张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第650779位读者

- 12400 - = =2011/6/21 14:49:00

九阴、九阳、易筋经、北冥神功(化功大法、吸星大法)、神照经

内功绝学就这些吧,想不起别的了

=======================

袁承志的混元功应该不差把

- 12401 - = =2011/6/21 14:51:00

世子只是个花痴而已,他的后宫哪个不比他攻啊?

冲哥可不同了,虽然瘦点但撩拨起小姑娘那可是不差于杨过吧

只是冲哥一般情况他不出手

-------------------------------------

说到撩拨小姑娘

杨过是专门撩拨别人 见了姑姑就恭恭敬敬,稳稳重重

冲哥是专门撩拨盈盈 天天被人说是无行浪子可也没有对别人轻浮过

反差都很萌啊

=====

冲哥是闷骚型地

- 12402 - * *2011/6/21 14:53:00

话说新修版天龙,段公子干吗要娶那个西夏宫女?她是谁啊?

- 12403 - = =2011/6/21 14:54:00

九阴、九阳、易筋经、北冥神功(化功大法、吸星大法)、神照经

内功绝学就这些吧,想不起别的了

============
其实袁承志武功、人品什么都还成
对bf也专心
就是碧血剑透明了他跟着透明了

- 12404 - * *2011/6/21 14:55:00

对bf也专心
========

?哈?

- 12405 - = =2011/6/21 14:55:00

为嘛我觉得冲哥嘴角带血的样子很性感,我果然BT><

- 12406 - = =2011/6/21 14:57:00

对bf也专心
========

?哈?

==========

手误手误,是gf

汗,明明最近没怎么看耽美居然会打错

- 12407 - = =2011/6/21 15:02:00

看来世子苏只有我一个……

坚决不接受世子是受,少林寺发威的时候多帅气多攻啊

- 12408 - = =2011/6/21 15:13:00

==========
你不是一个人,我还觉得冲哥苍白的气若游丝的时候也很带感呢。。。。

- 12409 - = =2011/6/21 15:21:00

======================

其实对姑姑没那么恭敬啦

在绝情谷剑冢里挑剑的时候不还搂着口口勿么,没口勿多久就被别人打断了

主要是他俩都没时间,碰上面还没来得及亲热又分开了

- 12410 - = =2011/6/21 15:36:00

==========
你不是一个人,我还觉得冲哥苍白的气若游丝的时候也很带感呢。。。。
===============
虐帅哥大家都喜欢吧,最爱吐血昏倒

- 12411 - = =2011/6/21 15:44:00

其实对姑姑没那么恭敬啦

两位都是被人叫姑姑……喷,冲哥以为是婆婆的时候还是很恭敬的

- 12412 - = =2011/6/21 15:49:00

还有之前怎么得出令狐冲是荡荡之最啊,明明人段公子光对着木姑娘就荡了三四回

- 12413 - = =2011/6/21 15:50:00

冲哥遇到少女盈盈前,半点轻佻都不会,对着小师妹就是小学生一样的EQ,对着仪琳,人家喜欢他都表现得那么明显了,他一直装傻,结果对着盈盈变调情高手了,实在是不解

- 12414 - = =2011/6/21 15:54:00

其实对姑姑没那么恭敬啦

在绝情谷剑冢里挑剑的时候不还搂着口口勿么,没口勿多久就被别人打断了

主要是他俩都没时间,碰上面还没来得及亲热又分开了

---------------------------------

其实冲哥和盈盈的对手戏也很少

但是这仅有的时间全被冲哥拿来调戏大小姐了

- 12415 - = =2011/6/21 15:58:00

冲哥遇到少女盈盈前,半点轻佻都不会,对着小师妹就是小学生一样的EQ,对着仪琳,人家喜欢他都表现得那么明显了,他一直装傻,结果对着盈盈变调情高手了,实在是不解
--------------------------
同不解
而且他明明一向对女孩子行为止乎礼
但是第一次见盈盈真容就KISS上去了
真是不解

