来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第904834位读者

- 12400 - = =2014/10/28 7:29:00

請讓我能順利點吧。。各方面的T T
實在是背到一個極點對各種事都快失去信心了。。。

- 12401 - villl662014/10/28 9:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12402 - = =2014/10/28 12:50:00

万能的XQ大神,请保佑我能早点调回去吧!!!!诚心拜!!!

- 12403 - = =2014/10/28 18:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周的社区考试顺利通过
赶紧奔去工作啊

- 12404 - = =2014/10/28 21:57:00

万能的XQ大神啊,希望明天按时把事情做完,表太多,表出错,今天没打卡表被骂,谢谢大神!

- 12405 - 诚心诚意2014/10/29 6:54:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑姨妈量多啊!!!一定要多!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12406 - = =2014/10/29 9:30:00

万能的xq大神,依旧依旧请保佑待会儿那节课可以让我做个透明人顺利地上完!!!!!跪拜orzzzz

- 12407 - villl662014/10/29 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12408 - = =2014/10/29 10:42:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12409 - 诚心许愿2014/10/29 12:16:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12410 - = =2014/10/29 12:41:00

万能的XQ大神,请保佑我能尽快调回去吧!!!诚心拜!!

- 12411 - = =2014/10/29 13:03:00

万能的XQ大神,请保佑我下半年工作顺利,年末是3,有钱有票,晋升成功吧!!!!
跪求跪求!!诚心拜!!!

- 12412 - = =2014/10/29 23:55:00

万能的XQ大神,求新公司靠谱,求痘痘消下去,求工作不出错!

- 12413 - 诚心求2014/10/30 0:22:00

万能的XQ大神啊,我真的知道错了,求您让我恢复健康吧,千万表的什么奇怪的病啊,还有那疑似ZC的也快好吧囧
哎,事到如今,我还是想和他好好在一起,求求您了,找天把话都说清楚吧,这样大家都有疙瘩太难受了
让他继续喜欢我吧,越来越喜欢我吧,彻底放弃ex好吗
求求求,跪拜,土下座

- 12414 - 诚心许愿2014/10/30 0:26:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12415 - = =2014/10/30 2:15:00

求XQ大神保佑我家小柴能平安无事回家m(_ _)m

- 12416 - 诚心诚意2014/10/30 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑姨妈量多啊!!!一定要多!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12417 - = =2014/10/30 8:52:00

- 12418 - villl662014/10/30 9:56:00

- 12419 - = =2014/10/30 18:10:00

万能的XQ大神,请保佑我能早点调回去吧!!诚心拜!!!

- 12420 - = =2014/10/30 20:30:00

万能的XQ大神,来还愿啦,大神实在太神了!!!拜谢!拜谢!拜谢!
求大神保佑毕业论文能顺利完成,顺利毕业!!!诚心求!!!
希望能抓住机会换到那个我向往的工作!!!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 12421 - = =2014/10/31 0:19:00

求XQ大神保佑我家小柴能平安无事回家m(_ _)m第七天了QAQ

- 12422 - 诚心诚意2014/10/31 6:52:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,不抠门,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12423 - 诚心许愿2014/10/31 7:36:00

- 12424 - villl662014/10/31 10:03:00

- 12425 - = =2014/10/31 10:57:00

求雅思7+ 小分都达到6.5+
诚心拜大神
跪拜跪拜跪拜

- 12426 - = =2014/10/31 17:05:00

- 12427 - 虔诚还愿2014/10/31 17:40:00

感谢您一直以来对我的保佑!!!

顺利拿到学位,万分感谢!!!

特来还愿!!!虽然有丢丢晚了,但是感谢的心情还是一样哒!!!

感谢您!!!

- 12428 - = =2014/10/31 19:40:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我能顺利人职U社或T社吧!!谢谢XQ大神!!

- 12429 - 求拿到心仪offer2014/10/31 22:34:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的笔试顺利通过,之后的面试也通过然后拿到offer,信女会好好还愿的,合掌跪拜Orz

- 12430 - 002014/11/1 2:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到95斤,并且永远表瀑食。

- 12431 - 诚心许愿2014/11/1 6:22:00

回复?

- 12432 - = =2014/11/1 9:15:00

- 12433 - villl662014/11/1 9:23:00

- 12434 - = =2014/11/1 9:54:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回去吧!!诚心拜!!!!

