求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1611865位读者

- 12400 - ==2006/8/30 12:06:00

啊~~~~~~~淳殿~~~...120大人...小小写段唇齿吧...

人家人家...盼淳这个女婿盼了N久...

===============================================

抽打LS,不许打我媳妇主意~~

- 12401 - 没好好看吧2006/8/30 12:12:00

没戏了?
========
拉住,这文里真拉面真有的吗?
+++++++++++++++++++
RID~
是说拉面GG现在在硫磺岛上当特工呢,据说以后会正式华丽丽滴登场滴~
八过个人认为,智姬应该米他什么份儿~ 汗~ 拉面妈节哀~

- 12402 - = =2006/8/30 13:13:00

草2。。。。汗,沦落成大反派了呀。。。我说仁姬在柿子堂不是惹事么,和草2争乌龟,又惹得亮大爷老上门,不管怎么样,最后还不是智姬烦心?还是让他回大头家吧,再这样闹下去我都不待见他了

- 12403 - 疑问2006/8/30 13:16:00

今儿 看形势的发展

不KA照面 就要KR两只照面拉?

不关 大人 无良的某人 希望您能上文啊~~~~~~~~

反正我是坐等看互掐的好戏啊~!挖哈哈

- 12404 - 好久2006/8/30 13:45:00

没看小六子和女婿对骂了

XDDDDDDDDDDDDD

希望今天有啊~~~~~

- 12405 - 林真鸟的伪妈2006/8/30 13:58:00

草2。。。。汗,沦落成大反派了呀。。。我说仁姬在柿子堂不是惹事么,和草2争乌龟,又惹得亮大爷老上门,不管怎么样,最后还不是智姬烦心?还是让他回大头家吧,再这样闹下去我都不待见他了

=======================

不认同这句,其实乌龟是谁的早不用争。。。

话说我为什么顶这个ID在这里。。。滑走~~~

林真鸟的伪妈

新人过门

• RP:51
文:10 分:111

- 12406 - 不要~2006/8/30 14:03:00

-===-=-=---=-=-=-=-=
偶表啊,要是小红会大头家了,偶就没机会看到智姬和仁姬的对话了~~
偶就喜欢看她们相处!!!

- 12407 - 2006/8/30 14:14:00

----------------------------------

RID

- 12408 - 期待2006/8/30 14:37:00

不认同这句,其实乌龟是谁的早不用争。。。

话说我为什么顶这个ID在这里。。。滑走~~~

被您的ID提醒,口爱的小鸟有没有戏份啊

567的儿子?XDDD

- 12409 - XDDDDDDDDD2006/8/30 15:15:00

怎么觉得樱姑娘这次掐草2还特别的来劲啊~~~

还事先把手镯放一边~~越来越DJ这丫头了~~

大人要给她个好归宿~~~

- 12410 - 作为A妈2006/8/30 15:20:00

其实120大人怎么构思怎么写文是120大人自己的事...

我来揷嘴是不对的...只是...作为A妈...很小声的说一句...

其实我家小红本人的性格没有那么闹腾...也没有那么泼...

当然了,120大人如果为了增加文章的情节冲突,也就无可厚非,就这么写吧...

只是我一个A妈看了这文都不太DJ我家小红了...小红也是有深沉懂事的一面的吧

碎碎念啊碎碎念

- 12411 - --2006/8/30 15:32:00

终究还是KA大雷..哎

现在连草2也烦上了

再说一万句,讨厌生子文!!!!!!!!!!!!!!

千万表生子

动物还是和中岛吧

偶家小红可不是这么BH撒泼的人.让他自强自立岂不更好

- 12412 - ↑请填写昵称2006/8/30 16:05:00

终究还是KA大雷..哎

现在连草2也烦上了

千万表生子

动物还是和中岛吧

=====================================================

PF啊PF啊!!

