张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第651615位读者

- 12500 - = =2011/6/21 18:59:00

一是田伯光的快刀也确实是快,二是令狐冲当时也没学得华山派的上乘功夫,而且剑招上还是有所拘泥的

不过他嘴皮子功夫确实上乘的,我就是喜欢看他在嘴皮子上欺侮田伯光啊

===========

嘴皮子上各种激怒对方结果被对方轻易各种推倒,这种模式我们已经见得很多了有没有。。。

- 12501 - = =2011/6/21 18:59:00

为毛我看到这个有点毛骨悚然?这心情有点像阿紫

================

+1

其实不大喜欢开头他救仪琳那些,部分原因就是觉得仪琳的脑内接受不了啊……

============

仪琳是不通世情,她也不懂什么感觉是喜欢,这段描写倒是觉得很生动

但是这种感情产生的形态实在异于常人,所以很难代人仪琳

- 12502 - = =2011/6/21 18:59:00

为毛我看到这个有点毛骨悚然?这心情有点像阿紫

+1

其实不大喜欢开头他救仪琳那些,部分原因就是觉得仪琳的脑内接受不了啊……

==============

反正我就是代人不了仪琳,就她那些我就只关注冲光了

- 12503 - = =2011/6/21 19:04:00

这L到底能翻到多少页阿?

- 12504 - = =2011/6/21 19:12:00

盈盈吁了一口气道:“这种害人东西,毁了最好!”令狐冲笑道:“你怕我去练么?” 盈盈满脸通红,啐了一口,道:“说话就没半点正经。”

这调情调的,冲哥这是好明显的X暗示……

- 12505 - = =2011/6/21 19:17:00

左冷禅居然还夸过冲哥英俊年少,寒……

- 12506 - = =2011/6/21 19:18:00

==========

GN不提还没发现,望天

新修版这里前面修改了BUG,任我行没把东方不败自x的真相说不来,所以此时两人是不知道D

个人认为这段才是:

两人步出镇外,走了一段路,令狐冲只是微笑,不住瞧她。盈盈嗔道:“瞧甚么?没见过么?”令狐冲笑道:“我是在想,那恶婆娘将你和我吊在梁上,咱们一报还一报,将她吊在树上。她剃光我头发,我叫她丈夫剥光她衣衫,那也是一报还一报。”盈盈嗤的一笑,道:“这也叫做一报还一报?”令狐冲笑道:“只盼不戒大师表卤莽,这次夫妻俩破镜重圆才好。”盈盈笑道:“你小心着,下次再给那恶婆娘见到,你可有得苦头吃了。”令狐冲笑道:“我助她夫妻团圆,她多谢我还来不及呢。”说着又向盈盈瞧了几眼,笑了一笑,神色甚是古怪。盈盈道:“又笑甚么了?”令狐冲道:“我在想不戒大师夫妻重逢,不知说甚么话。”盈盈道:“那你怎地老是瞧着我?”忽然之间,明白了令狐冲的用意,这浪子在想不戒大师在客店之中,月兑光了他妻子的衣衫,他心中想的是此事,却眼睁睁的瞧着自己,用心之不堪,可想而知,霎时间红晕满颊,挥手便打。令狐冲侧身一避,笑道:“女人打老公,便是恶婆娘!”

- 12507 - = =2011/6/21 19:18:00

盈盈吁了一口气道:“这种害人东西,毁了最好!”令狐冲笑道:“你怕我去练么?” 盈盈满脸通红,啐了一口,道:“说话就没半点正经。”

最明显的表现是在那段,令狐冲授以不戒和尚月兑光光之法后,不住地打量盈盈那里,还把盈盈看毛了

心里不晓得在盘算些啥。。

- 12508 - = =2011/6/21 19:20:00

个人认为这段才是:

========

额,跟GNki了

- 12509 - = =2011/6/21 19:21:00

====================
那摆明是讽刺阿讽刺……接任尼姑派掌门嘛……

- 12510 - = =2011/6/21 19:21:00

盈盈太害羞了,看看有什么,反正是未来老公嘛,有啥不堪的

- 12511 - = =2011/6/21 19:22:00

====================
那拜明是讽刺阿讽刺……接任尼姑派掌门嘛……
虽然是口蜜腹剑,但是左冷禅对着岳不群也说不出英俊年少……

- 12512 - = =2011/6/21 19:23:00

=========
看看是没啥,主要是那眼神太XE了XDD

- 12513 - = =2011/6/21 19:25:00

==================
你知道冲哥脑内小剧场的……

- 12514 - = =2011/6/21 19:26:00

虽然是口蜜腹剑,但是左冷禅对着岳不群也说不出英俊年少……
嗯,英俊中年?岳不群风度外貌还是应该不错的
冲哥看原文描写就是五官端正,相貌中上吧
黑木崖上不是都说“不过如此”嘛……

- 12515 - = =2011/6/21 19:27:00

令狐冲微笑道:“只可惜这是箫,不是瑟,琴瑟和谐,那就好了。”盈盈脸上一红,道:“这些日子没听你说风言风语,只道是转性了,却原来还是一般。”令狐冲做个鬼脸,知道盈盈性子最是腼腆,虽然荒山空谷,孤男寡女相对,却从来不许自己言行稍有越礼,再说句笑话,只怕她要大半天不理自己,当下凑过去看她展开琴箫之谱,静心听她解释,学着奏了起来。

===============

这段也是X暗示,琴瑟和谐不就是那个意思么

- 12516 - = =2011/6/21 19:28:00

========
东方不败说的,他喜欢莲弟那种彪形大汉嘛

- 12517 - = =2011/6/21 19:30:00

东方不败说的,他喜欢莲弟那种彪形大汉嘛
=======================
不止,黑木崖其他人见了也在八卦

- 12518 - = =2011/6/21 19:32:00

金书里最深的友情是哪对?
天龙三兄弟
倚天的武当七侠
胡一刀苗人凤
书剑除了陈家洛的红花会当家们

===========

说到友情,七公跟西毒怎么算……

- 12519 - = =2011/6/21 19:33:00

说到友情,七公跟西毒怎么算……

=========

纠结的kizuna,还生死相许了

- 12520 - = =2011/6/21 19:33:00

琴瑟和谐不就是那个意思么
===========

应该没有吧,汗,比喻夫妻感情和谐,关系亲密。

- 12521 - = =2011/6/21 19:33:00

既然都来提名片段,那我也推一个

就是马车上,盈盈偷来衣裳给冲哥换上那里,两人挨得很近,冲哥只觉她呵气如兰,欲去抱一抱亲一亲,但怕她恼了就克制住了(大意)

这一个片段金老也写得很有画面感啊,让人dokidoki的。捂脸

- 12522 - = =2011/6/21 19:35:00

========
岳不群外貌气质都不错,冲哥的话除了说剑眉薄唇和小白脸以外没啥特别的外貌描写,应该不属于能惊艳的美人那型

- 12523 - = =2011/6/21 19:35:00

令狐冲和她脸颊相距不过数寸,但觉她吹气如兰,不由得心中一荡,便想伸手搂住她亲上一亲,只是想到她为人极是端严,半点亵渎不得,要是冒犯了她,惹她生气,有何后果,那可难以料想,当即收摄心神,一动也不敢动。他眼神突然显得异样、随又庄重克制之态,盈盈都瞧得分明,微笑道:“乖孙子,婆婆这才疼你。”伸出手掌,将满掌泥尘往他脸上抹去。令狐冲闭住眼,只感她掌心温软柔滑,在自己脸上轻轻的抹来抹去,说不出的舒服,只盼她永远的这么抚摸不休。过了一会,盈盈道:“好啦,黑夜之中,你小师妹一定认不出,只是小心别开口。”令狐冲道:“我头颈中也得抹些尘土才是。”盈盈笑道:“谁瞧你头颈了?”随即会意,令狐冲是要自己伸手去抚摸他的头颈,弯起中指,在他额头轻轻打个爆栗

这段?

