XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第993693位读者

- 12500 - = =2011/12/11 20:36:00

披的貌似是少奶奶的皮

- 12501 - = =2011/12/11 20:37:00

像是少奶奶= =

- 12502 - = =2011/12/11 20:37:00

不是,去扫了一遍,应该是个J外XO,有没有双蛋J内不知道

- 12503 - = =2011/12/11 20:39:00

看第二个帖子= =

- 12504 - = =2011/12/11 20:39:00

浮动IP?

- 12505 - = =2011/12/11 20:42:00

警告某个IP是113.251的小心点 再让我看到你就彻底封死

113.251.114.XXX= =
楼:松本>>>大野>>>>>>>>>>>>>櫻井
第1页,66层
阿帕奇
113.251

113.251.121.XXX= =
楼:把ZB留给逼O和双蛋联欢吧
第2页,152层
阿帕奇
又是你

113.251.123.XXX= =
楼:子俊真亲孙
第1页,8层
阿帕奇
113.251

这哪家?

===========================================

我无聊,逐一去翻了一下上面三层发言

第一个是以YJXO的名义骂润O,RS SBR枕营业,咒月九大砸

第三个是RS SBR为阿姨男宠

而最亮的是第二个,是为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个JP而已,A团家该找逼Oor双蛋而不是KK家买单,扯KK家的都是挑货

……我真不想说什么了……

- 12506 - = =2011/12/11 20:42:00

看第二个帖子= =

==

不瞭解為什麼第2帖會被封

因為'脑子没问题吧'?是RS?

- 12507 - = =2011/12/11 20:43:00

看第二个帖子= =

========================

靠,忒恶心了,演技派YJ啊

- 12508 - = =2011/12/11 20:43:00

总有YJ觉得饭了前辈就当自己是前辈了

我上S团的胸是不是就可以踩死KK饭无压力了

早就看你家不爽了

捆绑S团叫什么神7,这可是摸摸叫自家的称呼,你家不嫌恶心也别来隔应人啊

一直拿S团和KK感情好当枪,就觉得我家饭也DJ你家,没撕破脸掐已经算对得起KK了

别总觉得自家怎么了不起,是个团总有FL的一天,多攒点RP,平时别DT后辈家,多看自家才是正理

还有所谓黑料什么的,谁家没有,你敢说KK白莲花,早期番组新闻什么的,A团饭不清楚,S团的还是记着的

=======================

爬楼看到这一段

S团YJ踩KK饭

特别像皇太后出面教育皇后别跟小燕子过不去

HHP

======

ls比喻太像了,HHP

- 12509 - = =2011/12/11 20:43:00

KK家?真不知道有多少内掐楼是他们搞出来的

- 12510 - = =2011/12/11 20:44:00

这帖子得裱起来,yj生掉皮

- 12511 - = =2011/12/11 20:44:00

还有这个,就是个A团黑吗= =
?=
楼:既然子俊这么TOP怎么还要给野鸡SP配?
第1页,1层
阿帕奇
113.251

- 12512 - = =2011/12/11 20:45:00

早就看你家不爽了

捆绑S团叫什么神7,这可是摸摸叫自家的称呼,你家不嫌恶心也别来隔应人啊

一直拿S团和KK感情好当枪,就觉得我家饭也DJ你家,没撕破脸掐已经算对得起KK了

别总觉得自家怎么了不起,是个团总有FL的一天,多攒点RP,平时别DT后辈家,多看自家才是正理

还有所谓黑料什么的,谁家没有,你敢说KK白莲花,早期番组新闻什么的,A团饭不清楚,S团的还是记着的

爬楼看到这一段

S团YJ踩KK饭

HHP

======

ls比喻太像了,HHP
=====

小燕子....

- 12513 - = =2011/12/11 20:46:00

以后YJ再来犯贱拿出来糊他们脸上

- 12514 - = =2011/12/11 20:46:00

看第二个帖子= =

靠,忒恶心了,演技派YJ啊

========

神演技啊

以前就没少掺和吧这位

- 12515 - = =2011/12/11 20:47:00

113.251.112.XXX= =
楼:32是第一个非修长型的TOP吗?
第1页,19层
猫颜
sp

113.251.124.XXX= =
楼:展望平成2012
第3页,224层
那时可二了
X

113.251.122.XXX= =
楼:为什么DYZ 3P就没事呢
第1页,42层
猫颜
x

- 12516 - = =2011/12/11 20:47:00

果然是YJ这个大挑货呐

啧啧

- 12517 - = =2011/12/11 20:47:00

以前就没少掺和吧这位

=====

没觉得这么脏的掐架很熟悉么- -完胜QDJP啊OTZ

- 12522 - = =2011/12/11 20:49:00

嘴真脏,这样倒是想起来了

几年前记得也有这家黑我家X营业被PB的

丧心病狂了这是

- 12518 - = =2011/12/11 20:48:00

上至A团下至平成,KK家YJ无处不在

- 12519 - = =2011/12/11 20:48:00

早就看你家不爽了

爬楼看到这一段

S团YJ踩KK饭

HHP

======

ls比喻太像了,HHP
============

像吗?