几句话颠覆了整个文,浪漫谭灰飞烟灭了

突然觉得要是按你说的发展,我真不明白之前这一个月我不分日夜的蹲在这里是干什么

---by小红妈

- 12413 - 汗~2006/8/30 16:44:00

这里也能掐~

偶还想问大人不是想从南蛮国拉来俩夷人给偶闺女搞限定呢~

汗~

BY今天有点受刺激了的后妈

- 12414 - >0<2006/8/30 16:46:00

那个,我有个小小的感想

最后智姬嫁给披着拉面皮的真番茄之后,就让姑娘们都从良吧,反正肥水不流外人田,把手2给了增田少爷,草2给了加藤少爷,刚刚好啊~~~

================

咳咳。。。偶数是偶数。偶女儿是肯定给番茄了。

各么真拉面怎么办拉。。。。。

- 12415 - 奇怪2006/8/30 16:48:00

终究还是KA大雷..哎

现在连草2也烦上了

千万表生子

动物还是和中岛吧

=========================================

我说这位a妈啊,你既然雷ka,就表再在这里蹲啦,反正这文必定是ka的了

不喜欢的话,可以不看啊

- 12416 - 2006/8/30 17:11:00

终究还是KA大雷..哎

现在连草2也烦上了

千万表生子

动物还是和中岛吧

=========================================

我说这位a妈啊,你既然雷ka,就表再在这里蹲啦,反正这文必定是ka的了

不喜欢的话,可以不看啊

-------------------------------

我说这位讨厌生子文的还在啊?好几页前就说了讨厌生子文,不是有人回答你了么:这文开头486就生了3个,不喜欢就别进来了= =

- 12417 - 大人饭2006/8/30 17:38:00

大人啊.....偶好久米又来了啊~

偶好崇拜你啊~~~~~~~~

- 12418 - 2006/8/30 17:46:00

终究还是KA大雷..哎

现在连草2也烦上了

千万表生子

动物还是和中岛吧

不喜欢的话,可以不看啊

-------------------------------

我说这位讨厌生子文的还在啊?好几页前就说了讨厌生子文,不是有人回答你了么:这文开头486就生了3个,不喜欢就别进来了= =

——————————————————

这生子的问题怎么隔段时间就讨论一次……而且都是以小红为中心……

这文里面真要生子也没啥本来就一EG的文,而且本来就是女体,大家都抱宝宝才是合家美满的大团圆啊~~

希望小红人物形象塑造的更加饱满的A妈飘过

- 12419 - 至今都2006/8/30 17:51:00

米有人ps平安流氓四人组图么?

哭走

- 12420 - 同~2006/8/30 18:00:00

这里也能掐~

偶还想问大人不是想从南蛮国拉来俩夷人给偶闺女搞限定呢~

汗~

BY今天有点受刺激了的后妈

===========================

想看泰国姑娘进柿子堂XDDD

另我也觉得目前的小红有些过头了,说是来照顾女儿,实际上根本是来添乱,还是请他回爹娘那里吧,女儿自己已经够乱的了,没理由还得加上他的那些事,KA的问题出柿子堂解决成不?

- 12421 - 扭动2006/8/30 18:08:00

我OTZ。。。为什么姑娘们普遍泼妇化了。难道是柿子楼风水不好?

想念有一阵没出场了拉面皮番茄。。。我要伪双山呀(扑地扭动)

- 12422 - .2006/8/30 18:10:00

另我也觉得目前的小红有些过头了,说是来照顾女儿,实际上根本是来添乱,还是请他回爹娘那里吧,女儿自己已经够乱的了,没理由还得加上他的那些事,KA的问题出柿子堂解决成不?

---------------

这个小红妈真HD

- 12423 - 妈也想儿子了2006/8/30 18:11:00

-----------

RID

- 12424 - ……2006/8/30 18:13:00

这个小红妈真HD

——————————————

这位难道不是P妈么……还是我理解问题……

- 12425 - 扭动2006/8/30 18:21:00

-----------

RID

---------------------

我们结亲家吧>o<现在也只有您儿子不让我女儿闹心了。虽说闹心的还在后面吧。。。

- 12426 - ANO2006/8/30 18:23:00

这个小红妈真HD

-----------------------

ORZ。。。我看太快了,看错了,原来这位是亲家母

- 12427 - 其实2006/8/30 18:23:00

这个小红妈真HD

===============================

我是P妈。。。。

不是我ANTI小红啊,单纯是觉得目前的局面太乱而且我家那女儿太可怜了而已

再不能给他添堵了,姐姐姐夫的事别在他家闹成不?

- 12428 - 抓住扭动2006/8/30 18:26:00

-----------

RID

我12568,亲家母,来,咱商量一下孩子们的婚事(嘛。。。120还米写道这里,咱先办了。。。)

我们结亲家吧>o<现在也只有您儿子不让我女儿闹心了。虽说闹心的还在后面吧。。。

- 12429 - 抓住扭动2006/8/30 18:28:00

-----------

RID

-----------

我12568,亲家母,来,咱商量一下孩子们的婚事(嘛。。。120还米写道这里,咱先办了。。。)

- 12430 - 继续扭动2006/8/30 18:32:00

-----------

RID

-----------

----------------------------------

刚说到这儿就在49街看到婚纱P了。。。。莫非是天意?

http://www.fortomo.com/bbs/read.php?tid=1697我贴图无能||||||

- 12431 - 额……2006/8/30 18:59:00

这个小红妈真HD

===============================

我是P妈。。。。

不是我ANTI小红啊,单纯是觉得目前的局面太乱而且我家那女儿太可怜了而已

再不能给他添堵了,姐姐姐夫的事别在他家闹成不?

