其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第1213361位读者

- 12600 - = =2015/7/11 9:24:00

这团99年出道直到08年dyz才变得有才么?明白道理的都明白
有些团有些人画画都很棒但从来不炒自己有才,真当全J你唯一一个会画画啊

- 12601 - = =2015/7/11 9:31:00

其实dyz最惊人的才能就是给每个饭写信乞求应援,写了一万多封,现在看他的DVD销量和这个数差不多的死忠
还有拼命给大半个CON上的饭饭撒,饭都以为dyz爱上了她,如公猪的痴迷一样

- 12602 - = =2015/7/11 9:32:00

掐天掐地,唯有才能是掐不死掐不来的,洗洗睡吧
========================
才能不用掐,才能既是因团红而起,亦会随团糊而灭
LS还是喊你家DYP少点犯贱让团能红久一点,你家艺术家的才能才会持久一点
=======
才能的意思是才华和能力,这东西就算是普通人也是有的,跟团红不红什么关系?
区别就是团红能被很多人知道,不红又不是因为没人知道才能就没了
搞笑不搞笑啊,说白了还是娱乐圈思维在掐
dyz有才能是多人都说过的,比起ls这种专门黑瞎眼的人,还是相信门把和节目里看到的

- 12603 - = =2015/7/11 9:37:00

掐天掐地,唯有才能是掐不死掐不来的,洗洗睡吧
========================
才能不用掐,才能既是因团红而起,亦会随团糊而灭
LS还是喊你家DYP少点犯贱让团能红久一点,你家艺术家的才能才会持久一点
=======
才能的意思是才华和能力,这东西就算是普通人也是有的,跟团红不红什么关系?
区别就是团红能被很多人知道,不红又不是因为没人知道才能就没了
dyz有才能是多人都说过的,比起ls这种专门黑瞎眼的人,还是相信门把和节目里看到的
===========
非你LS,有才能的人多了,试问dyz的才能给团带来什么好处了?

- 12604 - = =2015/7/11 9:38:00

如果有人浑水摸鱼,那让来这里DT的团外贱货本命胡到地心

- 12605 - = =2015/7/11 9:39:00

==========
就是,人家都是艺术家了你们怎么能用YLQ思维来掐呢,能跟正儿八经的知名艺术家们合作才不是因为在A团呢,都是艺术家们心灵相通
请用艺术圈的思维模式思考问题

- 12606 - = =2015/7/11 9:39:00

还是那句话,dyz有才能是08年以后才有人说的,被捧也是08年后,而sbr是从jr一路被捧(现在flop那是后话)这就是区别,懂?没人说你家没菜花但你家就是靠团才有菜花的

- 12607 - = =2015/7/11 9:41:00

8l也挺微妙,不是这团的吧

- 12608 - = =2015/7/11 9:43:00

就是阿姨炒的
都知道阿姨搞这些搞上瘾了

- 12609 - = =2015/7/11 9:45:00

有才不有才还得看对团有没有贡献,笑晕,就是没贡献,才能也根植体内,有个毛关系

- 12610 - = =2015/7/11 9:45:00

一个靠团蹭团的有才能的艺术家?笑,阿姨就是那伯乐啊

- 12611 - = =2015/7/11 9:45:00

sbr抱走了,盖章没才华flop勿念,各位放过吧

- 12612 - = =2015/7/11 9:45:00

8l你家flop了所以来dt别家了吗?