- 12435 - = =2014/11/1 19:02:00

万能的xq大神,谢谢之前那节课让我当一个小透明顺利地上完了!!!!!!跪谢!!!!orz

- 12436 - 002014/11/1 21:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到95斤,并且永远表瀑食。

- 12437 - = =2014/11/1 21:30:00

- 12438 - = =2014/11/1 23:18:00

万能的XQ大神,感谢您让我顺利过了笔试,求求您让我这次二面和接下来的终面也都能通过吧!我真的是很喜欢这家公司!!!求求您了!!!我真的很想要这家的offer!!!!土下座跪拜跪拜再跪拜!

- 12439 - = =2014/11/2 8:39:00

- 12440 - = =2014/11/2 8:45:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心拜!!!

- 12441 - = =2014/11/2 14:12:00

万能的XQ大神啊,求那个料是假的,就算是真的也表影响下载和字幕
诚心求,谢谢XQ大神

- 12442 - = =2014/11/2 14:21:00

万能的XQ大神啊,求保佑明天前滚翻成功orz

- 12443 - = =2014/11/2 15:42:00

万能的xq大神,求保佑我和xqn修成正果,早日结婚吧!!!诚心祈求

- 12444 - = =2014/11/2 15:59:00

今晚想去看电影!求大神保佑那个死狗给力啊。

- 12445 - 002014/11/2 23:35:00

- 12446 - 跪求2014/11/2 23:57:00

万能的XQ大神

保佑我家MIni快快好起来

表再生病了

跪求!

- 12447 - 诚心许愿2014/11/3 1:57:00

- 12448 - 诚心诚意2014/11/3 6:50:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12449 - = =2014/11/3 8:34:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心跪拜!!!!!

- 12450 - villl662014/11/3 10:03:00

- 12451 - villl662014/11/3 10:04:00

- 12452 - = =2014/11/3 23:22:00

求满意的工作offer快来

- 12453 - 002014/11/3 23:55:00

- 12454 - 诚心许愿2014/11/4 2:59:00

- 12455 - 诚心诚意2014/11/4 6:51:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!一定不出错!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12456 - = =2014/11/4 9:13:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回去吧!!!诚心跪拜!!!

- 12457 - villl662014/11/4 9:53:00

- 12458 - = =2014/11/4 11:44:00

希望某人这个月能搞定工作!拜托了!

- 12459 - = =2014/11/4 17:27:00

XQ大神,请保佑lg一切化险为夷,我们三年抱俩儿,拜!!!!!!!!!

- 12460 - = =2014/11/4 17:31:00

万能的xq大神啊,拜托我司考今年一定过了啊!

- 12461 - = =2014/11/4 20:28:00

- 12462 - 诚心许愿2014/11/4 22:07:00

万能的XQ大神,先还愿。offer拿到了!!多谢

但是有点事情,所以想能够defer到秋季,希望BF表生气,能够哄好,希望GMAT和托福能够再考一次比较满意的分数。多谢XQ大神了,我自己也会努力的

再次感谢XQ大神,非常感谢

- 12463 - = =2014/11/4 22:22:00

万能的XQ大神啊,求工作顺利度过试用期,求表再出现什么数据小错误
求头痛消失,谢谢大神!

- 12464 - = =2014/11/4 22:42:00

万能的XQ大神,请保佑我迅速月兑单,和理想的人结婚

- 12465 - 002014/11/4 23:24:00

- 12466 - 诚心许愿2014/11/5 6:29:00

- 12467 - 诚心诚意2014/11/5 6:50:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!一定不出错!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!表ls了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12468 - = =2014/11/5 9:02:00

- 12469 - = =2014/11/5 9:04:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心跪拜!!!

- 12470 - = =2014/11/5 9:18:00

万能的闲情大神,请保佑我待会儿那节课可以当个小透明顺利地上完!!!!请保佑今天上课用日文的资料吧!!!
跪拜!!!!!!!!orz

- 12471 - = =2014/11/5 9:47:00

XQ大神,保佑我这个星期顺利拿到单子完成出国指标,今年完成业绩顺利辞职~来年找到新工作~诚心跪拜!!!