————————————————

泪……俺家小红还是回娘家去吧,要怪只怪这孩子不争气来着,我看了也挺闹心的

我也眨巴着眼等真番茄和智姬圆满

- 12432 - 也是两句2006/8/30 19:37:00

这文里的小红就是这种性格,而且他去柿子堂本是出于好意。以他的脑力当然不会料到遇上跟乌龟相关的事会是什么反应,他也不懂瞻前顾后,跟草2打起来也符合他的性格。他是给智姬添了乱,但是添乱的起因可以说不在于他,而且我觉得并没有给智姬造成什么大的损害,还凸显了智姬的大度不是。说实在的,局面也不至于乱到容不下小红一个,另外其实文里的小红在剧情方面并没有什么大作用,他就是死心眼了乌龟一人,说到情伤,他也不轻。他没有坚忍的能力,乌龟也没有给他任何希望,至少乌龟知道小红是爱他的,而小红却以为自己没有真爱。

大家心疼智姬手儿草儿是对的,但是小红也没有大错,相信过不了多久,他就能离开柿子堂了。

郁闷,这字可打了两遍啊。

- 12433 - >0<2006/8/30 19:48:00

纯粹是来呼唤女婿的。。。这几天跑哪里去了啊~~~

- 12434 - 我晕2006/8/30 20:03:00

怎么我今早一走120大人就进来了~~

郁闷~~

- 12435 - 2006/8/30 20:07:00

这文里的小红就是这种性格,而且他去柿子堂本是出于好意。以他的脑力当然不会料到遇上跟乌龟相关的事会是什么反应,他也不懂瞻前顾后,跟草2打起来也符合他的性格。他是给智姬添了乱,但是添乱的起因可以说不在于他,而且我觉得并没有给智姬造成什么大的损害,还凸显了智姬的大度不是。说实在的,局面也不至于乱到容不下小红一个,另外其实文里的小红在剧情方面并没有什么大作用,他就是死心眼了乌龟一人,说到情伤,他也不轻。他没有坚忍的能力,乌龟也没有给他任何希望,至少乌龟知道小红是爱他的,而小红却以为自己没有真爱。

大家心疼智姬手儿草儿是对的,但是小红也没有大错,相信过不了多久,他就能离开柿子堂了。

==============================================

智姬……完全不需要来凸显他的什么大度了,他没必要大度,一个伤透了心的人需要的不是什么凸显,只需要安宁。要说可怜,目前没比智姬更可怜的了,就请体谅一下这孩子,别在柿子堂闹了好不好= =

仁姬在柿子堂一天,就要和草2吵一天,思念乌龟一天,而且有他在,006也得经常上门,这一堆乱七八糟的难道智姬爱看么,平白无故地给智姬添晦气,还是求他回去吧,他照顾不了别人,只要能保住他自身也就够了orz

- 12436 - = =2006/8/30 20:09:00

也是两句2006-8-30 19:37:00

--------------------------------------------

同意这位的说法!!!

为何这么多亲都不dj文中的小红呢???

我觉得这种稍微夸张的表现手法可以让小红在文中的形象更为饱满啊

- 12437 - = =2006/8/30 20:21:00

智姬……完全不需要来凸显他的什么大度了,他没必要大度,一个伤透了心的人需要的不是什么凸显,只需要安宁。要说可怜,目前没比智姬更可怜的了,就请体谅一下这孩子,别在柿子堂闹了好不好= =

仁姬在柿子堂一天,就要和草2吵一天,思念乌龟一天,而且有他在,006也得经常上门,这一堆乱七八糟的难道智姬爱看么,平白无故地给智姬添晦气,还是求他回去吧,他照顾不了别人,只要能保住他自身也就够了orz

=========================

矛盾推动情节啊,不然这文什么都别写了。

而且不过是个虚构的情节,

各家妈,咱们要想接着看文就得尊重120大人的安排不是?

