终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1954099位读者

- 12400 - = =2015/11/5 14:21:00

哟 这事酸婊来了还是酸婊的小伙伴来了

- 12401 - = =2015/11/5 14:21:00

96L绿茶你不是一直都在吗,就前几天那牛皮糖一样缠着SNN的功力来看哪都掺一脚算什么呀

- 12402 - = =2015/11/5 14:21:00

y2家长成啥样也洗不白犯贱的绿茶啊,又不是BP又没RS爱豆,吐槽了句ZB就要被人挂照片
不陪茶茶一起攻击别人长相就是Y2啦?脸真大

- 12403 - = =2015/11/5 14:21:00

人家y2家的说一句日历丑就被绿婊dt真相rs 真是low到没边了
为了掐糖盖章218夹私货把爱豆当枪使23333 这种智商怎么好意思出来掐架啊

- 12404 - = =2015/11/5 14:22:00

绿婊东拉西扯一顿你家爱豆还是没实绩上啥砸啥,绿婊还是没胸没长相

- 12405 - = =2015/11/5 14:23:00

歪吐婊既然敢贴照片害怕被人评论吗

- 12406 - = =2015/11/5 14:23:00

绿婊皮都掉一地了 别在这丢人现眼还是滚回wb抱团取暖去吧

- 12407 - = =2015/11/5 14:23:00

这里知道小野婆的也不少嘛
别装了

- 12408 - = =2015/11/5 14:23:00

来回顾一下把218扔出来当枪的绿婊,到头来居然是Y2饭在替218说话hhp
====================
@酸酱_精神洁癖早期?@相叶队23号?既然那么横何必删呢?到底谁在发疯?不过我可没你们脸那么大会觉得爱豆设计个zb原来是在针对我们这些撒钱的饭。要掐就掐何必把爱豆当枪使!

图片点击可在新窗口打开查看

- 12409 - = =2015/11/5 14:24:00

绿婊的脸皮真是厚 连起来能绕地球30圈

- 12410 - = =2015/11/5 14:24:00

大家以后在私人wb po照片前要做好被茶茶挂墙头攻击的准备哦,这群没家教的腐茶真是走哪臭哪

- 12411 - ==2015/11/5 14:24:00

酸酱有智商就不需要省吃俭用3000才能为拔拔买月九box

- 12412 - = =2015/11/5 14:25:00

51L是哪个茶茶说的?
========
被挂的SNN说的, 那人就是个掐架老手从小野婆时期到现在歪吐
============
给绿茶捡捡掉了一地的贱皮

- 12413 - = =2015/11/5 14:26:00

给绿婊再来回顾一下你家美若天仙的绿婊DT攻击别家有胸饭的长相
===========

- 12414 - = =2015/11/5 14:28:00

有人存了y2f的照片吗

- 12415 - = =2015/11/5 14:28:00

还本人,我又没见过那位Y2F,不是有层说了长得还算周正吗,我照着说啊
绿婊还是那句话,要攻击人家长相先爆自己美照

- 12416 - = =2015/11/5 14:28:00

强行为自家爱豆扯夹带私货的大旗 绿婊还不如yp护着爱豆呢

- 12417 - = =2015/11/5 14:28:00

我觉得绿婊的素质简直堪忧,人家也没RS爱豆,莫名其妙就攻击人家长相还爆人家照片,简直毛骨悚然

- 12418 - = =2015/11/5 14:30:00

怎么绿茶满嘴都是屎= =

- 12419 - = =2015/11/5 14:30:00

人家y2饭又没删wb 自己不会去看啊
绿婊是有多美能踩人长相 倒是发一张让人开开眼啊

- 12420 - = =2015/11/5 14:30:00

围观了下WB,还是没弄懂茶茶挂Y2的原因
她们自认218腐脑不给Y2糖,Y2雷ZB=嫌没有糖=rs218
但这逻辑怎么看都好虚

- 12421 - = =2015/11/5 14:32:00

又没人说Y2F美,除了绿婊没人关心她长啥样啊,只有绿婊恨人家有胸要拖出来RS嘛

- 12422 - = =2015/11/5 14:32:00

那个Y2饭就是正常人长相,而且也没吹过自己是美人什么的
绿婊莫名其妙攻击长相外加爆照片,本来就是绿婊犯贱好么
最后Y2F还上出了218的BOX,怎么看都是绿婊先犯贱后被打脸

