某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第1430118位读者

- 12600 - = =2017/1/13 12:25:00

BTO除了贴图和复读还会干什么

- 12601 - = =2017/1/13 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12602 - = =2017/1/13 12:25:00

润婊这RP败的,前几页刚发疯洗地说除了文春没有别的八卦杂比如Friday理这事,这期Friday就把葵老师的名字直接挂封面还说是泰迪润的相手,笑死人了,这L看下来败RP败到现在这种程度的只服泰迪艾薇O

- 12603 - = =2017/1/13 12:26:00

大夏守楼鸡这个名字取得真好23333

- 12604 - = =2017/1/13 12:26:00

润大妈还会喝尿和下海呀

- 12605 - = =2017/1/13 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12606 - = =2017/1/13 12:26:00

所以艾薇女怎么还不瀑照,让bto求锤得锤

- 12607 - = =2017/1/13 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12608 - = =2017/1/13 12:27:00

gly干嘛去了,前几页威胁能看见ip不让别人黑BT的那位,这智障服毒鸡一直刷图毁楼就装瞎没看见?

- 12609 - = =2017/1/13 12:27:00

放长线钓大鱼,逼死bto

- 12610 - = =2017/1/13 12:28:00

润婊这RP败的,前几页刚发疯洗地说除了文春没有别的八卦杂比如Friday理这事,这期Friday就把葵老师的名字直接挂封面还说是泰迪润的相手,笑死人了,这L看下来败RP败到现在这种程度的只服泰迪艾薇O
==========
内页写真还直接标[恋人]
xswl

- 12611 - = =2017/1/13 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12612 - = =2017/1/13 12:28:00

谁再把星期五的封面贴来啊,目测葵老师和泰迪要完成八卦杂all kill了

- 12613 - = =2017/1/13 12:29:00

上面那个你精分?

- 12614 - = =2017/1/13 12:29:00

尿润遭艾薇事务所嫌弃,发律师函盖章尿润恋人是名誉损伤,尿O清醒一下
摆出一副全天下害尿润小天使的尿样,有种去发公函啊

- 12615 - = =2017/1/13 12:30:00

服毒鸡真的疯了,对着3.p指尻图夸可爱hhp

- 12616 - = =2017/1/13 12:30:00

服毒鸡多犯贱几次,尿润的八卦杂和中吊巡礼只会越来越多,这L就是见证,本来尿O车轱辘说文春没后续,结果中吊来了二巡,尿O车轱辘别的八卦杂没有理这丑闻的,结果葵老师挂着尿润女友的头衔上了星期五封面,就看看尿O还有多少RP可以败

- 12617 - = =2017/1/13 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12618 - = =2017/1/13 12:31:00

gly干嘛去了,前几页威胁能看见ip不让别人黑BT的那位,这智障服毒鸡一直刷图毁楼就装瞎没看见?
====
这你也信?
GLY真能看到WB的IP,全J之耻早扒皮了

- 12619 - = =2017/1/13 12:31:00

到底有没有照片和石锤,事务所拖个什么劲。有没有快给个回复行吗?吃方便面没有调料包!
到底有没有照片和石锤,事务所拖个什么劲。有没有快给个回复行吗?吃方便面没有调料包!

- 12620 - = =2017/1/13 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12621 - = =2017/1/13 12:33:00

到底有没有照片到底有没有照片和石锤,事务所拖个什么劲。有没有快给个回复行吗?吃方便面没有调料包!
和石锤,事务所拖个什么劲。有没有快给个回复行吗?吃方便面没有调料包!

- 12622 - = =2017/1/13 12:33:00

尿润o简直了

- 12623 - = =2017/1/13 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12624 - = =2017/1/13 12:33:00

开始刷屏了,尿O疯的不轻
尿润中吊臭大街,事务所屁都不放一个,霓虹金想不信都难

- 12625 - = =2017/1/13 12:35:00

尿O都是疯子么,刷屏的,毁楼的,骂街的,服毒鸡的
别的四个门把的L都没见过这种疯子,果然撒泼的全这这家泼妇,贱成这样活该尿润跟葵老师百年好合了

- 12626 - = =2017/1/13 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12627 - = =2017/1/13 12:35:00

知道你家尿润最没种了,这么羡慕对家还不赶紧让尿润谢罪

- 12628 - = =2017/1/13 12:36:00

====
这你也信?
GLY真能看到WB的IP,全J之耻早扒皮了
====
润大妈cos?gly被拆穿,就彻底疯了

- 12629 - = =2017/1/13 12:36:00

尿O能不能滚出楼,星期五封面都出来了还不让人聊吗?尿O疯成这样真不用去神经病院看一看?