相信大人会给各加一个好归宿的。

- 12438 - 2006/8/30 20:26:00

==============================================

OK,我收回刚才说的关于凸显大度的说法,说完了我也觉得不甚妥当。智姬的确不需要任何人来凸显他,但他需要暖意融解冰封。如果觉得智姬不需要除了假拉面之外的别人,那只能说大家对人物看法不同而已。

- 12439 - >0<2006/8/30 20:36:00

小红虽然闹腾。不过怎么也是我女儿的姐姐。有他在应该多少是点温暖吧。

咳。假拉面又不出来。人哪。。。

- 12440 - 1202006/8/30 20:36:00

昨天雷了许多人~~~对不起~~~下班回来写了一段有电话来叫我出去~~~我10点前能回来的话就继续~~~

亮大少爷见自己哥们来了,不请喝酒说不过去,就让小二添一副碗筷,又给田口倒酒。田口问道:“六哥你一个人在这里吗?怎么愁眉苦脸的,在想心事?”

亮大少爷恩了一声,盯着窗户外边继续灌酒。田口又问:“什么心事这么重要?关系到国家存亡吗?”

亮大少爷眯起眼睛瞪他:“是家事。”

“哦,”田口一副了然的神色,“大丈夫先要齐家方能定国,家务事都没处理好,当然不能料理国家大事。我刚才问得多余了,六哥真不愧是我的偶像,思考问题都这么有规律。”

他一向废话连篇,亮大少爷心情好时还可以当笑话消遣,心烦意乱的时候就只想拿大嘴巴子抽人了。田口却丝毫没意识到对方的不满,非常诚恳的劝说:“六哥你也不必太过焦虑了,有的麻烦想不出解决办法就暂时放一放,表一直纠结。人如果为了扑灭一角小小的火苗而上窜下跳只会引起大风,酿成更剧烈的火灾的。”

亮大少爷面无表情说:“如果眼前有一堆火老子头一件事就是把你扔里边烧一烧,估计最后化成灰了,那张麻雀嘴还原模原样摆那儿。”

田口傻笑得更厉害:“六哥你别生气,我这不是逗你开心吗。你烦恼的时候可以这样想:这世界上活在阴暗角落里过着血泪生活的人还很多,我们就没什么好抱怨的,人生就是失望与希望幸福与不幸相互交替转换的过程。本来可以笑着度过短暂的人生为什么要象病人似的那么过呢?浪费人生呀。你心烦的时候就想想别的,这世上除了爱情亲情还有友情嘛,这才是日久弥新,难能可贵的感情啊,你想想当年我们几个人青梅竹马,情同手足,时常荡起双浆,泛舟于河上,一起指着那初升的朝阳呐喊‘啊,那就是我们,明天将是我们的时代。’那种奋发向上的激情现在还在我心中涌动,我深深的为能拥有你们这几位热情开朗乐观活泼勇敢正直富有探索精神和求知欲望的朋友而自豪,尤其是六哥你这个出类拔粹的好男儿,尽管体格弱小,却掩饰不住一颗男子汉的勃勃雄心,加上豪迈的性情,不羁的谈吐,与年龄不相符的成熟相貌,种种优点构成了我人生的坐标。我简直不能想象生活中没有你的日子,那种状况一定象被台风卷走屋顶的房子,象没有头的人,象航海没有指南针或航海图的船,象没有路灯的夜路,没有禸的便当,没有太阳的国家,反正非常不安,不是滋味——”

亮大少爷支着下巴像看独口相声似的望着口沫四溅的田口,过了老半天也没看出他有停止的迹象,终于招手说:“得了得了别说了,你嘴巴不累老子耳朵也疲了。你就明说吧,是不是有事要老子帮忙?”

田口大吃一惊:“六哥你怎知我有事相求?你能未卜先知么?”

“奶奶的,你一来就东拉西扯的拍马屁是人都看得出你的用心。你也别套近乎了,只说是什么事吧,念在你替老子挨了那乾坤一掷的份上,只要力所能及的老子一定帮你。”

“多谢六哥!”田口欢喜不已,连忙坐好正色说道:“`这事说起来不大,却关系到我下半生的命运,也只有六哥这样经验丰富能征惯战的人能帮我。”

“哦,明白了,你是不是要跟马子过夜,想让老子教你几招?”

“才不是!”田口猛锤桌子:“你表怀疑我的纯洁好不好?我虽然常跟你们去妓院,可始终是出污泥而不染的!”

亮大少爷忍笑点头,田口这才红着脸说:“实际上,我明天要跟未婚妻约会。”

亮大少爷当场喷酒:“你什么时候有未婚妻了?“

“是媒婆介绍的,我不是也该成家了么?我爹上个月就请人帮我说了门亲事,我跟小姐只通书信没见过面,顺利的话过两个月就能办喜事了。“

“你真是傻子呀!没见过面你还答应,万一洞房之夜揭开盖头发现是个丑八怪怎么得了,你还能忍住恶心蒙头办事么!”

