有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第3491485位读者

- 12400 - = =2013/1/23 14:26:00

关键他们只能在DB乐评这种人都没几个的地方洗。。。

- 12401 - = =2013/1/23 14:27:00

12397的老螃蟹名言戳到hhp,事实证明类似的sjb渣不止存在于多拉马中

- 12402 - = =2013/1/23 14:29:00

电话打到公司了,公司说人不在,JTD说让他给我回个电话
看到的爆料
=====
我累个去还真以为自己是钢琴BF了啊,什么人呢= =
===
灯灯又要玩神展开了吗,夺命连环call,这简直就是泰剧小言里瀑虐狂男二模式啊
=============
这料是哪儿的,求八。。。有GN能给个hint么

- 12403 - = =2013/1/23 14:30:00

现在这种喜闻乐见的局面,用BT自己的话来注脚最合适不过:“这都没有关系。时间可以建立一切,你是什么样的人,什么样的艺术家,会慢慢地、一五一十地呈现在大家面前。”

- 12404 - = =2013/1/23 14:30:00

====

跟昨晚扒皮一个地方

知道的可以自己摸过去,不知道也不必问

- 12405 - = =2013/1/23 14:34:00

电话打到公司了,公司说人不在,JTD说让他给我回个电话
看到的爆料
=====
我累个去还真以为自己是钢琴BF了啊,什么人呢= =
===
灯灯又要玩神展开了吗,夺命连环call,这简直就是泰剧小言里瀑虐狂男二模式啊
======================
交通灯求爱不成反揷刀的既视感= =

- 12406 - = =2013/1/23 14:38:00

挂JP
@周伟也纳郎总上春晚,因为琴弹的好,所以那就是玩儿。可某些人演奏已经成呢样了,上春晚,大家就给你定性了:春晚钢琴家。

- 12407 - = =2013/1/23 14:42:00

这个腔骨juan的猥琐男有什么好挂的,早扒干净了,就是师姐的那群打手

顺便科普一下什么叫腔骨juan,人家微博上说,表买CD,去QQ音乐听,省下了的钱可以买腔骨吃

就是这样的“资深乐评人”哟

- 12408 - 0.02013/1/23 14:43:00

409楼那个? 非常完美的诠释了什么叫唯心主义? 这种巴掌扇的他脸肿如猪头的人,他都能说那是自己脸本来就长如此的

- 12409 - = =2013/1/23 14:45:00

LS这人被扒皮扒成那样的还有脸来跳,还玩儿呢,LYD说过的话就拿来当标枪一样的立在自己面前

点进去看了一眼一股子酸味扑面而来啊,果然证据打到脸上以后就只敢喊喊口号了

看不起我大CW的都是作死!

- 12410 - = =2013/1/23 14:46:00

LS是指409,擦汗

- 12411 - - -2013/1/23 14:46:00

国 母之前海上CW咧

- 12412 - = =2013/1/23 14:50:00

409在渣浪有个小号叫手剥白莲花,然后在豆瓣的ID是薇薇,装萝莉去问CP饭体位的问题。。。

- 12413 - = =2013/1/23 14:52:00

409在渣浪有个小号叫手剥白莲花,然后在豆瓣的ID是薇薇,装萝莉去问CP饭体位的问题。。。
=========
看小号瞬间明白了原来是这个贱人= =

- 12414 - = =2013/1/23 14:55:00

这帮WSN真是够恶心还没脸没皮

- 12415 - = =2013/1/23 14:57:00

=========
原来是这货,不是跟前几页挂出来那个卖禸的是一家人嘛,一样的贱胚,快截图去你们WB!

- 12416 - = =2013/1/23 14:59:00

票贩子?