- 12630 - = =2017/1/13 12:36:00

o你个大头鬼啊,我就是想知道真相,看他们互相拖着难受,有料就爆,没做就澄清。迟迟没有大结局,这出戏看着难受。
o你个大头鬼啊,我就是想知道真相,看他们互相拖着难受,有料就爆,没做就澄清。迟迟没有大结局,这出戏看着难受。

- 12631 - = =2017/1/13 12:36:00

贴图的是不是bto本命都死了
当然看这个发疯劲儿也就是尿OJJ了

- 12632 - = =2017/1/13 12:36:00

手机流量有限制的人这楼伤不起

- 12633 - = =2017/1/13 12:38:00

尿润o赶紧去修炼修炼下海去和尿润相亲相爱吧

- 12634 - = =2017/1/13 12:38:00

想看真相干嘛刷屏毁楼不让人聊尿润啊
尿O的智商呢

- 12635 - = =2017/1/13 12:38:00

尿O继续败RP,现在星期五也盖章葵老师是尿润女友了hhp

- 12636 - = =2017/1/13 12:39:00

就像看破案剧到最后了,谁是真凶就是不说,吊着大家胃口,看着观众争吵不休。我急的很啊,年前年后的还没迎来大结局。

- 12637 - = =2017/1/13 12:39:00

以为刷屏毁楼别人就注意不到你家尿润和葵老师上星期五封面了?尿O果然智商堪忧,看来要被尿润虐疯了

- 12638 - = =2017/1/13 12:40:00

尿O继续败RP,现在星期五也盖章葵老师是尿润女友了hhp
====
然后艾薇事务所盖章尿润倒贴货,影响葵老师名誉的脏东西w

- 12639 - = =2017/1/13 12:41:00

求真相的看乡民总结冷静一下

☆松潤の新あだ名まとめ☆?
ゲス潤、カス潤、タク潤、ケチ潤、ケツ潤、クズ潤、コジ潤、マン潤、マラ潤、エロ潤、パコ潤、ハボ潤、ゴキ潤、スカ潤、ポア潤?
尻潤、汁潤、葵潤、殺潤、通夜潤、葬式潤、舛潤、草潤(臭潤?)、交潤、歪潤、尿潤 、梅潤、潮潤?
AV潤、ナンパ潤、ヘルペス潤、名倉潤、潤ジュワ~、タクシー潤、一番搾り潤、アラシッコ潤、マグロ潤、くぱぁ潤、聖水潤?
おそ松潤、ぶっかけ潤、ピストン潤、グッチ潤、ゴールデンシャワー潤、チョコボール潤、カテーテル潤、ティンコ歪潤?
とにかくケチな松潤、出会って4秒で合体潤 、ティンコ潤、飲尿おじさん、道尿寺つかさ、ASKA潤、潤滑潤?

- 12640 - = =2017/1/13 12:41:00

星期五封面

附带内页“恋人”写真,伤眼不直接贴了,
http://i.imgur.com/rw3bpiF.jpg图片点击可在新窗口打开查看

- 12641 - = =2017/1/13 12:42:00

你们吵着骂着也是一页,我等大结局随便说点刷个小屏也是一页。反正都是一页。都是废话。这楼也没什么正经事,当休息时间,随便发点喽。

- 12642 - = =2017/1/13 12:43:00

内页“恋人”写真

- 12643 - = =2017/1/13 12:43:00

星期五这种蹭热度的没什么好讨论,就是艾薇45s的反应很耐人寻味
之前回应听说是友人,星期五给盖章恋人又不满意
艾薇45s到底图什么?

