跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第2064272位读者

- 12501 - = =2014/6/17 15:34:00

CAST什么只是加分部分
关键在剧情,剧情差,再好的CAST也没用

- 12502 - = =2014/6/17 15:35:00

别最后黄金档收不过深夜剧就hhhhh
======
LS自爆那人你们可以认识一下,或者就是本一家

- 12503 - = =2014/6/17 15:35:00

============
你可以尽情的去祈祷,加油

- 12504 - = =2014/6/17 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12505 - = =2014/6/17 15:37:00

32家怎么想收视,都不想拿来团L说可以吗?团L为什么一定要说1个月后的收视啊?这L来了多少loli,让夏季收视L请早别装瞎

- 12506 - = =2014/6/17 15:38:00

======
LS自爆那人你们可以认识一下,或者就是本一家
==============
难道不就是一家吗?
一个hhh狂魔一个啦啦啦狂魔

- 12507 - = =2014/6/17 15:38:00

去年夏秃鹫有12.4哪里最低收了
明明可以算不错收了
===========
近四年不就去年收的好一点
=================
我说你们要真是32家的能不能改改,乐观点行不行啊
每次都跟最低的比,好像最后结果不是最低的就很好了
去年明明高收也要说是整年最低的
对爱豆都没信心还要怎样饭下去啊
哪怕不方便在这里说,那也不必每次都说得很消极
让人觉得32饭一点希望都没有的感觉
既然是团楼,即使不是团饭,大部分人也是希望门把的成绩能好点的,不是吗?
==========
所以你的意思是,32饭就该大胆的YY
去奔最高收视?你能现实点吗,也不看看现在的收视环境
现在收视怎么样也不是32饭想多少就多少,希望剧好看就行了
收视等听天由命

- 12508 - = =2014/6/17 15:39:00

所以你的意思是,32饭就该大胆的YY
去奔最高收视?你能现实点吗,也不看看现在的收视环境
现在收视怎么样也不是32饭想多少就多少,希望剧好看就行了
收视等听天由命
==========
看不到让你收视L讨论,loli还是黑?

- 12509 - = =2014/6/17 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12510 - = =2014/6/17 15:43:00

话说金田一的新单大概什么时候出?
8月?

- 12511 - = =2014/6/17 15:47:00

正常来说8月上旬吧

- 12512 - = =2014/6/17 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12513 - = =2014/6/17 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12514 - = =2014/6/17 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12515 - = =2014/6/17 16:11:00

土11开播日未定呢
今天才拍CM
估计也不会太早

- 12516 - = =2014/6/17 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12517 - = =2014/6/17 16:23:00

土11都很晚播的怎么可能五号

- 12518 - = =2014/6/17 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12519 - = =2014/6/17 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12520 - = =2014/6/17 16:35:00

总之谁先播就是先试水了
虽然两个档毫无可比性
但这两家饭之间肯定会很在意对方收视率的
========
别,对别家没兴趣,就麻烦他家别都和这L自爆那个一样就行了

- 12521 - = =2014/6/17 16:36:00

tv杂的图写的5号

- 12522 - = =2014/6/17 16:37:00

虽然土11是不大容易往上破税,但是也不是没有双赢的可能性啊
土九平均能上10,土11平均能上6,那就是全面开花了

- 12523 - = =2014/6/17 16:39:00

24L这话这里说说就可以了,千万表出去丢人

- 12524 - = =2014/6/17 16:41:00

土9上10和土11上6最多算及格,还开花哦

- 12525 - = =2014/6/17 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12526 - = =2014/6/17 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12527 - = =2014/6/17 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12528 - = =2014/6/17 17:36:00

那张图下面日期未定里面写了土11

所以应该不是5号

- 12529 - = =2014/6/17 17:40:00

以之前这两次金田一SP的收视和大环境来看,这次土九平均要能上十绝对是意料之外的好成绩了,毕竟唯一能撑收视的就是本身的牌子,其他条件都不算太好
土11能上六就是历代前5的成绩,可以算是稳中向上了吧

- 12530 - = =2014/6/17 17:50:00

土11晚播一直都是这样的
开口闭口YJ,芋头家要表这么恶心人啊

- 12531 - = =2014/6/17 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12532 - = =2014/6/17 17:56:00

============================
土11的档这么不好?

- 12533 - = =2014/6/17 17:58:00

说土11上6就历代前5那位白的耀眼了
土11颓是这2年的事,以前上6绝对倒数

- 12534 - = =2014/6/17 17:58:00

以之前这两次金田一SP的收视和大环境来看,这次土九平均要能上十绝对是意料之外的好成绩了,毕竟唯一能撑收视的就是本身的牌子,其他条件都不算太好
============
土11重开才几个啊,历代前5= =
土11没停之前有很多都是上10的

- 12535 - = =2014/6/17 18:12:00

没人关心下这次新专??

不是有几版都预约不到吗,但今天榜爬得有点慢啊感觉

- 12536 - = =2014/6/17 18:14:00

土11重开前重开后本来档次就不一样了,而且历代前五是日本网站都早总结过的,这没什么疑问

- 12537 - = =2014/6/17 18:14:00

预约不到可能是出货的问题,文教堂确实比秒
直接等销量吧

- 12538 - = =2014/6/17 18:15:00

这么说土九土十一说不定一天播

- 12539 - = =2014/6/17 18:25:00

这么说土九土十一说不定一天播
===============
突然很期待啊!

- 12540 - = =2014/6/17 18:29:00

土11?未来日記.    *9.9__*5.8__*6.1__*6.7__*7.0__*6.6__*6.1__*5.2__*5.6__*6.2__*7.2(終)....._______________*6.58?主に泣いて.... *6.6__*6.6__*2.2__*5.0__*6.0__*3.8__*6.6__*5.2(終)..._____________________________________*5.25?高校人試.    *7.7__*6.3__*7.0__*4.9__*7.2__*5.9__*7.3__*6.9__*7.8__*5.2__*7.5__*8.1__*7.5(終)...__*6.87?カラマーゾフ.....*7.4__*7.3__*8.5__*6.4__*6.3__*6.5__*5.0__*5.6__*4.4__*5.1__*6.3(終).________________._*6.25?間違われた男.*8.8__*6.0__*5.3__*5.6__*5.8__*5.1__*7.5__*5.8__*5.2__*5.8__*6.3(終)....________________*6.11?山田と魔女... *6.9__*7.3__*5.2__*5.7__*6.9__*6.3__*6.6__*5.5(終)...______________________________________*6.30?ハニートラップ*7.5__*6.6__*7.8__*6.0__*4.2__*7.0__*6.4__*5.0__*5.0__*4.5(終)...._______________________*6.00?ロストデイズ  *7.1__*5.8__*5.4__*6.5__*6.7__*4.7__*3.6__*6.8__*6.1__*6.3(終)..________________________*5.90?ファースト   *6.5
糊弄谁啊

- 12541 - = =2014/6/17 18:33:00

土11重开后9部,7部6+
还历代第5呢

- 12542 - = =2014/6/17 18:34:00

6.58
5.25
6.87
6.25
6.11
6.30
6.00
6.50
如果土11没到6就是垫底了

- 12543 - = =2014/6/17 18:35:00

土11重开后9部,7部6+
还历代第5呢

================
算上以前的历代更悲剧
重开之后也都是平均6.3这样了

- 12544 - = =2014/6/17 18:37:00

31L脸被打的真难看
loli就表装YJ,销魂

- 12545 - = =2014/6/17 18:39:00

ls你们干嘛揭穿人家
人家是处心积虑给他家“高收”做铺垫呢!

- 12546 - = =2014/6/17 18:42:00

那重新定义吧
土9收11(去年12.4,前年10.9),土11收6(见46L)算及格
13+和8+算开花

- 12547 - = =2014/6/17 18:49:00

ls是31L?
脸皮真够厚的
不主剧家得别操心了,标准不是你定的,爱干嘛干嘛去

- 12548 - = =2014/6/17 18:51:00

压收视等下季收视L开,跑到团L算什么

- 12549 - = =2014/6/17 18:53:00

要讨论收视的能不能等夏季收视楼出来去那里讨论?

收多少跟这楼有什么关系?

这两页太销魂了

- 12550 - = =2014/6/17 19:34:00

32家是心虚了吧

- 12551 - = =2014/6/17 19:41:00

32家真是让脏东西缠上了,烦死
看不了文教堂的问句
现在月榜如何了,谢谢

- 12552 - = =2014/6/17 19:51:00

月榜目前6,7,8

- 12553 - = =2014/6/17 20:13:00

今天的71宣番是去宣传新专的
白天被掐映画宣传真是躺枪

- 12554 - = =2014/6/17 20:22:00

见证了71的各种躺枪

- 12555 - = =2014/6/17 20:23:00

这楼躺枪的多了
用的着这么找存在感吗

- 12556 - = =2014/6/17 20:31:00

真是莫名其妙,就算71是去宣传映画的难道就该被掐了?

- 12557 - = =2014/6/17 20:52:00

这楼谁没被掐
少说二句吧

- 12558 - = =2014/6/17 20:59:00

说实话因为唱第一句歌,上几个宣番被掐的还真就71一个

- 12559 - = =2014/6/17 21:00:00

因为一直是32唱第一句吧

- 12560 - = =2014/6/17 21:08:00

有些人别没事儿找事儿

- 12561 - = =2014/6/17 21:08:00

前几页乱掐的简直疯狗

- 12562 - = =2014/6/17 21:33:00

说实话因为唱第一句歌,上几个宣番被掐的还真就71一个
=========
71就算啥都不做也能让贱货发疯,反正RP收走了无所谓了

- 12563 - = =2014/6/17 21:38:00

是我的错觉吗?跳跳家无聊闲人特别多,就那么几个人成天在楼里人格Fen_Lie上蹿下跳,弄得垃圾遍地臭不可闻

- 12564 - = =2014/6/17 21:48:00

看完PB,有点儿精彩

- 12565 - = =2014/6/17 21:53:00

这PB有点太精彩哦

上ZB许愿金田一演10年的跟诅咒金田一破税的是同一个人

还有人相信SZB就是这家的饭么呵呵

- 12566 - = =2014/6/17 22:00:00

这PB的都是一个人???
也太强大了……

- 12567 - = =2014/6/17 22:02:00

奥斯卡影帝啊这位

- 12568 - = =2014/6/17 22:02:00

奥斯卡影帝啊这位

- 12569 - = =2014/6/17 22:03:00

低调的好姑娘,呵呵

- 12570 - = =2014/6/17 22:03:00

不管PB的是不是一个人,她要是只上了个ZB许愿会被PB吗?

这种没人要求就主动上胸的能是饭就有鬼了,不就是想泼脏水EX人吗

别忘了还有代购这种职业

- 12571 - = =2014/6/17 22:06:00

不敢相信是一个人orz

- 12572 - = =2014/6/17 22:07:00

这些日子净是批32家皮到处掐架的,怎么圈都圈不走最后还得被骂32Oblabla

- 12573 - = =2014/6/17 22:08:00

这人不是32家的可以肯定了

不过不排除是另一家的双球饭,CPF这种生物只要有西皮可萌不管爱豆死活的事又不是做不出来

当然也有可能是COS

不管是什么,都是贱货一个,我就说32O怎么可能干出SZB许愿金田一演10年这种2B的事来

那嘴脸可真够销魂的,前面说宣番和杂志多都是因为大贵的也是这货吧

- 12574 - = =2014/6/17 22:10:00

不敢相信是一个人orz

===========

看起来是一唱一和的两个人,不过都不是好货

还排队许愿金田一演10年HHP

对了还说自家不会主剧破税呢

- 12575 - = =2014/6/17 22:12:00

去ZW看了一下,只申请PB了那个诅咒破税的

所以这就是同一个人,不用再怀疑╮(╯_╰)╭

以后SZB也不能作准了,谁知道那ZB是怎么来的呢

- 12576 - = =2014/6/17 22:13:00

这要是一个人的话
一边儿替大贵争,一边儿连金田一sp大贵的番手都搞不清
一边儿SZB求金田一再演10年,一边儿诅咒金田一破税
一边儿hhhhh啦啦啦,一边儿“自爆”
总之能看出来的就是,是个SZB诅咒金田一破税,非要不停讨论收视,各种黑32的,自称“32担”的SJB

- 12577 - = =2014/6/17 22:16:00

不多说了,披皮er这L上给32和32O的RS和诅咒,披皮er和披皮er的真爱本命统统_Tun了

- 12578 - = =2014/6/17 22:17:00

另外补充一句,SZB是一人一把扇子= =

- 12579 - = =2014/6/17 22:17:00

歧义了狗咩orz,这L上给32和32O的RS和诅咒,披皮er和披皮er的真爱本命统统_Tun了

- 12580 - = =2014/6/17 22:21:00

这PB太经典了,已右键

以后再出现这种拼命黑32给32家招黑还SZB说自己是32担的,就可以甩出来打脸了

看看这货黑32黑得多起劲,从没BG感到没有女优能配到没进步没前途到金田一破税也要演10年,简直就是小黑本啊

- 12581 - = =2014/6/17 22:22:00

这PB有点太精彩哦

上ZB许愿金田一演10年的跟诅咒金田一破税的是同一个人

还有人相信SZB就是这家的饭么呵呵

======================

这专业精分啊

- 12582 - = =2014/6/17 22:25:00

单纯来说一句,这货前面上蹿下跳一口咬定杂志宣番都得带大贵真是嫌打脸不够快的

新出的几本杂都是32单人表纸

- 12583 - = =2014/6/17 22:29:00

有些人说话也悠着点
也没证据证明这是大贵家的

- 12584 - = =2014/6/17 22:37:00

有些人说话也悠着点
=========
是谁家的PB在那儿个人有自己的判断
是大贵家的还是自爆那家的还是别家披皮的总之都是32黑
32黑和他真本命RP替32收了
另外想说我无聊去WN看了一眼,不知道是不是这人= =

- 12585 - = =2014/6/17 22:38:00

OMG这屏蔽。。。这还是人类的脑回路吗

- 12586 - = =2014/6/17 22:40:00

呵呵那人果然是个疯子

- 12587 - = =2014/6/17 22:52:00

这货批皮这么顺手还有人跟着JD

- 12588 - = =2014/6/17 22:55:00

忍不住心里喊句卧槽
这精分的也太敬业了

- 12589 - = =2014/6/17 23:07:00

有些人说话也悠着点
=========
是谁家的PB在那儿个人有自己的判断
是大贵家的还是自爆那家的还是别家披皮的总之都是32黑
32黑和他真本命RP替32收了
另外想说我无聊去WN看了一眼,不知道是不是这人= =
========
呃。。。
即便真的是,罪不上爱豆吧,而且还可能是CPF,让人家O饭不是很冤枉吗
不过那位精分er,我说你何必呢,将来说不定跳跳人人都有主的机会啊,不用就盼着金田一这一亩三分地

- 12590 - = =2014/6/17 23:19:00

连ZB都不能证明一个人的成分了,还在玩JD的还不歇歇
真有精力

- 12591 - = =2014/6/18 17:21:00

刚看了pv,单纯感慨一下,现在有点无法直视yabu了

- 12592 - = =2014/6/18 22:04:00

噗,刚看完PB,艾玛,这简直是一场好戏啊,好久没看到这么精彩的戏了
简直奥斯卡影帝啊

- 12593 - = =2014/6/19 13:15:00

听新专后感想,inoo的绵羊音可真刷存在感啊,比当年71的公鸭嗓还难受
人太多音色差别太大有时候听着真难受啊

- 12594 - = =2014/6/19 13:27:00

J+也不是卖歌的囧,有些事抱怨也无济于事,还是算了吧,这L刚消停

话说这专首日卖的是好还是不好啊,昨天销量L没看到有乡民放对比,以前的销量也想不起来了

- 12595 - = =2014/6/19 13:31:00

感觉不太妙?

- 12596 - = =2014/6/19 13:32:00

老俱开麦的都有点走音
不过就是要多开麦才会越唱越好

- 12597 - = =2014/6/19 13:34:00

比之前好啊,但是这次版本又多
我觉得能过15w就很好了
之前两版记得都是10多点

- 12598 - = =2014/6/19 13:50:00

ls,之前2搬是10多
那怎么叫比之前好啊orz

- 12599 - = =2014/6/19 13:54:00

smart(4  WORLD(2  NO.1(2
━━━━━━━━━━━━━━━━
*71,929  *60,379  *63,581
***,***  *28,245  *43,170
***,***  *11,350  *15,946
***,***  **7,944  *10,884
***,***  **6,738  **9,117
***,***  **6,131  **8,950
━━━━━━━━━━━━━━
***,***  120,787  151,648
***,***  126,578  156,118

- 12600 - = =2014/6/19 13:55:00

smart(4  WORLD(2  NO.1(2
━━━━━━━━━━━━━━━━
*71,929  *60,379  *63,581
***,***  *28,245  *43,170
***,***  *11,350  *15,946
***,***  **7,944  *10,884
***,***  **6,738  **9,117
***,***  **6,131  **8,950
━━━━━━━━━━━━━━
***,***  120,787  151,648
***,***  126,578  156,118

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录