开个映画L

31250100条/页,313页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第3222120位读者

- 12600 - = =2013/7/7 22:50:00

280 :名無シネマさん :sage :2013/07/04(木) 14:08:10.21 ID:0QdcV+56
横浜港で二宮映画の撮影するそうです。機動policeってタイトル。
24日の深夜から船の出人りが少ない時間帯に撮影許可撮ってるって。うちの会社の正面だから撮影見れるかも…。

- 12601 - = =2013/7/7 22:52:00

诶,LS是个什么

- 12602 - = =2013/7/7 23:03:00

搬运工真勤劳,可是搬别家编的假母鸡是没有小红花拿的

二宮抱走了,LX勿念

- 12603 - = =2013/7/12 14:59:00

280 :名無シネマさん :sage :2013/07/04(木) 14:08:10.21 ID:0QdcV+56?
横浜港で二宮映画の撮影するそうです。機動policeってタイトル。?
24日の深夜から船の出人りが少ない時間帯に撮影許可撮ってるって。うちの会社の正面だから撮影見れるかも…。
===================
目击?确定是假的了吗

- 12604 - 2013/7/12 15:13:00

280 :名無シネマさん :sage :2013/07/04(木) 14:08:10.21 ID:0QdcV+56?
横浜港で二宮映画の撮影するそうです。機動policeってタイトル。?
目击?确定是假的了吗
======================
假的,谢谢
拉走勿念

- 12605 - = =2013/7/12 15:14:00

忘换ID果咩

- 12606 - = =2013/7/12 15:30:00

一直吹嘘的人气什么的又被电视台番组出演者无情地揭穿了内幕操纵手法
============
那也叫无情揭露内幕操纵手法……突然不明白什么叫无情揭露了,本来是个笑点结果真是什么都能上纲上线啊
映画也快上了,等着黑票房吧
=======
hhp

- 12607 - = =2013/7/12 22:34:00

哎……八月就在下个月,憋一个月很难吗?到时候可是有真数字给你们黑的,急啥

- 12608 - = =2013/7/13 0:46:00

小天团的FC人数那么多

就算是FAN也能撑起票房吧

所以才能一个接一个的拍映画

按这家的FC人数,不上15Y,都算砸到姥姥家了

- 12609 - = =2013/7/13 0:57:00

小天团的FC人数那么多

就算是FAN也能撑起票房吧

所以才能一个接一个的拍映画

按这家的FC人数,不上15Y,都算砸到姥姥家了

=====================================

OTZ还有这么算的啊

如果主役靠饭都能卖上15亿,最后结果却没到15亿,正常人的思维应该是这主要是映画本身的问题吧……

算砸不砸看得难道不是投人产出?

- 12610 - = =2013/7/13 1:05:00

你以为是5人一起上映画啊,XX家的会去看XXX家的映画么?