- 12644 - = =2017/1/13 12:43:00

看看尿润和尿润O能不能攒齐八卦杂封面招唤出尿润o一直心心念念的所谓实锤

- 12645 - = =2017/1/13 12:43:00

大夏服毒鸡有病早点治
你要的真相在此,跪安吧

ゲス潤、カス潤、タク潤、ケチ潤、ケツ潤、クズ潤、コジ潤、マン潤、マラ潤、エロ潤、パコ潤、ハボ潤、ゴキ潤、スカ潤、ポア潤?
尻潤、汁潤、葵潤、殺潤、通夜潤、葬式潤、舛潤、草潤(臭潤?)、交潤、歪潤、尿潤 、梅潤、潮潤?
AV潤、ナンパ潤、ヘルペス潤、名倉潤、潤ジュワ~、タクシー潤、一番搾り潤、アラシッコ潤、マグロ潤、くぱぁ潤、聖水潤?
おそ松潤、ぶっかけ潤、ピストン潤、グッチ潤、ゴールデンシャワー潤、チョコボール潤、カテーテル潤、ティンコ歪潤?
とにかくケチな松潤、出会って4秒で合体潤 、ティンコ潤、飲尿おじさん、道尿寺つかさ、ASKA潤、潤滑潤?

- 12646 - = =2017/1/13 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12647 - = =2017/1/13 12:45:00

尿润cw影响团路人观感还不是正经事?尿O脸真大

- 12648 - = =2017/1/13 12:45:00

BTO觉得八卦杂都没什么好讨论的,只好疯狂贴别家图讨论了是吗

- 12649 - = =2017/1/13 12:45:00

霍霍嚯嚯,看开点。什么o不o的。我就是等结局的无聊人士一枚。让你们休息时间放松一下。

- 12650 - = =2017/1/13 12:46:00

星期五这种蹭热度的没什么好讨论,就是艾薇45s的反应很耐人寻味
之前回应听说是友人,星期五给盖章恋人又不满意
艾薇45s到底图什么?
====
尿润现在臭大街,影响葵老师事业,损害名誉告一下不很正常
说到底就是盖章尿润倒贴

- 12651 - = =2017/1/13 12:46:00

友人跟恋人哪一样了?你朋友都是你恋人吗?

- 12652 - = =2017/1/13 12:46:00

这是露点照吗orz

- 12653 - = =2017/1/13 12:46:00

无聊人士戏真多

- 12654 - = =2017/1/13 12:47:00

刷屏的猪狗不如你已经看到尿润的真相了,可以去精神科了

- 12655 - = =2017/1/13 12:48:00

路人观感??哈哈,这楼90%说的比我发的刷屏休息时间还没营养,你要什么观感。骂人观感吗?

- 12656 - = =2017/1/13 12:49:00

这楼90%有一半归功于bto,无聊人士这么闲不如去找bto要真相吧

- 12657 - = =2017/1/13 12:51:00

57L的尿皮掉了一地
这L除了尿O服毒,每句都是客观在扒,别心疼尿润被骂了,跟乡民比起来这L很客气了
看来这届润大妈真不行,cos?gly就算了,装个zgbr都尿气冲天

- 12658 - = =2017/1/13 12:51:00

都说是无聊人士了,就是发着玩玩的。玩了两页了也差不多了。我以后一定多看戏,少给你们制造休息时间。各位也没事少吵架呀,对五脏不好。888

- 12659 - = =2017/1/13 12:53:00

尿O去看病就好,记得检查尿道

- 12660 - = =2017/1/13 12:54:00

无聊人士以后还是少看戏,对脑子不好,888

- 12661 - = =2017/1/13 12:54:00

你也是!

- 12662 - = =2017/1/13 12:54:00

真是当了婊子还想立牌坊
明明自己和别人到处说自己的事务所还说是友人
现在还来说对不起不是我愿意的,还想当白莲花,真是笑死人了
这个时候friday发作文你还指望他们能发个啥??吹你有多万人迷?
本来都快相信文春小作文了,就这样还敢吹4年真爱?真是醉了

- 12663 - = =2017/1/13 12:55:00

无聊路人一来,贴图服毒鸡就消停了,真巧
这届润大妈真不行

- 12664 - = =2017/1/13 12:55:00

没事,你随便贴

- 12665 - = =2017/1/13 12:57:00

这届润大妈真不行
=======
看穿莫拆穿,给正宫娘娘留点面子

- 12666 - = =2017/1/13 12:58:00

64L这波cos我给零分,这波尿润o真的不行了

- 12667 - = =2017/1/13 12:59:00

64L看F杂了吗,哪里有作文hhp
看艾薇事务所公函了吗,人家从来没有否友人,否的是做尿润的恋人
尿润被艾薇嫌,盖章倒贴货
尿O脑子里都是天下要害尿润吗,你倒是让事务所出来放个屁呀

- 12668 - = =2017/1/13 12:59:00

贴图服毒鸡大夏守楼鸡到底是不是同一只

- 12669 - = =2017/1/13 13:00:00

嚯嚯嚯,随便贴。有料记得放,我还等着你们搬结局呢。上边让别看戏,这真不行啊。处处是戏,处处精彩。等了半天大结局不能不让我看呀。

- 12670 - = =2017/1/13 13:01:00

拜托你们有始有终,记得接着搬。让大家看到结局!