- 12524 - = =2011/6/21 19:36:00

是了是了,就是25L

- 12525 - = =2011/6/21 19:37:00

冲哥是个怕老婆的人……只能自己YY

- 12526 - = =2011/6/21 19:39:00

冲哥是个怕老婆的人……只能自己YY
=============
嘛,这世界没有怕老婆的男人只有尊重老婆的男人(没说错吧?借句台词用用)

- 12527 - = =2011/6/21 19:39:00

为毛一直觉得冲哥长得很帅啊,估计是被3D影响了

以至于看到LYP就炸毛了,这面如满月的是冲哥?

- 12528 - = =2011/6/21 19:40:00

=================

喷,想起来他是不是额头中间有根绳

- 12529 - = =2011/6/21 19:41:00

令狐冲和她脸颊相距不过数寸,但觉她吹气如兰,不由得心中一荡,便想伸手搂住她亲上一亲,只是想到她为人极是端严,半点亵渎不得,要是冒犯了她,惹她生气,有何后果,那可难以料想,当即收摄心神,一动也不敢动。他眼神突然显得异样、随又庄重克制之态,盈盈都瞧得分明,微笑道:“乖孙子,婆婆这才疼你。”伸出手掌,将满掌泥尘往他脸上抹去。令狐冲闭住眼,只感她掌心温软柔滑,在自己脸上轻轻的抹来抹去,说不出的舒服,只盼她永远的这么抚摸不休。过了一会,盈盈道:“好啦,黑夜之中,你小师妹一定认不出,只是小心别开口。”令狐冲道:“我头颈中也得抹些尘土才是。”盈盈笑道:“谁瞧你头颈了?”随即会意,令狐冲是要自己伸手去抚摸他的头颈,弯起中指,在他额头轻轻打个爆栗

==========

粗体就是那爱抚啊爱抚啊,咳咳

- 12530 - = =2011/6/21 19:42:00

喷,想起来他是不是额头中间有根绳

恩,波西米亚风

- 12531 - = =2011/6/21 19:43:00

恩,波西米亚风

丐帮大弟子李冲吧……刚东欧留学回来

- 12532 - = =2011/6/21 19:43:00

盈盈摸了他脸他还要求摸脖子,这孩子……

- 12533 - = =2011/6/21 19:49:00

盈盈摸了他脸他还要求摸脖子,这孩子……
===================
第35章后半章都很有爱

- 12534 - = =2011/6/21 19:51:00

令狐冲和盈盈凝眸相对,如在梦里。隔了好久,盈盈才哇的一声哭了出来。令狐冲伸过手去,搂住在了她,这番死里逃生,只觉人生从未如此之美

喜欢这段,这两人在惊险的时候也挺旁若无人的

- 12535 - = =2011/6/21 19:54:00

喜欢这段,这两人在惊险的时候也挺旁若无人的

======================

打完岳不群吧

- 12536 - = =2011/6/21 19:56:00

伸手过去搂一楼,伸手拉近怀里神马的,好缱绻,捂脸

- 12537 - = =2011/6/21 20:02:00

金老的尺度太小了,连个kiss都那么少见

拉拉小手已经很激动了

- 12538 - = =2011/6/21 20:05:00

杨龙不知道为什么,即使他俩亲热也觉得没欲,太神仙了

断手太残忍了,杨过这么好看的一个人,肢体不全的,老爷子你怎么忍心啊

- 12539 - = =2011/6/21 20:16:00

风太师叔的独孤九剑是哪里学来的?

