有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第3491473位读者

- 12500 - = =2013/1/23 19:55:00

面对现实吧 就算钢琴倒了那资质也出不了头

- 12501 - = =2013/1/23 19:55:00

不说别的,屠榜这事太恐怖了,而且这次还不全是因为饭给力,路人好感度刷刷的都变成银子了hhp

- 12502 - = =2013/1/23 19:58:00

mm老师说的是TYM吗?她今天又怎么了?删的是什么内容?

- 12503 - = =2013/1/23 20:03:00

钢琴确实是走他这个学院路线各位里,得的奖最重要的,得奖年纪最小的,颜也是相对最好,技术也牛,风格可能喜好不同见仁见智吧。不把他扳倒,别人确实没啥路可以走,这次又招了一群不是PB的饭,cll的屠榜,某些人更要恨死。
---------
唉,还是那句话,就算钢琴真倒下了,也轮不到你家那位上位,无非是把国内本来就很小的古典圈压缩得更小而已
其实也就是LL家的黑钢琴还有点意义,毕竟牵涉到no1之争

- 12504 - = =2013/1/23 20:05:00

mm老师说的是TYM吗?她今天又怎么了?删的是什么内容?
------
是她,是说她在钢琴XM演奏会前造谣钢琴改曲目的事情

- 12505 - = =2013/1/23 20:05:00

那段移花接木的黑料不但洗了我们这些路人,像古典音乐圈的(非腔骨圈)很多人也被洗了,然后再通过他们圈内人口口相传仿佛都成了既定事实。LYD在08年最落魄的时候可能真的黑的太惨了,还有发律师信讨伐黑的新闻,不过看样子是不了了之了,到了2010年的时候有采访说他不知道那些人为什么这么对他,这个虽然我没看到他究竟有没说过,但还是能理解他的心酸,哎。

- 12506 - = =2013/1/23 20:05:00

在TY看见一个图,不算料,算是八卦

起因是这个 http://img3.laibafile.cn/p/m/131304634.jpg

那个人被喷是因为她本来想说那个LOLI可能是叫JTD爸爸,结果话没说清楚被人以为她说的是LYD = =

- 12507 - = =2013/1/23 20:06:00

那段移花接木的黑料不但洗了我们这些路人,像古典音乐圈的(非腔骨圈)很多人也被洗了,然后再通过他们圈内人口口相传仿佛都成了既定事实。LYD在08年最落魄的时候可能真的黑的太惨了,还有发律师信讨伐黑的新闻,不过看样子是不了了之了,到了2010年的时候有采访说他不知道那些人为什么这么对他,这个虽然我没看到他究竟有没说过,但还是能理解他的心酸,哎。
======
楼上你被洗脑了,后面那段是说SWY的

- 12508 - = =2013/1/23 20:07:00

到了2010年的时候有采访说他不知道那些人为什么这么对他,这个虽然我没看到他究竟有没说过,但还是能理解他的心酸,哎。

===============

我终于能理解为啥最近有些路人围观反黑围观出了亲妈心态,这个真的好戳心窝

- 12509 - = =2013/1/23 20:09:00

楼上你被洗脑了,后面那段是说SWY的
============
亲妈心态戛然而止= =

- 12510 - = =2013/1/23 20:09:00

那个人被喷是因为她本来想说那个LOLI可能是叫JTD爸爸,结果话没说清楚被人以为她说的是LYD = =

==========

我刚看见的时候也以为她在说LYD······

- 12511 - = =2013/1/23 20:09:00

钢琴确实是走他这个学院路线各位里,得的奖最重要的,得奖年纪最小的,颜也是相对最好,技术也牛,风格可能喜好不同见仁见智吧。不把他扳倒,别人确实没啥路可以走,这次又招了一群不是PB的饭,cll的屠榜,某些人更要恨死。
======
PB的饭是什么?句号党又来见缝揷针?