- 12671 - = =2017/1/13 13:01:00

定点定时出现的肯定是同一只

- 12672 - = =2017/1/13 13:01:00

64L的尿O这波cos的给零分,翻来覆去的文春不可信,尿O不如来解释一下为啥艾薇45S都敢给星期五发律师函,但是无论葵老师还是尿润的45S都不敢给文春发律师函呢,连第二弹中吊被文春挂在整个东京地铁巡街都怂的屁都不敢放

- 12673 - = =2017/1/13 13:02:00

尿润o是不是被八卦杂虐疯了

- 12674 - = =2017/1/13 13:03:00

= =2017-1-13 13:00:00

嚯嚯嚯,随便贴。有料记得放,我还等着你们搬结局呢。上边让别看戏,这真不行啊。处处是戏,处处精彩。等了半天大结局不能不让我看呀。
=========
↑↑↑等料路人鸡
这L新物种,是要凑齐神兽吗

- 12675 - = =2017/1/13 13:04:00

无聊人士这么急着求真相干嘛,能多看戏还不满足?还是脑子不够用呀

- 12676 - = =2017/1/13 13:04:00

明显是那个贴门把图的服毒鸡看贴图也不好用,就瞬间化身无聊路人,为了不争气的尿心肝也是拼了

- 12677 - = =2017/1/13 13:04:00

尿O的路线能不能统一一下
说好的捧葵老师踩1.5呢
怎么葵老师事务所一发公函嫌弃尿润,又踩上葵老师啦

- 12678 - = =2017/1/13 13:05:00

76你也是新品种啊,神兽就是你呀

- 12679 - = =2017/1/13 13:07:00

戏哪有大结局来的激动人心。可能以你的脑子不能感受到这一点。

- 12680 - = =2017/1/13 13:09:00

天天求锤那个又来cos路人了,装的像点成吗

- 12681 - = =2017/1/13 13:09:00

BTO怂的只敢装路人来控场了,说好的正宫娘娘呢

- 12682 - = =2017/1/13 13:10:00

无聊人士一点都不无聊嘛23333

- 12683 - = =2017/1/13 13:11:00

句号刷屏路人鸡,不是说好去看精神科了吗,掉皮又回来捡很羞耻

- 12684 - = =2017/1/13 13:13:00

结局就是bt在下面选一个性癖背一辈子,乡民神总结,刷屏路人鸡满意了吗

- 12685 - = =2017/1/13 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12686 - = =2017/1/13 13:17:00

路人走了,服毒机回来了

- 12687 - = =2017/1/13 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12688 - = =2017/1/13 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12689 - = =2017/1/13 13:20:00

88L神预言,路人鸡和贴图鸡无缝对接
这届润大妈真不行,能打的都下海了

- 12690 - = =2017/1/13 13:20:00

xswl

- 12691 - = =2017/1/13 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12692 - = =2017/1/13 13:22:00

这届润大妈真不行
=====
无聊路人一走,贴图鸡打卡上班,没毛病

- 12693 - = =2017/1/13 13:22:00

尿O只剩这种智障对尿润不离不弃了么,笑死了hhp

- 12694 - = =2017/1/13 13:22:00

这L的BTO求文春得文春,求FRI得FRI,满意的飞起来

- 12695 - = =2017/1/13 13:23:00

服毒鸡被拆穿233

- 12696 - = =2017/1/13 13:25:00

服毒鸡路人鸡贴图鸡无缝衔接xswl

- 12697 - = =2017/1/13 13:27:00

这L前面BTO骂周女是秃额亲妈,抱文春大腿,感谢文春盖章秃额STK,结果文春来了
前两天嫌弃文春没人理,星期五都不跟进,结果星期五来了
正宫体质不服不行

- 12698 - = =2017/1/13 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12699 - = =2017/1/13 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录