原来饭之间还能是母子关系?父女关系?

皇后和皇帝都是正统皇族,小燕子是外来生物吧?这黑的

- 12520 - = =2011/12/11 20:49:00

我无聊,逐一去翻了一下上面三层发言

第一个是以YJXO的名义骂润O,RS SBR枕营业,咒月九大砸

第三个是RS SBR为阿姨男宠

而最亮的是第二个,是为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个JP而已,A团家该找逼Oor双蛋而不是KK家买单,扯KK家的都是挑货

……我真不想说什么了……
=============================
哦,策那
除了这个我不知道该说啥

- 12521 - = =2011/12/11 20:49:00

YJ果然是各家帖都去黑

还有比这更贱的没

- 12523 - = =2011/12/11 20:51:00

YJXKK双担?。。。

- 12524 - 2011/12/11 20:52:00

不止上面那些的

这个贴里? http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382413&star=5#siteFoot?? 433L和434L也是这个113.251

因为已经在别的贴里被封了所以监禁没有这贴.?

- 12525 - = =2011/12/11 20:53:00

挑架熟练工啊这是

- 12526 - = =2011/12/11 20:55:00

有多少内掐贴是这种货色挑出来cos的

- 12527 - = =2011/12/11 20:55:00

17L第一个帖子点不开

第二个= =2011-12-8 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

J家都被开逼踩了

都还在想什么呢

这时候全J组团才是正经事啊哈哈

第三个贴= =2011-12-7 18:24:00

野鸡一看就知道不是什么好货

渣男6也是

比卖禸的还不如

- 12528 - = =2011/12/11 20:55:00

无所不在的YJ,今天在角落里可安好?

- 12529 - = =2011/12/11 20:55:00

YJXKK双担?。。。
===========
还真是表脸,这时候就想推给双担好把脏水往A团家泼一泼了

- 12530 - = =2011/12/11 20:56:00

YJXKK双担?。。。
==========
接着编接着洗
小本本影帝YJ真不是盖得,要是路人就好好爬爬L这两天精彩曲折程度可以拍无间道潜伏了
YJX可没那个资格资本让KK家fan上

- 12531 - = =2011/12/11 20:56:00

YJXKK双担?。。。
你眼睛瞎的啊?

- 12532 - = =2011/12/11 20:56:00

算上13L和17L,仅凭明确被PB的这几楼总结一下此人的发言梗概(如果这个IP段是同一个人的话):

1.黑SBR枕营业/男宠,咒月九大砸

2.利用TOP问题挑A团内掐

3.黑DYZ和006不如开逼

4.黑32

5.为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个开逼双蛋JP而已,不准A团家为这两天的黑帖找KK家买单,把扯KK家都JD为挑货泼脏水

……YJ这小本子当真令人大开眼界!叹为观止!

- 12533 - 就是来说下2011/12/11 20:57:00

我被封IP了,因为一句话

= =2011-12-11 18:11:00

GLY给个话吧,要是真不打算让J饭待了我们就让出地盘呗,反正逼O犯贱一样能给你们流量

14509219.224.22.XXX= =
楼:把ZB留给逼O和双蛋联欢吧
第1页,30层
阿帕奇
X

这是打算直接叫我走了么=。=

- 12534 - = =2011/12/11 20:57:00

我说某贴都消停了莫名其妙又来一出……
YJ好可怕,555555555555

- 12535 - 2011/12/11 20:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382419

25L 38L 45L? 50L 也是113.251

- 12536 - = =2011/12/11 20:59:00

YJX的脸为什么是六边形的

楼主 = =2011-12-11 14:00:00

削骨后能变成瓜子脸吗?
大邦迪于2011-12-11 20:43:28锁定帖子说:

113.251

洗YJ是YJX双担的请往上看

- 12537 - = =2011/12/11 20:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382419

=========

LS你是怎么知道的

- 12538 - = =2011/12/11 20:59:00

果然是KK家YJ

- 12539 - = =2011/12/11 20:59:00

==================

OMG,个么禸O无疑了

- 12540 - = =2011/12/11 21:00:00

削骨后能变成瓜子脸吗?