- 12416 - = =2011/6/21 16:03:00

还有之前怎么得出令狐冲是荡荡之最啊,明明人段公子光对着木姑娘就荡了三四回
========================
前面有贴原文,自己去翻吧,包括段公子的
==========================================
望天,自己不认真看书,就别老颠倒黑白洗冲盈情节不合理了~
老金明明白纸黑字写着他只有对着小师妹才这样
没见着盈盈之前,冲哥不也一样两三句话就哄得蓝凤凰心花怒放,还当众搂着冲哥亲了2下呢,他一样乐呵呵的受了
然后他师傅师娘的脑内就是:冲儿你太轻佻了!
别说蓝凤凰苗家女子轻浮,人家平一指说了她是个守身如玉的好女子,从不对男人加以辞色的
至于仪琳,仪琳给他讲佛经故事的时候,他也想出口哄她的,不过想到人家是出家人就忍住了
另外悬空寺那段仪琳的表白,他也是听得痴了

- 12417 - = =2011/6/21 16:04:00

同不解
真是不解
=========
我一直觉得那时他是被婆婆和妹子的反差SHOCK,加上伤得很厉害脑子也不是太好用了才身体先于头脑的,平时的他不会的

- 12418 - = =2011/6/21 16:10:00

被你们说得越来越苏冲哥……打滚,而且冲盈这CP萌翻了。

- 12419 - = =2011/6/21 16:35:00

被这L说的我有点萌冲哥和世子了 = =
=========
冲哥还是和大哥在一起比较萌啊
和世子总感觉审美有代沟

- 12420 - = =2011/6/21 16:40:00

同不解
真是不解
=========
我一直觉得那时他是被婆婆和妹子的反差SHOCK,加上伤得很厉害脑子也不是太好用了才身体先于头脑的,平时的他不会的
===========
和婆婆很熟悉又一直被呼来喝去的当乖孙,却忽然发现原来是个妹子,有种被耍的感觉就想欺负一下妹子吧

- 12421 - = =2011/6/21 16:42:00

感觉冲哥kiss盈盈是有点“报复性”情绪的,想到自己一直对着一个比自己小6岁的姑娘毕恭毕敬,礼数万分周到,甚至还有回头就挖眼的毒誓……觉得盈盈故意占他便宜,于是他也占回去……然后盈盈嗔怒,他继续TX,把便宜都占回来,挺孩子气的

- 12422 - = =2011/6/21 16:44:00

和婆婆很熟悉又一直被呼来喝去的当乖孙,却忽然发现原来是个妹子,有种被耍的感觉就想欺负一下妹子吧
------------
GN我们KI了
冲哥这小孩子心性啊
也有反正快死了随心所欲的成分

- 12423 - = =2011/6/21 16:47:00

冲哥是典型的身体先于理智XDD

- 12424 - = =2011/6/21 16:49:00

GN我们KI了
冲哥这小孩子心性啊
=====
嘛主要是冲哥本性风流倜傥人见人爱花见花开老少皆宜,就和华山派八字不合

- 12425 - = =2011/6/21 16:54:00

===========

被王姑娘一叫就停了,站在那等着被慕容复打,苏苏情何以堪

- 12426 - = =2011/6/21 16:54:00

GN我们KI了
冲哥这小孩子心性啊
=====
嘛主要是冲哥本性风流倜傥人见人爱花见花开老少皆宜,就和华山派八字不合
=============
可以改称冲少XDDDD

