终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第1954486位读者

- 12500 - = =2015/11/5 15:16:00

56L是Y2F的胸,帮贴下
@人格Fen_Lie症候群
第一,我从来没说我是绿担;第二,昨天有人说我丑我也没否认;第三,翻我5W多条微博找我茬还说不是暗恋我?(人在公司转个现成的。
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wgvj0wj20xc18gtml.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wqtvxbj20xc18gtnd.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expfc0k09pj20p018gjww.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expinvxapjj20p018g0vo.jpg

帮忙补齐吧
=====================
只想看酸茶和徐茶的胸,绿婊转移视线可以省省了

- 12501 - = =2015/11/5 15:16:00

反正比那个歪吐婊好看100

- 12502 - = =2015/11/5 15:17:00

从下往上拍脸还那么=________=
是绿茶皆大脸么

- 12503 - = =2015/11/5 15:17:00

绿婊是没见过美女吗?这种路人长相接上一拎一大把,和Y2F的区别就在于用没用广角相机

- 12504 - = =2015/11/5 15:17:00

鞋也比脸大太多了hhhh

- 12505 - = =2015/11/5 15:17:00

绿茶还要夸一位P的亲妈都不认的茶茶好看,然并卵,只想看胸

- 12506 - = =2015/11/5 15:18:00

不丑但不就是路人小姑娘的长相么…街上一抓一大把啊我天,还自盖章美颜,脸真大

- 12507 - = =2015/11/5 15:19:00

Y2F跟这个绿茶都是路人长相,谁踩谁都没资格,然而Y2F有大胸,结论还是Y2F胜

- 12508 - = =2015/11/5 15:19:00

别跟绿婊瞎扯,绿婊出去卖不合格鉴定完毕,只想看胸

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wgvj0wj20xc18gtml.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/686c4775gw1ewh7wqtvxbj20xc18gtnd.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expfc0k09pj20p018gjww.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/686c4775gw1expinvxapjj20p018g0vo.jpg

- 12509 - = =2015/11/5 15:19:00

腐茶要跟Y2掐一点意见都没,问题是别家真不在乎Y2家长啥样好么2333
说到底你胸呢

- 12510 - = =2015/11/5 15:19:00

酸茶原来混山里的
还是女优O

- 12511 - = =2015/11/5 15:19:00

鞋子都照得比脸大了 也没觉得脸有多小…换正常角度得多大脸 目瞪口呆
就这水平还嘲别家颜值呢 还以为哪个天仙转世呢 冷漠

- 12512 - = =2015/11/5 15:21:00

这脚起码是45的脚

- 12513 - ==2015/11/5 15:21:00

大妈o

- 12514 - = =2015/11/5 15:21:00

自己说新单难听好意思挂别人说zb
而且好友圈攻击他人长相,low爆了
管她p事,多喝两杯龙井冷静下脑子吧

- 12515 - = =2015/11/5 15:22:00

相叶队比那个Y2F好看多了,身材也好
===========
哈哈哈

- 12516 - = =2015/11/5 15:23:00

不是茶茶说还真不知道这是第三个第二了23333
看好绿茶继续平胸鸡血下去,218继续废下去

三个第二啊…主演就是输在了审查员上好残念图片点击可在新窗口打开查看起步太晚没办法,进步很大有目共睹,日子还长资源有的是。咱一步一步来下次妥妥的都是一图片点击可在新窗口打开查看!!

- 12517 - = =2015/11/5 15:23:00

酸婊还是大妈O,所以死kiy2呵呵不用解释

- 12518 - = =2015/11/5 15:24:00

3L又来FJ找掐?说胸你就怂 上照你就出来瞎鸡巴跳 姨妈血喝多了是吗

- 12519 - = =2015/11/5 15:24:00

绿婊的脸真是有=______________________=这么大

- 12520 - = =2015/11/5 15:24:00

起步太晚没办法,进步很大有目共睹,日子还长资源有的是
=============
亮点

- 12521 - = =2015/11/5 15:24:00

三个第二啊…主演就是输在了审查员上好残念图片点击可在新窗口打开查看起步太晚没办法,进步很大有目共睹,日子还长资源有的是。咱一步一步来下次妥妥的都是一图片点击可在新窗口打开查看!!
===========================
裱起来名句

