讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1226302位读者

- 12400 - = =2014/7/12 5:14:00

ホットロード 700万部/4巻

这是什么?单卷最高?
============
能年8月要上的一部

- 12401 - = =2014/7/12 5:34:00

疝气O若不滚粗,帖内库吐图就够恶心了疝气O滚粗。

- 12402 - = =2014/7/12 7:57:00

看了下剑心的五分钟预告片,感觉挺不错的,超30亿应该没问题

- 12403 - = =2014/7/12 8:38:00

剑心拍得咋样都结束了,眼袋也可以消失了

- 12404 - = =2014/7/12 8:46:00

两部制作费30Y吧,要是一部小心本都回不了

- 12405 - = =2014/7/12 11:25:00

2CH映画楼说川口服饰那部票房很不错
服饰现在在高中生中很有人气,因为晨间剧在主妇层也很有人气
川口的颜也不错,像加强升级版6.0

- 12406 - = =2014/7/12 11:38:00

ホットロード 700万部/4巻

这是什么?单卷最高?
能年8月要上的一部
看期待度很高,估计会HIT

- 12407 - = =2014/7/12 11:41:00

看这楼有一种除了眼袋所有人都旬的感觉

- 12408 - = =2014/7/12 11:43:00

=========
这部开了多少馆?

- 12409 - = =2014/7/12 11:59:00

能年8月要上的一部
=========
这部很多说与现在的时代格格不人感,恐怕叫好不叫座
川口服饰那部初动可以参考5#SB?
十亿肯定没问题,15亿也没什么问题

- 12410 - = =2014/7/12 12:01:00

光胸和肤色就被6.0爆了

- 12411 - = =2014/7/12 12:02:00

能年8月要上的一部
=========
==============
盆休档期,存在感挺强的
川口服饰那部很空气

- 12412 - = =2014/7/12 12:03:00

光胸和肤色就被6.0爆了
========
囧,说的是颜,又没说胸

- 12413 - = =2014/7/12 12:04:00

=========
盆休档期,存在感挺强的
川口服饰那部很空气
=======
周一就知道了,提前说而已
DJ能年的,不过这部情况真不妙

- 12414 - = =2014/7/12 12:15:00

看了下兴收L,川口福士那部卖的挺好的
没想到,制作那么粗糙的少女漫改也有市场囧

- 12415 - = =2014/7/12 12:19:00

看了下兴收L,川口福士那部卖的挺好的
没想到,制作那么粗糙的少女漫改也有市场囧
========
川口服饰票房号召力很不错了,这部还是松竹的
这楼瞎BB服饰没实绩没前景的也可以闭嘴了

- 12416 - = =2014/7/12 12:25:00

服饰O这是打准了主意学SBO二番抢票房了?就算二番抢票房,能等票房出来再吹吗这楼逆言灵可是有前例的

- 12417 - = =2014/7/12 12:28:00

服饰O这是打准了主意学SBO二番抢票房了?就算二番抢票房,能等票房出来再吹吗这楼逆言灵可是有前例的
========
这不是W主吗,又没说不算川口实绩急什么,票房的大体情况已经可以看出来了

- 12418 - = =2014/7/12 12:32:00

这不是W主吗,又没说不算川口实绩急什么,票房的大体情况已经可以看出来了
===
W主人家一番你家二番要吹也得悠着点,既然这么不错也不差早这两天了,服饰大姨妈忍一下等实绩出来再吹会死?

- 12419 - = =2014/7/12 12:38:00

===
W主人家一番你家二番要吹也得悠着点,既然这么不错也不差早这两天了,服饰大姨妈忍一下等实绩出来再吹会死?
========
那就后天见,反正已经实绩到手预定了

- 12420 - = =2014/7/12 12:38:00

没出票房搞的像已经出票房一样
能看出一个星期还是一个月?

- 12421 - = =2014/7/12 12:40:00

没出票房搞的像已经出票房一样
能看出一个星期还是一个月?
====
初动参照5#SB那部,还是松竹的

- 12422 - = =2014/7/12 12:42:00

今日恋初动2.1亿,乡民预测这部1.5亿左右,真的出了再吹吧,也不怕打脸

- 12423 - = =2014/7/12 12:43:00

=====
这真不是黑?