- 12512 - = =2013/1/23 20:11:00

10采访那段是说SWY吧,钢琴不会说不知道为什么要黑他这种话,他应该很清楚哪些人在黑他为什么黑他

- 12513 - = =2013/1/23 20:13:00

好像又混进奇怪的生物了= =

- 12514 - = =2013/1/23 20:13:00

还见过这样黑钢琴的,说“施坦威的音色效果实在太好,用施坦威谁都能弹出这样的水准(指LYD一般演奏的较好的水准),说换了施坦威LYD就不行”

- 12515 - = =2013/1/23 20:13:00

==========

我刚看见的时候也以为她在说LYD······

=============

所以说表达能力欠缺就会悲剧……我自己也是= =

- 12516 - = =2013/1/23 20:14:00

要想黑的话钢琴怎么都能中标,发个自拍丽娟都能说他炫富……

- 12517 - = =2013/1/23 20:15:00

不是一直有奇怪的生物嘛,TA那句话不是第一次说了,上次我也见过

- 12518 - = =2013/1/23 20:17:00

要想黑的话钢琴怎么都能中标,发个自拍丽娟都能说他炫富……
==============
我觉得这个超好笑!
发个空气质量也说在扯环保

- 12519 - = =2013/1/23 20:17:00

出不了头不是因为别人更好,而是因为自身能力不行
真是心比天高命比纸薄

- 12520 - = =2013/1/23 20:23:00

看到钢琴担任CQ ZX委员那条wb了

钢琴真是神奇的存在…………事实证明只要rp没问题,rp是守恒的= =

- 12521 - = =2013/1/23 20:23:00

那啥刚刚被WB某人最新的粉丝数量给亮瞎了
虽然一直知道有买粉,不过囤那么多是想干嘛。。。。。。

- 12522 - BT的黑点2013/1/23 20:25:00

PO吃虾是残忍PO咖啡是不动保

胖了出去影响国家形象瘦了演出就是卖脸

换了施坦威连音色都弹不出来

XB是【最】伟大的对位法大师BT你不尊重其他大师,乐盲!

?

- 12523 - =¥=2013/1/23 20:27:00

-------------------------

等等,这个算毛八卦啊,哪个SJB在WB上演戏成瘾吧

第一张图片上那个女的就是个小明星(小房的FW女友),那张照片就是十二shengxiao首映的afterpary,锤子在此http://weibo.com/1737877151/z9FrtiTlj

- 12524 - = =2013/1/23 20:28:00

= =2013-1-23 20:13:00

还见过这样黑钢琴的,说“施坦威的音色效果实在太好,用施坦威谁都能弹出这样的水准(指LYD一般演奏的较好的水准),说换了施坦威LYD就不行”

---------------

太好笑了吧~施坦威又不是屠龙刀。。。说的好像施坦威只给lyd一个人弹过似的。。。

- 12525 - = =2013/1/23 20:28:00

LL路线不一致也没减少踩一脚╮(╯▽╰)╭

踩钢琴根本是他们圈里用来刷时髦值的吧

我也觉得是刷时髦值的

- 12526 - = =2013/1/23 20:28:00

出不了头不是因为别人更好,而是因为自身能力不行
真是心比天高命比纸薄
========
看好某些人就这德行,这种RP素质一辈子出不了头

- 12527 - = =2013/1/23 20:32:00

现在钢琴真的水表圈了

- 12528 - = =2013/1/23 20:33:00

现在钢琴真的水表圈了
=====
zx委员真算不上……

- 12529 - = =2013/1/23 20:34:00

想说钢琴家的演奏用琴是演出前自己去挑的,然后由调音师跟据钢琴家的要求进行调音
把责任推给施坦威只能说明,他捧的那位连琴都不会选

- 12530 - = =2013/1/23 20:34:00

想说钢琴家的演奏用琴是演出前自己去挑的,然后由调音师跟据钢琴家的要求进行调音

- 12531 - = =2013/1/23 20:35:00

等等,这个算毛八卦啊,哪个SJB在WB上演戏成瘾吧

第一张图片上那个女的就是个小明星(小房的FW女友)