- 12423 - = =2015/11/5 14:33:00

这Y2饭的大亲友还是个贝类绿茶,还买了218的box,绿茶挂人家认为人家rs218才是真心里畸形

- 12424 - = =2015/11/5 14:34:00

我想问问酸茶有没有218的BOX,毕竟连Y2F都有啊2333

- 12425 - = =2015/11/5 14:35:00

绿卫兵认为只要不喜欢日历的=RS拔拔,而且在绿婊脑子里,这日历是拔拔是故意设计成这样给Y2饭一个教训的

- 12426 - = =2015/11/5 14:35:00

围观了下Y2饭WB,人家只是吐槽日历难看吧
绿茶像疯狗一样rs人家长相,人家上了胸扇她的脸了她还逼逼逼踩人家颜值。说人丑的自己上个天仙照让我们开开眼?
真是LOW得一逼

- 12427 - = =2015/11/5 14:35:00

说台历不好就是在rs拔拔!不许说!你们一定是因为拔拔没给你们糖才雷台历的!拔拔干得漂亮!拔拔卖红酒我也要吃红酒糖!就是看你们不舒服我特舒爽 我好友圈嘲笑你丑而已 你怎么知道的 你倒贴!(逻辑差不多是这样吧

- 12428 - = =2015/11/5 14:36:00

围观了下WB,还是没弄懂茶茶挂Y2的原因
她们自认218腐脑不给Y2糖,Y2雷ZB=嫌没有糖=rs218
但这逻辑怎么看都好虚
=========
应该是茶茶一早就像掐了,翻那个酸茶的WB昨天中午就发了一条为了能气到Y2下单买本日历的WB,只不过昨晚被挂的Y2F出来吐了个嘲,应该平时又是被酸茶一伙DT着的,以为抓到了把柄就开挂了

- 12429 - = =2015/11/5 14:37:00

不是昨天有y2家的去翻酸婊wb截屏嘛 她说她省吃俭用一年可以给xyyj撒三千块 上个box要等半年吧

- 12430 - = =2015/11/5 14:37:00

[cp]呵呵,我还就因为y2傻逼非常不开心喝下这口??了[微笑]台历已下单,就这么任性,我爱豆的脑洞再吃不下也会掏钱。[/cp]

- 12431 - = =2015/11/5 14:37:00

Y2雷ZB被茶茶挂墙头,腐茶掐Y2扔218出来当枪,Y2和绿茶YJ上胸掐腐茶,腐茶又继续来揷口FJ

- 12432 - = =2015/11/5 14:38:00

不是昨天有y2家的去翻酸婊wb截屏嘛 她说她省吃俭用一年可以给xyyj撒三千块 上个box要等半年吧
=======
今年已经过去10个月了
酸茶应该可以上1.5个BOX了

- 12433 - = =2015/11/5 14:38:00

嫌弃这台历的还真不止Y2一家,隔壁团L昨天有多少吐槽的,怎么可能全是Y2饭,而且也不都是冲着拔拔去的,就是不喜欢这个形式本身,绿卫兵这样真没必要

- 12434 - = =2015/11/5 14:39:00

人家y2饭又没删wb 自己不会去看啊
绿婊是有多美能踩人长相 倒是发一张让人开开眼啊
=======
翻了下满眼的Y2差点看瞎了,她是看自己被说丑删了照片吧

- 12435 - = =2015/11/5 14:39:00

昨晚看到过照片的表示就是个正常普通人长相的姑娘啊
难道茶茶们不仅绿卫兵还规定必须得美人才配得上当饭了?
这逻辑我也是不懂

- 12436 - = =2015/11/5 14:39:00

一年省着点能撒3000 还是在放弃con周边的前提下 不知道应该心疼酸婊还是心疼218

- 12437 - = =2015/11/5 14:39:00

[cp]呵呵,我还就因为y2傻逼非常不开心喝下这口??了[微笑]台历已下单,就这么任性,我爱豆的脑洞再吃不下也会掏钱。[/cp]
=======
绿婊的一贯德性,买ZB是为了气别家,骂Y2狐狸精所以上Y2的纸片掐Y2

- 12438 - = =2015/11/5 14:40:00

还是心疼218吧,自己废就算了饭还鸡血又平胸,掐架扔出来一点都不心疼2333

- 12439 - = =2015/11/5 14:40:00

Y2雷ZB被茶茶挂墙头,腐茶掐Y2扔218出来当枪,Y2和绿茶YJ上胸掐腐茶,腐茶又继续来揷口FJ

==============

腐茶今天还瀑漏了黑后辈挑掐架的真相,这神展开不错

- 12440 - = =2015/11/5 14:42:00

所以茶茶到底有多美?急死个人

- 12441 - = =2015/11/5 14:42:00

一年省着点能撒3000 还是在放弃con周边的前提下 不知道应该心疼酸婊还是心疼218
=============
还是在218box发售的年份,我还是选择心疼被bp又被丢出来堵枪口的218吧

