其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1213195位读者

- 12400 - = =2015/7/11 0:39:00

FY就让我们一起来默念那个荣辱与共的夏天吧

- 12401 - = =2015/7/11 0:39:00

又来了,dyz的才华在这团都委屈了他对不对,就没句新的

- 12402 - = =2015/7/11 0:39:00

滥交大ma跟才能有关系吗?要不然dyz会在出那么大丑闻后还能继续红?难道靠他的脸吗233
现实不是嘲两句就能改变的

- 12403 - = =2015/7/11 0:41:00

dyz怎么红的啊?靠捏泥人红的?

- 12404 - = =2015/7/11 0:42:00

又换新思路,帮忙盖章TOP智最有才华,最旬艺术家

- 12405 - = =2015/7/11 0:42:00

真红,日经算完人气再乘上眼泪系数都变成团top了,雅虎和密林也都是这家的评论,谁敢说不红啊

- 12406 - = =2015/7/11 0:42:00

又换新思路,帮忙盖章TOP智最有才华,最旬艺术家
===
不不不,这是老思路了
当然对于新进的野loli来说算是新的

- 12407 - = =2015/7/11 0:43:00

原来dyp真的觉得dyz大红啊。。。。。。。

- 12408 - = =2015/7/11 0:43:00

DYZ是寄生团红的啊,说得跟大麻3P前就有人认识这人一样

- 12409 - = =2015/7/11 0:43:00

出那事之后要不是团还带着他,这位早就成下一个J外艺术家了
要是那样他还能红,那姑且你说的还算有道理

- 12410 - = =2015/7/11 0:44:00

说得跟DYZ08年前红了一样……

- 12411 - = =2015/7/11 0:45:00

总算知道为什么DYP这么擅长倒打一耙,因为DYZ就很擅长忘恩负义啊
从来没说过感谢门把的话,也难怪DYP感觉别人都DT他家的

- 12412 - = =2015/7/11 0:46:00

dyz是08年才开始捏泥人的吗?