“不会,”田口胸有成竹的说:“我看过他的画像,大美人一个。而且不见面也有不见面的好处,抛开外表更能了解他的内涵嘛。不是我吹,小姐真是端庄文雅又温柔善良,我们情投意合,已经约好明天约会了。”

“那你就照计划进行就是了,该出手时就出手,还找我做甚?“

田口面有难色:“六哥你又不是不知道我这方面的经验欠缺,第一次见面我要是说错话,出了洋相就糟糕了。所以想拜托你明天和我们一起去,随时提醒提醒我,给人家留个好印象才能顺利发展嘛。”

亮大少爷听明白,觉得是件轻巧差事,便一口答应了,只问田口约会地点在哪儿。田口忙回说是在城外的金刚寺。

亮大少爷再度喷酒,敲着田口脑袋骂:“别人约会不是赏花就是野游,你倒好,弄到庙里去,无聊且不说。当着菩萨的面谈情说爱就不怕报应!”

田口认真解释:“你有所不知,明日是礼佛节,无数善男信女都会去寺庙敬香。我把那位小姐邀到如此神圣的地方表明我对他的爱是纯洁无暇的,同时也可以请佛祖见证我们忠贞的恋情,在青春路上留下一行浪漫的诗篇,这不是很美好很有意义的么?”

“那、那就随你吧,反正搞砸了也不干我事。”亮大少爷听得牙酸,起了一层鸡皮疙瘩,酒也喝不下去,打发了田口,急急付帐回家去了。

- 12441 - A妈!2006/8/30 20:41:00

抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夹了不?

- 12442 - bubu的枕头2006/8/30 20:41:00

耶!有文了!大人辛苦了,支持大人按照自己的思路写下去

bubu的枕头

开始8CJ

• RP:1274
文:543 分:3084

- 12443 - 我觉得2006/8/30 20:42:00

小红,智姬,小六子

建议多多放在一个场面写

既省笔墨,又有姐妹兄弟之间的温情/kizuna

- 12444 - 哦~2006/8/30 20:44:00

难道我是SF..

- 12445 - 大笑2006/8/30 20:44:00

拉住120大人,甜。。。甜甜。。。激动,终于轮到这孩子出场了啊T T

突然发现甜甜原来还是CJ的。。。。。orz,那大仓就白把我们甜甜给#¥%—了?

- 12446 - 我说2006/8/30 20:45:00

这文写到今天,也这么几十万字了,基本上也与原本的东西月兑离了,情节要进展,故事要推动,自然有好人有坏人,有温情有虐的,形象饱满不就行了,看个文而已,一点娱乐精神都没有,非要把自家的写得个天上有地下无光辉神圣得不得了才满意不?那柿子堂要真风平浪静p事没有一个拿这文还写啥写啊!

这文里的掐架多好看啊!该比外面的干掐好看多了不是……

讨论剧情没问题,拜托表一出点啥不合自己意的情节就哭天抢地的……= =

- 12447 - 好吧2006/8/30 20:45:00

淳殿还真的不是一般地贫...而且讲话好冷...

看到前面错以为是淳亮...

原来淳有未婚妻了啊...我的唇齿...不提也罢啦~

淳殿!祝你约会成功!!!~~~

120大人~~~~~~~~人家等着你~~~~~~~~~~~挥小手绢

- 12448 - 我说2006/8/30 20:47:00

掐个架都能雷人,我真是服死一干看文的了……

- 12449 - 排队专用2006/8/30 20:48:00

甜甜是和谁相亲啊这是?

排队专用

开始8CJ

• RP:2442
文:881 分:5156

- 12450 - 那个2006/8/30 20:50:00

甜甜是和谁相亲啊这是?

============================

我有爆笑的预感

- 12451 - 为什么2006/8/30 20:52:00

我觉得此次相亲有预谋,和龟内有关?

- 12452 - 好早~~~~~~~~2006/8/30 20:53:00

大人

偶等你~

咱看文的就甭说啥了

大人最高!!!

- 12453 - >0<2006/8/30 20:54:00

期待甜甜的未婚妻。。。

- 12454 - ==2006/8/30 20:55:00

======================
那动物也不至于利用田口吧

- 12455 - 你咋不说2006/8/30 20:55:00

掐个架都能雷人,我真是服死一干看文的了……
===============
前边动物风流一下小红妈没少叫唤

- 12456 - 说说看2006/8/30 20:57:00

甜甜是和谁相亲啊这是?

我有爆笑的预感

没什么预感的某人飘过……

淳真的是太cj了

大人你一定要回来啊

- 12457 - 2006/8/30 20:58:00

=================
难道变成淳内了?姑爷的计谋???
然后淳带着小6子一起去?然后小6子吃醋?