- 12427 - = =2011/6/21 16:56:00

=========
被岳不群从小教到大都成了这个样子,如果没有岳不群的话冲哥是要有多反面教材XD

- 12428 - = =2011/6/21 16:56:00

那是,本性就是放荡不羁风流倜傥
唉,陆大有没死就好了

- 12429 - = =2011/6/21 16:58:00

GN我们KI了
冲哥这小孩子心性啊
=====
--------------------
其实他在华山过的多憋屈啊
说不得做不得
老是被说教

- 12430 - = =2011/6/21 16:59:00

其实冲哥和盈盈的对手戏也很少

但是这仅有的时间全被冲哥拿来调戏大小姐了

----------------

HHP不过好萌

- 12431 - = =2011/6/21 17:00:00

说不得做不得
老是被说教
=========
他在华山很愉快吧
虽然要被管但是哪憋屈了

- 12432 - = =2011/6/21 17:04:00

=================

以前还是有开心幸福的日子的,不过人嘛,总是会长大的

在一方小小的华山,迟早容不下他这样的人,等到真的见识广了,就更回不去了,就是没辟邪剑谱,他学了独孤九剑,岳不群也容不下他

- 12433 - = =2011/6/21 17:09:00

说不得做不得
老是被说教
=========
他在华山很愉快吧
虽然要被管但是哪憋屈了
---------------
怪我说的不清楚
我的意思是照他的脾气
总是被人管应该是觉得憋屈的
不得自由嘛
当然华山还是他的家所以还是愉快的

- 12434 - = =2011/6/21 17:13:00

===========

被王姑娘一叫就停了,站在那等着被慕容复打,苏苏情何以堪

噗,很萌嘛,我要是王姑娘,可要乐死了

可惜王姑娘毫不可爱,不想代人的苏苏情何以堪啊

- 12435 - = =2011/6/21 17:14:00

怪我说的不清楚
我的意思是照他的脾气
不得自由嘛
==========
完全没有憋屈的时候吧他
虽然性子很跳月兑但遇事还是正经的
他也完全没想过岳不群的为人处事有没有束缚他
他在华山的时候完全是认同岳不群的
再说他还有万能的脑内神功
就算被管教也只会想是他的错或者开始脑内

- 12436 - = =2011/6/21 17:18:00

怪我说的不清楚
我的意思是照他的脾气
不得自由嘛
==========
完全没有憋屈的时候吧他
虽然性子很跳月兑但遇事还是正经的
他也完全没想过岳不群的为人处事有没有束缚他
=========
LS+1,然后喷粗体

- 12437 - = =2011/6/21 17:19:00

-------------------
HHP飞走了
每次看笑傲的时候
总是忍不住在心中念叨:冲哥你想的太多了……

- 12438 - = =2011/6/21 17:20:00

大师哥的脑内小剧场倒是金庸男主中绝对无敌的,HHP

- 12439 - = =2011/6/21 17:28:00

================

对,还完全听不得人说他师父不好,简直是一颗红心向不群

不过GN说的华山是“华山”还是“华山派”,如果是后者,在打败剑宗高手,紫霞秘籍被偷等等事情发生后,他就苦逼了。

- 12440 - = =2011/6/21 17:36:00

对,还完全听不得人说他师父不好,简直是一颗红心向不群

不过GN说的华山是“华山”还是“华山派”,如果是后者,在打败剑宗高手,紫霞秘籍被偷等等事情发生后,他就苦逼了。

==========

我说的是华山派啊,在变故之前他在华山很快乐啊,从来没憋屈过

紫霞秘籍被偷之后是悲催了一点,偶尔要哀怨下

- 12441 - = =2011/6/21 17:37:00

这两天在复习LSX的笑傲江湖,看着冲哥一路被殴吐血内伤神马的再爬这楼HHP都碎掉了

- 12442 - = =2011/6/21 17:41:00

-------------------------
而且每次都是往好处想
外面风声鹤唳了他还想的美滋滋
完全的被人卖了还帮人数钱类型的

- 12443 - = =2011/6/21 17:44:00

而且每次都是往好处想
======
冲哥人好心善,只是太信任他师父了
要不是一路也算开了外挂早被他师父卖了

- 12444 - = =2011/6/21 17:44:00

==========================

那我不同意,何止是悲催一点,偶尔哀怨

除了紫霞秘籍被偷,他还以为是自己误杀了陆大有,一度是想找回秘籍之后,就自煞谢罪的

后来华山派出逃避难到王家,发现被师父派人监视,又看着岳林的日渐亲密,整个人都是自瀑自弃,颓废郁闷的苦逼样

- 12445 - = =2011/6/21 17:45:00

而且每次都是往好处想
===========
昨天复习到梅庄
一路以为向大哥带他求医就不说了
后来向问天拿出很多书画什么的
他明明想到他遇到向问天的时候向问天就带了卷轴
来梅庄是向问天之前就计划好的而不是看到他之后带他求医
结果马上安慰自己此卷轴非彼卷轴
说不定是向大哥趁他睡着的时候出去搞的呢
我差点就吐血了