- 12413 - = =2015/7/11 0:47:00

继续红……………………
DYZ在团红前红在哪里

- 12414 - = =2015/7/11 0:47:00

不是,粘土捏了很多年了,可惜并没有什么用

- 12415 - = =2015/7/11 0:47:00

真红

- 12416 - = =2015/7/11 0:48:00

不得不承认的是,3P大X事件之后,dyz就越来越红了,简直是匪夷所思,我都以为他这辈子翻不了身了

- 12417 - = =2015/7/11 0:48:00

新进DYP一定不知道你们家扇子O都是怎么来的

- 12418 - = =2015/7/11 0:48:00

山野婆的洗脑包走偏了啊,首先要从08年那个荣辱与共的夏天说起,前面九年就当没存在过

- 12419 - = =2015/7/11 0:49:00

那是因为团越来越红啊,你家那时候还想着退团呢,这楼这些神奇言论是隔壁那个sjb睡觉时说的梦话吗

- 12420 - = =2015/7/11 0:49:00

继续红的意思是出丑闻像他那种不应该彻底糊进地心了吗,然而没那样

- 12421 - = =2015/7/11 0:50:00

绑了个好团就这么任性哦,差点拖垮团的还好意思在这里洗

- 12422 - = =2015/7/11 0:51:00

那是因为团红门把给力啊,DYP还舌忝 着脸给DYZ贴金,就一个拖后腿的low货啊

- 12423 - = =2015/7/11 0:51:00

12421= =2015-7-11 0:49:00

那是因为团越来越红啊,你家那时候还想着退团呢,这楼这些神奇言论是隔壁那个sjb睡觉时说的梦话吗
=====
团越来越红,也没耽误有人越来越不如以前

- 12424 - = =2015/7/11 0:51:00

===========
08年还想着退团呢,十周年一看团是真的红了,赶紧死心塌地呆下老老实实寄生,A团是这五个人真是太好了,这可都是你家自己说的

- 12425 - = =2015/7/11 0:52:00

可团旬每个人都旬dyz不该还是back么,怎么从back成top了,一直跟内部比又没跟团外比

- 12426 - = =2015/7/11 0:53:00

这画风才对嘛,绕了这么多圈最后还不是想踩最喜欢踩的那位,表脸天下无敌

- 12427 - = =2015/7/11 0:53:00

没DYZ那些下三滥的事,这团还没准更好,可惜摊上那么个东西,饭群还是毒瘤刷差评号召退团碟

- 12428 - = =2015/7/11 0:54:00

我的天,连这么被围攻还不忘拖重灾区下水,不愧是dyp本色,哦不这是本能吧?
告诉你为什么呀,因为小嗲精会哭,一到15周年所有头条标题都是你家小嗲精哭了,日经top算的系数是眼泪,自己感受去吧

- 12429 - = =2015/7/11 0:54:00

等等,是说DYP现在是真觉得嗲精是TOP吗

- 12430 - = =2015/7/11 0:54:00

原来DYP真当DYZ是TOP了…你见过哪个团TOP在深夜档待的时间最长吗?

- 12431 - = =2015/7/11 0:55:00

没DYZ那些下三滥的事,这团还没准更好,可惜摊上那么个东西,饭群还是毒瘤刷差评号召退团碟
========
这两年a团饭群会给人留下可怕的印象,真多亏了这帮表脸的dyp

- 12432 - = =2015/7/11 0:55:00

噗,绝对非重灾区一号家的,现在也不觉得dyz比重灾区一号旬

- 12433 - = =2015/7/11 0:56:00

没dyz,这团唱的歌不知多难听呢,有些人真是嘲久了觉得自己成真理

- 12434 - = =2015/7/11 0:56:00

下三滥TOP倒是肯定的,艳压全J都没问题

- 12435 - = =2015/7/11 0:56:00

毕竟这人岁数最大,都这么大岁数了不给面子真的可怜,竟然这家就这么要脸地收下了

- 12436 - = =2015/7/11 0:57:00

下一步就要提舞王舞技超群了

- 12437 - = =2015/7/11 0:57:00

跟岁数有个屁关系,这楼真是什么姿势的都有

- 12438 - = =2015/7/11 0:58:00

旬不一定旬,感觉重灾区那家就算现在养老去也比这家国民辨识度高,而这家只是O饭死忠疯魔饭存在感高,还喜欢给人洗脑自家红别家糊

- 12439 - = =2015/7/11 0:58:00

要涨姿势请爬L,DYP花式犯贱必定让山野婆大开眼界

- 12440 - = =2015/7/11 0:59:00

歌神舞王,是要跟51一争王者天下还是怎样2333

- 12441 - = =2015/7/11 0:59:00

DYP就算哭上日经TOP认知度都不如重灾区啊,旬在哪里

- 12442 - = =2015/7/11 1:00:00

哪里哪里,不敢跟日经眼泪top家争

- 12443 - = =2015/7/11 1:00:00

这团也就dyz eghy唱歌能听,其他三个一出声吓死人,yjx说唱还行,另外两个就是半吊子,这团要是靠那俩半吊子早糊到淋逼了

- 12444 - = =2015/7/11 1:01:00

就说truth洗销量好了,和奥运曲双A面的碟非要神曲独占销量,真的好吗,真的好意思吗

- 12445 - = =2015/7/11 1:01:00

山野婆这是要果奔啊,说白了DYZ也就是当初来帮其他四个和音打杂才能进这团的,还真妄想TOP上了

- 12446 - = =2015/7/11 1:01:00

要就dyz一个人,你看他出声有几个人听,呵呵

- 12447 - = =2015/7/11 1:02:00

45L别犯贱挑了,盖章dyz歌神舞王

- 12448 - = =2015/7/11 1:02:00

=====
重灾区的关心度是有多差劲wwww

- 12449 - = =2015/7/11 1:04:00

盖章歌神舞王总TOP,可以放过门把了吗

- 12450 - = =2015/7/11 1:04:00

=====
重灾区的关心度是有多差劲wwww
回复?
====
关心度记得也没怎么低,而且DYZ也不高,不过DYZ有眼泪迷之系数

- 12451 - = =2015/7/11 1:05:00

就dyz一个人,那声音就像只有骨头没有禸一样,好多歌也是没法听的,除了dyz最擅长的苦情系今夜你能不能为我留下类歌

- 12452 - = =2015/7/11 1:05:00

关心度不是也低过别家么?只不过dyz有眼泪加成和小编的神奇系数

- 12453 - = =2015/7/11 1:05:00

就说truth洗销量好了,和奥运曲双A面的碟非要神曲独占销量,真的好吗,真的好意思吗
=========
Truth在霓虹的受欢迎程度只看过杂七杂八番组的人都知道,有必要洗成另一首担销量么,第一次见这么洗的