================

所以说这只是八卦不是料嘛,原来是FZM的FW,我都被那人的思路带走了以为是CL说的见过的JTD的那啥

- 12532 - = =2013/1/23 20:35:00

现在钢琴真的水表圈了

-------------------

没有吧,政协是很普通的啊,不能用这个当水表的标准,不然查水表的人比快递还要忙了

- 12533 - = =2013/1/23 20:35:00

连击了果卖

- 12534 - = =2013/1/23 20:36:00

现在钢琴真的水表圈了
======
表这样 政协委员只是个普通人也能当的 指路旭日阳刚?
丽娟们天天酸她们家JTD宏声只有11个人 LYD是水表栽赃嫁祸

- 12535 - = =2013/1/23 20:36:00

=======
突然想起CS去哪个大学弹钢琴失了水准,然后把责任推给了她弹的那架珠jiang牌钢琴

- 12536 - = =2013/1/23 20:43:00

= =2013-1-23 20:36:00
=======
突然想起CS去哪个大学弹钢琴失了水准,然后把责任推给了她弹的那架珠jiang牌钢琴
-------------
我估计是有的人嫉妒钢琴到哪人家都给备着施坦威(除了交通灯。。。说着又想去踩几脚了OTZ),自己却是没有资格挑琴吧~

- 12537 - = =2013/1/23 20:44:00

ZX只是第一步吧,以后的路还长着呢
看好你钢琴兄= =

- 12538 - BT的黑点2013/1/23 20:46:00

LS觉得是水表的GN太甜了。。。搜搜吧,今天WANGHAO(乒乓球)那个也在开会呢,还有唱春天里那个民工组合也是了

- 12539 - = =2013/1/23 20:47:00

说起挑琴,看过钢琴的纪录片,他是一路看到个琴就坐进去弹啊弹,从琴房到舞台到走廊到酒店大堂,最囧的是肖邦大赛选琴环节限时15分钟,他一坐下去就弹得忘我把选琴的事情都抛脑后了

感觉他是真心爱音乐啊,别的小孩都是被逼着弹琴,他是求着要弹的

- 12540 - = =2013/1/23 20:47:00

隔壁钢琴ZX委员了
看到真爱饭居然说JTD做CD的ZX委员指日可待
这是怎样的NC。。
JTD快滚回他的DG主义吧

- 12541 - = =2013/1/23 20:48:00

说起挑琴,看过钢琴的纪录片,他是一路看到个琴就坐进去弹啊弹,从琴房到舞台到走廊到酒店大堂,最囧的是肖邦大赛选琴环节限时15分钟,他一坐下去就弹得忘我把选琴的事情都抛脑后了

感觉他是真心爱音乐啊,别的小孩都是被逼着弹琴,他是求着要弹的

求问这个是哪个纪录片??

- 12542 - - -2013/1/23 20:50:00

看过atv香港百人视频,47期。有他之前在HK的曾经指导过的教授出来讲,说lyd弹琴很久枯燥的弹琴他做听众听了几个小时都已经很疲惫了但是李还是很专著的弹琴不觉得疲惫。应该是真心喜欢钢琴,对比身边朋友回忆起弹琴都是一脸往事不堪回首,李在访问里面表现出来的恐怕是真爱。斯坦威果断是真爱一生不解释啊 = =

- 12543 - = =2013/1/23 20:50:00

===========

你LS应该说的是新浪漫ZY,是他在BL演奏会之前那段

- 12544 - = =2013/1/23 20:50:00

LS觉得是水表的GN太甜了。。。搜搜吧,今天WANGHAO(乒乓球)那个也在开会呢,还有唱春天里那个民工组合也是了
===
这跟BT明显不是一挂的吧,他们也就仅限于这个档次了,钢琴还是有发展空间的