- 12424 - = =2014/7/12 12:46:00

=====
销魂,这楼的杂鱼O一个比一个口气大

- 12425 - = =2014/7/12 12:47:00

我怎么看的是这部开了240馆,今日恋不是300+吗,为什么要两个一起比

- 12426 - = =2014/7/12 12:49:00

=====
=====
怎么销魂了,就算初动1.5亿也算实绩了,松竹配给
眼袋那部东宝配给初动1.6亿

- 12427 - = =2014/7/12 12:51:00

都这么急的往身上安实绩啊
等出了再就算

- 12428 - = =2014/7/12 12:56:00

=====
=====
怎么销魂了,就算初动1.5亿也算实绩了,松竹配给
眼袋那部东宝配给初动1.6亿
==
初动出了再说,W2的初动1.5亿算实绩j外o标准这么销魂?眼袋那部推移好只看初动是砸了的,白成这样真不是山里来的?

- 12429 - = =2014/7/12 13:04:00

初动算实绩hhp,这么说东出也有实绩了人家初动2.9亿呢

- 12430 - = =2014/7/12 13:05:00

1.5哪来的

- 12431 - = =2014/7/12 13:07:00

1.5乡民预测的,服饰大姨妈已经确认这个算实绩了

- 12432 - = =2014/7/12 13:14:00

什么都学什么2ch啊 小白刷的也要学啊
哪有预测1.5的

- 12433 - = =2014/7/12 13:33:00

有预测1y超的,有预测0.8y的,有预测1.5y的
ls不懂装懂雷死了

- 12434 - = =2014/7/12 13:39:00

原来现在预测初动都能当二番的实绩

- 12435 - = =2014/7/12 13:52:00

能不能当掐那位loli服饰O去
我只不过说乡民预测初动1y+,现在看和今日恋没法比,结果34L就出来了
有没有预测的爬兴收L去

- 12436 - = =2014/7/12 15:03:00

钢牙疝气那部收了多少

- 12437 - = =2014/7/12 15:05:00

只见过着急黑的,没见过着急自炒的,还真新鲜

- 12438 - = =2014/7/12 15:06:00

J外杂鱼O现在都这么高调,预测当实绩还真没见过

- 12439 - = =2014/7/12 15:25:00

黑富士的,下周一请早

- 12440 - = =2014/7/12 15:40:00

今天不是周六吗?才上午刚过就预测出来了?

- 12441 - = =2014/7/12 18:02:00

野村在2CH太没有存在感了,上了那么多剧,至今一栋个人楼都没盖完
不知道A社是准备死捧上去,还是看捧的效果再定

- 12442 - = =2014/7/12 23:45:00

土11播完看着78要旬啊

- 12443 - = =2014/7/12 23:49:00

千葉雄大
Twitterでツイートする
ツイート数:2,140

大原櫻子
Twitterでツイートする
ツイート数:1,900

中川大志
ツイート数:1,740

筧美和子
ツイート数:1,700

佐野ひなこ
ツイート数:1,460

吉沢亮
ツイート数:1,400

大政絢
ツイート数:1,220

有名人
回复?

- 12444 - = =2014/7/12 23:50:00

随手从ZB搬的,78和中川JZ酱油上榜

- 12445 - = =2014/7/13 0:39:00

我也好奇钢牙疝气那部收了多少
疝气o怎么好像撤了

- 12446 - = =2014/7/13 1:11:00

千叶真是土11一群男的里最不能看的,虽然算不上丑

- 12447 - = =2014/7/13 1:36:00

2014夏祭りデートしたい芸能人ランキング
1位 西島秀俊?
2位 福山雅治?
3位 唐沢寿明?
4位 福士蒼汰?
5位 東出昌大?
6位 向井理?
7位 佐藤健?
8位 堺雅人?
9位 三浦春馬?
10位三浦翔平

- 12448 - = =2014/7/13 6:59:00

西岛现在也太红了吧,连福山都压不住他了

- 12449 - = =2014/7/13 8:55:00

服饰已经超过w14.0了,看好服饰人气不错又是独苗太子,榜单常客中最年轻的w

- 12450 - = =2014/7/13 9:07:00

w14.0榜单倒是一直不错

- 12451 - = =2014/7/13 9:29:00

w14.0人气保持的一直不错大手事务所资源又多
假笑西岛还是无名之徒时他俩就一直榜单常客了
不结婚估计一直能做人气俳优

- 12452 - = =2014/7/13 9:40:00

W14.0几年前一直上榜了,服饰才上了几次就这么迫不及待

- 12453 - = =2014/7/13 9:54:00

=======
西岛是这一两年刚上来的好吧,假笑就算是半泽后也算不上榜单常客好吧

- 12454 - = =2014/7/13 10:05:00

=======
西岛是这一两年刚上来的好吧,假笑就算是半泽后也算不上榜单常客好吧
===========
LSS说的榜单常客是W14.0吧
不过说实话不太理解西岛会比小根高
假笑根本走的就不是会招女性投票的那条路,什么喜欢的演员讨厌的演员上面倒是能见到,这种榜单几乎从来没见过吧