- 12454 - = =2015/7/11 1:06:00

DYZ在10年前一个个人CM都没有吧,现在个人的两只也全是share门把同社的

- 12455 - = =2015/7/11 1:06:00

=========
Truth在霓虹的受欢迎程度只看过杂七杂八番组的人都知道,有必要洗成另一首担销量么,第一次见这么洗的
===============
没看过杂七杂八,就看过cool和hot medley那次全国投票,结果么

- 12456 - = =2015/7/11 1:07:00

DYZ在10年前一个个人CM都没有吧,现在个人的两只也全是share门把同社的
=======
然而上半年CM数团内倒一的还是重灾区

- 12457 - = =2015/7/11 1:08:00

=======
=======
然而重灾区家没有洗top,而dyz家以为自家红得什么似的

- 12458 - = =2015/7/11 1:08:00

=========
==
受欢迎吗?国民投票没这首啥事吧,去年嗲精生日投票还大差距的输给新歌,DYP哭天抢地的画面还历历在目

- 12459 - = =2015/7/11 1:09:00

=========
===============
没看过杂七杂八,就看过cool和hot medley那次全国投票,结果么
=========
别提那次,那可是dyp心头永久的伤
都怪你们门把提今天是dyz生日
搞得国民都不想给dyz的歌投票了

- 12460 - = =2015/7/11 1:09:00

=======
==
请接受现实,你家即使share门把的也已经被切了

- 12461 - = =2015/7/11 1:09:00

dyz08年前电视都不怎么上,是的呀他是进团打杂唱歌的

- 12462 - = =2015/7/11 1:10:00

所以说DYZ寄生虫一点都没错啊

- 12463 - = =2015/7/11 1:11:00

别逗了Truth是DYZ担销量吗,把双A销量算到一首歌头上才叫洗好吗

- 12464 - = =2015/7/11 1:11:00

下三滥TOP大野智可以盖章

- 12465 - = =2015/7/11 1:11:00

所以说DYZ寄生虫一点都没错啊
=====
其实明眼人都知道寄生虫是哪家,没想拖谁

- 12466 - = =2015/7/11 1:13:00

明眼人233333你还是睡去吧,梦话要在梦里说

- 12467 - = =2015/7/11 1:13:00

都知道啊,大野智没错

- 12468 - = =2015/7/11 1:13:00

又要传唤另一家了

- 12469 - = =2015/7/11 1:13:00

进团唱歌也是看他唱歌好听,怎么能算寄生虫呢,爷爷找他打杂唱歌那也得唱的好

- 12470 - = =2015/7/11 1:14:00

这团门把没有不依赖团的,只有不感谢团的,欢迎对号人座

- 12471 - = =2015/7/11 1:14:00

好啦都给你盖章歌神舞王TOP了,山野婆赶紧洗洗睡吧

- 12472 - = =2015/7/11 1:15:00

也没见歌神solo那张双A卖的有多出色啊,可不就是寄生虫吗,solo了贴着团碟卖

- 12473 - = =2015/7/11 1:16:00

因为唱歌好听红不了的太多了2333
而且实在是被O饭吹得太恶心了
之前x站有up主做日本歌手实力排行,就见这家的刷怎么没有dyz,结果刷到后边被B级A级和S级吊打,那场景简直美得不可言喻

- 12474 - = =2015/7/11 1:16:00

最表脸难道不是DYP神截图把团单销量算给DYZ的solo上

- 12475 - = =2015/7/11 1:18:00

DYZ那点水平在J内都被吊打的货,丢人现眼

- 12476 - = =2015/7/11 1:18:00

@绝恋大小姐 @waterly3104 考虑cancel新专。明明有个能唱的却藏起来。明明某人唱歌没有修音根本就不堪人耳现在貌似居然还担起了主旋律。大野智,真心的,出solo吧!
?