- 12522 - = =2015/11/5 15:25:00

日子还长资源有的是
===========
蜜汁自信

- 12523 - = =2015/11/5 15:26:00

相叶队比那个Y2F好看多了,身材也好
===========
哈哈哈
可惜没胸而且脸=_________________________=

- 12524 - = =2015/11/5 15:26:00

亮点
====
明明句句都是亮点,
起步【太晚】,说好的出道TOP呢
进步【很大】【有目共睹】,拔拔永远在进步的路上,然而谁跟绿婊有目共睹了
【资源有的是】,果然是一年一芝剧的无耻嘴脸

- 12525 - = =2015/11/5 15:27:00

起步太晚还真是这家通用洗脑包,看看拔拔以往的资源嘿嘿
另外大妈O不是现在应该去ki145吗,这都能恨上绝了

- 12526 - = =2015/11/5 15:28:00

亮点
====
明明句句都是亮点,
起步【太晚】,说好的出道TOP呢
进步【很大】【有目共睹】,拔拔永远在进步的路上,然而谁跟绿婊有目共睹了
【资源有的是】,果然是一年一芝剧的无耻嘴脸
=======
ls还漏了一句?咱一步一步来下次妥妥的都是一图片点击可在新窗口打开查看!!

- 12527 - = =2015/11/5 15:28:00

看相册还以为是深津O

- 12528 - = =2015/11/5 15:29:00

还真是饭随爱豆,绿野仙踪那么JP可以解释了

- 12529 - = =2015/11/5 15:29:00

好看好看能给xyyj刷销量么
这好看一年就值30块 不能再多了

- 12530 - = =2015/11/5 15:29:00

8月12日 10:09來自iPhone客户端
==========================
绿茶这心态也太可怜了,忍不住点根蜡

- 12531 - = =2015/11/5 15:31:00

看WB又仿佛是个摸O
总算知道茶茶把钱花哪里去了

瘫瘫明年夺回来!!!【实在看不惯指皇(

- 12532 - = =2015/11/5 15:31:00

明明句句都是槽点hhp【输在了审查员上好残念】
=======
学院赏不水主要是因为有审查员好么,审查员票低就是证明拔拔演技烂啊!

- 12533 - = =2015/11/5 15:32:00

茶茶刷票也不行啊
读者票都没第一

- 12534 - = =2015/11/5 15:32:00

茶茶这种nc双担表太多好嘛

- 12535 - = =2015/11/5 15:33:00

咦 茶茶是在酸一样审查员都不高怎么dyz就有而我家没有吗

- 12536 - = =2015/11/5 15:33:00

茶茶连日刊那种刷票榜都输给了破

- 12537 - ==2015/11/5 15:34:00

没挂之前简介写着深津和大妈

- 12538 - = =2015/11/5 15:35:00

野婆刷票可是全J最凶,茶茶估计这辈子都赶不上了

- 12539 - = =2015/11/5 15:37:00

把45码的鞋子月兑了 赤脚赶一赶

- 12540 - ==2015/11/5 15:38:00

- 12541 - = =2015/11/5 15:42:00

DT别人wb都到8月的了,真是闲啊

- 12542 - = =2015/11/5 15:42:00

翻译一下就是路人说218丑没关系,但你揷口不能侮辱绿茶好GN的名声
对吧w

- 12543 - = =2015/11/5 15:43:00

潘长江有那么胖吗

- 12544 - = =2015/11/5 15:43:00

DT别人wb都到8月的了,真是闲啊
===========
不然叫XQ
所以你的美颜和胸呢

- 12545 - = =2015/11/5 15:44:00

前面茶茶还DT人家到去年的了呢

- 12546 - = =2015/11/5 15:44:00

绿婊这顺杆爬着黑的贱样真是hhp

- 12547 - ==2015/11/5 15:45:00

- 12548 - = =2015/11/5 15:47:00

所以酸酱那时候的头像是谁?棒子?

- 12549 - = =2015/11/5 15:48:00

那是长泽大妈吧

- 12550 - = =2015/11/5 15:48:00

大妈啊

- 12551 - = =2015/11/5 15:50:00

绿婊天天视姧Y2饭找准了“机会”就挂呢,那不闲吗,前面把人家好几年的wb全都扒了一遍,真是又当又立的DT婊

- 12552 - = =2015/11/5 15:50:00

就准茶茶倒贴去一年前哦?茶茶非但是倒贴狗还是双标狗

- 12553 - = =2015/11/5 15:51:00

摸O女优O就算了,平胸还扔218出来玩,被两边掐简直活该

- 12554 - = =2015/11/5 15:54:00

应该不会瀑露我就说了。相叶雅纪这渣到微米程度的演技竟然还能一直接片,竟然还他妈的能主演,只能说J社或者阿拉希的背景实力真的太厉害了。算了,反正我是见他就滚的。???????????????????????

==================

上面的wb被绿茶轮了将近300条,真是233333?

- 12555 - ==2015/11/5 15:56:00

dt几月都知道,是酸酱本人吧

- 12556 - = =2015/11/5 15:59:00

喵李-爱拔酱是天使:长这么大第一次见这种自己找b撕的哦,作为绿担在搜全名是看见这个只想说,洗洗睡吧,你这种人没有欣赏我家爱拔酱优点的资格,不想和你撕逼,有点自知之明吧。我担十四五就演电影你造吗
10月30日 00:29
炙绿先生小绿绿:你就是想火想疯了吧,爱拔这么温柔善良又努力竟然被你这种什么都不懂的骂,真是气死我了
10月29日 14:10
高妹偏要欺负矮教官:大兔子的剧你看过嘛,就说。但是不管你怎么说,我们还是喜欢我们的,没任何改变
10月25日 12:57
今天你还喜欢相叶雅纪吗:没看过my girl,没看过bartender的making劝你闭嘴…黑我拔哥不能忍,愿意看他的人就是多!相叶雅纪一直是一个努力家他能有今天就是成功,轮不到你来评价他的一切图片点击可在新窗口打开查看做好你的小透明谢谢。

- 12557 - = =2015/11/5 16:10:00

没看making不能评价演技,这也是绿茶的金句之一

- 12558 - = =2015/11/5 16:57:00

10月30日 00:29
炙绿先生小绿绿:你就是想火想疯了吧,爱拔这么温柔善良又努力竟然被你这种什么都不懂的骂,真是气死我了
===============
你们造拔拔有多努力吗23333

- 12559 - = =2015/11/5 17:02:00

酸酱不就是那位被婊的什麼唯愛優作的號嗎

- 12560 - = =2015/11/5 17:04:00

成份可是一樣呢
在白蓮花可是戰鬥機撥婦駡街的

- 12561 - = =2015/11/5 17:05:00

唯爱优作是什么

- 12562 - = =2015/11/5 20:04:00

绿婊怎么这么喜欢搜路人挂,简直,就没见过这种blx法的

- 12563 - = =2015/11/5 20:14:00

上什么砸什么还追着路人要骨头,说到底还是218不争气,不然直接拿个奖甩人脸上不得了2333

- 12564 - = =2015/11/5 20:26:00

这家大概是玻璃心218一直默默努力奋斗却不为世人所认可,因为太善良天然所以老是被欺负

- 12565 - = =2015/11/5 20:27:00

呼应标题

- 12566 - = =2015/11/5 20:32:00

明明句句都是槽点hhp【输在了审查员上好残念】
=======
学院赏不水主要是因为有审查员好么,审查员票低就是证明拔拔演技烂啊!
===========
他读者票也没第一啊,要是能跟DYP一样直接刷第二的宽叔7倍票,审查员低也就低了,是刷票也烂吧

- 12567 - = =2015/11/5 20:34:00

曾经被一个天团O&摸O的同学直接指着说A团只有一个BACK就是XYYJ吧,当时真的没法反驳,我又不是绿茶,没那么大脸

- 12568 - = =2015/11/5 20:53:00

218现在黑黑的挺好,这样黄褐斑就不太明显了
不知道黑皮褶子和黄褐斑褶子,哪种跟水手服少女更配

- 12569 - = =2015/11/5 23:09:00

真是绿卫兵酸婊和小伙伴
说个台历丑也能把218扔出来掐

- 12570 - = =2015/11/6 1:06:00

绿婊子耍了一天一夜的猴戏说明了一个道理,犯贱和平胸不能并存,否则就是大写加粗的SB

- 12571 - = =2015/11/6 1:12:00

连y2都能上胸掐绿婊了,这真是没救啦www
就看她们整天fj这个胸什么时候能隆起来

- 12572 - = =2015/11/6 1:26:00

卧槽
居然有绿婊以为这次ZB全是218监修的
分明只有破台历好吗2333

- 12573 - = =2015/11/6 2:31:00

==================================
表碧莲

- 12574 - = =2015/11/6 10:45:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 12575 - = =2015/11/6 10:52:00

明明发的是好友圈,为啥你会被挂图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酸酱_精神洁癖早期:我太大意了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 12576 - = =2015/11/6 10:54:00

ls是被视姧烦死了的绿茶新wb和酸茶的评论,在这楼提醒一下各家gn,尤其是被绿茶盯上的Y2饭狗Osnn,把wb相册清理干净,按绿婊一贯又脏又下作的画风小心她们拿你照片做文章,发朋友圈嘲笑是小事,万一P图发到什么不人流的网站哭都来不及

- 12577 - = =2015/11/6 10:54:00

ls的乱码是什么

- 12578 - = =2015/11/6 10:57:00

以后他妈找我掐架约周末,昨天真的困死了……图片点击可在新窗口打开查看

脸大如盆的酸茶

- 12579 - = =2015/11/6 10:58:00

乱码就是77L的wb,不小心乱码了果咩

- 12580 - = =2015/11/6 10:58:00

酸茶开启死猪不怕开水烫模式,嘛确实,人表脸天下无敌

- 12581 - = =2015/11/6 11:01:00

要哪个GN因为吐槽ZB被绿茶P照片了就告她个傻逼呗,我捐100表心意

- 12582 - = =2015/11/6 11:04:00

绿茶就是为了掐架才挂别人照片,吐槽zb只是个掐架的借口而已,总之对于绿茶这种low货保护隐私肯定没错

- 12583 - = =2015/11/6 11:04:00

那酸婊的新头像是谁

- 12584 - = =2015/11/6 11:08:00

不是三吉么

- 12585 - = =2015/11/6 11:17:00

酸婊惹了事立马把218头像换掉,谁说她不真爱218,虽然掐架还是会把拔拔扔出来hhp

- 12586 - = =2015/11/6 11:21:00

正常换头像而已,LS是不是想太多了

- 12587 - = =2015/11/6 11:23:00

嘛,怎么嘲酸婊都是活该,酸婊有这时间不如上大胸去跟Y2F拼胸

- 12588 - = =2015/11/6 12:54:00

卧槽
居然有绿婊以为这次ZB全是218监修的
分明只有破台历好吗2333
========
原来只有台历啊,放心了

- 12589 - = =2015/11/6 13:11:00

看到酸绿婊在这现场解答是正常换头像笑了出来,前面让上胸掐的时候怎么一下子萎了

- 12590 - = =2015/11/6 13:26:00

怪不得正常换头像都说的出来

- 12591 - = =2015/11/6 13:29:00

原来酸茶在蹲楼啊,美颜和胸呢w

- 12592 - = =2015/11/6 13:33:00

酸婊这嘴脸

- 12593 - = =2015/11/6 13:40:00

平胸酸茶赶紧上美颜,等着世姐水平艳惊揷口呢

- 12594 - = =2015/11/6 15:24:00

果然物以类聚,人以群分,都是恶心了好久的人233333。就隔空喊话你了有本事私信掐我啊,我是不愿意倒你那傻逼群居的地盘去,没本事闭好您那伸张正义的嘴巴吧图片点击可在新窗口打开查看

- 12595 - = =2015/11/6 15:39:00

那么高冷何必天天全网搜关键词挂完路人挂西皮,又当又立不就是个大写的婊么

- 12596 - = =2015/11/6 16:21:00

不愿意去别人地盘,还整天搜关键词过去当绿卫兵掐别人,多么心口不一的酸茶

- 12597 - = =2015/11/6 16:50:00

酸茶果然双标的飞起来
婊气冲天

- 12598 - = =2015/11/6 16:55:00

先去DT人家Y2F WB还有照片的不是酸茶吗?

- 12599 - = =2015/11/6 16:56:00

给酸茶FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录