来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第892640位读者

- 12500 - 002014/11/9 0:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到95斤,并且永远表瀑食。

- 12501 - 诚心求2014/11/9 0:56:00

万能的XQ大神啊,就让我继续和他在一起吧,我真的还不想和他分开!求您了帮帮我吧帮帮我吧!!
让我们快和好吧,就让他继续喜欢我吧求您了!到时一定来还愿
快让我恢复健康吧我真的知道错了!!真的别得什么FK病啊啊啊
求求求,跪拜跪拜

- 12502 - = =2014/11/9 1:08:00

万能的XQ大神,请保佑我今天的托福100+,R26+ S22+
跪地求保佑!!!

- 12503 - 诚心许愿2014/11/9 3:56:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12504 - 大神我爱你chu~2014/11/9 9:27:00

大神太神了!!!!昨天求大神保佑今天面试能早点出来结果抽签的时候直接抽了个1号!!!XQ大神我爱你!!!
跪谢大神m(. .)m

- 12505 - = =2014/11/9 10:36:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12506 - = =2014/11/9 15:10:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心跪拜!!!

- 12507 - = =2014/11/9 15:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我消化功能快恢复正常,身体健康,无病无痛,吃好睡好!

希望一切顺利,家宅平安!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 12508 - = =2014/11/9 16:03:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利度过这次的职场危机,找到目标和方向,感情顺利,家宅和睦,跪拜!

- 12509 - = =2014/11/9 17:41:00

万能的XQ大神!保佑我丢的卡都被好心人捡到送回来吧拜托!!还有保佑我减肥成功,早日月兑团!!诚心跪拜!!谢谢大神了!

- 12510 - 诚心求2014/11/10 2:35:00

万能的XQ大神啊,求求您快让我恢复健康吧!!千万别得什么奇怪的病真的快崩溃了!求求求,一定来还愿QAQ
让我快和他和好吧,让他继续喜欢我吧求您了
跪拜跪拜,土下座

- 12511 - 诚心诚意2014/11/10 6:50:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!一定不出错!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!
回复 ↑↓

- 12512 - = =2014/11/10 9:29:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!诚心跪拜!!!!!跪谢了!!!!

- 12513 - villl662014/11/10 9:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12514 - villl662014/11/10 9:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12515 - = =2014/11/10 10:59:00

- 12516 - = =2014/11/10 11:05:00

万能的XQ大神!!请保佑我出签顺利!!!合掌拜托了!!!

- 12517 - = =2014/11/10 20:59:00

万能的XQ大神!保佑我明天面试成功,得到OFFER,真心跪求!!!

- 12518 - 002014/11/10 23:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到105斤,并且永远不瀑食。

- 12519 - 诚心许愿2014/11/11 2:57:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12520 - 诚心许愿2014/11/11 2:57:00

- 12521 - 诚心诚意2014/11/11 6:53:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!一定不出错!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!他就是对的人!!进展正常顺利!!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12522 - = =2014/11/11 9:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表再消化不良气短难受了!!保佑我顺利恢复,早日能正常活动!

希望健康开心,家宅平安!

- 12523 - = =2014/11/11 9:24:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家!!!!诚心跪拜!!!

- 12524 - = =2014/11/11 11:14:00

- 12525 - = =2014/11/11 13:06:00

请让我快点遇见注定的那个人吧

- 12526 - villl662014/11/11 14:14:00

- 12527 - 002014/11/12 0:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到105斤,并且永远不瀑食。

- 12528 - 诚心诚意2014/11/12 6:52:00

- 12529 - 诚心许愿2014/11/12 7:37:00

- 12530 - = =2014/11/12 8:29:00

谢谢xq大神让我之前那节课顺利度过!!!!跪谢!!!!Orz
继续求今天那节课让我当个小透明顺利上完吧!!!!跪拜!!!!Orz

- 12531 - = =2014/11/12 9:13:00

万能的XQ大神,请保佑我能尽快调回家吧!!!!诚心跪拜!!!