- 12613 - = =2015/7/11 9:46:00

以前j家都没往爱豆自身外搞那么多

- 12614 - = =2015/7/11 9:47:00

有才不有才还得看对团有没有贡献,笑晕,就是没贡献,才能也根植体内,有个毛关系
==========
一个没有用的才能,那就是庸才

- 12615 - = =2015/7/11 9:48:00

真当艺术家什么好词啊

- 12616 - = =2015/7/11 9:48:00

润O哈哈,阿姨怎么没炒sbr才华呢?压根没有想炒也炒不起来

- 12617 - = =2015/7/11 9:48:00

以前j家都没往爱豆自身外搞那么多
==========
阿姨的爱你别怀疑

- 12618 - = =2015/7/11 9:48:00

来这里DT的团外贱货本命胡到地心

- 12619 - = =2015/7/11 9:51:00

润O饭的是爱豆,润O又不饭艺术家

- 12620 - = =2015/7/11 9:52:00

==========

阿姨不是帮忙炒CON监督了么,殊不知J内每团都有个CON监督也就润O特别得瑟

- 12621 - = =2015/7/11 9:54:00

==========

阿姨不是帮忙炒CON监督了么,殊不知J内每团都有个CON监督也就润O特别得瑟

=============

人家还有透明舞台,这已是J家专利

- 12622 - = =2015/7/11 9:55:00

西给还写书呢,上剧谁认识?
244还设计衣服呢,但大家都把他当音乐人
11还是师范呢,上剧都偏向动作戏了
所以你干什么不就是为了你那本质工作加分,而不是把自己真当艺术家,要当艺术家就别混ylq

- 12623 - = =2015/7/11 9:55:00

==========
========
这逻辑还能说什么?惊天地泣鬼神了
才华就是天赋,没有的人一辈子也没有了,有天赋的人永远是少数,不过ls肯定不懂这个逻辑的,ls庸才就羡慕嫉妒恨吧

- 12624 - = =2015/7/11 9:56:00

别殊不知,很多那都是专业的人干的

- 12625 - = =2015/7/11 9:57:00

西给,244,11送出去,团外贱货dt的本命糊到地心

- 12626 - = =2015/7/11 9:57:00

==========

========

承认为J家做贡献了,但dyz自从画画被认可也画24hT恤了画jal飞机了,让更多人认识a团,虽然04年没怎么炒起来

- 12627 - = =2015/7/11 9:58:00

=======
单纯喷了这句,LS难道是以艺术圈思维在掐吗hhhhh那还来xq干嘛,广大艺术论坛欢迎你

- 12628 - = =2015/7/11 9:58:00

==========
========
才华就是天赋,没有的人一辈子也没有了,有天赋的人永远是少数,不过ls肯定不懂这个逻辑的,ls庸才就羡慕嫉妒恨吧
哈哈,DYP真是亮了,世界上真正的艺术家表太多哦,有人羡慕嫉妒恨么?

- 12629 - = =2015/7/11 9:59:00

DYP居然在这L自炒才华orz,别炒糊了

- 12630 - = =2015/7/11 9:59:00

这dyp都不知道别人就来说才能,想炒什么都能炒

- 12631 - = =2015/7/11 9:59:00

DYP除了自煞袭击和拖人买单还能不能有点新创意?

- 12632 - = =2015/7/11 10:00:00

=====
我饭的艺术家就混ylq怎么了

- 12633 - = =2015/7/11 10:01:00

西给还写书呢,上剧谁认识?
244还设计衣服呢,但大家都把他当音乐人
11还是师范呢,上剧都偏向动作戏了
所以你干什么不就是为了你那本质工作加分,而不是把自己真当艺术家,要当艺术家就别混ylq
=======
是啊,觉得上面这些都挺有才的,dyz也没当自己真艺术家,你脑内的吗?
他本职工作哪没做好了?刚出道唱功还挺烂,这些年唱功越来越进步难道不是做好本职工作啊

- 12634 - = =2015/7/11 10:01:00

dyz自从画画被认可也画24hT恤了画jal飞机了,让更多人认识a团,虽然04年没怎么炒起来
能分得清因果关系吗?这团主持24h代言jal,dyz才有机会去画画,还让更多人认识A团,表笑死我

- 12635 - = =2015/7/11 10:01:00

==========

========

承认为J家做贡献了,但dyz自从画画被认可也画24hT恤了画jal飞机了,让更多人认识a团,虽然04年没怎么炒起来

===========

能别颠倒过来吗?是因为A团才让更多人认识艺术家好吗,04年也24hT恤了,有人在乎知道?笑哭

- 12636 - = =2015/7/11 10:02:00

在一个DYP专楼里车轱辘DYZ到底有没有才,你们真厉害
所以DYZ是有才TOP,DYP就可以随意RSBACK了?不对啊,才能冠绝全J的TOP家干嘛要盯着BACK黑