- 12458 - 我说2006/8/30 21:02:00

ls,小红跟我没关系,我一路人只是单纯怀念以前众人摇旗呐喊要看486 283掐架的时候……

- 12459 - FY2006/8/30 21:05:00

RID

- 12460 - - -2006/8/30 21:09:00

我有一种不好的预感  那个相亲的..............

- 12461 - 没准的2006/8/30 21:13:00

=================
难道变成淳内了?姑爷的计谋???
然后淳带着小6子一起去?然后小6子吃醋?
-----------
只是觉得田口这么热情要6爷一起去不是为了单纯弄个搞笑或者再生个事端这么简单

- 12462 - >0<2006/8/30 21:13:00

这写信的难道是yuto?

- 12463 - 点头2006/8/30 21:17:00

ls,小红跟我没关系,我一路人只是单纯怀念以前众人摇旗呐喊要看486 283掐架的时候……
同怀念
话说现在对某对前夫妻的戏份zenzen无感了,还是上一辈的恩怨来的精彩

- 12464 - >0<2006/8/30 21:21:00

同怀念
话说现在对某对前夫妻的戏份zenzen无感了,还是上一辈的恩怨来的精彩
==============
说的我想念小翅膀和翔少了。。。

- 12465 - 扭动2006/8/30 21:25:00

同怀念
==============
说的我想念小翅膀和翔少了。。。
————————————————
话说我家真女婿到底是谁的种。。。

- 12466 - 2006/8/30 21:27:00

刚看24H被感动的一塌糊涂

24H里温柔的小红 柿子堂里撒泼的小红

这反差咋这么大捏

不过掐架看的爽 手2姑娘偶耐你啊

- 12467 - 唇齿妈2006/8/30 21:33:00

终于盼到儿子出场了 撒花

比较在意的是儿子的相亲对象到底是谁啊

虽然知道不可能

可是还是突然心跳加速的小萌了唇齿一下

- 12468 - 排~2006/8/30 21:36:00

甜甜是和谁相亲啊这是?

我有爆笑的预感

我有更不好的预感

难道是西丸?

MS 小三团里就他没出场了

不过如果文青丸子哥哥被写成了女体

OMG~想象无能中~

其实偶私心地希望最好他还是跟拉面大仓做特工去吧~

- 12469 - 10点将至2006/8/30 21:53:00

不晓得大人回来没呀`

- 12470 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/30 21:54:00

甜甜是和谁相亲啊这是?

我有爆笑的预感

我有更不好的预感

难道是西丸?

MS 小三团里就他没出场了

不过如果文青丸子哥哥被写成了女体

OMG~想象无能中~

其实偶私心地希望最好他还是跟拉面大仓做特工去吧~

-----------------------------------------------------

楼上提醒让我有个更没边的猜测了——真山华丽丽的出场后,邂逅了西丸!!!

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12471 - 77772006/8/30 22:03:00

怀着无比激动的心情等待甜甜的未婚妻

丸子是U吗?

- 12472 - 甜甜2006/8/30 22:10:00

YOU真是太可爱了!你让我重温了那曾被唐僧魔音穿脑的幸福回忆!

期待YOU的未婚妻!

- 12473 - >0<2006/8/30 22:11:00

大人回来了灭?

今天知情人士有没有来哈??

- 12474 - 也许2006/8/30 22:16:00

在充斥着虐和被虐,掐和被掐的浪漫谭里出现甜甜和MISS.X一对神仙眷侣也不错

呼唤清泉~~~呼唤搞笑~~~呼唤纯情~~~呼唤甜蜜~~~呼唤MISS.X

- 12475 - >0<2006/8/30 22:19:00

我也要看甜甜。。。

怕只怕这MISS.X来者不善啊

- 12476 - 我说2006/8/30 22:20:00

我是不是BC看太多了 怎么看LS的MISS X的第一反应是番茄??!!自抽= =

- 12477 - 2006/8/30 22:22:00

甜的台词果然很冷= = 120大人真可爱。

依稀记得曾经在某层楼看过120大人说此文会是大团圆的结局...各么在此大前提下,中间想咋虐就咋虐吧。表怕亲妈揪心,就怕亲妈看得不过瘾

- 12478 - 大头妈2006/8/30 22:22:00

大人呀!几点上文??

- 12479 - >0<2006/8/30 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

今天大概么女儿和假拉面看了。。。纯粹来贴图等大人。。。

- 12480 - >0<2006/8/30 22:25:00

我是不是BC看太多了 怎么看LS的MISS X的第一反应是番茄??!!自抽= =

====

Tohmas?