- 12532 - = =2014/11/12 14:56:00

- 12533 - 诚心跪拜2014/11/12 21:53:00

万能的XQ大神啊!
求求大神保佑他能在接下来的这周内主动联系我,跟我告白吧!
求求大神保佑我能和他在一起!
求求大神,拜托大神帮助我吧!!
我真的需要您的力量!!!
求求大神,拜托大神了!!!
我一定会来还愿,继续信奉大神供奉大神的!!!
求求大神实现我的愿望!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 12534 - villl662014/11/12 23:27:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12535 - 002014/11/13 0:13:00

万能的XQ大神,请保佑我在下周去泰国前瘦到105斤,并且永远不瀑食。

- 12536 - 诚心求2014/11/13 3:24:00

万能的XQ大神啊,就让我们继续在一起吧求您了QAQ 快和好吧拜托让他继续喜欢我!!
真的求求您了让我们快和好吧能好好在一起,一定来还愿呜呜呜
求求求,跪拜跪拜

- 12537 - 诚心诚意2014/11/13 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!求保佑我每天都能减肥成功,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12538 - 诚心求2014/11/13 7:52:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我明天比赛能顺利答出所有必答的题目,表现出色吧!诚心诚意求XQ大神保佑我这次一定要顺顺利利的,该我回答的题目都能完美回答出来,千万要让领导对我满意啊!合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 12539 - = =2014/11/13 9:16:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!!诚心跪拜!!!!!

- 12540 - villl662014/11/13 9:39:00

- 12541 - = =2014/11/13 12:11:00

- 12542 - 002014/11/13 21:08:00

万能的XQ大神,请保佑我在下周去泰国前瘦到105斤,并且永远不瀑食。

- 12543 - oo2014/11/13 21:21:00

万能的XQ大神,让我恋爱吧,谢谢。

- 12544 - = =2014/11/13 21:58:00

最近太倒霉了QAQ
一定是我考试通过没有来还原的错!
谢谢大神保佑我考试通过!!
跪谢<(_ _)>!!!
求大神继续保佑我!!让我的手机电脑都快点修复吧!!!!

- 12545 - 诚心求2014/11/14 1:35:00

万能的XQ大神啊,就让我和CGJ继续在一起吧让他快来找我,让他继续喜欢我吧求求您了
我让快恢复健康吧千万别得什么病求求求,到时一定来还愿
跪拜跪拜,土下座

- 12546 - = =2014/11/14 9:58:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回家吧!!!!诚心跪拜!!!

- 12547 - = =2014/11/14 10:08:00

万能的闲情大神!请之前复试的公司给我OFFER吧!!诚心跪求!!

- 12548 - = =2014/11/14 10:51:00

- 12549 - villl662014/11/14 11:27:00

- 12550 - 002014/11/14 23:00:00

- 12551 - 诚心求2014/11/14 23:09:00

万能的XQ大神啊,我都已经不抱希望了,但还是求求您,真的帮帮我好吗
让事情出现转机吧,让我们继续在一起吧,真的求求您了

- 12552 - = =2014/11/15 10:31:00

万能的XQ大神请保佑我司考通过吧,考不过就要失业了,诚心拜!合掌求保佑!

- 12553 - villl662014/11/15 11:03:00

- 12554 - = =2014/11/15 11:53:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回家吧!!!!诚心跪拜!!!

- 12555 - = =2014/11/15 14:32:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日月兑单

- 12556 - 诚心求2014/11/15 14:38:00

万能的XQ大神啊,真的求你了,不抱希望也来求您了,让事情快出现转机吧
让我们继续在一起吧,让他继续喜欢我,我们能好好在一起
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12557 - - -2014/11/15 14:39:00

万能的闲情大神跪求我可以和这次聊的不错的相亲男多接触接触吧啊啊啊啊!跪求感谢!

- 12558 - 诚心许愿2014/11/15 22:09:00

?万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑明天的线代我能刷高分!!!拜托了!!!诚心祈求!!!

- 12559 - 诚心许愿2014/11/16 1:29:00

- 12560 - = =2014/11/16 10:13:00

- 12561 - = =2014/11/16 11:36:00

万能的XQ大神请保佑我司考通过吧,考不过就要失业了,诚心拜!合掌求保佑!

- 12562 - = =2014/11/16 12:09:00

- 12563 - villl662014/11/16 19:20:00

- 12564 - = =2014/11/16 19:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑他快点来联系我吧!跪拜!

- 12565 - 002014/11/17 0:26:00

- 12566 - 求保佑2014/11/17 0:47:00

发现每次都是这个时候来求大神保佑 = =?
求万能强大的大神保佑我签证顺利,能有足够的钱买票,旅途各种顺利爆RP!!
被各种烦心事搞得焦虑死了..........
求大神保佑!必来还愿!跪拜跪谢!!

- 12567 - = =2014/11/17 1:37:00

- 12568 - 诚心诚意2014/11/17 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!求保佑我每天都能减肥成功,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12569 - = =2014/11/17 8:37:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回家吧!!!诚心跪拜!!!

- 12570 - = =2014/11/17 8:58:00

万能的XQ大神!请保佑我一切顺利!!!身体健健康康!!!真心跪拜!!!!!

- 12571 - 诚心许愿2014/11/17 9:17:00

- 12572 - = =2014/11/17 9:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天早上的意外就这样过去,表有后续的麻烦!保佑麻麻工作表调动,下个月能继续休假!保佑我身体健健康康,顺利恢复!

希望一切顺利!家宅平安!表有烦心事!

- 12573 - villl662014/11/17 10:05:00

- 12574 - = =2014/11/17 10:28:00

- 12575 - 诚心求2014/11/17 16:51:00

万能的XQ大神啊,我也不求别的了,就求我们能继续在一起吧,他能继续喜欢我吧
事情快有点什么转折吧不能这样下去啊TAT
求求求,跪拜

- 12576 - = =2014/11/18 1:10:00

- 12577 - 诚心许愿2014/11/18 4:32:00

- 12578 - 诚心诚意2014/11/18 6:44:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊,不发黄!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc和他家人能一直喜欢我,对我大方不抠门!!求保佑我每天都能减肥成功,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12579 - = =2014/11/18 8:39:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回家吧!!诚心跪拜!!!

- 12580 - = =2014/11/18 11:01:00

大神我来还愿!!!那个小人真的没能拿到那份工作,让她踩着朋友往上走!!!谢谢万能的大神!!!!求XQ大神保佑我学习成绩上升,GPA上升!!!保佑我公司涨工资!!

- 12581 - villl662014/11/18 11:15:00

- 12582 - = =2014/11/18 15:17:00

- 12583 - = =2014/11/18 16:10:00

对那个死狗男人还是无法释怀,求大神保佑我吧。不管怎样,平安,不后悔就好。谢大神。

- 12584 - = =2014/11/18 16:44:00

万能的XQ大神,求保佑我身体快点好起来吧!实在太难受了,跪谢!

- 12585 - 心诚则灵2014/11/18 18:39:00

好久没来了 请大神表怪我
跪求大神保佑我明天体检一切正常全部正常
保佑我儿子健健康康快快乐乐的长大
保佑我父亲舒服一点多活几年
保佑我母亲老公身体健康心情愉快
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜

- 12586 - = =2014/11/18 20:52:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 12587 - = =2014/11/18 22:11:00

万能的大神,求保佑我今晚做个预测未来的好梦吧。
会来回拜的

- 12588 - = =2014/11/19 3:29:00

- 12589 - 诚心许愿2014/11/19 5:20:00

- 12590 - 诚心诚意2014/11/19 6:51:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊,不发黄!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!!求保佑我每天都能减肥成功,体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12591 - = =2014/11/19 8:56:00

谢谢xq大神上周保佑我顺利地上完了那节课!!!!谢谢您!!!跪谢!!!Orz
万能的xq大神请继续保佑我这节课也可以做个小透明顺利地上完它!!!!跪拜!!!!!Orz

- 12592 - = =2014/11/19 9:37:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月能调回家吧!!!诚心跪拜!!!

- 12593 - = =2014/11/19 9:54:00

- 12594 - villl662014/11/19 10:19:00

- 12595 - = =2014/11/19 11:24:00

万能的XQ大神,求保佑我身体快点好起来吧!跪谢!

- 12596 - = =2014/11/19 11:51:00

万能的XQ大神,求理想的offer,跪谢!

- 12597 - 诚心求2014/11/19 11:55:00

万能的XQ大神啊,但愿过了这段时间,一切都能好起来吧
让我们继续在一起吧真的不想分开,让他继续喜欢我主动来找我吧求您了
跪拜跪拜,土下座

- 12598 - 002014/11/19 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内做出对我未来最好的决定。请保佑VZ在今年内把钱全部还给爸爸。

跪谢跪谢跪谢。

- 12599 - 002014/11/19 22:58:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内做出对我未来最好的决定。请保佑VZ在今年内把钱全部还给爸爸。

跪谢跪谢跪谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录