- 12637 - = =2015/7/11 10:02:00

什么叫娱乐圈思维,这不都是j家爱豆吗,只不过以前j家也没想又宣传爱豆外的什么

- 12638 - = =2015/7/11 10:02:00

在一个DYP专楼里车轱辘DYZ到底有没有才,你们真厉害
所以DYZ是有才TOP,DYP就可以随意RSBACK了?不对啊,才能冠绝全J的TOP家干嘛要盯着BACK黑

- 12639 - = =2015/7/11 10:03:00

手抖连击果咩

- 12640 - = =2015/7/11 10:03:00

哈哈,DYP真是亮了,世界上真正的艺术家表太多哦,有人羡慕嫉妒恨么?
===========
艺术家是挺多,但架不住ls这种为了酸dyz那点才能拿真正艺术家压他的,还不是因为ls这种自家爱豆没什么才华,就拿真艺术家来压dyz啊,不是羡慕嫉妒恨是什么哦?

- 12641 - = =2015/7/11 10:04:00

真当艺术家什么好词啊
====
别质疑,dy家loli真的这么认为

- 12642 - = =2015/7/11 10:04:00

是啊,觉得上面这些都挺有才的,dyz也没当自己真艺术家,你脑内的吗?
他本职工作哪没做好了?刚出道唱功还挺烂,这些年唱功越来越进步难道不是做好本职工作啊
=========
再加上跳蹈也是越跳越好越跳越一样,编舞也是越编越爱抄袭,都是本职工作的体现

- 12643 - = =2015/7/11 10:05:00

笑死了,本职工作做好的人会成天想着退团吗

- 12644 - = =2015/7/11 10:05:00

新进loli真是白的反光

- 12645 - = =2015/7/11 10:06:00

===========
艺术家是挺多,但架不住ls这种为了酸dyz那点才能拿真正艺术家压他的,还不是因为ls这种自家爱豆没什么才华,就拿真艺术家来压dyz啊,不是羡慕嫉妒恨是什么哦?
===========
要是这么说的话,那么DYP都是羡慕嫉妒恨sbr才踩sbr了

- 12646 - = =2015/7/11 10:07:00

======

真艺术家是什么意思,你家这么有才华是假艺术家吗

- 12647 - = =2015/7/11 10:07:00

DYP思维真的挺独特的,就像三字母别家都避之不及,这家喜欢的紧
同理还有艺术家这个词,随着已经J外的那个退社,艺术家的头衔终于没人跟DYP抢了

- 12648 - = =2015/7/11 10:08:00

能别颠倒过来吗?是因为A团才让更多人认识艺术家好吗,04年也24hT恤了,有人在乎知道?笑哭

= = = =
笑哭,没人在乎,dyz那也是才华在手,不是因为没人知道就没才了

- 12649 - = =2015/7/11 10:08:00

给DYP颠倒是非的能力点个赞,能被洗脑成这样也不容易

- 12650 - = =2015/7/11 10:08:00

=====
我饭的艺术家就混ylq怎么了
===

- 12651 - = =2015/7/11 10:09:00

DYP要表出去开个艺术家花痴表白L

- 12652 - = =2015/7/11 10:10:00

所以这是有几个dyp在这狂洗才华在手啊

- 12653 - = =2015/7/11 10:10:00

= = = =
笑哭,没人在乎,dyz那也是才华在手,不是因为没人知道就没才了
=======
都说了是有才,但可惜是庸才啊

- 12654 - = =2015/7/11 10:10:00

同理还有艺术家这个词,随着已经J外的那个退社,艺术家的头衔终于没人跟DYP抢了
========
LS你忘了御三家的另外一家

- 12655 - = =2015/7/11 10:11:00

这l掐的不是dyp rs门把吗,dyz有没有菜花除了dyp who cares啊?dyp转移话题表太明显

- 12656 - = =2015/7/11 10:11:00

======

=====

真艺术家意思是本职工作艺术家,dyz本职爱豆副业才搞那些,这都搞不明白,只强词夺理扣字眼好玩吗

- 12657 - = =2015/7/11 10:11:00

山野婆故意的啊,说的明明是dyz靠团才吹起来才华的,怎么现在倒成了争论dyz有没有才华是不是妒忌他才华,山野婆你计谋得逞啊

- 12658 - = =2015/7/11 10:12:00

别洗艺术才能了
他要不是a团leader这几幅画这几个破泥人能办个画展?
不提国外,就国内有的业余的都捏泥人捏的比他强吧……

- 12659 - = =2015/7/11 10:13:00

这位dyp是恨自己不能穿越到04年帮dyz项献t恤销量吗

- 12660 - = =2015/7/11 10:14:00

山野婆故意的啊,说的明明是dyz靠团才吹起来才华的,怎么现在倒成了争论dyz有没有才华是不是妒忌他才华,山野婆你计谋得逞啊
===========
除了DYP没人在乎DYZ有没有才
不过艺术家在ZB肯定是过街老鼠人人踩的