- 12442 - = =2015/11/5 14:42:00

不过还是要给这个y2点个赞
毕竟被绿茶挂了立马拿拔拔的月九box扇回去了
想想上次绿茶犯贱,被说隔了一天上了带尖尖的纸片

- 12443 - = =2015/11/5 14:43:00

茶茶必须美成徐若瑄才有这种底气踩别人长相正常的gn是丑B,绿婊光说不练假把式, 上照啊

- 12444 - = =2015/11/5 14:44:00

一年才省出3000块要笑哭了,正常人一般一个月吃个饭都不止这点钱吧
还以为是多么白富美呢来抨击别人,太好笑了

- 12445 - = =2015/11/5 14:44:00

这L好多人想上照片的啊,快点上啊等着看呢

- 12446 - = =2015/11/5 14:45:00

人家Y2饭又上胸了,SN两个人的box加一堆团的,还有昨天上的8,9张新砖,这胸够绿婊子攒到人棺材了

- 12447 - = =2015/11/5 14:47:00

好想看看三千茶到底美成啥样,不发照是因为脸肿还没消嘛

- 12448 - = =2015/11/5 14:47:00

台历一出来就丑的不敢买了 绿茶婊真是好搞笑哦

- 12449 - = =2015/11/5 14:47:00

茶婊倒贴成性 想不到这次贴到个硬骨头23333

- 12450 - = =2015/11/5 14:48:00

人家Y2饭又上胸了,SN两个人的box加一堆团的,还有昨天上的8,9张新砖,这胸够绿婊子攒到人棺材了
===========
这是要逼死绿婊啊,Y2F太坏了,绿婊以后更恨了

- 12451 - = =2015/11/5 14:48:00

=======
绿婊的一贯德性,买ZB是为了气别家,骂Y2狐狸精所以上Y2的纸片掐Y2
==========
纸片还是带尖歪着的

- 12452 - = =2015/11/5 14:49:00

绿婊连自家YJ都开嘲讽,何况假想敌Y2

- 12453 - = =2015/11/5 14:49:00

酸茶还是个上班了的人 学生党一年撒钱都不止这点好吗
心疼xyyj

- 12454 - = =2015/11/5 14:50:00

那几个绿婊,是时候上大胸跟人家Y2F拼胸了!
============
第一,我从来没说我是绿担;第二,昨天有人说我丑我也没否认;第三,翻我5W多条微博找我茬还说不是暗恋我?
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wgvj0wj20xc18gtml.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wqtvxbj20xc18gtnd.jpg

- 12455 - = =2015/11/5 14:51:00

昨天掐架酸婊徐若婊都直说不担团,都bp218能给团撒钱么,结果不自量力挂给团撒钱的大户,原因是嫌zb丑,这脸皮厚的也是没谁了

- 12456 - = =2015/11/5 14:52:00

酸茶都上班了一年省吃俭用才3K能撒给拔拔……

- 12457 - = =2015/11/5 14:52:00

楼里上蹿下跳的茶茶没点亮这技能就表掐架了,皮都掉成这样了可还行

- 12458 - = =2015/11/5 14:52:00

不担团倒是上齐218的BOX来看看啊,一个月九BOX就掐死了简直233

- 12459 - = =2015/11/5 14:53:00

看了一圈昨晚的wb ?酸婊被y2f们轮着掐蛮精彩的 笑cry

- 12460 - = =2015/11/5 14:53:00

几个绿婊连自家yj的胸都嘲讽 不就是个平胸穷逼么 瞎鸡巴跳什么劲
每天被y2家的胸扇脸不知道肿成什么猪头样了

- 12461 - = =2015/11/5 14:54:00

求绿婊别怂,上胸拼胸,没胸的话上照拼颜都可以!!求绿婊别怂!!!

- 12462 - = =2015/11/5 14:55:00

额,还以为56楼是两绿婊之一

- 12463 - = =2015/11/5 14:56:00

56L是复制的那个Y2饭在WB的话

- 12464 - = =2015/11/5 14:56:00

56L胸没列全啊,还有昨天上的山田太郎,218的月九,8张还是9张japonism

- 12465 - = =2015/11/5 14:56:00

绿婊弃楼了?刚不还在呢么 别装瞎啊

- 12466 - = =2015/11/5 14:56:00

额,还以为56楼是两绿婊之一
====
绿婊如果能有这胸,早就嚷嚷的全世界都知道了

- 12467 - = =2015/11/5 14:57:00

绿婊得回家拿爹妈的棺材本跟Y2F拼胸了,有这空到处犯贱不如好好上班

- 12468 - = =2015/11/5 14:59:00

绿婊fj活该被群嘲 没事挑事dt别家 结果掐了个大胸y2家被扇肿脸直接删wb弃楼 笑cry

- 12469 - = =2015/11/5 14:59:00

56L应该是搬那Y2F新上的胸,这真是要逼死绿婊了www
绿婊什么工作啊一年只能省3K?不是12点的灰姑娘吗,肯定长相不合格没人肯买吧

- 12470 - = =2015/11/5 15:00:00

等三千茶这胸隆起来脸早就肿得爸妈都不认识了吧,上蹿下跳唬谁呢

- 12471 - = =2015/11/5 15:03:00

绿婊脸那么大 怎么不剐一点来垫个胸

- 12472 - = =2015/11/5 15:03:00

56L是Y2F的胸,帮贴下
@人格Fen_Lie症候群
第一,我从来没说我是绿担;第二,昨天有人说我丑我也没否认;第三,翻我5W多条微博找我茬还说不是暗恋我?(人在公司转个现成的。
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wgvj0wj20xc18gtml.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wqtvxbj20xc18gtnd.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expfc0k09pj20p018gjww.jpg