- 12417 - = =2013/1/23 15:01:00

原本以为这开年大戏估计也到了快要结束落下帷幕的时候
结果这反转的速度·······

- 12418 - = =2013/1/23 15:19:00

=========
原来是这货,不是跟前几页挂出来那个卖禸的是一家人嘛,一样的贱胚,快截图去你们WB!
=====
原来是这个贱人我去

- 12419 - = =2013/1/23 15:21:00

http://www.bilibili.tv/video/av448601/
成王一生推

- 12420 - =¥=2013/1/23 15:26:00

http://www.bilibili.tv/video/av448601/
成王一生推
-----------------------------------
来,和我一起念
#成王不分手,一生一起走#

- 12421 - - -2013/1/23 15:46:00

fh爆JTD和弟弟luanlun 真是震碎了三观囧

- 12422 - = =2013/1/23 15:47:00

成王一生推
-----------------------------------
来,和我一起念
===========
成王不分手,一生一起走

- 12423 - = =2013/1/23 15:50:00

成王一生推
来,和我一起念
========
我朝吐了!!!!!!!!!!!!!!!!!(╰_╯)#

- 12424 - = =2013/1/23 15:51:00

=========
(╰_╯)#三灯好丑的!!!重口!!!

- 12425 - = =2013/1/23 15:51:00

==============
表激动 那个不还不确定呢嘛

- 12426 - = =2013/1/23 15:52:00

成王一生推
======
艾玛已被洗脑!这必须是真爱!
#成王生一堆#

- 12427 - = =2013/1/23 16:08:00

。。。。。。。。。。。

- 12428 - = =2013/1/23 16:10:00

。。。。。。。。。。。
=========
?图片点击可在新窗口打开查看

- 12429 - = =2013/1/23 16:11:00

================================
这种还是别乱传吧免得遭人口舌说乱放黑料

- 12430 - = =2013/1/23 16:11:00

C盘党...

- 12431 - = =2013/1/23 16:12:00

又见C盘党……

- 12432 - = =2013/1/23 16:14:00

WBB取消对钢琴的关注了...?

- 12433 - = =2013/1/23 16:17:00

不是C盘党,搜狗输人法坑我…囧字打快变成囧的图片,有谁懂我

- 12434 - = =2013/1/23 16:18:00

那是说JTD妈妈怕JTD把弟弟带坏了…那GN想得比较歪
这种还是别乱传了

- 12435 - = =2013/1/23 16:18:00

wbb一开始就没关注过钢琴

- 12436 - = =2013/1/23 16:21:00

= =2013-1-23 16:18:00
wbb一开始就没关注过钢琴
----------
那就好,我刚刚在db看见有人问,还想说这怎么回事呢= =

- 12437 - = =2013/1/23 16:24:00

刚刚看了lxf的wb,说让钢琴表当公知 = =

一会让多讲音乐,一会让表当公知...这都什么跟什么啊...略微秒

不过我也更喜欢钢琴发吃的发自拍,偶尔来点三观正的感想小学生作文的嘤嘤嘤嘤嘤嘤

- 12438 - = =2013/1/23 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12439 - =¥=2013/1/23 16:33:00

刚刚看了lxf的wb,说让钢琴表当公知 = =

一会让多讲音乐,一会让表当公知...这都什么跟什么啊...略微秒

------------------------------------

说公知是因为最近BJ污染的事公知们一直在轮吧

不过…………担心钢琴变公知真是刘老师瞎操心,当公知也是要付出心血的好不!就钢琴!就钢琴!还能当得了公知!?

- 12440 - = =2013/1/23 16:39:00

钢琴那三观还能当公知,他只能写小学生作文好么!

“人类都向往和平和正义,做人要有道德底线,邪门歪道必将失败,问心无愧,实事求是,在必要时候一定要为和平正义而战!”