- 12611 - = =2013/7/13 2:26:00

----------------------

没有挑的意思,

不过这家不是说很团结的吗,不会互相看的吗

- 12612 - = =2013/7/13 17:14:00

*2.2│*8.4│11.5│13.2│14.6│15.6│16.4│16.5│16.7│図書館戦争(311)?
*1.9│*8.6│11.8│13.7│15.9│17.2│18.1│藁の楯(325)  ※1週目の数字は金曜初日の数字は含まず?
*1.5│*4.2│*6.1│*7.4│*8.2│*8.6│探偵はBARにいる2(305)?
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)?
*1.5│*4.2│*6.2│*7.7│*8.7│*9.3│*9.7│クロユリ団地(162)?
*0.7│*1.7│*2.4│中学生円山(179)?
*0.4│*1.0│*1.3│*1.6│**.*│*2.0│俺俺(65)?
*0.3│*0.9│くちづけ(83)?
*1.1│*2.4│*3.3│*3.8│リアル 完全なる首長竜の日(270)?
*1.3│*4.1│*6.2│*7.7│*8.6│奇跡のリンゴ(303)?
*0.7│*1.8│*2.5│*2.9│俺はまだ本気出してないだけ(147)?
*0.3│*0.9│二流小説家 シリアリスト(172)?
*1.5│*3.7│*5.1│100回泣くこと(223)?
*4.6│12.3│真夏の方程式(415)?
*0.4│忍者たま乱太郎(290)?
(参考)?
*1.1│*3.3│*4.5│*5.9│*7.0│舟を編む(237)?
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│プラチナデータ(310)?
*0.9│*2.7│*3.9│*4.7│*5.1│ひまわりと子犬の7日間(232)※先行含む?
*2.1│*6.1│*9.0│10.8│11.8│相棒シリーズXDAY(198)?
*0.5│*1.3│*2.1│*2.4│ボクたちの交換日記(180)?
*0.3│*1.2│*1.9│だいじょうぶ3組(197)?
*0.7│*1.4│*2.1│コドモpolice(151)※水曜公開?
*0.4│*1.2│*1.8│*2.4│遺体(105)?
*0.4│*1.2│横道世之介(200)?
*0.4│*1.4│草原の椅子(207)?
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│脳男(302)?
*0.9│*2.4│*3.4│きいろいゾウ(236)?
*3.2│*9.5│13.7│16.9│18.7│19.9│20.5│**.*│21.1│ストロベリーナイト(311)?
*2.1│*6.8│10.4│12.7│14.4│15.5│東京家族(317)?
*2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│今日恋をはじめます(301)?
*2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│**.*│11.3│妖怪人間ベム(331)?

- 12613 - = =2013/7/13 17:22:00

哪有靠饭撑起票房的,为啥这么白

- 12614 - = =2013/7/13 17:24:00

没有挑的意思,

=====

不挑更胜挑

看电影是娱乐又不是义务,广义来说饭爱豆也是娱乐而已,还非得家家都去看啊

- 12615 - = =2013/7/13 17:28:00

*4.6│12.3│真夏の方程式(415)?
=============

真夏这是算砸了吧

开415看走势收得跟开310的白金也没差多少

- 12616 - = =2013/7/13 17:33:00

之前几部ZB映画的最终兴收都没出吗?

- 12617 - = =2013/7/13 17:35:00

小根O或者小根黑不是有WZ映画L给你们缠绵吗?
白金不是根好枪求放过

- 12618 - = =2013/7/13 17:43:00

已经不出数据了抱走白金,章再给你们一遍

= =2013-5-26 21:18:00

FY带过来

白金收好了都是好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期的功劳,跟EGHY无关

砸了EGHY担,盖章EGHY没演技没人气没号召力,白瞎了好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期

LX代表这家说话请上大胸,cos的败ta真本命双倍RP

11707 = =2013-5-26 21:19:00

盖章白金砸,前页黑体再盖一遍

- 12619 - = =2013/7/13 19:59:00

没有挑的意思,

=====

不挑更胜挑

看电影是娱乐又不是义务,广义来说饭爱豆也是娱乐而已,还非得家家都去看啊

==========

哦,所以其实也没多喜欢其他家

- 12620 - = =2013/7/15 19:37:00

----------------------

没有挑的意思,

------

呵呵 真的不是挑么

那这么说谜解的前售没卖完要表怪门把家不给力啊

- 12621 - = =2013/7/15 20:02:00

ls这是下了好几天的饵,可惜直钩没人咬
只能zgzs上了么

- 12622 - = =2013/7/15 21:19:00

好久没见这么蠢的挑货了,这回路真是无比崎岖,脑子得搁开水里泡多少天啊

- 12623 - = =2013/7/15 22:05:00

喜闻乐见福小根大砸

- 12624 - = =2013/7/16 8:42:00

挑货这都是什么思路?
另外还没上映呢,上了再来赶早,提前gc不会精尽人亡么

- 12625 - = =2013/7/16 11:11:00

哦,所以其实也没多喜欢其他家

=======

噗,我没看错吧,在映画L里挑啊NC大发了吧

拜托你,这是映画,不是爱豆开CON发碟这种针对饭的东西,本来就是面向大众路人的好吗

且不说本来谁家票房靠饭也是撑不起来的,退一步说,要是只有饭去看映画,一般路人都没兴趣看,说明这映画也拍的够失败的

不过LS放心吧,肯定有别家去,不过去也是冲映画本身去的

LS要想挑饭群什么的,指路销量L,那还显得你没那么小白NC

- 12626 - = =2013/7/16 12:10:00

我真心不是黑,就是好奇,按照YJX的饭群基数,YJX的前售没有切不了的道理,不一向是榜单制霸的吗

- 12627 - = =2013/7/16 13:26:00

映画『100回泣くこと』 ?@100kai_movie
祝★劇場動員数50万人突破!4週連続ベスト10人り!!
大作が続々公開されるなか、たくさんの方にご覧頂きましてありがとうございます!
『100回泣くこと』みなさんに支持されて絶賛公開中です。

- 12628 - = =2013/7/16 13:35:00

现在不是夏休吗?学生正多

- 12629 - = =2013/7/16 16:27:00

我真心不是黑,就是好奇,按照YJX的饭群基数,YJX的前售没有切不了的道理,不一向是榜单制霸的吗
=========
不是黑,hhp

- 12630 - = =2013/7/16 16:42:00

==========
还真心不是黑 23333

- 12631 - = =2013/7/16 18:46:00

1、景祥现在早就不榜单制霸了,能榜上露个脸算他赢

2、所谓榜单,日经是靠资源刷积分,goo榜可以雇人刷,其他几十人小榜就不发表意见了,你懂的

- 12632 - = =2013/7/16 19:03:00

29L快来看,34L配合你了
现在都七月十几号了,某些货这么着急是活不过半个月还是怎么着

- 12633 - = =2013/7/16 19:05:00

可能已经切了,不过没有发新闻

- 12634 - = =2013/7/16 19:09:00

可能已经切了,不过没有发新闻
========
千万别这么说,前售O已经疯得流窜无数个L了,别又招惹出来

- 12635 - = =2013/7/16 19:14:00

这时候还在乎什么前售啊,就剩几天了,说不定还收的比切了的那个好呢

- 12636 - = =2013/7/16 19:16:00

又开始了,我想知道为毛总有人想挑又这么低级,人映画都下了放过人家吧

- 12637 - = =2013/7/16 19:31:00

这时候还在乎什么前售啊,就剩几天了,说不定还收的比切了的那个好呢
========
这么想跳起来啊

- 12638 - = =2013/7/16 19:33:00

切了没发新闻吧

- 12639 - = =2013/7/16 19:44:00

刚去搜了下

6.7开始卖前售,7.1还在推销个什么前售+毛巾的限定组合,大概是之后切了也没什么新闻价值吧

- 12640 - = =2013/7/16 20:01:00

现在不是夏休吗?学生正多
===============
这家小学生饭多,放假了都会去捧场吧,有原著,小学生推理够欢乐,感觉不会砸

- 12641 - = =2013/7/16 20:03:00

这家基本10代饭,暑假档绝对是利好

- 12642 - = =2013/7/16 20:11:00

霓虹学生现在还在期末考,7月底才放暑假
谜解8月上,确实是好档期

- 12643 - = =2013/7/16 20:29:00

这家的另一个映画好像也是暑期档的,果然是10代饭多,利用暑期拉动票房

- 12644 - = =2013/7/16 20:32:00

基本十代饭有统计数据?哪家能靠饭群撑票房?

- 12645 - = =2013/7/16 20:36:00

这家资源向来多,饭也没饿着过,所以一个映画的前售没有购买欲吧,毕竟资源多,不想别家饭们都等很久,好不容易有个能撒钱的机会,强调个人以为

- 12646 - = =2013/7/16 20:39:00

我就想知道一个没出新闻的前售要扯多少个L,挑多少次多少家

- 12647 - = =2013/7/16 20:39:00

=====
也不是全指的是饭,这映画的就是个很欢乐的推理,要说深度也没有,符合10代学生的胃口
档期也定在暑期,应该说是主要的目标人群是10代吧,顺便还可以为这家吸饭,本来就10代制霸

- 12648 - = =2013/7/16 20:40:00

=============

10代人气高,又不专指饭

- 12649 - = =2013/7/16 20:42:00

哟,确实是资源帝啊,圣经资源榜点数可以到90+的全霓虹也只有这家了

阿姨喂得真饱

- 12650 - = =2013/7/16 20:43:00

===============================
这是映画L,即将上映的映画的前售不能讨论?

- 12651 - = =2013/7/16 20:43:00

===============================
这是映画L,即将上映的映画的前售不能讨论?
==========
说上面的挑货LS激动什么,我哪句说不能在映画L说前售了

- 12652 - = =2013/7/16 20:45:00

这家不是说了切了切了只不过没出新闻你们差不过就行了

不是还有部映画嘛到时候一起秒切出新闻

- 12653 - = =2013/7/16 20:50:00

==================================
“一个没出新闻的前售要扯多少个L”你自己写的可还认得字?
能透过屏幕看到我激动倒也是一种了不起的技能,你说我激动那就激动好了

- 12654 - = =2013/7/16 20:50:00

这家资源向来多,饭也没饿着过,所以一个映画的前售没有购买欲吧,毕竟资源多,不想别家饭们都等很久,好不容易有个能撒钱的机会,强调个人以为
===========
可怜的映画制作宣传部门,前售送毛巾组合都没切,景子喂资源要的结果就是饭不卖账。。。。。

- 12655 - = =2013/7/16 20:53:00

==================================
“一个没出新闻的前售要扯多少个L”你自己写的可还认得字?
能透过屏幕看到我激动倒也是一种了不起的技能,你说我激动那就激动好了
=======
我说明是说上面的挑货了你还是喜欢自我代人那就随便喽

- 12656 - = =2013/7/16 20:59:00

======
有道理
同理参见这团别家的映画的前售和首映见生人的票价

- 12657 - = =2013/7/16 21:02:00

就这资源量和曝光率,前售卖了这么久还搭上毛巾都没切,这就是自黑了,BH的snn题都不让提啊

- 12658 - = =2013/7/16 21:04:00

======
有道理
==========
YJX有什么是炒贵过的?

- 12659 - = =2013/7/16 21:06:00

=======================
先不标明主语来通扫身寸,问为什么不能讨论就改成专指挑货,马后炮来的很及时嘛,顺便下面我不会回了哈

- 12660 - = =2013/7/16 21:20:00

======
有道理
==========
YJX有什么是炒贵过的
==========
同团别家送出去
这尼玛多大仇还没上就惦记着
等数字出来有点基础再黑那么难?

- 12661 - = =2013/7/16 21:24:00

这还没上就追着人家后面吠并且颠倒黑白指鹿为马的功力略熟悉啊,挖鼻

估计出了数字就该叫瀑死或者大砸了是不?

- 12662 - = =2013/7/16 21:28:00

先不标明主语来通扫身寸,问为什么不能讨论就改成专指挑货,马后炮来的很及时嘛,顺便下面我不会回了哈
========
以后说挑货是不是要一个一个点哪L啊,等我掐着你说说的就是你再这么BLX行吗,自我代人不算说了专指挑货都不行
好吧我说的就是你,这样总该满足了

- 12663 - = =2013/7/16 21:29:00

===========
可怜的映画制作宣传部门,前售送毛巾组合都没切,景子喂资源要的结果就是饭不卖账。。。。。
==========
楼上家秒切的饭卖肾都必须买账的映画票房麻烦放出来让我等贱民开眼

- 12664 - = =2013/7/16 21:30:00

有人上赶着送RP的拦也拦不住,这半页的RP捡起来给这家和这家的映画= =

- 12665 - = =2013/7/16 21:33:00

========
以后说挑货是不是要一个一个点哪L啊,等我掐着你说说的就是你再这么BLX行吗,自我代人不算说了专指挑货都不行
==========
在这地方执着的非要讨论一个非自家的没出新闻的前售
完了还要化装下正义路人就一过把瘾就死的货色ls你干嘛点破你lss
就让他继续跳呗

- 12666 - = =2013/7/16 21:34:00

========
==============
XDDDD,看到这层终于忍不住笑了,这种黑人被骂还会BLX的挑货平时哪里看得见,这是放暑假了吧

- 12667 - = =2013/7/16 21:34:00

有人上赶着送RP的拦也拦不住,这半页的RP捡起来给这家和这家的映画= =
===================================
笑话,这页谁有上RS来着,不是在陈述事实么,掉得哪门子RP,路人大姨妈都是真爱啊

- 12668 - = =2013/7/16 21:36:00

笑话,这页谁有上RS来着,不是在陈述事实么,掉得哪门子RP,路人大姨妈都是真爱啊

你终于来了!事实君!!!!!!!!!!!GNS有没有觉得事实俩字很!眼!熟!

- 12669 - = =2013/7/16 21:38:00

===================================
===========
路人大姨妈真不真爱不知道,但是LS显然是真爱啊,不然哪能跟这儿分析各种道理呢

- 12670 - = =2013/7/16 21:40:00

我勒个去啊,算是见识到了,捡个RP都会有人BLX
ls你RP自己好好收着呗,管别人捡RP楼管你管的太多了吧XD

- 12671 - = =2013/7/16 21:48:00

嘴炮谁不会?
抓这个没出新闻的前售呱啦饭群也就算了反正饭群名声算个P
要趁机爬杆上升到爱豆的也别怪人捡你rp
另:正义鹿人现在真是越来越blx了
自己说的必须是陈述事实别人一反驳必须是主观臆断啊
看来这双标委员会是一直被模仿从未被超越啊

- 12672 - = =2013/7/16 21:50:00

大高宏雄@Hiroo_Otaka?
「モンスターズ?ユニバーシティ」が、7月15日時点で興収24億8800万円を記録?
した。9日間での20億円突破は、「トイ?ストーリー3」(最終108億円)と同じ。?
「真夏の方程式」は、15日時点で20億0768万円。?
「ポケットモンスター」は、13~15日の3日間で、7億1305万円。?

- 12673 - = =2013/7/16 21:52:00

=================
不科学啊这
小根又耍啥手段了?

- 12674 - = =2013/7/16 21:55:00

这数据确定吗,推移不错啊

- 12675 - = =2013/7/16 22:00:00

这推移真的假的= =

- 12676 - = =2013/7/16 22:05:00

说是三连休所以票房爆了破20Y= =

小根这个是开了几馆啊到底

- 12677 - = =2013/7/16 22:06:00

小根这个是开了几馆啊到底
===========
415吧

- 12678 - = =2013/7/16 22:10:00

就这资源量和曝光率,前售卖了这么久还搭上毛巾都没切,这就是自黑了,BH的snn题都不让提啊
======
错别字还带着呢

- 12679 - = =2013/7/16 22:33:00

前售没切,景祥的人气在哪?阿姨真的是操纵高手啊,可惜饭不买账,资源砸下去就是为了让饭没购买欲?HHP

- 12680 - = =2013/7/16 22:38:00

有些人知道切不切指的是切什么吗?

想黑也去做做功课再来,太拉低智商了

- 12681 - = =2013/7/16 22:47:00

噢!反黑都反的这么高端洋气上档次,不愧是饭着精英的精英饭群,这一问之下,智商差距就体现出来了!

- 12682 - = =2013/7/16 22:50:00

等着看实话O的车轱辘戏接下来怎么演,一个人演够不,有搭档不

- 12683 - = =2013/7/16 22:58:00

什么实话O,明明是操纵O来了

盖章操纵O家大人气光速切全霓虹人民都买账不用砸资源资源都会自己浮上来

但是既然操纵O家那么高端为什么还那么惦记没人气的啊真是让人费解

- 12684 - = =2013/7/16 23:01:00

难道说踩个阿斗也算是惦记阿斗么

- 12685 - = =2013/7/16 23:04:00

盖章操纵O家大人气光速切全霓虹人民都买账不用砸资源资源都会自己浮上来

但是既然操纵O家那么高端为什么还那么惦记没人气的啊真是让人费解

=======

这家的资源量和实绩成正比吗,拿得起top的资源拿不出top的成绩

- 12686 - = =2013/7/16 23:09:00

这么大仇还是掐资源嘛,哪家实绩帝又要来卖惨了,来说说你家实绩帝实绩多牛资源多贫瘠,让别人也帮忙哭一哭好了

- 12687 - = =2013/7/16 23:11:00

还是哭一哭资源扶不起的阿斗吧

- 12688 - = =2013/7/16 23:12:00

表示就是羡慕这家的资源,但对于成绩只有嘲笑

- 12689 - = =2013/7/16 23:13:00

==========
因为本来应该是操纵O家的资源都被各方面拿来做慈善了,人家做生意的从不衡量得失,操纵O家天纵英才却惨遭迫害

- 12690 - = =2013/7/16 23:14:00

难道说踩个阿斗也算是惦记阿斗么
==========
这算是不遮遮掩掩的装逼说自己说的是事实直接上真面目?也好
就一句
饭群名声不值钱你要踩要黑随您意
这一没新闻二没上映就开始巴拉巴拉脑内黑到爱豆身上别怪人问候你
另外在映画楼蹲别家映画还想着随时踩人的你家爱豆是有多loser?

- 12691 - = =2013/7/16 23:19:00

反正一喊实绩O上实绩就尿遁
高贵冷艳的嘴炮谁不会?
表示就是羡慕LS家的成绩,但是对于资源只有嘲笑
满您老的意否?

- 12692 - = =2013/7/16 23:20:00

反正一喊实绩O上实绩就尿遁
高贵冷艳的嘴炮谁不会?
表示就是羡慕LS家的成绩,但是对于资源只有嘲笑
满您老的意否?
==========
LS小心被追着掐得瑟资源铁证如山
句型不能随便模仿

- 12693 - = =2013/7/16 23:21:00

yjx上映画的成绩还不错吧

有个30Y+,有个18Y+

- 12694 - = =2013/7/16 23:22:00

貌似没有砸过

不知道这次会不会砸

- 12695 - = =2013/7/16 23:22:00

在映画楼被踩了,竟然得瑟资源反黑,真是霸气啊,不愧是SNN

- 12696 - = =2013/7/16 23:22:00

=======

这家的资源量和实绩成正比吗,拿得起top的资源拿不出top的成绩

======

坐等ls你给我上你家拿着back的资源拿出了top的实绩

到时我保证跟你站一边骂死你ls

- 12697 - = =2013/7/16 23:25:00

==========

现在看来,J外杂草也有收30Y+的,重点就是国民原著啊

- 12698 - = =2013/7/16 23:26:00

在映画楼被踩了,竟然得瑟资源反黑,真是霸气啊,不愧是SNN

那一喊上实绩就尿遁的都敢得瑟实绩各种上目线了谁霸气得过ls啊您真是太谦虚了

- 12699 - = =2013/7/16 23:27:00

==========

现在看来,J外杂草也有收30Y+的,重点就是国民原著啊

=========

其实担票房的是深恭大腿,我记得以前是这么掐的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录