- 12540 - = =2011/6/21 20:36:00

为毛一直觉得冲哥长得很帅啊,估计是被3D影响了

=========

冲哥好看肯定还是好看的,糙哥哪会被说小白脸,只不过不是世子那种脸蛋漂亮的类型

- 12541 - = =2011/6/21 20:42:00

世子主要是清秀儒雅,论相貌英俊可能不如慕容复

- 12542 - = =2011/6/21 20:43:00

宋青书是美男的这个事实一直被我忽略,一直无法把他的事迹跟美男联想到一起

- 12543 - = =2011/6/21 20:46:00

嵩山派狄修看到令狐冲与田伯光结拜,说要月兑光他俩的衣服游街示众,说他俩在做苟且之事,狄修难道是同人男?囧

- 12544 - = =2011/6/21 20:53:00

金老的尺度太小了,连个kiss都那么少见

拉拉小手已经很激动了

==========

木婉清摘下面纱之后世子对人家搂过亲过了吧……

当时就觉得这个尺度算大的了

不过我觉得男主角能不能对GN动手动脚,其实GN的身份很重要,

能被TX的,或者说男主角敢TX的,都不是名门正派大家闺秀,而是没受过什么传统世俗礼教熏陶的那种

- 12545 - = =2011/6/21 20:59:00

嵩山派狄修看到令狐冲与田伯光结拜,说要月兑光他俩的衣服游街示众,说他俩在做苟且之事,狄修难道是同人男?囧
看到这一段的时候我曾经囧囧地想狄修是有多讨厌岳不群啊,一般男人能想到这么损的招吗,更HHP的是冲哥因为被他这么说而昏过去了。。。

- 12546 - = =2011/6/21 21:01:00

嵩山派上上下下没有一个像样的人,狄修费彬啥啥的

- 12547 - = =2011/6/21 21:03:00

笑傲里好多人有月兑人衣服的恶趣味,被令狐冲挑瞎的人也是想去动华山女眷,还有积雪那章杂鱼们也想月兑岳灵珊……

- 12548 - = =2011/6/21 21:06:00

狄修威胁冲哥要月兑他衣服,不好意思我YY了……

- 12549 - = =2011/6/21 21:10:00

狄修威胁冲哥要月兑他衣服,不好意思我YY了……
=========
那是相当地YY,冲哥气得昏过去,狄修就来月兑他的衣服,幸亏仪琳父女赶到否则冲哥的贞操,不,名节不保(大雾
正在重温96TVB笑傲江湖,回雁楼头冲哥被虐得真惨

- 12550 - = =2011/6/21 21:12:00

那是相当地YY,冲哥气得昏过去,狄修就来月兑他的衣服,幸亏仪琳父女赶到否则冲哥的贞操,

-----------------

HHP碎裂了啊!!!