- 12481 - 估计2006/8/30 22:35:00

今晚大概没文了吧,如果120 10点回来,应该会上来打个招呼的吧

- 12482 - 估计2006/8/30 22:35:00

今晚大概没文了吧,如果120 10点回来,应该会上来打个招呼的吧

- 12483 - meinv2006/8/30 22:38:00

我乱猜甜甜的未婚妻是润子

- 12484 - >0<2006/8/30 22:40:00

表打击信心哈。。。

219大也不来啊~~~~?

- 12485 - >0<2006/8/30 22:42:00

====

>0<

换和子可以伐。。。

- 12486 - ...2006/8/30 22:45:00

表打击信心哈。。。

---------

昨219不说不敢显摆了么

- 12487 - 我在想2006/8/30 22:47:00

甜甜未婚妻最后不会看上大爷吧

额。。。

- 12488 - - -2006/8/30 22:56:00

上面的 智姬真可爱 

小红啊  你快找女婿去吧  好期待哦 哈哈

- 12489 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/30 22:57:00

甜甜未婚妻最后不会看上大爷吧

额。。。

======================================

这样就太没创意来!

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 12490 - >0<2006/8/30 23:01:00

表打击信心哈。。。

---------

昨219不说不敢显摆了么

===

咳。情愿来显摆的啊。。。

- 12491 - 2006/8/30 23:06:00

==========================

排这个~

- 12492 - 小红妈2006/8/30 23:08:00

偶把闺女交给120大人了,大人就按自己的意思写吧

闯祸也好,打架也好,情伤也好,生个孩子也好,这样的人生才精彩嘛

- 12493 - 是说。。2006/8/30 23:15:00

想看下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

120大人您明天多写一点吧*打滚*

大人辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 12494 - ano2006/8/30 23:24:00

我不介意拉面是不是真斗

名字绝对不care

现实最重要

支持双山

- 12495 - 1202006/8/30 23:26:00

次日田口照约定来接亮大少爷,二人驾车前往金刚寺,女方还真的准时付约,亮大少爷冷眼瞅小姐,生得柳眉凤眼,体格风骚,美则美矣,气质却俗,更兼矫揉造作,不时做出风骚举动,全然不似良家女子的做派。田口竟浑然不觉,还拿他当宝贝似的讨好奉承,小姐应承两句,倒频频向亮大少爷传递秋波,神情之浮浪,端端一个狐狸精在世。

亮大少爷暗骂田口有眼无珠,错把狗屎当金子,见那女子一面装大家闺秀,又一味勾引自己,便有心戳破他伪装,好叫田口悔悟。刚好田口在寺中巧遇相熟的朋友,被请到一旁寒暄。亮大少爷借机把那女子带到僻静处,正盘算着怎生处置,对方还先就投怀送抱,搂着亮大少爷脖子迫不及待的亲嘴。

亮大少爷笑道:“好一个小淫妇,你放着未来相公不伺候,却来跟我胡绞,你家里人是这样教导你的吗?”

女子扯着他库腰带娇笑:“你们男人可以寻花问柳,就不准我们女人风流吗?本小姐从来不理会这些没道理的世俗礼法,活着就为了开心。那田口少爷空有一副好皮囊却生得二愣子德行,想来也无甚趣味。”

“他没趣我就有么?爷爷哪点招你待见了?”

女子抛个媚眼:“你起先看着不咋样,可眼神下流,有骨子邪气。本小姐就爱风流淫荡的男人,总比跟假正经玩过瘾多了。”边说边解看亮大少爷库头,那蠢物立时跳将出来,长约六寸,粗壮坚挺,蓄势待发。那女子见状如获至宝,也急急撩开裙子,粘在亮大少爷身上,淫词浪语,丑态百出。

亮大少爷暗自发笑,老子本是来当陪客的,没想到凭空捞到一道野味,这婆娘虽骚包,但够辣够爽,对老子胃口,既然送上门来不如就受用一回。反正田口还没跟他拜堂,算不得带绿帽。回头还得给那傻冒看看这娘们的骚样,免得当那冤大头。想罢顺势搂住往树丛里一滚,胡天胡地闹了起来,正欲寻那路径而人,忽听得树丛外有人声,亮大少爷觉得极为耳熟,留神一想,竟是卖拉面的小君。只听他说道:“你原说卯时上路的,我幸亏多了个心眼没听你的,不然只怕这会儿还堵在路上呢。”

另一人接道:“你迟来一会儿也不打紧,他们总是要在这里待到下午才去,够你看大半天的了。”

亮大少爷听着声音,如闻惊雷,身子顿时麻了一大半。战战兢兢拨开树丛,从树叶间望出去,果见那老冤家大仓跟着小山一前一后走了过去,吓得他四肢瘫软,险些没尿库子。

那女子见亮大少爷忽然间神情大变,摇着腰身娇媚催促:“少爷,你怎么就不动了?存心掉人胃口吗?”