- 12473 - = =2015/11/5 15:05:00

茶茶你的胸和照片呢,大家等着呢(哈欠

- 12474 - = =2015/11/5 15:07:00

没见到酸茶的照片倒是找到相叶队的了

- 12475 - = =2015/11/5 15:07:00

手机不方便贴图,看到Y2家的yj还有个胸,在后来掐跳出来的绿野婆的时候上的

这条:你先人手这么多新专再来评价我有没有黑A团吧

- 12476 - = =2015/11/5 15:08:00

76L求给大家欣赏下

- 12477 - = =2015/11/5 15:08:00

不光犯贱DT别人照片,跟人掐架自己说idol有私心夹私活,可怕

- 12478 - = =2015/11/5 15:08:00

56L是Y2F的胸,帮贴下
@人格Fen_Lie症候群
第一,我从来没说我是绿担;第二,昨天有人说我丑我也没否认;第三,翻我5W多条微博找我茬还说不是暗恋我?(人在公司转个现成的。
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expfc0k09pj20p018gjww.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expinvxapjj20p018g0vo.jpg

帮忙补齐吧

- 12479 - = =2015/11/5 15:08:00

酸茶连自家YJ都嘲,有胸就见鬼了2333
欢迎打脸,括弧笑

- 12480 - = =2015/11/5 15:09:00

76L求给大家欣赏下
======
那什么手机不太方便,在wb上
10.31发的

- 12481 - = =2015/11/5 15:09:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1expinvxapjj20p018g0vo.jpg
这条吧,掐绿野时候的团砖

- 12482 - = =2015/11/5 15:10:00

这是要逼死腐茶绿婊啊w

- 12483 - = =2015/11/5 15:11:00

看了下这23茶的wb,代言人那L没少蹦吧
那叫八?那叫乱扣屎盆子谢谢图片点击可在新窗口打开查看一句话,谁在那煽风点火黑nada谁出门看车图片点击可在新窗口打开查看清者自清,特么我还就亲卫队了图片点击可在新窗口打开查看

- 12484 - = =2015/11/5 15:12:00

相叶队比那个Y2F好看多了,身材也好

- 12485 - = =2015/11/5 15:12:00

- 12486 - = =2015/11/5 15:12:00

当时就看出来有亲卫队在那楼了
一口一个nada
别家都直接叫绿茶大大的吧

- 12487 - = =2015/11/5 15:13:00

87L酸婊亲卫队真相 大家来欣赏天仙美貌 不谢

- 12488 - = =2015/11/5 15:13:00

=========
可惜没胸

- 12489 - = =2015/11/5 15:14:00

这脸这腿没P过我跟绿茶姓,广角相机照的鞋比脸都大
而且这叫好看?我看跟Y2F长相都差不多,都是正常路人的长相

- 12490 - = =2015/11/5 15:14:00

其实最想看徐若婊的长相,看看合不合适夜间工作出去卖

- 12491 - = =2015/11/5 15:14:00

其实最想看徐若婊的长相,看看合不合适夜间工作出去卖

- 12492 - = =2015/11/5 15:15:00

Y2F的照没见过,但这个路人长相可以歇歇了

- 12493 - = =2015/11/5 15:15:00

=========
可惜没胸
=====
长得好看就行了,长相绿茶胜

- 12494 - = =2015/11/5 15:15:00

鞋子比脸大,可以歇歇了

- 12495 - = =2015/11/5 15:15:00

这家也是绝了,自己说新单难听,别家说句zb丑就要拎出来示众,太可怕了

新单除了主打曲别的都好棒,尤其it’s good to be bad图片点击可在新窗口打开查看?完全可以直接出单了真是大写的不服。没错,还是觉得愛を叫べ难听哭图片点击可在新窗口打开查看

- 12496 - = =2015/11/5 15:16:00

长得这么憨厚,为何如此热爱掐架呢

- 12497 - = =2015/11/5 15:16:00

绿婊强行盖章自己美颜,要吐了

- 12498 - = =2015/11/5 15:16:00

不给人家脸小啊2333

- 12499 - = =2015/11/5 15:16:00

这种路人叫好看?绿茶真是我天……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录