新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第837371位读者

- 12500 - = =2016/6/19 19:34:00

我tm就是讨厌井上真央这个贱人,你管我是什么成分

- 12501 - = =2016/6/19 19:35:00

秃O已经编到结婚了,目击算什么呀

- 12502 - = =2016/6/19 19:39:00

6.0O会自己跳出来替喊婊双担挡枪啊
别的不是,6.0O是这个画风吗,那是喊婊O的画风吧

- 12503 - = =2016/6/19 19:40:00

别的女优贱和秃额贱有冲突吗

- 12504 - = =2016/6/19 19:42:00

直接说喊打和义气都是贱胚不就好了
喊婊双蛋还别的女优,舍不得说你家贱人是贱货啊

- 12505 - = =2016/6/19 19:44:00

6.0O会觉得秃额跟6.0是一个水平的女优?

- 12506 - = =2016/6/19 19:46:00

6.0O会替喊婊双蛋说话啊,喊婊O大概忘了前几天是怎么骂6.0的了

- 12507 - = =2016/6/19 19:49:00

1.5和ZB一个目击,能让6.0O出来掐,喊婊O逗谁啊
有这种风吹草动最激动的不就是喊打O嘛,喊打那些吹牛的通稿没掀起世界的瀑风雨好不甘心啊
hhp

- 12508 - = =2016/6/19 19:57:00

所以不就是cos6.0O吗,前边秃额O还是和6.0O相亲相爱呢,真会往自己脸上贴金

- 12509 - = =2016/6/19 20:40:00

所以喊婊双担的意思是掐喊婊的不是6.0O,是1.5O咯
智商呢,还是前几天被骂的狗血淋头只好当怂逼了

- 12510 - = =2016/6/19 21:24:00

秃额赶紧带着秃额O和她妈一起沉尸东京湾好了

- 12511 - = =2016/6/19 22:06:00

1.5zb所谓目击一股浓浓的造谣风

- 12512 - = =2016/6/19 22:19:00

去白莲山转了一圈,原来是义气婊搬推造谣啊,跑到这里挑拨6.0O和1.5O
义气婊家真是打着一手好算盘
喊婊双蛋至贱无敌啊

- 12513 - = =2016/6/19 22:21:00

就是义气婊家编的吧,写完了出口转内销
这活喊婊O干起来是老手了

- 12514 - = =2016/6/19 22:25:00

回头我也编一个ZB和义气婊当街热口勿的目击送给喊婊双贱
拿好了,别谢我

- 12515 - = =2016/6/19 22:28:00

义气婊是多久没有被周防的雨露恩泽到了,连带婊O都对男人这样饥渴

- 12516 - = =2016/6/19 22:31:00

说好的秃额O不去白莲山呢?low死了,切,6.0O也是惨,被秃额O拉来当队友,次次被猪队友卖,上次直接丢人丢到映画楼了

- 12517 - = =2016/6/19 22:33:00

回头我也编一个ZB和义气婊当街热口勿的目击送给喊婊双贱
拿好了,别谢我
=====
小心被周防大佬套麻袋打个半死,壮士成烈士

- 12518 - = =2016/6/19 22:35:00

