跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第2031559位读者

- 12601 - = =2014/6/19 13:56:00

「JUMP NO.1」15.6万枚
?JUMP WORLD?12.7万枚
初动

- 12602 - = =2014/6/19 13:56:00

不小心连击...

- 12603 - = =2014/6/19 13:56:00

首日卖的比之前好
当然也有三版本的因素
希望后面别大跳水就应该还不错

- 12604 - = =2014/6/19 13:59:00

等等,为什么算4版本呢?
把通初和通常分2版了?可谁会买了通初再买通常啊

- 12605 - = =2014/6/19 14:01:00

够满,我是6L
刚去查了下确实差很多
通常只有1cd
通初是2cd

- 12606 - = =2014/6/19 14:02:00

本来就是4版本啊,为什么要算在一起?

- 12607 - = =2014/6/19 14:04:00

实打实的4个版本,不过通常的内容...

- 12608 - = =2014/6/19 14:08:00

多了两个版本,销量多了一万一,说不上有多好

- 12609 - = =2014/6/19 14:08:00

4版本比2版本多1万
确实有点不妙

- 12610 - = =2014/6/19 14:12:00

初动能上15万吗

- 12611 - = =2014/6/19 14:16:00

现在销量都是初动型

后面一般都跳水计较厉害

能不能到15w真的很难说

但是话说预售不是还可以吗,若是出货低的话。。。嘛,达到45s合格线就行

- 12612 - = =2014/6/19 14:17:00

是【比较厉害】手抽打错字了gomen

- 12613 - = =2014/6/19 14:20:00

个人觉得上15万就算是过关了

- 12614 - = =2014/6/19 14:23:00

跳跳现在这样就是稳步FL的节奏,估计不下点猛药是没用了

这销量也太ORZ了

- 12615 - = =2014/6/19 14:25:00

上的这两个宣番说话比以前有点意思

- 12616 - = =2014/6/19 14:25:00

这哪算四版本啊
封面也就三版
通常版的内容包含在初回通常里
一般来说除非初回通常卖完了,才会去买通常吧

- 12617 - = =2014/6/19 14:26:00

洗版本的在自家楼说说就算了
千万别去隔壁楼秀智商

- 12618 - = =2014/6/19 14:28:00

现在销量都是初动型

后面一般都跳水计较厉害

能不能到15w真的很难说

但是话说预售不是还可以吗,若是出货低的话。。。嘛,达到45s合格线就行

=======

跟出货关系不大,预售就比秒,之前的单和专,预售开了20几天都能前10

现在基本2、3天就被挤出去

切说明不了什么,基本都会切

- 12619 - = =2014/6/19 14:29:00

这哪算四版本啊
封面也就三版
通常版的内容包含在初回通常里
一般来说除非初回通常卖完了,才会去买通常吧
======
求你闭嘴

- 12620 - = =2014/6/19 16:44:00

32的万言书要来了

- 12621 - = =2014/6/19 17:09:00

所以楼上是特意来提醒大家可以准备开掐了吗= =

- 12622 - = =2014/6/19 17:37:00

ls这掐掐掐的思维…

- 12623 - = =2014/6/19 17:41:00

我能说跟选主打绝对月兑不了关系吗?

- 12624 - = =2014/6/19 17:59:00

还好吧,死忠要定碟早就定了
不过音番要是能上成绩最好那首
可能刷一下路人好感度

- 12625 - = =2014/6/19 18:01:00

呵呵,歌选的是不好,但跳跳真的不是路人浮动型
谁会为了3分钟的live买专呢

- 12626 - = =2014/6/19 18:36:00

次日大跳水,本来以为4版没用,但看来首日还是冲了一下

- 12627 - = =2014/6/19 19:07:00

看样子这半年跳跳饭又流失了不少= =

- 12628 - = =2014/6/19 19:17:00

估计没15w了流失也不是这半年的事

- 12629 - = =2014/6/19 19:22:00

前年就开始流失了,但销量还过的去
现在连4版那么多花样都救不了了,难道不是一直在流失

- 12630 - = =2014/6/19 19:35:00

一直在流失,止不住的下滑趋势

- 12631 - = =2014/6/19 19:40:00

事实证明,跟了阿姨之后不仅没有好转,反而在加速下滑

难道不该检讨下政策?