- 12551 - = =2011/6/21 21:18:00

不过我觉得男主角能不能对GN动手动脚,其实GN的身份很重要,

能被TX的,或者说男主角敢TX的,都不是名门正派大家闺秀,而是没受过什么传统世俗礼教熏陶的那种

==========

事实上女主一般都不受传统世俗礼教熏陶

黄蓉有个东邪爹,跟靖哥哥每天同食同住,也觉得理应如此,只不过他俩两小无猜,成天就抱啊抱的也不知道娃娃是从哪里来的囧

赵敏是外邦女子,不在乎拉手摸脚的这些细枝末节

任盈盈是魔教圣姑,也不是传统礼教教出来的

小龙女最强大,是神马都不在乎的

- 12552 - = =2011/6/21 21:20:00

回雁楼头冲哥被虐得真惨

==========

那个血溅四方,被田伯光砍了一刀又一刀,还不停地口舌招尤让怕人家不砍他呢

最后倒在地上已经快完了,还被长剑穿胸,后来又被各种人乱医,受尽折磨

盈盈以后可以数数他身上有多少道疤……估计看了就会哭的

- 12553 - = =2011/6/21 21:23:00

小师妹伤逝的时候冲哥不是伤口迸裂然后背上全是血嘛,金老真是喜欢虐他

- 12554 - = =2011/6/21 21:23:00

回雁楼头冲哥被虐得真惨

==========

那个血溅四方,被田伯光砍了一刀又一刀,还不停地口舌招尤让怕人家不砍他呢

最后倒在地上已经快完了,还被长剑穿胸,后来又被各种人乱医,受尽折磨

盈盈以后可以数数他身上有多少道疤……估计看了就会哭的

=========

伤在郎身,痛在妾心什么的,少不了一番爱抚,啊呀呀又要XE了。。

- 12555 - = =2011/6/21 21:34:00

求问冲哥在整本书里有没有过健康的状态?

- 12556 - = =2011/6/21 21:45:00

冲郎就是病气弱受身,无畏强攻心啊

- 12557 - = =2011/6/21 21:46:00

有个疑问,一直觉得任我行看人很准,他评价五岳剑派掌门和风清扬少林武当的时候都很精准,为什么当时没看出东方不败的为人,把他给杀了啊

- 12558 - = =2011/6/21 21:49:00

任我行当时纠结于吸星大法,没空管东方不败,而且东方不败不算大姧大恶,他也没杀任我行,对盈盈也不错。深刻觉得东方不败篡权不能说是他为人太差什么的,毕竟任我行很残瀑,他也是先下手为强

- 12559 - = =2011/6/21 21:50:00

有个疑问,一直觉得任我行看人很准,他评价五岳剑派掌门和风清扬少林武当的时候都很精准,为什么当时没看出东方不败的为人,把他给杀了啊
他看出来了啊
传他葵花宝典就是没安好心

- 12560 - = =2011/6/21 21:53:00

任我行和不戒和尚认女婿认得叫一个快,不戒第一次见面就满口女婿地叫,任我行好像第二次见面就叫冲儿了,真不把自己当外人

- 12561 - = =2011/6/21 21:54:00

=======
有。。。刚出来没被田伯光砍的时候是健康的,结尾的时候也算是健康的。。。
但是整个过程都是动不动吐血昏倒各种濒死的,这么苦逼的男主角也算一绝

- 12562 - = =2011/6/21 21:55:00

冲哥的名言也很多啊,

一见尼姑,逢赌必输

屁股向后平沙落雁式

最经典的还是那句格老子的XDD

- 12563 - = =2011/6/21 21:56:00

出场在妓院已经半死,结局时候练了三年易筋经身体刚好,全程就是受虐史啊,身残志坚的冲哥,远目……

不过,最后都好了,更纠结过儿的手,太残忍了,让他受个重伤鬼门关走一遭也好啊,干嘛落个终身残疾

- 12564 - = =2011/6/21 21:56:00

如果韦小宝要救仪琳,会用什么招数呢

- 12565 - = =2011/6/21 21:57:00

--------------
HHP没了,不过没去福建前还是健康的吧

- 12566 - = =2011/6/21 21:59:00

令狐冲专用句式“我令狐冲是个将死之人,XX不XX对我都没什么分别”

军爷那段无比畅快,潇洒倜傥到爆

所以说令狐冲只是事情到眼前了会纠结伤心难过,但是他的性格,不会一直难过的

时间一过都看开了的,照样能喝酒游山玩水

- 12567 - = =2011/6/21 22:00:00

把田伯光化了然后自己上……

- 12568 - = =2011/6/21 22:01:00

--------------
HHP没了,不过没去福建前还是健康的吧
吸星大法反噬起来也能把人折磨死的,不过他那段没发作而已

- 12569 - = =2011/6/21 22:01:00

==========
收房了= =||||

- 12570 - = =2011/6/21 22:04:00

女人是不是一个长相好的男人豁出命去救一次就一定会被击中?有没有漏网的?

- 12571 - = =2011/6/21 22:05:00

出场在妓院已经半死,结局时候练了三年易筋经身体刚好,全程就是受虐史啊,身残志坚的冲哥,远目……

不过,最后都好了,更纠结过儿的手,太残忍了,让他受个重伤鬼门关走一遭也好啊,干嘛落个终身残疾

过儿最后才是真身残志坚了,ORZ

- 12572 - = =2011/6/21 22:06:00

冲郎就是病气弱受身,无畏强攻心啊
=========
反差美

- 12573 - = =2011/6/21 22:10:00

女人是不是一个长相好的男人豁出命去救一次就一定会被击中?有没有漏网的?
忘了哪看的吐槽
古代女的被长得好的有钱的救了就以身相许
不好没钱的救了就大恩不言谢

- 12574 - = =2011/6/21 22:11:00

忘了哪看的吐槽
古代女的被长得好的有钱的救了就以身相许
不好没钱的救了就大恩不言谢
=========

HHP!武侠里一般还是看长相吧,钱对他们来说好像很虚幻

- 12575 - = =2011/6/21 22:24:00

穿越看到前面有圆橙子O,内牛满面……他绝对是个好人,可是仿佛没有一个不同于别人的特质,其实教主也是缺少鲜明特质,但是倚天故事精彩,教主长得俊美,也加分。

圆橙子长得黑黑的,跟青弟互动挺不错,但是说到底,没有什么纠结之处。

- 12576 - = =2011/6/21 22:53:00

苦逼的南兰×苗人凤

苗人凤金面佛应该长得不差,可惜是个老粗,不懂温柔

- 12577 - = =2011/6/21 23:22:00

穿越看到前面有圆橙子O,内牛满面……他绝对是个好人,可是仿佛没有一个不同于别人的特质,其实教主也是缺少鲜明特质,但是倚天故事精彩,教主长得俊美,也加分。

圆橙子长得黑黑的,跟青弟互动挺不错,但是说到底,没有什么纠结之处。

我是前面的袁承志O 真是好男人呀

前几天看书的时候看到他向焦帮助要10把剑 我以为他是要玩剑阵 结果 梅剑和的剑断了之后

袁承志向桌上一指道:“给你预备着十柄剑。换剑吧!”

我KAO 我瞬间苏了 太帅了

- 12578 - = =2011/6/21 23:30:00

我是前面的袁承志O 真是好男人呀

前几天看书的时候看到他向焦帮助要10把剑 我以为他是要玩剑阵 结果 梅剑和的剑断了之后

=========================
弄的我又想去回顾原著了
这是我看的第一本武侠啊
小说里的袁承志真的不错就是各个剧的版本都很雷人

弄的我又想去回顾原著了
这是我看的第一本武侠啊

- 12579 - = =2011/6/21 23:37:00

弄的我又想去回顾原著了
这是我看的第一本武侠啊

个人认为大胡子的还是可以的

当然早期的那个野人就算了……我最最喜欢的和梅剑和这段居然就那么个野人装扮……

也没体现出袁承志刚下山少年心性和优点狂的感觉

不过14集之后头发扎起来我看着就顺眼多了

- 12580 - = =2011/6/21 23:39:00

LS有句没打上

虽然袁承志面向确实不出色 但你也别把他往武松整呀!!

- 12581 - = =2011/6/21 23:42:00

弄的我又想去回顾原著了
这是我看的第一本武侠啊

个人认为大胡子的还是可以的

当然早期的那个野人就算了……我最最喜欢的和梅剑和这段居然就那么个野人装扮……

也没体现出袁承志刚下山少年心性和优点狂的感觉

不过14集之后头发扎起来我看着就顺眼多了
==============================
神雕以后就对大胡子有阴影了
这个版本一直没敢看
看过TVB的两个版本
八几年那版还勉强能看
SSM演阿九那版真的是雷死了
酱油变女主给金蛇郎君各种洗白改编的乱七八糟
书里的袁承志多专一啊纠结死了

- 12582 - = =2011/6/21 23:51:00

神雕以后就对大胡子有阴影了
这个版本一直没敢看
看过TVB的两个版本
八几年那版还勉强能看
SSM演阿九那版真的是雷死了
酱油变女主给金蛇郎君各种洗白改编的乱七八糟 
书里的袁承志多专一啊纠结死了
===================
TVB的我就当那是阿九O写的同人……

GN 推荐你可以看看大胡子的 基本上还是符合原著

虽然大胡子搞了袁承志和阿九的一些花海 竹叶之类的狗血场景

但大方向上还是忠于原著 袁承志心里只有青青一个人

从14集开后的袁承志还是不错看的 尤其是刺清 看的我很激动 虽然输在玉真子的铁链阵(编剧加的)上 但是输的很苏

- 12583 - = =2011/6/21 23:56:00

TVB的我就当那是阿九O写的同人……

GN 推荐你可以看看大胡子的 基本上还是符合原著

虽然大胡子搞了袁承志和阿九的一些花海 竹叶之类的狗血场景

但大方向上还是忠于原著 袁承志心里只有青青一个人

从14集开后的袁承志还是不错看的 尤其是刺清 看的我很激动 虽然输在玉真子的铁链阵(编剧加的)上 但是输的很苏

好的,等我回顾完笑傲就去看这个

鼓风机神马的我就忍了

周末先把小说看一遍都忘的差不多了

- 12584 - = =2011/6/22 0:05:00

好的,等我回顾完笑傲就去看这个

鼓风机神马的我就忍了

周末先把小说看一遍都忘的差不多了

没看过新修的 听说大胡子的在旧版的基础上 加了新版的金蛇营成立的内容

当然 新版的皇宫没加 反而电视剧里袁承志从阿九床上起来得那叫一个利落

还加了一些袁青的情节

我也打算明儿开始再看一遍 虽然碧血剑不是金庸里面最好的 但是我最喜欢的一本

- 12585 - = =2011/6/22 6:54:00

==========

事实上女主一般都不受传统世俗礼教熏陶

黄蓉有个东邪爹,跟靖哥哥每天同食同住,也觉得理应如此,只不过他俩两小无猜,成天就抱啊抱的也不知道娃娃是从哪里来的囧

赵敏是外邦女子,不在乎拉手摸脚的这些细枝末节

任盈盈是魔教圣姑,也不是传统礼教教出来的

小龙女最强大,是神马都不在乎的

========

且不说江湖儿女不拘小节了,就LSS说的也太骄往过正

古人虽然要求大小姐大门不出二门不人扯个袖子就要断手,但实际上私订终身的不在少数

且不说这还是武侠小说,就是真实社会也没那么拘束

那身寸雕里的陆遥迦是个典型大小姐了,结果还不是和人私订终身么

- 12586 - = =2011/6/22 8:42:00

tvb的过儿和冲儿是同一配音,听到冲哥在绿竹巷说到姑姑这个词时,一瞬间以为穿越了

- 12587 - = =2011/6/22 8:43:00

任我行当时纠结于吸星大法,没空管东方不败,而且东方不败不算大姧大恶,他也没杀任我行,对盈盈也不错。深刻觉得东方不败篡权不能说是他为人太差什么的,毕竟任我行很残瀑,他也是先下手为强
=================================================
这个在东方篡位之前还真没有

- 12588 - = =2011/6/22 8:46:00

苦逼的南兰×苗人凤

苗人凤金面佛应该长得不差,可惜是个老粗,不懂温柔

===================================

从文字看,苗人凤长的不咋地,脸黄黄的,又高又瘦像竹竿

不过也不算是老粗,不然也不能养出那般大家闺秀的苗若兰,只能说是沉默寡言不解风情

- 12589 - = =2011/6/22 9:14:00

同一 比起杨过 令狐冲 郭靖 段誉等性格特别(原谅我词汇贫乏……)之人

袁承志的性格确实不功不过

郭靖太笨了,不喜欢,又不会教徒弟更不会教女儿

LS是只认识郭芙不认识郭襄吧,教出一代祖师还叫不会教女儿。。。龙生九种还各有不同呢,敢情都怨爹妈么

也不觉得郭靖笨,他就是忠厚纯良,不懂圆滑世故,凡事总把人往好了去想,从小到大,多少英雄好汉被他的人品折服

虽然嘴笨了点,但跟心上人也是言语相投,生死之间也不忘救爱侣性命

嫁人当嫁靖哥哥啊

- 12590 - = =2011/6/22 9:22:00

郭靖太笨了,不喜欢,又不会教徒弟更不会教女儿

LS是只认识郭芙不认识郭襄吧,教出一代祖师还叫不会教女儿。。。龙生九种还各有不同呢,敢情都怨爹妈么

也不觉得郭靖笨,他就是忠厚纯良,不懂圆滑世故,凡事总把人往好了去想,从小到大,多少英雄好汉被他的人品折服

虽然嘴笨了点,但跟心上人也是言语相投,生死之间也不忘救爱侣性命

嫁人当嫁靖哥哥啊

非你LS,以他的人品养出那么个JP还不是不会教女儿的明证啊?o(╯□╰)o

郭襄当一代祖师是郭襄自己悟出来的又不是他教出来的

粗体就更表拿出来说了,哪个正面男主不是这样

不过同意郭靖不笨,靖哥哥反应有点慢,但是他真是叫忠厚纯良大智慧

他也是人格魅力强大的那一类,当得起他自己对大侠的定义

靖哥哥和乔帮主简直是两大人格标杆啊 = =

- 12591 - = =2011/6/22 9:34:00

非你LS,以他的人品养出那么个JP还不是不会教女儿的明证啊?o(╯□╰)o

你真有意思,郭襄就是自己悟出来的,郭芙就是她爹教出来的,双重标准真是闪瞎眼

- 12592 - = =2011/6/22 9:37:00

你真有意思,郭襄就是自己悟出来的,郭芙就是她爹教出来的,双重标准真是闪瞎眼

=========

郭芙是人品问题,她爹娘当然要负教育责任,完全没管教好自己的女儿

郭襄当一派祖师是靠人品好?还是郭靖手把手教了当祖师?

- 12593 - = =2011/6/22 9:42:00

郭芙是长女,还当了那么久的独女,说句实话是没怎么教好毕竟太宠了。。

在吸取经验教训后,对郭襄和郭破虏的管教就好多了。

当然,天资什么的,郭芙和郭襄相差太远。基因不确定性太强。

- 12594 - = =2011/6/22 9:44:00

排啊,一直觉得黄蓉生出郭芙这个女儿好白瞎基因= =

- 12595 - = =2011/6/22 9:46:00

郭家二代易掐

大家还是能避则避吧

不过神雕里 郭靖他们老夫老妻还是浓情蜜意的 羡煞旁人了

- 12596 - = =2011/6/22 9:47:00

郭芙最大缺点就是草包
跟人品jp没什么关系

- 12597 - = =2011/6/22 9:48:00

=========

郭芙是人品问题,她爹娘当然要负教育责任,完全没管教好自己的女儿

郭襄当一派祖师是靠人品好?还是郭靖手把手教了当祖师?

==========

这话说的,人品不好能当一派祖师?没有她爹妈教养她能有这样的人品气度?

敢情郭襄是草窠里蹦出来的,自参自悟了么

- 12598 - = =2011/6/22 9:49:00

排啊,一直觉得黄蓉生出郭芙这个女儿好白瞎基因= =

=========

黄蓉的智商和郭靖的人品,能出这么个女儿简直基因变异,幸好她还占了个美貌

- 12599 - = =2011/6/22 9:49:00

不过神雕里 郭靖他们老夫老妻还是浓情蜜意的 羡煞旁人了

+1

这两个从头甜到尾啊,还是想去偷窥他俩洞房XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录