婊O在白莲山犯贱,跑到这里来装无辜啊
呸,吐你们一脸唾沫,表碧莲的烂货

- 12519 - = =2016/6/19 22:36:00

秃额没有10.0家世,七大街也没H社那么有实力,谁知道这贱货是怎么主大河,有那么多资源的,估计也学义气睡大佬吧

- 12520 - = =2016/6/19 22:38:00

哎呦,所有女优都学义气睡大佬,怎么就义气被文春爆了枕营业啦
周防也不管管,好可怜啊

- 12521 - = =2016/6/19 22:39:00

七大街还行了,女社长有人脉,起码不是B系

- 12522 - = =2016/6/19 22:40:00

陪睡就能主大河,喊婊怎么全灭啊,睡的男人还不够级别咯

- 12523 - = =2016/6/19 22:41:00

义气香肠吃的太少了,再多喝点血鸡精,好好补一补她自己的鲍鱼

- 12524 - = =2016/6/19 22:42:00

义气婊又按捺不住皮痒了

- 12525 - = =2016/6/19 22:42:00

陪睡就能主大河为何周防强推都不行喊打还要靠捡漏啊

- 12526 - = =2016/6/19 22:44:00

义气婊是臭婊子,婊O也是狗娘才养的出来的货色啊

- 12527 - = =2016/6/19 22:46:00

义气光啃周防的香肠有毛用啊,赶紧让周防牵头去啃AB的香肠啊
2019大河主役看好你们哦,笔芯

- 12528 - = =2016/6/19 22:48:00

求七大街社长,觉得比较厉害的人物

- 12529 - = =2016/6/19 22:49:00

义气自己陪睡婊O就脑内人都靠陪睡啊

- 12530 - = =2016/6/19 22:50:00

陪一个男人睡觉是睡,陪10个男人睡觉也是睡
义气婊这是准备向喊打看齐咯
做一次是鸡,做十次也是鸡,资深的鸡

- 12531 - = =2016/6/19 23:02:00

秃额不到30就老得跟40岁大妈一样,估计就是枕的太多了

- 12532 - = =2016/6/19 23:03:00

干的好不如睡的好,义气婊滚床单技术那么好,可以整夜伺候快人土的老头,怎么就没主上大河呢
老天不开眼啊

- 12533 - = =2016/6/19 23:05:00

一般人都看得出大河义气哪里够格就义气婊认为可以,醉的表表的

- 12534 - = =2016/6/19 23:06:00

义气枕营业吸人周防的精华,永葆青春,今年20,明年18
赶紧去再去多吸两口

- 12535 - = =2016/6/19 23:07:00

义气婊这种枕营业女优,婊O还上窜下跳
什么样的马桶配什么样的盖,都不知羞耻

- 12536 - = =2016/6/19 23:10:00

义气这种出来就月兑内衣内库随便和老男人睡觉的,也没什么廉耻了

- 12537 - = =2016/6/19 23:15:00

我朋友的朋友的男朋友看见义气全家火葬场自由出人
送给婊O

- 12538 - = =2016/6/19 23:21:00

秃额O刚ki完喊打O,又ki义气O,还是一样换汤不换药的套路,被迫害妄想症,现在又乱jd全世界的义气O,以为都得意秃额?秃额是好样的,能成为御三家之一?

- 12539 - = =2016/6/19 23:22:00

看了一下所谓目击贴,原来恨义气婊没和ZB约上炮,婊O拙计的简直好笑

- 12540 - = =2016/6/19 23:26:00

不就是义气婊作怪嘛

- 12541 - = =2016/6/19 23:28:00

婊O怎么没胆说啊
不就是想表达ZB怎么不和义气婊去吃饭啊,最好吃鲍鱼香肠再来点血积精的意思嘛
暗戳戳装逼有什么好装的,你家义气又不是处女

- 12542 - = =2016/6/19 23:32:00

昨天就看到海那边讨论了,婊O吃口屎都吃不上热的

- 12543 - = =2016/6/19 23:41:00

祝福义气和驸马百年好合,早生贵子,就是不知道被80来岁老头子打了十来年的炮,义气还能不能生啊

- 12544 - = =2016/6/20 6:53:00

义气做婊子,婊O还拼命给义气立牌坊,也不看看自己败了多少rp,还想吃天上掉下的馅饼,掉过铁饼砸死你

- 12545 - = =2016/6/20 7:07:00

井上真央死全家

- 12546 - = =2016/6/20 7:55:00

卖逼求荣,怂逼秀宠这种表碧莲的行为只有义气和义气O才不觉的羞耻
还想着义气和ZB出来吃饭呢,先去吃屎吧

- 12547 - = =2016/6/20 8:01:00

嫁不出去没人要的女人疯了,然后她的丑女饭也都疯了

- 12548 - = =2016/6/20 8:07:00

可不是嘛,义气婊这种被睡过老男人没人要娶的滥货,才养出那些丑的和渣一样的婊O啊
都有着被泼过硫酸的菲斯,义气婊和婊O真是般配

- 12549 - = =2016/6/20 8:11:00

喊打嫁给穷逼,义气除了周防被这个老男人玩弄还有人要嘛
喊婊O一大早脑子就不清醒啊

- 12550 - = =2016/6/20 12:12:00

义气婊这种贱人才有本事养出婊O这么矫情的贱种

- 12551 - = =2016/6/20 13:40:00

喊打真是灾星,把共演都给克死了

- 12552 - = =2016/6/20 13:59:00

喊打真是扫把星啊,和人合作还把共演给克死了,真是人见人嫌的货色

- 12553 - = =2016/6/20 14:04:00

优香结婚祝福还一堆呢,喊打真是可怜,惨,连正经祝福的人都没有

- 12554 - = =2016/6/20 14:18:00

早上起来一看人zb轻井泽别墅群花2y cash买地
喊打low逼只能跟x兽服住30w的公寓
喊打和喊打o真是被二次打脸啪啪啪
只问一句爽不爽

- 12555 - = =2016/6/20 14:22:00

喊打和性兽没爆之前喊打FC都关了喊打O还不让发,打O有一天突发奇想在揷口还YY上福山X喊打了,一群神经病啊,那时候打O还帮喊打算账惦记着福山兜里的银子呢,福山就算年人几亿也跟喊打没关系,卧槽尼玛喊打也觊觎不到一分钱

- 12556 - = =2016/6/20 14:23:00

早上起来一看人zb轻井泽别墅群花2y cash买地
喊打low逼只能跟x兽服住30w的公寓
喊打和喊打o真是被二次打脸啪啪啪
只问一句爽不爽
================
想到以前不是还有人做了一套喊打打脸图,配合那个图观赏风味更佳

- 12557 - = =2016/6/20 14:26:00

谁跟喊打吹清纯派结果0交往两个月同居就被性兽床上白嫖了,说好的宇宙第一白莲花呢

- 12558 - = =2016/6/20 14:28:00

怎么看都是打O各种被打脸,所以她的丑女丑男饭们都疯了

- 12559 - = =2016/6/20 14:32:00

ZB和喊打是云泥之别,那些现在yy樱原夫妇的sjb不知道看到喊打和打夫住月租30万公寓和ZB买地的新闻后会不会梦碎?还是说继续yy啊?

- 12560 - = =2016/6/20 14:34:00

看了157楼瞬间震惊,小跟嫂不论是年轻的时候还是现在都吊打喊打啊2333

- 12561 - = =2016/6/20 14:35:00

就是在轻井泽花几亿再花几亿买房子也跟喊打屁关系

-

-

-

-

-

喊打只配11路和钻都没有的素戒戒指

- 12562 - = =2016/6/20 14:36:00

看了157楼瞬间震惊,小跟嫂不论是年轻的时候还是现在都吊打喊打啊2333-
===========
怎么说小根嫂跟小根好了有很长时间了
结婚一出可气死打O了,打O还各种不相信各种黑小跟嫂呢

- 12563 - = =2016/6/20 14:50:00

我就笑笑,小跟嫂的爹是体育名人,喊打爹是和幸猪排店工人,小跟嫂本人是anan杂志女性眼中的性感美人,喊打日经榜女性投票前20不人,小跟嫂是小跟明媒正娶的,喊打是打O开天眼YY的,打O凭什么黑人家啊,就凭她们脸大如盆啊23333

- 12564 - = =2016/6/20 14:55:00

就说一句,前几天小根家里进了不速之客喊打O可高兴坏了把那消息到处贴

- 12565 - = =2016/6/20 15:05:00

喊爹和幸猪排店工人,喊爹和幸猪排店工人,喊爹和幸猪排店工人,喊妹美容中专毕业的站柜台连个大学都没上

- 12566 - = =2016/6/20 15:06:00

义气以前整过容吧,好像是个猪扒脸

- 12567 - = =2016/6/20 15:06:00

喊打也整过啊,一样是个猪扒脸

- 12568 - = =2016/6/20 15:09:00

喊打那脸就是个猪扒看剧就知道了现在还不知道动过多少地方呢

- 12569 - = =2016/6/20 15:10:00

义气是嫁不出去人了吧,除非周防死了

- 12570 - = =2016/6/20 15:11:00

喊打这种就是没人要只有性兽要,其他人人家凭什么要喊打呢

- 12571 - = =2016/6/20 15:11:00

毕竟喊打O不是最喜欢神经病一样神经有问题搞些风马牛不相及的YY吗,

毕竟喊打O最喜欢YY批量洗脑什么凹凸组合,什么yamaki,什么野猪小k骗骗白痴,

弄的全世界男人都拜倒在喊打脚下,可笑不可笑啊,到头来只有性兽,哪一次不是被zb直接上来就抽耳光抽的满地找牙啊

- 12572 - = =2016/6/20 15:16:00

义气是周防指明强推,周防都能当义气爷爷了,义气也能月兑得下去库头

- 12573 - = =2016/6/20 15:32:00

没人要好不容易有性兽要了,喊打得不赶紧赶着倒贴性兽不花钱还赚钱让性兽白嫖吗

- 12574 - = =2016/6/20 15:34:00

喊打O在YY世界里YY喊打人见人爱,在现实世界里喊打业内人见人嫌,只能骗骗白痴猪O

- 12575 - = =2016/6/20 15:43:00

义气没人要,还要伺候周防到死呢

- 12576 - = =2016/6/20 15:44:00

喊打O又开始骂义气了

- 12577 - = =2016/6/20 16:24:00

ZB从小生活坏境就跟喊打天壤之别,而且正经男人都有洁癖吧,喊打这种廉价鸡乞丐都不会要

- 12578 - = =2016/6/20 16:29:00

喊打的戒指连个钻都没有?这是得多穷啊……钱都用来治病了吗233333

- 12579 - = =2016/6/20 17:28:00

女性自身说喊打去做妇科检查,疑似怀上小喊打了,打O们雀跃吧

- 12580 - = =2016/6/20 17:51:00

恭喜喊打233

- 12581 - = =2016/6/20 17:52:00

对,星期五拍到喊打受伤的戒指就是一个圈没有钻的

- 12582 - = =2016/6/20 17:53:00

周刊新潮又在那里揶揄喊打了,喊打O还不快去看看嘛

- 12583 - = =2016/6/20 18:09:00

堀北真希 産婦人科に極秘通院!「すでに妊娠」の決定的証言も

ツイート
2016年6月20日 17時0分
女性自身?????????????????

足には人気のブランドのスニーカー。緊張の面持ちで産婦人科へ人っていく。この病院には多くの診療科が。初めての診察だったのか、堀北は戸惑いながら、病院のスタッフに誘導してもらった様子だ。そして彼女はたった1人で、密かに産婦人科を訪れた――。

6畳が3部屋の2DKに家族5人暮らし,い家でも、親子5人が仲よく肩を寄せ合う。----这里写了喊打实家很窄很小

- 12584 - = =2016/6/20 18:09:00

6畳が3部屋の2DKに家族5人暮らし,い家でも、親子5人が仲よく肩を寄せ合う。这里写了喊打实家很窄很小

- 12585 - = =2016/6/20 18:10:00

6畳が3部屋の2DKに家族5人暮らし,狭い家でも、親子5人が肩を寄せ合う,そんな家族のぬくもりに包まれて、成長した堀北。

- 12586 - = =2016/6/20 18:35:00

5个人住不到30平方,怪不得30万月租的公寓就打倒了

- 12587 - = =2016/6/20 18:36:00

喊打怀了?

- 12588 - = =2016/6/20 18:38:00

喊打家里本来早就说了很小很窄,小时候拿到100yan都觉得是笔大钱不知道怎么花,就喊打O不承认视而不见,早就有说喊打和她妹妹睡上下铺,5人才三个房间6畳,想不睡上下铺或者大通铺也不行了

- 12589 - = =2016/6/20 18:39:00

这么快就带球了

- 12590 - = =2016/6/20 18:43:00

据《女性自身》报道,去年8月与山本耕史闪电结婚的堀北真希已经怀孕,杂志拍到了她近日前往妇产科医院的照片。同时还采访了知情人,称预产期应该在今年年末。2011年堀北真希就曾在节目中表达过想当妈妈的愿望,当时还表示“希望生4个小孩”。目前事务所还未回应“怀孕”一说。

- 12591 - = =2016/6/20 19:15:00

5人住不到30平米?打O以前还有脸吹大小姐淑媛啊?

- 12592 - = =2016/6/20 19:19:00

好像她工作了家里还是住那么小啊,说好的年收过亿呢
以前只知道上下铺没想到小成这样

- 12593 - = =2016/6/20 19:49:00

看来喊打退的可能性很大了估摸着生男孩,生女孩就去甘力做鸡了

- 12594 - = =2016/6/20 21:06:00

喊打快滚去和喊打夫生一窝小喊打

- 12595 - = =2016/6/20 21:38:00

LS+10086,最好生一打,多生孩子多养猪

- 12596 - = =2016/6/21 1:10:00

长泽和LILY FRANK约会被拍了

- 12597 - = =2016/6/21 1:34:00

長澤まさみ“お泊りセット”持参でリリー?フランキーと深夜密会

- 12598 - = =2016/6/21 2:15:00

桃花期成真了?

- 12599 - = =2016/6/21 4:42:00

早上めざまし都说喊打怀了,明年1月生产

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录