- 12632 - = =2014/6/19 19:43:00

ls你认为你在XQ说这些有用?

- 12633 - = =2014/6/19 19:43:00

原先跳跳好歹有个挑头的

现在新的头一个也没捧出来,原来那个头还给踩没了,只能呵呵了

选曲对销量影响有多大且先不说,从这次的主打选曲就能看出跳跳的规划现在有多瞎了

- 12634 - = =2014/6/19 19:46:00

不是说这次选曲是为了捧大贵吗

- 12635 - = =2014/6/19 19:46:00

真是止不住的下滑,有点束手无策

- 12636 - = =2014/6/19 19:47:00

真不觉得那些典型的back资源能捧出什么新的头来
这要也能出一个两个新的头超越原头,原来的头是有多差

- 12637 - = =2014/6/19 19:48:00

非黑,跳跳之前单top路线难道不是也没红吗
不过事实证明现在的路线好像更糟糕
跳跳以后的路可真难

- 12638 - = =2014/6/19 19:48:00

事实证明多头捧也没啥用

- 12639 - = =2014/6/19 19:50:00

不是说这次选曲是为了捧大贵吗

=========

看配信榜就知道有多瞎,作为唯一上音番的主打曲居然连前3都不人

真想捧大贵,forever让他多唱几句也可以捧啊

- 12640 - = =2014/6/19 19:50:00

呵呵,不是要让你超越谁,起码跟自身比应该有上升吧
行了,别互相埋怨了,饭抱怨有P用

- 12641 - = =2014/6/19 19:50:00

看样子SOLO过后LOLI的心已经散了

- 12642 - = =2014/6/19 19:53:00

你又怎么知道和自身比没有上升呢
只不过自身再上升和新的头还是不是一回事
这团又没有一个人是按新的头捧的

- 12643 - = =2014/6/19 19:54:00

有12万就差不多了
第二日历史最差成绩

- 12644 - = =2014/6/19 19:55:00

但凡有几个有上升销量都不会是这德行
无知就别来现了,多刷刷推就知道跳跳现在有多颓

- 12645 - = =2014/6/19 19:56:00

也不看看跟了阿姨后团都怎么策划的

没有刷团存在的团活,FW丑闻一波又一波地爆,发单选的歌一首比一首难听还要强揷死难听的RAP

给的个人资源都没啥水花,人气越高越被打压

不流失才怪

- 12646 - = =2014/6/19 19:56:00

哪上升了

- 12647 - = =2014/6/19 19:58:00

选的主打歌连自家饭都不捧场还指望路人能捧场么

- 12648 - = =2014/6/19 20:01:00

非黑,跳跳之前单top路线难道不是也没红吗
不过事实证明现在的路线好像更糟糕
跳跳以后的路可真难
==========
单top路线时候跳跳至少同时代里没比其他人差
我觉得跳跳应该在捧top同时加大对其他人投人,一个团单靠top或者单靠back都是不成的

- 12649 - = =2014/6/19 20:07:00

说实话,一个团要起来关键还是在top身上

既然没有换top打算,还是应该加大对top的重视和投人,现在这样下去是不行的

团都还没红,就开始搞平均无top,不颓就有鬼了

这个团最大的饭群本来就是top担,现在top跟团外其他同时代top比资源少的可怜,在团内也越来越透明,只会加速饭群向团外流失。

- 12650 - = =2014/6/19 20:08:00

说的好像TOP自己的个人资源有啥水花一样,盖章砸穿不是那么快就忘了吧

跳跳那就是7年之痒了,新鲜感到了饭疲了而已,就算现在是单TOP也一样流失

- 12651 - = =2014/6/19 20:11:00

别介,32没那么大的能耐,放过他,谢谢orz
在这里说什么都没用的

- 12652 - = =2014/6/19 20:14:00

说的好像TOP自己的个人资源有啥水花一样,盖章砸穿不是那么快就忘了吧

跳跳那就是7年之痒了,新鲜感到了饭疲了而已,就算现在是单TOP也一样流失

=========

好像没人说TOP的个人资源有啥水花吧

不过top跟了阿姨也就一主一配两个SP,两个晚上想要有什么水花好像也有点强人所难

另外哪个团都有7年之痒,要安然度过的办法就是给新资源开辟新饭群,可惜一点也看不出跳跳有什么新规划新气象

- 12653 - = =2014/6/19 20:15:00

同意团要想走的远就得平均化,单top走不远
但起码得让人气最高的在稳住饭群的情况下再全面开花吧
top这3年,3部sp1连多基本都卖给金田一了,这什么鬼规划
真不觉得金田一这逗B角色能怎么吸饭
哎,愁人

- 12654 - = =2014/6/19 20:16:00

跟捧谁没关系,这团就是还没转型成功,年龄和气质不成正比
阿姨这段时间的手法更像是在试水,看不出有啥规划

- 12655 - = =2014/6/19 20:18:00

如果真的打算捧这团,不捧top确实是件很奇怪的事

不管哪团捧的时候都是从捧top打头的,因为top捧起来效果会最明显最能起到带头作用,同时如果top不能维持住饭群流失起来对团的伤害也是最大的

这么本末倒置的事情真的不该做

- 12656 - = =2014/6/19 20:22:00

同意团要想走的远就得平均化,单top走不远
但起码得让人气最高的在稳住饭群的情况下再全面开花吧
top这3年,3部sp1连多基本都卖给金田一了,这什么鬼规划
真不觉得金田一这逗B角色能怎么吸饭
哎,愁人
===========
一般平均化是在整团有起色红了之后的事,还没红之前一般都会有一个明显的top来起到带头作用
革命都没胜利就开始搞清洗,这革命能成功就有鬼了

- 12657 - = =2014/6/19 20:22:00

说的跟32被雪藏了似的OTL
32曝光是低,但其实他的问题也不都是资源问题
只不过资源少加速了瀑露而已
七年之痒+1

- 12658 - = =2014/6/19 20:23:00

=============

再试下去就真的回到解放前了

以前多年攒下的老底快败光了╮(╯_╰)╭

- 12659 - = =2014/6/19 20:24:00

说的跟32被雪藏了似的OTL
32曝光是低,但其实他的问题也不都是资源问题
只不过资源少加速了瀑露而已
七年之痒+1
==========
爱豆连曝光都保证不了还谈个屁

- 12660 - = =2014/6/19 20:25:00

这么清洗这词都出来了?算不上吧

- 12661 - = =2014/6/19 20:25:00

囧,又来了,32的资源问题能不能打住了
你们是high了到时候又是爱豆和饭群受罪orz

- 12662 - = =2014/6/19 20:26:00

一副要掐的趋势,打住吧

- 12663 - = =2014/6/19 20:26:00

===========

看看这专选的主打歌和推的人压根就没觉得跳跳想要转型

- 12664 - = =2014/6/19 20:27:00

有些人太雷了吧
搞得像top有资源这团就有救了似的OTL
这团现在的问题是全团的问题

- 12665 - = =2014/6/19 20:27:00

放过32,轮过他N次,每次套路都一样,连掐的思路都不带变的

- 12666 - = =2014/6/19 20:31:00

有些32家loli还是32家姨妈你们能不能表这么雷
一遍遍跑团L卖白菜叫委屈被害妄想洗打压论,全都是别人的错你家是救世主吗= =

- 12667 - = =2014/6/19 20:33:00

现在最根本的问题应该是不管谁带跳跳,这团就是没有个正经团番,对团的人气绝对没好处,尤其是他们现在都长大了,需要展现更多元化的魅力去吸饭,J家有零团番还能人气只增不降的团吗?

- 12668 - = =2014/6/19 20:33:00

有些人太雷了吧
搞得像top有资源这团就有救了似的OTL
这团现在的问题是全团的问题
top有资源这团不一定能起来
但如果top继续这样没资源不受重视这团一定会继续胡
因为这团的主要饭群就是top担,最大的票仓你不去稳定拱手让出,那些小票仓再忙活也拯救不了整体颓势
这道理简单得很

- 12669 - = =2014/6/19 20:34:00

看吧脏水又开始泼,天眼又开在尚第身上了

- 12670 - = =2014/6/19 20:35:00

打压
0资源
0曝光
消失
清洗
看看这家还有什么新词

- 12671 - = =2014/6/19 20:35:00

别再top来top去了,放过他吧orz

- 12672 - = =2014/6/19 20:37:00

这家这家,32家32家念个不停的,是尚第还是32家肚里的蛔虫?说句话的就是32家,贴那么紧不嫌天气热么

- 12673 - = =2014/6/19 20:40:00

事实就是back人人都有歌词,都有个人资源后跳跳人气不但没升,反而flop了,洗白的就算了吧

- 12674 - = =2014/6/19 20:40:00

0资源0曝光是太夸张了,不过换马内甲之后32在团内不受重视这还是挺显而易见的了

还没红之前就把原来的top踢一边去了,这反正不是个好现象就是了

- 12675 - = =2014/6/19 20:41:00

JD成“泼脏水”的难道不才是开天眼吗
要是不同意这些销魂货的观点,麻烦拿出所谓反黑的战斗力直接对准楼层掐死
其他家没义务被雷到还要帮你们JD是loli还是cos
别到时候有人反驳又成了都跟你们有仇似的

- 12676 - = =2014/6/19 20:41:00

其实要买碟的人不会因为32多唱几句还是少唱几句不买
不买就是不想买,或者说已经不怎么想继续饭了

- 12677 - = =2014/6/19 20:42:00

看样子SOLO过后LOLI的心已经散了
================
SOLO 也是阿姨搞出来的,当时宣传什么都是阿姨的手笔
当时按照全团除了32基本都在饭岛哪拿资源的状况,阿姨不想给团单也情有可原

- 12678 - = =2014/6/19 20:43:00

这L现在根本连上得出ZB的都不见得就是那ZB家,双眼皮底下还一直JD也很雷人好么
JDK就是JDK,把JD挂嘴边还特别有理

- 12679 - = =2014/6/19 20:46:00

32成绩又不差
在这说32没水花的是哪家啊
一个SP又不能代表所有成绩

- 12680 - = =2014/6/19 20:47:00

其实要买碟的人不会因为32多唱几句还是少唱几句不买
不买就是不想买,或者说已经不怎么想继续饭了

===============

其他家的情况说不准,不过32担流失了不想饭了当然是因为长期以来的状况,而不是单单某次少唱

换了马内甲以来都是每况愈下,这次不过是变本加厉,如果不是死忠当然更愿意爬那些电视天天见不会长期生人不足的爱豆,不是谁都耐得住寂寞的

唱的越来越少只不过让人觉得越来越没希望,觉得这种情况不会是暂时的,觉得32大概再也不会受捧了

- 12681 - = =2014/6/19 20:47:00

废话,上出哪家ZB不一定是就是哪家,这话放谁家都适用

- 12682 - = =2014/6/19 20:48:00

就排78L好了
樱花妹真没TC饭那么极端,不饭了就是不饭了
所谓死忠不会因为TV露出低就降担了,说到底只有低龄饭根本走不远

- 12683 - = =2014/6/19 20:50:00

我说那些在洗32少唱销量就下降的傻X loli,你们在卖白菜的时候别把你们自家也黑进去啊,是想说32家都不买碟还是想说32的饭都跑了啊= =

- 12684 - = =2014/6/19 20:51:00

目前就是这样的状况,这团不管哪家还是loli占多数不是死忠饭
loli觉得不安或者其他因素爬向资源更多曝光更多更稳定的很正常
不论什么原因,目前的现状就是,饭群流失太惨重,这个没办法否认

- 12685 - = =2014/6/19 20:51:00

就排78L好了
樱花妹真没TC饭那么极端,不饭了就是不饭了
所谓死忠不会因为TV露出低就降担了,说到底只有低龄饭根本走不远
===============
哪家爱豆是只靠死忠吃饭的= =
J家本来就大部分都是浮动饭博爱饭,长期看不到生人谁还吊死在一棵树上
因为露出低降担的表太多,不然为什么要刷曝光刷存在

- 12686 - = =2014/6/19 20:51:00

看到82L真好吐了
就说跟阿姨这一年,32有2个sp和马上要开始的连多
就因为专里的歌少唱几句就降担就觉得没希望还是早GUN早超生吧

- 12687 - = =2014/6/19 20:52:00

高曝光才有可能带来高人气

这适用于任何爱豆

跳跳整体曝光就从来没正常过,所以也从来没有真正起来过

现在回过头去看过去还算卖的不错的单曲,几乎都是靠连多拉起来的,可见持续的曝光有多重要了

- 12688 - = =2014/6/19 20:53:00

32成绩又不差
在这说32没水花的是哪家啊
一个SP又不能代表所有成绩
==========
32再没水花,现在在团内也还是人气压倒性地味
所以32担不满很正常
尤其跟团外一比就更不平衡

- 12689 - = =2014/6/19 20:53:00

看到82L真好吐了
就因为专里的歌少唱几句就降担就觉得没希望还是早GUN早超生吧
==============
+1
感觉维持32家loli的成本太高
回报到底是多少不知道
水花是什么?收视率?

- 12690 - = =2014/6/19 20:57:00

又来了= = 你们慢慢掐
反正你们在这里嘴炮掐个你死我活对这团一点帮助都没有

- 12691 - = =2014/6/19 20:58:00

照TOP家的理论,BACK家根本不应该有饭,多少BACK几年都没有多拉马没有曝光

32砸穿金田一SP后至少还有多拉马跟上了,多少人砸穿后几年上不了剧啊,知足吧

- 12692 - = =2014/6/19 20:59:00

团专卖的渣不是32家loli的问题更不是32的问题吧

为什么又都扯到那去了

- 12693 - = =2014/6/19 21:00:00

看到82L真好吐了
==========
2个SP其中一个10分钟酱油
还有你也说了,还没开始的连多
从去年5月到现在
这曝光确实算寒酸了,更别说什么TOP级别了
没曝光有人爬也正常,但也有限
就连那些曝光多的,还有好多爬的呢,这东西其实跟曝光也没直接关系
销量这东西
主要还是现在跳跳这种风格不吸引人是最大的原因

- 12694 - = =2014/6/19 21:00:00

70l真够销魂的,top家这把自己这么当回事的尿性还是赶紧你家集体上书45s让你家早点solo憋回来了,跳跳贡不起你家那尊大佛别家也接受不了你们这种优越饭

- 12695 - = =2014/6/19 21:00:00

我说那些在洗32少唱销量就下降的傻X loli,你们在卖白菜的时候别把你们自家也黑进去啊,是想说32家都不买碟还是想说32的饭都跑了啊= =

=========

32饭跑了不少这是事实,不单32,其他几家也都有明显的饭群流失

另外32家有部分人不买或少买,不代表32家全都不买

你的语病很明显

饭对不同单的购买热情是有差异的这是客观事实,必须要承认,不然为什么RWM的SS销量比有抽选活动的AINOARIKA高?

- 12696 - = =2014/6/19 21:03:00

这是TOP家和BACK家两看相厌的节奏?

- 12697 - = =2014/6/19 21:03:00

有人就活在你的优越感里吧
照你的爬爬理论这L有些人就要快爬了,只要阿姨再加把劲= =

- 12698 - = =2014/6/19 21:04:00

又来了,销魂货怎么死不光

- 12699 - = =2014/6/19 21:05:00

看到82L真好吐了
==============
+1
感觉维持32家loli的成本太高
回报到底是多少不知道
水花是什么?收视率?
真高啊,真是太高了
还没开始的连多也能算在曝光里了?
1年半的时间2个晚上SP其中一个还是酱油这也叫资源多成本高?
那那些曝光时间是32好多倍的back曝光完人气比32还差那么多,这投人成本都可以算天价了吧
真心想知道谁家的居然觉得32资源太多投人太多,你家资源到底是少到什么程度?

- 12700 - = =2014/6/19 21:05:00

按照32家理论back不该有资源啦,因为你家饭多饭少的就不该有资源?你以为你谁啊指手画脚,你不愿意看滚有本事让32单飞,整天叽叽歪歪别家把你家唱得多好不好笑,连inoo那种你们都嫌多是有多贪得无厌,以后你们也别买团碟啦饭得这么痛苦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录