- 12455 - = =2014/7/13 10:12:00

===========
假笑根本走的就不是会招女性投票的那条路,什么喜欢的演员讨厌的演员上面倒是能见到,这种榜单几乎从来没见过吧
只是想说W14.0榜单旬人都5年以上了
西岛人气完全不反应在收视上,他不如试着主映画,看能否出点实绩,年纪上劣势太大
综合资源、CM、榜单,平成w14.0+服饰拔尖

- 12456 - = =2014/7/13 10:22:00

榜单人气什么的本来就对收视影响不大也不是单单是哪个人了,眼袋榜单人气最好的时候主sp照样砸穿

- 12457 - = =2014/7/13 10:30:00

服饰主都没主过拔尖在哪

- 12458 - = =2014/7/13 10:31:00

榜单人气什么的本来就对收视影响不大也不是单单是哪个人了,眼袋榜单人气最好的时候主sp照样砸穿
=========
一姐不也是灰大妈后榜单旬得不得了SP还收个6.9,不过平成就是这样了,没有真高个,从矮子里拔高
西岛的受众群体和平成的又不一样,西岛是主妇层DJ吧,本以为是假笑第二

- 12459 - = =2014/7/13 10:34:00

服饰主都没主过拔尖在哪
=======
烟瘾太子人气又高,两年内肯定会主剧

- 12460 - = =2014/7/13 10:39:00

服饰姨妈等服饰主了再说吧,再说主也不一定会旬,说不定砸穿呢

- 12461 - = =2014/7/13 10:45:00

服饰姨妈等服饰主了再说吧,再说主也不一定会旬,说不定砸穿呢
========
现在已经旬了,若手平均2位数就不叫砸,这个还是不难吧

- 12462 - = =2014/7/13 10:50:00

服饰姨妈真是心比天高,W14.0旬了好几年了上剧照样砸,一姐水十眼袋火九才刚过去,也就是挣扎着平均不破十的水准,现在这收视环境收两位数也不是这么容易的

- 12463 - = =2014/7/13 10:50:00

服饰都被乡民叫师匠了,配啥砸啥,服饰O轻点吹吧

- 12464 - = =2014/7/13 10:57:00

=======
===========
======
果咩,理解能力失常了

- 12465 - = =2014/7/13 10:58:00

服饰都被乡民叫师匠了,配啥砸啥,服饰O轻点吹吧
====
纯爱就没砸,配的砸了没关系主的不砸就好了,配不担收视

- 12466 - = =2014/7/13 11:00:00

纯爱初动还没出吧,服饰姨妈这么信誓旦旦的等下收得还不如疝气钢牙怎么办

- 12467 - = =2014/7/13 11:01:00

现在已经旬了,若手平均2位数就不叫砸,这个还是不难吧
=====
星男和ZB剧都破十了,配就毒成这样,主了只会砸穿地心,服饰大姨妈哪来的自信

- 12468 - = =2014/7/13 11:04:00

=====
星男和ZB剧都破十了,配就毒成这样,主了只会砸穿地心,服饰大姨妈哪来的自信
======
又不是因为服饰砸的,太偏颇了

- 12469 - = =2014/7/13 11:04:00

纯爱初动还没出吧,服饰姨妈这么信誓旦旦的等下收得还不如疝气钢牙怎么办
======
不会有人收不过钢牙www

- 12470 - = =2014/7/13 11:07:00

看见这么认真讨论这些榜单的我也震惊了

- 12471 - = =2014/7/13 11:11:00

================================
看了兴收L确实初动的预测是 还蛮不错的,在这看衰的人是连兴收L是啥都不知道吧

- 12472 - = =2014/7/13 11:11:00

服饰姨妈太耀眼了,看好服饰成为下一个SBXP,配啥砸啥

- 12473 - = =2014/7/13 11:13:00

服饰姨妈太耀眼了,看好服饰成为下一个SBXP,配啥砸啥
=====
除了W14.0,平成哪个能和服饰比,ls不会是嫉妒服饰的杂鱼O吧

- 12474 - = =2014/7/13 11:17:00

看了兴收L确实初动的预测是 还蛮不错的,在这看衰的人是连兴收L是啥都不知道吧
====
sjb脑回路真可怕,最后说一句,出了再来吹,2ch预测当实绩的wlsw要点脸

- 12475 - = =2014/7/13 11:18:00

兴收L有什么大不了的,2ch有什么大不了的,老说预测是什么意思,还不知道兴收L是什么,兴收L不就是一群在那看着票房又喜欢文艺装逼的吗

- 12476 - = =2014/7/13 11:21:00

除了W14.0,平成哪个能和服饰比,ls不会是嫉妒服饰的杂鱼O吧
===
w14.0有大资源映画能主常规档人气榜单cm维持好几年了服饰杂鱼绑架w14.0问过w14.0O了吗