亮大少爷急忙捂住他嘴:“老子的对头来了,今个是不能奉陪了,等下次吧。”说完拉起库子就要逃命。一想这样贸然跑出去,说不定就被大仓逮个正着,为防万一还得装扮一下。于是强逼着那女子月兑下衣裙,与自己调换过来,又拿他的头巾罩在脸上,慌慌张张钻出树丛去了。

刚跑出不远就撞上田口,田口认得衣裳,还以为是小姐,忙笑脸相迎问:

“小姐你让我好找,我那黑皮朋友呢?没跟你一起?”

亮大少爷躲不过去,埋头朝身后一指,田口张望一回,没看见人影,笑道:“哦,他是不是方便去了?既然这样我们就坐这边等一等吧。”

- 12496 - 1202006/8/30 23:27:00

亮大少爷没奈何只得跟着他坐到一旁的石凳上,田口傻乎乎看着身旁的人,越看越觉得美,亮大少爷提防着大仓忽然被他傻样逗乐了,顽心顿起,有意作弄这呆子一会。故意低头含胸做娇羞状。

二人枯坐一会儿,田口颇觉尴尬,寻思半天指着天边的红日说:“你看,那太阳多美啊。”

亮大少爷变调“恩”了一声。

田口又说:“风吹起来也好舒服,这样的季节真令人心旷神怡啊。”

亮大少爷忍住笑又点头恩了一声。田口大喜,斗胆握住他手,真诚深情的说:“可是这所有景色加起来也不及小姐你的美丽,在我眼里你比太阳还耀眼,比花朵还娇艳,只要有了你我就像拥有了全世界。”

亮大少爷差点笑喷,咬紧牙关才没瀑笑出声。心想这呆子中毒非浅,今日不好好教训一回,令他长点记性,今后不知还要吃多少亏上多少当。于是背转身捏住喉咙学那女子的莺声燕语:“田口少爷我哪有你夸奖的好,你话说得太漂亮,听着都不真了。”

田口急忙辩解:“我发誓我的话句句发自肺腑,我对小姐痴心一片怎会欺骗你。”说着又觉得不太对劲,奇道:“小姐,你的声音听起来跟刚才不太一样啊。”

亮大少爷忙说:“我刚才吹了风,嗓子有点痛,声音就哑了些。”

田口忙月兑下外套披他肩上,亮大少爷扭捏躲避:“田口少爷你若对我真心,就不需做这些表面功夫,我只试你一件事,你要是应了我我便答应嫁你。”

田口喜道:“小姐尽管说,别说一件,十件百件也使的。”

亮大少爷藏在头巾下的脸此时是一副姧相,继续装出娇滴滴的声音:“此事说难也难说易也易,你要真看重我,今日便立下字据,将全副家当都过于我名下。”

见田口愣住又说:“你若依了我说明你是真心实意喜欢我,若舍不得家产钱财,就表示你并非真心待我,而是只贪图我的美色,如此一来不仅你这个心连你整个人都假了。”

田口听他口气像是生气了,连忙摆手道:“钱财不过身外之物,我为了小姐连命都可以表,还顾得上金银家产吗?可是我没带笔墨出来,不知这字据要怎么写。”

“这个容易,你问寺里的和尚借去,我在这儿等你,你写好了字据再回来见我。”

田口娶妻心切,二话不说就去了。亮大少爷等他走远,摘下头巾躲墙角里哈哈大笑,直笑得腰酸腹痛,气窒声噎尤停不住。忽然一人在背上轻轻拍了一下,亮大少爷以为是田口去而复返,忙罩上头巾,娇声道:“少爷你这么快就回来啦,字据写好了么?写好了就交给我,咱们这就找地方圆房去。”

不料回头看时,惊见大仓目放精光,嘴角流涎站在跟前,陶醉的说:“六六,你说什么字据?我马上写去。”

- 12497 - -3-2006/8/30 23:30:00

出现了

激动啊

- 12498 - ><2006/8/30 23:34:00

sf么抢到…………

- 12499 - 2006/8/30 23:35:00

娇媚状66

大仓扑倒扑倒~~

话说回来那是谁家的风骚丫头啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录