- 12441 - = =2013/1/23 16:47:00

真心烦那个lxf
话说现在这乐评人都怎么评的,自己封的么
WB上又开始轮乐评人了吧,这丢人丢的

- 12442 - = =2013/1/23 16:53:00

真心烦那个lxf
话说现在这乐评人都怎么评的,自己封的么
WB上又开始轮乐评人了吧,这丢人丢的
=======
lxf是最烦的,因为他是被钢琴关注了的,他的发言可能会被钢琴看到,真希望他能谨慎点
至于那juan乐评人确实是自封的,CD都不舍得买听qq音乐的货色嘛

- 12443 - = =2013/1/23 17:15:00

有的时候刷回这个L的前几十页真是无法直视

当时被骂的那些维护钢琴的现在一定有种“正义是无法打倒!”的感觉

- 12444 - = =2013/1/23 17:22:00

钢琴那三观还能当公知,他只能写小学生作文好么!

“人类都向往和平和正义,做人要有道德底线,邪门歪道必将失败,问心无愧,实事求是,在必要时候一定要为和平正义而战!”

===============

隔壁L看到原来钢琴是ZX委员,因为开ZX会才取消的演出,这觉悟不高都难啊

- 12445 - = =2013/1/23 17:23:00

好吧,我就是前几页说LL单纯的那个

现在真想扇自己一耳光,尼玛这是啥RP啊,以前一直以为只有他爹比较瀑发户,没想到这小心眼,所以从侧面说其实钢琴没退步,分明是稳步上升期嘛,不然LL干嘛专注三十年黑,就这心态,不改改一辈子难成大家

最后,拜钢琴,求RP

- 12446 - = =2013/1/23 17:27:00

私心希望钢琴把LXF也取消了,那腔骨圈子经常和他互动的,眼不见心不烦啊,TT

- 12447 - = =2013/1/23 17:36:00

私心希望钢琴把LXF也取消了,那腔骨圈子经常和他互动的,眼不见心不烦啊,TT
============
我表示LXF有的时候真的很烦····
那些话语看的都觉得囧···

- 12448 - = =2013/1/23 17:36:00

用腔骨圈的语调:钢琴曾经po过有看NFZM的照片哦,所以钢琴就是公知!XDDDD

- 12449 - = =2013/1/23 17:39:00

票贩子?

==========

好像是他,要么就是那个霄汉,还有大麦网啥的都是一丘之貉

- 12450 - = =2013/1/23 17:40:00

这围观下来腔骨juan有些货就给我一种很想人人都知道他捧他欣赏他赞他,但是自己又要故作高雅的端着架子好像我看你一眼就是你的造化的恶心样,所以就喜欢在那找存在感

- 12451 - = =2013/1/23 17:49:00

= =2013-1-23 17:39:00

票贩子?

==========

-----------
那个霄汉还把质疑他的全都删了。。。好贱

- 12452 - = =2013/1/23 17:49:00

票贩子?

==========

------

票贩子是那个霄汉,自己都承认在大麦古典工作的

刚刚票贩子又再DB说钢琴没毕业了,还把下面质疑的评论全删了

说是跟音乐无关的都删,我真想问他他说的又有几句跟音乐有关了

- 12453 - = =2013/1/23 17:52:00

不知道那个滚遍腔骨圈的WSNv还在深蹲没哦

表待会儿又幽幽截个图发个博哦

- 12454 - = =2013/1/23 18:01:00

某地正在扒wsn的女神呢,估计wsn蹦跶不了多久了

- 12455 - = =2013/1/23 18:23:00

这L我是从第一页开始跟的,就开始的几页,就有捧CS踩BT的进场了,可问题是,我个路然连CS是谁都不知道啊,还说中RI建交40周年的时候,霓虹请的CS,没请BT,BT胡萝卜到地心

老实说,这种言论我路过看看也就算了,但我当时就在想这和BT有毛关系啊,CS又是谁啊,建交40周年请谁能说明什么呀,但是我现在回想起来,我绝对有被这句话和某些言论暗搓搓洗脑“LYD不行,没市场”

- 12456 - = =2013/1/23 18:27:00

这L我是从第一页开始跟的,就开始的几页,就有捧CS踩BT的进场了,可问题是,我个路然连CS是谁都不知道啊,还说中RI建交40周年的时候,霓虹请的CS,没请BT,BT胡萝卜到地心