洒月兑皮3104:回复@waterly3104:是啊,才出道就被人要求过要注意blance。唉,现在对岚真是一点也期待不起来啊 (2013-10-5 11:22)

waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:我突然想起北村一輝那期交嵐,他說智跳群舞時偷懶了,明明solo不是這樣的,智說是為了balance,我就在想為什麼不是其他人努力追上智的水平而要智降低水準遷就他們,智總是為其他人着想>< (2013-10-5 11:20)
? | 查看对话| 回复

洒月兑皮3104:回复@waterly3104:光是说blance,其他人就可以又是主播又是电视剧又是电影又是个番的,到大野智就是什么都要blance了。唉,抱歉,大野智声音严重不足,又鸡血了,,, (2013-10-5 11:05)

waterly3104:回覆@細菌拉巴亞力素:因為要balance嘛......balance不是不好,但還是要考慮大家的能力啊......... (2013-10-5 10:57)

洒月兑皮3104:回复@FaFng:我觉得是事务所和其他某几个人的原因。如果大野智真出solo了,不会超过岚的销量,但之后的岚的cd销量就难说了。估计大部分的大野饭都不会再买岚的cd。 (2013-10-5 10:54)

洒月兑皮3104:回复@FaFng:感觉编舞吧,完全就是为了安抚大野饭,,,今年的con大野智要拍sp,估计也没时间编舞,目前就只期待他的solo了。 (2013-10-5 10:49)

FaFng:还有,一直觉得,是不是大野智的经纪人,手腕不怎么样。 (2013-10-5 10:45)

FaFng:说实话,我也觉得,大野智不编曲不作词,最后分成也不会太多。说是编舞,可这觉得没什么经济方面好处 (2013-10-5 10:42)

洒月兑皮3104:回复@細菌拉巴亞力素:感觉现在大野智已经不是主唱了,只是一个用来调音。 face down因为是主剧的主题歌,所以买了,但其实至今也不能释怀,为什么今年走平分路线,其他人主剧都有大段solo,到大野智了,身为主唱却连段像样的solo都没有。之后的单曲更是无聊,一张都没买。popcorn也是。 (2013-10-5 10:29)

細菌拉巴亞力素:回复@細菌拉巴亞力素:是因為O只在嵐裡頭唱 (2013-10-5 10:16)

細菌拉巴亞力素:我想說確是一年比一年將主音分拆成更相等的五份 然後重點部份又比以前應該分給O才對卻流給了其他人 結果就是歌真的變得越來越不好聽… 之後現場版本在沒修音下可以不停嚇過妳半死 套用別人說O是團內的調音穩定劑 只要他一唱就能把其他人拉回來 (其實是掩蓋過那些難聽的) 但想聽O還是要買的因為 (2013-10-5 10:13)
??
洒月兑皮3104:回复@大野画匠给阿薯莉达力量注人:应该没事。看他这次跳take me faraway感觉比08年时更好呢! (2013-10-5 00:48)

洒月兑皮3104:回复@waterly3104:radio音源听不清,不好说。不过lotus的高音就是啊 (2013-10-5 00:46)

霓虹国遇见棉花糖:回复@洒月兑皮3104:话说他的旧患怎样了,希望舞步表太凶狠 (2013-10-5 00:44)
??

waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:還是先等live>< (2013-10-5 00:42)
?
waterly3104:回覆@大野画匠给阿薯莉达力量注人:我也希望是智,但見有人說是NINO,可能要看了live才知道..... (2013-10-5 00:42)

洒月兑皮3104:回复@大野画匠给阿薯莉达力量注人:现在只能往积极的想,减少他在岚的成分,是在为他出solo做铺垫! (2013-10-5 00:41)
?
洒月兑皮3104:回复@waterly3104:高音都电音修饰过了啊,大野智高音根本不需要修饰,还不都是因为那谁,唱不了却非要唱 (2013-10-5 00:39)
==================
自古dyp都一个腔调