- 12446 - = =2011/6/21 17:47:00

==========================

那我不同意,何止是悲催一点,偶尔哀怨

除了紫霞秘籍被偷,他还以为是自己误杀了陆大有,一度是想找回秘籍之后,就自煞谢罪的

后来华山派出逃避难到王家,发现被师父派人监视,又看着岳林的日渐亲密,整个人都是自瀑自弃,颓废郁闷的苦逼样

=========

我是觉得他整个人还是豪气的,只是有时候会陷进去,没过得像个怨男

- 12447 - = =2011/6/21 17:48:00

这两天在复习LSX的笑傲江湖,看着冲哥一路被殴吐血内伤神马的再爬这楼HHP都碎掉了

=========

LSX眼睛很漂亮,神态气质都很有大师哥风范,如果皮肤再白点会更好

- 12448 - = =2011/6/21 17:50:00

这里要为向问天说句公道话,向问天是利用冲哥不假,也没跟他全盘说实话,但是向问天是跟他说过带他去治病,心里是打算冲哥救出任我行立下大功,以此来求任我行教他吸星大法的

- 12449 - = =2011/6/21 17:53:00

而且每次都是往好处想
======
他本性就是好,幸亏他有主角外挂,否则早就被人吃干抹净了我看他再怎么小剧场

- 12450 - = =2011/6/21 17:58:00

=========

LSX眼睛很漂亮,神态气质都很有大师哥风范,如果皮肤再白点会更好

==============

虽说冲哥本来应该是个小白脸,但是后期长期在江湖上飘荡晒的黑一点也是可以理解的

- 12451 - = =2011/6/21 17:58:00

我是觉得他整个人还是豪气的,只是有时候会陷进去,没过得像个怨男

===================

那时是他人生最低潮,自瀑自弃得在王家醉酒,还去赌博打架,也亏得是他,要是张翠山的话,估计早抹脖子了,摘段原文:

令狐冲吁了口长气,胸口登时移去了一块大石。他当时原也已经想到,自己轻轻点了陆大有两处_Xue道,怎能制其死命?只是内心Deep隐隐觉得,就算陆大有不是自己点死,却也是为了自己而死,男子汉大丈夫岂可推卸罪责,寻些借口来为自己开月兑?这些日子来岳灵珊和林平之亲密异常,他伤心失望之余,早感全无生趣,一心只往一个“死”字上去想,此刻经那婆婆一提,立时心生莫大愤慨:“报仇!报仇!必当替陆师弟报仇!”

- 12452 - = =2011/6/21 17:58:00

这里要为向问天说句公道话,向问天是利用冲哥不假,也没跟他全盘说实话,但是向问天是跟他说过带他去治病,心里是打算冲哥救出任我行立下大功,以此来求任我行教他吸星大法的

=======

初衷并不是为他啊,后来为他想了倒是不假,不过他能这么快进行自我安慰我……

- 12453 - = =2011/6/21 18:02:00

初衷并不是为他啊,后来为他想了倒是不假,不过他能这么快进行自我安慰我……

向问天也没想到被几百人追杀,来个个莫名其妙的少年帮他忙……

其实很喜欢看他俩打架这段

- 12454 - = =2011/6/21 18:02:00

虽说冲哥本来应该是个小白脸,但是后期长期在江湖上飘荡晒的黑一点也是可以理解的

===========

其实我觉得冲哥是越来越白,因为血被他吐得差不多了。。。原作里我真觉得他那个失血量跟每天都来大姨妈差不多,囧RZ

- 12455 - = =2011/6/21 18:04:00

其实我觉得冲哥是越来越白,因为血被他吐得差不多了

========

蓝凤凰帮他补过一次血。不过后来又受伤

- 12456 - = =2011/6/21 18:08:00

他明明想到他遇到向问天的时候向问天就带了卷轴
来梅庄是向问天之前就计划好的而不是看到他之后带他求医
结果马上安慰自己此卷轴非彼卷轴
说不定是向大哥趁他睡着的时候出去搞的呢
我差点就吐血了
冲哥总把人往好处想,而且别人对他多大的恶意他都能脑内成好的
岳不群对他种种陷害他不是不知道还是想师父都是为他好
怎么会有这么善良的人呢