113.251

================

我擦,这样都想洗,脸皮在哪里啊啊啊

- 12541 - = =2011/12/11 21:00:00

= =2011-12-11 17:12:00

都是嘿嘿黑出来的资源
==============
不嫌丢脸啊
你家A团在揷扣什么时候有过存在感了?

好吧,这个我笑倒了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382429

还有这贴= =

- 12542 - 补充2011/12/11 21:00:00

仅凭明确被PB的这几楼总结一下此人的发言梗概(如果这个IP段是同一个人的话):

1.以YJXO的名义黑SBR枕营业/男宠,咒月九大砸

2.利用TOP问题挑A团内掐

3.黑DYZ和006不如开逼

4.黑32

5.为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个开逼双蛋JP而已,不准A团家为这两天的黑帖找KK家买单,把扯KK家都JD为挑货泼脏水

6.咒006退社追随艺术家

7.骂A团饭为岚狗,称A团“flop到逼里”连单曲年冠都保不住,嘲笑A团饭在XQ从来都没有存在感

8.黑YJX

……YJ这小本子当真令人大开眼界!叹为观止!

- 12543 - = =2011/12/11 21:01:00

YJXKK双担?。。。
===========
洗YJX双蛋的要脸吗
LS哪家

- 12544 - = =2011/12/11 21:01:00

洗你妈的双担啊!!!

这SB是KK家妥妥的

怎么又想扔大胸装白菜啊= =凸

今晚这一溜的PB可是看到了TM干了多少下贱的事!!!

- 12545 - = =2011/12/11 21:01:00

对应内容一下
不嫌丢脸啊
你家A团在揷扣什么时候有过存在感了?
岚狗真表脸啊
都胡萝卜到逼里了还好意思说
岚狗逃避现实
单曲年冠丢了心里不好受吧
=====================
洗是少奶奶的说YXKK双担接着继续洗

- 12546 - = =2011/12/11 21:01:00

KK家和逼O果然你中有我我中有你

- 12547 - = =2011/12/11 21:02:00

还想推给禸O啊YJ

- 12548 - = =2011/12/11 21:02:00

113.251.116.XXX= =
楼:健人考上大学了吗?
第7页,641层
阿帕奇
X
= =2011-12-10 16:49:00
Orz,帖子内容被屏蔽

为健人顶起

健人赛高!

- 12549 - = =2011/12/11 21:02:00

削骨后能变成瓜子脸吗?

113.251

我擦,这样都想洗,脸皮在哪里啊啊啊

======================

YJ的脸得是蜂窝型吧

有脸皮么

- 12550 - = =2011/12/11 21:02:00

什么禸O就是YJ啊

- 12551 - = =2011/12/11 21:03:00

YJXKK双担?。。。
===========
洗YJX双蛋的要脸吗
LS哪家
===========
LSgn我觉得吧你LS是要了哔就可以表脸的典型
同意否

- 12552 - = =2011/12/11 21:03:00

今天我还说YJ不会黑得那么低级

把挑货都给JD成摸摸O

结果YJ还真让人大开眼界啊

一溜A团门把黑帖全是他开的

太贱了

- 12553 - ==2011/12/11 21:03:00

不止上面那些的

这个贴里??http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382413&star=5#siteFoot?? 433L和434L也是这个113.251

因为已经在别的贴里被封了所以监禁没有这贴.?

-----------------------------------------

作为新人第一次给挑货上rs,没想到竟然是这货

太贱了,真是太不可思议了

- 12554 - = =2011/12/11 21:04:00

OMG,个么禸O无疑了

你是真心这么认为的么亲?

你口中这位“禸O”那么多发言都是黑、cos和RS

唯一一个洗白的发言就是在洗白KK家,要求A团饭别找KK家算账,而应该找禸O和禸双蛋算账

好一个“禸O”!

- 12555 - = =2011/12/11 21:04:00

早就看你家不爽了

爬楼看到这一段

S团YJ踩KK饭

HHP

======

ls比喻太像了,HHP

像吗?

原来饭之间还能是母子关系?父女关系?

皇后和皇帝都是正统皇族,小燕子是外来生物吧?这黑的

=================

我就这么随口一说,没有考虑清楚,对不住了

- 12556 - = =2011/12/11 21:05:00

小本本果然A团小三平成DT遍了= =

而且拿J外踩J内再顺手不过

- 12557 - = =2011/12/11 21:05:00

GN有兴趣可以围观下被叉掉的几帖

A团门把黑帖全是一人开的

KK家YJ真有脸啊

- 12558 - = =2011/12/11 21:06:00

这家YJ最爱做的事就是败自己爱豆RP了么╮(╯_╰)╭

真心瞧不起啊!!!

- 12559 - = =2011/12/11 21:06:00

113.251.120.XXX= =
楼:展望平成2012
第8页,746层
阿帕奇
X

- 12560 - = =2011/12/11 21:06:00

怎么看出来的?被PB的IP前两位是113.251?

- 12561 - = =2011/12/11 21:07:00

关于健人还有一贴= =

- 12562 - = =2011/12/11 21:07:00

这家YJ最爱做的事就是败自己爱豆RP了么╮(╯_╰)╭
然后他们成功了,噗

- 12563 - = =2011/12/11 21:07:00

OMG,个么禸O无疑了

唯一一个洗白的发言就是在洗白KK家,要求A团饭别找KK家算账,而应该找禸O和禸双蛋算账

好一个“禸O”!

给眼神不好的看

但凡要点脸的少来再洗双蛋和禸O了

OMG,个么禸O无疑了

好一个“禸O”!

给眼神不好的看

但凡要点脸的少来再洗双蛋和禸O了

- 12564 - = =2011/12/11 21:08:00

看看flopYJ这贱样,呵呵

- 12565 - = =2011/12/11 21:09:00

阿帕奇于2011-12-11 20:09:26锁定帖子说:

扔RS的全封不轮RS的是谁

IQEQ不高的就表玩JD那套

GLY里没人喜欢48女团

想走的好走不送
刚想说GLY这么说瞎话太说不过去了a团这一溜黑帖开的特别禸团特色怎么可能不是禸O
原来还真是影帝YJ开的L,平时一看就没少挑

- 12566 - = =2011/12/11 21:09:00

连J内的饭也这么脏,这地真是……

- 12567 - = =2011/12/11 21:10:00

现在特好奇FNS那晚SZB也要掐架的那位IP是什么。。。

- 12568 - = =2011/12/11 21:10:00

=============

这个是哪个楼里的?

我想围观

- 12569 - = =2011/12/11 21:10:00

有GN总结下YJ这几天干的JP事么

下次再犯贱就能直接把这些扔她们脸上了

免得过几天又不认帐

- 12570 - = =2011/12/11 21:11:00

= =2011-12-11 21:07:00
关于健人还有一贴= =
健人那贴后面都在黑YJX啊
有它在里面犯贱很正常了= =

- 12571 - = =2011/12/11 21:11:00

我只是没想到,连平成都挑,这是多寂寞

- 12572 - = =2011/12/11 21:11:00

FS

阿帕奇于2011-12-11 20:09:26锁定帖子说:

扔RS的全封不轮RS的是谁

IQEQ不高的就表玩JD那套

GLY里没人喜欢48女团

想走的好走不送

警告某个IP是113.251的小心点 再让我看到你就彻底封死

===============

终于明白最后一句的意思了

- 12573 - = =2011/12/11 21:12:00

KK家YJ被神JD有木有:
--
KK家2个又老又矮的丑逼看来是被爷爷抛弃了
===============
润O又想来转移视线
=========
LS+1
顺便送前辈出帖
==========
哟,别装了,还前辈呢,不是你真爱么

- 12574 - 整理版2011/12/11 21:13:00

仅凭明确被PB的这几楼总结一下113.251此人的发言梗概(如果这个IP段是同一个人的话):

1.以YJXO的名义黑SBR枕营业/男宠,咒月九大砸

2.黑YJX颜

3.在某个健人相关帖被歪成YJX学历黑帖、纠缠许久好不容易沉帖之后,时隔一天一夜再次将此楼踢起

4.利用TOP问题挑A团内掐,主挑润智两家

5.黑DYZ和006,说他们还不如开逼

6.咒006退社追随艺术家

7.骂A团饭为岚狗,称A团“flop到逼里”连单曲年冠都保不住,嘲笑A团饭在XQ从来都没有存在感

8.黑32

9.为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个开逼双蛋JP而已,不准A团家为这两天的黑帖找KK家买单,把扯KK家都JD为挑货泼脏水

- 12575 - = =2011/12/11 21:14:00

整理版

======

建议gn附上最后一条的链接地址,免得YJ说我们冤枉这畜生╮(╯_╰)╭

- 12576 - = =2011/12/11 21:14:00

洗白那个是哪个楼里的?

哪位给个连接

- 12577 - = =2011/12/11 21:15:00

这个是哪个楼里的?

我想围观

小飞机发言那L呗,MD还以为是个真圣母

神演技啊

- 12578 - = =2011/12/11 21:15:00

真的是小本本后辈家从上到下齐活了

- 12579 - = =2011/12/11 21:17:00

14489113.251.124.XXX= =
楼:玉森唱的差跳的差凭什么站C位
第1页,3层
Vince
X

- 12580 - = =2011/12/11 21:17:00

YJ连禸O都要COS还高贵冷艳啥啊

没想到PB会掉皮吧

真好看啊

哈哈哈哈哈

- 12581 - = =2011/12/11 21:17:00

这个是哪个楼里的?

我想围观

===============================

小飞机PB的第二个,而且那一层就是洗白没有上RS,但一样被小飞机点名,所以估计后面跳的时候还对A团上过别的RS

= =2011-12-11 19:04:00

上胸的只是某些JPK逼双担

LS一路货全拉着KK家跳脚真的大丈夫?

把祸水引到KK家的脑子没问题吧?

- 12582 - = =2011/12/11 21:17:00

我很闲的,上边这位的发言和GLY的PB记录我都截图了,免得YJ想洗白

- 12583 - = =2011/12/11 21:17:00

演技帝就在那一层讲过正常话,花王

- 12584 - = =2011/12/11 21:18:00

想说小本本YJ真疯了么?看不顺眼不看不就行了?真心不懂这脑回路,A团家难道挖了他家祖坟?这无敌的演技真的拿奥斯卡都不过分了,那么脏的话都难以想象是JF说的

- 12585 - = =2011/12/11 21:18:00

所以我每帖必骂YJ真是正确的做法

- 12586 - = =2011/12/11 21:18:00

我很闲的,上边这位的发言和GLY的PB记录我都截图了,免得YJ想洗白

=====

记得顺便把地址存上供围观

- 12587 - = =2011/12/11 21:18:00

演技帝就在那一层讲过正常话,花王

=================

MS下面154也是它

- 12588 - = =2011/12/11 21:19:00

14489113.251.124.XXX= =
楼:玉森唱的差跳的差凭什么站C位
第1页,3层
Vince
X

==========

这贴已经被删了,不过我恰好还记得,3L是在骂子俊,好像是丑B什么的,那L后面还RS了好几次子俊,估计是同一个

- 12589 - = =2011/12/11 21:20:00

看来YJ真不是K逼双蛋,是真.KK家YJ啊

- 12590 - = =2011/12/11 21:20:00

这家也有番组啊虽然那番太...,也出专和单曲
别家团上至jf s团下至脚脚也就有时多个剧或映画
至于么这家

- 12591 - = =2011/12/11 21:20:00

我刚刚还在那楼里说表直指整个饭群,被人骂圣母= =|||

好象真的白给她们洗白了囧

- 12592 - = =2011/12/11 21:20:00

YJ连禸O都要COS还高贵冷艳啥啊

===============================

唉,这比拿卖禸的掐更脏一层

- 12593 - = =2011/12/11 21:21:00

还好意思开贴问是不是后辈家被杀全家了,看来是YJ家被杀了全家啊

今天这疯魔样儿我以为肯定是逼O,没想到是连逼O都要COS的贱货

- 12594 - = =2011/12/11 21:21:00

所以她进后辈帖子只是想要机会歪成A团黑楼吧
=口=

- 12595 - = =2011/12/11 21:22:00

这样的JP为什么不给封死了啊???????

- 12596 - = =2011/12/11 21:22:00

所以她进后辈帖子只是想要机会歪成A团黑楼吧

=口=

========

摆手,上面有直接被黑的呢= =+

- 12597 - 2011/12/11 21:23:00

那货就是个JP,不好说是谁家的。

可以肯定的是度娘墙塌了爬XQ来的

这个贴 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13506375&id=382177&Star=7?

里面PB的全是同一个IP,就是监禁的#14493: 113.251.120.xxx,

其他贴我还在看

- 12598 - = =2011/12/11 21:23:00

支持A团GN掐死这货

太脏了

- 12599 - = =2011/12/11 21:23:00

这家也有番组啊虽然那番太...,也出专和单曲
别家团上至jf s团下至脚脚也就有时多个剧或映画
至于么这家
==========
这人是真的人生不顺导致精神不好吧
仅仅因为所担FL落差造成的扭曲已经不够形容她的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP