

会来还愿的

- 12366 - = =2014/10/23 10:20:00

- 12367 - = =2014/10/23 11:09:00

万能的XQ大神啊,求顺利人职,求体检没问题,求公司靠谱,谢谢大神!

- 12368 - villl662014/10/23 11:11:00

- 12369 - 诚心诚意2014/10/24 7:02:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12370 - 诚心许愿2014/10/24 7:12:00

- 12371 - = =2014/10/24 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月能调回去吧!!诚心拜!!!!!

- 12372 - = =2014/10/24 8:57:00

- 12373 - villl662014/10/24 9:54:00

- 12374 - = =2014/10/24 12:16:00

万能的XQ大神,请保佑我追到男神!

- 12375 - = =2014/10/24 19:54:00

万能的xq大神,求保佑我工作顺利又顺心!!!!!!!保佑我和家人身体健康!!!!!我和恋人和和美美!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!!

- 12376 - = =2014/10/24 19:55:00

万能的XQ大神啊,希望工作靠谱,人职顺利,谢谢大神!

- 12377 - = =2014/10/25 0:10:00

半夜爪机上来跪谢XQ大神保佑通过了FFTH的笔试!!!求接下来的两次面试都能通过拿到offer!谢谢大神保佑!

- 12378 - = =2014/10/25 0:43:00

求XQ大神保佑我家小柴能平安无事回家m(_ _)m

- 12379 - 诚心许愿2014/10/25 2:12:00

- 12380 - = =2014/10/25 2:48:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我拿到周三面试公司的工作吧

合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了

- 12381 - = =2014/10/25 8:51:00

- 12382 - = =2014/10/25 9:07:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回去吧!!诚心拜!!!

- 12383 - = =2014/10/25 18:42:00

万能的XQ大神保佑我顺利人职吧,保佑公司靠谱,福利好一点,谢谢大神谢谢!

- 12384 - villl662014/10/25 20:25:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12385 - = =2014/10/26 8:48:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能顺利调回去吧!诚心拜!!!!

- 12386 - = =2014/10/26 11:01:00

- 12387 - = =2014/10/26 16:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑大部分人都待见我,让我顺利过实习期,快点融人进去吧,谢谢

- 12388 - 诚心许愿2014/10/26 17:27:00

- 12389 - = =2014/10/26 18:06:00

求XQ大神保佑国考能杀出重围顺利通过!

- 12390 - = =2014/10/26 19:28:00

万能的XQ大神啊,希望明天人职顺利,顺利融人新环境,新公司靠谱,谢谢大神!

- 12391 - 诚心许愿2014/10/27 0:27:00

- 12392 - villl662014/10/27 10:48:00

- 12393 - = =2014/10/27 21:37:00

万能的XQ大神,请保佑我能早点调回去吧!!!!诚心跪拜!!

- 12394 - = =2014/10/27 22:05:00

万能的XQ大神啊,保佑新公司靠谱,我不表做错事情,顺利融人工作环境,谢谢大神!

- 12395 - = =2014/10/27 23:30:00

万能的XQ大神啊 请保佑我就职成功 能进人我想进的公司工作吧!!谢谢XQ大神!!

- 12396 - 万能的xq大神2014/10/28 2:35:00

请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!小人退散!
家人都平安健康!
谢谢万能的大神!

- 12397 - 诚心许愿2014/10/28 2:38:00

- 12398 - 诚心诚意2014/10/28 6:51:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12399 - = =2014/10/28 7:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录