- 12457 - = =2011/6/21 18:09:00

蓝凤凰帮他补过一次血。不过后来又受伤

========

他从一开始就各种失血,回雁楼上跟田伯光打斗那段看着太惊悚,一回华山也不说养伤就上思过崖风吹日晒,活蹦乱跳,身体素质真好,囧

- 12458 - = =2011/6/21 18:11:00

ls,那些受伤史我知道阿~他就是受伤-养伤不断循环,补过一次好过不补阿

- 12459 - = =2011/6/21 18:12:00

原作里我真觉得他那个失血量跟每天都来大姨妈差不多,囧RZ

HHP!

- 12460 - = =2011/6/21 18:15:00

冲哥在笑傲那个阴暗的世界里,始终保持着干净的心

很多事实,他只看好的部分,不看坏的,即使看了也不愿意相信

没有愤世嫉俗,也没有怨恨命运,上天就是要疼这种人啊

- 12461 - = =2011/6/21 18:17:00

我觉得最重要的是没有抹脖子,以死明志,像张翠山那种,真是…………

- 12462 - = =2011/6/21 18:18:00

坐斗那个侧面出场太绝了,是我印象最深的桥段NO.1

一个男人吐着血也谈笑风生地保护你,我要是仪琳我也一辈子深陷出不来

- 12463 - = =2011/6/21 18:18:00

=========

也算不得多白吧,顶多没什么血色罢了,和本身皮白还是有差的

不过lsx把令狐冲一路上的那种体弱和本性的不羁混合得很好

- 12464 - = =2011/6/21 18:21:00

我觉得最重要的是没有抹脖子,以死明志,像张翠山那种,真是…………

--------------------

觉得张翠山没必要死

冲哥不是在师娘面前差点……

- 12465 - = =2011/6/21 18:21:00

一个男人吐着血也谈笑风生地保护你,我要是仪琳我也一辈子深陷出不来

那是。所以每次都会觉得小师妹没眼光阿没眼光

- 12466 - = =2011/6/21 18:22:00

坐斗那个侧面出场太绝了,是我印象最深的桥段NO.1

排你粗体,很喜欢这段,每每回顾都是细品的

但怎样也带人不了仪琳,大概我是曲非烟视角?

令狐冲VS田伯光的3场对决都喜欢,坐斗居首

- 12467 - = =2011/6/21 18:22:00

其实袁承志武功、人品什么都还成
对bf也专心
就是碧血剑透明了他跟着透明了

=====================
终于遇到个跟我想得一样的了!!一直看袁承志被踩……

最近重看碧血 当然是旧版

觉得袁承志真的是没话说

对青青专一(旧版的书 新修和电视剧里就算了) 青青吃醋小心眼儿孩子气 他也没说她 就那么纵着

武功好 还会做人 EQ不错

真是越看越苏

- 12468 - = =2011/6/21 18:23:00

也算不得多白吧,顶多没什么血色罢了,和本身皮白还是有差的

不过lsx把令狐冲一路上的那种体弱和本性的不羁混合得很好

==========

作为贫血的人想说,失血过多,人是不会变白的,倒是嘴唇会很白……泪

- 12469 - = =2011/6/21 18:25:00

=======

圆橙子君没什么不好,也没什么应受指责的地方,经常被透明大概是因为缺少矛盾点

- 12470 - = =2011/6/21 18:26:00

觉得张翠山没必要死

=========

真是觉得他真的没必要去死,不想想自己死后老婆儿子怎么办,又置师父师兄弟何地,何况他老婆又不是直接导致他师兄残废

结果他死了,他老婆也自煞了,简直就是逼死他老婆

- 12471 - = =2011/6/21 18:27:00

袁承志很好一个男人啊~

最烦看到前面洗他爱阿九的了

- 12472 - = =2011/6/21 18:27:00

=======

圆橙子君没什么不好,也没什么应受指责的地方,经常被透明大概是因为缺少矛盾点

同一 比起杨过 令狐冲 郭靖 段誉等性格特别(原谅我词汇贫乏……)之人

袁承志的性格确实不功不过

- 12473 - = =2011/6/21 18:28:00

=======

同一 比起杨过 令狐冲 郭靖 段誉等性格特别(原谅我词汇贫乏……)之人

- 12474 - = =2011/6/21 18:28:00

第一次看笑傲的时候,看之前就知道了令狐冲是男主,结果他一直不出来,看林家的家变华山各种琐事看得很没耐心,坐斗一开始,就兴奋了,然后真身出场在群玉院,还是半死状,这男主的出场实在太新颖了。