- 12661 - = =2015/7/11 10:14:00

=====

真艺术家意思是本职工作艺术家,dyz本职爱豆副业才搞那些,这都搞不明白,只强词夺理扣字眼好玩吗

===========

山野婆还知道他是爱豆真是难能可贵,毕竟都不能用YLQ思维想了呢

- 12662 - = =2015/7/11 10:16:00

人家就能开啊,羡慕嫉妒恨的你爱豆也在a团,想开让阿姨也给开去啊,只是连这个本事都没有,在这嘲出天也白搭

- 12663 - = =2015/7/11 10:16:00

所以爱豆的本职都没做好这家怎么好意思吹副业的

- 12664 - = =2015/7/11 10:16:00

DYP有空就多谢谢阿姨,没阿姨个展开的起来吗,有个能也顶个鬼用

- 12665 - = =2015/7/11 10:16:00

dyp的自打脸技能真是人手必备啊

- 12666 - = =2015/7/11 10:18:00

DYP有空就多谢谢阿姨,没阿姨个展开的起来吗,有个能也顶个鬼用
===
打错,才能

- 12667 - = =2015/7/11 10:18:00

别家本职工作都忙不过来哪有时间搞其他,以为都跟你家一样闲呢

- 12668 - = =2015/7/11 10:20:00

人家就能开啊,羡慕嫉妒恨的你爱豆也在a团,想开让阿姨也给开去啊,只是连这个本事都没有,在这嘲出天也白搭
===========
可以百分百告诉你,这里肯定没人羡慕嫉妒恨大麻智,只要大麻婆不犯贱,大麻智就是空气

- 12669 - = =2015/7/11 10:20:00

你们扯这些有毛线用,想想这是什么楼,黑料那么多还噎不死dyp?
不妒忌dyz有菜花,求dyp也不踩门把没菜花,dyp这都做不到么?

- 12670 - = =2015/7/11 10:25:00

===========
可以百分百告诉你,这里肯定没人羡慕嫉妒恨大麻智,只要大麻婆不犯贱,大麻智就是空气
======
都恨到咬牙切齿了也是难为你了,疯狗就继续叫唤吧,影响不了dyz半点

- 12671 - = =2015/7/11 10:26:00

yjx主播做的好!dyz会画画!
eghy演技派!dyz会画画!
218cm最多!dyz会画画!
sbr带红了团!dyz会画画!

野婆子你要再复读你家有才华是艺术家,最后给我就是这么个感觉= =

- 12672 - = =2015/7/11 10:26:00

大麻婆和KF真像啊,捧KK还要踩一脚亚拉西一样的版本

- 12673 - = =2015/7/11 10:27:00

真的没人嫉妒DYZ的才能也不在乎他个不个展solo不solo,怎么新进DYP就不懂呢
不踩同团谁在乎你们啊,还怕别家DT,你家刚群嘲完全J,拉完仇恨不想认啊

- 12674 - = =2015/7/11 10:27:00

野智有没有才华关其他家屁事,少转移视线

- 12675 - = =2015/7/11 10:28:00

===========
======
都恨到咬牙切齿了也是难为你了,疯狗就继续叫唤吧,影响不了dyz半点
===========
影响不到dyz大麻3.p么?