- 12472 - 诚心求2014/11/5 17:18:00

万能的XQ大神啊,快让我恢复健康吧!!表的什么奇怪的病啊啊啊!我真的知道错了!!
我和CGJ之间的事,求你帮帮我吧QAQ,为什么会变成现在这样啦,我不是真的想和他分手,求您帮帮我吧
让我们之间的问题都说说清楚吧,能和好吧,能好好在一起吧求您了,让他继续喜欢我好吗T T
求求求,诚心诚意求
跪拜,土下座

- 12473 - = =2014/11/5 20:31:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 12474 - 002014/11/5 23:47:00

- 12475 - = =2014/11/6 0:37:00

大神,工作落掉了……好想哭怎么办……现在已经11月了,好公司都不剩几家了……求求你保佑我拿到offer吧!我接下来要面对论文发表和找工作,求求您保佑我能顺利论文过关也能找到工作吧!求求您了!

- 12476 - 诚心许愿2014/11/6 3:26:00

- 12477 - = =2014/11/6 6:47:00

万能的XQ大神啊啊啊啊啊!!!!我来还愿!!!!!拿到工作offer了不用纠结申请好开心!!!!工资有点低有点纠结但是也是海外经验,希望以后能一帆风顺!!!现在诚心许愿那个小人拿不到好的工作!!!!诚心诚心许愿她这周的面试全部失败!!!求恶有恶报

- 12478 - = =2014/11/6 9:41:00

- 12479 - villl662014/11/6 10:43:00

- 12480 - villl662014/11/6 10:44:00

- 12481 - = =2014/11/6 10:59:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心跪拜!!!

- 12482 - = =2014/11/6 16:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我术后恢复一切顺利,伤口快快养好!表发烧生病!

希望身体健健康康,吃好睡好,家宅平安!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 12483 - 诚心求2014/11/7 0:29:00

万能的XQ大神啊,千万表让我的什么奇怪的病啊,我真的知道错了!!快让我恢复健康吧!!
我还是想和CGJ好好在一起我还是喜欢他QAQ,让我们能把问题都说说清楚吧,让他继续喜欢我吧求您了!
就让我们继续在一起吧真的拜托您了
跪拜,土下座

- 12484 - 也来诚心2014/11/7 0:43:00

万能的XQ大神啊,千万表让我的什么奇怪的病啊,我真的知道错了!!快让我恢复健康吧!!
我还是想和XX在一起我还是喜欢他QAQ,让跟我表白吧,让他强烈喜欢我吧求您了!
跪拜,土下座

- 12485 - 诚心许愿2014/11/7 2:28:00

- 12486 - 诚心诚意2014/11/7 6:52:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!一定不出错!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12487 - villl662014/11/7 9:49:00

- 12488 - = =2014/11/7 10:21:00

- 12489 - = =2014/11/7 14:42:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!!诚心跪拜!!

- 12490 - = =2014/11/7 17:42:00

万能的闲情大神啊!!!请保佑所有的事情都在11月内结束吧!!!!!!

- 12491 - = =2014/11/7 18:13:00

万能的XQ啊 明知道没希望还是每天来拜一下
希望某人回来之后能恢复联系 希望那次相亲也是最后一次相亲了
合掌跪拜!

- 12492 - = =2014/11/7 19:52:00

万能的xq大神啊,请让我运气转好走大运吧,转眼又快年底了请让我赚大钱吧

- 12493 - = =2014/11/8 2:57:00

大神,请让xx深深深深地爱上我吧!
赶紧向我表白,求约啊!我这次不会怂了!
顺便求能加薪啊!

- 12494 - 诚心许愿2014/11/8 3:57:00

- 12495 - = =2014/11/8 10:09:00

- 12496 - = =2014/11/8 11:54:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!诚心跪拜!!!

- 12497 - = =2014/11/8 12:28:00

= =2014-10-16 8:35:00

万能的XQ大神!请保佑我这个月底的培训能够顺利完成通过!
保佑我在培训中表现良好,拿到比较好的评估评价!总之保佑我能顺利完成这个培训!
诚心拜!跪拜!!
-------------
来还愿!真的顺利通过了!跪谢XQ大神!我会好好还愿的!跪谢!

- 12498 - villl662014/11/8 12:35:00

- 12499 - = =2014/11/8 14:14:00

万能的大神又厚着脸皮来求您了,求保佑我明天面试抽到一个靠前的号码早早面试结束出来吧!
跪求大神保佑
合掌
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录