- 12475 - = =2011/6/21 18:28:00

===========

我也喜欢,这两个人之间的气场囧萌囧萌的,怪不得有田伯光X令狐冲这西皮

- 12476 - = =2011/6/21 18:29:00

田伯光很爱冲哥啊

- 12477 - = =2011/6/21 18:30:00

=================

郭靖太笨了,不喜欢,又不会教徒弟更不会教女儿

- 12478 - = =2011/6/21 18:32:00

第一次看笑傲的时候,看之前就知道了令狐冲是男主,结果他一直不出来,看林家的家变华山各种琐事看得很没耐心

小时候看书,完全不知道主角是谁,开头那段,觉得像鬼片……就是青城派报复福威那段

然后男女主差点站错队

- 12479 - = =2011/6/21 18:34:00

第一次看笑傲的时候,看之前就知道了令狐冲是男主,结果他一直不出来,看林家的家变华山各种琐事看得很没耐心

小时候看书,完全不知道主角是谁,开头那段,觉得像鬼片……就是青城派报复福威那段

然后男女主差点站错队

-----------

如果不知道主角是令狐冲,林平之那段我是看不下去的,对这人各种anti

- 12480 - = =2011/6/21 18:35:00

圆橙子不就老实巴交没个性么,所以在一众男主里就是不出彩啊

世子也老实但天然呆啊,属性很萌的

郭靖乔峰大侠风范,骨子里老爷们啊

象杨过冲哥这类就是风流潇洒啊

圆橙子除了是个官二代之外简直没萌点啊

- 12481 - = =2011/6/21 18:36:00

然后男女主差点站错队

===========

排粗体,胆小星人表示当时看得有被吓到,囧

- 12482 - = =2011/6/21 18:36:00

田伯光很爱冲哥啊

=========

连什么“我越来越喜欢你”都出来了,老金真是天然腐

- 12483 - = =2011/6/21 18:38:00

盈盈出场得也够晚的。笑傲书一共四本,第二本中后期才现身。

不过老金书里一开头就出场的基本都是跑龙套的。

- 12484 - = =2011/6/21 18:38:00

然后男女主差点站错队

-----------

如果不知道主角是令狐冲,林平之那段我是看不下去的,对这人各种anti

===========

单说开头的话,觉得林平之以一个普通人而论还是有闪光点的

- 12485 - = =2011/6/21 18:39:00

========================

我竟然忍了,神奇啊,潜意识里不相信他是男主?!

还记得小师妹一出场就问大师哥,被人调侃,当时loli的我就想:这个小师妹喜欢大师兄阿!不会她是女主吧?

然后仪琳出来了,又想:不会她是女主吧?!

还好都不是……

- 12486 - = =2011/6/21 18:39:00

田伯光很爱冲哥啊

=========

连什么“我越来越喜欢你”都出来了,老金真是天然腐

=

这话说地,出了华山派谁不爱冲哥啊

上至少林方丈下至桃谷六仙,简直老少皆宜男女通杀啊

老金是ALL冲好不好

- 12487 - = =2011/6/21 18:41:00

上至少林方丈下至桃谷六仙,简直老少皆宜男女通杀啊

就是!