- 12676 - = =2015/7/11 10:29:00

12665= =2015-7-11 10:16:00

所以爱豆的本职都没做好这家怎么好意思吹副业的
=====
哪点没做好啊是歌唱的不行还是跳舞垃圾还是没敬业录节目啊
你说没做好就没做好?一你算老几?二你有空做好你的工作吧,别闲的在网上黑工作量是你数百倍的人了

- 12677 - = =2015/7/11 10:30:00

wb搜了下DYP似乎发现了昨天到今天这几个白的反光的山野婆中某个的真身

- 12678 - = =2015/7/11 10:30:00

才能不知道也没兴趣,只知道DYZ是个黄毒嫖一样不落的low 货

- 12679 - = =2015/7/11 10:31:00

218cm最多2333333
绿茶绿姨妈能不在黑L里洗吗

- 12680 - = =2015/7/11 10:32:00

私生活不检点,吸毒3.pAV女优,DYP还非要替DYZ卖菊花,脏死了啊,也不知道有没有病

- 12681 - = =2015/7/11 10:32:00

DYP不犯贱没人关心你家是个什么鬼,嫌脏

- 12682 - = =2015/7/11 10:32:00

团外dt货滚行不行?

- 12683 - = =2015/7/11 10:35:00

能不能表瞧不起A.V女优,对同胞尊重点吧
dyz就好那口有什么办法

- 12684 - = =2015/7/11 10:36:00

===========
========
最后不还是导向dyz丑闻吗,你也就会这个了,他私生活再垃圾也不影响有才,你也别以为攻击个私生活就能让谁多难受了

- 12685 - = =2015/7/11 10:37:00

DYZ画和泥人也就是比路人强些的水平,小范围内哄哄迷妹可以

大范围如24H,那次不是和人合作

这次飞机是他一个人画的,真心不想评价

- 12686 - = =2015/7/11 10:37:00

原来DYP把AV女优同胞,可是看DYP们的照片即使做AV女优也太污染社会了吧

- 12687 - = =2015/7/11 10:38:00

===========
======
====
dyp既然知道影响不了爱豆半分,嘴还毒成那样,所以就是单纯嘴贱心恶咯

- 12688 - = =2015/7/11 10:38:00

DYP知道DYZ好这口所以个个都把自己当AV女优了么,那尊重同胞你们自己来就好表要求别人好伐

- 12689 - = =2015/7/11 10:38:00

这家是真把艺术家当回事,难道不知道那实际是个讽刺吗

- 12690 - = =2015/7/11 10:38:00

因为DYZ好那一口,所以DYP都把AV女优当同胞了233333

- 12691 - = =2015/7/11 10:38:00

========
最后不还是导向dyz丑闻吗,你也就会这个了,他私生活再垃圾也不影响有才,你也别以为攻击个私生活就能让谁多难受了
下划线的dyp
还有都知道dyp最爱大麻3.p了

- 12692 - = =2015/7/11 10:39:00

泥人全长一个样,画的风格也全差不多
反正LOLI蠢什么都当宝,趁现在旬多捞点咯

- 12693 - = =2015/7/11 10:39:00

======
DYP终于承认DYZ垃圾了,撒花花
有才就算了吧,不是J家爱豆谁理你这些垃圾玩意,毫无卖点成天捣鼓些有的没的还洗上了hhp

- 12694 - = =2015/7/11 10:40:00

哪点没做好啊是歌唱的不行还是跳舞垃圾还是没敬业录节目啊
==========
看来新进DYP是真没爬L,关于这个问题前面都有,最近比较有印象的是DYP吹舞技结果被黑哥啪啪打脸那次

- 12695 - = =2015/7/11 10:40:00

编舞编个人猿进化图出来,真是不忍直视

- 12696 - = =2015/7/11 10:43:00

DYZ再才华横溢亦影响不了其他人

只要他管好自己的嘴表犯贱挑门把,DYP能安静如鸡好好饭着艺术家

那DYZ个展开到宇宙去别人也不会羡慕鸡肚恨的,懂

- 12697 - = =2015/7/11 10:43:00

一个人上节目,话都不会说,动不动说出来的话都让人觉得词不达意

- 12698 - = =2015/7/11 10:44:00

DYP知道DYZ好这口所以个个都把自己当AV女优了么,那尊重同胞你们自己来就好表要求别人好伐
==============
难怪DYP对着麻王摸si_chu的3P图都能苏,原来把自己当AV女优啊

- 12699 - = =2015/7/11 10:45:00

画的风格都一样,笑晕,这也算喷子喷的地方啊,你告诉我哪个画画的没自己风格的?没成自己风格的那才是没救了
不说了,反正沿途的疯狗再叫唤,往前进的人也没空看疯狗一眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录