- 12477 - = =2014/7/13 11:23:00

兴收L有什么大不了的,2ch有什么大不了的,老说预测是什么意思,还不知道兴收L是什么,兴收L不就是一群在那看着票房又喜欢文艺装逼的吗
=========
有没有装逼不知道,但敢出预测多半因为有数据佐证的

- 12478 - = =2014/7/13 11:29:00

===
w14.0有大资源映画能主常规档人气榜单cm维持好几年了服饰杂鱼绑架w14.0问过w14.0O了吗
=======
其实w14.0在11年时开始走下坡了,那年SB当旬榜单也比他好
结果是灰大妈让他又起死回生了

- 12479 - = =2014/7/13 11:30:00

====================
配的圈套sp不是收的不错么

- 12480 - = =2014/7/13 11:34:00

谁说有没有佐证了,管他预测什么样,是说看个2ch也别装yj啊,2ch现在都成多高级的地方了吗,等明天到了1.5再说也不迟

- 12481 - = =2014/7/13 11:34:00

===
那俩剧砸了跟服饰没关系,那圈套这种国民系列的收多少就更跟服饰八竿子打不着

- 12482 - = =2014/7/13 11:45:00

其实w14.0在11年时开始走下坡了,那年SB当旬榜单也比他好
结果是灰大妈让他又起死回生了
===
w14.0是指两个人orz,每年都有榜单当旬的若手没什么好奇怪的,w14.0总体比别人稳而已。

- 12483 - = =2014/7/13 11:57:00

服饰颜年纪事务所都比SB有优势

- 12484 - = =2014/7/13 12:03:00

为什么每天都在车轱辘服饰…而且我一直觉得服饰的对手难道不该是东出么,老瞄着一姐眼袋SB干嘛

- 12485 - = =2014/7/13 12:08:00

为什么每天都在车轱辘服饰…而且我一直觉得服饰的对手难道不该是东出么,老瞄着一姐眼袋SB干嘛
===
东出的对手应该是SBXP吧,都是昭和的,服饰一姐眼袋都是平成的

- 12486 - = =2014/7/13 12:11:00

服饰O贴W14.0踩其他平成都是杂鱼,可惜W14.0O眼里只有彼此根本没当服饰和其他杂鱼有不同

- 12487 - = =2014/7/13 12:24:00

稍微出个头O就高调销魂成这样为哪般,本来无感的都恶心了

- 12488 - = =2014/7/13 12:25:00

w14.0以后还真未必比服饰混的好,服饰年轻有新鲜感高人气又是烟瘾独苗太子
w14.0再受捧资源也要分况且A社已经在捧93后了

- 12489 - = =2014/7/13 12:38:00

===
那俩剧砸了跟服饰没关系,那圈套这种国民系列的收多少就更跟服饰八竿子打不着
圈套一深夜也能算国民HHP

- 12490 - = =2014/7/13 12:40:00

说到圈套,想起来A社当年把不是太子的眼袋塞进圈套本番映画戏份还挺足,同样是大事务所烟瘾为啥只给独苗太子塞个sp?

- 12491 - = =2014/7/13 12:43:00

头次看见预测当实绩吹的,大姨妈们可以自己去2CH预测个800Y然后出口转内销吹史上第一大HIT旬出宇宙

- 12492 - = =2014/7/13 12:46:00

圈套还不国民啊?

- 12493 - = =2014/7/13 12:48:00

说到圈套,想起来A社当年把不是太子的眼袋塞进圈套本番映画戏份还挺足,同样是大事务所烟瘾为啥只给独苗太子塞个sp?
===
也可能眼袋自己抱大腿有术,之前上了堤导的beck

- 12494 - = =2014/7/13 12:54:00

圈套还不国民啊?
=============
怎么国民了收视好还是票房好啊,连spec都比不上

- 12495 - = =2014/7/13 12:57:00

圈套一深夜也能算国民HHP
====
圈套前两部深夜档红了第三部移到黄金档的,服饰O说圈套不国民我倒是等着看独苗太子服饰主个真国民大旬作让我开下眼

- 12496 - = =2014/7/13 12:58:00

圈套收视平均低的可以了怎么吹国民?

- 12497 - = =2014/7/13 12:59:00

说圈套比不是spec的是搞笑还搞笑还是搞笑啊

- 12498 - = =2014/7/13 13:01:00

没记错spec票房20+圈套最后一部也就17左右吧

- 12499 - = =2014/7/13 13:04:00

没记错spec票房20+圈套最后一部也就17左右吧
===============
噗 你也知道是最后一部啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录