恩,第一次见面蓝凤凰还吧唧吧唧地亲两口

- 12488 - = =2011/6/21 18:41:00

===========

我也喜欢,这两个人之间的气场囧萌囧萌的,怪不得有田伯光X令狐冲这西皮

===========

喜欢看令狐冲用他的小聪明各种欺侮田伯光,他俩在我心里就是囧萌的姐妹花

- 12489 - = =2011/6/21 18:43:00

林平之那种娇生惯养男是我讨厌的典型,虽然在群玉院跳出来帮冲哥说了句话,在我看来那只是惯性而已,以前仗着自己后台硬什么话都敢说,刚刚落魄了还没学会藏起尾巴做人,这点正义感构不成什么闪光点

- 12490 - = =2011/6/21 18:45:00

林平之那种娇生惯养男是我讨厌的典型,虽然在群玉院跳出来帮冲哥说了句话,在我看来那只是惯性而已,以前仗着自己后台硬什么话都敢说,刚刚落魄了还没学会藏起尾巴做人,这点正义感构不成什么闪光点
+1
看他开头的那个表现,平时在福州也是横行霸道惯了
盈盈后来说他心胸狭隘没说错

- 12491 - = =2011/6/21 18:45:00

林平之为了报仇,讨好驼子,这种事不是男主的行为吧,再怎么不济,金庸的男主都有气节的

- 12492 - = =2011/6/21 18:46:00

记得当年看笑傲的时候也以为林平之是男主呢

可看到酒馆救小师妹那里就觉得这男主光环没在这小子脑袋上

直到仪琳眼泪汪汪的描述大师哥救他那里才来感觉,啊,光环闪耀,男主来了!!

- 12493 - = =2011/6/21 18:47:00

林平之为了报仇,讨好驼子,这种事不是男主的行为吧,再怎么不济,金庸的男主都有气节的
====================
嘛,那时冲哥早就间接登场了……所以知道不是他了

- 12494 - = =2011/6/21 18:50:00

===========

喜欢看令狐冲用他的小聪明各种欺侮田伯光,他俩在我心里就是囧萌的姐妹花

========

其实我很怀念一开始冲哥各种打不过被田伯光各种欺负,有时候想想这个华山派是不咋成气候,首席大弟子那两下小功夫啊HHP

- 12495 - = =2011/6/21 18:51:00

忽然之间,她心底Deep,隐隐冒出来一个念头,那是她一直不敢去想的。这念头在过去一天中曾出现过几次,她立即强行压下,心中只想:“我怎地如此不定心?怎会这般的胡思乱想?当真荒谬绝伦!不,决没这会子事。”可是这时候,这念头她再也压不住了,清清楚楚的出现在心中:“当我抱着令狐大哥的尸身之时,我心中十分平静安定,甚至有一点儿欢喜,倒似乎是在打坐做功课一般,心中甚么也不想,我似乎只盼一辈子抱着他的身子,在一个人也没有的道上随意行走,永远无止无休。我说甚么也要将他的尸身找回来,那是为了甚么?是不忍他的尸身给野兽吃了么?不!不是的。我要抱着他的尸身在道上乱走,在荷塘边静静的待着。

=========

为毛我看到这个有点毛骨悚然?这心情有点像阿紫

- 12496 - = =2011/6/21 18:53:00

====================
对的,老金还曾嫌弃过LDH演的杨过太小白脸
老金还说过张教主长的女相福薄
可见老金不喜欢男人长相阴柔
当初看笑傲的时候形容林平之就是有一股子阴气
当时就觉得这位应该不是男主

- 12497 - = =2011/6/21 18:55:00

为毛我看到这个有点毛骨悚然?这心情有点像阿紫

+1

其实不大喜欢开头他救仪琳那些,部分原因就是觉得仪琳的脑内接受不了啊……

- 12498 - = =2011/6/21 18:55:00

===========

========

其实我很怀念一开始冲哥各种打不过被田伯光各种欺负,有时候想想这个华山派是不咋成气候,首席大弟子那两下小功夫啊HHP

=========

一是田伯光的快刀也确实是快,二是令狐冲当时也没学得华山派的上乘功夫,而且剑招上还是有所拘泥的

不过他嘴皮子功夫确实上乘的,我就是喜欢看他在嘴皮子上欺侮田伯光啊

- 12499 - = =2011/6/21 18:56:00

林平之是主要任务里最女相的了,别人都没被叫娘娘腔,可见不止长相阴柔,举止也不够阳刚,甚至被怀疑长这样能练武吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录