- 12477 - = =2015/7/11 1:20:00

代代相传的洗脑包

- 12478 - = =2015/7/11 1:21:00

再嘲dyz才能也不会消失的,才能不够人品凑的就羡慕嫉妒恨吧

- 12479 - = =2015/7/11 1:21:00

waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:我突然想起北村一輝那期交嵐,他說智跳群舞時偷懶了,明明solo不是這樣的,智說是為了balance,
========================
以前看的时候就觉得有些微妙了,现在一看这里……
dyp果然是dyz的意志传播者,其实真不能怪dyp

- 12480 - = =2015/7/11 1:22:00

DYP真的...太表脸了

- 12481 - = =2015/7/11 1:22:00

再嘲dyz才能也不会消失的,才能不够人品凑的就羡慕嫉妒恨吧
=========
再有才能也只能做调音,这家才是最恨的啊,你看这楼里挂出来的那些都恨成什么样了

- 12482 - = =2015/7/11 1:24:00

歌王舞王旬不起来,dyp都跳到五层楼高了

- 12483 - = =2015/7/11 1:25:00

solo贴的那张双A的另一首难道不是believe么,这首比solo的受众表高太多了好么

- 12484 - = =2015/7/11 1:26:00

唱歌的part也要被门把占,跳舞也要迁就门把,镜头也要被门把抢,明明唱跳得那么好长得那么美还会发嗲,真是气死了厚

- 12485 - = =2015/7/11 1:27:00

solo贴的那张双A的另一首难道不是believe么,这首比solo的受众表高太多了好么
============
表戳穿dyp的梦幻泡泡啊23333让她们睡吧

- 12486 - = =2015/7/11 1:34:00

Truth那单肯定是Truth担销量,Believe那单是Believe担,个人认为,两首都算hit曲啊

- 12487 - = =2015/7/11 1:35:00

dyp说了,奥运曲怎么能和神曲比hit呢

- 12488 - = =2015/7/11 1:37:00

然而重点并不是奥运曲和神曲谁hit,而是dyp把奥运曲和神曲加一起算神曲头上踩别家
也不知道哪来的自信

- 12489 - = =2015/7/11 1:37:00

然而Truth是五个人唱的……

- 12490 - = =2015/7/11 1:39:00

================
团单也不是只有dyp一家买
为何用这种事说明dyz红,因为认为别的单都少了只买dyz主题曲的dyp?
这是件值得骄傲的事?

- 12491 - = =2015/7/11 1:41:00

为何用这种事说明dyz红,因为认为别的单都少了只买dyz主题曲的dyp?
这是件值得骄傲的事?
DL的意思是说Truth的销量是五人担啊

- 12492 - = =2015/7/11 1:43:00

一定要这么算的话,去年tieDYZ的单销量可是最低啊,除了双A的之前的也并不高,每年都被踩的吧

- 12493 - = =2015/7/11 1:44:00

这是件值得骄傲的事?
DL的意思是说Truth的销量是五人担啊
=========
你ls也是借dl的话说吧

- 12494 - = =2015/7/11 1:47:00

DYP的眼里只有永远屹立不倒的神曲233333
可惜这也是洗脑包的一部分

- 12495 - = =2015/7/11 1:48:00

别提深夜档了,dyp心中永远的痛

- 12496 - = =2015/7/11 1:49:00

dyp心中怎么这么多永远的痛啊

- 12497 - = =2015/7/11 1:49:00

团单算个人头上dyp不是妄想症?

- 12498 - = =2015/7/11 1:51:00

因为饭随爱豆不知道什么叫感谢,记仇不记恩啊
dyp也是忘了自家蹭花男特别篇宣麻王的事,谁靠谁一眼就看出来了

- 12499 - = =2015/7/11 1:53:00

因为饭随爱豆不知道什么叫感谢,记仇不记恩啊
dyp也是忘了自家蹭花男特别篇宣麻王的事,谁靠谁一眼就看出来了
=============
别说感谢了,dyp不就是因为这时候有人走在自家前边记恨上的么
到现在洗脑包里也一定要踩a团是神曲红的不是花男红的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP