其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第1213187位读者

- 12500 - = =2015/7/11 1:54:00

团单算个人头上dyp不是妄想症?
======
是,偏偏爱用妄想洗人脑

- 12501 - = =2015/7/11 1:58:00

所以当初solo有没旬出天际
有人贴数据吗

- 12502 - = =2015/7/11 1:59:00

张口感恩闭口戴德的润O挺好笑的,不能否认这团是靠花男带起来的,然而这团就sbr和218是平庸之人,不愿意听也白搭,大半夜说句实话

- 12503 - = =2015/7/11 2:01:00

然而艺术家在团红之前也没人承认过呢,不是捏了十几年的泥人么

- 12504 - = =2015/7/11 2:02:00

因为sbr才能有限,才多年后top已经变成yjx

- 12505 - = =2015/7/11 2:02:00

没,这团就218是平庸之人,我也说实话

- 12506 - = =2015/7/11 2:03:00

这页还没到10楼,就扯了三家,真是棒棒哒

- 12507 - = =2015/7/11 2:04:00

半夜说实话而已,这楼里都是些什么属性还未知呢

- 12508 - = =2015/7/11 2:04:00

说别人平庸是上帝视角的dyp吗
还是觉得自己有多超凡月兑俗233

- 12509 - = =2015/7/11 2:04:00

才能O又复活了23333比起黑酸挑的艺术家,我宁可饭不满足于现状一直追求更新奇的团live的平庸之人,你咬我啊

- 12510 - = =2015/7/11 2:05:00

218再平庸,外形也比40岁的小老头强,别说外形不重要哈,大家都是爱豆

- 12511 - = =2015/7/11 2:05:00

压个小馒头前边几楼是同一个上帝dyp

- 12512 - = =2015/7/11 2:05:00

这楼里什么属性都有,dyp真以为自己得罪的人少啊?
谁家下场都有理你信不

- 12513 - = =2015/7/11 2:06:00

团红之前只有sbr和eghy有水花,剩下三个都是靠团才旬,而今海那边人气上位的是yjx和dyz,就说说实话

- 12514 - = =2015/7/11 2:06:00

只是大半夜没人趁着这楼说说,反正都是dyp买单了,这团只有sbr和218还属于常规爱豆系列流水线产品,其他三个各有各的独特之处

- 12515 - = =2015/7/11 2:06:00

dyp服毒基又来了,就说说实话233333

- 12516 - = =2015/7/11 2:07:00

嗯,感谢你给这楼dyp奇葩言论添砖加瓦,快睡吧别睁眼说梦话了

- 12517 - = =2015/7/11 2:09:00

上一页的踩全团底气呢?
到这页就不敢自称单top了还要拖门把下水
这洗脑包也不够坚定啊

- 12518 - = =2015/7/11 2:09:00

14L这不废话么,就因为dyp买全单,各家才能趁机扯自己平时想扯的,当然也不是说这L没有dyp,只能说各种属性基本都不缺

- 12519 - = =2015/7/11 2:10:00

dyp深夜洗系列?

- 12520 - = =2015/7/11 2:10:00

一家拖四家,真的踩死dyp都不过份

- 12521 - = =2015/7/11 2:10:00

dyp自己说当然也不是说这楼没有dyp,这才是废话啊233333救命这两天要被个山山的野婆笑死了

- 12522 - = =2015/7/11 2:12:00

你一个劲话赶话挑刺那随意,反正我要说啥意思你如果脑子没问题早就看懂了

- 12523 - = =2015/7/11 2:12:00

上一页的踩全团底气呢?
到这页就不敢自称单top了还要拖门把下水
这洗脑包也不够坚定啊
=========
神曲和神solo的地位在一不小心跟楼了的dyp心中受到了动摇2333

- 12524 - = =2015/7/11 2:13:00

这楼里我就看出一个脑子有问题的
快睡吧,睡一觉说不定就好了呢

- 12525 - = =2015/7/11 2:13:00

从没觉得dyz是top,这团真top是yjx,润O整天提感恩也不嫌丢人,从前top掉下来还次次扯历史以为很光荣

sbr戏路那么窄不像eghy似的可以冲奖,年纪又上来了都看不出他突破口在哪总不能还去演偶像爱情剧吧

- 12526 - = =2015/7/11 2:15:00

所以dyp的结论就是,团单销量都是DYZ一个人的,门把都是资质普通,就DYZ是超人,团红也全靠DYZ,你们赶紧跪舌忝 着谢谢

- 12527 - = =2015/7/11 2:15:00

dyp竟然说dyz不是top了
天哪明天必须看好股市

- 12528 - = =2015/7/11 2:17:00

又不是骂yjx丑的时候了2333dyp还真是能用就用不用就甩
求你放过yjx好吗

- 12529 - = =2015/7/11 2:17:00

DYP洗脑包不够坚定,所以转方向挑润O狗O?

- 12530 - = =2015/7/11 2:18:00

所以dyp的结论就是,团单销量都是DYZ一个人的,门把都是资质普通,就DYZ是超人,团红也全靠DYZ,你们赶紧跪舌忝 着谢谢
===========
以前dyp是这么洗的,现在不敢只洗自家1v4了,要拉上别家2topvs3back
然而并没有谁家愿意和他家分享top
心疼一把

- 12531 - = =2015/7/11 2:18:00

又一拖三DYP也是不嫌累

- 12532 - = =2015/7/11 2:19:00

DYP洗脑包不够坚定,所以转方向挑润O狗O?
========
一直在挑啊2333
然而其他家之间的感情问题并不影响其他家对dyp共同的不dj

- 12533 - = =2015/7/11 2:19:00

2top 1暗搓搓永远夹中间 2back

- 12534 - = =2015/7/11 2:20:00

===========
以前dyp是这么洗的,现在不敢只洗自家1v4了,要拉上别家2topvs3back
然而并没有谁家愿意和他家分享top
心疼一把
============
dyz不是还旬着么
为何dyp如此没落了

- 12535 - = =2015/7/11 2:21:00

因为太作了

- 12536 - = =2015/7/11 2:21:00

从没觉得dyz担的起top, 但他人气方面的后劲确实比较足,还是说霓虹就是喜欢有艺术才华这一套?

- 12537 - = =2015/7/11 2:21:00

2top 1暗搓搓永远夹中间 2back
======
说这话的dyp是真觉得自家是top啊

- 12538 - = =2015/7/11 2:22:00

又不是骂yjx丑的时候了2333dyp还真是能用就用不用就甩
求你放过yjx好吗
===============
yjx就是dyp拉的黄瓜以及踩sbr的工具嘛

- 12539 - = =2015/7/11 2:22:00

然而再嘲,前面说的也没错真是然并卵,洗2top的滚,只有一个yjx

- 12540 - = =2015/7/11 2:22:00

人气后劲足是个什么鬼2333333
让我想起以前dyp洗的资源回报率高
这家为了洗自家真是总能搞出新名词新算法

- 12541 - = =2015/7/11 2:23:00

艺术家O出现了,不如去跟KOJJ和凹JJ组个团好了
说完把KOJJ和凹JJ送出去

- 12542 - = =2015/7/11 2:24:00

dyp见自家洗不了直接把yjx单扔出来了,笑cry

- 12543 - = =2015/7/11 2:24:00

人气后劲足当然是对比某些早年top之后flop的来说了

- 12544 - = =2015/7/11 2:25:00

谁再说艺术家是rs就把这两页的几层楼扔出去
明明是正正经经的吹好吗

- 12545 - = =2015/7/11 2:26:00

你甩艺术家我甩影帝咯

- 12546 - = =2015/7/11 2:26:00

只想强调下sbr和218在这团的平庸罢了,没想抬高别人别误会,但yjx我一直认为他是top加地下领导

- 12547 - = =2015/7/11 2:26:00

人气后劲足当然是对比某些早年top之后flop的来说了
=========
又要车轱辘前页了
刚被各种打脸,这么快又失忆

- 12548 - = =2015/7/11 2:26:00

要表来列一列这团各家最近一部剧什么档,貌似只有一家档不是黄金档呢23333

- 12549 - = =2015/7/11 2:27:00

还霓虹就喜欢有才华这一套233不如做艺术家别ML豆了,说不定可以做艺术家单top
皆大欢喜

- 12550 - = =2015/7/11 2:28:00

要提一下去年tie你家深夜档那单吗23333
要提一下15周年的眼泪吗
国民度姑且不提,眼泪系数的top还想踩别人吗2333

- 12551 - = =2015/7/11 2:29:00

哦贴呗,不是黄金档有什么丢人的,上了黄金档砸了的才比较丢人吧

- 12552 - = =2015/7/11 2:29:00

只想强调下sbr和218在这团的平庸罢了,没想抬高别人别误会,但yjx我一直认为他是top加地下领导
==========
你是阿姨还是上帝,有料爆料,没料少挑

- 12553 - = =2015/7/11 2:29:00

怎么DYP想批snn的皮?简直羞耻play,DYP还是趁早睡吧

- 12554 - = =2015/7/11 2:30:00

不是黄金档不丢人,可你家当时可都哭瞎要上吊了啊,这么快就失忆真的好吗

- 12555 - = =2015/7/11 2:30:00

我以为dyp那么喜欢拉yjx当黄瓜,至少也该对yjx好一点,扔yjx出来当枪还真是一点不犹豫呢

- 12556 - = =2015/7/11 2:30:00

不是黄金档不丢人,可你家当时可都哭瞎要上吊了啊,这么快就失忆真的好吗
=============
别怪人失忆,那时候人还没饭上呢,怎么可能记得

- 12557 - = =2015/7/11 2:32:00

半斤八两,eghy当时三年没上剧狗o不也天天求,润o现在不也在天天求资源,谁不希望自家资源好点

- 12558 - = =2015/7/11 2:32:00

dyp那么喜欢拉这家当黄瓜,不就是为了有事扔出来挡枪
这次MD也是用这家挡枪踩的重灾区
海内海外从古至今路数都不带变的

- 12559 - = =2015/7/11 2:32:00

dyp除了花式拖把,呼天抢地,上帝视角然后还有别的招式吗?
3 p洗得掉?眼泪洗得掉?没资源洗得掉?

- 12560 - = =2015/7/11 2:33:00

掐天掐地,唯有才能是掐不死掐不来的,洗洗睡吧

- 12561 - = =2015/7/11 2:34:00

问题是谁说深夜档不是资源呢,有资源不感谢还哭天抢地的也就这自己为是top家了
每次都是这家因为内部洗脑所以抱有神奇的期待,然后被打脸打得受不了,就开始失禁发疯
medley那次也是
lovecon碟差评那次也是
nhk纪录片那次也是
电视剧这次也是

- 12562 - = =2015/7/11 2:34:00

可是别家的资源可是都求来了dyp是失明还是失忆
抱着神曲艺术家有用吗?看看现实啊

- 12563 - = =2015/7/11 2:35:00

才能O又来了,论歌舞dyz在J内都排不上数,捏了十几年泥人不也是团红了之后才给吹出来的么

- 12564 - = =2015/7/11 2:36:00

又复读上了,放屁吧,都打脸告诉你了只有团是永远能靠得住的
没团就你家那捏泥人唱卡拉OK当牛郎的才能?

- 12565 - = =2015/7/11 2:36:00

才能O真的笑死我了,到底相比别的爱豆,DYP觉得小嗲精有什么才能?

- 12566 - = =2015/7/11 2:38:00

别提牛郎了23333
现在想来就这情商,当初要是真放浪不羁凭才能当牛郎去了现在不知道在哪吃土呢

- 12567 - = =2015/7/11 2:40:00

没办法才能是dyp永恒的主题,dyp的最初形态扇子O不就是因为我家明明这么有才能却还是back
dyz自己也是我明明这么有才却扇子最少
到现在依然一脉相承
以前数扇子,现在数手灯

- 12568 - = =2015/7/11 2:43:00

说真的当时看到dyz说那么该说是自恋还是自揭短处的话真心特别尴尬
是岚传的时候吧,别家都在说各自的努力为了团的未来考虑的事情
到这家的时候突然变成我在这团里为什么扇子最少好消沉,我又是怎么在麻麻的安慰下打起精神给饭写信最后变成扇子比较多的
就有种……特别小家子气的感觉

- 12569 - = =2015/7/11 2:47:00

这么有才华的艺术家,为什么心里还都是这么阴暗的事,说好的才华在手top我有么

- 12570 - = =2015/7/11 3:03:00

大半夜跑来个什么疯子非要充当上帝在这儿指手画脚?
要点评上五家胸开新l点评,在dyp专l里拖别家顺便还挑一番想不jd你转移视线都不行

- 12571 - = =2015/7/11 3:23:00

舞王什么的不是被黑哥打过脸么,偏偏黑哥说跳得好的是dyp最不愿听到的那个名字,不知道是不是dyp英语不行没去撕啊2333

- 12572 - = =2015/7/11 3:28:00

DYP拉JX当枪真是毫不手软啊,然后下一步就是JD是SNN自炒踩门把了吧?
至于SNN为什么以前打死都要把三字母推出去,现在要跑DYP黑L里自炒自家三字母,这个就要问DYP了2333333

- 12573 - = =2015/7/11 3:32:00

说唱歌好也被打脸,说跳舞好也被打脸,说神曲也被打脸,说solo销量高还被打脸,你们还让不让dyp活啦

- 12574 - =2015/7/11 3:47:00

张口感恩闭口戴德的润O挺好笑的,不能否认这团是靠花男带起来的,然而这团就sbr和218是平庸之人,不愿意听也白搭,大半夜说句实

从没觉得dyz是top,这团真top是yjx,润O整天提感恩也不嫌丢人,从前top掉下来还次次扯历史以为很光荣

sbr戏路那么窄不像eghy似的可以冲奖,年纪又上来了都看不出他突破口在哪总不能还去演偶像爱情剧吧
======
真想跟LS这位说,cos路人拋门把转移视线都是没用的

- 12575 - = =2015/7/11 6:22:00

yjx自己都说sbr才是top,帮yjx争top的snn都什么鬼
还是yjx自己拎得清,比实绩比人气比国民他哪点比得上sbr

- 12576 - = =2015/7/11 6:29:00

dyp这是睡醒又复活啦
别挑了,快睡个回笼觉吧,你看你困的都说梦话了

- 12577 - = =2015/7/11 6:31:00

也就只有语文能力拙计的dyp才能看出上边的是snn在帮yjx争,竟然还装路人语气
嘛,反正掉皮了可以舌忝 着脸说我们dyp从来不装对不对

- 12578 - = =2015/7/11 6:45:00

大半夜的,果然女鬼诈尸
那么有才能的TOP家能放过没才能flop的back嘛
看好艺术家旬出J家旬出霓虹旬成世界人民的艺术家哦

- 12579 - = =2015/7/11 7:13:00

每次都是因为发现top只是错觉,被刺激得发疯
发完疯又满血复活,重新脑内,然后再次被打脸刺激
能不恨嘛

- 12580 - = =2015/7/11 7:19:00

盖着back的章,享受着the one的待遇
dyp还真是饭随爱豆有点小傲娇呢

- 12581 - = =2015/7/11 7:38:00

一个被top家视为眼中钉的back233333好好笑怎么办

- 12582 - = =2015/7/11 7:55:00

我就来看看麻王是怎么才华横溢的,一个完全靠团红才被人惦记住的人,当年得个什么年度荣耀奖理由也是因为是团利达,这次得了日经TOP是因为当众卖白菜撒泪,果然够天才

- 12583 - = =2015/7/11 7:57:00

免JD YJX家,我家没人帮YJX争TOP谢谢
TOP谁爱要谁要,YJX抱走了

- 12584 - = =2015/7/11 8:05:00

深夜档都能收过秃鹫

- 12585 - = =2015/7/11 8:07:00

深夜档即使收过土九又怎样,艺术家依然是只能待深夜的逼格

- 12586 - = =2015/7/11 8:14:00

DYP竟然好意思说别人平庸

真正的平庸难道不是这种走在路上比路人还不如

艺术品也是得靠团红才敢拿出来卖的那种么

- 12587 - = =2015/7/11 8:18:00

dyz不是靠团红的,是团是靠dyz08魔王红的!
重要的是说三遍!

- 12588 - = =2015/7/11 8:37:00

但问题是,如果团没红的话DYZ在08年演不了魔王的啊

- 12589 - = =2015/7/11 8:56:00

yjx自己都说sbr才是top,帮yjx争top的snn都什么鬼
还是yjx自己拎得清,比实绩比人气比国民他哪点比得上sbr
=========
YJX不是TOP,但YJX也从没说过谁是TOP谢谢

- 12590 - = =2015/7/11 9:02:00

两边楼都溜一了圈,都快要替DYZ默哀三秒了

看看这里DYP黑SBR的都是靠嘴炮靠脑内的什么人气低没才能这种见人见智的玩意

而DYZ的黑料却都是有图有真相的和AV女优的3P照

性格扭曲自卑渴求人气,自己搞了烂摊子要旁人背黑锅的这些都是DYZ自己亲口自揭的黑料

DYP为了平衡心理,看见自家爱豆这么渣于是非要洗脑别人也不好的苦心,真觉得即使可恶但也可怜

- 12591 - = =2015/7/11 9:03:00

yjx没说过sbr是top,eghy说过yjx和sbr是top,这就是为什么当初dyp掐eghy家的原因

- 12592 - = =2015/7/11 9:10:00

大麻智的才能不就是大麻3P么?泥人捏了十几年全都一个样也是醉了,就像大麻智的舞也是次次都一样

- 12593 - = =2015/7/11 9:14:00

掐天掐地,唯有才能是掐不死掐不来的,洗洗睡吧
========================
才能不用掐,才能既是因团红而起,亦会随团糊而灭
LS还是喊你家DYP少点犯贱让团能红久一点,你家艺术家的才能才会持久一点

- 12594 - = =2015/7/11 9:16:00

因为饭随爱豆不知道什么叫感谢,记仇不记恩啊
dyp也是忘了自家蹭花男特别篇宣麻王的事,谁靠谁一眼就看出来了
=====
都是豚局的,何况还是同团的,顺便宣传有什么错?什么叫蹭?

- 12595 - = =2015/7/11 9:17:00

掐了这么久真全是这团的在掐?ls有好几层语气都很微妙,去wz代言人l看看,有惊喜

- 12596 - = =2015/7/11 9:17:00

因为饭随爱豆不知道什么叫感谢,记仇不记恩啊
dyp也是忘了自家蹭花男特别篇宣麻王的事,谁靠谁一眼就看出来了
=====
都是豚局的,何况还是同团的,顺便宣传有什么错?什么叫蹭?
========
这叫蹭同团,懂?

- 12597 - = =2015/7/11 9:20:00

从没觉得dyz担的起top, 但他人气方面的后劲确实比较足,还是说霓虹就是喜欢有艺术才华这一套?

====================

若霓虹真爱艺术才华这一套,这个团早就在艺术家玩泥人时就大红了

至于人气后劲更好笑,也不看看08年后给DYZ砸了多少资源

难道你还要艺术家吃下这么多资源后还毫无水花如08年前无人问津么

那阿姨不哭,小哭包小嗲精都会先哭崩天给你看

- 12598 - = =2015/7/11 9:21:00

如果有人浑水摸鱼,那让来这里DT的团外贱货本命胡到地心咯

- 12599 - = =2015/7/11 9:21:00

大麻智如果说不在A团,还有人知道这个十年捏着一付模样泥人的“有才能的艺术家么”?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录