===================

要不是这次公主被扒皮,我也不晓得CS是谁

不过我至今不知道SWY和有个T**的人是谁……哦,不对,突然反应过来SWY是谁了,就是跟着BT一起被踩的那位

- 12457 - = =2013/1/23 18:29:00

嗯,钢琴也算是为大众普及古典圈作出重要贡献了,不过方式和结果比较匪夷所思……

- 12458 - = =2013/1/23 18:32:00

LS说的T**应该是某音乐学院副教授,天天踩BT捧ZHC
连带ZHC也在这里还有其他地被推销过好几轮了
想说本来谁管你是谁啊,要捧也请随意,用得着边捧边踩下BT的吗
明明无感的都要被硬生生逼成黑了

- 12459 - = =2013/1/23 18:36:00

嗯,钢琴也算是为大众普及古典圈作出重要贡献了,不过方式和结果比较匪夷所思……

HHP,我今天借了李斯特,肖邦,贝多芬的书回来看啊,还准备搜一些国外真正的大师的作品来听,#BT感动么#

- 12460 - = =2013/1/23 18:36:00

LS 他们就是这样到处洗的

这几年走到哪里只要有LYD名字出现 不一会儿就会有人来科普他现在怎么怎么不行

- 12461 - = =2013/1/23 18:37:00

至今拼不出ZHC是哪三个字

- 12462 - = =2013/1/23 18:41:00

zhangchenhao,其实弹的不错,就是推广的方式太ex了,他是ll和bt的师弟,很奇葩吧。

- 12463 - = =2013/1/23 18:41:00

围观过前几页的都知道,LL也就罢了,什么CS,WYJ,ZHC都能踩BT了,真是搞笑,谁认识他们啊

- 12464 - = =2013/1/23 18:43:00

是zhanghaochen

- 12465 - = =2013/1/23 18:44:00

zhangchenhao,其实弹的不错,就是推广的方式太ex了,他是ll和bt的师弟,很奇葩吧。
======
??!!
他是怎么做到同时成为LL和BT的师弟的

- 12466 - = =2013/1/23 18:49:00

这次要不是BT的新饭考据给力,水军黑人掐不过人最多各大五十大板撤退,下次又换个地方接着洗了

- 12467 - = =2013/1/23 18:50:00

不用拼了,说了也记不住

- 12468 - = =2013/1/23 18:58:00

这次要不是BT的新饭考据给力,水军黑人掐不过人最多各大五十大板撤退,下次又换个地方接着洗了

=====================

这就是猪队友……其实刚开始都一直没翻盘的,就是两方掐

本来那些亲妈姨妈的都只是在帖子里掐掐,但是黑黑就是喜欢死命纠缠,惹怒了她们就去到处找证据,这下搬石头砸自己脚了吧

- 12469 - = =2013/1/23 18:58:00

一直习惯性记成zhanghuachi

- 12470 - = =2013/1/23 19:00:00

围观过前几页的都知道,LL也就罢了,什么CS,WYJ,ZHC都能踩BT了,真是搞笑,谁认识他们啊
========
我还真是被强制推销给科普了一下,现在几个都认清了 OTZ

ZHC,前面有人给的链接里,说BDF的那个,下面不就拿他踩LYD,说乐感比LYD好,弹得比LYD好,诶哟,多大的脸啊,要真看不上LYD,觉得LYD弹得烂,就别和LYD比了好吗,和这么“烂”的比也不能突出ZHC有多好吧,何不拿ZHC去踩弹得好的,更高端的,这样才能显得ZHC好啊

前几天wb搜BT全名,尼玛又看到ZHC,说ZHC比钢琴好,多好多好多好,尼玛,这货是不是也和钢琴KI上了

- 12471 - = =2013/1/23 19:01:00

======
??!!
======
国内跟着LYD的老师,国外跟着LL的老师
所以说本土培养的获得大奖成绩斐然的真的只有BT而已

- 12472 - = =2013/1/23 19:02:00

古典juan的日常生活就是吃饭睡觉踩钢琴吧

- 12473 - = =2013/1/23 19:03:00

古典juan的日常生活就是吃饭睡觉踩钢琴吧

================

HHP!

- 12474 - = =2013/1/23 19:04:00

======
??!!
========
前面不是科普过这人,得的奖含金量不高,又是个双黄蛋,含金量就更低了
而且学院派,和钢琴线路又冲突,年纪不算小了,CD一直没发,一直突围不出来,至少我觉得国内水平像他这样的,得过不大不小奖的也是一捞一大把
估计也就想借踩钢琴推销自己罢了

- 12475 - = =2013/1/23 19:07:00

??!!
------
他在国内跟过BT的D老师,去米国留学又跟的LL在米国的导师
当时还有人说,如果把ZHC包装成BT的小师弟,跟BT一样年纪轻轻拿大奖,又会弹琴又会画画的90后小宅男,路人的好感度不就蹭蹭上来了吗
用得着非踩着BT上位吗

- 12476 - = =2013/1/23 19:08:00

现在已经对那帮货色的下限无感了

现在想问有没有一直弘扬正气挺钢琴的?还是说那juan里已经把踩钢琴当做投名状了,说句实话反而会被排斥

- 12477 - = =2013/1/23 19:13:00

li传韵挺好的,还有一些主要在国外混的的,对bt也挺好,国内这个圈子太JP,派系复杂着呢,不过这些出来踩的都是写小喽喽,大物们都比较自持身份。

- 12478 - = =2013/1/23 19:15:00

他在国内跟过BT的D老师,去米国留学又跟的LL在米国的导师
当时还有人说,如果把ZHC包装成BT的小师弟,跟BT一样年纪轻轻拿大奖,又会弹琴又会画画的90后小宅男,路人的好感度不就蹭蹭上来了吗
用得着非踩着BT上位吗
============
这种东西讲究第一个吃螃蟹的,就算照抄钢琴,别人也不一定吃这套,奖不如钢琴的XB,颜就见仁见智了不好说,什么都照炒钢琴,还不如走其他出路呢,你看,现在的出路就变成了踩钢琴了,多好~~~~

- 12479 - = =2013/1/23 19:15:00

灯灯都被抢镜了

- 12480 - = =2013/1/23 19:16:00

现在想问有没有一直弘扬正气挺钢琴的?还是说那juan里已经把踩钢琴当做投名状了,说句实话反而会被排斥

================

LSQ?感觉他和钢琴还不错

- 12481 - = =2013/1/23 19:18:00

除了LSQ,上次还有个小提琴家发wb挺L 那是为JTD的事

- 12482 - = =2013/1/23 19:18:00

这种东西讲究第一个吃螃蟹的,就算照抄钢琴,别人也不一定吃这套,奖不如钢琴的XB,颜就见仁见智了不好说,什么都照炒钢琴,还不如走其他出路呢,你看,现在的出路就变成了踩钢琴了,多好~~~~
===========================
问题是他也不是第一个踩钢琴的啊……这出路早被LL和师姐堵死了啊……

- 12483 - = =2013/1/23 19:19:00

灯灯都被抢镜了
==================
因为今天他记得吃药了
不过他一定在家捶胸顿足,想踩钢琴捧自己,结果把自己摔坑里了不说,还侧面的帮钢琴洗白了别的地方的黑料

- 12484 - = =2013/1/23 19:21:00

这个时候踩钢琴的绝对是eq sjb

- 12485 - = =2013/1/23 19:23:00

别说ll和cs了
就算踩了也上不了位,格差太大
再说一直发不了cd难道也要怪钢琴

- 12486 - = =2013/1/23 19:26:00

这个时候踩钢琴的绝对是eq sjb
====
大概是真没有
钢琴XM演奏那天下午TYM还造谣说换曲

- 12487 - = =2013/1/23 19:27:00

从内心里真的想感谢JTD了,感谢他的宇直宣言,感谢他的揷刀不止

很同情他的病重,祝他一路走好,尽管会痛

- 12488 - = =2013/1/23 19:30:00

所以说啊,小孩子不喜欢练琴就表逼他,看看这些练得走火人魔的妖魔鬼怪们

真的爱音乐能演绎好音乐的人内心不可能这么龌龊

- 12489 - = =2013/1/23 19:32:00

有个路人留言说要八一八mm老师找枪手还是啥的,后来mm老师就删文了,这些人屁股都不干净,还肆无忌惮的踩bt。那边一八,今天wb整个兵荒马乱。

- 12490 - = =2013/1/23 19:36:00

钢琴当ZX委员了啊,灯灯还有一票嘿嘿疯没疯?╭(╯^╰)╮

- 12491 - = =2013/1/23 19:41:00

有个路人留言说要八一八mm老师找枪手还是啥的,后来mm老师就删文了,这些人屁股都不干净,还肆无忌惮的踩bt。那边一八,今天wb整个兵荒马乱。

HHP,这年头吼得凶的人只敢打嘴仗,生怕火烧到自己身上来

- 12492 - = =2013/1/23 19:41:00

再说一直发不了cd难道也要怪钢琴

----------

可人家现在就是在怪钢琴啊,怪钢琴挡道了,而且同是学院派,死命想踩死钢琴开道呢

钢琴这真是神奇的体制,某些人估计恨不得连自己便秘也怪钢琴

感觉钢琴像是在修道经受磨难,再下去就快得道了,比如我不如地狱谁人地狱这种XDDD

躺倒任踩,普度众生啥的

- 12493 - - -2013/1/23 19:44:00

路线一致的时候

的确会有挡道的问题吧

- 12494 - = =2013/1/23 19:46:00

钢琴当ZX委员了啊,灯灯还有一票嘿嘿疯没疯?╭(╯^╰)╮
ZX委员不是很正常?我外公以前也是呢= =

- 12495 - = =2013/1/23 19:47:00

=========

她一开始被狂骂,但也坚挺这死活不肯删着造谣的WB

回复有激进派的“造谣一时爽,全家火葬场”,有loli的blx派的“阿姨,你做人怎么可以这样呢”,可这人就是不删

后来有人意思说“想玩儿是吧,然后说要扒皮她,说这种人还做什么老师”,她突然就删了HHP

- 12496 - = =2013/1/23 19:49:00

路线一致的时候

的确会有挡道的问题吧

============================

LL路线不一致也没减少踩一脚╮(╯▽╰)╭

踩钢琴根本是他们圈里用来刷时髦值的吧

- 12497 - = =2013/1/23 19:51:00

=========

她一开始被狂骂,但也坚挺这死活不肯删着造谣的WB

回复有激进派的“造谣一时爽,全家火葬场”,有loli的blx派的“阿姨,你做人怎么可以这样呢”,可这人就是不删

后来有人意思说“想玩儿是吧,然后说要扒皮她,说这种人还做什么老师”,她突然就删了HHP

笑尿了!这不是此地无银三百两么!绝壁有啥见不得人的

诶,如果有同伙在这蹲贴记得截图过去看啊,你们自己也可以留着自用,当个提醒

- 12498 - = =2013/1/23 19:52:00

钢琴确实是走他这个学院路线各位里,得的奖最重要的,得奖年纪最小的,颜也是相对最好,技术也牛,风格可能喜好不同见仁见智吧。不把他扳倒,别人确实没啥路可以走,这次又招了一群不是PB的饭,cll的屠榜,某些人更要恨死。

- 12499 - - -2013/1/23 19:54:00

一想到钢琴的黑黑们现在羡慕嫉妒恨气得跳脚

我就觉得爽啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
帖子锁定不必回复!