- 12545 - - -2013/1/23 20:51:00

ccav的人物吧不是06年的应该是10年以后的一期囧

- 12546 - = =2013/1/23 20:52:00

这跟BT明显不是一挂的吧,他们也就仅限于这个档次了,钢琴还是有发展空间的

不想JD你,就说一句,WSN和丽娟搅混水死偶像加全家

- 12547 - = =2013/1/23 20:52:00

===
==========
不管有没有发展空间,就因为当了个ZXWY就被打人水表圈真心……不想说啥了

- 12548 - = =2013/1/23 20:53:00

ccav的人物吧不是06年的应该是10年以后的一期囧

=========

应该是新langman主义吧

- 12549 - = =2013/1/23 20:55:00

==========
不管有没有发展空间,就因为当了个ZXWY就被打人水表圈真心……不想说啥了
====
LS真是高贵冷艳,一句话都能掐着不放,真不知道是什么成分
敢情您也是ZX吧

- 12550 - = =2013/1/23 20:56:00

===========

你LS应该说的是新浪漫ZY,是他在BL演奏会之前那段

---------------------------------

LS说的是一部分

还有日本拍的肖赛纪录片,被记者拍到他在酒店大堂就随手练起琴来了

- 12551 - = =2013/1/23 20:57:00

楼里的GNS记得千万表买绿源
======
次奥啊居然是JTD代言的!
我买的就是LV啊这下怎么破!!!

- 12552 - = =2013/1/23 20:57:00

隔壁钢琴ZX委员了
看到真爱饭居然说JTD做CD的ZX委员指日可待
这是怎样的NC。。
JTD快滚回他的DG主义吧
===================
丽娟都是法盲么……ZX委员首先必须是TC国籍好伐= =

- 12553 - = =2013/1/23 21:00:00

====
LS真是高贵冷艳,一句话都能掐着不放,真不知道是什么成分
还真没掐着你不放,就只回了你这一句话而已,这句话也不需要成分,只需要常识

- 12554 - = =2013/1/23 21:02:00

看过atv香港百人视频,47期。有他之前在HK的曾经指导过的教授出来讲,说lyd弹琴很久枯燥的弹琴他做听众听了几个小时都已经很疲惫了但是李还是很 专著的弹琴不觉得疲惫。应该是真心喜欢钢琴,对比身边朋友回忆起弹琴都是一脸往事不堪回首,李在访问里面表现出来的恐怕是真爱。斯坦威果断是真爱一生不解 释啊 = =

---------------------

所以说他弹琴是跟琴在恋爱,谁谁弹琴就是在泄愤复仇嘛

钢琴的以色列老师不也说他都舍不得拍打琴键么

- 12555 - = =2013/1/23 21:03:00

别理那个搅混水的了,身边两三个政协的表太多
发展空间,上帝视角吧

- 12556 - - -2013/1/23 21:04:00

看过atv香港百人视频,47期。

sorry,49期,看到就是觉得要是当初有这份热情念书应该发展更好吧 = =

- 12557 - = =2013/1/23 21:06:00

= =2012-12-23 11:38:00

直觉以后可以来挖坟
========
这位同志还在吗?

- 12558 - = =2013/1/23 21:08:00

我看这L是混进奇怪的生物了吧,说句水表圈都有人掐
ZGBR真多,免JD非说水表圈那位

- 12559 - = =2013/1/23 21:09:00

======
===
这个不是说有爆炸事故吗

- 12560 - = =2013/1/23 21:10:00

======
-----------------------
关键不是它是灯代言的啊!关键是它质量不好,电池爆炸!

- 12561 - = =2013/1/23 21:11:00

别理那个搅混水的了,身边两三个政协的表太多
发展空间,上帝视角吧
===========
本来以为这帖子已经人渐稀少,不会有这种人了,我真是图样图森破啊

- 12562 - = =2013/1/23 21:12:00

--------------------

这代言找得挺恰当的嘛,形象完全贴合啊,大拇指

- 12563 - = =2013/1/23 21:14:00

直觉以后可以来挖坟
========
这位同志还在吗?
====================
哈喽,直男宣言以后我一直在跟啊XD

- 12564 - = =2013/1/23 21:14:00

--------------------

这代言找得挺恰当的嘛,形象完全贴合啊,大拇指

==================

绿源好像就是为了淡化这个才找JTD代言,结果眼光太准,找了个跟自家产品属性一样的,出其不意揷一刀的货

- 12565 - = =2013/1/23 21:15:00

这L基本上也可以沉了,要HC的去隔壁,剩下的就剩ZGBR和古典O了
早晚得毁L

- 12566 - = =2013/1/23 21:18:00

现在回过头去翻翻这L最开始几页黑钢琴的言论,就会发现原来潜移默化的洗脑是多么可怕。。。
我还特地回去翻了一下,混得连音乐附中的小孩都看不上,RP差,没毕业,泡妞,不练琴,然后80%的人都表示默认囧

- 12567 - = =2013/1/23 21:20:00

现在回过头去翻翻这L最开始几页黑钢琴的言论,就会发现原来潜移默化的洗脑是多么可怕。。。
我还特地回去翻了一下,混得连音乐附中的小孩都看不上,RP差,没毕业,泡妞,不练琴,然后80%的人都表示默认囧
所以swy才会抑郁啊- -

- 12568 - = =2013/1/23 21:23:00

所以swy才会抑郁啊- -
===========
我现在看这L的前面几页都感到无法直视orz

- 12569 - = =2013/1/23 21:25:00

===========
其实这件事吧,李但凡有一点黑料事情也不至于反转成这样
重点就在于他是真的一点黑料都没有,各方面越扒越白……
所以才会有今天这样的效果,否则就只是普通的互相掐架而已了

- 12570 - = =2013/1/23 21:26:00

前面撒黑料那种劲头是黑吧,一般人就算被洗脑了这些料,也不会一有人反驳就着急上火的

- 12571 - = =2013/1/23 21:30:00

===========
=======
能被集体围观近一个月,结果越扒越白的,钢琴也算是奇葩了
当然,能被对手黑,被师姐黑,被一个圈子的抱团集体黑,被好兄弟揷刀,招人恨到这份上的也是奇葩

- 12572 - = =2013/1/23 21:32:00

------------------------------

别说路人了,有些钢琴O也相信这些谣言,每次跟她们提起就是别提那些,艺术家都这样,你喜欢他听他音乐就够

怪不得那么多年都没人努力帮他平反过,一元钱的真相啊,某些老乐迷就会用身份压人,嫌路人饭档次不够,有损她们的高贵冷艳 ,囧死了

- 12573 - = =2013/1/23 21:35:00

别说路人了,有些钢琴O也相信这些谣言,每次跟她们提起就是别提那些,艺术家都这样,你喜欢他听他音乐就够

怪不得那么多年都没人努力帮他平反过,一元钱的真相啊,某些老乐迷就会用身份压人,嫌路人饭档次不够,有损她们的高贵冷艳 ,囧死了

===========

+1,看的囧死了

- 12574 - = =2013/1/23 21:38:00

不是还有个所谓老乐迷口口声声见过钢琴的老婆,还质问他婚外恋对象么,结果现在查人口库的GN说钢琴确实没结过婚

这是怎样的妄想症啊,简直是丽娟上身了

- 12575 - = =2013/1/23 21:47:00

不是还有个所谓老乐迷口口声声见过钢琴的老婆,还质问他婚外恋对象么,结果现在查人口库的GN说钢琴确实没结过婚

这是怎样的妄想症啊,简直是丽娟上身了

========

最开始几页有人说,古典圈极度看不起钢琴,我现在相信了,不踩LYD,你都不好意思说自己混古典圈的

- 12576 - = =2013/1/23 21:51:00

======
-----------------------
===========
OMG 买的时候完全不知道这事儿
知道GNS说才去度娘一下,谢谢GNS先
我才买2个月多,要哭了

- 12577 - = =2013/1/23 21:51:00

最开始几页有人说,古典圈极度看不起钢琴,我现在相信了,不踩LYD,你都不好意思说自己混古典圈的

------------------

前面有人说得对,黑钢琴就是投名状,黑过你就人圈(juan)了

- 12578 - = =2013/1/23 22:05:00

古典juan的日常生活就是吃饭睡觉踩钢琴吧

HHP!

=======

上一页真相了吧

- 12579 - = =2013/1/23 22:12:00

古典juan的日常生活就是吃饭睡觉踩钢琴吧

HHP!

=======

上一页真相了吧

=======

其实是吃腔骨听qq音乐踩钢琴

- 12580 - = =2013/1/23 22:17:00

=======
你看LL爸那种人,专注找水军黑钢琴那么多年,没拿出过一个让人信服的证据,就知道钢琴RP过硬了
LL开房可是清晰十六连拍的

- 12581 - = =2013/1/23 22:17:00

我都不好意思承认前段被暗搓搓洗脑之后有点BLX呢,啊呸,甜属性还没退化干净么?对后续神展开表示喜闻乐见,一排拇指

- 12582 - = =2013/1/23 22:33:00

= =2013-1-23 22:17:00
=======
你看LL爸那种人,专注找水军黑钢琴那么多年,没拿出过一个让人信服的证据,就知道钢琴RP过硬了
=========
换句话说,钢琴的RP是阿任盖章过的,可以放心了

- 12583 - = =2013/1/23 22:48:00

=======
=========
换句话说,钢琴的RP是阿任盖章过的,可以放心了
------------
要笑死了好吗!

- 12584 - = =2013/1/23 22:50:00

阿任HHHHHHHHHHP

- 12585 - = =2013/1/23 23:00:00

还有钢琴已经成为古典圈的笑话了,再往下估计就往马克XM那路子上混了blabla的
作为一纯路人,我都一度被洗得有点萌LL了,个性欢月兑爱提携琴童什么的

- 12586 - = =2013/1/23 23:03:00

瞄了下爆料,感觉这次JTD要死无葬生之地的赶脚了,OTZ
得罪了不能得罪的人,蠢啊

- 12587 - = =2013/1/23 23:03:00

居然连黑白这么小众的地方都有水军,这可真是……花了多少钱啊Orz

- 12588 - = =2013/1/23 23:04:00

====
希望是这样,他纯粹是把自己作死的啊
这种RP不死无葬身之地都觉得天道不公

- 12589 - = =2013/1/23 23:06:00

这才多大小地方啊,应该没什么水军吧
顶到天是被洗脑的路人吧

- 12590 - = =2013/1/23 23:06:00

其实回头看这L最搞笑的是丽娟吧
开头几页还动不动就有喊二哥二哥的,直男宣言一出还一度说成LYD玩月兑了,JTD明显烦了不想再被抱着炒了
看看现在这通稿,真想问丽娟们还好嘛

- 12591 - = =2013/1/23 23:07:00

=========
想围观,求地址,关键字也可以

- 12592 - = =2013/1/23 23:08:00

=========
想围观,求地址,关键字也可以
====
地址不能给,就咱隔壁,可2会封= =
这理解了吧……

- 12593 - = =2013/1/23 23:08:00

顶到天是被洗脑的路人吧
=======
应该不是,路人不会随手存着黑料备用,你一反驳他就炸毛

- 12594 - = =2013/1/23 23:08:00

那边不准放地址的,上次有人放地址,GLY都发飙了,刚看到消息,JTD批文被卡,觉得今年他应该艰难了

- 12595 - = =2013/1/23 23:09:00

顶到天是被洗脑的路人吧
=================
水军可能不至于,黑黑倒是有,参见前几页挂出来那个

- 12596 - = =2013/1/23 23:11:00

水军嘿嘿都有的,语气都不变,跟ty那边黑的说法都一样

- 12597 - = =2013/1/23 23:12:00

fy

- 12598 - = =2013/1/23 23:12:00

何止批文被卡,JTD俨然已成为圈子里的大笑话了
可笑可叹

- 12599 - = =2013/1/23 23:14:00

顶到天是被洗脑的路人吧
=================
水军可能不至于,黑黑倒是有,参见前几页挂出来那个
==================

黑黑水军参杂吧,前面挂过的那个哔应该就是纯粹心理变态的黑,还给人科普黑白用语,给人引路,水军么,当然就闻风而至了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
帖子锁定不必回复!